Олейников Артур Рштунович : другие произведения.

Завидуют только цари

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


   Олейников Артур Рштунович
  
  
  
  
   Черный принс
  
  
  
   I
  
  
   Человеком АРТУРОМ я стал, и в ЧЕТВЕРГ,
   но незавидуйте,завидуют только ЦАРИ.
  
  
   И неодной грамотической ошибки ,вашей сволочи о шибки, лжецарИ, более никогда,неисправлю,сволочи гадюки подкалодные. Ибо ваши настолько гадки, настолько безчеловечны,что мои семички, все допоследней черточки.
  
  
   Посвещаеться самым виликим и самым несчастным трусам,только тем которые есть и только будут в виликойруской русской летературе. Такой виликой,что все бояться, признать из чего она вышла и главное зачем приходила.
  
  
  
   На порог родного дома я пришел ночью, чтобы только никто не видел и не разболтал, что я вернулся. Странное чувство, когда ты крадешься в родной с детства дом, с одной только мыслью, чтобы никто не прознал про твой полуночный визит.
   Ни когда не думал, что возращение в родной дом может быть таким испытанием, но я преступник и меня разыскивает милиция. И истина вам говорю, это прекрасно. Замечательно, велеиколепно, что мне было страшно, что так я боялся, но негордитись, не вашего суда я страшился, мне всегда было на вас напливать. Потомучто есле меня, волновало бы, чтобы просто жить, чтобы не попасться, я на самом деле придумал бы такой черный план, что обманул бы всех кто меня разыскивает. Да вот хоть вас, изоброзил бы себя с такой стороны которая всем нравиться, или нет истина в том , что вы заблуждаетесь, я сделал бы это только для себя одного. Сделал таким страшным подлым способом, что наконец, явился такой самозванец, такой выскачил выскачка, такой вышел из ваших домов лжецарь, чтобы вы так умерли не познав истинного счастье. Но ужас ни в том что вы отправлялись бы прямиком в ад. И даже не в том, что неподдельно, в прямом смысле этого слова восхещались мной, и каждый до единого, наконец-то допоследнего умаляли меня, чтобы я вам только разрешил меня поцеловать, коснуться мой руки, прокречать мне: виват король". Это все так, мелочи, по сровнению с тем, каким поистене, страшным способом я это сдела бы, исполнив свою самую желанную сокравенную мечту, из детсва когда все ангелы и умеют литать!!!
   Но с чего же все таки начать, чтобы мы все вместе добрались до истины. Именно до истины, про правду говорить бесполезно как известно она у каждого своя. Но и это лож, прежде я мог делать так, что лешал вас даже этой пусть и страшной, но всеже привелегии как-заблуждаться. Вы все до единого были моими мореанетками, и вы мне это разрешали.
   Прежде я некогда неведал о ИСТИНОМ ОТЦЕ, но даже и вашего отца я незнал. Только если на какой-то жалкой черно-белой фотографии, где если можно было кого разглядеть так этого какого-то щуплого невысокого уношу. Так у меня и отложилось в памяти и отождествлялось с понятием отец это что-то черно-белое и невразумительное и слабое, такое что мне нужно была защита и вы мне прежде дарили вашу лживую правду, что добро должна была с кулаками. И я истина уверовал, и днем и ночью только и грезил как мне иметь кулаки, чтобы были словно из стали. И страшитесь, не вас я хотел колотить, истина в том, что я это делал, чтобы вы меня полюбили.
   Вы так мне навизали, так меня уверовали, что есле я буду все знать, что стану, счастлевым, но не рассказали, о главном, об истене, что я стремясь к детской мечте, так на тренировал свою память, так научился говорить, что я с легкостью переиначивал рассказ учителя на свой лад и у всех складывалось такое впечатление что в предмете разговора мне нет равных. Хотя я так прежде ничего и не знал. Ранее, когда я не ведал о истинах, я честно и искрени пытал свое сознание откуда у меня талант пудрить людям мозги, кто меня научил умело обманывать и обводить вокруг пальца. Я так спомощью вашего вранья запудрил себе мозги, что в прям позабыл, перестал помнить, почему. И неудевительно ведь все меня считали сильным, да такой степени стойким, что когда кто небудь говорил, да вы спотрите на него, ничего себе, кто это, да не тот это, да точно, это он! И когда, на человка, обрушивалось мое детсво я бы настолько уверен в себе теперешнем, тем кем я стал, что никто не верил, и невоспренимал, всерьз мое прошлое, словно какой-то злой наговор. Но что и самое прадаксальное, я сам искринни неверил моему старинному преятелю, да такой степини, что как будто шла речь не об мне, а об каком диковенном призраке, в которого не веришь, да тех пор, пока вот не увидишь собственными глазами. И когда вот случилось счастье и я испытал бложенство, такое удовольствие, что сначало не поверил, что вообще такое мыслемо,но ведь это бвло неудивительно, поналу набитый до отказу вашими лживми наговороми, вот вашей правдой, что такого нет, что такое немыслемо, вдруг тоже усомнился в истини, но всего лишь намиг, на мгновения. Мой истеный отец всемогущь, он позволил, разрешил, за то что я не успагаюсь, за то что у меня хватит сил и вправду вынести немыслемой, вашу лож, вашу правду, что у меня нет Отца. Он был, всегда был, о подлые обманщики, теперь вы меня не перубидите, потомучто не вы машеники, и не вы лжещисливые люди, дозволии мне вновь ощютить себя ангелом, а Он мой истинный Отец!
   И я понил, мне открылась, передомной распахнулись ворота рая, и мне небыло больше за себя страшно, мне стало горько за вас, за всех до еденного. Итолько тогда когда я возратился в мое детства, я понел, накоц осазнал, что сомной было, почему я скаждым прожитым днем, отказывал себе от истенного наслождения знать, ктоЯ.
   Прежде пока мне не открылась блаженство я чтобы хоть капельку почувствывать счастье, наслождения, но необольщайтесь гадкие лгуны ни такого как вашего лжесчастья, ни такого как вашего лжеудовольствия, а вот того сладостного восторга, когда перед твоей душой распахиваються двери рая и истинный Отец обнимает своего заблудшего сына, целует его и садит действительно у залото трона своего, а ни вашего гадкого и паршивого, я такие предумывал не былицы, такие изобретал штуки, что вы со сваими жалкими лжиправдами начали в последствии когда возмужал в своем черно искусстве, казаться ничтожествами, но мой истинный Отец был милостев , он открыл мне, он научил меня, понять отчего я был так несчастен, от чего так мучелся всю свою жизнь и разве, после такого мой истинный Отец, незаслуживает почета, разве он не так вилик, что бы чтить, чтобы хранить, его свещенные бесценный истины в каждом доме от малого до самого великого, что даже вас кто пал, так низко, что все позабыл, перестал помнить истины, он пощядит. Помилует, как посщедил меня Паршивого Черного принца.
   Уже в пять лет я умудрялся так завернуть навязанную мне правду, что всем мальчики из окрестных домов, несле мне все свои самые любимые и дорогие сердцу игрушки. И они словно как Одурманенные моими речами. Я ими повеливал! И что вы думаете, жалкие машенники, я злорадствовал и играл в те игрушки или может быть прятал у себя в чулане, чтобы потом считать себя королем? О не вы жалки обманщики, прикусите свои лживые я зыки, я желаю говорить с людми которых вы обманываете. У меня всегда были игрушки, и самые лучшее, такие каких вы невидели вовсе. Нет люди, я тут же все раздавал, зная всем своим естеством, что они принесут снова, поколотят меня, но все ровно простят и принесут лишь только мне будет стоить пообещать им взамен одной игрушки десять. И несли же, знали же что обман на лицо, ну откуда в самом деле у меня сто машинок против их десять, а все ровно все тащили из дома.
   А потом снова давали мне тумаков, но не это было самое обидное, зачто меня лупастели я не стардал, а меня били, и что самое чудовещьное меня мучали такие же как я дети что как ангилы те что должны летать, а они издевались, мучали меня все до единого, а кто не поднимал на меня руку или не обзывался стояли и смотрели, стояли и молчали и некто никогда не произнес слова в мою жащиту, не один слышите деодин не мальчик не девочка. И маленький мальчик не как не мог понять своим детским неокрепшим разумом, почему меня меньше колотили за мои махинации и больше доставалась, вот за то что у меня нет отца, а еще что отец у меня был не русский.
   Всем двором в меня как камнями больно швыряли: Армян! Я забивался где-нибудь и плакал, я не понимал, тогда что значит этот армян, но мне было невыносимо обидно и я сразу усвоил что я ни такой как все. И вроде я должен был возненавидеть окружающих и превратиться в садиста, и посветить свою жизнь мести, но нет, мне и самое главное окружающим с нова повезло, во мне нечаяла души моя бабушка. И может и не беда, я вырос достойным насить права человек, но во всем нашем доме было всегда, во все времена ни так, иначе как должно быть в доме у человека. Но я всеровно истинно благодарин своей бабушке, она пусть немощьной защитой спасла меня, и вас чтобы я не взялся за нож, я ведь правда, хотел, желал я маленький мальчик хотел чтобы у меня был всегда мечь, но и тут вам повезло. Мой дядя который посути, тоже не знал ни какого отца, вырезал мне из дерева меч, и я выходил со своим оружием водвор. И был стем деревянным мечам как король. Потомучто не кого не было такого вот прекрасного красивого деревянного меча, как мог сделать мой дядя. У всех были пласмасмасовые, крашеные, краска на том мече стералась, и вот это был не какой не мечь, а так бездилушка, и только мой деревянный крепкий и твердый оставался сегда прежним и не покалебим, но и тут проклетые своими родителями дети начинали мне завидывать, и обзывались еще больней, но слава моиму истинному Отцу уменя была моя любимая, но несчастная бабушка.
   Дородная сильная сибирячка она пресекала любые посягательства на своего любимого внука.
   -Какой он вам армян?- громко говорила она, чтобы все слышали. -Он русский, мать у него русская и я русская. Да если и армянин? Еще раз услышу, языки по вырываю, так своим родителям и передайте.
   .И реши, я дал себе клятву, что я во всем всегда первым, а есле вдруг, у меня не хватит сил, или вот ненайдеться подходящий гениальный учитель, еле он захварает, или просто уйдет указав мне путь к истини, я оставлю, я неприменно брошу, то занятие, где не смогу понастоящему прославиться, где не буду королем! И я достегоал претворного совершенства, на меня смотрели и вдруг у всех от мало до великого я вызвал восхещение и меня сравнивали с понастоящему виликим королем чье имя я носил. Я так верил, что я вот ивпраду кароль, что когда человек, вдруг наченал сомневаться, всеровно как перчатку вызов на бой, бросал имя того виликого короля, что я носил, и человек, под величием того поистине великого короля робел, и не в стумал в самной в мертельную дуэль. Ну нет, не потомучто, был такой же умный, такой же справедливы, такой милостивый и честный король, как тот чье я имя носил. Я был решительный, я был бесстрашный, в достежении цели, и мог на любое коварства, на любой полог, на любую измену как принс, черный принс, днем и ночью грезищий о престоле, и мне пливать, что пристол, к кторому я так стримиля, был бы черным от, моих грязных дел.
   Ведь когда-то в том далеком детстве меня через боль и страдание маленького мальчика убедили или нет пожалуй правильней сказать, вдолбили по средством унижения, что я не как все, и я на всю жизнь боролся за права быть особенным. Сражался и побеждал, выходил первым потому что у меня не было другого выбора, потому что проиграй, я вернулся бы в тот чулан, где я рыдал в своем детстве. Хотя вроде помнить что было. И вот сейчас подумал о детстве и на память пришла такая сценка. Как-то меня мутузил один мой сосед и не так чтобы сильно, наверно больше психологически, обзывал, смеялся. Он был сильнее и намного старше меня, не зная что со мной еще делать, он завел меня к себе домой укладывал на кровать накрывал подушкой и сам садился сверху и смотрел как я задыхаюсь и копошусь пытаясь выкарабкаться. А потом заставлял целовать ему ноги. И я целовал. У меня просто не было сил, чтобы сопротивляться.
   На коленях в слезах я прижимал свои дрожащие от боли и страха губы к его грязным ногам, а он злорадствовал и смеялся, а потом вдобавок еще долго хвастался этим перед всем двором, словно он герой и слетал на луну. Но я простил его.
   Вы подумаете как можно подобное простить? А ведь я помнил, не мог же я такое в самом деле взять и забыть на следующий день, но простил не заметно для самого себя когда стал как мне казалось прежде по-настоящему сильным. Лжесилочем, обманщиком, пусть из дюжей силой в руках, да я стал очень сильным, и все удивлялись, от куда у меня такая физическая сила ну прям как только быть может была у моего кумира виликого короля, что дарил милость свом подоным, что свята хранил настовления своего истинного отца и есле только дозвалял пребегнуть сердцу к страшной физической сили, только в том случае брался за мечь из стали, чтобы не порушились итины, чтобы сохранить, такой вправда, хрупкий мир, населенный не только людми, но еще грязными лжецами, что поперают главные дрогоценные истины. Я был не такой я бы принц только черный паршивый принс, с бесстрашьем, что по-сути согласитесь безумее. Но я не был безумен, я был хитрый и изворотлевый. И прежде простил того заблудшего человека неведовшего что он творит, только с одной целью, еле будет надо, есле только будет случай, прекрасное стечения обстаятельст превратить в свою мареонетку. И самое ужасное я знал, что тот человек, который так над сомной издевался, подчиниться, встанит, перед мной на колено, потомучто я стал сильней, а значит могуществений, ведь не ту ли лживую правду человек выдает за истину, что сила должна быть скулаками. И тот мальчик подросток так уверовал, что есле он сильнее меня, он может над мной брать, верх, и издеваться, не дрогнит когда мой кулак окажеться сильней, дрогнит, попятиться, спотлкнеться, облживую, правду, и преподет к моим ногам, и вот такжи как когда-то я станнит лыбызать мои ноги, но всеровно так останиться ничтожеством, потомучто он только и будет думать как свергнуть меня с лживого трона, но я на то и черный принс, что знал на перед, что я его охотрю, да дажи почувствывав что хворь одалевает, мной я всеровно найду всебе силы, его одалеть обманам. Ведь что это ни кчемная жалкая личность, что сила его, когда он по-сути наколенях, пусть он выпримиться в полный рост, в своем сознаниея он наколенях, и когда только вздувает, поднять, голову, я ему дам потемини, со своего пусть лживого, но всеже, трона ведь я принс, пусть и черный я принс. И я простил его, лишь только использывать, когда придет время. А я всегда знал, да нет даже не знал, всем своим черным естеством всегда ощющал, что я взойду на трон и из принца превращюсь в черного манарха.
   Ведь все в моем том притворном дворце всегда завидывали, все до единого, не они мальнькие мальчики, а вот их несчастные родители, и только потому, в нашем доме, всегда было больше чем у них, моих жалких предворныйх с плосмасыыми мечами, у на всегда, было, на, что были так падки, эти нечсастные ,людишки, у нас было больше хлеба, больше денег, и главное больше золота.
   И ведь истина, моя несчастная бабушка, так однажды уверов, лже правде, носила, много золота, и вот только сей час окончательно распрощялась, но прежде моя несчатная бабушка носила на пальце широкое обручальное кольцо, помню, такое широкое ,что вот, сейчас и не носет ,таких. У нас всегда было ,больше, чем увсех. Но теперь прошествее, столькоьких ,лет понимаю ,насколь ,моя бабушка, лже королева ,была несчастна, ведь она несчастная ,женщина и некогда незнала, не ведола истинного лица своего мужа ,обманщика, что когдато, как и положено ,коралю ,привез ее на дон из сибири ,как из какког тридесятого королество. Но. Ведь оно так и было. Сама ,бабушка мне рассказывала ,что на юге она , после заснеженной сибири она попала как в какую сказку. Пусть и печальную сказку, муж ее предал, как и положено обманщеку и вруну смолодою любовницей, но все же как в сказке ,где она мне рассказывала так было сытно так было сладко, что она не могла наесться и тощила богатого базара целые мешки и корзины ,яблок и груш слив и черешню. А арбузы ,моя башука ,так ела ,те орбузы ,и дыни ,что ее прежде повелитель, только преговаривал ,ну вот, а ты не желала ,ехать из родного края ,хоть наешься досыты и будешь счастливой. О он поитине черный человек мой дедушка, он все знал ,он ведал ,все до последней черточки ,и эту страшную науку передовал, нам все потомучто проклятый предал ,истины, ну даже не те, что у обыкновенных людей обращяются ,в земные грихи ,а те не покалебимые истины, что день от одня очерняют сердца и вот вы уже не заметели ,как метите на трон черного короля. Он проклятый только на трон тот и метил ,всю свою несчастную жизнь. Он обкалесил, всю Росиию в доль и поперек ,и так ее наверно ипаолосавал своими не лжеправдами, что проклял своих дитей.
   И только есле представить, подумать, то можно понять, он всю жизнь ,только чтобы выжать из этой жизни все до последней капельки, но он так и не стал, настоящим черным патриархом. Таким обманщиком ,таким обманщиком ,чтобы в честь него поднимали бокалы ,чтобы прословляли его лживое имя. А ведь внутри он был диствительно нечист, черная его была душа ,надо признать он был не годяем ,отпетым ,машеником. И ч то самое ужасное ,его жадность и ненасытность, его и погубила ,погубила в прямом смысле этого слова. И знаете, он был какимто прямом зловещим черным мостерсвтом ,оставаться равнодушным к своим близким, и вот да к своими близким. Он тот кто вдоль и поперек знавшей мою бабушки наобещав, что она обретет рай есле бросит всех ,всех до единого и отправить проктический на край света ,он положет ее к ногам пол мира, да что там пол мира, но незделал даже вот илементарного налоадил добро в собственном ,доме. Ну что-то дом всего трикомнате, мы не жили во дворце ,ведь истина что что дворцы в умахах. И только ,человеку ,взять осуществлять свое желание ,стараться не просто так, а вот с усердеем и стараниями отдаваясь всей душой и помыслами и явиться тот дворец ,что когдато заронил в голову человеку ,какойнебудь подлый врун. Не сразу изк подземли, в жизни дворцы ,не растут ,как гри после дождя. Так вроде понемножечку, здесь обманул и чтот не будь присвоил, что тебе присвоил ,потом еще и еще ,здорова и вроде выходит. И вот чем сельней дворейц кружит вашу голову ,тем сильней ты способен ,на обман ивот бойся человек того мига. Такой страшной фартуны ,когда тебе предлагают водин миг ,вот так ,запроста в мгновения ока ,как говориться по щющему желанию я вить на свет свой дворец ,жизнь не сказка человек, жизнь отхватит пол руки, жизнь не Бог ,жизнь не милует ,жизнь учить и уроки горьки. И вроде это не какая не ведаль, вот такая простая истина. Я все раньше задовался вопросом откуда моего деда, но вот сидел в голове тот дворец. Он стемился всю жизнь ксвоему дворцу, и знаете я наверно и не препомню ,чем жизни не занимался мой дедушка и вроде как бы он рос при таком дворце во времена такого правления ,что как-то было даже странно ,что он как многие предворные того странного королества не ходил на одну и туже работу. Кем он только у нас не был, только не был отцом ,а так пожалуста ,авеомехаником был, пре очень славным ,и даже поступал в институт и отучился вроде как три года и даже не плохо, по этому был только авеамехаником. Но прежде, он как многие ,пошел служить ,в армею , и попал в вороуженные воздушные силы, где собственно и стал разбиратся в стальных сердцах необыкновенных птиц. И вот сейчас наверно скажет какойнебудь манщик ,вот видете ,то двор ,на него повлеяло так сказать его королество, что вприципи правда. Но мы же договарились ,о истинах ,а ведь истина ,очень даже проста ,и не в королестве, да кое на первый взгляд не было бы совершенным. Совершенная истина ,что не мог маленький Алеша будучи мальчиком когда вот дети все ангелы ,не мог он не заглядывать по долгу внебеса ,и не переубедят меня ,не какие вруны, он смотрел как смотрит всякий мальчик или девочка. Ну вспомните, вспомните ведь все наверно вот как Алеша смотрели внебеса и вот это знаменитое, только детское. " самолет, гляди, гляди Самолет" И ребятишки всей улицы да что всей земли смотрят на тот самолет ,смотрят и проважают взглядом ,до последнего желают счестливого пути ,а не которые, что постарше или скорее даже несчатней друг сложет из маленькой рученки, писталет и затрахтит. Нуведь было истина была. Мы с возрастом просто забываем ,новедь истина забываем. И потом когда вдруг ,на мате змераем когда меж небес проноситься, сомалет думаем, каждый думает, без исключения каждый думает ,а куда он полетел ,тот самолет ,а не волшебную ли строну, вот например на острова ,или на курорткакой, что словно рай. Ведь истина думаем ,все даже те кто с куротов не вылазеют ,даже те кто на куротах прописались ,да же вот на самом не обыкновенном самом лучшем и дорогом и лучшем куроте. ,вдруг не замечаешь ,когда вроде все есть ,все, а тебя всеровно манит, что-то или истина вам говорю, то Отец мой истинный каждого презывает. А какой небудь доброжелатель, вот свою лжеправду, ну что ты всамом деле, как маленький! Да, дествительно ,бреет подумает человек ,огляниться по сторонам, и еще о более страшной мысле подумает, "у меня все есть". Какая страшная правда ,ведь не правда ,лож ,когда, предстовляешь. Ведь истина ,есле желаешь, значит всетаки чегото человеку, не достоет . И разве это вот не исполнение заветной мечты, предумать такой самолет ,такой аппарат ,чтобы до не бес ,через облака ,к звездам ,а через звезды в не веданый край. Все хотят в не виданный край ,край из детсва. Просто забываеют ,а не корторые просто ,бояться вернуться. Да вот бояться вернуться. Вот и Алеша ,не боялся вернуться после того как он глухой деревеньке, да вгород что не дом- небоскреб. Но не мечта, его вечто и всегда спасала, вернуться в детсва ,но не такое обидное грязное холодное детсво. Я был у него на похоронах ,я как любой что метит на страшный черный пристол ,я видел как жил мой страшный учитель, проклевший нас. Я черный принс что умеет повеливать через улыбку ,такую улыбку ,что вам и не светет ,такую улыбку, за которую надо пострадать. Чтобы вам верели ,истинно верели ,я знаю что надо ,я черный принс. Нет мне было не грустно взерать ,на убогасть желища моего претка, он ,сам виноват ,до последн ей черточки ,что так и не смог ее перейти ,ведь точно не ,мог-нехватило ума. Говорил во мне прежде черным принц. И знаете вдруг с болью спомнил, и еще с трашной болью осазнал ,что так он проклятый и говорил. Это тогда, в такой момент мой прежде черной жизни, когда даже нет не умер, а погиб, веть истинно говарю вам погиб ,растерзан был лжеправдой ,мой первый близкий родственник. А я проклетый черный принс, даже глазом не повел. Нет ,помню, делал усилие ,чтобы выдавить слезу. Ивот проктически не получалось ,ну вот совсем даже стыдно ,у всех выходит а у меня неполучаеться. Ну ,что вы седумаете, я расстроился о том ,что н еполучаеться ,что вот несчастный дед ,у мер в нещете, такой убогости, что страшно, в окружение не любимой женщины и какото ребенка обрваного и не счастного ,такими каким не должны быть ангелы, ведь правда негоже тот кто больше других знает, о далеком краи одевать в лахмотье? Нехорошо ,и греховно посути держать сея невчестоте. Ведь истина ,и все ее знают. Но настолько уверовали ,что так мол и надо встречать по одежке проважают по уму. На столько у верывали машенникам ,что так и делают ,что встречают всех по одежке ,а проважают по уму. Да бреет, полнейшая не правда, может и встречают по ,одежде, ну кто пришел в том с злым умыслом ,одевает самую лучшию одежду ,или еще страшней такой костюмчик оденит подлец ,чтобы понравиться ,очеровать вызвать расположения того дома в который пришел ,вот смотрите, есле надо ровня ,есле надо очень выгоден ,только пустите ,на порог и как улыбаеться, ну прям как какой принс, ну вточь как принс ,только черный принс. Самый наисподлейший из машеников ,и самый сильынй только ему вами же проклятаму ,знает как вас обворожить. И что вы думаете ,такой вот черный принс ,вот так запросто можно справадить, он ваши слабости ,знает ,он ваши балячьки на душе зрит, все до последней черточки ,на и последнейшей ,такой черточки такого страшного рубежа .что вы не поверете ,вы и представить себе не можете ,такой линии после которой все порушиться все ваши дома ,до последнего от дворца, до самой жалкой хебарке. И машеники вас убеждают, что есле мол беден, это не порок, не должен быть человек не беден, ни нищь ,ни богат ,человек в первую очередь должен быть человеком и держать себе не только во вне шности в впорядке ,но и дома ,долежен быть. Комне когда всегда прежед приходили мои знакомые ,которых черный принс хотел использывать ,всех использывать ,всеми черный принс .хотел пользываться, только бы королем стать, всех надуть и себя в первую очередь. Я вот, только стал задумываться ,что проклятый черный принс ,только ,об это и думал ,чтобы не кого в дом не, пускать ,не одного, не одного и зсвоих возможных предворных ,и вот случалось, что заходили ,и правда немного ,даже ошарашинные все выходили из родового черного гнезда ,того из которого вылупился черный принс, а он проклятый тлько так насвет появляеться как лебедь какой, только лебедь черный вы его сами и вылупляетете ,каждый в той или иной мере, и вот сначала как в той сказке, кажеться ну гадость полняйшая ,ну не снашего двора ,ну мерзось и клюете все ,клюете ,и всего обидней когда детеи щипаються ,так тольоко они и умеют несчастные лживыми правдами одурманенные ,только в сказка с гадких утят все белые лебеди выходят, вв жизни и черных принцев может явиться черный манарх. И это уже будет вам не сказака ,ужас что начнеться ,вот, что было прежде ерунад ,полнейшей заблуждение ,простсо черных манархов пока инее было вовсе ,это все выдумали машенинники ,что вот ,вам был черный при черный король ,чернее не куда, так что блогадаритте меяня машенника ,я вас всех облагоденствыва ,так сказал ,ощесливил, пожевем. Лож ,лжет, лжет ,и не краснеет, потомучто машенник .на то он машеник ,что когда свои махенации ,проварачивает он черная его душенка ,не краснеет. Обманщик этакий ,а ведь истинан ,истина вам говорю ,как на духу. Да как на ,духу ,ой ,как хорошо когда как на духу ,спасибо отец мой истинный ,что пожелел всех нас. А истинна ,втом не была еще патриарах чернова ,есле явился мы, бы уже свами не разговаривали ,принцы черные есть и меж вами есть ,но не мечтай те их вам так просто не разеличить ,они что обычные машенники ,они не выскакивают ,они ждут своего заветного часа и я ждал когда был черным принцем, но нам повезло ,вы не поверети нам повезло ,в первые все у того черного принца было ,ну прям все и связи ,везде ,везде ,куда он только не просачивался. Это даже удивительно, и деньги он знал самого детсва ,и надо же какую же пакасть мошенник выдумывал. Вы только представьте ,ну тольк вооброзитте ,я дийствительно его еще совсем не окрепшеми то ручками делал, ну так пальчиками ,уже вчетыре годика он вами проклятый вот что выудмывал. Бабушка его любимая брала с собой на рабоботу в ресторан ,кормила, поила питала тельце ,его немощьное ,ведь и всамом деле с самых малых лет я был ну такая дохлить , ну вот впрямом смысле подуешь на меня и шлепнулся, ручки маленькие ,ножки тонюсенькие больна смотреть ,я вот теперь только начинаю понимать ,что нас всех ждало. Ужас. Это же надо такое выдумать. Пока бабушка моя вечная труженица в подцопку за ящеками с черным зельем, туда сюда туда сюда как проклятая ,грыжзу себе несчастную заробатывала ,чтобы внучика на ноги поднять, да потом воровки дочери дом купить, да сына мошенника в амрмею собрать ,да встретить ,да женить ,потом к дочере воровке на суды ходить, а потом в торой раз ,что дом воровке покупала ,само йже и выкупить, и и одна ,одна оденешенька ,одна до последней черточки с неродным мужем альфонсам итоже машеником ,и тоже надо в тюрь му ,передачу передать ,всем кусок хлеба надо в рот положить, да не просто, а с маслом ,а лучше с черной икрой ,ведь и правда с икрой черной лучьше для внучка ее дохлова, для принца черного который так этой икры обелсся, что истина вам говорю ,я той вашей икры Черной на дух не переваривал. И ведь истина купит бабушка трехлетровую банку той икорки и давай подчивать рости мой не наглядный ,выростай скорей моя дитинька ,а ведь правда ее был третьий ребенок ,вот вточ третий последний ,что может быть бывает самый желанный. И истина говорю она меня больше всех желела и любила больше всех ,а проклятому черному принцу только на руку, только, чтобы не всплывали истины, и они в нашем доме не когда и не иповлялись только шеколоадки ,да шеколада было друзья ,что вы столько не видили и не ели ,поверте мне. Истина говорю вам. Вы столько сьесть шеколада, не могли ,никто ,не один ребенок насвети есле конечно он нечерный принс не может сьесть стотлько этого черного продукта сладкого цвета. Не решите ,что плохова ,но действительно толкового косманафтам дают ,но ответе, на какую такую луну меня готовили. Помню маленький ,ну лет четырех пяти ,открываеться ,дверь в мою темную спаленьку, я плачу ,потомучто один ,ну совсем один ,чесов так двенадцать, а я один ,весь вечер, один, несчастная мать на танцах ,а я плачу потомучто ,ни дети сомной не играют ,не мама .ни кого. Я один вцелом мире, черный принц наверно .незнал куда себя деть от радлости ,а тут еще бабушка не счастная без истин всердце ,святая женщена ,самародок, но очень несчастное, на верно сам мой итиный Отец которого я прословлять не устану ,выполнил ее желание ,чтобы и вправду бедная не страдала сельнее ,чем может дойти, не счвстная женщина в траданиях, одна с тримя детьми на руках ,в краю где не одно й родно йживо души кроме куска хлеба ,а соседи завидывали всегда, завидывали нанее несчастную, что она мол проклятая, но ведь истина ,проклятая , стримя детьми на на иждевении ,да еще без мужа ,барствует ,мол прегрелась в рестаранчики ,жирует- ворует ,должна поди исдохнуть ,она посмотрите ,в золоте ходит ,дитей с иголочки одевает ,банками черную икру носит. Гадина подколодная живет одним слово не посредствам ,просеем разобраться. И никто не спросил ,как тебе Зиночка ,тежело поди ,одной то ,в чужом то крою, но Бог милостив ,хоть роботенку тебе посла под ходящиюк ,но Бог стобой, ЖИВИ С МИРОМ. Нет ,ни кто не сказал ,не один, только кляузы писали, мол разберитесь проклятой. У ней золото ,золото, золото ,золото ,а уна с ,ну что у нас, ну мужья у нас ,ну дети унас от мужей любимых, так ведь ,нет главного ,что так манит, что так радует паршивое, паганое ,проклятое ЗОЛОТО!Все прокляты, до единого ,все до последней черточки ,до такой черточки ,что принцу черному подовая. И я тут еще, в четыре годика ,один оденешенек, в квартери в коврах до потолка ,вот впрямо смысле ,до потолка ,только в нашей квартери ковра на потолке и не было. Понимаешь мода, такая ,а я помню маленький задыхался ,как только асмай, не заболел ,то наверно черный принц, мне на ухо нашептывал ,дыши глубже . дыши глубже, задохнешься ,тогда соседи тебя оканчательнно добьют, а тесле они тебя прехлопну, тот мне их не одолеть , лопай шеколад ,лопай кому говорю ,и я ел, представляете лопал, и не одну не две ,даже не десять ,вот целую коробку ,штук двадцать ботончиков .бобушка сработы всегда возрощялась. Счемнебудь вкусненькими ,чтобы утешить, чтобы я не рыдал .чтобы не страдал ,зайдет ко мне вкомнату и в ручки ту коробочуку. Говорит, ешь внучек ,только не плач. И я лопал ,сквозь слезы лопал, а потом она брала меня наробуту ,и я йе вот такую ,штуку откалывал. Пока она в подцобку туды суюды ,как какой марафониц двенадцать чесов кряду мне на шеколадки вкалывает, да в сей остольной с вой семейки ,мой дружок черный что предумал. Перед закрытием ресторана ,когда вот уже ,полный кошмар ,все в дребадан ,и уходить ник-то не желает ,а анука , одиннадцать чесов на дворе самый разгар, только начинае душа опоенаеная выплясывать ,кто же по добру у йдет ,но и стина в том что подобур напиваться не будет ,только что прегубить ,я это от черного принца знал ивсамом деле до одного знаминательного события в мое жизни ,только и прегублял как и положено принцу ,пусть и черному ,но ведь всетаки черному. И вот он голубок черненький ,пока его кормилица ,просит мужиков по добру рахходиться ,а не то мелицую вызовет а мелиция под самый под самым ,но сом ,ну не милицию ,мужики уважали, а Зину буфетчитцу. Красавицу ,что была и вправда ,словно из железа, ждвенадцать чесов на ногах хоть бы хны, от кда только силы ,вот истина русский мужик всегдо стой кость ценит, вот ту самую ,когда сил не т, а стоишь ,ту самую заветную ,помнит пусть и совсем гдето глубоко у душки на донушки ,но итина вам говорю, не помнил бы, оканчательно. За ыб л, до самой черточкий ,вот тут та ,черный принс пожевился .вот тут он бы разошелся ,а пока тренеровался, и покак мужике не хотя, но всеже расходились ,ведь и впраду не железная Зина их ния. Сами же знаем как оно в калывать ,расходились мой дружок ,подходил за стой чку и так не взначай ,мелочь и зблюдца ,на пол н емноо выбросит ,так не много и не чего пусть звенит ,всеровно никто не слыши и не видит. Ополовинить ,парасенок этокий иопять шмык от стойки, как мышонок серенький, но истинно вам ,говорю ,не какя мыш , ни крыса ,не додумаеться, до чево ,на что , мо йпринс меня подбивал.
   И вот закрылся ,ресторан ,Зина, вздахнет седеет на стул ноги вытенит натруженные, зальная стоканами гремит ,со столов саберает. И вот с лучим другом мои им, пусть и черным ,есле с вами ни кто не дружит, вы хоть скем станните дружить ,с собой станните разговаривать, как я разговаривал, но правда ин тересне была он у меня и вправда какой=то особенный, и вот это понимаешь бестия, по залу гуляет и в друг ,как по волшебсву ,как всказке, нагнеться и как бы на ровном месте ,как вроде и не до капаешься.
   -Баба, я монетку ,нашел ,и так я улубнусь ,такая у меня радость ,что вот монетку нашел ,что Зина ,чуть слизу не пустит.
   И я вот, прежнито принс черный.
   -Баба, а можно оставить?- и улыбаюсь, я понял у черного принца, такой фокус был, что только улыбаться, ну, не как полоумны какой ,а так словно счастье, словно вот блаженства, наслождение ,но нет совсев не от монетки ,о помнитись ,на что черному принсу монетка, дахоть и золото ваше проклятое, проклетым проклетое не надо ,только есле и нструмент какой. И улыбаеться ,улыбаеться бестия этакая, а бабуля умеляеться, и налюбоваться не может, знает, что мол вот страдает ,а нашел.
   Радуеться. Но не хотел прокляты черный принс ,он своей паршивой проклятой улыбкой, украсть выманить то счастье ,что отец истинный отец, даравал ,а люди ,поченили лживым неправдам детей-что как ангелы и умеют летать и они паря над землей по сути такого же ангела, ангел знал ,что лож все до последнего, до самой черточки ,наговор и поклялся дал обещание, что отберет, похитит спомощью своей истиной не бесной улыбки, ту посследнию надежду людей, единственную надежду что истинный отец даровал им ,а они жалкие нечтожества, так и не поняли и отравили сердца ангелов истинных ангелов. Да друзья, друзья мой воры, только вор ведает истину ,только вор, так видел близкак истину ,что не забыл, что помнит ,какая это истина и только вор, понимает ,какой кашмар, и действительно ,ужас восцарилсся ,есле вот падший ангел начнет мстить посути истинному отцу своему ,за то он доверел тем, истину ,таким кто ее да такой степини растаптали, что его ангела, а нгелы обежают. И и он пабший ангел истинный сын своего отца, поклялся, что провозгласит свою истину ,такую истину что все до единого, будут любить одного его истина любить как нового БОГА, ЧЕРНОГО БОГА. И ЧЕРНОГО ПОТОМУ, ЧТО ЕГО БУДУТ ЛЮБИТЬ ВСЕ, А ОН ЧЕРНЫЙ БОГ ИСТИТНА, ИСТИНА ГОВОРЮ ВАМ ,НЕ О ДНОГО ИЗ СВОИХ ПОДДАНЫХ.
   Черный принс нет, не зларадствовал ,угаманитись машеники, всеровнор не будет, пащяды ,до тех ,когды ,на конец не осазнаете что проклеты. Принс думлал, тем и он отлечался ,от обыкновеннова оферюги ,от того хапуги, который схватит кусок ,поест ,поест, не подавиться, что не доест ,топрепрячет ,на свой черный день, и это вот, что черный день. Ведь машенники проклятые всех запутали, так набрихали ,что и правда все думают, что черный день, этот когда есть нечего, нет истинно в том ,черный день когда два черных принца сойдуть в смертельном черном поединки , и кто кого одалеет, тот ивозгнит свой гадкий трон превратившись из черного принца в ЧЕРНОГО МАНАРХА, и настанет тот самый, самый ЧЕРНЫЙ ДЕНЬ, но об этом так все не помнят ,да токой спосительной черточки ,что даже машенники ,уверовали в своилживые правды ,что черный день это ,то время ,когда они сомгут не кого , обвести вокру пальца, сотаряться ,или вот лож всплывет, и все, они не смогут ,более никого дурить, а знчит пойдут глодными, босыми ,превращясь в попрашаек, хотя нет ,когда у машеника настоет его как он уверовал черный день ,он именно начинает выпрашивать ,и мена, вот ,надевает ченые очечки ,и это безумее ,и так нечего невидит и еще очки черные на глаза ,и мол я слепец страдаю ,ты обязан мои страдания облагоденствовать, да ,мне вот тоже пришел ,такой же бессмертный и такойже несчастный Паниковский, да у старых машеников есле они нищие паника ,они все мечтают о золотых зубах ,когда поидее не должен лесть кусок хлеба ,и того прочего ,когда афеерюга получит свой кусок на тарелочки с голубой коемочкой. Вызнаете ведь в чем истина, а я смотрел тот фильм ,много ,много ,раз ,принс так желал ,теперь я понимаю ,ведь поганцу ,ведь диствительно, надо ,было учиться ,ведь не мог , понимать все до чернточки ,он в верил только в что он принц, потомучто в любом в случае пойдет напринып ,да тоакой черточки пойдет наперекор ,что пусть даже потом и сам погибнет, но отсвоего не отступит ,свою самую страшную лжеитину, такую истину ,такую штуку ,что покарит ,весь белый свет ,всех обваражит ,и будет растопчена прежнея вселенская истина ,и он став ЧЕРНЫЙ МАНАРХ погибнет ,и у тащит за собой все счастье, итинное наслождение ,все что есть прекрасное смысл всего меразданье. Он мой товарещь понесчастью ,только грезил о черной короне ,толька о о ней и мечтал. Мечтал и мучел прежде меня, и ведь итино говарю вам что мне нравился ,восхещал ,то несчастный ,которого вот тоже, папа турецко подданный. Вы только в думайтись ,в эти слова ,но вот ,от знакомства ,смоии черным принцем ,вас не наводит на размышления ,от куда тот явился аферюга ,что и хорошего дома, ведь сам говорит ,папа чейто поданный, а чей и не докопаешься ,да нет унего отца ,безотсовщена проклятая , ивот он несчастный ,ведь и всамом ,дели он такой несчастный .вроде каждому знает ключик .каждому замочку души ,а ведь несчастны, изатрощал так своего по-сути друга ,единственного ,прямого до белого коления ,что тот взамешательстве ,полном памешательстве ,до того уверовал ,что умрет без денек своих, прехлопнул ,перезал .горло своему злощастному комбинатару. Какая страшная книга. Поистене ,все до там до последней черточки страшно.
   А я хохатал ,мне было смешно ,наверно вам тоже было смешно ,что вот он какой сыночек турецко подоного удалой, он несчастный. Заблудший оферюга. Я совсем раньше по иному видел картины ,до такой степени не так ,но ведь это страшно друзья ,это ужас ,не семьи ,не дома ,не сына, ничего ,и все хохочеут ,все до идиного ,и это разве не КАШМАР .
   И еше, ужасней, что все рыгочят ,что кобудто все и надо ,а ведь действительно ,Гоголь талант, это же надо так сказать ,это же надо иметь ,дар, что бы озвучить такое , ЧТО УНАС МАШЕНИК НА МОШЕНИКИ СИДИТ И МАШЕНИКОМ ПОГАНЯЕТ. Но это не истина ,итина ,но только на половину, узнал ИСТИНОГО ОТЦА и он мне так дохочего обьеснил, что у нас ,вобше , у нас ,я имею наш общий дом ,спрячьтись проклятые машеники, похорошему, потомучто есле вы не раскаитись с вами действительно будет плохо. И мею виду матушку землю ,именно нашу матушку , кормилицу ,разлебезную, красавицу ,такую кнам любезную ,что нам недоет с голаду умереть ,а не те проклятые машеники ,что головы дурят, и суют под нос свое проклятое золото ,золото ,золото. Надоели ,вы мне со своим золотом ,что когда ,я его с груди снял, моя мать воровка несчастная прежде поралезованая от выкрутасов черного принца, св пастели поднелась ,а прежде ,пока я ваше золота ,подальше с глаз долой не спрятал ,и вравда ,думал погибнет. Но неспешите, с себя сбрасывать , их проклятое золото ,не от того соя мать прежде не движемая обрела ,двежения. Это было ,бы на столько ,придательски, ковсему человечеству ,что вы даже не можете себе придставить ,но мне всеровно ,на тех машеников пусть растопчат меня ,пусть растерзают, я теперь нечего не страшусь ,я познал своего ОТЦА ИСТЕННОГО, а не тот несчатный мальчик турецко подданного ,который так и погиб заблуждая ,потомучто мы его все прокляли. Мне страшно друзья ,я вшоке ,но это ЗДОРОВО! Но еще сильней я ужаснулся когда осазнал, наконец ,понял, что вомне сидело, и росло ,и преследовало , всю мою жизнь ,какокой дествительноУЖАС. Но ,что ужасней ,что я друзья живу с вами на одно улицы ,я настояжий реальный человек ,вот человек, человек ,человек ,как мне нарвиться это слова .я раньше не знал это слова ,я знал ,но действительно ,до токой степини заблуждался ,до токого края черный принс брал во мне верх, так я уверовал ,в его гадкую черную правду, что мой истинный отец ,помиловал, нас всех.
   Да ,да и это не бреет сумашедшего, хотя я искрени ,вот тоже решил что я сошел с ума, на меня словно обрушилась лавина друзья, только не обыкновенная лавина ,велиакя куча ,грандиозная вещь ,она нераздовила меня ,а на борот ,напроти вынесла из ада, куда мой черный принс хотел утащить всех до единого всех, сех обсалютно ,ну вот до плследней черточки. Да друзья , я раньше чегото всего, да обсалютно я всего боялся ,да я был ,трус, но я не стыжусь , да язнаю ,что не стужусь, и вот какая штука ,я все про всех знаю ,все провсех обсалютно, меня точно прибьют, да меня возненавидят машеники ,да машеники будут предлагать все золота миро все ,до идиного грамма, на земле и есле я нре соглашусь он именя прехлопнут ,мне нужно аненства по защите свидетелей ,срочно, на срочным оброзом. Но это лавина ,я диствительно, не могу останавиться Путин ,машеник ,Медев машеник. Машеник ,на машеники сидит.
   И ВСЕМ ОНИ ШЕПЧАТ ПУТЬ НАШ ИТИНЫЙ НА ВЕРНОМ ПУТИ ,НО ДОЙДЯ ДО ИХ ЛЖИВОЙ ИСТИНЫ МЫ КАК ОНИ ОБЕЩАЮТ НЕ ОБРЕТЕМ ,НЕПОЗНАЕМ СЛАДОСТНОГО ВКУСА МЕДА, ЧТО МЕДВЕДЬ ОБЕЩАЕТ ДОСТАТЬ НАМ ВЗОБРАВШИСЬ ВСКОРАБКОТЬСЯ ТОЛЬКО НА ПЕРВЫЙ ВИД ИСТИНЫЙ ПУТЬ, КОТОРЫЙ ОАКЖИТЬСЯ, ЛЖИВЫЙ ИСТИНА ,ИСТИНА ГОВОРЮ ВАМ.
   Гоголь ,талан,он знал, все знал ,что будет до последнейчерточки ,вот и променя наверно ,знал и теперь ему на том свете стыдно. Где Гоголь, Голь в аду ,а где ему ееще быть, разуметься в АДУ. Да друзья ,ад существует, все легенды существую взаправду ,все дол последней черточки. Вы прежде не когда не понимали почему ИМЕНО РУСКАЯ ЛЕТЕРАТУРА САМАЯ ВЕЛИКАЯ, ВОТ САМАЯ, САМАЯ ,ПРИ САМАЯ. Но это же гениально, так просто, до самой последней черточки. Да потомучто русская летература пишет про людей, не выдовая людей за мифы. Это какойэто кошмар, но это ЗДОРОВА! ДА, ЭТО НЕВЕРОЯТНО ХОРОШО, ПОТОМУЧТО Я ЗДОРОВ!!! Я ИЗЛИЧИЛСЯ! Мне нестрашно умерать, но не всегда ,я незнаю как это назвать ,да как истина, итина гооврю вам ,да Хрестос был. Ивот я раньше ,прекланялся перед Булгаковым ,НО ВЕДЬ БУЛГАКОВ ТРУС, ИСТИНА ГОВОРЮ БУЛГАКОВ ТРУС.
   Почему ,он не называл все своими имненами, но вот как есть. МАСТЕР ЭТО БУЛГАКОВ, НО ОН НЕ ОБРЕЛ ПОКОЙ. Да я безумен. ДА Я ДУРАЧОК, НО НЕПОТОМУ, ЧТО Я НЕ ЧЕГО НЕЗНАЮ, А ПОТОМУЧТО ВСЕ ПРО ВСЕХ ЗНАЮ И ВМЕСТО ТОГО ЧТОБЫ ПОМОЛКИВАТЬ ГОВОРЮ ЧТО ЗНАЮ. Я БЕЗХИТРОСТИ. Без, того самого хита, что провозгласит навечно мое утро. Тоесть есле не буду труцом, я кану вечность меня погребут ,убьют и тепе и теде и тому прочее, пливать! Мое вечное утро наступило, я молотил по клавеаттури как проклятый, но я и был проклятый с моим черным принцем, и вот да я воскрес, воскресение, но я датокой степени этому радовался ,был такой степени СЧАСТЛИВ, даже забыл, что наступил понедельник. И ВОТ ЕЩЕ ЧТОБЫ ЗАКРЕПИТЬ УСПЕХ ТОГО УЖАСА, ЧТО РАЗЫГРЫВАЕТЬСЯ В РОССИИ, НО КЕРИЛ МНЕ КАЖЕТСЯ, ЧТО МАШЕНИК. И ВОТ БОГ, МОЙ, А ВЕДЬ ГОГОЛЬ ГЕНИЙ!!!!!!!!!!!.это я ни то чтобы не поверил, я верел ,истино верел ,прости меня, мой отец, извини ,но я не не понял не потомучто возгордился ,и ты это, знаешь ,я просто да такой степени не поверил как все страшно, я ведь сомневался, боялся поверить, но ведь это истино, истинно тебе говорю МАШЕНИК НА МАШЕНИКЕ СИДИТ И МАШЕНИКА ПОГАНЯЕТ. Я всегда всем говорил ,что я виликий рууский писатель, все над мной смеялись, я сам над собой смеялся, но верил я всегда верел так сильно верил, так меня все дастали, что он истиный отец мой, достал из меня моего черного принца и я наконец обрел себя себя истинного. И все, это любовь ,моя КНЕЖНА, МОЯ КРАСАВИЦА ОЛЬГА Ну и тут машеники оказались ,глупее моего истинного отца ,а не изобрели такую штуку ,как интернет, я вот думал, пойду в редакцию ,просить, напечатать ,но ведь ,не один нормальный человек, этого не напечатал бы! Так не сказал ,потомучто он видите умный. Да нет он трус, от остины ,что он так жалок так несчастен ,что струситься ,за свою жалкую жизнь. ЧТО ТОКОЕ НОРМАЛЬНЫЙ ЧЕЛОВЕК, ТОТ ЧЕЛОВЕК ,КОТОРЫЙ УСТРАИВАЕТ МАШЕНИКА. А ПОЧЕМУ МАШЕНИКА НАЗЫВАЮТ МАШЕНИКОМ? ДА ПОТОМУЧТО ОН КАК МАШИНА, ЕЙ БОГУ КАК МАШИНА, БЕЗ ДУШИ, ВЕДЬ ГОГОЛЬ ПИСАЛ ПРО МАШЕНИКОВ. И ГОГАЛЬ ГЕНИЙ!!! МЕРТВЫЕ ДУШИ И ВЕДЬ истина МЕРТВЫЕ, он знал, что ему всеровно никто не поверит, знал и умер в муках, не за себя бедный а за нас, и вот я теперь знаю ,я ведаю, он и рукапись свою жег ,потомучто она была настолько истина, что кошмар. А ТО ЧТО ЯКОБЫ СОХРАНИЛОСЬ СО В СЕМ НЕ ТО. Все не то ,до последней черточки. Да я дошел до последней черты, такой черты, откуда ,слышиться ,ощющаеться всем естеством зловонное пагоаное дыхание ада, и истинный отец спас меня, и величие ни в том что я так могу все насвете, и не русский я ,ни какой на свете ,я человек, что есть человек ,пришел к вам челом бить, истину ,говорить. Мне моя мать ,мать ваша, да нет почему ваш? ДА ВЕДЬ ЭТО ПРОСТО, МАТЬ МОЯ ВОРОВКА ,ТОЛЬКО ВОР ЗНАЕТ ЧТО БОГ ЕСТЬ, ТОЛЬКО ВОР ТА В БОГА И ВЕРИТ ,ЕДИНСТВЕНЫЕ НА ЗЕМЛЕ КТО ВЕРИТ В БОГА ЭТО ВОРЫ, Я ЗНАЮ С ДИСЯТОК САМЫХ ИСТИНЫХ ВОРОВ РОССИИ. Меня с ними с вел мой,ЧЕРНЫЙ ПРИНЦ СОПЕРНИК ПО-СУТИ ,КОТОРЫЙ ТАК ОКАЗАЛСЯ ГЛУП, ТАК У ВЕРОВАЛ В ЗОЛОТО ,ПРИНИЕЛ МЕНЯ ЗА ДУРАЧКА ЗАБЫВ ОБЛИВ СЕБЯ ОБОЛЬСТИВШИСЬ ПРЕТВОРНЫМИ ЛЖЕИСТИНАМИ МАШЕННЬКОВ ,И ВЕЛ МЕНЯ НЕСТНЫЙ В ДОМ К ВОРАМ И Я ИТИНО ВОСКРЕШИЙ ПОЙДУ К ВОРАМ и я пойду к ворам ,ведь они только верят ,в Бога ,в ИСТИНОГО ОТЦА МОЕГО. ВЕДЬ ИСТИНА МАТЬ ВОРОВКА ГОВОРИЛА, ТЕБЯ ЗАКЛЕЙМУТ, Я ТЕБЯ РАДИЛА НА ЗАКЛЯТЬЕ ,ВЕДЬ Я ПОРУШУ ,МИР ,МИР ЛЖИВЫЙ МИР МАШЕННИКОВ МИР МАШИН, БЕЗДУШНЫХ МАШИН ,ВО МНЕ СИДЕЛ ЧЕРНЫЙ ПРИНС ,ЛЮБОВЬ ИСТИНАЯ ЛЮБОВЬ МЕНЯ СПАСЛА ,ОБРЕТАЯ НА ОДЕНОЧЕСТВА ,И ТОЛЬКО ВОРЫ ЧТО ВИДЕЛИ ИСТИНУ ТАК БЛИЗКО ,НЕ ЗАБЫЛИ ТУ ИСТИНУ, ОНИ-ТО ВОРЫ ЕДЕНСТВЕНЫЕ КТО И ПОКАЗАЛИ, УКАЗАЛИ НА СПАСЕНИЯ И УЗРИЛ ЕГО ИТИНА ГОВОРЮ ВАМ УЗРИЛ ,ПОТОМУЧТО ИСТИНА ИСТИНА ГОВОРЮ СТРВДАЛ ПО МОЙ КРАСАВИЦЫ ОЛЬГИ, А ЕСЛЕ СТРАДАЛ СМОТРЕЛ И ВИДИЛ ИСТИНО ГОВОРЮ ВИДЕЛ, А ВИДЕЛ ПОТОМУЧТО ОКО МОЕ БЫЛО НЕ ЗАМЫЛЕНО ПОТОМУЧТО ЛЮБИЛ ИТСИНО ЛЮБИЛ ПОТАМУЧТО ОН ТОЛЬКО ПАДШИЙ АНГЕЛ, ЧТО ПОМНИТ ИСТИНУ ОТКАКЗАЛСЯ ОТ СВОЙ ИСТИНЫ ОТКАЗАЛСЯ ПОТОМУЧТО ИСТИНА ИСТИНА ЗАХОТЕЛ ОТ НЕ ОКАЗАТЬСЯ ПОТОМУЧТО ПОНИЛ, ЧТО ОН НЕ ЖЕЛАЕТ ЛЮБИТЬ ТОЛЬКО СЕБЯ, ОДНОГО ,
   ЖЕЛАЕТ ИСТИНА ЖЕЛАЕТ ЛЮБИТЬ, ЧТОБЫ ЕГО ЛЮБИЛИ ЗА ТО ЧТО ОН ЛЮБИТ. И Я ИСТИНА ЗА КЛЕЙМЕНЫЙ, БУДУ ЖИТЬ ЗА КЛЕЙМОМ ВОРОВ ,ТОЛЬКО, ТЕХ КТО ИСТИНО ВИДЕЛ ИСТИНОГО ОТЦА МОЕГО. И вот печатаю я, в не книги ,потомучто книги ,книги продляют жизнь, и только истины , свещеные истины дают жизнь.
   Но до этой виликой истины надо было, еще добраться ,добежать ,и доехать ,нет ни мне а моему черному принцу ,что так больно обидили ,так не позволительно ,что он проклятый людьми, искал ,жаждил отомщения ,и только человек из людей истинный человек мог всех нас спасти ,и это истина истина и вы ее узрите!!!
  
