Шкуропацкий Олег : другие произведения.

Годзилла

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  
На людей напал гигантский ГННУС, перед Западом, говорит, я не гнусь, я и сам кого хош без проблем нагну, словно проволочную жену. А у ГННУСа ресурсов считай что тьма, а у ГННУСа одна только скрепа - тюрьма, свою гнусную линию он гнёт, мир подпал под его гнусный гнёт. Что же стало с тобою, Русь, полюбил тебя гигантский ГННУС, ну а ты, красотка, не в зуб ногой - я нагая и ГННУС нагой. Ну, а ты, матрёшка, играешь в грязь, овладела тобой исполинская мразь, а тебе-то что, ты не дуешь в ус: вообще ништяк, я от ГННУСа прусь * * * На людей напал гигантский ГННУС, а Годзиллы нет, а Годзиллы нет, отовсюду слышен мезозойский хруст, жизнь похожа на хрестоматийный бред. Пляшет над страной громоздкий комар, за небоскрёбом рушит небоскрёб, самая сдобная из всех небесных манн, облетает мёртвым в открытый гроб. Мамочка, у меня горит последняя голова, мой ум оставили на десерт, к старости не держат меня слова. А Годзиллы нет, а Годзиллы нет. * * * А под слоем гуано ихнего ГННУСа также как под слоем помёта гуся, не видать ни зги и нечем дышать; и там, и там изнемогает душа. Но лучше всё ж не дразнить гусей, поскольку будет только гнусней, а тут, если честно, и так не продохнуть от обилия ханств и всяческих хунт. * * * Где же ты, Годзилла? Годзилла где? Может он уснул в домотканой Орде, может напоролся на Гавайскую мель, или укачал его заварной Кремль. Где же ты ящер, чей страшен взгляд, кому по колена калашный ряд, кому дышит в пуп, как и было встарь, обоссавшийся русский царь.

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"