Олейник Дмитрий Сергеевич : другие произведения.

Ящерица в мире Ван Писа

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Фанфик на ван пис, который я надеюсь живет своей жизнью.

Ящерица в мире Ван-Писа

Многие из вас знакомы с таким произведенимем как ван пис. Мне как и милионам других людей нравится этот мир и я хотел узнать о нем как можно больше. А так как манга открывает нам историю этого мира весьма однобоко я обратился к фанфикам фанатов. Но увы прочитав часть из них я понял что 90% онных просто переписывают действие аниме вставляя в главные роли своих героев, даже не утруждаясь хоть как то изменить ход истории или же прибавить что то от себя.

Я же решил взять не саму сюжетную линию аниме а мир в общем, и на этом поприще создать своего персонажа, который просто живя будет влиять на события данного мира, практическ не пересекаясь с героями сериалла.

Камера, Мотор!

Глава 1

Пьяный рулевой

Многие из людей что любовались морем ночью, скажут что при свете луны оно приобретает особый колорит. Тихий бриз, отблески луны на неспешно бегущих волнах. Светлячки кораблей, едва заметно, идущих вдалеке по своим неведомым делам. И самое главное - отсутствие толп туристов уже успевших сгореть задень и сейчас спешно опустошающих полки магазинов и супермаркетов от всех продуктов кисло-молочного назначения, красота.

Всю жизнь я жил невдалеке от моря, поэтому часто любил приходить сюда, на берег, просто посидеть и подумать в тишине. Редко когда я забирался в море искупаться, и оно радостно отдавало последнее тепло накопленное за день, наполняя тело бодростью и желанием движения. Бультых! Тело бомбочкой вошло в воду. Вынырнув я несколькими гребками отплыл от пирса и неспешно поплыл к мелководью. Вода была достаточно прохладной, лето как никак подходит к концу, и солнце уже не в силах нагревать морскую гладь до нужной температуры. Нужно ли говорить что именно в такие моменты полного спокойствия, случаются самые гадские из возможных подлянок.

Резко стрельнуло и потянуло в правой ноге. Та перестала слушаться и отзывалась на команды лишь легким подергиванием. Я даже не запаниковал, просто перевернулся на спину и попытался массировать онемевшую ногу. Второй ноге и левой руке пришлось работать в удвоенном темпе удерживая меня на плаву, но несмотря не их усилия я медленно но неотвратимо тонул. Немного паниковать я стал когда после минуты барахтанья нога так и не прошла а в мышцах рабочих конечностей началась чувствоваться усталость. Трезво расценив что до пирса всяко ближе чем до берега, приложил все силы и поплыл к нему. Почему я не кричал спросите вы? Так должен ответить что это было абсолютно бесполезно, ибо как коренной житель знал на пляже такие закоулки, где вездесущие туристы бывают ну очень редко, именно в такие места я ходил подумать о своем, без вечного гвалта и шума.

И вот итог, силы на исходе, руки от перенапряжения начинают неметь а до пирса еще несколько метров. И столь любимое мной море со сладостным звуком "Хлюп" проглатывает последнюю часть человека бывшую над водой голову.

Умирать не хотелось, я просто не верил что я могу умереть, был ли это юношеский максимализм или что либо другое я не знаю. Но будучи проглоченным морем я все ещё силился добраться до пирса и всплыть. Я не умру,- билось в моей голове, я просто не могу умереть, кто угодно только не я! Рывок, ещё рывок, вкладывая последние силы в это движение я на какой то сантиметр приближаюсь к пирсу. И тут же будучи с легкостью подхваченным морской волной отдаляюсь, от него, на два. Битва между стихией и человеком, хотя нет, не так, Человечишкой мелким и незначительным по сравнению со всеобъемлющим морем продолжалась несколько минут. И лишь когда от воздуха остались одни воспоминания, мысли кардинально поменялись. И на место я не могу умереть пришли другие, более приближенные к ситуации " Я хочу жить! Жить любой ценой, организм напрягая все запасы из последних сил подталкивал человека вверх, к небу и живительному воздуху, Жить, жить любой ценой!

Но стихия даже не замечая незначительных потуг человека заглатывала его все глубже и глубже, она в свое время переваривала и не таких гигантов, сколько их было и сколько их будет, и на всех них она смотрела такими же безучастными глазами.

Из последних сил делая рывок на морском дне человек из всех сил прокричал " Жить" Но море осталось безучастным, и лишь несколько пузырьков воздуха в которые был вложен весь сакральный смысл устремились наверх. Теряя сознание от страха и поддаваясь тьме тонущий человек услышал тихое --Живи. И его поглотило море. Но на удивление, в последние мгновения жизни лицо человека озарила счастливейшая из всех улыбок. Как будто именно смерти он ждал все это время.

Глава 1 Часть 2

Истблю, остров Унко.

Тодаме-сан был зол, нет не так, он был просто в бешенстве. И даже понимая что сделать ничего нельзя он продолжал надеяться и проклинать. Надеяться на чудо и проклинать тот день когда впервые взял своего сына в море. Стоило лишь вспомнить, как в голове прокручиваются события той злосчастной ночи. Прошло уже три года с того момента как он взял Джина на корабль, ну не совсем взял, просто не смог устоять перед сыном, которому на тот момент было семь лет и видя ясные синие глаза он просто не смог ему отказать. Да и причин к беспокойству не было, мало какой идиот готов был атаковать корабль одного из правителей островов, а дабы отпугнуть тех самых идиотов прогулочную шхуну охраняли два корабля сопровождения и один корабль морского дозора. Цель же была прогулочным кораблём Теньрьюбито, который проходил недалеко от острова, на сам остров решив не заходить, как не спесивы были первые после богов Тенерьюбито сталкиваться со вторыми они не любили. Все бы ничего но у Тодаме было несколько специфических писем, которые требовалось доставить на Сабаоди тайно, уж очень специфической была информация хранящаяся в них. А что может доставить письма незаметнее чем сам Первейший вернувшийся с прогулки по самому тихому из морей Ист-блю. Причиной можно же было назвать что угодно, например знакомство его сына Джина с детьми первейшего, а то что сам джин упросил отца взять его на корабль в последние минуты отплытия ничего не значащие нюансы, которые никому не интересны. Все случилось ночью. Как в любой истории можно сказать, что ничего не предвещало беды. Да её бы и не случилось, если бы не десятки незначительных случайностей приведших к трагедии. Все началось с того, что матросы поднимая якорь не закончили его крепление и незначительный конец остался торчать из заднего борта яхты. Этому никто не предал значения и рок начал набирать обороты, боцман не предал значения тому что рулевой немного не трезв. Рулевой не придал значения тому что корабль хоть и немного но сбился с курса, ведь в нем сейчас говорил отборнейший хмель, из бутылки что до недавнего времени стояла в капитанской каюте. Сам Тодаме не придал значения тому что Джин отсутствует в каюте, хотя было уже довольно поздно, и лишь луна освещала неспешно идущие корабли. И стоило кораблю отклонившемуся от курса столкнуться с незаметным рифом как над морем пронесся крик.