  
   II
  
   Истина ,истина ,говорю только ,есле пожелаете ,всем сердце захотите ,вы узрете страшные зловещие лжеправды. Моя бедная бабушка ,бедь истинного говорю она , герцагине, на прежде ,я неведал. Нечусвовал ,кто ,был ,кто, посути был мой страшный дедушка хотел наречь его ,принцем ,ну какой ,он ,к ЧЕРТУ истина, и то верно, и тои стина черт не ,истина ,И булгаков сомневался ,боялся ,и это и стина ,оклеветал ,светого петртра ,ведь он истену ,говори ,и истину .хотел ,и что парадок он ту истину ,услышан ,Но Булгаков машеник ,булгаков ,хуже несчастней ,машенника ,булгаков( и не желаю его больше знать с большой буквы) знал ему открылись свещенные истины ,а он утаил , утаил ,и мне так ,голову заморочи ,принцу моему черному другу страшному ,что и я поверил. ,и что вот ,еще не обыкновенная ,волшебная ,истина ,ведь истина истина ,вам ,говорю дядюшка, хоть подлец ,отпетый такой ,что вроде пробы ставить и некуда ,такой вот мерзавиц ,скот, на первыйвзглят, но истина ,говарю ,истина. Деньги на похараны ,отцу своему ,из рук моих брал ,те деньги ,что принс черныймне дал ,и это истина ,и вот ,когда разве непринцем ,считал сказать ,облагоденствывал ,что родному ,деду моему ,пощетал ,что благоденствую ,и кто я после этого бы разве ,не гад, не та мерзасть и пакасть ,что извеваееться ,разве ,не тот ,что шипит, змий проклятый и надобно любовь, надо ИСТИНУЮ ЛЮБОВЬ, ЧТОБЫ СОТОВОРИТЬ ,СЕЕ ЧУДО ,ЧУДО ПРЕКРАСНОЕ ,НЕ ОБЫКНОВЕНОЕ ,ЧТО БЫ МОЙ ЧЕРНЫЙ ПРИНЦ ,ОКАНЧАТЕЛЬНО НЕ ОБРАТИВШИСЬ ,В ЗМЕЯ ПОДКАЛОДНОНОЙ ,ЗМЕЯ ГОЛОДНОГО ,ГОЛОДНОГО ,ДО СЧАСТЬЯ СЧАСТЬЯ ИСТТИНОГО СЧАСТЬЯ, ПРЕКРАСНОГО, А ПОЧЕМУ ПОД КОЛОДНОГО, ДА ПРОСТО ,КАК И ВСЕ ГЕНИАЛЬНОЕ ,ПО ТОМУ ,ПОД КОЛОДОЙ, МОЕГО ТРОНА, ЖЕВЕТ ПРЕКРАСНОГО ,ПОТОМУ ЧТО,БОЛЕЕ,НЕСЛУЖИВАЕТ,ПОЭТОМУ,ИСКУСИТЬ,ЧТОЗАСЛУЖИТЬ,Чхоче Т,есле хочет искусить,дакусать ,нечемчемповашемуч,будет,кусать но истина же,нечем,есле подколодой живет,ведьподколодой,кизисть,нечево,вот,онкусает,проклятый мнойЯ,речами,сладкими искусил,первыхдитей ,моих,адаломоит евой,нареченными, и заразились ,онисамым,страшным ,грехом ,истинаговорю,самым,страшным,страшнея,некуда.Да,того,безобразным,чтоможет,повеливать,города,повзмаху,одной,руки,да,того,лже,науко,что,вот,кто,стиной,наукой,владел,дотого,подались,металлу,железячки,проклетай,алхимиками,себя,назвались,теме,самиы,чтопрежде,неведая,о,горе,а,горепришло,нельзя. Да,вот,истина,нельзя,грешно,замещать,итины,непокалебимые,оних,колеблят,и неруками,змеи,подколод,ныей,авсе,езыками,подколодными-голодноми,ведь,пропитания,есле,есле,ничего,делать,немог,только, извеваться,как,же ты,что,другое,делать,научишься,есле,всюжиз,извеваешься.
   -Я,вот,прежде,когда,принцем,был,черным принцем. Не,как,не мог,уснить,почему,модрагоценый,дядюшка,обманщик,и,плуредщкосный,на мои кА япрежде,считал,бесцыные,рукаписи,лживые,поклепы,кружку,сводой,ставил,может,оскорбить,меня,хотел,но,нет,теперь,я понимаю,оградить,желал,сам,того,неведая,сердце,желало,ведь,правда,только,вдуматься,он,бесценный,дядюшка,и имя,его слава.,илвечноя,ему,будет,слава,слава,слава.Ведь,ересь,была,все,до,последней,черточки.Но,оставлю,спецыально,оставлю,чтоб,знали,как,язаблуждался,икак,одну,вещь,грандиозную,вещь,уловил.Ведь,и вправда,я как,ангел,был черный принс,такую,штуку,задумал,такую,вещь,сотворил,что,чамогоЧЕРТА ,СЧЕЛОВЕКОМ,СДРУЖИЛ,ПРИЧЕМ,НЕПРОСТО,А РЕБЕНКОМ НЕВИННОЙ ЧИСТОЙ ДЕВОЧКОЙ. Поистие,вы сильно,того Ангела,обидили,что он ,такое откалол,я вот и сейчас,представляю,как обидили, ведь сдружил,и замете,не через дрянную силу вашу,несовергеную, что обзываете,скулаками,а вот,через, фокусы,улыбку,и главное,Юсамое,первостипенное защиту, и где в аду,в самом ищадии,а ведь,мой,принс черный, гений ,только,вы все ,не догадались. И вот,что,любопытно,я ведь Ювсю ,всю,жизнь,читал,книги,и всю ,жизнь ,мечта,создать,свою,совершенную,отвсех,напасть,чтобы,понятную, и вот только,одного,боялся,чтобы,не накого
,непохожую,мою,книгу,совершенную,от, всех,ненастий,даже,принс черный ,ничего сомной, поделать,немог,ведь потамучто ,сам ,сам,же,сомной,к этому и пребег, И первым было,слово, И я всюжизнь,мечтал ,книгу чтобы великию, а ведь все так просто и гениальног ,поведуй миру о сеюбе ,все до идиной ,черточки ,до последней черточки как ты зри лат паршивый, и вот ты ,прославить ,да ,вот,что самое главное ,не себя славить ,а истину ,и стина ,явиться ,тебе ,явиться,не может ,чтобы ,неичиться ,ведь все дети ,ангелы. ,а ангелы помнят истины ,ведь чтобы летать парить над землей надо, верить и только дети ,что ангелы. И что самое прародаксальное, это мне мой соперник сказал, черный принс которым, мы сцепились ,насмерть ,за жизнь. Аведь , мой Истинный гениальную штуку предумал, ну просто великолепную ,но почему то ,все до такой степени, одечали ,да вот как дикори.. как мой Несчастный Дикорев принс мой черный соперничек ,что не вочто не ставят ,ту истину, что стар и мал, все одно ребенок ,и это гениально,да вот ,я станановлюсь ,старым ,я замечаю,чтобы открыть всебе силы разговаривать с отцом моим истинным и правда надо великие силы ,мнекажеться ,что уменя ,сейчас пока ,он итины позваляет слышать я сторею- становлюсь старши, все старши и старши, это прекрасно ,это здорова ,я раньше непанимал совсем ,не понимал ,слов смотрел на вежи такие прекрасные гениальные вежи и не видел, только мог олечать где могу наврать стри короба. А ведь это итина страшная ,истина ,есле Уметь наврать с три короба ,что истина в том что и не у нести.
  
   Ведь я только и грезил ,так делать,чтобы все как зачерованые, расселись вокру вменяя в кружок и было не встать не разомнуть ,не попрыгать ,не полежать ,только ,чтобы, только одного ,любимого ,слушали. Все до одного ,до страшной последней черточки ,такой черточки ,что все ,пропали. Я грезил и восне быть королем ,и засного ву взял виликого короля, чее оружие было переговоры ,за круглым столом ,таким круглым таким прекрасным ,как бесконечность, бесконечный мир. И разве , это непрекарасно ,и развеон тот король ,в честь которого меня нарекла воровка ,итиная воровка ,такая воровка ,что до последней черточки ,и не просто, воровка ,первая, воровка ,какой ,воровки еще не было. ВОРОВКА В ЗАКОНЕ ,такая что имеит права ,сворами за одним столом сидеть и перовать ,но не засчет других конечно, что же будет ,стоить, мои истеины ,что есле ,они будут не для всех ,ведь окажись ,хоть ,на черточку ,не для всех, мы сного ,дойдем ,до черточки ,страшной черточки. Нельзя пировать за счет ,других ,не смеите ,а есле берете ,сюжое ,кайтесь ,каитись , ОТЕЦ МОЙ МЕЛОСТИВ ,ОН ВАМ ДОЗВОЛИТ ,НЕТ НЕ ВЫСКАКИВАЙТЕ ПРОКЛЯТЫЕ МАШЕНИНКИ ЗМЕЮКИ ПОДКОЛОДНЫЕ ,НЕ ВОРОВАТЬ ДОЗВАЛЯЕТ ,ДАРИТ МИЛОСТЬ ВЕЛИКУЮ ,ЧТО ПОКАИТЬСЯ РАЗРЕШАЕТ ,ЗАТО МОЙ ВОРЫ ПРЕКРАСНЫЕ И НАСТОЛЬКО ЖЕ НЕСЧАСТНЫЕ ,ВЫ ОДНИ НЕ ЗАБЫЛИ КАК КАИТЬСЯ ,ВЫ ОДНИ МНЕ ПУТЬ К СПАСЕНИЮ УКАЗАЛИ ,ДАЖЕ НЕ ВЕДАЯ ЧТО ТВОРИТЕ ,ВЫ ВОРЫ МОЙ ДРУЗЬЯ ВЕРНЫЕ ПРОНЕСЛИ ИСТИНЫ ЧЕРЕЗ ВЕКА , И ВОТ ВАМ ВЕЛИКАЯ ИСТИНА И НЕСЧАСТНАЯ ОТЕЦ МОЙ ИСТИНЫЙ ТОЛЬКО ,ПОТОМУ ВАМ ДАЛ ИСТИНЫ ТАК БЛИЗКО УЗРИТЬ ТОЛЬКО ПОТОМУ ЧТО ВЫ ИСТЕНА НЕСЧАСТНЫЕ, ЧТО УКРАВ ДОБЫВ СВОЕ ЗОЛОТО ВЫ ВОРЫ МОЙ ДРУЗЬЯ НЕНАГЛЯДНЫЕ НАГЛЕДЕТЬСЯ НА ТО ДОБРО НЕ МОЖЕТЕ, ВСЕ И СМОТРЕТИ И СМОТРЕТЕ ХВАСТУНЫ ВЫ ВИЛИКИЕ ПОЭТОМУ ВОТ ВАМ И ИСТИНУ МОЙ ОТЕЦ ИТЕНЫЙ ДОРОВАЛ ЧТО ЗНАЛ ЧТО ВЫ НАСТОЛЬКО НЕ СЧАСТНЫЕ ПРО ВСЕ МОЖЕТЕ ЗАБЫТЬ А ТОЧТО ВСЕ ЛЮБИТЕ ПРОНЕСЕТЕ ЧЕРЕЗ СТОЛЕТИЯ И УКАЖИТЕ МНЕ ПУТЬ НА СПАСЕНИЯ ЧТО ИСТИНА НЕ ТОЛЬКО В ЗОЛОТЕ НА ТУ САМУЮ ИСТИНУ УКАЖИТЕ ЧТО НЕ ВСЕ ТО ЗОЛОТО ЧТО БЛЕСТИТ ,КАЖДЫМ ДВЕЖЕНЕМ, КАЖДЫМ СЛОВОМ ,СВОИМ. И что самое парадаксальное, так сказать невозможное ,но э то ведь нонс ,но глупасти, что однажды ,не повториться что люди дойдут, до такой черточки ,до такого вот словечька, что их даже притворного рая попросят вон, ведь заблуждение ,ведь и правду какое-то машеническое навождение ,Что конца света ,не предусмотрин, просто даже тереотический, ну как же этоже лож ,есле что случилось практически ,такое можит явить теорию ,так сбить истеного пути, то он а вернеться совсем ,но все ровно как бумеранг ,бумеранк особый не обыкновенный бумеранг, что не звашего кулака тленного, а вот слова что есле хорошего верного так и правда светло на голове иво всем доме уютно, а есле вот такого совсему не понятно ,неясного ,ведь чем больше сталетия меж вас проклятые выскочки у которых свое самомнение. Вот и булгаков поганец этокий смошенечел ,а ведь и истина ,ведь кнежна моя мне так и говорила, ерись ,как ей не доказывал ,как ее только не сулил залотые горы ,только согласилась бы, ну соглась моя прегожая ,ну необыкновенная ,солнышко мое не наглядное ,сударушкая ,моя любедушка ,озалачу ,ощесливь ,но милая ,ну любимая. Она мне моя богиня ,отстань говорит похорошему ,глупасть наговор, несустветный ,не может так ,чтоб любовь выскакивать ,не знает ,чтобы подкарауливать ,да еще чтобы так как нажжем ,да и темболее из подворотни то. Ни любовь это мошенничество!
   Да друзья она ,у меня книгеня моя волшебнеца гениальная , ведь и книжна, необыкновенная. Ведь и чтоже это за истина ,чтобы это за людбовь такая ,чтобы подглядывать ,что же за людбовь такая чтобы стоять по стойки симрно чтоыб вы ее да не заметели а потом вот еже ножечком да из под тежка ,да ведь это машенечество! Ах ты сукин сын проклятый булгаков нечастненький ,негадал не думал подленький ,что твои булачки распрекрасные ,не какие нездобные ,а проклятые ,и больно от них смертью папахивает ,паршивец ты эдакий ,миллионы вел в заблуждения. Ведь знал ,
ведал истины, тебе же их поршивцу ,довеорели ты ,акаяные всю жизнь просил, всю жизнь мучался гадина ты, подкалодная, любовь что бог дает с сравнивать убиствами с гадастью и жена твоя не расчудесная не какя она не прекрасная и тайну она спецально, хранила, твою дожедаясь, пока страшный человек уйдет пусть и гадина ,пусть скатина не мытая обазвавшаяся сталью а напроверку оказавшаяся сталь холодная, сталь поганая ,что от лютских мольб так и не нагретое чтоб ожечь сердце твое почерневшее, от речей принца лысого, принца черного вот и плешего ,но каю сволочь не была, помнела верела каялась занал ,что отвечать всеровно предеться. Вот и ждала та ведьма корыстная, дакакя она королевешна, гадина черная, машеница ,да вот потомучто на могиле мастера деньги с гонарара первого раздовавшая, это же надо подлость та даже на могиле у гроба всегда помнившая, что денег надо дать чтоб оакнчательно добить мошенница ,гадина она ,а говарят виликая ,гадина она несусветная. А я мая красавица ,распрекрасная, самая лучшая. Не ножечком ,в любившая ,а вот всего лишь пожурившая ,да с улыбочкой ,да чтоб стыдно стало проклятому и наконец вспонил я что истина могу быть человеом а не гадиной. И как вы мне прикажете ,называть есле не Книжною великаю, хоть и грешницай, но ни как та жена, жена, третия ведьма паганая машеница. Да моя Кнежна из людей, но в том и штука вся гениальная, что люди сами и спасли ,потомучто были такие кто ведали. Вторая жена, и я мечтаю я молю Отца моего истеного, и знаю что миласть его виликая, ведь истина каялся и вот взамен истина ,только потому что истина. И простит меня помилует ,ведь не затем она меня исцеляла, чтобы я от отчанья нашел в лживых речах ведьменых ,таких речах, как нечистьненький обманьщик страшнький ,так и умер в муках страшненьких.
  
