Шкуропацкий Олег : другие произведения.

Житуха

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  
Прощай, житуха, моя хорошая, баба, ты, конечно, ушлая, знаешь всё, что касается пошлины, знаешь толк в человеческой пошлости и своего, расшибёшься в лепёшку, а всё равно ведь добьешься. Прощай, моя крошка, моя грандиозная кошка, не дешёвая, а моя дорогая, у меня дорога другая, что не к чаше ведёт Грааля, а в иную совершенно область, где пивка не нассут и не клюнет вобла, где если что и схлопочешь, то только пО лбу. Интересненько, а что это за область такая, где человеку так не потакают, где его опять и опять посылают в нокаут и, всему вопреки, то и дело "катуют"? Это ведь не Итака какая-то, не дамский сапожок кожаной Италии, не утрированное Таити, где у всех аборигенок наливные тити (наливные, налитые - налетай), а на кобчике набитые тату? Нет уж, рай это не тут, полный, не скажу что проституток, но вполне доступных в общем тёток, которые, само собой, не против быть перевёрнутыми и потными. Увы, меня туда не заметут, а ждёт меня другой загробный институт, где будет в не удел мой основной инстинкт и где семья уже давно не вариант; а загребут меня в рассохшийся Аид, а если проще - запроторят в Ад. Так что прощай, милаха, прощай, жестяночка, моя нежадная, железная моя панночка, соприкоснулись краями и хватит; вот и выносят уже из хаты вперёд остывшими ногами по самому краешку адской пропасти, так что поджилки по ходу лопаются у чуваков несущих мой сосуд застывших мерзостей, мою уже косную сущность.

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"