Шкуропацкий Олег : другие произведения.

Вот вам и невойна

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  
Вот вам и невойна, убивают людей, дымит страна, но люди, как всегда, ни в чём не виноваты, над ними озверевшая звезда, в руках у них железные автоматы, на голове у каждого каска, они слушают подкасты, они слушают подсказки, верят кто в Библию, кто в жидо-массонов, бывает протестуют, но как-то сонно, лезут на рожон и такое бывает, на них можно пахать, а их просто убивают. Ва-а-у, ещё одни, по ком звонит колокол, уснувший над сионскими протоколами. Но всё равно, они ни в чём не виноваты, на зубах у них песок, в руках - штыковые лопаты, над головой - крылатые ракеты, а много людей так и вообще не отпеты, а сколько без вести пропали и сейчас, наверное, сидят в небесном Непале, хрустят огурцом, слушают далай-ламу, ломающего об колено их прямолинейную карму, а карма-то и не ламается, далай-лама в мыле, далай-лама лается, приглядишься, а то как бы и Будда, угощает всех Вишной на спелом блюде, этому дам, этому тоже, а этому ни хрена, ему не положено, у него в голове кишмя кишит идей о том как убивать несогласных людей. Будда, прости, я больше не буду беспробудно грешить и лишать людей жизни, я ведь просто фашист, обыкновенный ублюдок, мне светила во тьме звезда садо-мазо и я умер в ответ, тот другой не промазал. Жалко всех и убитых, и неубитых тоже, кто к убитым присоединиться попозже, у кого на груди хризантема из мяса, жалко конкретно, а не всю биомассу, только одних больше, а других поменьше, в зависимости от размера и материала сердца, а иного из них так не жалко и капли, такого разорви хоть на мелкие клапти, сволочью был на них же и порвётся сволочью и сгниёт под прямой наводкой солнца.

------------ { # } -----------


 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"