Лучше бы я умерла, шептала я вытирая с носа кровь. Лучше бы проходить мне все семь кругов чистилища и муки ада, чем лежать на холодном асфальте и стонать от боли. И если бы эта боль была только физическая...Если бы вот так вот выпал из балкона и внутри перестало болеть. Нет же, мало того, что внутри нестерпимый огонь, так еще и снаружи...Одна боль не перекрыла другую. Физическая ни за что не погасит душевную, как бы не старалась.
Лежу на мокром асфальте и улыбаюсь, руки в крови, ногами не могу шевелить, а в голове все те же дурацкие мысли: "Зачем я живу? Для чего я в этом мире?" И мир упорно держит за поломанные крылья меня и не отпускает в небо. А я так хочу упасть.
Ну, вот я и упала. И что из того? Стало легче? Нет. Прекратилась боль? Нет. Кажется, я поломала ногу. О чем только думает в этот прекрасный момент мой мозг?
-Девушка, вы в порядке?
-Да блин, но в каком-то хреновом порядке.
-Может вызвать скорую?
-А легче станет?
-Да, наверное. Я не знаю.
-Ну вот когда узнаете, приходите, а пока оставьте меня в покое.
Слышу звук скорой...Что теперь со мной будет? Наверное упрячут в психушку. А голос все неунимается...
-Девушка, держитесь. Теперь о вас позаботятся. Теперь с вами все будет хорошо.
-Хорошо? Что вы имеете ввиду под хорошо? Мне и так неплохо, просто оставьте меня.
-Что вы такое говорите? Все образуется. Мы вам поможем.
-Да врядли мне кто-то поможет, если даже я не смогла себе помочь. Но спасибо.
Я улыбнулась. А что мне оставалось еще делать. Пускай душа поломана, сердце разбито и ноги потрощены, но я все еще жива. И я вынуждена буду с этим смириться. Пока что...