Aira : другие произведения.

Магистраль

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


  

Магистраль

~AIRa~

   Бред, бред да и только. Все, за что борешься, к чему стремишься, о чем жалеешь. Ни о чем не нужно жалеть, нужно просто жить. Извечная истина которую все забывают, а потом снова пишут в учебниках "Жизнезнания". Правду говорят, что с возрастом многое отступает на второй план, остается только главное, как бы магистраль твоей жизни. Раньше были какие-то тропинки, дороги, переулочки, станция сменялась станцией, маленькие короткие маршруты. Теперь же ты летишь на предельной скорости по БАНу, к своей цели, как молния. И даже если авария-- плевать, даже если в дребезги-- все равно, главное что к цели ближе. А попробуй лишь на миг остановиться, и цель улетела куда-то далеко-далеко. А если еще и осмотреться по сторонам, пиши пропало, потому что сразу возникают сомнения, правильно ли живешь, туда ли идешь. А это пустая трата времени и сил. Здесь не действует тот принцип: "Либо думать, либо жить". Тут нужно делать две, три, а то и пять дел одновременно. А то не успеешь, упадешь, обгонят. Вот такая вот магистраль.
   Ну что, полетели?!
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"