Маленький мальчик стоявший на громадине корабля и наблюдавший за игрой луны на воде слишком перегнулся через перила и получив ускорение от столкновения, на мгновение потерял равновесие и стал крича падать в воду. И все бы ничего ведь Джин умел плавать, а корабль шел медленно и с легкостью подобрал бы парня, если бы не якорь. Малец ударившись спиной о выступающий конец затихнул на самой высокой ноте кубарем упал в воду и начал тонуть.

Нужно признать что первым среагировал рулевой, что с криком " человек за бортом" сиганул в море и нырнув достал бездыханное тело. Корабельный доктор сумел откачать мальчика и все бы закончилось хорошо, если бы не злосчастный якорь и диагноз поставленный после спешного возвращения на родной остров, перелом позвоночника, защемление нервных окончаний.

И вот уже три года Тодаме проклинал себя, матросов, боцмана, рулевого, доктора и весь мир что ополчился против его сына. И все бы ничего, ведь живут же люди без ног, Но защемленные нервные окончания привели к тому что мальчик испытывал постоянную невыносимую боль, изо дня в день из часа в час. Вечно. Несмотря на приглашение лучших докторов, кормление с ложечки и процедуры, состояние только ухудшалось. Мальчик худел, его состояние становилось все сложнее, а в краткие периоды спокойствия, когда боль отступала, он просил лишь об одном, Сметь. Дайте мне умереть, больь...

И вот сегодня, случилось то, что так разозлило уважаемого Дайме во время ночной прогулки по пирсу на несколько мгновений придя в себя Джин совершил то что от него никто не ждал. Невероятное движение и парень падает в воду, камнем идя на дно. Растерянность охранников продлилась всего мгновение, в следующее они дружно нырнули вытаскивать его сына, но все же, осадок остался. Да что тут говорить, Дайме понимал, что делает ребенку только хуже давая испытывать непереносимую боль и не давая жизни погаснуть. И все же ещё оставалась надежда что сыну можно помочь призрачная но такая желанная, она носила название Devil Fruit - или просто Фрукт Дьявола.

Глава 2

Получить Вторую жизнь невероятно просто

Должен быть тот кто принимает

И тот кто отдаёт...

-- Тодаме- сама вас к ден-ден муши,- чопорный дворецкий, протянул раковину своему правителю, но видя его настрой спешно отступил в самый темный угол приёмной.

Из трубки раздался тихий и безымоциональный голос:

Их нет, предпринимаю последнюю попытку, если у знати не будет нужного фрукта ждать дальше считаю бесперспективным, после трёх лет разума..

-- Заткнись!!!! Крик разорвал тишину в приёмной и заставил секретаря ещё глубже вжаться в стену.

Тодаме и сам прекрасно понимал что разума в ребенке столько терпящем адские муки осталось совсем немного, но он тешил себя надеждой, ведь это все что у него оставалось.

-- Понял вас, через несколько мгновений прозвучало из трубки. "Как только закончу поиски сразу же отправляюсь к вам"

Услышав гудки и медленно положив трубку, Тодаме сел на мягкий диван для посетителей и стал думать. Уже два года с того момента как он понял что доктора бессильны он ищет Адские фрукты. Он как правитель острова прекрасно знал об этих необычайных дарах моря, и уж он то понимал что это действительно последний шанс. За это время в его руках побывало около десятка фруктов, и все были не те. Видите ли, обычные фрукты типа Зоан или парамеция не могли вернуть его сыну здоровье. Боли было неважно терзать тело животного или человека. Мышцы что сделаны из стали или резины так же прекрасно ей поддавались как и мышцы из мяса. Но выход нашёлся Логия. Воплощение тела в стихии, практически неуязвимые и что самое главное не поддающиеся физическому воздействию фруктовики. Это был шанс.

Но тут же, опять, пришлось столкнуться с реальностью. Мало того что эти фрукты если и выставлялись то были баснословно дороги, деньги можно найти, король он иль нет? Но вот периодичность... Любой кто находил фрукт предпочитал съедать его сразу не разбираясь что он откопал. Мало кто подозревал, что часть фруктов уже описана и внесена в специальные справочники, пусть они и не были доступны всем, но все же. И вот теперь, отчаявшись найти нужный фрукт на черном рынке Тодаме отправил своего верного друга и лучшего помощника на сабаоди. Сегодня он заручившись поддержкой нескольких адмиралов смог выбить доступ к складу фруктов самого морского дозора. Ну склад слишком громко сказано, всего с пяток фруктов, два зоана и три парамеции, и ни одного подходящего под их нужды.

Осталась последняя надежда. Задействовав все свои связи и заплатив невероятное количество денег он смог договорится с несколькими домами Тенерьюбито на допуск к их колекции.

Стоит отметить что сами Тенерьюбито ели дьявольские фрукты невероятно редко и скорее от скуки чем для повышения собственной боевой мощи, хотя какая к морскому-черту боевая мощь у человека ни разу не прикасавшегося к мечу. Фрукты они собирали для своих коллекций, среди знати проходили соревнования, где каждый мог похвалится перед остальными чем угодно, но в основном это были рабы и коллекции чего угодно, от оружия как огнестрельного так и холодного до дьявольских фруктов. На эти коллекции и была последняя ставка. Если же Логии занесенной в справочник не найдется, его верный друг должен выбрать фрукт отличающийся самым удивительным видом и спешно отправится назад. Но с каждым днём надежда медленно умирала.

Спустя полторы недели вернулся Горо. Уже видя корабль на горизонте, Тодаме понял все. Не было ни звонка ни предупреждения о возврате, а зная любовь друга к заблаговременным извещениям это значило лишь одно. Надежда мертва.

