Шкуропацкий Олег : другие произведения.

Жизнь и необыкновенные приключения литеры Z

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  
  
  _ Буква Z плавала по водной глади. До Путина буква была гадким утёнком, но потом оперилась и начала клевать кровь. Ничего что пушечное мясо, думала буква, главное что лебедь.
  
  _ Учитель сеял доброе и вечное, но вдруг раздался неизвестлный выстрел и бедняга упал (z)амертво. (Z)дох, констатировали его ученики. "Учитесь, салаги" - сказала буква Z, шаря по карманам мертвеца.
  
  _ Буква Z обожала (z)оопарк. Там существовало много разных животных, но все они не годились ей в подмётки, даже лев. Смотрите, царь (z)верей идёт, шептались посетители, осторожно стреляя в букву глазами.
  
  _ Z часто навещала свастику. У них было много общего, их обоих солидно поламала жизнь. Когда свастику забрали на вечернюю поверку, Z ещё долго бродила под мутными окнами психолечебницы.
  
  _ В Украине Z не любили. Там считали её (z)люкой и (z)абиякой. В отместку она взяла бензопилу и расчленила литеру U. С тех пор букве Z более никто не (u)дивлялся.
  
  _ Буква Z вела одинокий образ жизни. В кирилице она так и не прижилась, а буквы латинского алфавита её почему-то чурались. Бедная выкручивалась как могла. Спасибо (z)акадычному онани(z)му - не оставил таки в беде.
  
  _ Ой, сказала Z, когда короткое римское копьё врезалось ей между лопаток. С того времени она так и ходит в классическом виде, с пробитым насквозь позвоночником.
  
  _ Однажды Z встретилась с добром. Добро было похожим на Сартра в старости. Они долго смотрели друг другу в душу. Сартр, подумала Z. (Z)ло, подумало добро.
  
  _ Сколько ты уже убила, выйдя с помрачения, спросила свастика у Z. Ну не знаю, тысячь сто, наверное. Сколько-сколько, сто тысячь? Серьёзно? Сто тысячь? СТО ТЫСЯЧЬ. Ха-ха-ха-ха....
  
  _ Иногда Z приходила в гости к Путину. Президент кормил букву тёплым мясом украинцев. Нажравшись до отвала человечины, Z становилась сонной и (z)асыпала в счастливой позе буквы зю.
  
  _ А ведь было время когда букву Z ещё не придумали. Стоял золотой век. Люди жили, любили, строили отношения. "Ух" - сказала буква Z и всё рассыпалось к чёртовой матери.
  
  _ Президент Zеленский и буква Z были родственниками и поэтому ненавидели друг друга. Однажды Z забралась к нему в дом и насрала в тапочек. Или может это был не Zеленский, а Байден? Хотя причём здесь Байден, думала буква Z, подтирая жопу.
  
  _ Z была неравнодушна выпить. Особенно она любила выпить за (z)доровье. Хотя и за удачу, и за нас, красивых, тоже... Потом её находили обоссанной и смирно лежащей под (z)абором. Опять (z)лоупотребляет, говорили проходящие мимо, хрустально трезвые буквы.
  
  _ Z встретилась со старым (z)накомым. Тот работал белкой в колесе и вращался в сферах шоу-бизнеса. Выпили, поговорили о том, о сём, думали уже расходится. А ты слышала, (Z)орро повесился, вдруг вспомнил старый (z)накомый. Кажется, вас одно время не могла разлить вода.
  
  _ У Z было тяжёлое детство. На уроках физкультуры её ставили последней. Вот так она и нашла своё обидное место в несправедливом мире алфавита.
  
  _ Однажды с буквой Z случился припадок. Z пошла к врачу за (z)доровьем. Держа букву за руку, врач пояснил, что никакая операция ей уже не поможет, даже специальная военная.
  
  _ Все кто жил в алфавите дружили с детства, только у Z не было друзей. У всех друзья были, а у Z - нет. Даже буквы в слове "дру(z)ья" не желали с ней общаться. То ли (z)авидовали, то ли бре(z)говали.
  
  _ Влюблённые целовались, сидя на парковой скамейке. Буква Z подкралась незаметно. (Z)аебала, сказали влюблённые, прекращая было разбушевавшийся поцелуй.
  
  _ Z отчаянно завидовала свастике. Почему она такая, а я нет. Не такая я какая-то. Может мне Гитлера на хватает, настоящего чтоб. Хорошие гитлеры сейчас на вес золота. Постмодернизм, наверное, потому что. Хотя, мой тоже ничего, правда, без усиков.
  
  _ Когда-то Z была другой, она любовалась (z)акатами и слушала Led (Z)eppelin, но однажды её разбил церебральный паралич. Z стала страшненькой, как атомная война, и ото всех отвернулась.
  
  _ Животные не любили Z. Им казалось, что они такие (z)вери из-за неё, что если бы не Z, животные стали бы (u)мными и превратились в нормальных людей. Поэтому завидев её, (z)вери бросались экскрементами и показывали свежий английский язык.
  
  _ Мобили(z)ация ударила исподтишка: вроде ничего-ничего и вдруг на тебе. Одни были (z)а и становились в очередь в военкоматы, другие - против и становились в другую очередь, противоположную. Была и третья, самая страшная, та самая, которой стреляли с калаша.
  
  _ Мобили(z)ация была странной, частичной и чуть-чуть беременной. Говорили, что чуть-чуть беременной она была от Z. Буква гордилась делом своих рук и гладила мобили(z)ацию по тугому овальному глобусу живота.
  
  _ Буква Z не дружила с головой, они даже не были знакомы, поэтому ей приходилось думать используя гладкие полушария (z)адницы. Не(u)дивительно, что голова морщилась и красноречиво крутила носом.
  
  _ Из всей фауны Z предпочитала (z)мею. Они были очень похожи, особенно в начале слова. Но (z)мея не умела читать и поэтому уползла под камень Библии.
  
  _ Z обладала могучим пищеварительным трактом, с его помощью она легко перетравливала гвозди любых угрызений совести, но скоро все угрызения совести закончились, а других гвоздей в продуктовый почему-то не завезли. Пришлось перейти на человеческие жертвы и доедать без вести пропавших.
  
  _ Все были уверенны в одном: в муках совести нет ни одной буквы Z. И точно: умерла Z не от них. Шептались, что во сне она проглотила собственный ядовитый (z)уб. После смерти в кремлёвскую стену её не пустили, а похоронили, как и всех остальных, в библиотеке.
  
  _ Многие в смерти Z обвиняли Путина. Якобы буква так привязалась к президенту России, что ушла вслед за своим фюрером, скоропостижно отдавшим концы в воду. Совпадение? Не думаю.
  
  _ На её похороны пришла свастика и все остальные буквы. Они ответсвенно провели Z в последний путь. Могло показаться, что алфавит - одна большая семья и только свастика по своему обыкновению, глупо размахивала руками и ногами, словно у неё не все дома.
  
  _ Z не верила в загробный мир и поэтому умерла не туда, а в совсем другое место - тёмное, плоское, пустое. Буквоеды и книжные черви иногда приползали туда чтобы поживиться. Мёртвая Z оказалась обьедением. Когда её пожирали, она выглядела очень грустной.
  
  _ Скоро на месте Z появилась другая буква и тоже Z. Они оказались, как две капли, но только внешне. Новая Z была няшкой, всегда ходила с иголочки и не корчила из себя колпака золотой пи(z)ды.
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"