Иней снаружи пробирается вовнутрь, щипает и колет разодранную душу. Там еще горит слабое пламя, но ему холодно и неуютно. А как бы вы себя чувствовали, оставшись одни посреди зимы?! Это мир Кая, холодный и бездушный. Слабым здесь не место.
Иду, придушив в себе слезы. Пусть никто не видит и не слышит тлеющей искорки внутри. Но ведь никого и нет...
Хочется упасть на землю и потонуть в этой груде холода. Хочется превратиться в маленького Кая, холодного, бездушного, но сильного. Силен ли он? Как знать, лед разбивается от четкого удара в сердце...Да и разве он один?!
А маленькая искорка все тлеет, не гаснет. Мне ее жаль. Вокруг так холодно...И некому сберечь тепло в ней.
Беру руками снег, снег тает...
О как прекрасен этот мир, холодный, бездушный и ничего не говорящий. Он блестит, переливается, и не до чего ему нет дела. Он занят собой, своей красотой, своим совершенством. Он совершенен! Холодный идеализм. Дисгармония находится только в тепле, гармония же холодна и нерушима.
Какой прекрасный снег, каждая его составляющая уникальна, каждая снежинка произведение искусства. О этот мир холода.
Холод вокруг, холод проникает внутрь. Немеют пальцы, пропадает голос, и ты засыпаешь. Тебе снятся самые прекрасные сны.
Руки небрежно опускаются на снег. Снег от прикосновения больше не тает.