   III
  
   И вот моя книжна поистини для меня богиня, без при увлечения ,она больше не чья, конечно ,она не светая ,но вот ее доме надо признать ,сохранились ,те ценности те итсиные устои, что когда-то были порушины в моем доме ,и как вы потом сами испугаетесь, страшное твориться, повсеместно, но и тут велик моой Истинный отец ,он меня по-сути и выбрал ,доверил ,возложил ,и мено так главные заветные истины ,не чтобы нас всех несчастных ,превратились ,в балванов бездушных ,а именно ,каждого обсалютно каждого вот проста, ведь истина вы убедились ,все гениальное просто ,так просто ,что ваш слуга ,да я слуга ,я хочу вам именно служить ,служить ,а непреслуживать .есле я хотел преслужить и завоевать ваш аторетет ,увежение, гадкое потомучто ,ведь что это за уважение такое, есле вы меня уважаете ,а с вами кручу ,ведь это так ,я свами крутил ,старшный роман ,и я вот осазнав только представив .и на конец-то понять ,что Бог отец наш истинный твой и мой читатель ,всякаго, всякаго, даже тогда помилует ,когда черт начинает набирать очьки, это и есть та итинина ,моя которую мне так надо было асознать, дойти до своей страшной черточки. Вот именно когда черт наберает ,очки ,а ведь он иправда ,набирал ,и я так поверил ,однажды лжецам ,что вот я какя-то истина ,лжеистина, истина невиданная, такая истина ,какторой не льзя дапускать ,что мол я гадина ,есле ,мой отец ,не русский ,что вот арменин ,а может вон тот турецко поданный значит я не заслуживаю счастье и это счастье я должен заработать ,заработать как кой кусок ,хлеба ,и знаете я честно искрени рад ,что вы в какойто степине ,кто-то в большой кто-то в меньшей ведь истина меня обежали ,а еще рад да я счастлив ,что меня обежали, моя друзья малегькие друзья и моего ведь истина страшного детсва, когда ты ведь истина ,как настойящий ангел и хочеться оторваться и кродному дому ,и некого я не хотел обидить ,провозглосить новый парядок ,ведь истина ,есть истина отставаться ,человеком ,и вот вы все ужаснулись ,а может и не все ,ведь истина ,что я тако й и вравду первый покаявшийся ,люди каються ,все каються ,и вот даже Путин ,наж ведь прекрасная фамилия Путин, и человек он талантлевый не обыкновенный ,талантлевый без таланта, таких не достич ,все талантлевые ,а мой вот ДИКАРЕВ, И ВЕДЬ ИСТИНА ВАМ ГОВАРЮ ЧТО ОН ДИКИЙ ,У НЕГО ТАКАЯ ФАМИЛИЯ, ОН ПРАВДА ДИКИЙ ОДАЛЕВАЕМЫЙ СТРАШНЫМИ СТРАСТЯМИ ,И НЕСМЕИЙТИСЬ, СТРАШИТЕСЬ ,МЫ ВСЕ ,ВСЕ БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЯ ДИКИЙ. ВОТ И ДАЖЕ КИРИЛ ОН ПОИСТЕНЕ ВЕЛИКИЙ ЧЕЛОВЕК ,ДА НУ А КАКЖЕ ОН ГЕНИЙ НО ВЕДЬ И ТО ИСТИНА ,ЧТО ВОТ ТАК СОВСЕХ ЭКРАНОВ НА ТЕБЯ ,ЭТО У ЖЕ НЕ ВЕРА ,КАКАЯ-ТО А ПРАПОГАНДА ,ОН И САМ ПОЙМЕТ ОН ГЕНИАЛЬНЫЙ ,А ЕГО ПРЕЖДЕ СЛУШАЛ ВОТ КАК ВЫ СЛУШАЛ .РАЗ НЕДЕЛЮ ПОНЕМНОЖКУ ,А ВЕДЬ БЫЛ ИСТИНА ДУРАК ДУРАКОМ ,КАК ГОВОРИЛА МОЯ ОЛЯ ,ДА МОЯ ОЛЯ КНИЖНА ,У КАЖДОГО ЕСТЬ СВОЯ КНЕЖНА И КАЖДЫЙ КНЯЗЬ ВЕДЬ ИСТИНА ,ВСЕ МЫ ПРЕКРАСНЫ И ВОТ ВОР ,ВСЕ, Я ПРЕЖДЕ ЗНАЕТЕ ПРИЗЕРАЛ,МАНАХ ,ЧТО ОНИ ВОТ ТАКИЕ СИКИЕ СИДЯТ ,НО ВЕДЬ ОНИ ПРЕКРАСНЫ ,И ЧТО МЫ ПОДЧЕРКИВАЕМ ,ОТ КАЖДОГОЙ В ТОЙ ИЛИ ИНОЙ МЕРЕ ,ДА ЭТО КАКОЕТО НАВОЖДЕНИЕ ,Я ВДРУГ ПОНЯЛ ИСТИНА ПОНЯЛ ,ЧТО МЫ ПО СВОВОЕМУ КАЖДЫ ПОСВОЕМУ ,ДОХОДИМ ,КАЖДЫЙ ДА СВОЕЙ ЧЕРТОЧКУ ,НУ КАЖДОГО ЕСТЬ СВОЯ ,ЧЕРТОЧКА ,НУ ВОТ У КАЖДОГО, Я РАНЬШЕ НЕ ПНИМАЛ ,НО ВОТ Я ПОЛЮБИЛ И ВОТ МОЯ ЛЮБИМАЯ ВРОДЕ И НЕ КАК ВСЕ ,ОНА И ТОЛЬКО ОНА ПОДОБРАЛА КОМНЕ КЛЮЧИК И ВОЯ Я ОТКРЫЛСЯ ,ВЕДЬ ПРАВДА ВСЕ ГЕНИАЛЬНОЕ ПРОСТО НЕ ПОБОЯТЬСЯ, ПРИЗНАТЬ ТОЛЬКО ИСТИНО НЕПОБАЯТЬСЯ ВОТ ДО САМОЙ ПОСЛЕДНЕЙ ЧЕРТОЧКИ, И МЕДВЕДЕВ МНЕ НРАВИТЬСЯ ,ОН КРАСИВЫЙ ХОРОШИЙ ЧЕЛОВЕК, ДЛЯ КАЖДОГО СТРАРАЕТЬСЯ ,И СТАЛИН. Я ВОТ РАНЬШЕ ПОЛАГАЛ ,ЧТО ОН ИЗВЕРГ ПОЛНЕЙШИЙ, НО ВО ВОТ ПЕРЕШЕЛ ТУ САМУЮ ЧЕРТАЧКУ И ВСЕ ,ДА НЕТ ВЕДЬ ДЕЛАЛ И КАКИЕ-ТО И ПРАВЕЛЬНЫЕ ВЕЩИ ,В ТОЙ ИЛИ МЕРЕ СТАРАЮТЬСЯ ,ВЫ ЗНАЕТЕ ,А ВАШИ ДЕТИ ТАК МЕНЯ И В ПРЯМ КАК В КАКОЙ СКАЗКЕ ОБЕЖАЛИ ,И ВОТ Я МАЛЬЧИК ДАЛ СЕБЕ СЛОВА НА УЧИТСЯ НЕ БОЯТЬСЯ ,ВЕДЬ ПРАВДА ,Я ТАК СУКИН СЫН ЗАВРАЛСЯ ,ДА ВОТ ИМЕНО СУКИН. НЕ ЧЕЛОВЕЧИСКИЙ А ВЕДЬ ИВПРЯМЬ КАКОЙ СТРАШНОГО КОШМАРНОГО ,СУЩЕСТВА ,ЧТО ПОЗАБЫЛ ГЛАВНОЕ НАДО ,ОСТОВАТЬСЯ ЧЕЛОВЕКОМ, ВЫ ЗНАЕТЕСЬ ВОТ ИСТИНА БЫЛ ЗЛОДЕЙ Я ВАМ ПОКАЖУ , Я НЕ ВЕДАЛ ,ЧТО ДЕЛАЮ ,ВРОДЕ И НЕЧЕГО, А ВЕДЬ МОЖЕТ ВЫЙТИ СТРАШНОЕ, ВОТ НАШИ ИМЕНА ,ЕСЛЕ ТОЛЬКО ЗАДУМАТЬСЯ ,НАШИ ИМЕНА ,ОНИ ЖЕ ПРЕКРАСНЫ ,И ФАМИЛИИ, И ВОТ ЯТО Я ЗАМЕТИЛ Я БУДУ ВАМ СТАРАТЬСЯ УКАЗЫВАТЬ ,ЧТО ВОТ ИМЕНА ПРАДА ПРЕКРАСНЫЕ ,А ВОТ ФАМИЛИЙ САМ ЧЕРТ, НОГУ СЛОМИТ.ВЫ ЧТО ДУ МАЕТЕ ,Я ГРЕЗИЛ НАКАЗАТЬ, КОГОТО ВОСПОЛЬЗЫВАТЬСЯ ВЕДЬ ПОИСТЕНЕ ДАРАМ ,ДА НЕТ ,ЧТО ВЫ УПАСИ ВАС ТАК ДУМАТЬ ,Я ИСКАЛ КАЖДОМУ СВОЙ КЛЮЧИК ,ВЕДЬ ЕСЛЕ ТОЛЬКО ЛАСКОВА МЕНЯ НАЗВАТЬ АРТУРЧИК ВЫДИТ РИФМА. АРТУРЧИК-КЛЮЧИК.ВЕДЬ ПРАВДА ЗДОРОВА. И ЧТО ПОИСТЕНЕ ЛАСКОВА ,ВЕДЬ ИСТИНА ,ИСТИНЫЙ ЗНАЧИТ ,НЕ ПОДЕЛЬНЫЙ ,ВОТ ТАК ,И НАДО НАЗВАТЬ Я НЕ ЗНАЮ ЧТО ТВОРИТЬСЯ. ПОТОМУЧТО, НЕ ЗНАЮ Я СТАЛ ИВАНУШКОЙ ,ИВАНУШКО ТАК Я ЖЕЛАЛ БЫТЬ СО СВОЕЙ ВОЗЛЮБКЕНОЙ НУ ТАК ВОТ И ПРЕДУМАЛ ,А РАНЬШЕ А ЛЮБИЛ ДРУГУЮ ,НУ ТАК ВЫШЛА ,НУ ВОТ ТАК ВЫХОДИТ ЧТО МЫ БЫЛИ, ЕЖИ, СОВСЕМ ЮНЫЕ И НАШ БРАК РАЗВАЛИЛСЯ И ЧТО САМОЕ СТРАШНОЕ, НАМ ОСОБО НЕКТО НЕ ПОМОГ. ЕГО СОХРОНИТЬ ,И ВОТ Я МУЧИЛСЯ СКИТАЛСЯ И И МЕНО В С КИТАНИЯХ КОГДА СТАЛ НАБИРАТЬСЯ ОПЫТА ,ПОНЕЛ ,ЧТО НЕ ТОЛЬКО НЕ ТАК А СОВСЕМ МИРОМ, ДА И НЕТ МИРА КАЖДЫЙ НАРОВИТ ,ОТБСТАВИЬ ,НО ЗА ЧЕМ, ДЛЯ ЧЕГО. ВОН МОЕГО СОПРЕНИКА ЧЕРНОГО ПРИНСА ,ОН ВРЕАЛЬНОМ СМЫСЛЕ ВЛАДЕТ МИРОМ ,НО ВСЕРОВНО ВЫХОДИТ НЕ ХОРОШО ,НО НЕ ЗАБЫЛ ,ВОТ ТАКУЮ ИСТИНУ ,ЧТО ДЕТИ АНГЕЛЫ. ВЫ ЗНАЕТЕ ОН МНЕ ТАК И ГОВОРИЛ ДЕТИ АНГЕЛЫ ЗАЧЕМ ОБЕЖАЕТЕ МОЕГО РЕБЕНКА ,НО ВЕДЬ ОН НЕ ЗАСЛУЖИЛ ,ВОТ ИМЕНО НИКТО НЕ ЗАСЛУЖИВАЕТ, ЧТОБЫ ЕГО ОБЕЖАЛИ, МЕНЯ ОЧЕНЬ ОБЕЖАЛИ ,ТЕМ ЧТО НЕ ИГРАЛИ ,СОМНО И ВОТ Я СТАЛ ИГРАТЬ, И ДЕИСТВИТЕЛЬНО ЗАИГРАЛСЯ. ТАК МНЕ МОЙ ЧЕЛОВЕК СКАЗАЛ ,ТЫ ЗАИГРАЛСЯ ТЫ НЕ ВЕДАЕШЬ ЧТО ТВОРИШЬ ,ВОТ И ВОР И МАШЕНИК, ВСЕ, БОНДИТ СТРОВШИЙСЯ ИЗ СЕБЯ ДЖЕМСА БОНДА, НО ОТКУДА, ОН ЭТОГО ВЗЯЛ БОНДА ,НУ ДА ИЗ КИНО ,НО ЭТО НЕ ЗНАЧИТ,ЧТО НАДО ВОТ ПРЯМ СЕЙЧАС РИНУТЬСЯ И ПОРУШИТЬ КИНОТЕАТРЫ ,ПРОПАДАЮТ ЦЕНОСТИ.ВЕДЬ МЫ ЭТО ЗНАЕМ ПРОСТО ЗАБЫЛИ, ВОТ Я ВСЕ РАНЬШЕ БОЯЛСЯ МЕНЯ ТАК ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ЗАПУГАЛИ ,ЧТО Я БОЯЛСЯ, ВЕРНУТЬСЯ В СВОЕ ДЕТСВА ,БОЯЛСЯ ДА ОДУРЕНИЯ И ВОТ ОДУРЕЛ. И КАЖДЫЙ ТАК МЫ ДЕЛАЕМ БОЛЬНО, ЗАЧЕМ ЗАЧТО, И КАЕМСЯ, НО РАСКАИВАТЬСЯ МАЛО, АМОЖЕТ И МНОГО,ПРОСТО У НЕГО НЕТ СРЕДСТВА, У МЕНЯ ВОТ ОНО БЫЛО КНИГА ИСТИНА МЕЧТАЛ ГРЕЗИЛ. НАПИСАТЬ ТОЛЬКО ТАКУЮ ЧТОБЫ ХОТЬ КАПЕЛЬКУ ПОМАГЛА ВСЕМ. И ВОТ КНЕЖНА МОЯ, НЕ ВЕРНИСЬ ОНА КОМНЕ ,Я БЫ ПРЕДУМАЛ ТАКОЕ СЛОВЕЧКО, ЧТОБЫ ИСТИНА ГОВАРЮ ВАМ ОНА НЕСЧАСТНАЯ И УМЕРЛА, А ЧТО ЖЕ ЗА ИСТИНА ТАКАЯ МОРИТЬ СЛОВОМ ЛЮДЕЙ?ЕСЛЕ ПРАВДА РАЗЛЮБИЛА ,НОВЕДЬ ЭТО ТОЖЕ ЛОЖ. ВЕДЬ ИСТИНА ВСЕ ДОЛЖНЫ ЛЮБИТЬ ДРУГ ДРУГ, ДА ДРУЗЬЯ ЭТО ДОЛГ ПЕРЕД ДРУГ ДРУГАМ ,БЫТЬ ДРУГ ДРУГУ ДРУГАМ.У НАС НЕ ВЫХОДИТ ,НО ВЫХОД ЖЕ ЕСТЬ.Да ДРУЗЬЯ Я ВОТ МЕЧТАЛ БЫТЬ ДОБРЫМ КОРОЛЕМ АРТУРОМ ,И МАЯ МАТЬ НАЗВАЛА МЕНЯ, ТАК ,И ЕЕ ПУГАЛИ ,ЧТО НЕ НАЗЫВАЙ ЕГО ЭТО МОЛ АРМЯНСКОЕ ИМЯ ,ОНА ВСЕРОВНО НАЗВАЛА, ПОТОМУЧТО НЕЧАСТНА, ПОТОМУЧТО КАЖДЫЙ ОБЕЖАЛ ,НУ ТУТ ЖЕ ОБЕЖАЯ ВОСХЕЩАЛИСЬ КАКИМТО АРТУРОМ КОТОРОГО ВГЛАЗА НЕ ВИДЕЛИ И ВОСХЕЩАЛИСЬ И ВОТ САМИ ТОГО НЕ ПОНИМАЯ ДА ПОТОМУЧТО ОБИЖЕНЫ ЯВИЛИ НА СВЕТ АРТУРА И МАЯ МАТЬ ЧТОБЫ ХОТЬ ЧЕМ НЕБУДЬ РАДОВАТЬСЯ ,ХОТЬКАПЕЛЬКУ ОЩЮТИТЬ СЕБЯ ЗАЩЕЩЕНО НАРЕКЛА МЕНЯ АРТУРОМ. ВЕДЬ ЭТО ТАК ПРОСТО.Я НЕ ЗНАЮ ПОЧЕМУ . ИСТИНА , ИСТИНА, ВАМ ГОВАРЮ ПУТИ ОТЦА МОЕГО ИСТИНА НЕ ИСПОВЕДИМЫ.
   ДА Я СМАШЕНИЧЕЛ, Я БЫЛ КАК МАШИНЫ, КАК ВСЕ В ТОЙ ИЛИ ИНОЙ МЕРЕ, НО НОВЕРНО И ЕСТЬ ТАЙНА. САМАЯ САКРАВЕНАЯ У МЕНЯ ОНА ИЗ ДЕСТВА. И ЧТО САМОЕ ПАРАЗИТЕЛЬНОЕ ВСЕ СОШЛОСЬ.ДАЖЕ ВОН ТОТ ДЕРЕВЕНЫЙ МЕЧ МОЙ ДЯДЯ НЕХОРОШИЙ ДЕЛАЛ ТАК ХОРОШО. Я ЗНАЮ И ВЫ ЗНАЕТЕ И ЭТО И ЕСТЬ ЗНАНИЕ.МЫ ЧЕГОТО ВСЕ БОИМСЯ И ВОТ АРТУР ПРИШЕЛ НАС ВСЕХ МИРИТЬ, НЕ Я, ДОБРО, Я ВОТ НАВЕРНО ДА НЕ Я, А ДОБРО ВОТ КАК БУДТО СРАНЫЙ СПОСОБ ПИСАТЬ, А ТЕПЕРЬ ЭТО ПРОСТО, ЭТО УКАЗ,ОТ СЛОВО УКАЗЫВАТЬ УКАЗЫВАТЬ ПУТЬ. ТАК ВЫШЛО, И ШЛО И ШЛО И ШЛО И ВОТ ОБЕЗАТЕЛЬНО БОЛЬШИМИ БУКВАМИ ГЛАВНЫМИ ЧТОБЫ ДО ВСЕХ ДОШЛО ДОБРО НА САМОМ ДЕЛЕ НЕ КУДА И НЕ ДЕЛОСЬ ОНО ВСЕГДА, КАЖДОМУ ОВЕЧАЕТ ДА, ДА,ДА,ДА,ДА. И вот этим да ,когда хоть раз сказавшие человеку ,может спасти на всех.Делайте всем добро. ТАК КНЕЖНА ,УЧИЛА.
  
  
   III
  
  
   Добро? Что это за слово ,что оно заначит?Истиное ,его преднозночение ,что оно значило ,да вот еще истено говорю вам в раю этого слова не было. Я истино ,видел ,какой он рай ,вот до самой черточки ,не точтобы я там расшагивал ,а вот в истина мне его показали ,чтобы все знали истину. И за то что непострашусь открыть истины за это мне даровали мое сакроветное желание ,которое некогда ,не исполнилось бы ,и я не обрел бы себя .истина говорю, обрести себя, это не значит, пировать. И быть не самому счастливым. вот истина, указать, указать ,как это, сделать, другому ,и не одному .а всем сразу ,я для этого ,нужен ,язык совершенный ,а добро и есть тот изык, совершеный. И вот слово ,добро, значит по слагам ,до-когда ты бы в раю-счастье. Бро-брось все и иди ,туда .когда .ты был с частлив, в детсве ,все были счастливы ,и я всех позвал в дество ,но не детьми ,я вас туда позвал ,а возрослыми ,чтобы вы поняли, что с дитьми .нельзя .делать, так, как делаеться, и показывая мальчика ,что вы ,с ним делаете ,что он выходит ,такой какой ,ударяет даже не по голове, а кует из изтиной итины, только для себя одного любимого, потомучто вы проклятые ,потому всю жизнь и не несчастные, потому что сами себя прокленаете, ,а чтобы указать верный путь, не потомучто унего такая фамилия дивная, ведь сам то пролятый ,настолько, проклятый, что говорить, не льзя, НАДО КАЯТЬСЯ и страшитесь МАШЕНИКИ НЕСЧАСТНЫЕ, Есть у вас ,что проклятий уже некуда ,бойтесь свое завести, завесть самый страшный самый черный грех!
  
  
   IV
   И вот уже, я слышу ,чье-то роптанье,я всем ,детским своем естьсвом слышу ,истинно, истино вам говорь ,слышу, кА вы .он счастливчик,ор такой,секой. Но по мнитесь , Ах какие слова! О помнитесь!тО помнитесь ,о помнитись вспомните вспомните ,да поймите-придите-
   идити-ДЕТИ!
   А вот мне кажеться еще гениальней! Опомнитесь-опомнитесь-омойтись--мойтесь-кайтесь- не заблуждайтесь и Наслаждайтесь!НАСЛАЖДАЙТЕСЬ!!!НАСЛАЖДАЙТЕСЬ!!!И вот, я малениким,мальчиком,сопртивлялся,явсегда,сопратиляся,все зная,сами,позваляли,манепулирывать, мне всегда,говорили,машенники проклятые истинно,говорю,гады-ты,ошибаешься,жи ши буквой ,и по том, а,по,том,га,го,маоаг м,Вы непонимаете,,ведь истинно вам,говорю.истиный мой итиный отецразьснил,не гадкие.машеники.сволочие,проклятые,а вот.только,отец ипредные.ему,слугивы,что же,сволочи мшеники,проклятые,всех,опутали.,всех золото золотом золотом ,околдованным,проклятым,ококо замылели,что мы вдруг,провописание,принимаем,за есину.,где,насамо,делеи,
только,паршивая гадкагая.вашалжвая правда негадии машенники-машаинывыбездушные-некогда не
мыты е-мы и-ты одним миром мазаные-ним--мир-хоть и разные,а меня.прежде,всегда так мучили,не вы ,машеники,проклятые,сволочи,подкалодны,и когда.мучили,когда,явлюблялся,когда,пытался,вспонить,и,немашеники,проклятые,алюди,истинные.,предворные,своего,истинного,отца,служили.ему,азначит,
нам,всем,ичтоюсамое,то.паразительное.вот.кто,именно.служил,техбольшеи,билитехбольшенаместо.и,ставили.редактры,Я это. Всемсвоим,естеством чувствовал,мне всегда,когда,только,мог начать,мыться-влюбиться.язнал.-я помнил-и непроклятые-редакторы сволочи, подколодные.до счастья,жадные,по томучто змеи ,проклятые даже книжну.мою ясную, так так окалдовавшую сволочи,гады,что она мне,ты,ошиб.ся здесь.надо,бно отец мой истиный,,по,этому,идовалсилы.любити,чтознал,что,есть,осталиськто,умеити .помнить,ка,служить,хоть онибылии,безрукиесыла,ихбы,не,врукахсила,истинная,сила,моего.истиного отца.,но,таквы,менягады.ползучее.били,что,дажетеперь,я вамипроклятый,думаюне,истинном,слове,истинного,моего,отца,о.б,буковке,и,все.боюсь,,окака,ястыжусь.,но отец,мой,на,то.иитиный,что.прощяе.т.меня,я,.извас.гады,проклятые.боюсь,чтооставит,меня,отец.итинный,не.успею,сказать,изо,вашей,подлости.что,творили.сомной,проклятые,гады.сволочи.окаяные,но, и.на то отец истинный что,что,прощяет,меня.вас,прощает,проклятые,сволочи,не .насытные, иговорит,не замылевай,ока,ясное,не,страшись,,истины.А веть,да,да,есть,кА говиться,герои,но,так,бояться,что и фамилии,нося ттрусливые,но,не,думайте,они,виликие,серца,у них,ясные,сердца,ипрекрасные,ачтофамли илии,ненасатные,томашеники,окояные,то.все,гады,ползучие,так,замучали,так,и,за,трунькали.