Уже на пирсе, смотря как его друг стоя на коленях и пристыжено опустив голову вытянул вперед обе руки. На них покоилась последняя надежда безутешного короля, Фрукт размером с крупное яблоко на этом сходство заканчивалось и начинались различия, первое что бросалось в глаза был то, что фрукт был покрыт чешуёй которая складывалась в удивительные изображения, иногда казалось что он живой и вот вот выскользнет из рук дабы обрести свободу. Но Дайме-сан лишь махнул головой отбросив наваждение и направился в сторону замка, ждать было выше его сил. За ним семенила толпа придворных, которую возглавлял его лучший друг Горо, в этот раз не оправдавший надежд своего владыки.

Глава 2 Часть 2

В первые несколько секунд когда меня вытащили из воды я подумал что спасён. Что рыбаки, туристы или просто спасатели вытащили таки меня на берег и вот она жизнь. Так я думал ровно до того момента как пришла боль, нет скорее БОЛЬ! Казалось что с периодичностью в несколько секунд по моим жилам пускают кислоту, а в это время хохочущий палач в дополнение к этому подключает мой личный электрический стул к высоковольтной сети. И так раз за разом, снова и снова. Иногда, в краткие мгновения когда боль отступала я вспоминал последние мгновения своей жизни, и слова прозвучавшие под шелест моря "Живи" принимали некий демонический оттенок.

Иногда мне казалось, что я просто попал в ад, как его канонно описывают во многих религиях мира. Я думал, что если сделаю, нечто важное то все пройдет, но подступающая боль показывала то насколько я был глуп.

Дни и ночи сливались воедино. Я не различал времени суток, весь мир разделился на два неравных промежутка, Когда Боль есть и краткие мгновения когда её нет. Иногда казалось, что ко мне подбирается темнота, как и тогда в мои последние секунды, и я стремился к ней. Она обещала тишину, покой и такое желанное отсутствие боли. Но нет, кто то невероятно могущественный и злой раз за разом отгонял её прочь. Где она затихала и ждала следующего момента, дабы выбраться наружу. Спустя какое то время, я стал немного замечать, что с каждым разом тьма все ближе и ближе, цвет её мог поспорить с чернотой неразведённой туши, а отогнать её становилось все сложней и сложней. И вот в один из дней похожих как близнецы, появилось нечто новое. Сначала слабое, едва ощутимое тепло стало разливаться в желудке. Я было подумал, что скоро это чувство пройдет и я снова останусь с болью один на один, но нет. С каждой секундой оно крепло и распространялось по телу, я стал мыслить более связно и в одно чудесное мгновенье понял, что теплота вытесняет боль из моего ослабшего организма. Это было похоже на сказку, и я уснул. Уснул впервые за долгое время, что лично для меня показалось вечностью.

-- Тодаме сама ваш сын полностью здоров, хотя его организм очень ослаблен, но шансы на выздоровление невероятно велики. Осталось лишь дождаться когда он проснется и удостоверится в, ... нуууу...

-- Договаривай!

-- Кхм так вот, нам осталось удостоверится, что он, это как бы он.

-- Ты хочешь сказать...

--Да Тодаме сама, столь длительная изоляция от мира и непрекращающиеся боли могли подкосить любого, тем более ребенка. Нам остается лишь ждать и надеяться.

Опять ждать, опять надеяться, как он хотел врезать этому докторишке, но вовремя себя остановил. Не время, я слишком долго готовился и теперь обязан вынести все это до конца. Король я или нет! А где то на женской половине дворца, женщина невероятной красоты бросала попадающиеся под руку предметы интерьера в слугу. По тому, как уверенно он уворачивается, можно было заметить что происходило это не в первый раз, и практика его была весьма богатой.

-- Не волнуйтесь, доктора ещё не вынесли окончательный вердикт. Может он просто издохнет и ваш сын...

В ответ на начало реплики в слугу полетел особенно массивный подсвечник, и тому дабы увернутся пришлось замолчать.

Немного успокоившись, и приведя себя в порядок, женщина прошипела:

-- Неет, я так просто не сдамся. И любой кто видел бы эту женщину сейчас ни за что бы не признал в ней вторую королеву острова, Езлу Грейз.

Глава 3

Не верящие в правду

-- Удивительная регенерация, организм несмотря на недостаток материала полностью стабилизировал состояние, я такого ещё не видел.

-- Вы хотите сказать что он здоров?

-- ДА! Как не удивительно но это так, истощён, но полностью здоров, даже болезни которые наблюдались у молодого господина до происшествия и те исчезли. Удивительно но я не видел более здорового человека, и немного подумав, добавил: по крайней мере в физическом плане. Горо лишь скривился.

-- Главное не ляпните эту глупость в присутствии господина Тодаме, иначе, несмотря на все ваши заслуги перед двором... дальше он не договорил, ибо они подошли к огромной двустворчатой двери. Стукнув пару раз ногой, и дождавшись одобрительного окрика, Горо вошел.

-- Тодаме-сама,- сказал Горо, заблаговременно задвинув лекаря за спину, дабы тот в самый ответственный момент не ляпнул какую либо глупость: - ваш сын приходит в себя, но мы не рискнули будить его без вашего присутствия и решили пустить незначительную дозу сонного газа, ведь все же лучше если при пробуждении с ребенком будет тот кого он знает.

-- Да, я тоже так считаю. Сказал правитель и проявляя поистине королевскую сдержанность направился в строну покоев первого принца. И только Бог знает, чего ему это стоило, подумал про себя Горо, но ничего не сказал.

Кажется, что большая часть работы сделана, ведь ребенок здоров, но это далеко не так. Ему придется заново учится ходить, есть, и еще много чего, и это лишь в лучшем случае, если его сознание не повредилось. А вот в худшем, нет, не стоит об этом думать. Когда добрались до покоев, там уже собралась добрая половина докторов, и даже несколько слуг, и что только они тут делают непонятно.

-- Все ВОН! раздался властных голос, и челядь рысью бросилась из комнаты, умудряясь при этом не задевать троих человек стоящих посреди двери, огибая их, как вода камень. Когда комната освободилась от всех ненужных элементов, первым засуетился доктор. Он начал бегать вокруг больного винимая одни капельницы и вставляя другие, убирая маску с лица, и подключая своего пациента к нескольким новым приборам. Когда этот процесс был закончен к кровати смогли подойти остальные, приглашенные легким жестом главного медика.

-- Ну с богом, сказал доктор втыкая иглу шприца в капельницу с питающим раствором.

