Шкуропацкий Олег : другие произведения.

Жан и Поль Сартры

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  
1 Жан-Поль идёт по полю, светит стильною худобою, собирает скромные ромашки, словно ангел падший. Жан-Поль, а какого ты пола, что так славно гуляешь по полю, по сельскому нашему по хозяйству, не цветы собирая - собираешь ты паству. Эх, ты поле, Елисейское поле, согласись, хорошо быть Жан-Полем, еженощно бросать экзистенции семя, засевая пространство и голое время. 2 Жан-Поль гомосексуален, у него семь Я и восемь спален, одна из которых на всякий пожарный, зашибись в ней Полю и, бесспорно, - Жану. Не поделят французы одно одеяло, под которым жизнь лежит без одеяний, каждый его в свою сторону тянет, сколько помню себя, всю мою память. Не хватает для всех обнажённого счастья, рвут они материал на разные части, Полю побольше, ну а Жану поменьше - по самые яйца, в самое сердце. 3 Жан-Поль галлюциногенен, как и положено исконному гению, ну а кем положено - никто ни в курсе ни в Провансе, ни, тем более, в Пруссии. Но согласны все, что на мир положено, что житуха наша далеко не мороженное, что любимый кайф всё равно обломиться, подойдут к концу и любовь и вольница. Ну, а кто обломит - вещь понятная: не сверкай ты Поль желтокожими пятками, не свети ты Жан своей жопой голою - не дано сбежать никому из истории.

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"