Aira : другие произведения.

Навсегда

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


~AIRa~

   Я всегда буду с тобой, всегда-всегда, всегда. В дождь и в солнце, когда грустно и когда весело. Ты знаешь, что означает всегда? Всегда это всегда, даже когда по щеке текут слезы, даже когда злой на весь мир и на тебя тоже. Всего лишь шесть букв счастья, вот что значит всегда. Это не то, что пишут на заборе и не то, что преподают в школе, это выращивают в сердце, оберегают, хранят и любят. Потом, в холодные дождливые дни это всегда греет тебя, дарит тебе любовь, другую, окрашенную ярко красным, нежно голубым и теплым желтым. Всегда это когда ты обидел друга, а он повернулся к тебе и сказал: "Что ж ты делаешь, я же обещал быть с тобой всегда". Это когда любил человека, но вы расстались из-за чего-то. Но ты продолжаешь радоваться общению, когда он рядом, когда у него все хорошо. Потому что он будет в твоем сердце всегда.
   Всегда это не просто слово. Это понимание без слов и жестов, это общение одними глазами. Когда спрашивают тебя "Ты меня любишь?", а ты отвечаешь глазами и улыбкой "Всегда".
   Берегите свое Всегда, будьте с ним честным, не позволяйте нарушить себе его, и тогда, в самый снежно-дождливый день, когда вам будет хотеться умереть или убить весь мир, когда будет казаться что все против вас, кто-то позвонит, напишет, скажет или просто улыбнется и вы поймете, что он говорит вам "я с тобой, что бы не случилось НАВСЕГДА!"
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"