   Истина ,я ведаю ,что Достоевский ,вот до последней черточки спесал ,Раскольникова с себя. Он ,был жестоко обижен ,истина вам говорю ,решил отомстить ,но опять же влюбить себя ,влюбить так себя ,до безгроничности ,что готов ,дойти досамой крайней черточки ,и покаялся ,истинно оазнал ,он расколол, в себе черного принца ,и ему открылось самое сакровенное ,он опятьже испугался ,назвать все своими ,именами , и вил себя ,совсем мало кто понимае, что премечательно ,но истина он написал как оно каиться , ипонятно ,что не придумал ,а вот именно себя да это раздвоение личности ,на Я вот понил ,что мне всегда ,всегда ,говорили , что твой язык несовершенин
   Свой самый не обыкновенный ,такой необыкновенный ,чтобы он стал ,обыкновенным ,да такой ,степени ,чтобы всем выразить ,как мне делали, плохо ,всем людям ,говорили ,ты не русский ,у тебя плохой ,русский ,и мне ,через страдания открылся ,такой язык вот ,совершений ,куда все небо и есть ,то что я побидил ,всебе черного принса ,вы знаете ,но вы не ведаете ,потомучто боитесь ,слово бойтий ,истина обозначает бояться ,изначально когда был сотворен мир ,он был сотворен ,из букв , все наверно слышали и первым было слово ,самной случилось, такое ,что вот истина я вижу любое слово ,и раскладываю о ткрываю ,вот абсолютно.
   твой язык ,как без костей, а что есть кости-гости
   Вот ,страх. Истина ,же ,страх-это- ах! А ах ,это стой опомнись ,а помнись заначит вернуть ,вернуться ,к началу всех ,где все начиналось ,в детстве ,дед, - д- ДОМ-ЕД Мне всегда, раньше когда Или это случиться когда брат по-настоящему полюбит и ему откроются истины и тогда уже будет легче простить. Ведь нет ничего на свете прекрасней и поверти полезней не иначе как в влюбиться, но а полюбить, чтобы вот так до слез и дрожи так это вообще, что-то не постижимое. И чтобы, страдать ,мучиться, выть от тоски ,чтобы черный принс есле он втебе сидит ,бесился ,стучал .ногами ,выходил из сея ,и становился, вот видимы ,становился, зримы .чтобы , твовой ,завтый ,человек ,и менно заветный, и в этом тоже виликая ,истина ,втом ,что есть спасенее, есть ,даже когда ,ты подбераешься к чернова принса заветной черточки ,самой на и последней ,но вот ,в чем ,вот .в чем ,Слава бога ,он тебя помилует, но сгинте прочь проклятые вруны,это незначит ,Ючто можно мол грешить сколько душе Бог же милостив ,еже диствительно мелостив ,он простин. Гадины вы претворщики ,не простит, он вас проклятые машеники ,есле, не опомнитесь ,есле неп покаетьсь, так не поймете, что вдруг ,тоько вот хоть капельку, так хоть, на миг на словечко, сначало,каялись ,а потом опять за старое грешное. Но и тут Бог ,по истене ГЕНИЙ ,САМЫЙ ВИЛИКИЙ, Он ведает ,Бог лучше,других знает, что, человек, и е есть человек, что аступиться, может ,даже, тогда, может, когда каялся, и снова пощедит ,но не спишите проклятые выскочки ,он пощедит ,пока видить будите ,пока око ,ваше не замылнно ,будет, грехом.Покак понимать будите ,смотреть и видить, видить и с себя спрашивать ,все спрашивать ,до последней черточки, чтобы страшную, черту не перейти. Как встретиться с Богом. Вы не ослышались я нечего не путаю, сейчас со стороны рассматривая пору любви, я лишний раз соглашаюсь, что Бог- есть любовь. Так что не верьте, что Бога нет и его никто не видел. Какая лож и страшная не правда. Бог есть просто не каждому случалось с ним познакомиться по средством необыкновенной связи имя которой любовь. Но только вспомните если вы влюбленный как вы смотрите на небо и как вы идете, думаете как обычно, да нет вы словно летите да и думать начинаете по-другому. Как повелось считать заболеваете самой непонятной болезней, которую лечи не лечи она кончиться только когда придет время, но как бы она не проходило в счастье или в горести тоскливо одинаково, что вот ее больше нет. Разве это не Бог с нами разговаривает, а мы с богом? А как тогда любовь безответная придерется какой-нибудь современный Фома. Придерется, а в глубине сердце только и ждет чтобы ему преподнесли чудо, потому что ведь на самом деле как все помнят Фома мечтал как можно скорее уверовать. И я расскажу, что на мой взгляд нет и некогда не было безответной любви, безответную любовь придумали те несчастные и обиженные что когда-то окончательно выбились сил открестились от любви и обозвали запоздалое ответное чувство безответной любовью. Дело в том что ни где написано, что любовь есть одна только радость, ну так уж повелось, что человечеству всегда хотелось и хочется снимать только сливки. Но ведь любовь есть мука, мука страшная и чем сильней испытание тем сильнее радость в конце этого нелегкого испытания. Это радость сравнима только со Светлым Воскресением, потому что вершина любви и есть это воскрешения. Ведь только когда вы пройдете все круги ада Бог распахивает свои объятия. Или вы на самом деле думаете, что должно и бывает послабление. Да бывает и имя ей влюбленность и просто увлечение которое не которым получается пронести через всю жизнь, и вроде как бы в это нет ничего плохо, но не задумывались, что подобные люди и подвергают сомнению существование Бога. И наоборот в числе людей любивших грустно и больно с мукой на сердце не встретишь безбожника. Некогда не огорчайтесь несчастной любви, ведь в этой самой горькой любви и таиться то самое откровение, за которой столетиями гоняются самые лучшие умы человечества. Одни называют ее музой, другие промыслом божием, третье проведеньем и божественном перстом, и все по своему правы, ведь потому что говорят ободном и том же об любви. Любовь есть откровение с Богом. И очнитесь если Бог отправил на муки своего сына, чем вы лучше. Если вы хотите постичь истины страдайте если же желаете заблуждаться пожалуйста, но не когда слышите не когда не говорите, что Бога нет, Бог есть вы просто предпочли с ним не встречаться. И в этом нет ничего зазорного, просто так устроен мир, что он делиться на философов и всех остальных. И вот Иисус чем не вам ни великий влюбленный философ. По-сути и он обыкновенный человек, да он превратился по мере открытий в человека совершенного, но это же не произошло в одночасье когда-то же он был просто человеком и это не ересь, а есть наивысшая истина и главная дар, ведь получается, что каждый абсолютно каждый из нас может приблизиться к Богу и заслуженно зваться его сыном, как теперь мы завеем Иисуса сыном Бога. Не об этом ли говорят учение всех церквей? Конечно сложно быть и так запросто совершить подобный великий подвиг, да и страшно, только представьте что же получится, что мир да такой степени опять должен стать не совершенным и потерять всякий моральный и нравственный облик, чтобы по новой взбираться на крест. Второе пришествие это конец света, друзья, явный без апелляционный конец света. Я больше надеясь, на чудо имя которой будет вот предположим моя настырность. Так уж сложилось и собралось воедино по средством перенесенного в действе, что у меня не получается отступать. А старик Фред был прав, мы все вышли из страхов перенесенных в детстве. Интересно чего боялся маленький Иисус, ведь чтобы нечего не бояться, он не мог, мне думается может его волновало, что вдруг он не справиться и подведет своего Отца. Ведь вспомните с какой радостью он принимал свои муки и страдание, и чем больней ему делали, тем он был счастливее, уверенный что теперь уж точно не подведет, и уж точно человечество, надо спасать, а ведь как же иначе раз так оно глумиться над невинным и распинает живого человека только за то что он сказал им истину. Но как говориться можно в упор смотреть и не видеть и так может происходить до тех пор пока вдруг не влюбишься, и не заведешь сокровенный разговор с Богом.
   И первый раз посмотреть на мир другими глазами мне удалось именно, когда я первый раз по-настоящему полюбил, полюбил как принято считать безответно. И меня всегда любили безответна, но я всегда добивался взаимности, добивался чего бы мне это не стоило, ведь я считал себя особенным. И то, что мне никогда не отвечали в взаимностью, была удачей для моего развития страшного таланта, разбираться в бедах людей, потому что через свои боль и страдания я начинал уметь сам сострадать, а значит замечать больше остальных. Ведь милосердия есть смотреть и видеть, а увидеть значит не пройти мимо. С возрастам трудностей добавлялось все больше, а и с новыми переживаниями оказавшись в той или иной ситуации у меня получалось ставить себя на место других, а значит удавалось все больше уметь прощать. Я только всегда не мог им помочь, потому что было уже поздно, или еще страшней они должны были помочь себе сами, а сам человек помогает себе редко и за тщеславия и гордыни, но я всегда верил и буду продолжать надеяться, человек может одуматься и чтобы знать как себе помочь, ему нужен будет совет, который можно ему оставить в книги, вот поэтому когда мне случалось тяжело, я даже сам того не понимая хотел рассказать об этом, чтобы другому также не было больно. Ведь мне книга помогла, как в далеком детстве оставаясь один без мамы я открыв однажды книгу, почувствовал себя не так страшно, да вот если хотите считайте, что я был как та маленькая Ниночка, которой, счастье занимал кусочек хлеба, моей пищей дарующие счастья стала книга, а впоследствии и писательства. И именно писательство, теперь я понимаю, что писатели не сочиняют, они именно пишут, не поэтому ли творчество писателя так созвучно и так явно пересекается с его жизнью и судьбой, и начать рассказывать о себе мне как раз захотелось, когда первый раз полюбил.
   Это случилось в шестнадцать лет и раньше я только грезил себя на актерских подмостках или на спортивном пьедестале. А потом с приходом в мое сердце любви руки сами потянулись к перу и бумаги, как это наверно случается со всеми, когда все внутри тебя начинает бурлить как в том чане на огне и эмоции захлестывают и льются через край, только у меня это в силу перенесенным в детстве, было просто до какой-то необыкновенной болезни имя которой наверно и есть писательство. Со мной происходило мне прежде неслыханное, меня лихорадило, я забросил учебу и вдруг из отличника и хорошиста скатился на двойки. И я помню все забили тревогу, а моя будущая жена совсем не воспринимала меня всерьез и интересовалась со всем не мной, и это только меня считавшим себя особенным только больше притягивала к ней, чтобы доказать, что она ошибается в своем выборе и ей надо предпочесть меня, она оставалась холодной, я переживал и чем больше я переживал тем больше мне хотелось рассказать, что меня так гложет. Помню ночной воспитатель, посреди ночи заглядывал в умывальник где я склонившись над тетрадкой выводил букву за буквой и начинал ругать меня и отправлять в спальню спать, а я не мог остановиться и снова и снова просил дать мне еще хоть капельку времени. И столько искренности и мольбы было в словах, что воспитатель смягчался и давал мне еще пять минут и грозил, что если он придет, а я не буду спать мне не поздоровиться. И вы что вы думаете я смотрел на часы. Правильно классик сказали влюбленные часов не наблюдают еще их наблюдают писатели, а если писатель влюблен так это вообще и есть бесконечность, но сколько волнения и радости в той бесконечности когда ты за работой, и все ровно что это писательства или выпекание пирожков если ты по-настоящему одержим и влюблен в свою работу это и есть счастье или хотя бы один из его этажей. И вот в шестнадцать лет я поднялся на первый этаж своего многоэтажного счастья. Спустя четыре года мы с той девочкой поженились и практически все годы, до свадьбы я ощущал безответственность с ее стороны и наседал и наседал желая одного, чтобы меня только полюбили, чтобы меня вот окружили той лаской и заботой что не додала мне мать. И все это время я только что не предпринимал: стихи со цветами безумные с цены ревности и помню даже дрался перед ней на показа чтобы продемонстрировать какой я удалой.
   Потом через время она мне скажет, что раньше для меня ты делал все, а теперь и даже на треть неспособен или вот скорее не хочешь. И так говорили все кого я любил, все без исключение. И только теперь я понимаю почему они так говорили, и это не женская блажь и не разбаловал я их своим вниманием, просто так уж вышло что я влюблялся по- сути в таких же как я сам не до любленных затаивших обиду людей.
   Я инстинктивно чувствовал таких как моя мать, да потому что я именно от нее хотел той ласки и любви, но на под сознательном уровне понимая, что от нее этого уже получить не возможно, я выбирал себе в спутницы а человека который по моему мнению мог мне не просто мне заменить мать а выполнить то что она так не сделала. Но Бог мой какую я совершал чудовищную ошибку плодя еще боле страшнее несчастье, что были прежде. Ведь будем откровенны все мои женщины считают и это так что их когда-то предали в самом раннем в девстве, тогда когда они тянули свои ручки к солнцу, это солнышко им взяли и заслонили, от того и долгие месяцы и даже годы они были ко мне безответны, я словно их отец которых у них у всех по -сути и не было сначала должен был завоевать их прощение, исправить то что когда-то в далеком прошлом их отец натворил, и вот на их пути встречался такой как я, не отступающий, просто какой-то танк без заднего хода швыряй в него обидными словами как кой гранатой, подрывай его минами из равнодушия а он все ровно будет напирать и напирать клянясь в вечной любви и просить прощение, за то что ты его унижаешь. И вот наступал такой миг, о будь он проклят тот страшный миг, когда кого я любил дрогнули и потянули ко мне свои руки. И мы были счастливы, но это было так ничтожно мало, так мало по сравнению с чем мы перенесли. А потом начиналась расплата, я прежде столько сделавший, чтобы меня наконец полюбили, как я всегда желала, ждал что вот сейчас случиться и мое счастье и меня обласкают, как может только это делает мать, но этого и не могло произойти, потому что рядом со мной были подобные которые вот тоже ждали что я буду продолжать извиняться расшибаться в лепешку, и тем более когда ко мне пошли на встречу. И о Господи за что, почему твои истины так дорого стояли для нас, я оставался намести, я больше не хотел не желал лезть из кожи и сам того не понимая предавал этих как и я несчастных людей. Но что еще страшней что я заложник ситуации, раб своих комплексов и страшилок как и мои любимые, даже сейчас когда я все понял, я не дам себе зарока, что не посмотрю в сторону, той которая меня вдруг отвергнет потому что не верит, потому что ей однажды заслонили свет солнца.
   Последнее время я мечтал лишь ободном, может нам все-таки хватит сил признать и понять что мы есть, не убежать не обидеться вновь, а набраться мужества и сказать не уйду, не обижусь, мы не виноваты, что нас бросили мы тоже имеем права на счастье, тем более когда мы талантливее и ярче многих других. Ведь не сделай так мы вечно будем одни, а мы и остаемся одни, все кого я любил по- сути одни, потому что мы требуем от других невозможного. Теперь я понимаю почему мы не вместе, а ведь было и самое главное есть, чтобы все вышло иначе. Хоть и были есть у моей первой жены родители прожившие долгую жизнь в браке по ее словам они ее никогда не любили, и с самого детства это нелюбовь преследовала ее. И еще будет масса тому страшных и горьких подтверждений. Но вот что самое печальное однажды она выбрала меня и даже родила от меня ребенка, которого мы по -сути также как когда-то и нас обрекли на страданья. Она выбрала меня и я соответствовал, долгое время отвечал ее внутренним потаенным желанием, а потом я так и не найдя в ней той заботы и ласке стал уходить в себя.
   Я вдруг понял на собственном примере что такое идеальные брак- это когда никто ничего друг от друга не требует, а четка выполняет свои обязанности. Он уходит на работу, она его встречает, он приносит, зарплату, она идет в магазин, может так и надо у счастливых людей, чье детство прошло в радости и родительской заботе. А мы подобные мне требуем к себе сверх внимания, и не получая его сначала злимся и бесимся, потом начинаем медленно ненавидеть как нам кажется предавших нас, а потом уходим в себя. И вот я ушел в себя. Я в течении пяти лет ходил на работу, приносил хорошие деньги обставлял квартиру вроде как бы полная чаша, но не это нам нужно было обоим. Я все ждал когда в мой жене девочке откроется мать, но она все ни как не открывалась, даже по отношению к нашему сыну. Нет она его любила и ласкала, больше чем меня моя мать, но теперь я понимаю она сама по- сути своей была ребенком девочкой и поныне этой девочкой и остается.
   Бог мой, что я от нее добивался, ведь она и была как моя мать, только если Лена была хитрым балованным подростком то моя жена Кира была вот просто забитой девочкой, которая всю жизнь боялась поднять головы, но случалось и такое что вдруг в детские легкие попадал глоточек свободы и Кира как перышка что по- сути безвольно пока не подует долгожданные ветер, летела в пропасть.
   Она рассказывала, что когда была маленькой мечтала одного, чтобы сбежать из дома, и куда-нибудь спрятаться, чтобы кто-то или что-то ее подхватило и унесло прочь, где бы только ее вечно любили. Знаете я прежде пока этого не понимал винил ее в том, что она меня когда-то предала, но в чем ее можно было винить, ту которую так цинично предавала родная мать, считавшая своим долгом родить своему любимому мужу сына а родила дочь. Но знаете, в чем поистине кошмар, в том, что я знаю, что и мать ее не виновата, в том что не любила родную дочь. Она вышла первый раз замуж наверно по большой любви, за военного прапорщика, он бил ее и чем он больше над ней издевался, тем она больше спрашивала себя за что, ведь она ее его любит. С отцом Киры она познакомилась случайно и была старше его и молодой человек, бросил, что жениться на ней и спасет от изувера и некогда не поднимет руки если та уйдет от того и дождется его из армии. И она ушла, пряталась и ждала возращения спасителя. Он пришел и надо сказать выполнил свое обещание, но сделал это словно только за тем, чтобы всю жизнь попрекать. Виктор всю жизнь дышал на мать как на божество, до безумия любил ее и одновременно как бывает у некоторых с Богом, боялся. У них была вроде крепкая семья, но такая семья, где слово матери было непрекословно. И вот жена Виктора должна была соответствовать, только с одной поправкой, в своей семье он хотел быть Богом. И бедная женщина из сил выбивалась, подавала на стол по десять блюд, одновременно драила и скоблила дом и пылинки сдувала со с своего Витички, но главное так сделать и не смогла, родила Виктору в чьих жилах бурлила кавказская кровь, двух дочерей, а сына так и не вышло.
   И знаете, теперь понятно, что нам никто не помог, родители Киры прямо до какой-то опасности любили свое внука. В последствии у меня сложилось такое впечатление, что они однажды не прибили свою дочь, чтобы она только им родила мальчика, которого у них так и не получилось завести. Но ведь была и еще одна старшая дочь, но она у них была что-то вроде как иконы в углу дома. Она выросла властная гордая, и роди хоть мальчика хоть девочку это приняли в их доме как подарок. Она родила мальчика и всего с разницей в несколько месяцев и вот оно счастье почему не веселиться целых два внука, но нет. Они хотели своего, ребенок старшей сильной дочери не мог стать их ребенком, просто бы не дали и потом он родился все-таки позже и жили они отдельно. И еще главное Людмила была желанным ребенком, а Кира та что принесла с освоим рождением разочарование и должна была расплатиться. И так уж вышло, что по первому времени моя Кира с нашем сыном жила с ними. Первый год я только приезжал и только по прошествии года, когда мой дядя устроил меня высокооплачиваемую работу я увез семью.
   Но и года было достаточно, надо сказать, что еще самое главное, что было против на с Кирой, что она родила в семнадцать, и мать вместо того чтобы помочь распустила над внучком крылья как тот коршун, и в большей степени не подпускала Киру к малышу мотивируя тем что молодая мама, сама еще ребенок. Теперь я понимаю, как и зачем меня оставляли ночевать в их доме и так вот запросто, я семнадцатилетний мальчишка ложился в постель с их пятнадцатилетней дочерью, и теперь меня не оставляет такое поганое впечатление, что они подслушивали, и успокаивались только когда у нас с Кирой все случалось. Ну знаете я их не обвиняю, за что винить людей за несчастье. Один вопрос, почему вышло так, что на месте подопытных оказались мы с Кирой. И я знаю ответ, потому что мы не давали отпор, но почему мы должны были давать этот отпор взрослым людям, мы по - сути кто так и остался детьми. И в чем собственно заключалась их сила, ведь они были слабея нас если, даже по прошествии лет отыскали слабея себя. Они слабы, ничтожные карлики, они даже не могут представить, что они сделали какой запустили механизм, что их внуку и нашему с Кирой сыну, придется всю жизнь с тем, что его предали близкие люди лишив настоящих отца с матерью.
   Но у меня нет к ним ненависти, мне хочется их пожалеть. Все еще усугубилась когда мы переехали и брак родителей Киры затрещал по швам. Дети выросли образовали свои семье и разъехались и больше ничего Виктора не удерживала в семье, а любовь, а была ли она вообще? Единственным способом было сохранить свою семью помочь нам с Кирой разрушить нашу. Мы жили в разных в городах, но им нечего не стоило приехать и когда мы были с женой на работе, забрать нашего сына из детского сада, и я по целому месяцу не видел собственного ребенка, их мотивация была одна, чтобы мы разобрались в наших не здоровых отношениях, что мол на ребенка пагубна влияет неблагоприятная обстановка в семье. Не знаю мне так не казалось, наверно ребенок это было то единственное, что нас объединяло и могло спасти. Но люди годившиеся мне в родители, почему-то об этом не задумывались, или просто одна нечастная женщина имела свою цель. А потом когда я вдруг лишился хорошей роботы вообще уж осмелели и говорили что обо мне на самом деле думали, на протяжении всех этих лет. Было противно и не хочется повторять. Вообще редко хочется вспоминать, что в один прекрасный момент ты вдруг понял, что тебя на самом деле некогда не любили те кого ты вроде как бы любил и самое главное считал своими. Они когда-то меня и подкупили, своей только как оказалось на первый взгляд дружной семьей, совместными обедами, когда вся семья дружно садится за стол и семейными советами на которых все имеют слово, всем тем чего у меня никогда не было. Но знаете мне сделалось все ровно, я снова влюбился и через переживание в очередной раз завязал с Богом тот самый необыкновенный и сокровенный разговор, что случился у меня однажды. И мне наивному показалось, что замаячил какой-то спасительный свет. Спасительный то спасительный, но только для мыслей и развития литературного таланта. Моя семья казавшиеся мне прежде не потопляемой как Титаник, как и корабль гигант наскочила, на то что ее караулило. А Кира, бедная девочка. Кире к нашему неминуемому разрыву уже исполнилась двадцати два года, но она словно и не выросла. Оно подрастет, позже, возмужает и окрепнет в перенесенных страданиях и больше вроде как не будет казаться ребенком. Сможет отстаивать свою точку зрения и наконец скажет своим родителям слово поперек. Проклятая но такая действенная вещь эта душевная мука она может загнать вас в гроб, а может как та сталь заключая рыцаря в прочную броню и спасает от неприятельских ударов, заключить ваше сердце в надежный панцирь под названием цинизм. Бывает конечно, что и наоборот и вам откроется что-то очень сокровенное, но я и врагу не пожелаю, так страдать, это тяжелый дар. И я не знаю, что лучше оставаться ребенком, или вот превратиться в циника. Наплюй на всех и в жизни ждет тебя успех! Наверное все помнят, этот страшный, но такой правдивый стишок, такой правдивый что хочется зарыдать. А вначале Кира все больше у ходила в себя и тихо сидела когда я возвращался домой. Знаете она всегда была такой тихой словно как тот ребенок что играется в куклы, и устраивала скандал, не со зла,а от жгучей обиды, что я перестал совершать для нее подвиги. Она и не знала как мне толком насолить, и готова была на все, чтобы вот я снова ожил, она через моих знакомых связалась с одной компанией знаете таких разбитных девчонок которым палец в рот не клади и вроде как бы встряхнулась. Они ее скорей пожалели и приняли под крылошко в свою стайку, а ей словно только и надо было, чтобы ее считали за ровню, я сейчас вспоминаю, что у нее и подруг никогда толком небыло. М ыпрожили пять лет, в моем городе, но так ни куда и не ходили, только в цирк или в зоопрак. А я и не хотел, честно не хотел, я всегда был такой домосед, или просто еще сдества я знал что претягиваю к себе преключения, и стоит мне только выйти за порог сомной случалась история. Я вечерами сидел, дома и думал, что того может и хочет и Кира, даже вот когда мы были двоем мы не куда не отправлялись, а наверное надо было. Помню однажды мы отправились в Ростов и гуляли по главной улицы, я что- расазывал и весилил, Кира светилась, только потом я поймал себя на мысли, что она была тогда счастлева, как только может когда мы были подростками, когда я ей посвещал стихи и ей казалась, что я просто люблю ее не за что, как никто и не когда до меня не любил ее в дестве. И вот это компашка, она попрасилась гулять, я разрешил. Наверно в тайне где-то глубоко в душе да скорее всего на подсознательном уровне я мечтал, чтобы она кого-нибудь встретила, того кто действительно полюбит ее не за что и не станет желать, чтобы окружили материнской заботой, того счастливого человека, что вырос благополучной семье и доме. Я не знал еще тогда что мы из себя представляем, но всегда чувствовал, что-то не так. А пока одни мои приятели открыли свой магазин видео-проката и пригласили меня у них поработать, больно я слыл в своих кругах языкатым и эрудированным. Я был безработным, и потом работа мне показалось интересной, так сказать просветительной, не знаю насколько я был хороший продавцом самого главного искусства на свете, но и спустя несколько лет со мной здороваются на улицах мои бывшие покупатели, что вызывает у меня панику, так как сейчас меня разыскивает милиция. И вот я уже соглашаюсь, что популярность штука не всегда приятная.
   Моим местом работы стал всем в наше время привычный стеклянный ларечек в большом торговом павильоне и вот в таком же ларечке работала какая-то девушка, показавшийся мне ну совсем не интересной, это словно какая-то традиция, все существа прекрасного пола, если с первой встречи не производят на меня впечатление, в последующим становятся моими любимыми женщинами. И теперь если я когда-нибудь еще отправлюсь на свидание, я буду молить об одном лишь бы понравилась, лишь бы только переглянулась, чтобы назавтра забыть. Знаете у нас той девушкой так ничего и не было, помню что случилось какая-то встреча под луной да и только, и поцелуя даже не было, ничего не было, случилось только какое-то безумства с моей стороны. Почему? Она меня игнорировала, надеюсь этого будет сказать достаточно, чтобы читатель понял как было той девушке со мной и почему она сбежала, как у нее получилась такая возможность.
   Почему я тогда причисляю ее к своим женщинам. Не знаю, скорее потому что она послужила отправной точкой с которой было уже невозможно сохранить мой брак и еще потому что встретившись с той девушкой я окончательно и бесповоротно решил, что буду писателям. У меня появилась надежда, а ту девушку так и звали Надежда.
   После свадьбы я забросил писать, потому что в прямо смысле этого слова был не способен написать и строчки, а тут знаете, после пятилетнего перерыва снова ожил.
   А прежде навсегда оставил такой жанр литературы как детективы и разные там приключения. Знаете я назвал выше упомянутые направление литературой, и тут же моментально съежился, как может быть делает какой-нибудь пианист когда слышит фальшь, что уродует произведения великих мастеров. Дело в том, что так уж получается, что после Достоевского и его души выворачивающих гибридов, все остальные книги зовущиеся детективами мне кажутся уродливыми троллями которых, чтобы они не пудрили мозги людям надо все жечь до единого, а всех кто подобную ересь пишет бить палками, чтобы было не повадно. Я не исключение, и шестнадцать лет написал свой первый и последний детективно-авантюрный роман такой которому привыкли миллионы с погонями и перестрелками и грудой жертв. И этот монстр как и положено чудовищу десять лет обитал в погребе в доме моей матери, где и было мной обнаружено и тут же растерзан окрепшим в страданиях разумом, ну не думайте, я это сделал не за тем, чтобы не опозориться поражая всех своих вурдалаком. Нет совсем не поэтому, ведь, что есть истинное предназначение книги. Именно истинное, мы же с вами договорились, что не станем говорить о правде, чтобы ненароком не обмолвиться о неправде, которая согласитесь, не может не быть. Если есть правда, то непременно придет такая пора, что всплывет и неправда, все ровно как и день сменяет ночь, а пора, ночи согласитесь тоже может быть поразительной увлекательной штукой. Так вот человек, совсем не заметив может увлечься не правдой и пусть я когда-нибудь по стариковски жалеть, что уничтожил свой литературный опыт, но лучше пусть свет не когда не узнает неправды как здорова и лихо быть гангстером и поливать улицы свинцовым огнем. И разве это вам ни еще одна истина? А вот вам еще одна, только не обижайтесь, я знаю, что такое обида, и к чему обидные слова приводят, но книга, стенная книга есть сильнейшая концентрация переживаний, по этому когда я слышу, что читается легко и не принужденно, или я читаю чтобы отвлечься, я понимаю что человек читает ни книгу, а да именно просто чтобы отвлечься. И не обманывайте себя вы не писатель если у вас выходит такое с чем можно отвлечься, ведь выходит, что вы сами когда писали были отстранены от самого себя, и пусть не умышленно но врали самому себе и читателю. Ведь вывернутая душа наизнанку если она действительно вывернута это не может быть легко и встреча с ней тоже большой читательский труд. Литераторство это труд обоюдный и без усилий читателя совсем уж безответный. Старайтесь не просто читать книги разбираться в том что написано, даже если не получается, крепитесь собирайтесь с силами, а если иначе и у вас нет не желания не времени не читайте вовсе, не оскверняйте тяжкий труд своим равнодушием.
   Вон читайте, то что легко и не принужденно и врите себе что вы читаете настоящую книгу.
   Но поздравляю вас просто надули, обвел вокруг пальца какой-нибудь аферист или оставила сносом мошенница хорошо владеет словом, и уж поверти в мошенничестве я разбираюсь, за что меня и разыскивает милиция.
   Нальет какая-нибудь мошенница себе чуечку, да так не принужденно и легко настрочит с десяток романов, а другой аферист, что с ней взговори обзавел то дурное чаепитие бестселлером и на прилавки книжных магазинов, и мы идем и покупаем по- сути не душевные искание, что признаны облегчить нашу жизнь, обыкновенную бумагу и даже нечистую, а безвозвратно испорченную, потому что исписанную. Кстати выше описанное и проделанное в уголовном кодексе зовется мошенничество в особо крупных размеров в сговоре группой лиц, карается от пяти до десяти лет и штрафом на кругленькую сумму. У меня такое впечатление, что ведь прав был Гоголь, что у нас мошенник на мошеннике сидит и мошенником погоняет. Так кто мы после этого, что отдаем с вои кровные за туалетную бумагу, при том что и для туалета та бумага не очень то и годиться, рвется и режется так еще в три дорога? Извините, но выходит что драки. И нет ничего страшного, признать, что вас обманули, опасней продолжать заблуждаться, ведь истинна в том, что когда мы снова и снова вознаграждаем того кто нас обманывает мы грешим, а если это еще в добавка наш личный выбор мы грешим в двойне, ведь мошенник снова и снова оставаясь безнаказанным в конечном итоге да такой степени начинает веровать в неправду, что неправда незаметно для него самого становиться правдой, его правдой, а с ним и нашей, вот тогда и укореняется такой страшный грех как безбожье и на свет является по- сути страшное изречение, что мол правда у каждого своя, а мол истину не знает никто, не это ли и есть уход от Бога, ведь Бог даровал нам истины, такие как не кради, не убий, и так далее, а мы то и дело стараемся оправдаться, я украл, потому что... я убил, потому что... А все потому, мы когда-то каждый сам для себя придумали свою правду позабыв истину. И вот вам самое простое доказательства. Случается страшное и человека иногда страшно мучают и заставляют говорить его правду, или когда еще страшней заставляют признать чужую правду через пытки и терзания порабощая волю, но давайте признаемся что это за сила такая, если ее можно отобрать и переиначить. И вот это знаменитое, грош цена твоей правде. А что тогда выходит, что есть правда за два гроша, а еще за целый рубль или вот за целую тысячу, существования такого изречения как грош цена твоей правде, должна зародить сомнение в совершенстве правды. А истина в том, что нельзя и грешно издаваться над человеком, разве этого ни кто не знает, вот вам и вылилась лож. И дело не в том, что кто читает, читайте детективы, приключения, фантастику, дать хоть объявления на столбах, надо просто четка понимать, что перед вами и не раздавать незаслуженных релегаций, что по- сути есть та самая страшная медвежья услуга, что в конечно итоге выливается против на самих, потому что хоронит настоящие ценности, под грудой заблуждений. А все выше рассказанное про сочинительство на свободную тему есть такое полезное упражнение для мозгов, которое может помочь человеку вдруг ясно понять, что на первый вид самая обыкновенная и невинная забава может послужить причиной непоправимых вещей.
   Мне лично везло, или так сложилось, что в силу моего упрямого характера, я всегда доходил в любой забаве да такого края, что еще шаг, и все как говориться разбился в лепешку, имена всегда спасали, снова и снова убеждая вот в такой истине, что хороших и отзывчивых людей на свете больше, чем злых и равнодушных.
   И вот пять лет назад имея на руках как мне тогда казалось шедевр, который у меня получился от впечатлений от встречи с Надеждой, я возомнив себя чуть ли не новым Гоголем звоню прямо, не а бы куда, а в союз писателей.
   -Але, -ожила трубка в моей руке.
   -Здравствуйте!
   -Здравствуйте!
   -К кому мне обратиться?- спросил я таким голосом, что у меня действительно что-то есть стоящее и это что-то, не филькина грамота, а бомба замедленного действия. И громко объявил:
   -Я писатель,- искренни думая, что, все достаточно назваться тем кем звали Гоголя и все редакторы падут к моим ногам.
   -Я понял, что не музыкант,- ответили мне культурно.
   Я растерялся, но помню, что только, на миг. Наглость и мнение что я все могу и тут мне сыграла хорошую службу.
   -Я написал повесть, что вы мне порекомендуете?
   -Я?- испугался голос в трубке. А что вы вообще желаете?
   -Не знаю, - наивно ответил я и тут услышал на другой линии словно какое-то облегчение. Человек которого я так безжалостно мучил глупыми вопросами, понял с кем имеет дело, но трубку не положил, знаете у нас в каждом живет, что вдруг это тот самый новый Гоголь или Достоевский.
   -Сколько, вам лет?
   -Двадцать четыре.
   -Знаете, что молодой человек, у нас есть молодежное литобъединение под руководством товарища Кудрявцева, приходите и он посмотрит вашу повесть, я договорюсь.
   -Я хочу ее напечатать,- сказал я и снова озадачил того кто и без того уже сделал для меня не мало, потому что поверти, человек если только по настоящему посвящает свою жизнь литераторству, дорожит своей каждой минутой и если и будет с вами иметь дело если не иначе как по совету хорошего приятеля, которому доверяет, знает что товарищ не станнит его беспокоить по пустякам, по этому собственно он и хороший, что не отвлекает.
   Будем откровенны все большие, а тем более состоявшиеся писатели как какие неприступные скалы и если с кем и имеют дело это так с такими же глыбами и чтобы поближе подобраться к эти исполинам надо веревку. Путеводную нить, что могут вам протянуть их окружение, скажем придворные, но не какие-то там графы безродные, котором никогда не светит стать царями а самые настоящие князья, что претендуют на трон и если царь за не мог или свержен то они по праву имеют одеть корону, по- сути это такие же писатели ну меняя знаменитые, но это не значит, что не талантливые, просто литература это знаете что-то вроде русской рулетки, только наоборот. В бесстрашной офицерской игре, вы мечтаете, чтобы пистолет, не выстрелил, ну или дал осечку, а в литературе наоборот, чтобы выстелил. И всего обидней когда осечка, когда и талант-пистолет в твоем распоряжение и пули- мысли, а не стреляет, черт возьми. И вот эти не выстрелянные писатели, всю жизнь наверно только и мечтаю, показать всем, что они тоже на что-то способны, и явить свету нового Гоголя или Достоевского, а лучше двух сразу. Ведь чтобы разглядеть талант, надо тоже обладать дарам, а если тот талант еще только в зародыше так вообще железным терпением и орлиной зоркостью. Но почему же они тогда не стреляют и порой так и остаются безвестны? Может жизнь их мало била и встряхни их на самом дели по настоящему они себя показали бы. Ну как вот если взять и со всего размаху ударить взведенный револьвер об камень тот непременно выстрелит.
   Я знаю одного такого истинного Князя, но от трус,истину вам говарю,ну,не потомучто сволочь,проклята,гадина,апотомучто,унего,есть сердца,вот,то,око незамыленноечестно,итино,я,преждежелалраструбить,его,имя.,но,ведь,это,не,истина,истина.что.придет,при,де,все,потому,что,идет,идет,идет,прежде ,явсе.не, понимал,принцем,гадкий.опоеный,жадой,славою,я вот.и.свой.то,паганый.нумезмат,писал,ведья,и написал,когда.меня.,мучали.и вот.японимаю,нито,не. Ну,я угадал.главное,Вот,что,есть,Кооколов,ведь.итино.говорю,истинно,это.набат.набат.Черный.,чернее.некуда.сотни.колов,я все,прежде, яитина,вот,подсознательно,нотолько,когда,любил,верил,отец.мнеистиныйсилы.даил,чтоб,ясвой,долг,истинный,долг,сыновий.исполнил,нет,не,завидуй,,я видел,отец,мне.истийный разьянил.а,ведь.так,был,опоенный.речами гадкими. ИТВОТ,МОЙ,ЧЕРТ,НО,ВЕДЬ,КТО,ОН,ОНВЫСКАЧКА,ПАКАСТЬ,МЕРЗОСНАЯ,ПАКСТЬ ГАДКОЕ,НО.ТАК,ЧИТАЕТЬСЯЯ..А ВОТ,ВСЕГДА.ПРЕДСТАВЛЯЛ,СЕБЯ,ВОТЕМ..ОПОЕНЫМ,ЯТО,И ЛЮБОВЬ.ТАК.ВСЕГДА,ВИДЕЛ.ВКАЖДОМ,ЧТО .ПИСАЛ.ЧТО.ПРЕДУТ.И ДАР.,ДАР.И Блаженство,но не завидуйте. И вот чтосам.чюдо.дивно.,чудо ясное.отцом.истинм.послоно.но не завидуйте,не,завидуйте,ое примечательное,что самое,велеколепное.распрекрасное, и действительно чудо чюдное
   .. А скоро я поведаю вам об одной удивительной Королеве вдове, что выходит когда-то была супругой одного монарха, чтобы вы имели представление кто они такие эти приближенные людей что посвящают свою жизнь литераторству.
   А тогда, в телефонном разговоре, я понял, что говорю, что-то ни то и старался исправиться.
   -Даже не напечатать,,кто, ж .страданиянапечатает,кто,довереться,кто откроеться. -сказал я. Хочу услышать отзыв, а когда можно прийти.
   -На следующей неделе.
   -А раньше?
   -Что горит?- весело раздалось в трубке, но наверно зная какие писатели обидчивые, голос тут же поправился, и очень своевременно, потому что я уже думал прервать разговор, ну разуметься, ни чтобы повесить трубку и забыть, а пойти прямо к обидчикам на порог, чтобы махать перед их носами рукописью и взывать их к разуму, чтобы они одумались, а то потом себе никогда не простят, что прозевали гения. И действительно я так и сделала бы поставив жирную точку в своей карьере литератора, но, что самое горькое так и не обрел бы себя. Ну мне наверно действительно всегда чертовски везло, ведь правдо я был чертом,истиныйотецбьснил,йбогу.истиный,отец,мнеуказал,принс,твой,гадастный, но сам того непонимая падлюка подкалодная, не т не можеж, чтобы,не было есть я теперь знаю но незавидуйте не завидуйте,радуйтесь,радуйтесьчто князи не вымерли.есть надеждочка,есть прерасно,солнце,ясное,,я ведь вспомнил,все.вспомнил.вспомнил.главное.что,ведь.скзаки,меня,спасали.истинувам,говрю.имнно,сказки.сказ.Эраска-,наказ,отцаистиного,все,все,доодной.сказке,чтовы.четали,вдетсве.сказки нородные,сказки прекрасные.от того чтнародные,потомучтоотцом.моим.итиным дорованные,и есть,истина,все сказки.все.все.доединой, и на Князей, что вечно меня вытаскивали из под толщи мутной грязной воды заблуждений куда я всю жизнь проваливался скользя по опасному льду невыдержанности.
   -Вот, что молодой человек,- сказали мне строго, но как-то по-отечески, что сразу меня расположила, я ведь искал отца итиного,явот,открою.я немогу.нечео,скрывать,это не обыкновенное.чуство. Я вот того мне ненавистного елесево хотел заклеймить вот е богу сволочь проклята,я гадасть. Несусветна.госпспадаиспсию.бо спасботебе отец итиный. Слвався.день,твойясненький.день,черниькийпринц опастненький.небывать,не быватьнебывать. Да я обрел свойязык.то смый не обык новенный не как на поршевом дрянном гадком.ненавистно м.базаррекуда.моябашка герцагиня.замучала.тоскать,так,уверовала.такповерила,гадам,прокляты,дамене нраявится,да это что истина,истина истина, вот самое применчательное замечательное не обыкновенное оттого ои пркрасное ячсное,я на учился писать а кА меня мучали, каа и здевалися, я теперь,понимаю.ка заидуют.гады ползучие. Итолько вот понял видь мир мир та он не бнебездобрых людей в том то и дело что мир это не то гадкое значение не сусветное, что кА бы хтолько хорошо мир это с кем ты мазаный скем ты радостный вот скем ты радостный э то всо всеми должен быть , радостный така моя кнежна всегда и говрила радуйся ты должен радовать словерила она верила она верила она да сомной твориться не слыхоное но оттого и прзкрасное диво дивное расчудесное,что амной всегда оно творилост, и мно творилось черт окаянный гад подколодный принс датский да датский и вот еще гады ползучие вы знаете люди добрые люди славные всей земли люди даже вот гады ползучее даже восгадики подколодные, а ведь гогаль любтил каа он любил но вы окаянные гады ползучее, вы ведь так его запугали, что он нарксе сумашедшим, но вот сумашедший, а что есть сумашествие, есть сошествиеесть шествие при шествие, но боялся ,да и вгробуон вертелся вертелся гады вы поклятые з0аписки сумашедшего а ведь они преркрасныеся всегда знал чтоя Я сные там прекрасное там опастное для васс гадов, н овсегд слышите ,всегда верете к вам придут. Придут. Потомучто идут иду тдобро едет едет едит прыгает скачет это вот тот самый колобок кая сказка прекрасная а ведь и правда я говорил мне прежде не верели но итина итни мне всего дороже я читал сказки вот такая у меня была прекрасная сказакатакаяво ткнижко ну прям грамадина вот втом и дело что дела моего отца истинно нне вашего гада ползучего, да дурузья само бечевания это прекрасно ,на столько ясно начинаешь мыслить ругайте пояащи ,вот есле ты гад и не лгите те но ведь гад сволоч проклятая ну раз ве не ьывает в том то и дело что отец на истинный чзнает нас вердет нас ругайте но не ругайтесь, аот вчем ситина ,во твот это сочетание проклятое ведь оно меня сколько ведь мучилавот именно это раз паганое не не бейте а сами лупастят не ешти а саимедея не смей а сами смеют не бойтесь а асами боятья это машенство чистой водлы а веджь гогаль гкний просто боялся и му окрыли все открыли и вот есть люди да сматрите тилевизор что вас так пугают не смотрите не смотрите смотритесмотима ругайте узновайте разпознавайте культура прекрасный прекрасный расчудесный коналещя я вот там летературное насолендование голову ламают ламают сто ломать это есть откровение это исть отец мой итсиный и верте снам сны есть знамение не верте там всяким гадостя и сами сами толкуйте сны сами ,ты вот просы паешься и понимаешь ну ведь все пономаешь ну все суевере он тоне верере ведь гадалки не ходи како прекрасное ясное не ходи к галадалком во это я уловил не ходите не т там не чего а ведь мой димтрей сргевич он он гений слушайте его слушайте черта не слушайтечто только подкупам все пытаеться вымонить не льзя вы манывать надо даровать и мне лдоровали королев нет без корон а вот без руких и это прекрасно пото мучто вот от страданий око и не замылеваеться и не завидуйте не завидуйте бейте себя клий мити и будете за клеймомо, а не заклейменные кА машеники что так предали, знают что предали от того и завест от того они вас и мучиют что знают знают сволочи что дожидаються асотец моитиный истины итиный и не тересное чусво ивот я всегда хотел понять откулда но ведь я знал и меня нарекут сумашестшимно это пркрасно не ьойтесь сума шел и шел шел и до шел шел шел шел и до ел до чего до шел до до бра доабодобра -до того пришел кем ты был откуда ты вышел за чем чтобы быть счастливым не вертене только верте только верте в отца итинного, я вот хотел опесать чуство не завидуйте не завидуйте не завидуйте ведоййте знайте знайте завесть значит не знать что все умеют литать ,это так просто все просто бояться ,потомучто итиное знание отнимают машенники. Потомучто знают им не знать более не когда не узнйте что вы знаете вот они клятые и предумали "не"
   -Спасибо.
   -Творческих вам успехов молодой человек, записывайте номера.
   Елисееву я дозвонился и также ставил в тупик как и его приятеля, но моя уверенность вроде как развела его сомнение и мы договорились встретиться в издательстве, где он обещал ознакомиться с моей рукописью и сделать критическую оценку и вообще стоит ли мне марать бумагу и отнимать у людей время.
   Издательство Булат располагалась в частной квартире в самом центре Ростова и всем в нем заправляла на вид очень маленькая хрупкая женщина супруга одного покойного талантливого поэта в честь которого и именовалась типография на дому. Знаете прежде мне только в кино доводилось видеть какие они эти дома настоящих литераторов. Полки с книгами, большой письменный стол с рукописями, фотографии в рамочках стенках и главная атмосфера как вот только может быть в уютной библиотеке, где тебя никто не торопит и хочется вернуться снова. И все, что я думал встретить я с достатком открыл в этой тихой гавани, куда однажды причалив моя душа как тот заблудившийся корабль смогла запостись и силами и провизией, чтобы дальше отправиться в свое не простое плаванье по волнам жизни. Знаете уже прошло пять лет, а мне очень хочется, снова прейти и постучаться в двери этого не обыкновенного дома, и улыбнуться этой только на вид маленькой но стойкой и замечательной тете Вале.
   -Проходите,- ласкова, сказала она. Елисеев задерживается так, что вы можете все смело рассказывать мне и я все ему передам с вашей рукописью. Он меня предупредил Рассказывайте.
   Только потом я понял как мне повезло, что Елисеев задерживался, а почему собственно повезло, ведь ничего не случается просто так. И мне кажется, я на всю жизнь запомнил ее следующие фразы.
   -Кто вас знает, где вы печатались?- спросила она.
   -Никто меня не знает - откровенно ответил я совсем не смущаясь и толи на нее как из оранжерее где вот-вот дождины рассвести цветы пахнула мой уверенностью, толи черт знает что, но незамедлительно со мной согласилось.
   -Пока значит не знают, ничего, ничего узнают. Что вы именно пишите, какие стихи?
   -Я пишу прозу,- ответил я.
   -Прозу!- удивилась моя долгожданная проводница в мир настоящей литературы. Так ведь Елисеев поэт, но в принципе, он составит свое мнение если обещал. Давайте рукопись я передам.
   Я отдал. Мы еще поговорили о чем-то незначительном и я ушел, чтобы броситься в омут волнения, погрузиться в него с головой и сходить с ума, но набраться сил и мужества, чтобы когда прейдет срок выбраться из него и достойно встретить любой пускай самый страшный вердикт.
   Но самого страшного не случилось, тетя Валя не выдержала и первой прочитала рукопись, женское любопытство и какое-то природное чутье меня спасло. Знаете мне некогда не везло с женщинами в любви по прежде изложенной причины, но улыбалась удача на женщин наставников.
   Когда я пришел снова она очень серьезно смерила меня взглядом и сказала, что так писать как написана моя рукопись писать нельзя.
   -Как они у вас разговаривают?!- возмутилась она имея виду язык моих героев.
   -Ну не знаю,- заерепенился я. Друзьям нравится.
   -Они у вас разговаривают как на базаре.
   -Ну, как в жизни!
   -Вот-вот как на базаре. И не нукайте, если вы хотите стать писателям учитесь не только писать но и говорить на литературном языке.
   Я помню, что прикусил язык и стал слушать.
   -Понимаете в чем дело, вот например какой-нибудь человек возьмет какую-нибудь пиитическую ноту и ему все сразу: во артист! Так вот и литература. В настоящей книги должно быть как в театре, а не на базаре, должно резать слух, человек должен взять книгу и встретиться не с повседневностью, а с чем-то пусть даже и не прекрасным и не возвышенным, но необычным. Писатель работает, чтобы рассказать своему слушателю о чем-то очень важном, что у него наболело, и как вы сможете заинтересовать своего читателя если будите выражаться по средством обыкновенного языка. Вы слышали о таком понятие, что у каждого большого писателя свой язык, так вот надо его искать и не на базаре. И вот еще надо работать над образами, у вас же нет ни одного цельного образа, все как-то размыто. И совсем мало мысли, любит не любит. Почему я спрашиваю не любит, но вы мне так и не ответили. А про ошибки я вообще молчу,- и она улыбнулась. Вы фантастический человек, у вас прямо какие-то гениальные ошибки. Елисеев так рассердился, прочитал страницу и бросил и закричал, что вы над нами издеваетесь, что решили разыграть, что не возможно слово сидели написать через букву а. Я так тоже думала, пока не стала читать и стараться не обращать на чудовищность вашей орфографии.
   -Так вы дочитали?- не выдержал я.
   -Дочитала,- улыбнулась тетя Валя. -Конечно от финала ожидала большего. Вы умеете интриговать а ваши эмоции, они настоящие, такого придумать нельзя, подобное надо прочувствовать. У редкого большого писателя встретишь подобное. Вам нужно читать, много читать, и вот увидите все заладиться. Что вы читаете?
   Я замялся.
   -Наверное как все детективы? Бросьте.
   -Я бросил.
   -Вот видите как хорошо, читайте классику вам должно понравиться.
   Я помню смотрел на нее как на Бога.
   -А можно я еще приду?- тихо спросил я.
   И она по-доброму мне улыбнулась.
   -Приходите, только прежде звоните.
   И я помню что ушел очень довольный. Как надо мало человеку, подарите человеку надежду и вы спасете его. Вот так думал и я отправляя свою Киру в по- сути в безжалостный мир которого она толком и не знала. А потом она случайно в мое отсутствия наткнулась в компьютере на стихи. Стихи соченные не ей.
   За совместные прожитые годы и из юности она прекрасна знала, что стихи как и многие я сочиняю, только в одном случае, когда влюблен. Произошел скандал, но надо отдать ей должное, она взяла в себя в руки совсем как не ребенок, это был сигнал и на то, что она может быть зрелой, просто у ней ранее просто не представлялось случае, в воспитание ребенка, ее отлучали, даже от такого как сходить за продуктами в магазин. Я лишал ее этой возможности, посчитав почему-то, что будет здорова, если я избавлю ее от этой неприятной работы. А теперь вспоминаю, как Кира однажды преобразилась, когда меня положили в больницу и она целую неделю была за старшую. Прежде, хоть и красивая вечно какая-то сутулая плечи вжатые, а тут распустила крылья, ну прямо лебедушка, на озере и генерал армии в одном лице.
   -Так мой дорогой,- говорила она. Врач сказал твоя песенка спета, и хитро улыбалась.
   Я тоже улыбался, она видела, что я начинаю воображать, не воспринимая свою простуду в серьез, и она ласкова и умела ставила меня наместо.
   -Отставить улыбку больной! И что врач сказал, ты ведешь, за разговорчики, какой домой? Не какой выписки до полного выздоровления.
   И она начинала, хвастаться, что она все сделала, что у нее все получилось и вообще я могу не за что не приживать. И главное, добавлять от себя лично какое-нибудь ценное указание.
   -Я сходила, в библиотеку, и принесла тебе твои книги, что ты просил. И вот еще мне кажется, ты слишком много читаешь, в твоем положении это сильно у томительно. А врач сказал, что тебе нельзя переутомляться. И что за страсти, ты читаешь. Моя третья жертва! Ну это же кошмар, я тебе взяла Анжелину и султан, говорила - мне Кира и показывала книгу где у ног прекрасной обольстительницы склонил колена герой.
   Наверно в этой книги была вся моя Кира и ее горькая тайна и мечта, чтобы у ее ног был настоящий герой который ее защитил, и доказал отцу с матерью, что она королева, а ни какая неумеха, которою не за что любить.
   -И вот, говорила Кира и становилась предельно серьезной. -Это что еще за фокусы, ты почему отказываешься пить кипяченое молоко? Тебе надо пить молоко, я знаю что ты со интерната не выносишь кипяченое молоко, но врач сказал тебе полезно молоко, так что пей как миленький. Не хватала мне еще четвертой жертвы, - и она поправляла мне подушку и я млел.
   Я вроде об этом только и мечтал, но теперь понимаю, что она ведь со мной никогда не могла реализоваться, став заложником своего комплекса, что она какая-то ущербная и не на что не способная, а как же иначе если родные родители, всегда ее недолюбливали и с самого детства твердили ей, что она не такая, что она неполноценная. И вот она, стала считать, что ничего не может, но когда вдруг получалось, что у нее все выходило не хуже чем у других она летала от счастья, а когда я из беспомощного превращался снова в напористого и самостоятельного в ее глазах всегда представавшим героям, который для нее свернет горы, она снова слаживала лапки, чтобы вдруг не показаться в моих глазах никчемной. Теперь я понимаю она всегда панически боялась, что я ее несколько не разлюблю, а оставлю и она вот такая беспомощная пропадет, потому что ей было некуда деваться, вернуться к родителям для нее было равносильно, что за живо отправится в ад.
   И вот тогда, только сначала устроив мне скандал и отправив меня на работу со словами, что я их сыном больше не когда не увижу она собралась духом, приготовила ужин, накрыл по праздничному стол, одела свое лучше платье, зажгла свечи и встречала меня бедная только с одной только мыслью, чтобы я увидел, что она не хуже, не хуже той что я писал стихи.
   -Пришел,- обрадовалась она, несколько не показывая, что сердиться на меня и по-хорошему следовала бы меня оставить голодным. Проходи, раздавайся, я за пекла твою любимую утку. Мой руки, садись за стол.
   А потом она вдруг снова не могла совладать, с тем, что так безжалостно с ней сделали самые близкие люди и тихо спрашивала:
   -Я красивая?
   А потом вообще снова проваливалось в свое горькое детство ставшие для нее проклятьем.
   -Скажи, что я красивая? Ведь я правда красивая. Ну ведь не хуже других, правда?
   Ну к черту правду, ведь она обманщица у каждого своя, а истина была в том, что Кира была прекрасна, ей просто не хватала стойкости, какая была у того стойкого оловянного солдатика, что был с одной ногой и вроде должен был погибнуть, но не только не погиб, а наоборот выставил, победил свои страшные комплексы, обрел любовь и стал счастливым. Но нога, что это нога, это как та рука, от руби ее прейдет время и культя заживет, а гляди может какой протес, или вот пройдет еще триста лет, и обязательно смогут сделать так, что у человека будет вырастать новая рука вместо отрубленной, но как скажите как человеку вернуть детство подарить умных добрых родителей. Ах где ты гений, что изобрел бы машину времени, чтобы вот так записать здесь все на видео, отправиться в прошлое и дать посмотреть, тем что калечат собственных детей. Но стойте, подождите, какое к черту видео, какая машина времени, ведь они сами несчастные, ведь не может тепло являть холод и равнодушие солнце не может, и счастье не может порадеть отчаянье и боль, только если беспечное счастье, ну сейчас не об этом. К черту машину времени, ни то ни то, чуткого человека, внимательного, что прочтет, вот узнает про несчастную Киру и впредь такого больше не повторится.
   И не то чтобы я не оценил ее поступка, а ведь это на самом деле был даже не поступок, а подвиг, подвиг высшей пробы достойный самого глубочайшего уважения, потому что не перед мной она встала скалой и не перед той не зримой соперницей, а перед той болячкой и наговором что когда-то так обильно засеяли у Киры в душе ее родители. Я просто устало смотрел на происходящие, наверно уже тогда чувствуя, что это лишь вспышка. Мы были два каких-то зверька загнанные судьбой в непростую, а необыкновенную клетку, где всегда был открыт путь на свободу, но так и до конца не умея побороть свои комплексы мы не лишь на время становились подходящими друг другу. Потому что мое проклятое я и страх, что только мне стоит проявить слабость и над мной вновь будут издеваться как в том ненавистном мне детстве так не давали Кире раскрыться и стать для меня тем желанным воплощением матери. Я ее подавлял, расположив к себе прежним вниманием я в один день потребовал в замен от нее по идеи не возможного. На это нужны были десятилетия, но как вы помните, я всегда боялся, что не дождусь, что не хватит времени и где-нибудь застряну, а стрелки часов все буду иди и идти, а все буду и буду ждать свою мать которая так и не разу не пришла как обещала. Наверно самым верным и скорым способом, побороть то что сидело в Кире так это только если бы поезд отрезал мне ноги и она ухаживая за мной превратилась бы в личность, но где же в этом счастье. Вроде как замкнутый круг. Я словно это все уже знал, но если не знал, то точно чувствовал и под впечатлен от разворачивающей с нами трагедии стал писать какую-то страшную по накалу эмоций вещь, где криво и убого совсем еще не умея распутывать мыслей клубок, так чтобы найти ответ на волнующую тему мне все же удалось усмотреть самое главное, что если все продолжиться в таком же духи мы просто погибнем. В той драме ее герои так и погибли, так и не сумев вырасти, на тех горестях, что на них обрушились. И ту вещь, ни секунды не сомневаясь я назвал Лабиринт.
   Но в реальности выход нашелся. Пусть даже только частично, но мы все же смогли прейти к обретенью себя через муки.
   Она все чащи стала задерживаться, от своих новых друзей, но я словно не замечал, ища в ответы на свою боль в изучении книг. Я пытался разобраться, хотел нас спасти, и спросить, что с нами происходит, кроме как Великой Русской литературы мне было не у кого. Но я так, нечего и не открыл, и не потому что там плохо разъяснялось, я просто был еще был не готов, я много не испытал и не перенес того отчаянье, что не давала героям Лермонтова и Достоевского. И теперь я лишний раз на собственном примере я убеждаюсь, изучения больших книг в школьной программе дело пустое и только причиняющие вред, потому что только отталкивает и ожесточает ребенка с его непосредственной солнечной психикой, все ровно что чистому ангелу навязывать, ад, хотя бы в университетах, и то, на последнем курсе. Я зачитывался картинами по большому счету не улавливая смысла и не заметил, как случилась беда, и пусть она послужила толчком к обретению себя и зрелости, это была страшная плата.
   Однажды Кира, вернулась совсем под утро, на вид словно растерзанная, она как будь-то постарела. Я молчал предчувствуя не доброе. И она не говоря не слова ушла в свою комнату, у нас уже как месяц была у каждого своя комната. И через несколько минут я услышал как она плачет. Я пошел к ней.
   Она голая забившись угол словно кого-то тихо оплакивала как знаете если только на похоронах когда так больно, что сил нет вопить.
   Она подняла на меня свои красивые большие глаза, и я у видел, что на меня смотрела больше не маленькая девочка, а повзрослевший человек, который смог вырасти пожалуй самым страшным способом вскормленный разочарованием, она поняла, что нет на свете ни каких героев, по крайне мери ей он так и не встретился, даже когда она нашла в себе силы, отважившись переступить через себя истинную, подвергнув себя заблуждению, что если она будет как все, как советовали ее разбитные никогда неунывающие и в отличии от нее в себе уверенные подруги, а она ведь так мечтала не быть изгоем и хоть капельку запостись уверенностью, что как живая вода когда проливалась на ее зараженное сердце излечивала ее, а быть прекрасной, восхищать и главное казаться такой нужной, хотелось всего сильней на свете, и она решилась, и как в том детстве снова поверила обманщикам, а ей воспользовались, даже вот нее, а ее горем, и сказали: "все получила, что хотела, давай до следующей встречи", но разве она этого хотела, разве она этого ждала? Да разочарование это вдруг нежданно-негаданно осознать, что все надежды которые вели тебя к мечте, на проверку оказались пусты.
   -Уйди,- попросила она. -Пожалуйста уйди.
   И без слов было понятно, что произошло. А еще что самое страшное, что та боль, что так ее тогда терзала заслуженно отождествлялась у нее не с тем с кем она провела ту ночь, а со мной, тем кто однажды взялся быть ее героем потом предал ее. Да наверно, я предал ее, но был ли я тем героем или надежной опорой для нее с ее бедой. Да какой я к черту герой, тогда когда еще только ступил на путь обретения себя я был таким же калекой как и сама Кира и только изображал из себя героя. Претворяться, это то немногое что у меня всегда получалось блестящи. И продолжать врать самому себе я продолжу еще целых пять лет, и вот только сейчас, когда жизнь как следует встряхнула меня самого, я пишу этот свой дом крыша которого давайте честно признаемся друг другу, укрывает каждого, только от чего она нас спасает, от истины которая заключается, в том что каждый из нас строит свое счастье на горе других, и за частую близких ему людей.
   Через пару дней, мне по большому по секрету, рассказали, что в принципе я знал. И еще на протяжении ни одного года, мы с Кирой станем цепляться за брак который был уже настолько погребен, а прежде растерзан, что его ни за что было воскресить. И каждая новая и новая попытка, доставляла нам еще большие страдания. Мы как по какой-то страшной накатанной дороге нашими близким и нами самими неминуемо катились в пропасть и с какой-то наивностью, присущей только детям, что взрослый не может предать и делает все правильно, что все закончиться хорошо как в доброй сказке, что так и не смогла из нас до конца выветриться, только коверкала наши судьбы оставляя на сердце не заживающие раны. И я истинно тогда верил, что мне надо позвонить родителям Киры, чтобы они ее забрали и может спасли ее еще от более страшной беды. И я еще совсем тогда не понимал, что более страшного и не постижимого я совершить не мог, а совершил. Потом я представлял и знал со слов Киры, как они ее бедную оскорбляли что она урод и ущербная если вот даже муж от нее отказался. Они сами проклятые на многие годы вернули Киру прежнее состояния неполноценности. Сами хотели чтобы она меня оставила, а сами глумились, мучили только потому что она не сама ушла доказав этим превосходство их семьи, а я попросил ее забрать. Я умалял их ее спасти как самых по идеи ее родных людей, а они наоборот добили. И на протяжение всех этих лет она только и мечтает от них вырваться, уехать убежать и наверно никогда больше не видеть.
   Тогда мы разделили имущество и разахались в дома родителей даже не догадываясь, что все только начинается и самое горькое нас ждет впереди.
   А что же моя Надежда и любовь, которую она мне тогда подарила судьба? А что Надежда, она была снами одной крови, как говорил Маугли знаменитый получеловек. Она была третью дочкой в семье и вечно жила с бабушкой, словно какая сосланная, третья девочки в семье не было место. Знаете когда я влюбляюсь со мной начинает творится какое-то страшное дижавю, словно я все это уже видел и чувствовал и снова встречался лишь только за тем, чтобы мои муки и страдания преумножались, и выполнив страшную арифметику или окончательно убили размозжив об камни разверзающийся над мной пропасти или выстроили мост, над той бездной которая неминуема приближалась, и не могла не явиться когда я снова окажусь предоставлен сам себе. Но Надежде вроде как бы повезло, когда я закладывал под себя мину замедленного действия отсылая Киру в родной дом на заклятье, шустрая Надежда с кем-то сбежала в Москву. После вернулась и вышла замуж, я ее недавно как-то встречал на улицы и она так на меня смотрела как только может посмотреть утопающий на прогуливающегося по берегу, и я догадался, что она сейчас или в разводе или не все хорошо. Я быстро ушел. И не потому что спешил в дом моей матери, просто теперь я знал, что если и облегчу ее страдание то всего лишь на какой-то миг, после которого неминуема сам себе не отдавая отчет пошлю на самое дно. Прежде, чем пробовать излечить кого-то, надо было выздороветь самому, а чтобы понять, что надо брать себя в руки, надо было как следует запустить болезнь, да такой степени почувствовать себя паршиво и гадко да такого края пропасти себя подвести, чтобы наконец так содрогнуться, чтобы так тебя встряхнула судьба, чтобы у тебя было только два выбора или пасть от собственных и навязанных обществом заблуждений так и не обретя себя, или исцелиться по средством страшных душевных терзаний. И я скажу откровенно, что разочаровывал, что предавал, рушил светлый образ даже у самых дорогих мне людей, считавших прежде меня идеалом, являл с помощью своего таланта притворщика, такую подлость, такую гадость, что в глазах тех кого я предал, я так и останусь навечно абсолютно заслуженно подлецом. Но если бы мне сказали есть шанс обратить время вспять, теперь я знаю, что отказался бы и предпочел бы жить в страшной ответственности чем снова воспользоваться такой ко мне во все времена благосклонной удачей. УДАЧА ОТ ЛУКАВОГО И Я ЭТО ПОНЯЛ, ВНЯЛ ,ВОБРАЛ СТОЛЬКО ЭТОЙ ГАДОСТИ ГАДКОЙ РАДОСТИ ГАДОСТИ ГАДОСТИ ВЕДЬ ПРОСТО НАС ОБМАНЫВАЮТ С АМОГО ДЕТСВО ЧТОБЫ И ВЖИЗНИ УНАС НЕ БЫЛО ДЕТСВА СЧАСТЬЯ ЛЮБИТЕ И ВЕРТИ ДРУЖИТЕ И ВОТ ЕЩЕ НЕ БОЙТЕСЬ ВОТ ВЫМЕТАТЬ СОР ИЗБЫ ЭТО ЛУКАВСТВО ВОТ ЕСЛЕ ВЫМЕТАЛИ БЫ ЧАЩИ НЕ ПРЕМНО НОХАДИЛИСЬ БЫ ТАКИЕ КТО УКАЗЫВАЛ ВАМНАИТИНОГО ОТЦА ЭТО ЖЕ ПРИДУМАЛИ МОШЕНИКИ ЧТОБЫ НЕ УЗНАЛИ НАДО ЗНАТЬ РУГАЙТЕ СЕБЯ И ОТЕЦ МОЙ ИСТИНЫЙ ВАС ПОЩЕДИТЬ СПАТЫКАЙТЕСЬ НЕ ТНЕЧЕГО СТАШНОГО ЕСЛЕ УПАЛИ ВТАВАЙТЕ- РАССУЖДАЙЙТЕ-ОЖЕДАЙТЕ-ДАЙТЕ-ЭТУ НАДЕЖДУ ДРУГИМ И БОЙТЕСЬ ГРЕШИТЬ-ЧТОБЫ ЖИТЬ-БЫТЬ. Быть или не быть. Вот этоже от лукакаго чтобы быть надо всеглда быть кем правельно человеком ошибайтесь влюбляйтесь-старайтесь-кайтесь-блуждайтесь нуждайтесь-раздвоятесь-избавляйтесь-сознайтесь-спасайтесь-кайтесь-нуждайтесь, да просто оставайтесть человеком-век-ком.
  
