Урожай Олег Васильевич : другие произведения.

Высшая Школа Бытия

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Тут раскрыты все ключевые ответы о бытие. Почему душа должна быть вечной ? Что такое время ? Каково оно пространство ? Что такое гравитация ? Кто мы ва вселенной ?

   ВСЁ О МИРОЗДАНИИ
   Убедительная просьба, не читать эту книгу, сразу всю, "залпом". В ней содержится очень много новой информации, которую, желательно подавать сознанию порциями, по немногу. Иначе может получится несварение информации сознанием.
   Прочитав какую то часть, остановитесь и переварите прочитанное. Уложите полученную информацию в сознании по полочкам и только потом читайте дальше.
   Читайте покуда всё понятно. Как только вы столкнётесь с непонятным. Остановитесь и хорошенько разберитесь в прочитанном. И только тогда, когда Вам это всё станет понятным, читайте дальше до непонятного момента. И так далее, покуда не прочтёте всё.
   "ВСЕМУ СВОЁ ВРЕМЯ"
   Все вопросы о времени, пространстве, Мироздании, конечно же имеют и свои ответы. И если начать с вопроса о времени. То увы. Времени, как такового вообще не существует. Есть только, сугубо "Индивидуальное Восприятие Происходящего" разными величинами, одного процесса происходящего.
   То есть, чем больше габаритная величина и масса наблюдателя, тем происходящее воспринимается им быстрее. И за секунду для него. Для объекта значительно меньшего размера, пройдёт условно минута.
   Для величины Человека, привычное для нас восприятие происходящего, это когда Земля делает один оборот вокруг своей оси за сутки, а за год Она облетает один раз вокруг Солнца. А Луна за месяц облетает Землю. Но это привычно только для Нас. А вот для Земли. Уже Луна делает один оборот вокруг Неё за сутки (всё это примерно и образно). А для Солнца, за сутки, уже облетает вокруг Неё Земля. Но а для Галактики вообще, уже Солнечная Система облетает вокруг Неё центра, где то может, то же примерно за сутки.
   Но при всём при этом, для всех объектов, секунда воспринимается как секунда. А сутки, образно выражаясь, как сутки. А год как год. Разница только в том, что если для какой то величины пройдёт всего одна секунда, то более меньшая величина будет воспринимать этот период происходящего, уже аж целый год, а для микро величины, это вообще будет аж целая вечность.
   Всё это потому что, что один глобальный процесс, воспринимается разными величинами по разному. То есть восприятие времени, для всех для них происходит по разному.
   Вот почему учёным не всегда понятна логика поведения Микро Частиц или Галактик. Потому что, учёные не берут во внимание тот факт, что за нашу секунду, в микро мире проходят миллионы лет. А для Галактики Наш час, это всего лишь секунда. И если учёные станут смотреть на микро мир и на крупные объекты уже с этим расчётом, то многое не понятное, им сразу может стать понятным.
   Да. Если для кого то, покажется странным. сравнение Человека с Землёй или Галактикой, то замечу, что в Природе Мироздания не существует ни чего не живого. Поскольку вся материя состоит из живых микро частиц и любой конгломерат этих частиц имеет какой то коллективный интеллект и соответственно своё внимание этого интеллекта. По этому и Земля и Галактика, так же как и Человек, имеют своё внимание и имеют особенность наблюдать за происходящим.
   Но при этом, мы не должны относиться к этому факту с фанатизмом. И покланяться булыжникам или деревяшкам, для нас будет совершенно лишнее.
   В продолжении темы замечу. Что для Господа, который огромен настолько, что вселенная для него размером, всего лишь, примерно с баскетбольный мяч. Проходит примерно минута, после того как Он крикнет во вселенную и вселенная начинает светиться у Него в руках. А сколько времени всё это будет происходить для Нашего восприятия ? Сколько времени будет происходить процесс, когда во вселенной, с равномерно распределённой материей - атом к атому, находящейся в состоянии покоя. После такой звуковой встряски, начнут загораться звёзды ??? Это явно может быть, даже не одна сотня тысяч лет.
   Вот такая вот разница, в восприятии единого происходящего процесса, разными величинами в пространстве. По этому, общего времени, как такового не существует ! Есть только сугубо "Индивидуальное Восприятие Происходящего" для каждой величины.
   Вообщем, если выразиться по другому. То и Большой Господь и Маленький Человек и Микро частица, воспринимают одинаково, отсчёт мгновений - секунду как секунду, а час как час. Но только с той разницей, что за одну секунду Господа, для Микро Частицы пройдут миллиарды лет.