-- Сейчас все решится, прошептал Горо, и испугался ведь в абсолютной тишине, слова были предельно ясны. Но никакой реакции со стороны своего друга он не заметил, тот как и доктор были полностью сосредоточены на больном. Видимо это и сыграло с ними злую шутку.

Глаза мгновенно распахнулись, уставившись в потолок. Все бы ничего, но сами глаза имели желтую радужку и вертикальный зрачок, доктор не ожидавший ничего подобного дернулся в сторону и упал со стула. Не раз повидавший фруктовиков Тодаме лишь немного дернулся и только Горо что сейчас думал о своём остался неподвижен.

Глава 3 Часть 2

Я пришел в себя моментально, как будто кто то невидимый просто переключил тумблер из позиции off в позицию on. Но это далеко не значило, что соображать я стал тоже сразу. Нет, тут как раз наоборот. Мысли текли вяло и как то лениво. Несколько минут ушло только на то, что бы осознать себя, подергать руками ногами, прочувствовать задницей упругость кровати и наконец, прийти к логической мысли - я лежу. Еще минута ушла на то что бы понять, что лежу я в комнате, и в комнате я не один. Немного непривычно было смотреть на мир, Взгляд охватывал сразу 180 градусов и давал удивительную чёткость восприятия. Вроде раньше я мог видеть так четко только сосредотачиваясь на чем то одном подумал я, хотя мне невероятно сложно было вспомнить что вообще было 'До' моего пробуждения.

Затем пришли голоса, сначала тихие на грани слышимости, но потом становясь все громче и громче. Спустя несколько минут я начал различать тональности и понял что голосов несколько и они мне почему то знакомы. Тут вообще многое казалось мне невероятно знакомым как дежавю, понимаешь что уже видел это когда то но где, вспомнить не в силах.

Спустя несколько секунд я таки догадался повернуть голову. И на меня опять нахлынуло это чувство дежавю, но сильнее во сто крат. Этих людей с видел не раз и не два, сотни а может тысячи. Но ни имени, ни кто они такие я вспомнить не мог. Иногда мне казалось, что я невероятно близок к разгадке, но она ускользает от меня как угорь сквозь пальцы, и как бы я не силился её поймать ничего не выходило. Оставалось прислушаться к словам.

-- Он нас понимает? Нет он действительно нас понимает смотри Горо он смотрит на нас!

-- Сспокойтесь Тодаме- сама, ему нужно прийти в себя, не стоит его трогать дайте ему прийти в себя. Скорее всего он находится на ассоциативном уровне восприятия и его мозг пытается выстроить иерархическую цепочку чтобы... стоило только сосредоточится и Удивительно я тут же перестал понимать их разговор.

Вроде должно быть наоборот, но даже так многие слова казались знакомы по отдельности , а вот вместе складывались в какую-то чушь. Я попытался что то сказать но горло лишь захрипело, оказалось оно было сухим как лето в сахаре, а я и не замечал.

-- Низу, низу, пролепетал самый знакомый из всей троицы.

Самый менее знакомый в белом халате бросился куда то в сторону, но так как мое зрение было немного другим, как мне казалось, ещё находился в зоне видимости. Вот он хватает желтый графин, несется обратно и чуть не падает, цепляясь ногой за полу халата. Другой пытается помочь и подставляет руку. Вот сейчас упадет, думаю я, удержать одной рукой даже этого доходягу не выйдет, но опровергая мои мысли, не особо накачанный мужчина легко удерживает белохалатника и даже ставит его на ноги.

Ко мне наконец попадает кувшин с водой, и я делаю первый глоток, чувствую что не могу остановится. Пью и пью, вот опять что то говорит доктор, и кувшин хотят убрать, организм действуя на инстинктах вгрызается в на удивление мягкий метал и не дает вынуть тот из моего рта, пока я продолжаю пить. Остановился в только тогда когда на дне кувшина осталось несколько капель, удивительно но больше попыток вырвать кувшин не последовало.

Опять пошли разговоры. Я какое то время пытался настроиться, на ту нейтральную волну, когда их абра-кадабра становится понятной.

-- Джин, мальчик мой как ты? ты меня слышишь, ответь.

-- Я джин?

-- Что он сказал я не понял?

-- Не знаю, язык какой то не понятный?

-- I'm not Jin, A'm -... Who I am?

-- Доктор вы что то поняли? Что он говорит? что это за язык?

Видимо не понимают, почему? Я говорю как то не так? может попробовать говорить как они?

-- Я где, здесь?

Мужчина заплакал, и сильно прижал меня к себе. Странно, но вырываться совсем не хотелось, наоборот было спокойно.

С того момента как я произнес эту фразу, в голове стали всплывать некоторые воспоминания, сначала такие незначительные и мимолетные что я даже этого не заметил. А потом все больше и больше, как лавина. Они наплывали на меня раз за разом, такие странные иногда не похожие, практически до противоречия. И я заплакал.

Я плакал и говорил, говорил и плакал, как мне было больно, как я тонул, говорил о всем что видел все что возникало в моей голове я изливал столь благодарному слушателю и в конце даже не заметил что уснул.

В коридоре.

--Что скажите доктор?

-- Скорее всего, коньюктивное расстройсво, совмещенное с диссонансом личности.

-- Грррр...

-- Да простите. Проще говоря, что бы не сойти с ума от боли мальчик создал себе мир где и проживал все это время, благодаря этому он смог так быстро прийти в себя. Не стоит его трогать или разубеждать в чем либо, это может плохо повлиять на его психику, со временем реальные воспоминания выйдут на первый план и он придет в норму.

-- Благодарю вас, сказал Горо, и поспешил отправить доктора подальше. И только в конце смог повернуться к Тодаме. Благо он успел отослать доктора подальше, не стоит видеть придворным, как плачет их король.

Глава 4

Ящерица или Зеркало не поможет

Несколько дней я провел занимаясь только самыми важными делами, а если быть точнее я ел и спал. Может звучит и странно, но это именно так, просыпался я от голода съедал все, что было припасено у сиделки и опять проваливался в сон. Стоит отметить, что хоть еды с каждым разом и становилось все больше и больше, полностью удовлетворить голод я так и не смог, он лишь немного затухал дабы через несколько часов только вырасти. Сновидений у меня не было, как и не было времени обдумать эту ситуацию, я скорее жил на безусловных рефлексах.

