Aira : другие произведения.

История маленькой вселенной

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


~AIRa~

   Мир не вокруг. Мир внутри тебя. В твоем сердце, в твоей душе. Нужно лишь рассмотреть и не потерять этот свет. По-настоящему музыку можно услышать только сердцем. По-настоящему можно полюбить только сердцем, всем сердцем. И отдать его можно только раз и на всю жизнь. Ведь сердце то у нас одно.
   Правда живет оно только любовью. Отними любовь и не стало сердца. Одно без другого жить не может. Любовь это ритм сердца, это дыхание души, это энергия тела. Она с нами всегда, даже тогда, когда мы говорим обратное. В отличии от людей, она не отпускает, как бы на нее не кричали, куда бы не били, что бы не делали. Тот, кто убивает любовь, будет отвечать за это перед Всевышним. Потому что убить любовь это убить свое сердце, а убить сердце это убить себя. А самоубийство это смертный грех.
   Жизнь, музыка, гармония, тайна, любовь... Это все в каждом из нас. Такая крохотная вселенная, которая при малейшем движении кажется развалится. Но нет, это не так. Вселенная в сердце нашем, в мыслях наших, в движениях наших. Это мы, это наша любовь.
   Слова пусты, истинны только звуки бьющегося сердца, мелодия его жизни, ритм его любви.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"