Шкуропацкий Олег : другие произведения.

Кукушка 2.0

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  
Ты кукушка - пифагорейка, и тебе к лицу более туника чем шикарная колхозная телогрейка, в крайнем случае - лжеклассическая тога, а не сидеть на ветке задрыпанкой босоногой. Ты б сменила свою пластинку, ты, кукушка, далеко не Стинг, уж больно однообразен твой пернатый хип-хоп; до одного места мне твои игры, твой икс и твой перманентный игрек, у меня, попросту, не хватает нервов грызть орешки твоих фисташковых уравнений. Не втирай мне свою ты алгебру, мне плевать на твою бухгалтерия, я в бухгалтерию, если честно, не верю, а верю в толстобрюхую теорию вероятности, которая с нами, падкими до всяких чудес, повсеместно играет в прятки. Я скорее верю в геометрию с её любовью ко всему торжественному и конкретному, когда мир вокруг, как бы движется на котурнах, в крайнем случае, - в литературу. Не в цифру, а в губатое слово, вылитое из прадавнего олова, от которого кружится пустотелая голова, словно глобус на ветреном уроке географии: кружить глобусы голов - его парафия. Может завтра всё это кончится, не сегодня так завтра всё это непременно закончится и твоё, кукушка, караоке тоже, время без разбора всех нас уничтожит, вычеркнет из действительности к чёртовой матери и мои имена существительные и твои знаменитые знаменатели.

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"