Шкуропацкий Олег : другие произведения.

Древнеегипетские муравьи

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  
Древнеегипетские муравьи, строящие свои пирамиды - великолепное космическое быдло, лишённое элементарного секса в угоду национальным интересам. Они говорят своё веское "да" всем наказам надмирной партии, они славные парни, у которых ничего не пропадёт даром, даже почивший в бозе философ пойдёт на калий, кальций и фосфор. "Экономика должна быть экономной" так уж повелось со времён фараонов; муравьи надевают форму и добывают полезные минералы под неусыпным оком промышленных генералов. Каждый день на работу, каждый день с работы, строевым шагом и бодро, рота за ротой, с песней "Рамштайн", пока за вами зырит зоркий генеральный штаб. Муравьи грызут материю мира, муравьи никогда не кемарят; просыпаясь первого марта, они выходят на плац и клацают своей амуницией, своими индустриальными бицепсами. Их не интересует география, их интересует боле геометрия, что взбирается на небо медленно и даже как-то буднично - геометрия будущего. Перед внутренним взором каждого муравья всегда стоит генеральный план по переустройству небесной системы в систему незыблемых общественных ценностей. Все мы дети Египта, дети Ассирии, всех нас любимое государство насилует, кого больше, кого меньше, даже после выхода на пенсию, пока не замрёт кулачок твёрдого муравьиного сердца.

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"