Дня через три, когда мне стало значительно лучше, я стал пробовать ходить. Думаете, это заняло много времени?

Абсолютно нет. Я встал с первого раза и уверенно сделал круг по палате. Ни усталости, ни каких либо других признаков истощения я не заметил. Единственное что примечательно мне сразу же захотелось есть. Стоит сказать, что в первые несколько дней меня пытались кормить легкими супчиками с размоченным хлебом или очень жиденькими кашками, и так как калорийность они имели весьма условную, есть я их мог практически не останавливаясь. Приблизительно я съедал шесть- семь литров этого супа и заедал с десятком килограмм легкоусвояемой каши. Столь зверский голод удивлял не только сиделку с поваром, но и меня самого. Если бы в прошлой жизни было что то подобное я бы это несомненно запомнил.

Ну за то у меня стало хватать времени разобраться в себе. Мне удалось вспомнить что в конце концов я никакой не Джин и к этому детскому телу отношения не имею. Тогда на вопрос КАК? выходит довольно интересный ответ. Владелец этого тела самолично отдал его мне когда я так самозабвенно вопил о том что хочу жить. Нужно отметить что его хозяин альтруизмом не страдал, и чувствуй я то же что и он, возможно, захотел бы обменять столь никудышную жизнь на тихую смерть в пучине. Своим же выздоровлением я обязан своему отцу, да- да именно отцу. Никак по другому я назвать этого человека не могу, видите ли, в мое погибающее тело ушла душа этого паренька. А вот воспоминания и эмоции ( так называемый дух) он оставил мне в наследство. Как мне показалось это не плохо и не хорошо, неплохо потому, что я получил знания языка и частично культуры людей, что меня окружают. Однако вместе с этим я получил уже сформировавшееся отношение к определенным людям, что проявляется в эмоциональном фоне при общении с ними. Ломать же это представление и составлять собственное будет невероятно сложно. Хотя думаю это пройдёт со временем, ведь очнувшись, на третий день и став мыслить, я чуть было не сошел с ума. Я не понимал кто я, ведь на этот вопрос всплывало сразу две биографии с разными именами. Благо по прошествии нескольких часов моя взрослая версия стала брать верх. Видимо побеждала та личность, у которой было больше опыта. И я стал методично восстанавливать свои воспоминания, все больше и больше оттеняя вторую личность здешнего мальца. Нет я не собирался как вы подумали полностью стирать его личность, но и оставлять её независимой было глупо. Поэтому она медленно становилась частью меня, нечто вроде очень длинного и информативного фильма который при просмотре влияет на моё мировоззрение.

На полное воссоздание у меня ушло два дня умственного труда, в это время я только то и делал что размышлял. Непрерывно пытаясь вспомнить все что только можно из своего прошлого, и как только это удавалось на меня накатывала полная эйфория. Вспомнить удалось все то что я помнил до своего перерождения и даже больше, если учитывать доставшуюся мне в наследство память.

Иногда меня посещал отец и его друг. В основном они это делали, когда я ел, но так как отвечать я им не собирался полностью занятый пищей они быстро уходили. Все изменилось с того момента как я пошёл на поправку. Они стали заходить чаще перебрасываясь несколькими фразами чем здорово меня отвлекали от извлечения памяти из глубины извилин, но как известно все подходит к концу, и в один прекрасный день я попросился погулять.

Для того что бы удовлетворить эту просьбу, пришлось звать отца, ибо никто не хотел брать на себя ответственность. В итоге после получасовых дебатов и разрешения доктора меня таки выпустили погулять в сад.

Описать его подробно весьма сложно, потому что ни в ландшафтном дизайне, ни в проектировании парков я не разбирался. Мне он показался похожим на круг, разделенным множеством тропинок, которые извивались вокруг клумб и немногих декоративных деревьев. И хотя вокруг было невероятно красиво, я предпочел вернуться в комнату. Не знаю почему, но меня невероятно нервировал запах, очень приторный и сильный он, кажется, проникал в каждый закоулок, находя меня даже вдали от клумб.

Настоящий шок меня ждал когда я возвращался обратно, и поразил меня не величественный замок, который я раньше видел только изнутри, а 'обычный стражник' как выразилась моя сиделка . Выглядел он ужасающе, невероятно большое и мускулистое туловище, монструозные руки бицепсы на которых были в нескольких меня толщиной, такая же большая голова но вот ноги. Ноги у него были невероятно маленькими, и самое удивительное то, что он не ехал в каталке, как делал бы это любой человек из моего мира он просто шел по коридору. Я прикинул, что его позвоночник не должен был выдержать нагрузки, ноги должны были давно сломаться, но он как ни в чем не бывало поклонился и прошёл мимо. В голове всплыло несколько картинок на подобную тему которые я часто видел в прошлой жизни, но поверить до конца я так и не смог.

Следующие несколько часов я пытался проанализировать ситуацию, одно дело видеть подобных людей на картинках, в жизни они же смотрятся дико и вызывают желание прикопать поглубже дабы не дискредитировали человеческую расу.

Так и не закончив мысль я заснул, видимо сказалось нервное напряжение и множество новых впечатлений.

Глава 4 часть 2

-- Думаете уже можно?

-- Да, организм полностью здоров, меня только немного пугает его аппетит но это скорее всего пройдёт со временем.

-- Я не понимаю другого, зачем нам вообще заставлять его пробудить фрукт?

-- Думаю, для начала это поможет нам составить более полную методику лечения, да и потом неужели вас не интересует какой фрукт мог дать такую удивительную регенерацию?

-- Подозреваю, что мы таки смогли найти логию.

Доктор задумался, может Горо сама и прав, но лично он в этом сомневался, ведь иглы от уколов и капельниц были сделаны из простого метала но повреждали плоть, хотя как только игла покидала рану та сразу пропадала, и доктору хотелось выяснить это наверняка. Когда они зашли в дверь Джин только начал просыпаться. Сегодня ему впервые позволили выйти во двор и это должно сгладить впечатления если что то пойдёт не так.

-- Приветствую вас юный господин.

-- О доктор проходите.

-- Как самочувствие?

-- Неплохо, вот только я опять голоден, а ваши каши не могут меня насытить.

-- Подождите еще немного, через два дня вы сможете питаться тем, чем захотите. А сейчас я хотел бы попросить вас об одной услуге.

--Что такое?

-- Понимаете, дабы вас излечить нам пришлось пойти на крайний случай и дать вам дьявольский фрукт...

