Шкуропацкий Олег : другие произведения.

Геометрический принц Персии

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:
Школа кожевенного мастерства: сумки, ремни своими руками
 Ваша оценка:

  
1 Геометрический принц Персии скачет по пескам, которые давно уже на пенсии; барханы ждут второго дыхания, пришествия нового будоражащего Богдыхана. Принц Персии дружит с геометрией, недаром он геометрический, над ним божественный треугольник личности, небес параллельные плоскости, ну а выше - иерархия космоса. С линейкой в руках принц совершает походы, придавая внятный вид подвластным народам, мира устои весело раскачивая, он лепит карту мира, клеит политическую аппликацию. 2 Геометрический принц Персии, дома тебя ждут волосатые персики, вечная женственность во всех её версиях, сонные покои гарема, в коих вопросы секса решены раз и навсегда, в общем: закрыта половая тема, журчит дорогостоящая вода. Имея гарем не нужно ходить налево, ибо нет ничего гарема левее, а гарем охраняет плавленый лев, с гривою до израильских колен; он промежности девушкам лижет, проявляет нижнюю нежность, девушки, разумеется, благодарны льву - половому ударнику. Что это за девушка? - персиянка, танец живота в каждой её хромосоме, а присмотришься - блин, лесбиянка, со слюнявым языком коровы. Но стоит ли вся эта геометрия, со всеми её кубическими метрами, хотя бы одной капельки эякулята? Принц стоит на берегу Евфрата, и радость мира ему как-то не катит, и радость мира ему как тот катет, а вовсе не гипотенуза, нажрался геометрии он, кажется, от пуза. Что тебе, принц, принципы государства, постулаты времени и пространства, когда пустует двужилое ложе? Может эти принципы ложные? Может всё-таки стОит на иное что-то опереться, пока ещё по ночам стоИт и бухает артиллерия сердца. Но для того ли мои деды, мои прадеды и прапрадеды всеми правдами и неправдами брали за шкирку вредную бабу победы, чтобы я теперь их предал? 3 Мужчины умирают честно, женщины смеются часто - жизнь, полная неистощимого счастья. Так полная она счастья или не полная, или она совершенно полая, или кроме мужского и женского пола в ней нет ничего, один только петтинг, одни тычинки и один на всех пестик. И что прикажите делать принцу Персии: отгрохать новый сверкающий Освенцим геометрии ради или плюнуть на всё и тупо удариться в радость? Конечно, геометрия - вещь важная, но женщина - живая и влажная, она будет похлеще любой аксиомы и возьми попробуй такую не запомни. Как же заколебали меня все эти дилеммы, хотя жизнь в принципе неделима, хотя жизнь меня и удивила всякий раз выворачиваясь наизнанку и притворяясь то паинькой, то панком. И стоит принц перед равниной плоской, и стоит принц перед вражеским войском и не знает, что ему делать, то ли принять всю тяжесть удела, то ли сбежать к животворным девам. 4 Глядь, и не принц-то Персии вовсе, а как будто Арджуна, а вокруг не пустыня, а кромешные джунгли и надеты на нём не кольчуга, а тёртые джинсы, и вот, он уже не Арджуна, а вроде как Джимми, то ли Хендрикс, то ли вообще - Пейдж, продавший свою душу газообразным джинам в вечных поисках детективной точки джи. А геометрия веет над всеми, и над этими, и над теми летает её бессмертное семя, и каждый из живущих гнёт свою линию пока не загремит в божественную поликлинику. 5 Геометрический принц Персии, выбрось свою линейку, возьми лучше пластмассовую лейку, поливай ровные капустные грядки, щекочи женщинам их округлые пятки и быть может народы однажды скажут тебе спасибо за твою иранскую мудрость, за твой принципиальный выбор.

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список

Кожевенное мастерство | Сайт "Художники" | Доска об'явлений "Книги"