Aira : другие произведения.

Листок и Ручка

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


~AIRa~

   Все что у меня осталось, так это листок и ручка. По истине они будут следовать за мной, пока я жива, и в следующей жизни я с ними не расстанусь. Возможно, они поменяются на электронные или же виртуальные, но для меня это всегда будет "Листок" на котором остается частичка моей души и "Ручка", которой эта душа пишет. Мир родился тогда, когда была записана первая мысль.
   Вот сижу и смотрюсь на себя в зеркало, но я тут не такая, на бумаге видно гораздо большее. Это то, что внутри человека, его душа. Будь то маленький обсидиан или же крупный алмаз, в душе каждого из нас спрятан свой камень, и каждый из них по-своему дорог.
   Ограняйте свой камень дружбой, любовью, чистотой, светом и он будет сверкать, и радовать не только вас, но и окружающих. Удивительная вещь душа, она умеет улыбаться.
   Так давайте же перенесем эту улыбку на лист бумаги, запишем чернильной или масляной ручкой. И в тот же миг душа станет улыбаться вам оттуда. Такая крохотная, но защищенная словами, которые стоят перед и после.
   Пишите, слышите, пишите! Не бойтесь, что у вас будут неподходящие слова или обычные мысли. Просто возьмите в ладонь ручку, откройте душу и на крохотном листке бумаги расцветет множество букетов. Улыбайтесь!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"