Aira : другие произведения.

Грани

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


Грани

~AIRa~

   Я большая стерва которая хочет пылкой любви.Вы думаете что об истинном чувстве мечтают лишь тихие домашние девочки?! Вы глубоко ошибаетесь. Стервы хоть и меньше наделены этим чувством, однако ощутив его сгорают заживо и спаливают свою жертву, а потом возрождаются как птица феникс. Не каждому дано познать такую фатальную любовь. Это хуже урагана Катрин, это ужаснее Чернобыля. И не дай бог попасть на дорогу этому чувству. Берегись прохожий, гусеници чувств не дремлют. Они поджидают нужную жертву. А вдруг этой жертвой будешь ты...
   Я грешница...Ищадие ада с большим пылким сердцем. Оно болит и трепещет, обжигая огнем своего владельца. Глупец тот, кто испытал любовь грешницы, еще больший глупец тот, кто ее не испытал. Ад и рай в одном облике...
   Я ангел. Воплощение святости и чистоты, но чем чище мое существо, тем страшнее муки у того, кто меня полюбит. Берегись грешник, очень жестокая кара ждет тебя за детей неба. Вот только тому, кто испытал любовь ангела не страшны все слои чистилища и муки ада. Чистота и боль, лишь они идут рука об руку.
   Я чистое создание. Создание без единого изьяна и погрешности. Ко мне тянет как магнитом все нечести этого мира, но чем больше они наполняют меня, тем темнее я становлюсь. Темнота и свет... Они идут рука об руку под венцом смерти.
   Грани...Это лезвие бритвы, на одном конце которого находитсяистинный свет а на другом размещена темнота, а вот посредине запрятана истина!
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"