Шкуропацкий Олег : другие произведения.

Некроморфы

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  
1 Они не имеют сердца, оно давно у них прогнило, превратилось в красную глину, стало бурой гончарной религией, о которой ты прочитаешь в книге, если конечно спасёшься в жировых отложениях сочащегося солнца, в складках жёлто-горячего пуза или в промежности Ольги Бузовой. 2 Скажи спасибо что не увидели, не пронюхали твоей мидии, не учуяли запаха гениталий, будь благодарен что не догнали, некроморфы ведь быстрее догонов и тебе не укрыться от них в Пафлагонии, под матовыми плафонами, опешившим, под грешным освещением, не забиться в гниющие щели и не проси, щенок, прощения, всё равно тебе стать их членом, хоть и не пенисом - а куда ты, homo sapiens, нахрен денешься. 3 Что сказали бы нам учёные - очкарики чокнутые, что смерть - вещь небритая, необратимая, что трупы нельзя считать побратимами, что якшаться с ними всё же не стоит ибо это колеблет общественные устои, что если веришь в прогресс человечества, дави мертвецов, отстреливай им конечности, расчленяй расчётливо представителей этого племени чёртового, а иначе нагрянет Великая Бяка и будет всем жопа, в крайнем случае, - срака. 4 Быть мертвецом тоже не сахар, никого не послать на хер, чей-то промежности не понюхать, не воспарить к эмпиреям заоблачного духа, вот уж действительно невезуха, лучше уж выйти в открытый космос, чтобы шаг и всё - без околичностей в косность.

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"