Oleksandr Medvetsky : другие произведения.

Мысли

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Прежде чем заиметь собственного портного, надо принять жизнь такой какой она является, и износить пары туфель и костюмов. Или продолжать изнашивать кроссовки и жаловаться на жизнь, и на не везение в ней.
  
  Перебывая в постоянном ужасе разрушения, ужасе смерти, ужасе уничтожения, трудно представляется радостные дни, мирная жизнь, свобода. Спокойное сосуществование представляется с сомнением. И только при этих трудно представляющих мирных факторах ,осознается, реальная цена того ужаса.
  
  
  Вера должна присутствовать у каждого, ибо, без нее нет смысла в жизни, и только у убогих она навязана , и едина на всех.
  
  
  
  Хаос подсознательных мыслей, двигатель улучшения сознательного интелекта.
  
  
  Человек, становится наглым, при обстоятельствах созданных
  более наглым человеком.
  
  
  Лев ,позволивший остричь себе гриву шакалам, перестает быть им, и только после этого шакалы становятся львами.
  
  Богатство, благосостояние, сытость, они всегда будут наталкивать мысли , о сущности жизни, и его бытия, его смысла. И только бедность, злоба, зависть, и голод , будет возвращать его в свою реальность, пытаясь всеми способами сделать то богатство беднее.
  
  
  
  Как жалко что нельзя удлинить время, когда его не хватает для личных интересов и нужд, и как жалко тех у которых оно в избытке, не зная куда его девать.
  
   Человек не задающий себе вопросов, проживет жизнь в своем замкнутом мире, не имеющий ответов.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"