   "МИКРО, МЕГА И МАКРО ПРОСТРАНСТВА"
   Для Нашей точки зрения, всё Глобальное Пространство можно поделить на четыре основных типа Пространств. Хотя глобально их три. Но тем ни менее это:
  1) - "Наше Пространство" - это пространство нашей вселенной.
  2) -"Мега Пространство" - это всё "Наше Мироздание", где одновременно находятся миллиарды вселенных и многое другое.
  3) - "Макро Пространство" - это где находятся, уже все уровни Мирозданий по принципу Матрёшки.
   Это где Наше Мироздание находится, точно в таком же, но уже в более крупном Мироздании. А То Мироздание, в ещё более крупном. И так до бесконечности в одну сторону. И так же до бесконечности и в другую сторону. Где уже Наше Мироздание, так же состоит из точно таких же, но уже для Нас Микро Мирозданий. А Те в свою очередь, состоят, из уже других, уже для Них Микро Мирозданий.
  4) - "Микро Мироздания". Которые для нас воспринимаются, уже скорее не как Микро Мироздания, а всего лишь, как "Фундаментальные Микро Частицы" Нашего пространства.
   То есть. Наше Мироздание, это самая маленькая и фундаментальная микро частица, более крупного Мироздания. Но при этом, оно состоит их точно таких же Мирозданий.
   Вот по этому "Макро Мироздание" имеет принцип Матрёшки, где "Мироздания" находятся в "Мирозданиях. Разница с обычной матрёшкой состоит только в том, что в обычной матрёшке находиться всего одна матрёшка со своей матрёшкой, а в "Матрёшке Мироздании" находятся множество Матрёшек, где каждая со своим множеством Матрёшек.
   "ВЕЧНАЯ ДУША"
   Душа, это как раз и есть Само Мироздание. То есть Душа, это "Единый Общий Интеллект" всего того, что имеет в своём Мироздании. И как уже может стать понятным. Душа, это так же и Фундаментальная Частица в Нашем пространстве.
   Мы это Микро Частицы в этом Мироздании. Но Душа, это не только Микро Мироздание. Душа состоит из трёз составляющих. Это:
  1) - Наш Внутренний Мир - то есть Наше Собственное "Личное Мироздание". Которое точно такое же Мироздание, как и все. Как и То в котором Мы живём, но только на уровень меньше.
  2) - Интеллект - то есть это Наше сознание. То есть "Единый Глобальный Интеллект" всего Нашего Внутреннего Личного Мира.
  3) - "Личный Домик" - то есть, это оболочка Нашего
   Внутреннего Мира. Это Наше индивидуально личное пространство. Которое доступно только для Нашего сознания и при необходимости, для Нашего Мироздания. Которое, не всегда может находиться в Домике, а в основном находится в "Рабочем Процессе", в качестве Микро Частицы, делая своё дело в Нашей Вселенной или в другом месте всего Нашего Мироздания.
   А что бы понять, почему Душа должна быть вечной. Сравните временную разницу восприятия происходящего меду Матрёшками в "Глобальном Мироздании", где ход происходящего для всех Матрёшек абсолютно един. Где секунда одной Матрёшки ровно миллиардам лет другой. А сколько секунд в миллиарде лет "другой Матрёшки", где каждая эта секудна ровна миллиардам лет, уже третьей Матрёшки ? Так вот, при бесконечности Матрёшек, как в одну, так и в другую сторону, что бы всё Мега Пространство могло существовать вечно. Ни каких временных ограничений для Души не хватит !!! Вот по этому у Души и не может быть ни каких временных ограничений.
   "МИКРОЧАСТИЦА И ЧЕЛОВЕК"
   Из выше написанного уже понятно, что Мы, это и есть те самые Фундаментальные Микро Частицы, из которых и состоит весь наш окружающий мир.
   На самом деле Мы, для действительных Нас, невероятно малы. Но почему мы сейчас стали большими ? Потому что наше сознание увеличивается с прибавлением "Практических Знаний", которое материальны. Которые состоят из определённых конгломеративных комбинаций Наших же фундаментальных микро частиц.
   "Практические Знания", то есть практический опыт. Мы получаем воплощаясь в определённые жизненные формы, в грубой материи - (в массивных конгломерациях их микро частиц), проходя жизненные пути этих жизненных формах.
