Шкуропацкий Олег : другие произведения.

Хор песен и пляски

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  
Молодые зомби лезут на убой, из-под тёртой почвы слышится гобой, слышится оттуда чёрный тамбурин, молодые трупы, старый Третий Рим. Лезут патриоты - вусмерть, в драбадан, балалайка тлеет, преет барабан; лезете какого, я спрошу, рожна, под землёю ждёт вас вкусная жена. Что вам Украина, орки, чувачки, в оркестровой яме чешут кулачки, урки пополняют воинский оркестр, то звезда зияет, то сияет крест. Зомби на природе, русская весна, государство греет, в рот течёт казна, нам халвы не надо, нам хохлушку дай, треснули могилки, проломилась даль. В оркестровой яме жирный перегной, зомби выползают, тянутся рукой, в грязь лицом ударим и пойдут круги, в оркестровой яме не видать не зги. Уползайте снова в пьяный свой оркестр, тычет вам под землю государства перст, небо кажет фигу, небо кажет шиш, здравствуй, наш родимый путинский фашизм. Лезут вон из кожи урки по ночам, нам начальник ночью заварганет чай, мы хлебнём кровищи, вязкой, как чефир, на перо нарвётся узкий пацифист. Хор краснознамённый лает в унисон, урки в Украине, скомканный Херсон, убирайтесь зомби в ватный свой ансамбль, там для вас станцует Хореограф сам. Кто же мы такие, ересь или срань, нас с утра подняли ради сочный ран, нас с утра подняли, в Сызрань увезли, крепко повязали в знойные узлы. Третий Рим за гробом расцветёт, как рай, может мы и зомби, может мы и срань, громче в бубон бейся и гармошкой жги, плодоносят бабы, кончились мозги.

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"