-- В каком году умер король пиратор Голд Роджер ?

-- Акхм. доктор даже сбился с мысли удивленный столь несвоевременным вопросом.

-Я не знаю точной даты, я никогда не интересовался ничем кроме медицины. Но если для вас это так важно то...

--Нет не нужно спасибо, так что вы хотели?

-- Ах да, нам пришлось дать вам неизвестный дьявольский фрукт, и мы бы хотели попросить вас пробудить его силу, если это конечно возможно.

-- Я попробую, но не знаю получится или нет.

Несколько минут Джин просто ходил по комнате, а затем внезапно остановившись, начал превращаться. Первое что удивило доктора, это то, что Масса тела животного превосходит массу мальчика в несколько десятков раз, но это же дьявольские фрукты и не такое возможно, а затем приглядевшись повнимательнее просто потерял сознание. И было от чего.

Горо, что так вовремя подхватил теряющего сознание доктора, тоже был в растерянности, не хотел бы он жить рядом с такими животными. Сейчас Джин был размером с лошадь, тело покрыто плотной сероватой чешуёй, костяной гребень что берёт начало за головой и заканчивается на хвосте был встопорщен и придавал его носителю угрожающий вид. Но самым страшным было лицо, безглазая голова похожая на голову ящера перечеркнутая двумя линиями делящими эту голову на четыре равные части своей неестественность нагоняла ужас. Единственная часть что сохранилась от нормальной головы, это огромный рот наполненный сотнями острейших зубов, и тем более было полной неожиданностью когда эта внушающая страх громадина вдруг заорала:

--- Аааа ГОРО Я ОСЛЕП!!! -А затем рванет с невероятной скоростью ... прямо в стену.

Треск ломаемой стены, которая, как он помнил, могла выдержать пушечный выстрел, и бессознательное тело приобретающее свои человеческие пропорции. Хотя нет, два, подумал Горо, бросая так и не пришедшего в себя доктора на пол и спеша к Джину.

Хух, вздохнул он. Не знаю как, но парень оказался абсолютно невредим, и положив пациента на его кровать вылил кувшин воды на доктора. Тот придя в себя начал озираться и спрашивать что тут было. Горо оставалось только описать тому ситуацию и вызвать бригаду каменщиков, стену таки надо ремонтировать.

Глава 5

Исследовательская жилка

На время ремонта мне пришлось сменить комнату. Не то что бы я жалуюсь, даже наоборот, хоть эти апартаменты и меньше по площади но за то из окна открывается чудесный вид на город за стеной. Ну почти на город, ибо из-за стен замка видно только верхушки зданий, но за то сад под окном позволяет любоваться своими красотами не испытывая неистового желания чихнуть.

С того памятного момента ' Первого перевоплощения' прошло три дня. Все это время я был не особо занят, поэтому времени подумать было достаточно. Начнём с того что я просто не ожидал что перевоплотится будет настолько легко. Хотя в Аниме и показано что съевший фрукт сразу может контролировать процесс, я думал, что все будет несколько, сложнее что ли. Ожидал болей при перевоплощении или вообще того что не смогу изменится но нет. Стоило мне только подумать, как тепло поселившееся в моём животе, на пару с чёрной дырой, откликнулось, и спустя несколько мгновений я обратился.

Видимо моё подсознание не было к этому готово, ибо я сразу же запаниковал. Нет, не спешите смеяться, хоть я и взрослый всего повидавший человек, но осознать себя в теле ящерицы довольно значительных размеров, да ещё и ничего не видящей, это страшно. Особой роли не сыграло даже то что только обратившись я уже приноровился к телу, то есть оно не вызывало особого дискомфорта, как если бы я в бытность человека попробовал стать на четвереньки. Поэтому сделал я то, что первым пришло в голову, побежал. Правда, мой просчёт был в том, что моё новое тело умело бегать ну очень быстро, учитывая какую дыру я пробил своей башкой в достаточно толстой кладке стены.

Очнувшись совершенно здоровым, что удивительно, я застал у себя только няню и дыру. При этом мне сообщили, что я переезжаю, в общий замок до конца ремонта. Стоит объяснить, что до этого, я жил во флигеле, строении соединенном с донжоном лишь несколькими переходами. И теперь становилось понятно почему там было так тихо.

Лежа на кровати и дожидаясь прихода ужина я пытался вспомнить все что помнил о фруктах типа Зоан. Помнил я не так много. Вообще на моё мнение это самый отстойный фрукт, если тебе попадётся тигр или пантера ещё ладно но быть например бегемотом или свиньёй ужас. Опять же, если парамеции по типу того же Луфи могли как бы находить новые грани своих возможностей то с типом Зоан такое не прокатит. Они вообще появлялись в аниме довольно редко, и немногим из всех запомнившихся персонажей был жираф из СП9, учитывая что он слил Зорро меня это не вдохновило. В идеале было бы получить логию, хотя бы грязи, за неимением лучшего но все сложилось так как сложилось, и выхода нет. Хотелось хоть немного поэкспериментировать хотя бы в обращении, но забегавший на минуту Горо строго запретил делать что либо связанное со способностью. Но кое что я выяснил уже сейчас. Первым было то, что мой зоан был слеп, господи спасибо что я не зоан крота, хотя и такие в каноне были. Значит кроме зрения должен был хорошо оперировать слухом и нюхом. Что я и доказал не перенося цветов и резких запахов.

Дальше по описаниям Горо, я больше всего походил на ящерицу только пережравшую стероидов. Не идеально, но могло быть и хуже, по крайней мере скорость и соответственно реакция должны быть на высоте, что я собственно и продемонстрировав протаранив стену. Тут же можно добавить и бронированность, так как после такого столкновения я остался жив. Нужно подумать что ещё? Протянув руку за яблоком я задумавшись промахнулся мимо фруктовой вазы, и ударившись рукой о столик получил занозу. Что отозвалось в руке только легкой неправильностью. Ах да, забыл упомянуть, что это тело имело свою особенность независящую от фрукта, почти игнорируя боль. В научной среде это кажется называется Заниженный болевой порог. И не удивительно что после нескольких лет мучений, дабы не умереть организму пришлось снизить чувствительность на самый минимум, и теперь я смогу спокойно без анестезии отпилить себе ногу. Хотя я не пробовал и не собираюсь.

От размышлений меня оторвал один интересный момент. А именно заноза что сейчас лежала на неповреждённой руке, хотя я точно помню что её оттуда не доставал. Проверим.