  
   Ведь истинно, что только то по настоящими спелое яблочко, что само вам в руки упало. И скорее всего не в том было огорчения Бога, что когда-то уже так давно, что все забыли только путают всех человек вкусил запретный плод. Неужеле и всамом деле мы все так запутались, что выдумали что Бог даритель бесценных истин, олецетворения всего совершенного, боялся, потерять свой престол и наложил запрет, да пусть самое сокровенное и виликое сокровища. Только мысль об этом, не говоря уже миллион доводов гепотез и трактований должно насторажить. И как иначе? Что получается Бог жадина или вот кто-то скажет он хотел предостеречь человечесто, да хотел, как может и хочет и делает любой истеный отец, когда говорит своему не послушному, чаду: "молоко на губах не об сохло влезать в дела старших". И ли вот еще. "что же ты поперек батьки в пекло". И есле кто скажит, что ничего неслышал подобного, нет не соврет, просто однажды как я уже говорил мы перестаем в грош не ставить опыт других в одночасье возомнив себя мудрецами как это бывает со всяким в двадцать лет. И не было такого кто не ожегся, потомучто истина в том, что расколеный до красна сталь не возможно взять, чтобы не обжечься, есле незнать, что надо обезапасить себя и надеть перчатку которая пусть будет мудрустью да хоть чем, истена в том что на все нужно свое время. Вот Бог и прогневался, стукнул кулаком и справедливо сказал, так дети мои, захотели все знать раньше времени, да пожалуста, но есле вы такие большие тогда как говорится вон из отчего дома в свободное плаванье. И не истина ли втом, что так и совсеми случаеться. Это же очень просто, хватит болтать, о каждый о своей правде, мы все знаем истины, просто они всем неудобны.
   И есле сам Бог на нас прогневался, то самый то само собой вот напрашиваеться и такая истина, что нетерпеливость, есть самое страшное, а значит главное препятствие на земле к обретению счастья. И беспечность и глупость полагать, что вот сто лет назад было все по иному, и что они там могут понимать, моя беда, моя жизнь неповторимо и ничего подобного не случалось прежде на земле. Все давно уже случалось, и что-то подобное тоже происходило, а что-то что было протекает прямо сейчас. Все написано и сказано долг писателя и филосова сводиться даже ни ктому чтобы бороться с неправдами, а чтобы вот так представьте себе рушить истены и на облаках прежних истин, строить якобы новые которые по-сути давайте признаемся особо не отлечимы от предшествующих. Чтобы жизнь продолжалась, и с каждым днем становилось не хуже, а наоборот, хотелось жить и радоваться. Видите ли в чем дело, современник всегда лучше находит общий язык с таким же как он современником и порой не как не хочет идти на контакт с далеким предком, пусть и всеми и им в том числе признаваемым величайшим умом.
   И вот я тоже заблуждался и намного грешний многих потомучто не каторые так запудрят себе голову, что и правда не ведают, что творят, а я знал, даже ни я сердце всегда мне указывала, что я несчстен был с Кирой, а она была несчастна, сомной, но продалжали тянуть ту злвещию лямку насождений и заблуждений что нам навязывали.
   Кира никогда не была мне женой, а ей никогда не был мужем в истинном понимание. Правда, что мы ложились в постель и правда, что мы из нее вставали, правда что ели за одним столом, правда что у нас родился сын, но истинно ли мы этого желали и истинно руководствовались своим сердцем, по истиной своей воли решили быть вместе с друг другом или эта была болезнь страшных насаждений что мы почему то не имеем право на счастье, с детства повелевали нашими разумами, но сознание с последних сил ища спасения искала лекарства от страшного недуга и столкнула нас лбами зная что это последние надежда, чтобы указать нам путь к исцелению. И указав нам на нашу беду развело нас по разные стороны. Ведь истина, что у каждого своя дорога и подтверждению этому служила, то что только нам случалось встречаться снами происходили еще более страшные вещи, чем прежде.
  