   Наши первые воплощения от микро частицы. Происходят, в просто колоссально гигантские для Нас на тот момент, но невероятно мелкие для нас настоящих, простейшие микробы. И первый жизненный опыт, Мы получаем живя ими, выполняя самые простые действия. Отделяя, к примеру, кружочки от квадратиков. То есть Мы плаваем в жидкой субстанции, где так же плавают и разные молекулы. И Мы встречая, какую то молекулу, состоящую, к примеру, из двух кружочков и одного квадратика (а именно в таком формате мы микробами и видим молекулы), отделяем, к примеру квадратик, и едим его, если он для нас является пищей. А два кружочка выкидываем, так как они не представляют для нас ни какого интереса. Вот так Мы приобретаем первые знания простейших действий и обрастаем первым опытом.
   Таким образом, увеличиваем и увеличиваем своё сознание. Превращаясь в увеличенный, "Единый Общий Интеллект", Нашей Фундаментальной Микро Частицы.
   То есть Мы , это "Наше Сознание", увеличенное опытными знаниями. И чем больше опыта Мы приобретаем, тем больше увеличивается Наше сознание.
   "ВОСПИТАНИЕ"
   И так. После приобретённого Нами простейшего опыта. Далее Мы уже приобретаем более сложный опыт. Воплощаясь и проживая, уже в более сложных формах жизни. Это травинки, кустарники, деревья, насекомые, животные. И только за тем, воплощаемся уже в Человека. Где приобретаем уже совершенный опыт, который в дальнейшем только совершенствуется, до самого высшего развития - до уровня Бога.
   Человеком, Мы проходим основательный путь обучения, тщательно приводя в порядок, отшлифовывая и обуздывая все предыдущие навыки. И если провести аналогию со школой, то каждая Наша жизнь это как поход в школу, где каждый новый день, это не несколько уроков, а всего один урок. Отдых между жизнями, если жизнь прошло полноценная составляет 5 лет. Если человек прожил мало и ушёл в детском возрасте например, то тогда отдых конечно меньше. И так, приходя из школы, Мы отдыхаем и снова в школу. И так до самого Страшного Суда, где наша цивилизация пройдёт отбор для дальнейшего развития на другой планете, с более совершенными условиями. Где к примеру, растительность не умирает и если создать парк, то все насаждения находятся там постоянно и не требуют периодической замены.
   Кто не пройдёт на право развиваться дальше, в лучшем случае будет иметь право жить на "Новой Планете" птицами или животными, а в худшем, если уж совсем плохой, то в огненное озеро.
   Таким образом, цивилизации совершенствуются до того момента, покуда совершенствование в воплощениях не исчерпает свою возможность. После процесс обучения проходит уже, не в "Тяжёлом Мире" - из тяжёлой материи.
   А когда "Школьная Вселенная" завершает своё существование и взрывается, Наши Души, получая дополнительный импульс от взрыва, увеличиваются до размера, когда уже сама вселенная становится меньше Нас. Итогда для Нас - Уже полноценных Богов, вселенная оказывается размером, всего лишь примерно с баскетбольный мяч. В которую Мы, должны будем "нырнуть" и взять под контроль там все процессы.
   "НЕ ВИДИМАЯ МАТЕРИЯ"
   "Невидимая Материя", это глобальный конгломерат Наших "Домиков - Оболочек" Наших Миров, скреплённых друг с другом в одно единое целое. Которое и образует, то одно глобальное и целое, которое и является фундаментальной материей всего Нашего Мега Пространства, Именно по этой материи и распространяются радио и другие волны в безвоздушном пространстве. Эта "Невидимая Материя" является матрицей всего нашего "Мега Пространства".
   Домики имеют форму пчелиной соты, только в объёме. Это как раз та форма, которую принято называть "Додекаэдр". Это равномерно сдавленная со всех сторон сфера.
  Поскольку все объекты в свободном пространстве, имеют идеальную форму, - форму сферы. То и "Наши Домики", то же имеют формы сфер. Но поскольку эти сферы не находятся в свободном пространстве, а являют собой тесную структуру. То они немного сжаты и имеют форму равномерно при сдавленных со всех сторон сфер. То есть форму додекаэдров.
  Из этой массы Микро "Домиков - додекаэдров", являющих собой некую однородно пористую структуру "Материю - Матрицу", состоит всё Мега Пространство.
   Материя Матрица подобна некоей поролоновой губки, состоящей из одинаковых микро (пустот). Крепление Домиков происходит, благодаря сложному расположению "Парных Домиков". То есть. Все Домики скреплены парами и сконфигурированы таким образом, что являют собой крепкую однородную структуру.