Берём давешнюю занозу и засовываем обратно в руку. И представьте моё удивление когда наружу она вылезла сама, и под конец не оставив даже малейшей ранки. Ай да я. И ведь помнил что ящерицы отращивают хвосты, и регенерация у них быстрее что у людей но подумать над этим и проверить хрен. Немного задумавшись и отодрав от стола Занозу размером с хорошую иглу не задумываясь со всей силы всадил в руку. Почувствовал лишь незначительный укол. Что бы в следующее мгновение увидеть как та вылезает из раны, через секунду не оставив от себя и следа.

Ого, видимо я немного недооценил свой зоан. Тут же вгоняя в свою руку здоровый нож по чистке фруктов. Пробил на вылет отметил я.

Не найдя лучшего момента в комнату вошла какая то женщина, что бы застать меня в странной позе.

Сидя на подоконнике и на вытянутой руке рассматривая свою пробитую огромным ножом руку.

-- Ииииииии!!!

-- Ааааааа! Поддержал я её смотря как недовольная плоть споро выталкивает инородный предмет, дабы закрыть рану. К

огда набежала охрана нож уже покоился на полностью выздоровевшей ладони, и доказать что либо стало невозможно. Странной особенностью было то что во всех случаях из раны не показалось ни капли крови, но с этим можно разобраться позже. Сейчас в приоритете обед, что принесла мне 'по словам охраны' сбрендившая служанка.

Глава 5 Часть 2

-- Не то, опять не то. Это вообще здесь откуда? Хмм, похоже но нет.

Ни одного совпадения. Ах да, сейчас объяснюсь. После знаменательных событий, я твердо решил выяснить что же за животное досталось моему фрукту в прототип. Для этого я в сопровождении доктора и сиделки направился в библиотеку, и вот уже второй день изучаю всю хладнокровную и не очень ползающую живность. За это время не удалось подобрать ни одного похожего экземпляра. Было несколько ящериц похожих по описанию но стоило только сравнить картинки как я понимал - не то. Вот ещё хотел рассказать про фотографию, весьма занятный случай вышел. Так как в обличии Зоана глаз я не имею, а полюбоваться собой уж очень хочется я уговорил отца достать фотоаппарат. Тут то и выяснилось что это не так то просто. Оказывается они не совсем уж редкость но достать такой достаточно сложно и дорого, ибо производят их всего несколько фирм, производят ограниченным числом, так как популярностью у народа эта игрушка не пользуется опять же из за цены. В итоге выходит что основными покупателями фотоаппаратов является Морской Дозор и Единое новостное бюро. Этот момент меня заинтересовал так как в аниме такие нюансы прописаны не были, а видел я лишь фотки главных героев на розыскных листах ( причём цветные) из чего сделал вывод тут есть неплохие фотоаппараты. Так вот, что бы увидеть себя красивого пришлось посылать посыльных на базу флота, что находится в городе одалживать фотоаппарат, который используется ими для запечатления злостных преступников, и в этом городе не использовался ни разу.

После того как принесли фотик, мне оставалось только сменить форму и ждать пока меня запечатлят. В итоге я проторчал в звериной форме больше получаса, пока выяснилось что никто не умеет пользоваться этим прибором, пока пошлют посыльного к дозору, пока тот выяснит что и там нет ни одного фотографа. Закончилось все тем что Горо пригласил одного знакомого журналиста, который за скромную прибавку к зарплате согласился сфотографировать меня и даже проявить фото. Так спустя шесть часов и килограмм нервов я стал гордым обладателем себя любимого. Лучше бы я этого не делал. Нет сказать что я уродлив нельзя. Я бы даже сказал наоборот, красив своей хищной красотой. Да кого я обманываю! Одного моего вида хватит чтобы пугать отпетых преступников, а эта улыбочка? Я придурок надумал улыбнуться на камеру когда услышал ' Приготовьтесь я снимаю' и теперь на фото не просто ящер, а существо которое как бы размышляет что первое откусить руку или ногу. Бррр, какие зубищи!!! Ну вот теперь сижу и подбираю в бестиарии схожее описание, и когда нахожу его сравниваю картинку в книге с моим фото, и так уже несколько дней. А результата 0.

Начнём с того что слепых ящериц тут нет вообще, они все зрячие. Далее этот гребень, да есть несколько десятков экземпляров с чем-то схожим, но когда я принес их как варианты доку, тот посмеялся и прочёл лекцию, что и расположение ног не то, и форма головы и что вообще он проштудировал эту книгу несколько лет назад, и ничего похожего в ней нет.

Ах да, у дока тоже была моя фотография в форме Зоан, висела она у него в комнате на самом видном месте, и хотя я понимал, что это чисто научный интерес, такое внимание со стороны другого мужчины меня немного пугало.

Прерывался я только на завтрак, обед и ужин не считая многочисленных перекусов на которые наконец стали подавать вещи существеннее бульонов. МЯСО, много-много мяса и лишь незначительная часть гарнира. В день я мог съедать 70-80% от своего веса. Все опасения доктор развеивал действием фрукта, и в еде меня приказал не ограничивать, чем я беззастенчиво пользовался.

Отложив в сторону ещё одну газетную подборку, я откинулся на кресло. Наконец нечто похожее. В газете пятидесятилетней давность проскочила статья. Суть её в том, что в одном небольшом городке, известном только своим научным центром был учинён невероятный разгром. Причиной стал объект исследования похожий на ящерицу, что вырвался на свободу, и все бы ничего если бы не упоминание что дабы его утихомирить пришлось вызывать в помощь местному гарнизону ( которого по оговоркам журналюги почти не осталось) целого вице адмирала, который не смог утихомирить зверюгу и просто прибил. Заинтересовавшись и перечитав статью несколько раз заметил что прибыл вице адмирал -дата---- а вот труп был отдан исследователям только ---дата--- и выходит что или тормозил он не по детски или все это время занял бой. И это же какую силу нужно иметь дабы занять целого Вице-адмирала на целых двадцать часов!! Я же по аниме помню что эти ребята проблемы со своего пути просто сметают, а это значит. Я еду на остров Амидару!

Глава 6

   -- Я сказал нет!
  
   -- Но почему?! Это ведь совсем не далеко!
  
   -- Я не намерен обсуждать свои решения.
  
   -- Но это ведь абсолютно безопасно, караваны охраняются и мне ничего не грозит.
  