   Говорят первая жена от Бога вторая от людей и третья от черта.
   И вроде как кажется, не какая-то это не истина, а так чья-то придуманная правда. Согласитесь даже потому, что в принципе у человека должна быть одна жена и один муж на всю жизнь. Но вот тут, я запутался, потому, что вышло, что и такая истина имеет права на существования. Может это любопытное изречения како-го виликого, но всеми забытого филосова, так довно сказавшем ту истину, что все забыли предесторию, собственно какую он тот филосов разоблачал, неправду. Действительно, любопытно, и знаете, я сним впринципи могу согласиться, есле тот безпреувелечения виликий филосов, вот например сама, жизнь, и она та которая, имеет права, в носить в свои коррективы, потомучто ведь впринцыпи мы все без исключения взраживаем свои плоды хорошие те плоды или плохие, потом разбераються филосовы, не в райском саду где плод один счастье, в таком саду где плоды разные - как собственно и жизни у всех разные, смысл которых сводиться к одному, что садим по том и собераем, то жизнь имеит права оспаривать старые истины и возгружать на пьдистал времини новые, ведь и ей не всеровно какие у нас от наших дел выходят плоды и вот есле жизнь, под такой вот истиной,что первая жена от Бога вторая от людей и третья от черта, хотела разоблачить ту страшную правду, есле кто либо отравился гадким плодом все значит потерял счастье навсегда или вовсе был несчастен как я с Кирой и как она сомной, то ведь это получаеться и на самом деле заблуждение. Вот Кира, он досталась мне чистой и целомудренной, и что теперь, она должна, всю жизнь прожить и так не узнать счастье не изличиться от своей болезни не реалезоваться, не обрести себя, по томучто ее по -сути обманам женили на мне когдато запугав, что она ни такая как все и незаслуживает счастье и тогда сможет обрести его когда подарит с воим родителям долгожданно внука, которого всеми своими правдами и неправдами они будут всю его жизнь обрежать в собственно ребенка сама того не понимая, что когда он узнает, что в они в его сердце зарадили заблуждение он иего обркут на страшное тнесчастье и он по-сути пополнит страшный список людей с исколеченой судьбой. Я вот много себя спрашиваю, и скорее всесго да что скорее вы также себе задаете вопрос, да что он творит, все понимает, и так здорова творит, а почему сам вот не понесеться не полети, не порушит заблуждения и не вырвет сына из рук, людей пусть и не счастных, ну все же совершающи страшное преступления, обрекая невинного на муку и горе, что же он и вот есле у него не было бы сил, но ведь как бы борец и поступки его, в них много пусть и неправельной, но всеже ришимости, что же он сидит сложа руки и тем более когда вроде все понил и главное выполнил обрел себя. Что же он, ну как же так. Да вы правы, до единого слова ваше слова истина, но и истина и в том, что ему десять лет,и все эти десять лет, я творил канечно, чтот-то страшное и не обдуманное, будучи сам больным, но вот вы знаете я не когда его понастоящиму, чтобы щзапомнить на всю не обежал. Знаете Бог отвел или про обиду я знаю непонаслышки. Все десять лет я был для ниго, что-то такого доброво дедушки, да дедушки, он вот меня так и называл дедушка, а дедушку называет отцом, называт так машинально на сердечном таком а втомате что ему вложила жизнь и обстаятелство в душу. Его обрывают и поесняют, но скорее только при мне, будем откровенны настоящиму деду льстит, что он наконец стал отцом, хоть от части горько ему, он хороший человек, люди все вприципи хорошие и плохих людей как будто и нет и есле только задуматься хорошенько, товедь это истина.
   -Ну какой он тебе дедушка, он папа,- говорит ему Кира, он поправляеться, начинает продолжать, но уже скоро, сново по новой.
   -Вот знаешь, деда.. ой папа!
   А ведь жизнь , я ему словно стал тем дедушкой которова, у некогда не было и теперь уже никогда не будет.
   И вляюсь как снег на голову, всегда сподаркамии, не ругаю, даю в веселой и поучительной форме на каз, по сути выполняю все копризы. А настоящий дед, бывает так на него взглянет, так даже я забываю о шаласти, что вот только что устраивал с сыном, но знаете, я благодарен Виктору Дмитриевичу, он нестал для меня тем долгожданным отцом так пусть он хоть на время юудет настоящим отцом для моего сына, а я вот дедушка. И что теперь я вот все это поняв, должен броситься рушить пусть и видимую идиллию и когда когда ему уже десять лет. Нет друзья я неброшуь, я не полбегу и не поличу как бы мне этого не хотелось. А ведь так хочется, что правда сердце от отчаянье кровью обливаеться. А как ему еще не болеть? Но я не скажу, эту горькую и страшную правду, что мол так, должно и быть.. Нет, это не правда, истина, в том что сердце недолжно знать горя не впринципи, а по определению
   И что теперь пройдя такие испытания, я Кира должны были некогда не знать счастье, что же это за правда такая. Аердце не принимала, ни когда такой правды и н епримит. Ведь есле только она красавица Кира , будь той самодостаточной личность, может она и не посмотрела в аою сторону, да конечно не посмотрела бы, бросила мальчика сам не знает, что хочет, потому что не знает себя. И вот жизнь в отмеску злу равнодушию и цинизму сказала, я тоже вольна устанавливаь истины, Пусть первая жена будет от Бога, а вторая от людей. И нашелся такой, а а счеловечискими страстями, не могло его не взяться, что и жену толи прозевал, то ли снова не чего не понил, и ошибся. Жизнь всплакнула и сказала, да черт с вами, вот тебе человек, жена третья от черта. Если и на этот раз не одумаешься, черт с тобой и поквитается, а я умываю руки. Вот вам и родилась новая великая истина, подарившая человеку надежду.
   Та девушка что так сивалично звали Надеждой, так и не стала, моей женой не на дели не помыслами, и этим самым подарила мне еще один втрой шанс, получить жену от людей, и я ее получил. Потерял я ее ли до самого того края и самой то черты, что вечный мой помощник черт, меня решит пожелеть и подарить третию жену? Я не знаю истина говорю вам, не знаю, но также истинно вам говорю, я этого не желаю как не желает этого мое сердце. И если до конца быть откровенными, разве вот я только не задумывался, вот вроде как бы обрел себя, и теперь предостерегаю и пытаю себя и вас подхлестываемый до конца не испарившийся надеждой, чтобы только моя жена от людей и осталась и была для меня одной единственной на всю жизнь? Разумеется и скорее всего, что она и есть та виликой силой, что явила миня миру иным, таким каким этот свет меня ждал, не притворщиком со своей подленьнинькой правдой, а истинами. Да истина, в том что все так или иначе на свете делается ради любви, а уже потом раде всего остального, и тут нет ничего обидного, ведь и истина и в том, что без любви не было и всего остального, ни солнца ни неба ни земли.
   И я встретил, такую, Людмилу, а почему собственно Людмилу, чего я боюсь или опять проклятый вздумал, врать, ее зовут Ольга. Фамилия? А вот это вроде как, пока, чтобы удачно попасть в реальный образ фамилия нужна, только в том случае если оброз, тотестество описываемого герое скрыто. А она Ольга, княжна Ольга, и это истина, а не блашь и мое вооброжение. Да поверте есле солги хоть на грамм, что та Ольга ни какая ни голубой крови как по поступкам своим, а так вскружившая мне голову предворная кокетка, что же это было за обретение себя если снова прибегну к лжи. Вы убедить сами она княжна, и есле мне только вздумаеться, вспоминать ее как говорится, в суе. Вы сами будите миня клеймить, и за поступки мои, меня вы будите прокленать, а ее будите желеть.
   Да я повторяю и могу повторять неустанна я хотел, чтобы у меня была именно такая жена одна и навсегда. И ведь истина в том, что на самом деле, она была у меня от людей в полном смысле этого слова, до такой степени, что я сейчас анализируя, и вспоминая, что же на самом деле происходила, не знаю к кому первому бежать и говорить спасибо, чтобы потом не кого не обидеть. И после всего, что снами было я не знаю как можно не верить в приметы и всуеверие, верить в каие по-сути очень грешно, но а впринцепи все правельно, есле ведь и вправду моя кнежна мне досталась от людей наша история должна только и была выстроиться на приметах и суевериях, и не сомнивайтесь все что я расскажу истина, все до последней черточки, и есле вы захотите, вы даже сможете проверить. И начинайте загибать пальцы, и зовите друзей, много приятелей и знакомых, потомучто я боюсь у нас всех не хватит пальцев не только на руках, что бы сосчитать все приметы. И так раз, начинаем загибать...
   Ольга жила в со соседнем доме и дом тот был как две капли похож, на тот что в котором жил я. Но и нее это был дом как должно быть у людей счастливых, как и мой дом мне не был не когда тем домом который должен был быть. Но и для меня и для Ольге, наши дома были родными домами для сердца и души. В тех домах жили наши с Ольгой любимые и родные бабушки, которые нас из всех своих многочисленных внуков любили больше всех. И не потому что я и Ольга у своих любимых бабушек были первыми внуками. И не потому что, наши с Ольгой бабушки были очень даже похожи, такие вот одинаково волевые справедливые и сильные, что если что не так, могут и не только рукой, но и словом на место поставить- все могут. И даже не потому, что наши бабушки любили нас больше остальных внуков, что похожи были характерами, и не потому что родились в одно и тоже время года, а именно осенью, и даже ни потому что их глаза увидали белый свет в один и тот же месяц года всего лишь с разницей в три дня и три года. Просто так уж вышло, что они знали и чувствовали своими горячими сердцами, что ни я ни Ольга по-настоящему как вот должно быть у людей незнаем той настоящей отцовской заботы и любви, что должен получить ребенок, чтобы по-настоящему вырасти, чтобы обрести себя. Нет, конечно Ольги вроде как повезло немного больше с отцом, она как и положено княжне она знала свой род и своего отца. Но вот истина, и она в том, что может лучше она его вовсе не знала и представляла, какой он должен был быть у нее, зная что вроде как он и не плахой, но многое Ольга считала, что ее отец делал не правильно, ни так как должно быть у людей. Он оставил их когда она была еще маленькой девочкой, увез из родного города, оставил их с матерью в чужой стороне, и вскорости сам уехал обратно. Их оставил, а сам уехал. Сначала ушел из семь и а потом и вовсе забросил. Но на то они и были голубых венценосных кровей, чтобы не дрогнуть, и мать Ольги не вернулась, обратно с ребенком на руках в отчий дом как какая-нибудь побитая собака, конечно ее ждали и в любое время дня и ночи и умоляли и приняли, но она была гордой и сильной и эту гордость и силу передавала дочери, нет даже не предавала, уверенность, что ты сильная, что ты все сможешь, не хуже чем, вот у других у людей как каой живительный никтар питала сердце маленький ольги и поначалу вроде на миг ушедшия в себя с уходом отца из семьи, она вдруг увидив как уверенна и сильна ее мать сама вырасла сильной и уверинно, ходила ровна, и как положенно держала голову и тон и есле только надо было она протягивала руку помощи любому из своего окружения. Зная чувствуя когда надо прийти человеку на помощь, именно когда надо, действительно не обходима, а не так,чтобы медвежья услуга, что хужи ножа под сердца, она спасала меня, и любова другова, я вспоминаю, ее никогда не надо было просить прийти и спасти тебя, она сама знала, может вот и сейчас она знает, что я должен сказать свои главные слова в жизни, и не мешает. И самого раннего детства настоящим домом для Ольги был дом ее бабушки где ее встречали и принимали всегда как родную дочь, и она и была той дочерью. Как и я всегда все ровно был сыном для своей любимой бабушке. Отдохнул читатель, я имею виду подсчет больно странных и до боли знакомых примет. Извини уж я не считал, и вот тебе еще для размышления, как я уже ранее говорил мой отец закончил художественную школу, но вот я совсем не умел и всегда как-то криво держал кисть, и всегда мечтал и говорил себе мысленно: " ах кто бы меня научил, хоть немножечко, ну хоть какой прием показал, чтобы я уж совсем не выглядел полной недотепой". А я вам как известно, очень всегда болезненно относился, если что-нибудь у меня не получалось. Это у меня была прямо какая-то болезнь. И вот до сих пор не излечился, хочу и все, но не кто меня не учит, а как жаль, хоть какой-нибудь с уметь изобразить пейзаж, понятно что вот пишу, и все таки, но кто, скажите, кто? И что вы думаете наша княжна в свое время окончила художественную школу и запросто вот теперь могла исполнить одно из моих детских стремлений и излечить меня. А как ее сила и уверенность, меня радовала, как наверно того моряка, что вот в беспросветной мгле в шторм и бурю жизни ярким светом фонаря подает сигнал спасения, и вдруг видит, что наконец заметили, а значит есть надежда на спасение. И самое главное пусть я в начале не разглядел, какой судьба все это время готовила дл меня подарок, окружающие нас с Ольгой друзья словно знали моей беде, верили, что если его и может кто спасти так это только княжна, княжна Ольга. И учились мы вечно с Ольгой на пару, черт знает где она даже вот подростком однажды по обмену попала в Штаты, не знаю видела ли она моего блудного родственника, что когда-то решил поменять солнечный Ереван на новый свете. А может и видела, вот и я себе задаю вечный вопрос на протяжение всего детства из школьной поры я и Ольга приезжали на все лето к бабушке, ведь я тоже если вы помните не жил и не учился в родном городе. И вот я теперь все думаю неужели мы не встречались, ну хоть вскользь, и тем более когда жили всего лишь через дорогу. Ну кто-то скажет все правильно, что шастать где с утра до вечера гоняют лихачи на машинах. Как бы все было против нас, но одни очень заботливые люди построили детский городок вот совсем напротив дома Ольги так близко, что вышел из подъезд и рукою подать. И конечно Ольга играла там с утра до вечера, и вот я помню, что с наказом в сердце, что дорогу переходить внимательней на весь день отправлялся в тот городок, что так заботливо построили для детей всего нашего города. Да конечно встречались, но ведь помните истину, что яблоко падает тебе в руку когда поспеет, или когда заслужишь, в моем случае, я познакомился с Ольгой когда меня в самую пору было спасать, сколько уж и правда было строить из себя святого расхаживая по городу с десятком вороновых и кон на сердце. Но Бог терпел и нам велел. Но еще Бог наверно лучше других знал, что какой я не терпеливый и сведи он меня со спасительницей княжной хоть на день, да хоть на минуту, я все испортил бы своей нетерпеливостью. И когда мы выросли и Ольга по настоящему созрела, чтобы встретиться с таким безусловно самым сумасбродным и не управляемым подарком судьбы, нас пытались познакомить. И представьте я, чья жизнь была на волоске от гибели, закрутил свои самоуверенным носом и сказал, своему приятелю:
   -Пойдем остуда. Посмотри на нее, да она такая как все.
   Представляете какая свинья не благодарная. Да, прежде я был не благодарной свинье. Само проведение готовило ту встречу, и наверно ему это стоило, не малых усилий. И сейчас я расскажу вам на первый взгляд очень даже ни чем не примечательную историю, и наверно скептики не верующие в приметы и полагающиеся больше на логику, отвергнут мои домыслы, но нечего настанет и их очередь уверовать, в то во что верят миллионы людей и они сами тоже верят, но им надо доказательства, и будут вам доказательства, а сейчас дайте расскажу о приятели который меня и пытался познакомить со знаменитой книжной. И знаменитой не потому что я тут перед вами распинаюсь, и пытаюсь, навязать свою правду. Истину друзья, истину. Этому моему другу Андрею, тоже была нужна помощь и может вот так запросто увели бы у меня мою ненаглядную княжну и все как говориться пиши пропала. Но мне, да простит меня мой приятель всегда везло на дураков, ну что же я обзываюсь, как говорят еще не вечер и кто сказал, что все еще может не вернется на круги своя. Ведь возвращается и это истина, как и то что случилось. Будучи совсем недальновидным он очень страшно, обидел княжну, поднял на ние руку, а известно же, что нельзя на женщин поднимать руку, пренебригать тем что тебе вручил бог, что бы спасти когда сходи с ума от одиночества, потомучто тебя никто не любил, но ведь в самом дели не моглимужчину любить дикое зверью, и пусть то был рай, как и положено звери не знаются с человеко и только есле могут то терпят. Вот и Антрей жил в таком звир инце, что случился у него дома, нет я не хочу обидить, я знаю что токое обида, но как назвать такой дом где с утра до вечера тебя все только и делают что грызут и рызут. Я был у них дома маленькие комнатки много комнот как в каом звиринце лабиринте. И все по своим клеткам. И каждый в том доме считает аодковырнуть, больно укалоть или вот так со всего размаху в лицо. Ты не удачник Андрей, ты ни кто, не когда у тебя Андрей ничего не выйдит, ты же какое-то прям не дрозумение урод. А ну пошел, пошел из дома прочь не твой это дом, ты здесь только место занимаешь. И вот в такой дом приходила, чуткая княжна, и что она не понимала, как Андрея обижают в доме отчема как даже родная мать вроде и любит только и стараеться так больно обидить. Андрей купил компьютер, долгие годы Андрей мечтал о компьютере как у людей как у друзей. И вот родная мать, что она не знала, что ее единственный сын всю жизнь чувствующий что на него косятся, как ему тяжело под крышей чужево дома. И что он Андрей в чем он виноват перед своей матерью если однажды ее так сильно обидел муж на которого он похож как две капли воды, что они с отцом развелись, но она же мать сама привела, за ручку вела в чужой дом, а теперь все мучают и только и делают, что преченяют стродания, и Андрей всю жизнь хотел вырваться из той клетке, но было некуда, была у него в далекой глухой деревне старуха бабушка, и он кней ездел и вот та наверно старушка и была, для ниго спасительным светом, но вот он однажды купил себе комьютер, купил и пренес пусть все жене навистный но в тот в дом, который только и знал сдетства.
   -Что купил?- недовольна спрасила мать так спрасила, так словно не а случившийся счастье пусть и не значительно кто-то скажет но все таки счастье.
   -Купил мама? Самый лучший как мечтал.
   И не кто не одна живая душа, не вышла из своей клетушки, что порадоваться за родственника пусть и не роднова родственника.
   -Ну и дурак,что купил, - выпалила мать.
   Андрей так и побледнел.
   -Дурак говорю, что купил. Что застыл что палаумный. Ты же в нем ничего не смыслишь, сламаешь, и деньги псу под хвост.
   -Нет мама не сломаю - тихо ответил двадцати шелетний мальчик, который на самом деле так никогда и невырос.
   -Сламаешь сломаешь. Дурак!- бросила на прощяние и ушла.
   И не и истина ли, что вот такой калеченый Андрей в сердцах и гневе, когда вдруг он нетрезв, может поднять, да что может, он сделает так больно женщине как делает ему мать. И он сделал, поднял руку на Ольгу и княгиня от него ушла.
   И тогда наверно все осознав, что он сделал, он по-сути не плохой человек только очень обиженый он раненый и больной от своего не дуга чувствуя во мне родственную душу и наверно на каком-то подсознательном уровне догадываясь, что мне нужна помощь подвел меня к той о которой, он всю жизнь и мечтал, но так и не смог удержать. А Ольга вроде даже любила его. Но на женщин не льзя поднимать, руку темболее на таких как Ольга, что была сильной и смелой. Кто-то скажет, что же она ушла? Да возможно другая бы осталась, но я же вам говорил, то была не просто Ольга, а княжна, а они венсаносные особы чуствуют дурную кровь, чуствуют и не и меют с ней дела.
   И наверно все рассказонное у когото да может и увсех украла, мои доводы а всяких там приметах которые наверно я сам придумал, да же нет ни придумал, а увидел, потомучто хотел видеть. Но я на это только улыбнусь и дабью всех скептиков, не созла ведь я знаю, что вдуше все верят в сказки. А истина говорю вам, что сказке случаются и наяву, только мы так, до такой степине отказываемся в них верить, что совсем не замечаем очевидного, вот пожалуйста, открываю глаза.
   Ольгина живет в доме под номером четырнадцать, а я со своей бабушкой в квартери под номером, вы догадались правельно, тоже четырнадцть, совпадение, где сказки? То была присказака, а сказка, в том что моя мать ну каторой у меня тоже по-суте небыло живет в переулке в доме, только не выроните книгу из рук, тоже под номером верно, неужеле, да, четырнадцть. Да это судьба, протакое говарят, что, расставляет для нас отметки, такие особые знаки, по которым можно узнать где живет твоя та сама пресловутая половинка, знакомство с которой может перевернуть всю твою жизнь все ровно как в одном знаменитом фильме, что много лет подряд показывают у нас в стране в кануну нового года.
   Выдахнули? Хорошо тогда продолжим вы только совсем, уж не в падайте в детсво, вы мне еще нужны потомучто в кажой сказке, чтобы она понастоящему произвела впечетление, надо злодейство, придательство и обман, а чтобы пережить такое соглоситесь, надо силы, и совсем не детские. И ище раз ну один всего лишь разочек, о преметах и сказках, а потом уж начну расстраивать, но это чтобы только вышел прекрасный финал, ведь я так на него надеюсь. Итак слушайте в последний раз, что уж точно все поверили, по настоящиму мы с моей книгиней сошлись на свадьбе! Свадьба то была наших общих приятелей и друзей, которых когда-то познакомил ваш покорный слуга и вот словно в благадарность наверно зная что у них скоро родиться сын богатырь, они упросили явиться на свадьбу книжну! И непросто там в какойто обыкновенный день, а двадцать шестого чесла, того самого, когда у нас была с свадьба с Кирой. Но та свадьба совсем не наша была с Кирой хоть она и случилась и вот теперь, нет не выйдит все также грустно, мы же гооврим про сказку и пусть она случилась наяву финал должен быть прекрасным как и положенно в сказке. И вот когда Андрей отказался на той свадьбе быть дружком, жизнь и сама судьба поистине преподнесла мне царский подарок. Представьте в костюми и в галстуке, такой как я сумашедший дружек, ну прям какой принц пусть серый кардинал, может которого всю жизнь и ждала наша княжна, чтобы его исправить, что собственна она и сделала. И вот еще самое последнее, но не самое интересное, а так символизм, что должен пресуствовать в каждой истенной сказке. Ведь нас могут читать прекрасные барышни, а барашень надо, что правельно, пораражать и почащи пускать в умиление. Так, что довайте все дружно, на секундочку посмотрим на обложку книги и простем дорогой мой читатель, как нарекли вашего покорного слугу. Посмотрели? Вспомнили? Ну невиноват, вам истинно говорю, и разве не истина, что я не знал как меня нарекут! Да я немного хвастун, а в писательстве без хвастовства некуда, да имя моего отца это древний армянский княжеский род. Все молчу, нет, не могу, ну пожалуйста, еще только разочек, порисуюсь, ну рисские корни ведь и про людей пишу. Фамилию мою читали, ну ведь Олень, действительно- дурачок, а что в русских сказках с дурачками выходит, в кого они превращаются? Правильно! А на ком женятся? Вот в самое яблочко. Чем не принц, а? Не ругайтесь, вас могут услышать дети!
   А вот действительно, если подумать, да вот сейчас начнется о грусти. Сколько я себя помню, у нас в доме были вечные передряги и вечное недопонимание, как при каком-нибудь дворе, но жилось нам не спокойно, нет не потому что мы не любили друг друга, а вот потому что у нас у каждого был свой царь в голове, и не одного, которому мы бы починялись. И вот я, чем вам был не принц, гадкий принц, невыносимый принц без царя. Ведь истина без царя! Мне нужны были деньги и вот я его высочество подлость, не своими руками в ходил в дома к тем по- сути кому я должен был помогать слабым и несчастным опустившимся людям все ровно, что каким придворным и отбирал у них последнее, то что для них может значила, надежду. А ведь как же иначе, вот очнувшись от пьяного угара, человек вазращялся в себе и ему остановилось стыдно, не может чтобы человек, дошел до такого придела, что он перестает стыдиться, от первого вздоха когда он предал себя до последнего когда он отправляется в ад. Человек может быть как скот, его грязный поступок оскверняет его сердце и он истинно становиться скотом. Но неправда, что он не можит воскреснуть, может бог и прерода сотворила его человеком, а значит всегда есть шанс и надежда. И вот это человек, что я обокрал не своими руками, очнувшись, увидел гору бутылок у себя под ногами и кучу грязи, что он нося в свой дом осквернял не только свое жилища, но еще ведь он надругался, на душой, ведь что каая радость душе какое счастье есле бордак, есле свинство сплошное. И вот человек наконец постыдился, и совестно ему что он такая скатина, и человек встрахи, но все же снадеждай на прощение поднимает глаза, вон туда где сто лет стояла, пробабкина икона. Ведь истина, стояла сто лет, я проклятый в этом разберался. И этот человек до последнего надеяться, что вот встретиться со светым ликам, посмотрит в глаза, святой богородитьцы матери своей и она его простит, ведь истина не может простит, и он верит и он надеяться поднимает, глаза, а нет ничего, нет пустой угол, что столет был главным, унесли украли, а сней и надежду, и прокленает человек не меня подлеца, а себя, может и правельно. Но только представьте теперь, он вдруг уверовал свята уверовал, вот в такую свою страшную правду, что бог его оставил, что он богу не нужен, есле вот он скот уснул, подадвшись на мои сладкие речи взял из рук моих водку, и ведь посути думает я променял свою веру погубтл и рнавсегда распрощялся с надеждой потомучто предал своего бога и правельно правда что бог отступил от меня, я не достоин. И вот так самым страшным оброзом рушаться главна истина,что бог не оставит тебя не оставит не при каких обстаятельствах и раждаеться страшная не правда. И вот такой черный подлый принц, сегодня десять человек лешил истины, завтра другой еще дщеся, а потом скажут, что и бога нет, нет Бога нет заступника и защитника, а кто есть, да есть вот тот парень, что так хорошо говорит, рассказывает.
   -Да помню, говорит один.
   -Ничего, ничего человек, угощал.
   -И меня, благоденствовал
   -Что правда, то правда!
   И вот оно страшное самое страшное.
   -Да правда, угощал я свидетиль,- подержит кто не будь кто пользуеться авторететтом, а знаете почему пользуеться, да очень просто его видили в окружении подобного мерзавца, каким я был прежде. Истина все знают, что я был поддонком, и вам еще придстоить, что вот стой иконой, это так призказка, сказка впириди.
   И встрепенеться, народ, и посмотрет на моего так сказать подленького казачка как на миссию, как на судьбу.
   Энее ты ли мил человек, ко мне приходил?
   Я приходил, улыбнеться- мой человек, но истина что он не мил
   -Так что же ты? Может и знаешь, где тот твой добрый товарищь живет, что нас всех выручал.
   Дак как же не знать, пойдем отведу,
   Пошли, как же не пошли. А йда мужики за счастьем!
   И вот это йда мужики за счастьем, и есть самая больная человека русского мазоль. На которую, подонки наступают. Давят на то что человеку больше всего надо, а ведь истина ему надо счастье.
   И горе не от водки, какая уж водка, вера вот а таким солочей которой я был признаю, был гадинай, такой мерзостью, что похужи убийцы.
   Я раньше не как не мог взять в толк, почему в божественной комедии убийца, посегнувший на жизнь и отнявший жизнь, подвергаеться меньшим мукам чем мошенник. Ну как же думал, он убийца, сволота, такая, а я что ну машенник, ну абдурил, ну вамонил. Что стого, разве больше, виноват перед Богом и выходит, что больше, истина вам говорю, что машеник больше и страшней совершает, греха что тот убийца, который вот в суе, в гневе, да просто потомучто как Адрей поднимает руку, поднимает потомучто не знает, а узнай он ужаснеться, а машенник, знает, и все ровно делает, строит хетроумный план, каторый посути, евляеться замещений убийство, топтание поругание истин, и насаждения своей подлой правды, что вот он мол повелитель. Царь на земле, король,
   Королей царей делают люди, народ карануют потомучто плохо потоамучто мошенник знает, на какую слабую мазоль надовить, и вот они смотрите, истина навам говорю, на пороге моего дома
   -И вот он является принц который народ по несчастью по боли совей лишившись веры истинного спасителя Бога, что дате тебе истьины, которыми ты и можишь, орести счастье, каранует, не сегодня так завтра, не завтра, так что двести лет, подобный мне принс, вылизит из под толщи, из под из мрака вот тот самый книзек,что являеться из грязи, и вот я ваш царь, король и кто дурак. Что не смешно? Ну что же вы не сметись, читатель, вот совсем не давно, вы смеялись, журили меня, и вам казались все мои преметы и правда веселыми, а ведь не весилы, а они и не правда, то а истина, я был Принцем, черным лживым принцем, вот только вспомните, я брал кредиты, все ровно под какие проценты, мне было на чхать, я даже не помышлял, платить и не платил платили вы, вы и еще раз вы. Ходили на работу, от немали кусок хлеба от семьи, чтобы накормить меня, и когда мне было надо, я шел и брал, что хотел. Помните, тот страшный фильм, когда ушел на тот свет бандит и мошенник, царь бандитов и машенников, уиышийся церковной школе, и знавший про бога больше, вы. Истина, истина вам говрю, он машенник, я в этом понимаю я был принцем. А знаете почему тот кому пренадлежало пол мира, да что там мир, он мог и овеливать всем миром, но ведь он не глупый он мошенник, он повеливал только теми чьи истины, он мог оспаривать, и превращять заветные слова, что в то дышло как поверну та к и вышло, он прежде не учился в каталичесской церкви, а есле вот учился, я думаю он неприменно повеливал, сем миром. И вот когда он умер, случился радостный праздник у всех мошенников, и выпустили, Иистена истина говарю вам, только за тем, чтобы найти нового принца. Я вот прежде гадал, почему вот такой вроде злодей и антигерой не стиал новым царем после того как его трон освабодился? Я много думал, и вы вот что думаете, потомучто там герой и маршал, подержали крестьянина, да нет истина истина говорю, вам юудь машенник, истинный машеник, он такую кашу заварил, ну что те маршалы, что то маршалы пушки, только и могут палить. А все потому что вот он приемник серый кардинал в круглых в очках, ну раз ве вот не мой прежний помощьник Барис, даведь истина, истина говорю вам что Борис, ведь что был тот приемник ведь кто был тот приемник, исполнитиль, палач, вот убийца и что он мог и что вот может мо й бывший товарищь без меня, да ничего не может, спит и видит, чтобы я снова пришел, он ходит на работу, и бросил пить, но только стоит мне ему свиснуть, на давить на слабое место на то, он по-сути и он пребижит, что сам не знает, не знает как ему быть. И вот тот фильм, в детстве я его обсалютно не понимал, а вот потом когда сяду за стол с авторететными ворами пойму, и вы поймете скоро поймете, но как я уже говорил вор с машенник дел не имее, вороу интересно смашенником базар вести, чтобы посщюпать, а на самом дели принс, на самом деле, тот на чьем столе, нет не крошки я буду есть а куски перага отрезать потомучто я вор, я вор в законе, за кон на моей сторане, то правда, что принс истеный черный принс может явить порушив истины. И вот фильм есть такая занимательная с цена когда вдруг какой то мплач, вдруг возомнил себя, что он может быть принцем
, что у него автомат в руках и он его зароботал, и поднимаеться вор, вор в законе, что прежде говорил, что красива живет, и берет, что только пожилает и вот он говорит, возомнившиму себя принцем палачу. Я вор, а ты кто от тебя трупами разит, мол знай свое место и тот вроде держит вруках оружие и вот смотри, сечас возьми и прехлопни, вора и ты царь дело в шляпи, вот же возьми и нажми на курок, но не нажмет, никогда, не знает, он посу-ти этот курок этот курок унего в голове и не нажмет он его до тех пор пока пока он не почувствует себя царем, но царем он некогда не будет, потомучто он палач, что палачь без царя ну ведь истина, человек снимает черный колпак и человек. Ведь истина, что палачь есть ремесло страшное, страшное ремесло пусть даже страшное крававое призваание. Аведь истина, истина он тпризван, и только машенник сам себе царь потомучто только он может так все обвернуть так все запутать, что вконце все тошно станет. Так кто заслуживает, мошенник, разве не чтобы гореть в иду и мучаться сильней убийцы. А вор, что вор, он в законе, он ту поддерживае правду, что ему выгадно, но истина итсина тебе говорю, вор итины бережет потомучто она ему через муки собственые открылось, что чере собственны муки открывается того сильней все бережешь потомучто помнишь каждую минуту каждое мгновение, как и чем ты за эту муку платил, но тот кто себя вором завет, он человек, а человек хочет есть, а парой что и желет пиршествовать красиво, по этому и ведет с мошенником разговор, договоряться даст ему вор тот кто может исполнить грязное дело, и потом за то грязное дело Бога молит прощение, за то молит прощения, что знает, ведает, что грешен и только мошенник черный принц не може покаиться, до тех пор пока необретет всебе себя и неизгонит, того царя, что засадили ему когдато, обретет себя и поняв узнает, через что они эти истины открываються и ужаснеться, истено итсенно говорю соддрагнеться, всей душой и сердцем, и пуститься а те страшые правды разить, что когдато, может и сам явил миру порушив прежни истины, итакой и вдруг из под обомков порушенных истин, явяться новые, что посути прежние, и пока этого ты не сделаешь смотрит на тебя вор в законе вроде как улыбаеться, а асм думает а стоит та паршивая твоя правда черный принц, что которой ты так меня подчиишь, что елеи сдерживаюсь, чтобы не начать рыгать, вот твоей правдой потому что правда твоя страшна, и горек от нее осадок, и я это чувствую. Черный принс ему травит, он усквозь улыбку горько отвечает да истенно говорю, что правда товоя черный принс, на истену похожа, но не потому что это правда твоя от растоптанная и поругания вышла и вот она самая сташная истина. Да самая страшная истина на земле, что правда из поругания истины выходит. А все от того что черный принц мастак прады провозглашать, потому что у него свой царь на кторого он деиночно трудиться одержимый самоуверенностью, тем что все может, а может все от того правды столько много столько и людей на земле, а значит можно каждому замаочек подобрать, пользовать и выкинуть и дальше и дальше продалжатьсвой страшный путь, по этому черный принс ты не цениш правду свою но это по этому ты черный принс и не ценишь правду ведь истенно истенно говрю, только то ценно что через муки открывается. Ведь это истина и все ее знают, но слаб человек поэтому все мошенника и пренимаю, но вот и не понимают что то наврет стри короба, сам не заметишь, что свято уверуешь и вот уже навсегда потерял надежду, а сней и счастье обрести.
   И только это все осознав через муку, потомучто и наче нельзя, я вот действительно все понил, до и диного слова что говорила мне моя княжна Ольга, и собственно, почему она обманулась, да и не потому, что вот якобы узрела, что спасать меня надо. Даже вот как сейчас помню, она мне сказала, когда я всех кого только можно предать предал и вроде как к ней побидитель приехал, на те любите меня, и так она меня встретила. Я некогда не забуду.
   И вот ее подвик та мой княжны Ольге, она и сама не знала, что и кто я ей только сердце шептала, он плахой человек, отойди от него, не подходи кнему все то золото, что он тебе носит, он потом за него и спросит, он знает все слабости, все до идинного, вот знает. Что всегда именно об этом мечтала, и очем грезила тебе подает, Но смалых лет как и Ольгу, так и меня, приучали в водили в заблуждение, что вот золото, это ценно, что за золото все можно и так мы в это у веровали, что иправдо уверовали, что не все то золото что блестит. Но ведь истинно, не в том что хорошие и самое ценное должно сиять, ведь разве сиял золотом тот с шипами венок, что одели на Иисуса нет не сиял. Но ведь истина истина, то была сама виликая корона, сто когда-то одил народ на своего итсенно царя. И как только явились итины, явились черные принцы, что становясь коралями и царями сказали вот мой народ смотри как блестит, как прекрасен этот желтый метал, ведь это солнце.
   И сказал народ, заблуждаясь, что и правда блестит, сияит как солнце как солнце. И давай черные принцы ставшие коралями и царями чеканить свои венцыносные портреты на деньгах, ведь посути, грязи. Ведь истина истина князи выходят из грязи, и стой самой грязи что и деньги и бренный метал.
   Вы знаете, что я первое купил когда заработал свой черный долгожданный миллион. Я купил залатаю цепочку, я прежде всегда мечтал о залотой цепочки, но потомучто у кого не было, а потомучто, я знал вот просто знал что это будет открывать мне двери, но нет не подумайте, что я купил тослтенную, цепь что прешла первую в голову. Вот знаете вот не которые все больше исполнители, повесят на себя целые келограммы, и вот думают, мы теперь БОГИ. Я выбрал даже не знаю, от куда я так знал, вот знал и все, я выбрал не большущию не маленькую, ну вот не купеческую не мещанскую, а вот именно как носят кнезья и черные принцы. Я теперь сам честно поражаюсь. И что самое удивительное когда я буду сидеть сворами в законе, не у одно на шеи не будет весеть огромной цепи не у кого. И что самое примечательное, я вам потом у кажу есле вы забудите, а вы забудите, со мной не поймете, что начали забывать, все что только не пожиллаете, не выветрился еще страшный талант и вот я все и пишу и пешу, боясь что не упею. Так вот у хазяина того дому куда всей росии со всех уголоко стикаються воры в законе висит на шеи, цепочка как у меня, в точь точь такой же вяске, только вот меньше на десять грамм. И что самое вот любопытное он кактолько увидил на шеи мой ту цепочку, сразу подошел и до тронулся словно не поверил.
   -Теперь я только понял почему, он вдруг подумал и почувствывал, что может его оставило читье и пред ним вор ведь он видел принца, черного принца, иили того еще хужи он вор в законе перстал быть вором и стал вот каралем предал, что открылось ему за страдания и вот не поверите, он до тронулся. И я почувтвывал, что у него как гора с плечь.
   -У тебя больше чуть,- сказал он и улыбался.
   И вот это чуть, его обрадывала настолько, что подчевал меня как короля. Он у которова автомобиль стоит пять миллионов был счастлив, что у меня цепочка толчее, на три миллиметра, чем его. И он был так счастлив, что наверно попроси я его для многих бесценный автомобиль и он отдал подарил не моргнув глазом, лиш потому, что он понял знал что не предал, а есле не преступил последнию черту можно вернуться. Но представьте там живет оди несчастный по фамилии Дикарев, вот прям такая и фамилия, и вот он запросто может меня, убить, растаптать и не дрогнет. Он палач исполнитель, но вышла так что многие кто его все двадцать лет окружали превратили его такого страшного царька, но не принц и некогда принцем не был, скитаясь прожили в стенах его страшного дома пять месяцев и как только старался переубеждал, может потомучто вот и он, сам того не ведая изличил меня. Тот дикарев злой и очень несчастный в не стастьях своих не виноват, и вот он мучает и себя и своих близких и только иудмает как заполучить миллионы, и я счастлив он их некогда не получит их ему не кто не даст, он прекармлевал меня своими услугами как щееночка, все вот я стану царем, и от благадарю его он вел меня в окружения воров в законе которые смотрели на меня как на диковинку, а Дикарев хвастался, что вот вам и на моей улице праздник, смотрите кого сама судьба комне занисла, они слушали и улыбались, и только несчастный Дикарев ни как не мог взять в толк, что воры знают, что нечего Дикарев ничего не получит, так только жалкие крошки, потомучто не отдовал себе от чет с кем он имеит дело иза гордыни иза того что поперал бога и говорил, что ьога выдумали, чтобы делать несчастными людей, чтобы они смерение променяли на золота, что евреи машеники придумали своего бога,чтобы народ окалдовать, чтобы вымонить у народа все золота. Но у него и бывали необыкновенные просветления и есле вот мой талант, так и несможет разьеснить ему истины, и вылить его избавив от заблуждений, он меня найдет и наверно убьет, но совсем этого не боюсь, а он очень боиться смерти, и он болен и не только душой но и телом. Однажды от выдолчной пропки ему вгорло попала такая малень кий полосочка, ну вот когда раскупориваешь ее и вот он ее так и несмог проглотить. Она у него застряла как та страшная гадкая лож в горле и вриступах ярости, или выпивши, он вдруг начнет, крехтеть, та малюсенькая вроде как лентачка перекрывает ему дыханне и он врпямом смысле валиться без сознания и есле его хорошенько не ударить по спене он задахнеться и умрет, и он и все это бояться, но он так и не идет делать операцию. А истина в том, что он умрет погибнет, есле непризнает, что ему нужна операция, что он невсесилин, и по-сути очень жалок, человек с уевзленным самолюбием, лиш только потому ч то унего нет золота, чтобы вот не думать, что вот он как он думает сделать близких они его так любят, что самое большое счастье, для них, когда он улыбаеться и наних не кричит, и всем кажеться что декарь их счастлив, счастлив без всяких миллионов. Как вот я сейчас, вы не поверите, ну у меня от моего черного миллиона, вот ноутбук и та цепочка, и осталась, и вот еще память о том необыкновенном краю куда съезжаются воры в законе со всей России. Но немечтайте, я вам не назову то место и не потомучто боюсь за свою жизнь, а потому и что это за мечта, что это будет за истена скрутить людей и заставить каяться, ведь какаято истина, это чье-то заблуждение правда, что можно вот так заставить человека меняться есле он этого сам не захочит, они жилают пировать это их выбор, а за свои грехи они ответят, истина втом они неслушают нечей правды, только делают вид, чтобы не нароком не забывать истины, и отвечать, больше чем им причитается когда придет овечать, а истена в том что оне ведают что творят и поэтому их путь невыносимий в двойне, И потом их настолько все знают, что не сколько не удевяться их разоблочение. И не в том ли истина, что не их надо личить, а то общество раде которого они перуют. Я имею права только рассказать как спомощью ими не забытых истен, я иличился от выдумываний неправды. Да такой степини, что вот теперь не могу, не чего придумать не одной неправды только есле схитрить, но только, чтобы не обижать. И кто-то, до кого мне так и не удается достучаться, подумает обомне, что я прямо как кой дурачок. Отказался от миллионов! Но это опять же его правда, а истенно в том не от чего я не отказался, просто когда в друг осазнал, что действительно все потерял, все что мне так было дрого, так желанно и волнительно, я просто понил, на что мне миллионы с кем мне их дилить у меня некого не осталось, ни кого. Только представьте, у меня особо не кого не когда не было и вдруг вообще не осталось. Одна меня спасает истина, что вот чтобы что-то найти надо все потерять и я потерял. Прежде я винил Ольгу! Я искренни заблуждался, в том что она меня предала, да такой степени, что вот я хотел ее ударить. Но у меня не получалось, не когда не получалось, хотела моя злость, тот черный принц, что так у веровал, что он не такой как все что ему все теперь позволено, ведь сколько раз он выходил из воды, сколько случай его спасал и еще будет вытаскивать за уши, и я сам вторил и подрожал, своему повелителю, но сердце, сердце всегда спасало.Верте в сердце ,когда уже да же не верете,в сердце-верете! Только и было у меня сердце и вот еще моя книгиня, даже когда ей делал не выносимо больна она меня, нет не прощала, она все не как не могла разобраться, чтоя творю, как она умная зрелая, пусть с недостатками, она всегда мне говорила, я не идиал, но надо знать меру. И вот она всегда сомнивалась и то скорее, были не ее правда, а истины. Она из верущей симьи, и менно верующей на деле, а не словах, есле и была у моей княгине беда, даже вот не беда, а мнение привитое ей матери, что должно быть все как у людей, людей верующих, грешащих, но вот не преступая ту черту, за которой, нет возврата или очень тяжело обрести себя в новь. Наверно поэтому она этим меня привлекала, что она вот, этим не хитрым приемом умудрялась совмещать, все мыслимые и немыслимые по идеи науживающиеся с друг другом привычки. Я вот вам скажу, она совершенство, именно потому, что не оказывая себе абсолютно не в чем Ольга, умудрялась оставаться человекам, которым хотят быть все, но получается только у единиц, потомучто не могут поборогть страсть, и вот как будто игрушки, в место положенного по истени, кусочка мяса кто-то ест два, вместо пять рюмок, выпевает бутылку, в место того, чтобы встать идти по делам, человек в массе своей есле ему только представиться такая, отложить дело и поваляться человек, не встанит, и не пойдет, ну доайте признаемся, не пойдет. Ольга встовала и шла, есле дела, есле дел, не было она могла спать, хоть весь день, лежать и нечего не делать именно только тогда когда нечего было делать. У нее это было просто до какого-то фанатизма, думал я поначалу и обежался, откровенно обежался, я вот совершал, самую страшную ошибку, в любви, что пытался подстроить Ольгу, под себя, подавляя ее индивидуальность. Да вот выходило с Кирой, нам с Кирой действительно не повезло мы поженились, когда ей не исполнилось семнадца- ребенок девочка, а с ее бедой ей еще не исполнилось и дясяти, а какой еще могло быть самостоятельности, и выполнения моих самых сокровенныех желаний по обретению матери. Представьте как можно требовать дестилетнию девочку быть матерью и еще того дакогда ее мать ведь действительна была далеко от совершенства. А с Ольгой мы познакомелись, можно сказать на кануне ее тридцателетия, только представьте. Представительница прекрасного пола тридцать лет, это и еще и не женщина обременненая заботой по вседневной мыслей чтовот молодость безвозратно ушла и вот уже не та не смышленая девушка какетка, котороя строит глазки, ей нравиться, нравиться нравиться, а представительцы прекрасного пола втридцать лет не хочеться нравиться мужчинам ни точтобы она затворница какая, а дело втом, что возросте когда представительница прекрасного пола, хочет нарвиться определенному типу мужчин, собственному мужчине, которова выбирет она сама, а не тот полаумный который на не набросится есле она ему будет улыбаться, а в тридцать лет прдедставительницы пркрасново пола все знают такую вот истену, могут так улыбаться могут так себя вести, даже у самого отпетого женноненовистника, мелькнет, а не забросить все кчерту, все сваи дурные не правды и вот на такой Ольге, да еще к тому же книгини, а гори оно все синем пламенем, теперь представьте, что сомной по сути мальчиком днем и ночь грезищим о матери, может явить умная красивая с тоном и монероами двумя высшими оброзаванием, художником архетектором всех регалей и не перчислить. Ну что скажите на милость, и тогда когда вот такая захочит вас обольстить. Конечно это будет любовь, и есле унас не случилось любовь у нас случилась с первой обьятия. Даже не спревых секунд, это чтото не мыслемое, но у нас согласитесь и книга и чтение выходит, ни то чтобы совсем обычное. Я вот помню, помню как сейчас я обнял ее и в туже сикунду я почувствывал, я всем свои естеством ощютил, что мне нестрашно будет умереть, вот именно я когда я обнимал свою Ольгу, и истина что выходит предназначеннаю для меня, ведь посмотрем правде в лицо се шло ктому что я погибну, и здорова есле меня просто кто не будь и гденибудь прибил, ну я думаю с мой натурой, меня врятле получилось так просто одолеть, всего конечно страшней менябы коророновали и черного в принца в еще более страшного претворщика лжецаря. Но вот оно чудо люди, сами люди, может быть первый раз когда я знаю помогли сами себе познакомим вот такого черного паршивого принца с самой настоящей книгиней, которая по все логике, умница спартсменка и просто красавица должно уже была давно быть каралевой, и все откровенно удевлялись и не моглипонять, почему Ольга будучи тридцать лет не когда официально не было замужем и не имела дитей, но ведь все было просто, просто как все гениальное. Она та которая должна была соответствывать,чтобы была все как у людей впринципи истина говорю вам не желал, не хотела и не могла беременить, буду не в браки. Она даже порой не от довал себе отчет какое мне досталась сокровищя, что судьба мне паршивому ее берегла, а я вот в сел влужу, так ее свою ольгу обрызгал, что она до сех пор боиться мне ответить телеонный звонок и вот я уже долгие недели не слышу ее голоса не вижу и пешу и мучаюсь и раскрываю истины, а которых понятие не знал, потомучто истина, итина заявляю вам... да что заявлять, заявляй себе сколько хочешь вмилицию, пока не будет доказательств, дело не здвинится с места. Ито итина разве не истина. И вот я собираю на себя доказатедльную базу, может смотри меня пригласят работать милицию когда я вот так я освабожусь через десять лет. А что подумаешь десять, только преставь дорогой читатель, что я напишу за десять лет, с моей настырнастью, я возьмусь переписывать библию, решив однажды, что ее каректирывали черные принцы. Так что лучше я всю возмещю, как как, ганарам. И все таки госпада присяжные заседатели, хоть истенно покаился, вот всеже так научился выкручиваться, что вот даже сейсчас я вторую не делю сежу себе дома и пишу, прям под носом милиции. Ведь в самом деле кому придет в голову, искать там человека, где его не долждно быть тем более у него были деньги деньги не малые не три копейки, и темболее когда он еще ктому же после того как обставил свое грязное дело, не лежал себе припеваючи а устраивал в городе итофеты с имлиционерами.
   Каким надо быть дуроком, чтобы спать себе дома и в любую менуту могут прийти и все... Да вроде все так по логике я должон был нежеться себе на пляже
, или вот застольничать в том долеком краю. Но что такое логика, это есть не что и ное как чьято правда, а правда, мы уже сваим выучали, на поверку оказываеться заблуждением. Человеку вот всамом деле, проще продолжать не признать истены, чем признать себе что не прав. Да я дома, да я пишу, напишу все что задумываю, отредактирую, отдам текст в надежные руки и все пойду здаваться как советывал мне мой дядя Григорий Алексеевич. Отсежу десять лет, ну может так кА с явкой сповинной выдет, семь лет, и выйду с чистой совестью. Ольга пока буду отбывать наказание выйдет замуж у нее родяться дети, и это жизнь. Возможно еще конечно чудо. Непрестал ли я верить чудеса? Нет не престал, но также не перестал и даст бог сил не престану. И истина втом что на бога надейся а шам не пдашай, и это прекрасная истина, только и говорит, что надо идти здаваться и я пойду. И мне поможет мое хваствостово и бог поможет не может,чтобы не помог. Т вот я одену светлый костюм белые туфли и пойду как однажды оправился на ту прекрасную свадьбу. Ах какаято была свадьба, я был как не когда в ударе, ак веселил, что я только не вытворял, и все все мной так были довльны, так дольны так восхещались, так не поддельно радывались, что вот как же им всем повезло что у них на свадьбе такой необыкновенный дружок и само как разумеющие, таког в принципи не могло не произойти, но вот всем законом, и это было истина, девочка которая знала что у нее буде все как у люде й, что она будет красавицей что она будет такая вот что ах! Не могла пройти меня мимо, не могла не заметить, что вот я так всех веселю и все до идиного все разом сточеловек, в меня разом полюбили и буду помнить всегда. И она первая ко мне подошла, она позже будет от не киваться, но она первая подошла, даже не подошла, а так не взначай предлжила сеть сне й рядом выпить за молодых. А как она не хотела идти на свадьбу, а как она бельше никогда не жилала стем встречаться,что поднял на нее руку. Думала та свадьба будет кошмар, думала, что вот кне й будет пристовать со своими извениями, которые все ровно уже нечего не решат и только снова и снова ей буду ей портить настоение, и она сама не заметит как его испотит окружающим, а она занает меру, она не когда не довелдет до той черты, кото расстроить. И тут дружок! Такой дружок от которова все без ума. И она меня прегласила сней выпить. Она мне не понравилось, вообще ничего не понравилось, и она почувстывала, она всем своим естеством ощютила, что она мне на понравилось. И она наверно саказала как можно. Он так всем нравиться, все от него так без ума, это не дела, чт он мне непонравитсья. Потом она скажет, что хотела просто с икономить , на токси. Не скоро, и нейсейчас и я действительно недоросль, свято уверую и буду ее обвенять, в корыстности! Какой я был глупый она всегда так мне и говорила.
   -Какая-то небылица, я стобой себя чувствую как в детском саду. Тебе сколько лет. Тебе вот скоро стукнит тридцать лет, пора браться за ум! А я СТОБОЙ НЯНЧИСЬ.
   И это было сомной нянчилась, но и истина была и втом, что наверно самной наверно ни кто толком не нячился.А выже забыли надо нячеться надо любить-ибыть, вот инетресное, да любопытное, знаете не обыкновенно я смотрю на свои тексты и вних действительно вот все то а вот буквально и не то вот уловите по какой силе восприятия они были ну вот букваль-блукал-искал-извергал-лгал. И вот еще проклятые не спишете уверова-надо не веровать-амено веровать-бог-един-одним мерум мазаны-сказаны-но блуждаем. Вот сейчас понесеться-разсосеться-сатресеться ,пошли схватимся за ножи-бойтисьстрашитесть-лжи
   А мне за что это?- спрашивала она. И старалась, честно старалась страрлась и я старался иза всих но мы опщались как через стеклянну стену. Видели друг друга, но не понимали о чем каждый хочет сказать.
   И на той великой свадьбе моих хороших приятелей, которые сами того не понимали, что делают, но знали что все будет, так как должно, надо сказать, у них ерепкие семейные ценности, может и они, понимали, что сомной что-то не так, при всем моем видимом благополучии, я всегда, носил какую-то печать грусти.
   И тогда я с какой-то вроде что ли грустей, что это не моя свадтба поднял бокал за счастье молодых и так, и вот с то самой мыслью, котороя посещает всех без исключения, есле вам вдруг покажиться, что прилестнеца, вроде и не чего, но не мое, стал думать руки в ноги и бежать.
   Это чувстввала, моя кнежна, и как то сразу, так вот
   -Пшли потанцуем.
   И так кстате, играла, музыка, шумел зал, так только когда он может волноваться, вот и под зановес торжества, когда вот примом смысле довольные и счастливые и уверенные что у молодых все и без нас и все погружаються в такие успакаивающие разговоры, ходят покурить, улыбаються, всех знают, при каждой возможности подбадревают из мучевшигося, дружка, ну когда вот полная идиллия. Праздник получился, и родители уставшие но так довольные что, выполнили свой долг, тоже счастлевы, а я устал, вот честно помню, я был как выжетый лимон. Отплясывая то кадриль, то канкан, вот еще знаминитая ломбада с дружкой на стуле. Снова танцывать, было все ровно прыгать на больной мазоле, и мне казалось с человеком которого я так инее знал. Да вот, Ольга, единственная,кого я так я весь вечер, я так и не был знаком, мне вот тепрь я знаю, что я не когда не понимал, не разу, и когда случилось, знаете я испытал шок, ну как есле вас ведром лединной воды. А есле вы еще от своей гордыни и самолюбия разнежелись как насолнышки, этот поток страшной информации говорит, ты был не прав, ты делал, больно, когда не понимал, что делал больно, делал еще больней, а потом в прямом смысле начинал издиваться, может случиться шок, и тогда сомной случилось потресение спустя ровно час, и тот час, было всеровно, что откровеннее, и пока вот это откровеннее не произошло, я был сух, и улыбался устала.
   Ольга прегласила меня, на танец, даже, не Ольга, стом там вот даже помой-му кто-то за столом сказал.
   Да сходите потанцуйте.
   И дествительно,- подумала Ольга, и как то сразу взела, меня, в оборот, темболее когда я так всем достоявлял удовольствие и мы пошли танцывать. Это наверно, самый не запоминающий танец на свете, и даже придательский, предательский с моей стороны, я поступил не тактично. Мы вышли танцывать, но вот когда, танец уже почти кончился, все знают, кто хотел танцывать вызывает, досаду, кто не хотел, вроде как довольный, что вот избавился и это знаменитое.
   Уже кончаеться!
   И и уставшие ковалеры облегченно выдыхают, а дамы, досадно вздыхают, и бросают в каволеров, что не отделаешься, следующий медленный танец, и дем танцывать. И вот так с Ольгой у нас, покаа началась музыка, потом мы не решались, я не хотел, Ольга как бы тоже, потом наш крестный, и и пока как говориться суть дело, до э того самого дело как бывает, мы пришли тацывать, под зановес.
   Ведь не правда, досадно, и досадней, двойне, дружок опять, остался, несчастным, сам всех сделал все довольно, а сам несчастный как кой несчастный принс из казки. И вот вам чудесное продолженее. И вроде даже как бы плохо,но вот есть прекрасное итина, не было счастье да не счатье помогло. Прекратилась музыка, Ольга вздахнул, ну что делать. Я откланился, и она уединелась в данскую комнату всеголишь наверное на менутку, не не нату менутку, что затягиваеться у дам на чесок, но вот действетильно на менутку. И вот вам доказательство, что не то что за знаменитые пять менут, а вот за менутку, можно многое, и вот как только моя кнежна, дорованай мне Богам для исцеления сташных не дугов, я вот такой не благодарный закружился с другой. И прегласил сам скучающию даму, ну вот по и энерции знаете, бывает так стоит так вот, ну просто сейчас расплачишься! Поверели? Обманул, ту девушку я знал, и вроде как думал, выйдит романчик, и вот я сней закружился расплываясь в улыбки и все такое прошлое.
   Когда вернулась ольга, знаете вот сейчас помню, на миг лкгкое помешательство.
   И вот проходя, громко, прямо как мама, пожурила.
   Ну, дружок ну дружок.
   И я помню, что мне сделалось стыдно, так что я прятал глаза.
