Aira : другие произведения.

Музыка чувств

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


Музыка чувств

~AIRa~

   Никакие слова, слышишь, никакие слова не смогут передать то, что таится на сердце, описать, что происходит в душе, понять, что скрывается в глазах. Люди придумали слова, но чаще используют их только для того, чтобы закрыть от других мысли, которые по-настоящему хочет сказать их сердце.
   Такие никчемные... Ведь достаточно просто заглянуть в глаза, чтобы все понять...без слов.
   Это не правда, что мы не умеем слышать. Мы умеем, мы слышим... Шепот душ, биение сердец, мы читаем все в глазах, и...не верим... Мы ничему не верим, кроме слов.
   Эти пустые знаки и немые символы передачи. Они только эхо, испорченное эхо чувств, которые кричат внутри нас...
   Чувства наших сердец отбивают ритм прерывистой мелодии. Души наши-- инструменты неведомого автора. Их музыку дано понять не каждому...
   А слова, слова это ложь...Истинны лишь чувства, которые они передают. Настоящая лишь мелодия, звучащая в вашем сердце. Надеюсь, вы слышите ее, эту мелодию.
   Она играет Сюиту-Кармен, поджигая воздух букв. Буквы составляются в простые слова. Но слова ничего не значат без музыки, музыки истинных чувств.

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"