   -- Никаких выходов за пределы замка пока доктор не даст своего разрешения!
  
   -- ДОК!! С диким криком фигура выбежала из дверей и направилась в сторону лазарета.
  
   Одинокий мужчина до этого спокойно сидевший в кабинете расцвел в улыбке, Джин был невероятно активен, как будто пытаясь возместить всё потерянное время, что провёл прикованным к кровати. Единственное что его пугало это странный интерес к пиратам и особенно Голд Ди Роджеру. Началось всё с того что одним из первых вопросов была дата его смерти. Затем, он наводил справки, по всем известным пиратам, для чего потребовал все розыскные листовки за последние несколько лет. После этого надолго закрылся в библиотеке, и если интерес к книгам по Холоднокровным можно было объяснить желанием найти столь занятное животное что стало прототипом для его фрукта, то тягу к пиратству нужно было как то искоренять. Еще одной небольшой странностью было то что в один непростой момент Джин попросил узнать о судьбе людей которых даже знать не должен был, и если интерес такими одиозными личностями как вице-адмирал дозора Гарп можно было чем то объяснить, то откуда он узнал что на одном из небольших островов живёт некто по имени Робин?
   И вообще зачем ему знать сколько ей лет в данный момент?
   Всё это выглядит очень странно, доктор говорил что это пост травматический синдром и первое время Джин будет смешивать Реальность и свои иллюзии, но он говорил это так уверенно. Тодаме вздрогнул, это будет выглядеть глупо если таких людей не существует, но подчиняясь какому то странному наитию он всё же послал несколько человек на названый остров. А вот если они существуют, это будет совершенно другой разговор.
  

Кабинет доктора Кромгденхола

  
   -- Доооок!
  
   О нет, о нет о нет! Только снова не он. Книги только расставлены в тематическом порядке, и буквально несколько часов назад завезли новые реторты. О боги дайте мне терпения.
  
   -- Привет док. Открывшаяся дверь во всего маху бьёт по книжному стилажу, и тот немного накренившись начинает падать.
  
   -- Нееет!
   Профессор Кромгденхол пытаясь его удержать, совершает невероятный для своего возраста прыжок, и оказывается таки накрыт падающим шкафом и присыпан стопкой книг.
  
   -- Как у вас тут неаккуратно, прибрались бы что-ли.
  
   -- Обязательно юный господин. Раздаётся голос из под завалов.
  
   -- Ах да, я здесь не за этим, как вы думаете я достаточно здоров для небольшого путешествия?
  
   -- Как по мне вы самый здоровый человек в этом океане, но вот ваш батюшка просил сказать немного иное, кхм, а вот это я вроде не должен был говорить.
  
   Немного задумавшись Джин застыл на месте, эта дурацкая привычка появилась довольно недавно, проявлялась она в том, что серьезно о чем то задумавшись парень просто застывал в любой позе. Нет в действительности Любой! Один раз профессор застал, как парень стоял, на одной ноге подняв для шага вторую и отклонившись назад. Для любого другого нормального человека это было бы невозможно, но на то они и нормальные люди. Не заметив как задумавшись, профессор и сам застыл, подражая Джину, и очнулся лишь от вопроса.
  
   -- Ладно, с отцом всё ясно. А как насчёт нашего небольшого исследования? Проговорил он загадочным шёпотом.
  
   Вик Кромгденхол резко вжался в стул на который только сел, выбравшись из под завалов, и заозиравшись бросился закрывать дверь. И только закрыв её, на несколько защелок, так же тихо заговорил.
  
   -- Это действительно удивительно, клетки подстраиваются под любой живой организм! Я пока не вывел нужную зависим ость, но мне кажется, ваша теория верна.
  
   Причина такой параноидальности была в том, что услышав вывод доктора что Джин здоров, Тодаме запретил любые проверки, будь то даже простая проба крови. А ведь Викерс Кромгденхол лишь заикнулся о продвинутом анализе, дабы узнать свойства того животного что стало прототипом для Дьявольского фрукта. Это ведь прорыв, но хозяин острова и слушать не хотел о любых научных изысканиях.
  
   Благо его сын был настроен более радушно, и с тех пор скрытно давал сцедить с себя несколько сот грамм крови во благо науки. Условие он поставил только одно он должен присутствовать на всех этапах экспериментов и быть в курсе дела. Однако доктора пугало то, что за ним наблюдают, ему порой казалось, что Джин понимает все те заумные фразы коими он пытался объяснить ему суть процесса происходящего в химическом составе его крови.
  
   -- То есть мои прогнозы были верны, и эффект сверх - регенерации возможен?
  
   -- Да, но только в не слишком повреждённом теле, и при постоянной подпитке от донора - вас.
  
   -- Чудесно, просто чудесно. Воскликнул Джин.
  
   Доктор лишь еще больше вжался в кресло, вторая причуда мальца это делать практически необоснованные выводы, а на этих выводах строить теории. И вот что удивительно, пока он ни разу не ошибся. И эта его теория о Сверх - Регенерации, тьфу, дурацкое слово, оказалась подтверждена экспериментами на сто процентов. Только вот зачем ему это нужно?
  
   -- Тогда не буду вас отвлекать, и да доктор, у вас есть знакомые в научных кругах острова Амидару?
  
   -- Не то что бы знакомые но несколько коллег я припомнить могу.
  
   -- Тогда вот. "Джин протянул руку на которой находился исписанный лист бумаги"
  
   -- Что это?
  
   -- Хм, скажем так, я думаю у них есть наш прототип.
  
   -- Это прекрасно, я должен известить...
  
   -- Тихо! Доктор мы должны всё сделать очень тихо, чтобы никто не узнал что нам действительно нужны эти данные.
  
   -- Но я не понимаю, мои коллеги с радостью помогли бы мне, ну и вам заодно...
  
   -- Я сказал нет, мне и вас хватает, и никакие коллеги мне тут не нужны, просто попросите выжимку из данных под предлогом случайного интереса.
  
   -- Ну если вы так хотите.
  
   -- Благодарю.
  
   Джин поднялся с широкого стула и открыв дверь вылетел в коридор. А доктор продолжил сидеть и отчаянно пытаться остановить сердцебиение. На мгновение ему показалось, что перед ним сидел совершенно другой человек.
  
   -- Нужно бросать ночные эксперименты. Пробормотал доктор и отправился к ящикам с алхимическими приборами. Ему срочно нужно было кое - что проверить.
  
  
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"