   Да вот, в чем дело Ольге всегда, найти, такое слово, такой подобрать ко мне ключик, чтобы мне становилось стыдно, и пусть всеголишь на миг, но ведь это виликое, дело, сего дня миг завтра, секунда, и после завтро мгоновения, и вот вам истина, что за год, с малышом есле его умело показывать, что он повел себя нитоктично, но так, чтобы было не обидно за то что его станавят на место, а вот осазнание, того, что не прав, не прав хоть ты тресни, ивляет на свет, человека с ответсвенностью. Помню, что меня воспитали в лучших тродициях королевского двора, за любую провинность, меня сажали , и мучали, пытали, выносили разум, многачесовыми натациями, пречетаниями, довадами, что лучше горькая правда, чем слаткая, лож, вот это горькая правда, с детсва, словно какая от рава, мне так наверно осела, на серце, что я научился выкручиваться, научился так извращяться, так крутить словом, что все что угодно могу превртить в сладость, дайте ведро помой и вы сначала через секнду, улыбнетесь, на помои, улыбнетись, потом вдркг, задумаете, станните, думать о гадасти, когда ее надо, в слевную паганую, яму, чтобы не когда не видить, но мог, так чтобы через менуту, вы взяли то ведро с паршивой, гадастью, и сьели, вот сьели и благодарили. А все потому, что вот я ненавидел горькую правду, потомучто я понял, на камто подсазнательно уровне маленький мальчик, у каторого не когда не было папы, знал, что это вот горькая истина, что я некогда, не видел своего, могу быть счастливым, не какая не истина, это чьто вот такая удобная правда, что я смогу прожить жизнь без учителя, и быть счастливым, и отказался не мринима, и выдумывал свою праву, такую правду, что всем выходила бокам, и только тогда открывалась ложь, вот истина, когда вот только я, а не вы желали. А Ольга, нет совсем не видела, меня на сквозь, а вот стой огромной отвественностью, что должна, быть у человека не ставила меня больно на место, а вот журила. Знаете вот так, как вот выше на голову человек, когда он явно видит, что ты нет не подлец, а вот делаешь не так. Говорит, нет даже улыбаеться, что мол я все знаю, я тебя не ругаю, не обежаю, я тебя, я просто горю, так вот не хорошо. И все генияльная истина, не клеймить. Ну вспомните, вспомните Хреста, разве, ну хоть он климил, кого, ну хоть одного, да пусть он как бы не воскрес, ведь истина, втом что он бессмертен, он высши всего на столько, с эти вот только на первый взгляд безумеем, брось и пошли сомной. Как он мог вообще умереть и воскрес, тогда воскрес когда вдруг понил, что вот это брось, и пошли сомной и есть величайшее, золото, а то что в человеке, нет веры, есть каждый обсалютно каждый верит в добро, но вот, сомневаеться, и только потому, что ну не видит, человек, этого добра, ну не оюолжение, надо, человеку, не прибавку, к зарплате, которая только праклятая и сводиться, что ты не доволен, тебе же дали, что хотел, дали, вот это есть то золото- проклятое золото. Вот и Уда, внем все человечество, все до единого, и я был таким да и остался только стой разнецей, что мне думаеться, что обретя истины, я только хочу золота, чтбы его средством обратить в обратно в грязь, и которого он вышел. Смысл улавлеваете, обратить его подлую силу против него, чтобы разлушить, и как же не истина, что Хрестов, да хоть кто, нашелся главное что явился, и силу страшную и могущественную, тех первосвещенников, оюбратил против них же самих, ведь разве не истина, что виличайший из людей улыбался, когда, ему делали, больно, и чем делали, больней он радовался, все больше, и больше, но что их сила бессилия, ни что. Сойди с криста, ну ты же бог сойди, спаси, у веруй нас в свой силе. А вот не сойду, шишь вам с маслам, и втом его сила что не сошел. Д мне все ровно как его звали, красивый он был или не, и как он выгледел тоже всеровно, и что тот его лик и плащеница, какая разнеца как он выгледел он сделал, прекрасное улыбнулся, по лживой правде что укаждого своя, надо выходит ударить и больно, чтобы вот поставить заблудшего на место, а ведь знаете, что это это грех, не кто не задумывался, что итина втом что каждый раз когда вот так как будто спомощью как вам кажиться силы ставите на место всеровно те что персвощеннике пригвоздили Христа, вы прибеваете душу, и что же вы думаете, душа, не сможет оторвать, да вспомниет, члетел скатушек парень, а что те катушки, не кто не задумавался, а может то не катушки ни какие. И подвиг улыбнуться, просто улыбнуться, да вот это ну что ты улыбаешься, улыбаешься как дурачок, какой, вы разве это не слышали, и презнайтесь разве вам вот вам не хотелось, зашвырнуть в того дурачка чем не будь, ну чтобы не улыбался, плакать надо, а он улыбаеться, а нука пойду и ударю, да посельней ударю, так ударю, так его гваздями к кресту прегвоздю, чтобы он счастлиый не когда больше не улыбался, мы настолько в массе своей несчастны, что чужое счатье пусть и дурное вызвает, у нас, не нависть, страшную, злость, не приязнь, ведь все слышали блаженный, мол типа это блаж, блажь быть счастливым. И настолько истина, что человек должен быть счастливым, так исковеркали какие-небудь дце цари, что все у веровали, счастье хорошо, счастье это здорова, но надо счастье заслужить, я не могу быть просто счастлив, я должен, принести, чтонебудь своему коралю, пренисти, хоть на пузи принисти, и вот он меня, облагоденствут, даст золота, даст дома, и буду я в том доме счастлив, но проходит время, а счастье не преходит, и вот человек подумает, какаое-же это счастье, а ему не блогадарная свенья, я же сделал, тебе добро, дал тебе золота, что жжет ыт не счастлив посмотри, не блогадарный как я сверкаю, на том золоте как прекрасный мой партрет, вот на тебе любуйся, ведь золото, и человек берое, золота, но через время, так и не выходит быть, чсастливым, истина что это называеться не счастье, а вот подделка ценностей, я соберал монеты, серебряные золотые, и так они меня манили к себе, но так я чувстывал, чт-что не так, что написал свой знаменитый Нумезмат, г де все наши русские цари и царицы, такие виликие, но я всегда, знал, у нас в доме всегда были деньги большие маленьки, очень большие, но я не чувствывал себя счестливым, и вот они были счастлевыми не поэтому ли все так у нас в нашем доме России выходит, что то не так, но и встина втом, пока мы будем понимать, понимать, что у нас быходит что то не так, мы не переедем ту страшную черту, что вот может перейти сытый человек, до такой степени, сытый, что только и думает, когда ему плохо, я пойду, устрою демонстацию, потребую хлеба, и мне станет, хорошо, и вот мне теперь явственно стало, понятно почему мой да мой, хоть вомне крови, до черта, мой народ вот не идет на демонстрацию, он каким-то чутьем на подсознательном уровне, чувствут знает, что он пойдет сходет, но ведь всеровно, не будет счастье потомучто какото злой черный принс, явился и подменял ценности, но и русский народ человек, и он как хочет чтобы было как у всех, чтобы вот у него и как заморем было ну, хорошо, но ведь истина, человек не должен, страдать и вот он то великий человек, преврощал камни в хлеба, ведь он знал, что они люди
, они все ровно хотят, есть их надо кормить, кормить, но не подменять, ценности, хлеб лишь, толь ко то что может питать, тела, храм для души, наши с вами дома. И я был как все, и ту которую, мне когда-то руку, буду клеймить, что брала и ела, ну что же ты не счастлева, моя кнежна, я тебе приносил золота, и я так умел делать, до такой степени мог спросить, что Ольга рыгала, вот прямом смысле она отрыгивала, что я ее пытался навязать, потомучто я ей столько говорил, так говорил, потомучто был черный прин, но и истенно и втом что что я всегда умел быть не только черным, я мог и быть принцем, делать по истене, хорошие поступки, я просто и я всегда вот честно не мог понять, как я мог в себе сочитать, такие вот впринцепи не мыслемые качества, я предовал предовал, самым страшным способом, нет не стреляя спесталае, а обрекая на стодани, я мог пригвоздить, душу так, что, она наверно, станала, или так насождал своей правдой, что вот ольга да токой степени, е наелось, что рыгала, и в то же время, я всегда, мог помочь, я вот првда, даже не сколько не задумываясь помню что как только преобрел силу в мышцах, мог наброситься на любого, кто обежал, обежал не заслуженно, я не думал что я могу умереть, я не чего не думаю, теперь я вот понял, общество зарозившись такими правдами, что вот то что я армян, по папе и мол не заслуживаю, счастье, что сотворили сомной вот какую, интересную штуку, само того не понимая, привила маленьким детям, тем ангелам, что еще легки и не вины, что не напитались, не отравили свое сердце попоями, обзывали меня, по-сути того же ангела, меня обзывали уже лет наверно, с четырех, нет даже раньше, и я вот забиваясь гденибудь горевал, сем своим чистым сосзнанием, понимая, что это не справедливо я ангел, я ангел, а не кому плохово не делал, а они меня так больно клеймя, не играют сомной, почему не играют, ну что я им сделал, и я невозненавидел не справедливость и потом когда вырос, готов умереть, есле только чувствывал не справедливость, но тоже общество своим ценизмом, превило такую штуку, что правда должна быть скулаками, а ведь это лож я будучи обеженым ангелом знал, на всю жизнь усвоил, что истина, в том что правда должно быть с улыбкой, и знаете общество во мне меня получила, такой страшный ни начто не похожий гебрит, тепрь я понил, почему, очень мудрый вор, смотрел на меня как на дековенку, потомучто я истинна знал что обидить страшный грех, и готов был умереть за свою истину, и в тоже время, я предовал предовал на и подлейшим оброзом, и это уменя выходила, что вот правда моя всегда была не скулаками, а вот именно с улыбкой, тоесть я как и положенно машеннику, я лгал сквозь шерокую улыбку, такую может как была у Хреста, моя искренность была настолько неподдельна, что даже отпетому зладею вдруг хотелось мне повереть и втоже время я предовал, потомучто меня трехлетнего мальчика по-сути павшего ангела, предали такие же ангелы, предали, потомучто им насождали неправду, порушив самкю главную итену, самую велечайшую истину, что человек любой человек, будь китаец или счерной кожей, хоть скто он человек и значит заслуживает счастье.
   И мне моя кнежна всегда говорила:
   -Артур, ты прямо как агел!
   Нет конечно я уже далеко не был ангелом, но та детская непосредственность, что позваляла летать, так до конца и не выветрилась, и я ведь летал, парил творя страшное зло коверкая истины. По этому тот вор, на меня и смотрел как на что-то не видонное, и я бы стал бы царем, стал, спросите у всех я несколько траз выходил, на сцену своего города и проводил вот такой забавный конкорс, теперь я понимаю почему, се ахали от мала до велика, да так что спросите кого угодно они все помнят меня, все до единого, а конкурс был тако йправаславный такой русский, что весь смысол прославия был в том конкусе и не удиного до меня не получалось лучше, это была только какжеться всем забава, поднятие гири, ну вот самой гири, кто больше, вы не когда не задумывались, идея смысл, вообще, что вот в этом в этойм только свиду забави, смысл всего мераздания, и вот наверно только русский человек, да простят меня все другие народы, и не надо думать, что они чемто хуже, у паси вас бог так думать они просто заблудились, помнит, ведает на какомто подсознательном уровне и все потомучто больше всех обиженный, помнит, знает, что итина в том, что сила должна быть только с улыбкой, и вот выходил какойнебудь богатырь и все настораживались, как бы боясь его силу, и вот я подзодоривал всех, улыбался и смешил, всех от малого до великого, и что самое важное богатыря и вот вы неповерете, я сам этого не понимал, просто только чувствывал, знал из моего детсва, что сила должна быть с улыбкой и все плакали и смеялись и богатырь смеялся, и даже вот когда, вроде должны были силы истякнуть, все умер, богатырь улыбался, хохатал и унего получалось, он ронял поднемал и зпоследних сил и потомучто он улыбался, у него получалось, получалось посмеяться над самим собой, а утех кто так и оставался злым, увееров когдато с трашную правду, что сила должна быть скулаками не мог поднять, вон тот последний раз, а тот кто смеялся над собой мог, у него получалось не свернуть итсенногопути, и вот вам не оспаримая истина, смех продляет жизнь, делает жизнь вечной как вот это вышла показать человечеству, вот такую как он считает забаву, улыбаться когда больна, да друзья мы все были ангелами и знали истины, все до идиного просто забыли, а меня сильней всех обидили, обидили ангелы, когда я был ангелом, и когда вот может быть первы раз в моей поистене срашной жизни, мне в местого что как все привыкли это делать, не захлопнули дверь, не обидили и не ударели, а улыбнулись, как вот пожалуй Светая Мария улыбалсь своему сыну на то что я был не прав и ему сталовилось стыдно, но не как не досадно и главное не обидно. Ольга не была светой, она былак как все грешна, но вот в силу своего правельного воспитания, что можно и надо порой улыбнуться, когда да человек, не прав, она мне тогда и улыбнулась, когда я тонцывал с другой. Моя кнежна того самого незная, просто ведая, что вот так нельзя сначало быть для всех хорошим для все доединого, и стать, для кого-то плохим, ведь ему тоже больно. Все это забыли и другой на моем месте как делают, да глазом не моргунули и забыли ту Ольгу, и не вспоминали, или просто извенились, есле были люди воспитанные, а я вдруг в одно часье, зная как может быть больно когда тебя обежают, просто уже не когда не мог оставить своей кнежны. И ей не было особо больно, просто так вышло, получилось как в сказке бывает с принцами, но то была не сказка а жизнь, и я был совсем другим иным страшным несчастным черным принцем. И я вот мне теперь нужно была только она моя кнежна, и я буду носить ей золота, сташное золота что так само идет в руки принцем. Нет будет, одно единственное,что заработол, настоящие золото преодалевая, боль и мороз даря людям радость и навогоднее насторенее вручая под обаюдные улыбки пушистые сосны.
   Я купил своей кнежне кольцо, и она его очень любила и словно чувствуя, что это я сам действительно заработал, как должно быть улюдей, станет всем показывать, что вот я какой действительно хороший заработал и ареподнес как дар в благодарность за ее любовь. А я смотрел и неподдельно радовался что вот какой я принс. Она всегда ждала и мечтала, что мы с ней поженимся, но выйти замуж она желала, не запринца, а за человека. Я этого совсем еще не понимал, и вот тогда в тот саамы момент понастоящему разбудил в себе черного принца, убедив себя есле я пренису ей все золота мира, она меня будет любить любова, каким бы я не был, тираном будь я или убийцей или еще кем главное золото, и имея в сердце такого вот черного козыря решил оканчательно и навсегда воспользываться его услугой, стать черным королем.
   Меня часта спрашивала моя княжна. Много раз задовала один и тот же вопрос.
   -А кто ты, скажи мне кто ты, чтобы, вот так решать казнить или миловать? Ты что Бог? спрашивала поистине как какаяне-будь княгиня призывающия своего зазнающегося женишка к ответу.
   И знаете, я всегда молчал, и вот представьте себе, даже не думал, я вот знал, что я не Бог, но ведь и необыкновенный, думал совсем не отдовая себе от чета, что истина в том мои верный читатель, что в первую очередб надо быть человеком, а потом уже особенным котороя есле имеет право быть так только в профессии. Да вот кто вы спрашивают, вас какой вы предпочли отдать себя профессии, и вот совпала, ваша сокровенная мечта, стем родом занитий чем вы зарабатываете себе на хлеб. И в этом зарабатыванее, есть тоже виликая истина, и счастье истинное счастье свизать свою жизнь с сокровенным и поистени пути господни бывают не исповидимы, чтобы исполнилась твоя метчта. Надо, только этого всего сильней всего хотеть, и еще не просто там как-то чтобы зарабатывать деньги, как сейчас настоль ко все уверовали, что уже унас буду т одни такие страшные черные бонкаматы из наших собственных душ, ведь представьте, каждый из нас когда-то решая, что вот я пойду туда-то туда, ни чтобы выполнить сокровенную мечту, а чтобы заробатывать деньги, это же сташно друзья, я кошмар, это фиаско, света на земле, это значит переступить себя с этого наверно и берет, начало падения человека, подения старшного и порой не возратного. Какойто машенник скажит, а как же жить на какие шишы, и покажит золота, на котором он заброзил себя красивого. И правда подумают люди, на какие спрашиваеться шиши? Но я приду на помощья, я то сам бывший машенник, в подлости понемаю, и снова, отвечу, самую что не наесть истину, есле вы только пожилаете стать мастером, добиться совершенства, у вас будут и шиши и бораши. И разве никто не знает эту истину, но очень удобная. Это тежело, это надо, мучеться, взгрустнет кто-то. Да вот с этим не поспоришь, это тежело, дествительно катаржнеый труд, быть мастером, ну есле истинный мастер, что как говориться прошел, Крым и рым, разве это несчастье. Я всегда мечтал стать писателем и вот знаете почему я им стал, да я писатель, я знаю, вы мошенники вы меня не переубидите, я сам был обманщиком, и не потомучто, я токой одаренный, а потомучто всегда хотел, а всего можно добиться, ведь истина, что человек приходит в мир читстым как лист, и начинают свою жизнь с чистого листа, и это вечтно людское, ак как бы начать жизнь чистого листа, чтобы занова, один есть способ покаиться, покаиться, понять что прежде ты делал, все ни так, как бы вроде так, но совсем не то. И так это сказать, чтобы у тебя не было не малейшей зацепочки, не молейшей, на обман, на сотворение своей лживой правды, а вот только истины. Это конечно, не мыслемый путь, но действенный поверьте, я убидился, на себе, лучше конечно иметь благословенного учителя, да хотя бы того же гениального отц, котороготоже должно взрастать, общества, а общества должено быть совершенным, ятобы я вить миру мастера, но откуда они евляються эти мостера, ведь поидеи, нашаобществоне совершенно. Это тоже просто, наша, общество, не совершенно, но истинно, что оно и небезнодежно, будь оно окнчательно гнелое прогнившее до дыр, наш общий дом, завалился, и под обломками своей правды могли все до иденого, так как наш, дом не безнодежен, а только покане совершенен, истины не забыты, а есле не забыты, их то вот носит, необыкновенные люди носители истин, и те блогасловенные люди своем верным чютьем, да стоит и толкьо узрить, они то иблагословенны, чтобы увидить желания человка, именно желания, человека, ведь именно с желания человека, берет, начала, все го остольго, ведь истиноо все знают вазжилал значит гешин, и вот вылазиет какойнебудбь манник и говорит, э нет брат не слушай философа, он тебе на говорит, ну что стого что возжилал, ты же не зделал, гуляй себе спокойно. И вот это страшная лож, неправда друзья, ведь понутури человек, такой есле он возжелал, то не применно, наступит такой момент, и так буде козаться, что шито крыто, что вы решите, да вызжилаю, на иу, так сказать за получу, желаемое, и есле это желаемое греховно, вот вам пожалуста грех. А это истина. А еще истина в том и теперь почему получилось стать песателям, обрести себя это то в профессии надо видить не черный банкомат, а вот источник для когонибудь надежды, да друзья, надежды и радости, да думать не осебе, а ближним и есле будите искрини и не поддельны, вам ответя также искрени и не плдельно, на деле не додут умереть с голоду, и это истина. Я вот теперь только стал задумываться, почему мне всегда довали зарабатывать, потомучто я да токой степени верои и ногда в лживые имтины, что вот помнете свадеюбные кольца, носил тот глупый мальчик, подвели меня по-сути такого же дурачка, да друзья не все дурачки, становяться кем хотят, да именно кем желают, но ведь истина, сами вспомните, я не помню ,чтобы хоть в одной книжки, хоть водной сказке, иванушка,дурачок, вот купился, на пол царства, но ведь не купился, он дурачок, оказался всех, умней это не правда машенников, что иванушка дурачок простоиля, он очень умный и талантлевы, ну вспомните, он и щюку может, поймать и за водой может сходить, сами себе признайтесь, вы, вот вы поймали когда не будь щюку, большую, преволшебную. Вот вам и не поймали, а иванушка дурачок поймал, в чем беда, беда, в лени друзья, влени, давайте все дружнор признаемся человек ленивое существо. Это совсем не старашно, да я ленивый. Давайте все в месте, дружно. Да я ленивый! Признались, и что не страшно, ведь правда не страшно, ну признаться это хорошо, вы скорее всего даже вот, улыбнулись, мол да я ленивый, но вот отказаться от лени, мобороть лень, это друзья и вправда не подсилу. Все свлышали такие вот сташные слова, и вот еще сташней что те слова, произносились с ухмылочкой, а слова эти тоже очень всем известные. Мечтай, мечтай, мечтать не вредно, и гадкая ухмылочка, вот есле честно хоть и грешно об этом думать, но предушил бы машенника собственными руками, ну есле он вдруг не признал, что совершил сташный грех что так сказал и непокаялся бы. Ведь это сташно, это кошмар, ведь может человек и вравду мечтает, и дет кс своей цели, вот такой машенник мечтай мечтай, дурачок. И вот веревший в мечту человек, дрогнет и все мечта пропала, человек не обретет себя ,а значит проживет в жизнь ,в пустую, да друзья, это сташная итина
,но это это истина, и ужас е втом что гибнут, много, гибнут что уверовали что будь у них золота, они обретут счастье. А ведь на самом деле счастье, это когда можешь сделать счастливым другого, а значит, спасти. Прежде вот я все не мог добиться, что я хочу, я знал что хочу быть песателям, но почему я им хочу быть, чтобы вот утвердиться получить гонарар, и наверно так считая у меня не когда не хватала, выполнить, мечту детсва, а мечта, моего детсва, это была, чтобы не страдать, от не правды, когда меня обежали не зачто, ведь очем я мечтал о чем грезел каждую ночь, я плакал и говорил себе ну по чему обежают, почему ведь это неправда ,что я плахой, и вот когда через много лет, а может и нен много, шалапаем я всегда был редкостным, когда меня стали обежать по делу, я невоспренимал обиды всерьез, я разучился понимать что человек может быть не прав, принципи, и это была моя светая ,вера я считал ,себя правым да последней черточки и так на учился себя выгораживать, что люди и вравду соглашались, да он ведь невеноват. Вот вам классический пример с мой Олечкой. Я не годяй, а кем я был не годяй ни как не завеешь, сколько мы были знакомы ,я был человеко ,ну раз ,ну от силы, десять, раз , ах машеник ,ах подлец ,ты был ну если три раза , и то хорошо. Вы знаете сабичевание, полезная штука , я вам скажу ,ух отревзляем. А истина втом
   Что я будучи машенником, будил своего черног принца, и говорил так ,так брат, ты посмотри на мою ,кнежну. Что самое интересное ,мне даже страшно вспоминать ,потомучто я это делал, на под сазнательном уровне , не от довая себе отчет ,я был боле, действитель, но болен такой болезнь ,что в нашем не совершенном обществе ,все уважают, вот тот крученый, и разве вы не слышали такой сташной правды, ой какой молодец, крученый, такой хорошей просто прелесть, он сего в жизни добьеться, почему я вса ссправшиваю ,да потомучто соврет стри корабо, и не моргнет. Вот пожалуста ,пример ,а то мы все болтаем ,и болтаем ,хотя истина втом мне мне нарвиться
, это я делаю не поддельно, писатель болтун ,писатель, должен уметь разговаривать смасами. Но и вот.
   Я гадасть такая ,что делаю. Беру мою Олечку не наглядную, сажу за столом лучших друзей и начинаю поливать грязью, да так друзья ,что сердца кровью, облеваеться, и так это делаю ,что вро дека и прав. Она бедная, моя кнежна не наглядная и слово промлвить ,не может. Хотя может, знаете, она всегда мне говорила ,такие вещи и мено так ,что я и начинал ,задумываться , словно эти слова только для меня и держала, своего так сказать сыночка. Я его слепила, чтого что было ,а потом что было то и полюбила. Думаите, истина ,нет бреет полнейший ,просто преступление, пред целыми покалениями. Ведь не лепить надо ,друзьля,а выметать метлой сор из из дома, где обетает душа, а она слепила. Лепить не када не годиться ,друзья надо, чисть мыть скоблить, и все прочее, не и стина ,что у многих ,у кого и дом читс и душа не так засорена ,ну есле тольо предрасутками ,мне вот теперь кажеться ,что можно отвсего отказаться, только есле самое не оходисмое. Ну это аппетиты, а ел я раньше будь, здров моя кнежна меня. Всегда вечный вопрос задавала, куда в тебя столько влазет, действительно куда вменяя ,стьолько влазело ,зато теперь посмотрие
,сколько выходит ,прямо какоето прямое вищание ,инфармация льется через край ,честно голова ,болит, страшно ,боли, но вот ,что сао удивительное ,я как в каом потресение ,я осалютно не хочу есть, не вру вам, истина говорю проснулся полдевятого утра, заварил кружку ,чая меду туда лошку ,вы пил ,и вот , на чало седьмого вечера ,а я есть не хочу ,не капельки, хочу то лько говорить и говорить ,просто новаждение ,зато удовольствее, не виданное мной прежде маральное удолетворение только голова ,болит, наверно как и увас читатель болит ,голова ,а почему она собственно не должна болеть у тебя, помима счастье мастер должен благоденствовать, да презнаю слишком навящиво, но не переживай буде и интересно и больно и смешно и весело ,и голова будет, болеть, хоть у нас прямо сказка какая-то ,она унас на яву. И действительно друзья, я вот не сказкой в наше время стало покаяние ,ведь истина сказка, мы все без исключения превратили покаяние в сказку, вот мой дикарев, вот и и истина что дикарев ,готов был меня разорвать и кречать ,что Хреста ,мол придумали евреи проклятые, и никто не воскресал, и он так свята верит. Что в мире иза денег, он человек не обыкновенный, какойто не счастный гений, и не счастье его ни втом, что-то у него что-то не получаеться ,у него обсалютно получаеться. Все несчастье моего наставника дикорева ,что он только грезит только о деньга ,только о деньгах, в том в далеком мире куда мы отправемся. Все знают, что Дикарев ,несчастный ,все до единого, и все молчат, потомучто он такой великан ,великан великан, вениканище, и усаи шевилит, и действительно и истина говарю вам он всю жизнь носит усы, и может любого прехлопнуть, отднажды, он вот так запросто пострелял ,двух людей, красиво конечно ,как герой, и действительно он несчасный герой заблудший. А ще я как у него у видел на ноге шрам ,прям какойто не понятный, спросил, и может и есле он дейчтвительно был хитрый ,то ответил, что так мол и так, да ведь действительно он такой бесхитростный, он мне так и бухнул, это выстрела, ну от выстрела и от выстрела, а он мне говорит, ото выстрела , и на миг пауза и добавляет от пулемета. И потом как будто онекиваеться- неважно. Представляете, говорит не важно ,выстрел от пулемета ,и неважно, это где такая правда ,что выстрелы от пулеметов было, не важно, и вот этом все мой несчастный декорев ,что о н ,от части не уверин ,а еще все пугает ,ведь понятно, вот этим он подчеркивае что отвыстрела пулеметного значит, хочит на пугать, смотри у меня какой в меня и из пулемета стреляли, а я их всех, и тебя значит могу ,всех могу. А ведь посути не может, или нет может конечно ,может что ему стоит прехлопнуть человека, н ичего не стоит, ему вообще впринципи, ни чего не стоит, да такой степине, что он в магазин идет, ну в очень в редкой надобности, ему все везут и везут, только я вот ему ничего особо и не привез ,нечего, и миллионами его неосыпал ,я подарю ему истину, и что вот и уменя мелькнула, что и увас, что он тебя за твою истену и прехлопнит. Ну вопервых не мою истену, вселенскую, и не прехлопнит, я сам будь здоров, хотя дуаю я не смогу поднять на него руки, ведь истенно не смогу, раньше мог, и истина. Думал поставить его наместо, я думал это поможет, но внутренний голос мне подсказывал, это нет, этого его только, обользлит и он меня пристрелит, или нет не пристрелит привсей глупасти, он не дурак, он гений он такой придумает от меня способ избавиться, что ого, го. Хотя уверен, я надеюсь на истену. Он гений истинный гений, агения можно опомниться остановиться, продалжать себя разрушать. Да он на меня обидился, страшно обидился, у него читыре, дочки, сына ему бог так и не дал, скорее всего и спортир, он послал меня к нему, чтобы я увидил состороны какие могут выходить тех правди и коверконий истин, что я вот решил провозглашать. Д а яхотел всю жизнь ораторствовать, говорить о наболевшем, а вот вотана мечта,мечта друзья это то что болит есле она не исполнина, и я болел, а ведь и правда есле втом моем детсве смых ранньх лет, книга была моим зажщитником, я вот только когда взял в руки книгу почувствывал, что я как будто защещен, я забыл что меня обежают, я увлекся, я поверел, а есле я поверил я обрел надежду, на дежду на спосения обрести истеного себя и моем долгом было явить такую книгу, чтобы она рассказала, все обьснила, что есть истина, а что есть лож, и не должно быть улюдей правды своей, у людей должна быть одна общая на все истина крыша нашего общего дома что заветься вселенная. Простите, я только увлекаюсь и скачу сместо вот про кнежну не рассказал, не рассказал, как ее обидил, и знаете вот и нехочу, писать, а вот не хочу, сил нет, ведь истина. Я ее обежал, узнав кто я был, можно понять, что обежать я мог страшно, но потомучто я мстил, нет я некогда некому немстил, я не дошел, да той черты, чтобы мстить, просто я так был обижен, так глубоко что потом сам мог так проникать в сердце, так заберать внутрь вашей мечты, что мог сделать невыносимо, может меня и спасли, а вместе со мной вас, что яне ведал, что творил, в прямом смысле я был невменяем и все м кроме мой книгини, все без исключения казалось,что есле я могу достать денег, добыть, потомучто это совсем разная вещь заработать и добыть, значит я счистливчик. И толко вот Ольга, даже не то чтобы знала, она сердцем чувствовала, что благополучее мое это подделка, не какой я не совершенный как некоторым казалась, а что сомной что то нетак. Ведь знаете, что она сделала, она умудрилась сделать, сомной такую вещь, кому не одному не удавалась прежде, она смогла именно вернуть в детство, вту пору когда я бы очень обижен, но в тоже время, очьнь чист- вот этим хорошим человеком я был, в том далеком сташном детсве, но я был чистым, по этому и понимал, что очень обидно делают, мне ведь современем ,я научился обежаться ,да выработал ,для себя такую ,броню из вранья что превращала в меня. Героя, и только она моя кннигиня ,даже может и не она сама а ее сердце, и та улыбка, что я всю жизнь ждал от матерее, повернула время вспять, она, день от отодня говорила мне истины, день от отодня, я и так и говорил, что ты меня дресеруешь ,хватит ,хочу сладкого иди комне, ласки хочу. И она тогда ни то подержать меня, за руку, она не подспускала меня к себе на пушечный выстрел и обежался, и говорил, ты плахая, Ольга ,ты меня ,обежаешь ,посматьри Ольга меня все любят я хороший ,ты сама видела, как кой я хороший, ну иди комне ольга. Я тебе золота, нашу ,все любят золота ,золота ,это ценность и она начинала рвать в прямо смысле этотго слова ее мутила, а я не как не мог понять вот действительно был невменяем, я думал ,что она, что не будь. Сьела ни то ,и действительно, я каждый раз принуждал ее любить лишб только за то, вот что меня все любят ,что я многим нравлюсь. И знаете, и она поначалу, так и думала ,и встречаться ,по большому счету только потому начала, что я многим нравился, ей так сказали: Ведь действительно, посмотри какой парень , н ичеого для тебя не желеет ,но ведь итина втом, что это я для себя ни чего не желел, это вот тот черный принс, я был нарцыц наоборот есле нарцыц отверг любовь и был проклет ,я проклятый требовал я желал той причененой о бидой в детсве, чтобы настала, такое время ,такой рай, что бы меня все все до одного на земле любили. Вот она где та пресловутая собака зарыта, это была моя истина, в которую я так уверовал ,так за нее всю жизнь боролся, но ведь это была ведь и правда истина ,самая главная все должны друг друга любить, и только насильно мил не будешь ,и вот я насиловал, снова и снова носиловал, митадична иза дня на день, мечтая о ней только для себя одного, потомучто она и была тем самым человеком, может пожалуй и единственным, которого я считал мне надо заполучить, чтобы оказаться в раю ,ведь да конечно когда я ее обнял, я оказался в раю, как впрямом, так и впереносном сысле, я обрел покой, я всю жизнь страдал изи того что меня не кто не любит ни кто, никто не любит меня из двора моего дома, не один мальчик, ни кто, потомучто они звали меня армян, я так стыдился этого проклятого армян, что ведь и правда, уже через не сколько лет, ни кто е узнавал меня арменина, и только имя Артур, но ведь это тоже заблуждение это имя не армянское, какое оно армянское, вссеровно как Александ русское, имя это что человек носит внутри, и только это не вещь, не шапка, но ведь я и так научился я научился превращять, но уже не имена, а национальности в шапку, я мог среди армян быть арменинам, и они вот уже считали меня своим, я знакомился скаким небудь арменином, сидел его слума, а потом вот осебе капельку совсем немножко, всеголи грамочку, не перебивая его, у важая, я совсеми мог найти общий язык и в саамы нужный мне нужный момент говрил, а у меня папа с Еревана. Да ты что радывался, собеседник, и правда радовался не поддельно, и говорил мне, нет не говори лвосклецл, а Артур джан, я чувствывал я догадался, ты наш. А русскому, я говорил что я русский, и так это говорил в такой момен, что он и вправда верел храню ценности расии иправаславия, когда я на них плевал, да япошел и умер за Расию ,да хоть Армению, да Зембабе, мне было всеровно за кого умерать, главное было ,чтобы меня любили, не чаяли вомне души, и что самое страшное самое кашмарное у меня получалось, я был принс черный принс, принцам я был потомучто мог совсеми договориться, а черным потомучто, это делал, чтобы, меня все любили, но не чтобы были деньги и власть просто вот любили, и я бы смог у меня получилось бы обворожить весь мир, но почему я этого так желал, не потому так стремился, что понимал, ни я не такой, не я особенный а вот мир в каторый я пришел, был особенный, такой мир где все жили кто по хаткам кто по подвалам, кто домах кто в квартерах кто в дворцах и все ситали, что они разные, и ладно бы разные все считали, что кто кого превосходит, я тебя ты меня, и сегда стремился к радости не поделшьной радости только затем чтобы радовать достовлять наслождение хоть на время, поэтому я мечтал вот бы стать артистом и всех радовать, быть смортсменом и всех восхещать я хотел всех померить, это прочто какое-то нашествие, это лавина. Я вырос мой дом, вы не поверите, да это не мыслемо, но на проспекте Ленина, а писма приходят на улицу Мира, я родился 1980 году, в самое якобы процветания величайшей державы, державы мошенников, вот этого этого тоже черного принца которого тоже скорей не любили так не любили, что он стал царем ,порушив истины. И меня ребенка в котором крови столько, что не поверети принисли ,вот в тот дом страну, где небыло истины, была правда, что все равны, а впаспорте стояла национальность русский арменин украйний, а меня чистого ангела трех лет чернявого мальчика тыкака какойнебудь пятилетний армян, армян, это мир и самной не играли и обежали и стал выкручиваться и вот уже меня все стали любить. Ну не думайте проклятые машенники, что вот сей час хватят и начнут извеваться и переиначивать истены и кречать на каждом углу, вот значит, какие эти камунисты проклятые, машенники сволочи. Дело совсем не в этом и сейчас не стала лучше, вы посмотрите что твориться повсюду в каждом доме ненависть, проклятье. И не коммунисты, и не Ленин, а все каждый свой неверным шагам делал медвежью услугу убейству в себе веры, все без исключения, что к тебе и никто не придет и не поможет, и есле сам чтонебудь не зделаешь, для тебя никто не зделает, растопчит, не помилует, но ведь это лож, мошенство, приходил велечайший людей и говорил истины, но верели, что можно терпеть боль и ведь это итина, не должно не быть душевных страданий, не где и унекого, но не получало и вот завертелось, начались насаждаться лживые правды, одни это в искусство обазвав политекой, что требовали счастья требовали когда однажды отказались верить, что истины истины забыты истины. И вот Ленин черный монарх, истина верил, что будет Мир, во всем мире, и прызывал пролетарий всех стран сойденяйтись, ну да да, все это занают мир в одельно взятом государстве, в одном доме мир, а в другом извините вы не пролетарий вы мир не заслуживаете. И так все, все без исключения все марнаршье дворы все дома, провозглашали свои истины. И верно истина истина, говорю Гогаль гениний, филосов, изоброженный на том виликом халсте изображающим крещения Иисуса путникам и странникам он всю жизнь хотел примирить, показать, что вот вам машенник на машенике сидит и машеником поганяет. Иразве это не истина? И умер Гоголь встрашных муках птомучто мира так и не вышло. Мы каждый втом или менияе заблуждаемся, и не хоти не желаем лечить себя. Ведь удобно правда ,удобно вот всвоем доме, жить в своем доме, где вот светло, и все под рукой, и увас и уменя у всех. И нет мира, и только тогда будет мир во всем ире да, вы знаете, когда будут двери открыты, когда можно везде заходить в любые дома, и везде в каждом доме, вы чювствывали себя в покои на всей земле. И слова что во все мире, предумали машенники, а кто такие машеники, это вот тенесчастные кого- дато призрели, маленькими или большими, кого большими, то так себе машенники, а кого как меня больше других, всего обидьней стали черными принцами, а Сталин, ведь так теперь понятно, кто Сталин, помните, но вот совсем не давно ведь заблуждался, называл Сталина машенником, он теран, но не машенник ,он вор, вор в законе, ведь это так просто. Но закон в котором, на самом, деле очень горький закон и не думайте, что закон этот горький для вас, он горький только вора И каждый сегоднешний вор в законе знает, что он ходит по карюю, потомучто пьет и перуе, больше того, много чем должен, ведь и так весь мир в кармане куда тебе еще и поэтому каиться и крестик носит, каждый вор носит символ той веры что откры ему Иисус на кресте и вор поверил, что можно, и надо умерать и улыбаться и только тогда ты обретшь счастье когда ты улыбнешься когда больно, не побоишься не построшисься а подешь до конца. Вор сам смотрел своими глазами, он сам видел так близко как никото и некогда не смотрел и он уверовал и за это его взяли врай. А он предал, даже нет, предал, однажды подадлся на сладкие речи машенника, непросто там черного принца, а манарха что такую провогласил истину, такое на обещал вору и тот кого взяли врай польстился, И знайте в чем та истина, на что польстился вор тот, кто знает что Бог есть, он вор поверел, черному манарху, что он может так сделать, такую штуку придумать, что не один не один, за счет которова будет перовать вор, не скажит ты ешь мой хлеб, ты подл. И вор тот кто знает истины, тот кто польстился знает что он подлец, истина знает и каеться истина. каеться и чем больше пирует тем больше каиться. А чем он болше каиться тем сельнее вор понимает, что и его надул паршивый черный манарх больше всех надул, так обманул, что вор чем больше каиться тем, больше понимает что его то болььше всех обманули.
   И вот вы чтт думаете, мол наверно ,сейчас все разлились, вот они гады подлицы ,жируют за нас счет, и ятак думал искренни, я так подумал, когда принцем черным был, думал проклетый, что сам жировать стану, зи счет , изапросто ,и глазом, вы и они не успели ,моргнуть, а потом вот еще всех перевел, вот как манарх черный, кода стал бы королем черным, так вои и думал, тот манарх ,и все после также, думает, и пройдет миллион, лет, всеровно так станут, думать манарх иначе думать не может, черный манарх. И это грандиозно, это так здорова, так и тот манарх думал. Придумал только на первый взгляд гениальную штуку, и не понял главного, истину, забыл, Т ак на придумал, что что истину ноговую вроде как бы совершенную я вил, но виликий человек, за нас всех боль терпел и улыбался, оказался и здесь гениальней, ведь он гений знаете почему, потомучто вот простить, простить гениально, и помиловать гениально, и он помиловал, Он знал, что вор его предаст, но поэтому и помиловал, вот так знал, что польститься на польститься, поэтому и спас, спас, потомучто знал, что предаст. Ведь это в самом так просто и гениально, он поэтому и петра, простил, так ему сказал, прощаю, тебя, что предашь, не печально, не с трашно, что предашь, ну каже не страшно, а ему виликий человек, улыбался, и знал что не страшно, ведь истина говорю, предать, не страшно, есле вот помнить, будеш, ведь, не придать страшно, страшно, забыть, чтобы не помнить, Но манарх это тот кто перестал помнить так перестал, что главную истину, забыл, гордасть его и сгубила. Ведь что не понял, монарх черный, что пока, хоть один, хоть, один, будет каиться, значит есть спасения есть, есть его не может не быть, и как хорошо что вор перует, что много перует, очень хорошо, главное чтобы помнил, но он и не может забыть, кто так близко видел Хреста не когда его не забудет, и значит есть будет всегда спасения, а он черный монарх ведь насамом деле так и не понял, забыл гениальную истину.
   И я вот уже не помнил, а ведь знал, все знают, детьми помнят, и вот какая гениальная штука, я ведь на сасмом, деле совсем, уже стал забывать, что страдал, от лжи, как мне больно то в детсве было больно и оденока, и повстречав мою кнежны, я вдруг то и дело стал вспаминать, по немнушку, совсем капельку, капельку, но это и было спасения, ведь возрощаясь хотьна миг вмое детсво, мне было больно, понастоящему больно и как же это хорошо. Все предусматрели машеники, когда ко мне пришли, не понимали, одного как можно любить чтобы от всех тех богатсв отказаться, они не отказывали, и вроде как любили, но это была их правда, а итина в том что они уже запаметовали. И как же хорошо, что вы меня, обежали, спасибо, дайте я вас всех расцелую, что вы меня, так больно обежали, вы сами того не понимая себя спасали.
   Машенники всегда ппреходили первыми как буд-то и в самом деле какой черный принц. Но нет, я не был некогда гениям, только есле, чють талантлевее кого-то, я не мог отступать, шел конечноже в пропасть, но всеровно не отступил бы. Истина, в том что, талант, это не наличее держать в руках, кисть, или иметь гениаль ный обсалютный слух, который вам якобы, дарует быть мастером, талант, это желания выполнить самую сокровенную свою мечту, и втом чтобы разбить себе голову надо иметь талант, чтобы дойти, до края надо, талант, прежде, я шел в пропость, я заблуждался, я шел не той дорогой ну вот как конь запреженный, ведь он нечего невидить у него на глазах повязка, заслонены его глаза и дай ему верного кучера он выведет, укажет верный путь. Машенн ик, это знает, знает, что без желания, ни чему, не бывать, знает, что насвете, миллионы талантлевых, да что миллионы, ведь разве, перестали помнить, гениальную истину, что нет, не талантлевых людей. Вспомнили, так почему смами незамечаете того как говорите, бездарщена. Ведь это лож ее придумали машеники, все лож, до последнего слова, вот и какая-небудь мать своему, сыну, ты бездарный ты нечтожество, и что выдумаете, не продет, не забудет тот несчастный, что он все может, и может главное исполнить свою самую мечту. Я всегда умел, не просто мечтать, я всегда прекладывал усилия, чтобы моя мечта сбывалась. У меня был талант, я некогда не здаваться, шел на перекор дийствительно как какой принс, черный принс. Но машенники видили в вомне только машеника на которого можно взобраться и управлять мой,чтобы я других мошенников поганять, но они совсем не знали, что передними черный принс думали так аферюга, что получит свою и будет ждать новой подачки, они вот думали что есле это ихней страшный замысел, они мной будут управлять, а я был черный принц и все переиначел, но больше перееначил не потомучто вот прежде и всамом деле герой, а потомучто ослепленный золотом, мне показалось мало золото, чтобы покорить мою кнежну, я был влюбленный черный принс, а те кто комне пришли ни не настолько несчастные порою ведавшие о покое имея времяпровождение, а не любовь не могли что вот так можно решиться обманывать даже тех кто сам надувать мастер. Я их обманщиков надул, а и поныне несчастные продолжают, меня мучать тем что не как не опомняться и предлагают снова и снова напоменают о себе, теперь уж уверовав, сказали мы бы на твоем месте нам бы нечего не дали ни копеечки,и так вежливо скзали, а вы не хотите заработать много, и сразу темболее с вашим талантм, Анастасия так и сказала у тебя обезательно получится, потом я узнал, что она не какая не анастосия, а Ева, я не заглядывал ей паспарт, предворных черных принцев всегда поддельные долкументы, но вот в паспарт ее мужчины я смотрел. Только не раняйте книгу, его звали Адам и сейчас у него тот же паспарт. И что это тогда, но ответе, что это? Невероятное совпадения, или они вышли из рая, вышли чтобы отыскать меня, но не поптомучто я был такой талантлевый, ав от самый может обиженный, самый обиженный на земле, да я считал себя самым обиженным и да я признаю я хотел доказать все миру, но не отомстить, до казать, что могу быть самым лучшим, и как я мог отказать превым понастоящему предложившим мне большие деньги, то смое средсто, что воя считал, сделают меня тем кем ем я ни когда себя не ситал, сделают полноценным членом общества. Да я считал, что деньги сделают меня полнаценным членом общества. Не общество, не люди которые меня окружают, а деньги грязь и вот я поклялся, поклялся, что стану тем вот преславутым князем из грязи, стану и буду счастливым. И что вы скажите, я не нашел к кому мне обратится, я черный принс знавший каждый притон, каждый дом, где можно укрыться, но не для того чтобы, пренести счатье в том дом, а напротив несчастье. И я нашел легко и не принужденно, свой по итене дар разлечать и сотни из тыся, да хоть из меллиона не счастного миллиона я обратил в мерзкое, паганное чутье по добычи вот этих жалких бумажек, кторые я всегда презерал, но кторые как мастер не пройдет мио хорошего интсрумкнта, я жилала и всегда, всегда получал. И вот я нашел это был очень по -сути несчастный человек и что самое страшное еще несчастней меня, не счастней всто раз, и вроде как он должен быть один в один похож на меня, ведь он также не видел и не знал своего отца и также была у него была бабушка, но вот беда его так любила мама, так его жлела, всегда могла найти для него ласковое слово и он вырас добрым, пусть очень замкнутым, но отчень добрым и еще очень отзывчевым, он считал меня, соим другом, буквально через считанные дни когда я буду плакать считая, что меня предал лучший друг, то тсамы и замечательный Максим Колоден, я даже вот не вспомню что я предал сам того кто считал меня лучшим другом. И как он меня мог им не считать, он что вроде как бы должен был на меня по ходить кА две капли, говорят однажды он пробывал, отравиться, пил какие та таблетки. Он занимался, ходил втренажерный зал, езди сначала куда-то вростов, чтобы вдруг его нне кто не увидел, не увидил его не мощьность, он был не сильным и когда он превый раз встретил, меня, да я его даже не заметил, потом мне рассказывали он у всех српшивал, а как, откуда я такой сильный и большой, вот так испрашивал. Он наверно тоже смотрел на меня и видил родственную душу, только не просто товарища, даже непросто близнеца, он видел во мне отца, отца которого у него не было у менябыл, был тот свой особый царь в глове, я был принцим, он был гатким утенком, так считали окружающие. Пот окрепнув, ста приходить в наш городско йзал, где я тоже ни тобы блестал, но ведь не забыли, дивиз моего короля, всегда было не отступать и не здаваться, д а не отступать и не здоваться. Был даже ВТО такой даже фильм. Я смотрел фильмы, я обажал и люблю кино, превый видио магнетофон появился в нашем доме, очень рано, когда мне было не больше шисти, и вот что я сзамеранием сердца смотрел тот фильм не отступать и не здоваться. Как вот в мальчик а не кто не верит, не понимают не отец не мать, его обежают, он не может познакомиться с девушкой, он стней знакомиться, но вот беда, девушку у него отбирают, то кто сильней. А в э то самое в ремя меня несчадно третирыали, обежали всем двором я плакал, я плакал и смотре то фильм, а потом фильмы с участием виликого брусли, где вот герой, якак сейчас помню я не любил боявики, стрельба погони меня просто завораживали такие вот что за слабых. Посмотрите, посмотрие, фильмы Виликого брусли, он всегда защиает обиженных. Безусловно даже не сомнивая сь я стал бы виликим не просто хорошим, а очеьнь большим спорстменом, но я им слава богу не стал. Спотрстаменов много, принцев, мало темболе таких вот как. А взал меня прос то ник о не отвел. Тогда в шесть лет. Потом я попаду в зал и помню что сначала еле буду поднимать двацтикелограмовый гриыф, в шестнадцатьлет. Это не куда не годилось и вот уже через три месяца все удевлялись
, как я уже жму от груди девяносто келограмм. И помню сказал знаминитый Чайка, ты очень сильный. Ты будешь сильным есле будешь заниматься. Предстовляете, лет вот так до шестнадцти, я не мог подтягиваться, ну не мог и все раз два, меня обсмеяли и помню, я все лето занимался, и когда вернулся слетних каникул, я потянулся больше всех двадцать пять раз. А вот тогда вмои шесть лет, я помню до остервенения стоял и махал ношами перед зерколом. Уменя, была растяжка, такая ну вот как у мастера и я содился на шпагат, делал не мыслемые вертушки уже ле т в девять делал, тат. Что случайно в семнадцать за бредя в секцию по кигбоксингу, я очень всех удивил, ну не сразу, хотя сразу то же удевил, знаете, ведь в чем дело ведь н икто не видел, да не хотел понимать что у меня внутри. Мне усторили боевле крещение, он был выше меня на две головы и мастер спрта, но вот такой в заправднешней, перед боем на первой тренировке , кактренер просто показывал комуто прием. Я запомнил, а что быя не запомнил, есле как проклятый по пять чесов стоял возле зеркала. ВУ дарили в гонк и вот это мастер спорта, через буквально полгода, Андрей Капетанюк выйграет чемпина то ли россии, толи чегото, сриди профессионалов, и вот это монстр, пошел размазать меня, я боялся честно боялся, но еще больше я боялся быть слабым, чтобы меня сновас все пустились обзывать, и я навсегда запомнил, помню и сейчас помнил, словно срисовал удар нагой, что показывал тренер и показал, что помнил, что могу, я ударил четко, но не так чтобы сильно, просто хорошо хлестко и не ожиданно, мастре спорта без пячти мянут чемпион, просто не ожидал, и дрогнул, и все ребята, теперь мне было не страшно умереть, да вот я сейчас отдаю себе отчет мне всегда, было умереть в бою, и я даже мечтал, грезел был героем да я им всегда и был только героем наоборот черным принцем. Отом мы дрались еще, тренир меня словно, натравливал, на того мастера, я тогда этого не понимал, то был очень хороший тренер, он уехел потом он уехал куда-то навказ и там за хорошие деньги поднимал спорт, говорят,что вотон воспитал, не мало, бойцов, и тогда он своим преродным чутьем увмдел мой талант, не отступать и нездаваться. И вот я уже буквально драдлся с тем чемпионом наравных, только у меня не полусалось работать ногами, нехватала практики, но я так бил здорова кулаком, вот например знаменитую двойчку. Тренер скоро уехал. И я ушел. Я к чему э то все, мне некогда не увезло с мужчинами учителями, они всегда уходили или вот умерали когда я пошел на штануг, пошел для штанги так поздно, не ходят помню, меня не хотели брать, и вот я одел на штангу вес в шестедесято кило и делал до то каих пор, пок не получилось, старый пожилой дедушка, такой известный, что сним здоровался великий Алексеев, очень даже оживился прежде он спал, и вот я буквально за полгода, стал выполнять первый взрослый разряд, а потом тренер умер, старый уж был, и язанимался ни точтобы не талантлего, а у того кто уже отренировал свое и вот я пять лет не мог выполнить кандита, в мастера спорота, яженился у меня родился сын, я в саоего рода превратился в легенду нашего зала, за упертость и что вот совсем уже вроде пора завязывать, и много кто меня знает из ребят и здороваються, потом случайно я татк сказать по руки одному парню, славный такой парень, его тренеровал виликий тренер восперавший Алепийскую чемпионку Наташу Заболотнию и вот тот славный парень буквально за полгода сделал то что у меня не получалось за ять лет, я стал кандидатом в мастеро спорта. А потом мой дядя Грегорий Алексеевич сказал, такую вот умную вещь, ты будешь как миллионы посредственность, ну может и выполнишь мастера, спорта, дальше, Я понял догадался сразу, что дальше невыйдит и бросил уператься, просто тренеровался, но понятно окажись у меня толуовый трене, вот в шесть лет и вот мир ваша песенка спета, все медали унас. И вспомнил, понял, что единственный шанс, это летература, ведь по-сути здесь мне нужно было направить, указать на верный путь и вот мне указали, а великих транеров в великой русской летературе, вон в каждой библеотеке. И их там никто не читает, осалютнно не кто, и знаете мне вот обсалютно не грешно, у меня все книнги из городских беблиотек. Достоевский Гогаль, вот еще, что для меня воровал преданный Борис. Я сразу решил, что не понесу книги обратно. У меня особеннасть, но ведь я же особенный я легко растовался с любыми вещями, телефон , комьютер сегодня купил завтра, продал, мне на все всегда было пливать кроме книги, я прочетал и врпрямом смысле не мог с ней расстаться, она была мой учитель, путеводитель по жизни вот тот тренер,что у меня никогда не было, вот тот отец о катором я всегда мечтал,. Мечтал о нем и та моя жертва, тромплин для черного принца. Знаете у писателей у всех без исключения проблема, это подобрать такое имя такую фамилию, чтобы все не только запомнили, но ведь да именно, запомнили, ведь истина, что запоминаеться, только точто четка попадает в образ. Бывает так себя мучиешь. И вот первый раз я немучаюсь, все имена моей посути страшной книги облечающие страшные недуги нашего общего дома, И истина в том, что ведь правда в имени человека заключина поистени грамадная сила, которая может явиться, а может так и згинуть. Я вот стеснялся, думал не то ну что я Олеников, и не моя это фамилия, и вот думал брать фсевданим. Вот еще моя кнежна Ольга всегда мне говорила. Ты Олень Артур, да я ведь и был дурачком, тем вот иванушком из сказке и вот вам фамилия Ольги, и почему она должна стыдиться, н апротив она изличила меня, конечно еще терзания, но есле бы не ыло мой княжны, я превратился бы втого подлого царя. Привратился бы приевратился бы. Ее поведения меня спасли поступки, что вот прооналезировав, мои поступки и вообще, прежде она как промалчала я у ней спрашивал, и вроде как бя болансиру говорил, есле скажишь от кажись, я все брошу, но она не сказала и не наставала, чтобы соглашался, довайте признаемя, он человек, она женщина, женщина умная и красивая, хоть и с предрасутками но такими человеческими, однажды у нее украли телефон, и она ходила с прежним старым и пока только через три месяца не купила себе новый, явидел как ее это угнетает, да есть такое, и есть такое что чертов принс видел что е угнетае, значя как она мучитеться за те три месяца я так и не подарил тот телефон, когда за жэтоже время у мудрился проиграть в казино десять телефонов. Новедь и здесь показала, что она голубых кровей она не побежала, и спервой зарплаты не купила себе телефон, она принисла зарплату к себе в дом, часть дала бабушке оплатить квартеру, другую отлажила, на продукты, а третью отложила, чтовот выйти в свет. И вот разве она не нежна, по ступкам она была всегда кнежной. И истина, царь не потому царь,что живет во дворце, истина, истина говорю царь тот кто знает свои обязанности, по этому он и жевет вывысоком тереме, чтобы каждому каждому его придворный видел где ему можно отыскать защиту и поддержку все равно как храм куда стекается народ, а не тот где живет тиран свого народа и жиреет на его сраданиях и вот вам истина. Я был черный принц которого если не направь не укажи ему дорогу, он мог погубить миллионы заразив всеголишь сдесяток, забрал бы еще с десяток икон из домов, так забрал и из таких домов, где вроде только на первый взгляд старинной дощечкой, у нес бы симвал надежды, и вот вам лет пятцот миллион загубленных людей живых людей, а все потому что у меня не была отца и и явил миру своего особенного, и разве в России мало таких черных принцев каким был я тысячи, и что еще страшней общество тоже не жедеает им быть отцами становиться наставниками, считая не мое дело, и так пойдет, сытый одетый и не это ли истина из каторой вытикает еще истина страшней, что в России это всего ярче проевляеться, и вот мы не замечаем как у нас гремит Ревалюция, а сней смертоубиственная гражданская вина, и истина втом, чтобы не как бы никто не веноват, а веноваты мы сами, и разве не герои те кто нас вдруг спасает истеные цари и царицы и кнежны, как моя Ольга указавшая мне однажды путь, а фамилия у нее не обыкновенная Кучерова. И разве это не божественный промысел господа скептики. Меня оленя- дурачка уверовшаго в илу лживого царя направляет на истенный путь человек по фамилии Кучерова. Она ведь исть мой проводник Истенно говарю вам пути господни неисповедимы. И Бог настолько велик, но более еще Бог милосерден, и даже своей самой паршивой овце он даровал милость свою. Прибит ее к чертям собачим, зарезать. А мы фамилии узнают, пусть все знают, ведь это непросто там какие-то равнодушеые людишки, это люди, люди с большой буквы Герои жизни и того необыкновенного и доброго молодого человека что просто вот так просто не мог пройти мима меня, такого сильного и красивого уверенного в себе звали Петр Петрович Петров, да так его и зовут, это вы сошли со своей правдой с ума забыв главное растоптав истины. А того кого я предал звали Петр Петрович Петров. И дядю моего на само деле зовут Слава, ведь истина говорю вам он принес мне славу, потому что много умных вещей мне сказал, хоть и несчастный. Себе он тоже славу, всегда преносил, и не важно что не всегда хорошию, но чего мы боимся, мы так всего жизнь боимся, и я и вы все сего боимся. И друга моего, лучего друга фамилия Нечаев, а не колодин, калода страшная не подемна, а он Нечаев, и не чайно обидел, меня за то что его буду обежать, придавать буду, он всю жизнь на меня смотрел как на пример подражания, и любюил превую жену любил по настоящему, и мне он уступил потому что я паршивый черный принц, а может быть они были бы счастлевы, но ведь я был для Максима всегда лучшим как должен быть отец которого у него всегда тоже не было, не была. О предательский мир. Я вот понял, понял все до последней точки, мой дом и так и должен был написан, только так я должен был водить в заблуждение, потомучто был принцем и рушить и рушить не правды, и говорить истены там где они итины, не волнуйтесь воры я не назову ваших и мен, вы каждый знаете свой грех и истина втом что вы знаете, что вам придеться отвечать, так кайтесь кайтесь, пока не поздно, и истина в том и это истина не оспаривая, что ту красавицу которую я обозвал Кирой ни какая ни Кира, она красавица, ведь знаете, что она красивая и родители назвали ее Лилия ведь истина цветок необыкновенный цветок Лилия, сами назвали сами и растоптали.
   Вот еще я хотел все вечно перписывать и переписывать .да не бойтесь искать, вот и сейчас ,я думал открылась мне истина ,и все я наваляю целую гору одним языком ,а вот теперь ,осазанал ,ну вопервых я ббы премом смысле отправился на небеса ,что итина и это истина ,прекрасна ,ну что вот любопытна, вот прямо сейчас когда пишу-вот прям сейчас мне спокойно ,вот почеловечески. Нет ни каких озорений, в том то и дело, что бойтесь соблазна .нет не так все талковали это так явственно стало ,боялись сами предали и боялись ,вот наверно ,и я ведь истина, я хотел распесать себя, героем ,чтобы только прослыть веках ,самим-любимы ,самым ,хорошим, как все ою этом мечтают ,ну что я не как вы. Ведь сами слышали ,я вот понел теперь, то и есть откровение ,что оно о самом сокровенном ,в самый нужный час, в тот час ,когда собственно и надо. Бойтись, числа. Тренацать .я итино его всегда боялся ,но тут же и кайтесь ,ну что то тринадцать ведь диствительно ,я всегда словно чемто преследован я понимаю булгакова, он боялся сознаться ,что боиться. Вот наверно, мы настолько веровали лжи, к сттате .это и есть ребята откровении, ЧТО ОНИ ОТКРЫВАЮТЬСЯ ПОСТЕПЕННО .ДАЯ ПОНЕЛ ПОЧЕМУ НАПИСАНА ,У КАЖДОГО ГЕНИЯ ,ЕГО ПРОИЗВЕДЕНИЕ В ОДНОМ РИТМЕ ,ВЕДЬ ЭТО ЖЕ ПРОСТО ,Я НАУЧУВАС РАСПОЗНОВАТЬ ЛЖЕЦА ,ДАЖЕ НЕТ Я ,ТОГО ПРОКЛЯТОГО,ЧТО УСОМНИЛСЯ ,ЧТО ЕМУ ПОВЕРЯТЬ ,А НАДОВЕРИТЬ ,НАДО НЕ ОСЕБЕ ДУМАТЬ, ВОТ ИНТЕРСНО ,И СЕЙЧАС НЕ МОГУ ПОДОБРАТЬ СЛОВ ,А ЗНАЕТЕ ПОЧЕМУ У НИХ ТАК ПОИТСТИНЕ СТРАШНО ВЫХОДИТ. ВЕДЬ ОНИ СОКРЫЛИ ТАЙТНУ ,НЕСКАЗАЛИ ГЛАВНОГО ЗАЧЕМ ПРИШЛИ, И МУЧАЛИСЬ ,И ВСЕМИ МУЧЕНЬЯМИ ХОТЕЛИ ТА ,ОМЫТЬСЯ .И ДОСТОЕВСКИЙ ЭТО СТРАШНО ,НО И ИСТИНА ЧТО ДОЛЖНО БЫТЬ СТРАШНО ,НО ЛОЖ, ЧТО ВСЕГДА СТРАШНО. КОГДА .ЕСЛЕ НЕ ОТКРОЕШЬСЯ ,ДА ДАЖЕ ,ВО Т НЕС ОТСЕБЯТИНУ ,ТОЕСТЬ СВАЮ ЛЖИВУЮ ИТИНУ ,НОИТИНУ ,ГОВОРЮ ,ЧТО БЫЛО СОКРОВЕНИЕ ,НИ ДОЧЕГО ГАДКОГО НЕ МОГ ДОКОСНУТЬСЯ ,НО ВОТ, НЕ ДОЧЕГО ,Я НЕ ЕЛ .НО ВЕДЬ ЕЛ ЕЖЕ ,Я НЕ ПИЛ ,НО ВЕДЬ ПИЛ .
  