   "ГРАВИТАЦИЯ"
   Эффект гравитации становится возможным, только лишь благодаря эластичности Матрицы. Поскольку, при скоплении в оном месте какой нибудь массы из Фундаментальных Частиц, Домики расширяются, стремясь всех вместить. А поскольку Домики тесно связаны меж собой, то происходит расширение и всех близ лежащих Домиков, даже если на их месте и нет скопление массы. И по мере удалённости Домиков от центра скопления массы, коллективное расширение затухает. И если какая то сторонняя масса попадает на участок, где уже начинается расширение, то она начинает устремляться в сторону более увеличенного, свободного пространства и попадает в место, где находиться более крупная масса. Происходит некое затягивание сторонних масс, к массе наибольшего скопления.
   Вот как раз именно этот эффект, - "Эффект Затягивания Частиц" и принято называть Гравитацией.
  Матрица как "Поролоновая Губка". Схожая и по структуре и свойству, имея особенность к деформации. А именно, к небольшому сжатию и расширению "Домиков". Что и даёт возможность не одинаковых состояний. А частицы, просто всегда стремятся туда, где свободнее.
   "ПРОШЛОЕ, БУДУЩЕЕ"
   Любой интеллект имеет одинаковую природу. И природа интеллекта Человека, ни чем не отличается от природы интеллекта Высшего Разума. И работа внимания любого интеллекта, работает так же одинаково. И состоит из определённого цикла действий. Это:
  1) - "Запрос информации". Это когда сознание требует у внимания предоставление определённых параметров.
  2) - "Добыча параметров". Это когда вниманием, делается снимок картинки, слепок запаха, отпечаток звуковой волны и другие параметры.
  3) - "Приём информации". Это когда сознание, уже принимает и анализирует полученную информацию.
  Так вот, каждый цикл этих действий занимает определённое время. У человека (у нашего сознания) это примерно 24 раза в секунду. И у Высшего Разума это точно так же, примерно 24 раза в секунду. Вот только Его секунда, для Нас это очень большой промежуток времени. И как раз в этом скрыта разгадка вопроса о прошлом и будущем.
   К примеру, картинки для Нашего сознания берутся из Наших же внутренних, "реальных" локаций. То есть, это значит, что если Вы мысленно видите какой то пейзаж, то эта или фотография картинки или обзор пространства в объёме, из картинок, запечатлённых где то в Вашем же внутреннем мире. В какой то вселенной, на какой то планете. А что бы Вы могли видеть картинку хотя бы пару мгновений, согласно принципу работы внимания, картинок должно быть несколько и все одинаковые. Но сделать все эти картинки с одной и той же локации, бы было просто не возможно из за разницы протекания "тех"событий, за мгновение для Вас. Там, на той планете, где была сделана первая картинка, до второго снимка времени пройдёт очень много. Поэтому, в одной локации, можно получить только одно фото. А когда придёт момент посыла второго фото, том месте пройдёт много лет. И в той же локации, точно такого же пейзажа уже не окажется.И именно по этому, вторая картинка будет сделана уже в другое время и уже на другой планете. Которая будет просто банальным клоном предыдущей а не реальное будущее предыдущей. И эта планета может находиться где угодно. Может на другом краю этой же галактике, а может в другой, а может и вообще в другой вселенной Вашего Мега Пространства. Но это будет абсолютно точно такая же планета. С теме же людьми и теми же событиями, но только уже, на, примерно с десяток лет назад. А третья картинка, будет сделана уже с третьей планеты клона.
   А поскольку такая картинка должна быть наготове у внимания всегда, на случай востребованности её для сознания. Для этого должно быть бесконечное количество "Планет Клонов", с какой то определённой разницей по ходу событий - по (времени).
   То есть в любой момент для запроса сознанием этой картинки, планета с именно такой же местностью и с теме же людьми, для точно такой же картинки, во внутреннем мире Вашего сознания должна быть. И если в одной вселенной этот момент перестаёт иметь место быть, то этот будет обязательно будет присутствовать уже в другой галактике. И таким образом он будет иметь место быть всегда.
   По этому в реальности, ни прошлого не будущего, как такового не существует. И параллельных миров тоже. А есть только один мир, в котором есть только планеты клоны с определённым интервалом по времени. Где в прошлом или будущем кого то, существуют уже не Они Сами, а Их клоны.
   И ровно та же ситуация и с Нами. Поскольку Мы находимся, в абсолютно точно таком же сознании, но уже у Высшего Разума. То и в этом мире тоже есть "Планеты Клоны" и Наши клоны. Но это уже не Мы сами и не Наше прошлое или будущее. И ни кто Нам не будет организовывать так называемые "Путешествия Во Времени". То есть, для определённых высших сил это конечно технически возможно, но никто этого делать не будет ни под каким предлогом. Это возможно только лишь во сне. И то это будут так называемое прошлое или будущее, на планетах непосредственно Вашего внутреннего Мироздания. То есть побывать в прошлом или будущем можно только во сне и в реальности, которая внутри себя.
