Шкуропацкий Олег : другие произведения.

Мы добрые

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  
Папа, а наша империя самая лучшая? окруженная хунтами, окружённая путчами, которым нет числа, одна среди сил невоспитанного зла, бедненькая, синеглазая, которая давит на нефть и нажимает на газ. Папа, а почему нас не любят, а любят яйцепроводы наши и наши трубы, почему смотрят на нас с опаской, а завидев, надевают ореховые каски и скорлупу бронежилетов? Почему мы всех любим, но безответно? Мы ведь хорошие, ходим в шапках-ушанках, пляшем в кокошниках, ни разу не нахохлившись, перед всеми расшаркиваемся, приседаем в книксене, угощаем кексами, наши крали исключительно секси, а на нас почему-то лезут с кастетами, достают с кобуры новенькие пистолеты и берут на мушку нашу всероссийскую веснушчатую душу. Папа, это всё из-за Крыма, из-за Донбасса? Ничего они не понимают в обрезках колбасных, какие они все глупые, стоят вокруг нас, сурово насупившись и не идут ни на какие уступки, словно мы какие-то монголы, какие-то тюрки, качают свои права, щеголяют принципами, зажимают святую Русь между своими няшными бицепсами. Как им дуракам эдаким, трансвеститам, нудистам и педикам, объяснить что мы добрые, что наши танки сделаны из сдобы, что наша империя медвежья, притаившаяся среди густого валежника, в высшей степени вежливая, блюдёт в чистоте свою нравственность, со времён непролазного Московского царства.

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"