  
  
  
   Ивот главный завет первостепенн
   ый.
  
   Лыбызайте цари, все ПРОКЛЯТЫЕ цари.Есле ты царь ТЫ ПРОКЛЯТ! ,целуйте ,ноги поданным своим ,как Истинный СЫН, Истинного Отца, ЛЮДЯМ, СВОИМ АПОСТАЛАМ
   НОГИ МЫЛ ,ТАК И ВЫ СВОЕМУ НАРОДУ НОГИ ЛЫБЫЗАЙТЕ ,И ТАК СВОЛОЧИ ,ПРОКЛЯТЫЕ ЧТОБЫ БЛЕСТЕЛИ ,ТАК ,ЧТОБЫ ЧИСТЫМИ,БЫЛИ, ТАКИМИ ,КАК ТОЛЬКО, МОГЛИ БЫТЬ У ОПОСТАЛОВ.
   А ВОРЫ ,ПРЕГЛЯДЫВАЙТЕ ,ЗА ПОИСТЕНЕ, КОРОЛЕВСКИМ ДАРОМ ,ТАКИМ, ЧТО БЕРИГИТЕ ,И ХРАНИТИ ,ТЫСЯЧИ ,ТЫСЯЧИ ,ЛЕТ.Так храните ,ВОРЫ ПРОКЛЯТЫЕ ,ЧТО ЕСЛЕ ДОЖДЕСЬ, ЧТО ЕСЛЕ ТОЛЬКО
   НЕ
   ЗАЖЕРЕТЕ ,И ИСТИНА УСЛИДИТЕ ,ТАК, СМОТРЕТЬ, БУДЕТЕ ,ЧТО ТОЛЬКО ,ВЫ УМЕЕТЕ ,ОТЕЦ ИСТИНЫЙ ,ПО ТОМУ ИСТИНЫЙ ,НЕ ВАШ ,ЛЖИВЫЙ ,ЧТО ОСТАВИЛ , ТАК ,МНОЙ ПРЕНЕБРЕК ,ЧТО КОГДА ,ОТЕЦ ,МОЙ ИСТИНЫЙ ,ПОКАЗАЛ ,Я ТАК , СНАЧАЛА ,ЗА ВАС ВСЕХ СВАЛОЧЕЙ, РАСЕРЖЕН БЫЛ, ТАК ИСПУГАЛСЯ ,ЗА БАБ РУССКИХ ,ИМЕНО ЗА БАБ. СВОЛОЧИ ВЫ ПОДКОЛОДНЫЕ ,ЧТО РЕШИЛ ДАЖЕ ,ТРОНОМ ЕГО ОТЦА МОЕГО ,ИСТИНОГО ,ТАК ВАМИ ГАДЫ ПАЛЗУЧИЕ ПРИНЕБРЕК, ЧТО ЕЛЕ НОГИ СВОИ ВОЛОК ,ПОТОМУЧТО, ТАК ОБИДНА ,ТАК,СТРАШНО ,БЫЛО ОБИДНО ,КАК ,ТОЛЬКО В ДЕСТВЕ ,МОЕМ ,КОГДА ,АНГЕЛОМ БЫЛ,Я ВИДИЛ, ОН МНЕ ПАКАЗАЛ ,ЧТО СНОВА ВАЗЖИЛАЛ ,ВСЕХ РАСТАПТАТЬ. НО ПОИСТЕНЕ, ИСТЕНЕ ,ИСТЕН ОТЕЦ МОЙ ИСТИНЫЙ ,ЧТО ЛЮБИТ ВАС, БОЛЬШЕ ,ЧЕМ ВЫ ЕГО ,СВОЛОЧИ ПОДКОЛОДНЫЕ ,ГАДЮКИ, ГАДАСТНЫЕ ,ЧТО МНЕ СНОГО, ЗАХОТЕЛОСЬ ,ПРИНЦЕМ ЧЕРНЫМ БЫТЬ ,СВОЛОЧИ ,ИЗВОРОТЛЕВЫЕ. И БОЛЛЕЕ СЛОВА НЕ ДАМ. ПОКАЖУ ,ПРОСТО... И ПОМНИТЕ НА ВСЕ ВРЕМЕНА ПАДЛЮКИ РЕДАКТОРЫ ,НЕ ОШИБКИ ,В СУТЬ, СВОЛОЧИ ВГЛЯДЫВАЙТЕСЬ. ВЕДЬ ВСЕ ПРОСТО.
   И В ЭТОЙ ИСТИНЕ ,ПОИСТИНЕ МИРСКОЙ ,ЗАЛОЖЕНЫ ВСЕ ИСТИНЫ.ПРОСТО...И ЕЩЕ НЕ ВЕРТЕ ЧЕРТУ ,НЕКОГДА НЕВЕРТЕ ,ДАЖЕ,ЕСЛЕ БОЛЬШЕ. БОЛЬШЕ ВРОДЕ И ВЕРЕТЬ НЕКОМУ ,ВСЕРОВНО ВЕРТЕ... НЕ В ХИТТРОСТИ СПАСЕНЕЕ В ДАРЕ...
  
  
  
   Вы думаете, почему моя любимая бабушка ЗИНА Яковлевна, разрешила, отвезти ТРИНАДЦТИЛЕТНИЮ ДЕВОЧКУ Олейникову Ларису АЛЕКСЕЕВНУ ЧТОБЫ ПОТОМ ЕЕ ВСЕ УНИЖАЛИ в больницу ДЕЛАТЬ ИСКУСТВЕНЫЕ РОДЫ, потому что она так любила своего мужа, что боялась сказать ему слова поперек, или может она не любила свою доченьку? Нет любила, и некогда не кого, не страшилась, и всегда говорила, что думала, но всегда сколько я себя помню, она попрекала всех куском хлеба, как может кто-нибудь попрекал этим хлебом вас и меня в той или иной степени. Только у моей бедной ЗИНЫ Яковлевны, это приобрело такие масштабы, да такой степени, что она и вправду уверовала, что страдания человека можно только вот куском хлеба и справить и больше ничем абсолютно, и самое что страшное, что если человек сыт он должен быть непременно счастлив и она не одна такая, так думает большинство, человечество, вспомните разве вы некогда не слышали, а может думали и сами, машинально даже не отдавая себе отчет, что вот было бы здорова, накормить весь белый свет. И когда вдруг узнаешь, что кто-то голодает сердца обольется кровью.
   В том далеком ее детстве, что я так прежде обрисовал, вроде даже достойно, что все и вы читатель, и я даже, когда не задумывался считал ЗИНА счастливой. Вспомните, что вы даже согласились, что все хорошо, и так все вышло, ни потому что я схитрил, я просто правда не знал, не знал до тех пор, пока сто раз не прочитал, но главное, что было потом, не вспомнил всю ее жизнь, и как она всю жизнь заставляла нас есть от пуза, а потом попрекала, всех до единого и не просто там обидным словом, она могла наброситься с кулаками, потому что в силу своей веры она не могла усвоить как можно быть несчастным если у тебя, есть что покушать, как вообще можно на что-нибудь пожаловаться. И это при том, что у нее была тяжелейшая жизнь по части страданий, вот хотя бы связанных с неверностью и предательствам мужа, наверно она только себя и спасала, как это делают многие с помощью еды, и когда наверно насыщала желудок, ей становилось легче и не так страшно. И вот об этом обо всем подумал и встал иза своего письменного стола и пошел, на кухню, где сидела моя старая состарившаяся бабушка, и горевала, в прямом в смысле этого слово сидела и испытывала страшную муку, что наша кошка, не хочет, есть то что было у той в миске.
   И такая скорбь у нее была на лице, что я аж замер, и так было прежде всегда но я словно не замечал, и вот то рассказ написал, но когда все понял, оставил, не убрал специально для тебя читатель. Я честно признаюсь, я не рассказал тебе читатель главного, но опять же не специально, я правда, не помнил, как не помнили все в нашей семье, и каждый по своему винил Нину Яковлевну, сколько бы она не сделала для нас всех добра, а она поверти сделала столько, что и не возможно себе представить, что так можно любить своих детей.
   Недолюбливали и не относились мы к ней с должным трепетом, что вот она нас кормила, а сама упрекала, вот и я тоже прежде не понимал. И вот еще теперь я глубоко убежден, что помогай ей Алексей Прокопович деньгами, вози гостинцы детям, она простила бы мужа и встречала с ним старость, и сейчас поймете почему. А дело в том, что родилась она за два года до великой страшной войны в глухой сибирской тайге, семье где все трудились, работали не покладая рук, для фронта, и чтобы просто выжить, и было голодно и приходилось взаправду голодать. Но не доедали и не додали, думал я маленький сытый мальчик, не знавши, что это такое вот собирать каждую крошечку со стола. А прабабушка Аннушка любившая своего последнего ребенка больше всех, как это бывает то и дело подкармливала маленькую, хоть кусочкам хлеба, чтобы росла маленькая Ниночка. И была у Нины старшая сестра Маруся, на которой многие лежали заботы, потому что была взрослая, а значит должна была помогать и она помогала, трудилась больше всех остальных сестер и братьев, день и ночь в прямом смысле не покладая рук, и вроде как с пониманием относилась, что поначалу и в правда маленькую Ниночку надо жалеть и подкармливать, чтобы выросла, Ниночка росла и вот ей уже и пять лет и семь, а мама все продолжала и продолжала баловать свою любимицу. "Сколько можно уже, довольно"- думала Маруся но нечего не говорила, потому что поведение матери было непререкаемо, потому -что, Яков выходил из себя только стоило посмотреть на его Аннушку исподлобья и говорил такие слова.
   -Гады, мать угроблять вздумали!- и прямо как может коршун с небес бросается на зайца, кидался на своих по сути беззащитных перед ним детей. И никто, никто не смел, сказать матери слова поперек, вроде как бы хорошо, и многие признают, правильно надо мать уважать и кто же возьмется переубеждать. Несомненно, надо, но наверно каждый слышал и такие слова, что надо быть другом своим детям, они некогда не были друзьями, как не стала и Нина Яковлевна другом своим детям. Маруся, злясь, что не имеет силы, сказать матери, что она думает, подкарауливала, маленькую Ниночку, и больно и обидно ее попрекала, что та уже взрослая, а ест больше положенного, может это была ревность, но факт остается фактом, она все по-тихому, чтобы не слышал отец с матерью при каждой возможности, старалась, сделать больно проклятой иждивенки Ниночки, что так сильно любила мать. И бабушка рассказывает, что было ее так обидно и больно, а жаловаться она, некогда не жаловалась, она всю жизнь ни на что вроде не жаловалась, только бы чтобы были деньги, но не ради богатства, а чтобы было, что есть, потому что когда вот Маруся ее страшно обежала и она плакала за избой, ее находила мать и думая, что вот ее любимый ребенок, наверно с голоду мучается, а как же иначе ведь любит ее мать, и вроде как бы все хорошо, и чтобы вот облегчить страдания Ниночки, давала ее кусок хлеба, чтобы только не плакала, Ниночка кушала и правда вроде забывалась и становилось легче и страдания и обида уже не казались маленькой Ниночки такой страшной, и казалась маленькой девочки что и есть счастье когда покушаешь и хотелось играть и веселится, но только до следующего раза пока старшая сестра снова ее не обежала, но не беда у мамы всегда находился кусочек хлебушка для нее. И вот так она всю жизнь будет считать и через кусок хлеба, что никогда не будет выводиться из нашего дома, она пыталась дружить со своими детьми и не понимала и страшно огорчалась когда ее дети вдруг отказывались быть счастливыми, вот и теперь по прошествии семьдесят лет она горюет над нашей кошкой и ходит на базар и какими только деликатесами не пытается ее накормить, а та все крутит носов, и все говорит, что надо избавиться от кошки, выбросить на помойку, где живут несчастные кошки, и все ни счастье у усатых потому что они голодные. Но ведь правда люди ни кошки и у них могут быть и другие проблемы, ни то чтобы еда. И все это вроде знают, ведают истину, а так скупы на добрые слова и порою палкой колбасы хотят завоевать любовь. И вот тогда Нина Яковлевна, все наверно себе думала, что будет хорошо у ее дочери лишь бы только в доме был кусок хлеба, и не потому что, она какая недалекая, а потому что... Да вы знаете почему, просто дружите с вашими детьми.
   Пролог
   Истино,что отец мой истина, вы гадюки машеники,вы меня.одурманили,так,сволочи, мозги запутали,так,до,счатья,жадные,что,когда,отрыгивал.так,о счатье,грезелдось,так,мечтал,о сударушки,так.
ее возрадывать,что дорогу,верную,что,дорогу,с славную, указала,верную,что,вернулся, с черточки,неведать,чтоб,чертику,паганому,неодной,души пусть,даже,греховною,ведь,прознай.машеники.гады,окаянные,что армяни,верные,что.армяни,славные,и прошлибы.годики, а, ,потом сталетия, и армяни,гордые,возгардились,от речей машенников, но отец,мой,истинный,,и на тоб,истина,те что вы армяни,славные,одним.миром,мазаные,хужи,непридумаешь,но,но то истина.что отец,мой.истиный,указал,истину,ведь.когда,так,,как,мучали,так,меня.клевещели,так,запутались, что,так,пазорились, ит армяни,гордые,чтоб,теперь,проклятые,головы,понизили,да,чтоб,помнили,миром,одним,,мазаны, и натом,и стина,что,ОТЕЦ мой,истина.
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
   107
  
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"