   По этому, непосредственно Нашего, ни прошлого, не будущего, в реальности просто не может существовать. Наше прошлое может существовать, уже только в памяти. А будущее, всего лишь, только в планах или намеченной стратегии. А все иллюзии о путешествиях в Наше прошлое или будущее, это всего лишь, только домыслы неосведомлённой фантазии.
   "ФОРМЫ ЖИЗНИ"
   Во Вселенной, имеется большое множество форм разумной жизни. Разумные формы жизни есть от всех направлений основных групп живых существ.
   К примеру, наша цивилизация ведёт развитие от приматов. Но где то есть цивилизации, ведущие своё развитие от других живых форм. От ящериц, от змей, от кроликов и других. Существуют и не встречающиеся на земле формы жизни, от которых так же идёт разумная жизнь.
   Хотя наша форма жизни, является самым совершенным вариантом воплощения. Но необходимость в других разумных формах жизни, имеет свою определённую целесообразность, для более обширного накопления знаний и приобретения опыта.
   Ровно такая же целесообразность, присутствует и в разных национальностях на земле. Когда каждая национальность, как и каждая форма разумной жизни, культивируется в каком то определённом направлении. Со своим определённым уклоном. А при смешивании, эти разнонаправленные качества соединяются. И в итоге образуется более совершенное целое.
   В конечном итоге, всё должно смешаться и прийти к единому, самому совершенному - обширно грамотному варианту существования.
   А после прохождения Душой всех необходимых формах обучения, необходимость воплощаться в грубых формах материи уже прекращается. И цивилизации живут уже только, в более лёгкой материи.
   И по этому, жизнь во вселенной продолжается даже после выгорания всех звёзд, когда в мире этой - тяжёлой материи, наступает полная темнота.
   Когда потухают все звёзды, это примерно, только половина жизни вселенной. Цивилизации продолжают жить в мире более тонкой материи, где есть и свет и все условия для жизни, продолжая обучение.
   И лишь только после того, как вся грубая материя поглотиться одной мега гигантской "Чёрной Дырой" и Вселенная с коллапсирует и произойдёт "Большой Взрыв". Процесс обучения завершится. Каждая из нас пара , которая достигнет "Уровня Бога", получит свою вселенную. Где Он и Она, то есть Бог и Святой Дух, то есть Творец и Помощник, будут или воспитывать новое поколение Богов. Или просто присутствовать в свободно летающих вселенных в Мега Пространстве в качестве "Координаторов Движения", что бы они не сталкивались между собой.
   "ШКОЛА БОГОВ"
   Наша Вселенная, по факту, как и многие другие (но не все). Является местом "Воспитания Богов". То есть Личностей, обладающих абсолютной компетентностью для того, что бы уже Самим возглавить другую вселенную и воспитать там новое поколение Богов.
   "ДВИЖУЩАЯ СИЛА БЫТИЯ"
   Но далеко не все вселенные являются "Школами Богов". Основная масса вселенных существует, только лишь ради, непосредственно самих взрывов. Потому, что взрывы вселенных, это всё ровно, что взрывы горючего в цилиндрах двигателя. И это как раз тот источник жизненной энергии в каждом Мироздании. И только за счёт этого и возможно само существование, всего Мега Пространства.
   В одной только нашей вселенной, будут воспитаны миллиарды Богов. И каждый получит свою личную вселенную и доведёт её до взрыва. Право же воспитать следующее поколение, со всей вселенной получит только один Бог. Поскольку этого достаточно. Больше и не нужно. Поскольку в каждой Матрёшке существует, лишь только одно, определённое количество Микро Мирозданий. А поскольку все Матрёшки статичны и ни как не расширяются. То достаточно всего одной вселенной для обучения, на миллиарды вновь появившихся. Но каждый из нас, кто достигнет уровня Бога, получит свою вселенную и доведёт её от "Забвения", до "Большого Взрыва".
   Таким образом, все Мы, кто достигнет "Уровня Бога", являемся будущими Богами. И Мы будем должны. Или вырастить и воспитать новых Богов, для продолжения процесса. Или просто довести, каждый свою вселенную до взрыва и уйти отдыхать на целую "Вечность". До следующей "Вахты". И так далее бесконечно, для вечного существования Всего Бытия. Всё это должно быть так, что бы Всё Бытиё могло существовать полноценно и вечно.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"