Шкуропацкий Олег : другие произведения.

Спарта

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  
Спартанцы под солнечными протуберанцами всегда и всюду соблюдают субординацию, их страна постоянно в тонусе, держит руку на пульсе, а меч - на поясе, не скупится на медь зелёных медалей. Спартанцы - народ архаичный и сугубо фундаментальный. Жителям Спарты в западло сидеть за школьными партами, грамматика не для этих парней, для них мордобой гораздо важней; им претит философский спор, они выбирают кровавый спорт. Мы не думаем, сразу бьём в зубы, тех, кто думает, мы не любим, говорим без околичностей, лаконично, грезим о красивых сержантских лычках, хлебаем бесчеловечную чечевичную похлёбку и не трогаем без нужды ушлёпков. Даже кровь отхаркивая, мы - однозначно за олигархию. * * * Спарта - держава правильная и не важно слева она бьёт или бьёт справа, Спарта всё равно права, так, во всяком случае, говорит молва. Тише, даже если это не так, а не то прилетит в нежнейший пятак, в табло, говорю, схлопочешь, так что учись, дружок, читай между душных строчек. Спарта это вам не хухры-мухры, да, мы не лишены муштры и среди нас не найдёшь ораторов, мы люди сугубо ратные, далёкие от разных там ораторий, нам главное родимая территория, за которую, не щадя своей шкуры, мы бросимся на персидские амбразуры. * * * Спартанцы вышли дружно в поле, само собой, считай что голые, движутся в злаках по самый пояс, острый усатый колос кусает каждого из них за пенис. Вы бы, охламоны, хотя бы оделись. Вот она, блин, история, бегают в злаках греки двуполые, типа совершают воинские подвиги, режут друг дружку безжалостно и всё во имя поджарой державности, идеальных её пропорций, золотого её сечения, за много веков до Сталина, до эры кремлёвского Ленина. И всё это во имя победы Спарты бедной, не гуманной и неугомонной, её величества Лакедемона над демократией и её эпигонами.

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"