Aira : другие произведения.

Он и Я

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


~AIRa~

   Вот снова и ты, мое ментальное отражение, мое скупое раздвоение, которое не дает мне жить, дышать и мыслить. Какого черта ты пришел ко мне, мне не одиноко, как тогда, когда я тебя создала, мне сейчас весело и даже очень хорошо. Но ты врываешься в мою жизнь и просишь от нее часть. Ты забираешь эту жизнь у меня. Я очень зла.
   Ты понимаешь что ты лишний? Понимаешь это или нет? Что я устала жить для тебя, с тобой, слушаться тебя, быть...Я так больше не могу, не могу, не могу...Ты отобрал у меня все, родных, друзей, близких, мою любовь. Я тебя никогда не прощу. Я тебя ненавижу, ты меня слышишь, ненавижу! Вот какого черта ты появился в моей жизни?! Как черт из шкатулочки. Неужто нельзя было посидеть там...Что я тебе такого сделала? Нет, теперь ты требуешь от меня жизнь, мою жизнь, да как ты смеешь?! Я полноценная личность, я живая, я хочу быть, жить, любить...Хочу, понимаешь?
   Я больше не могу, устала. Я очень-очень устала. Я убью тебя и себя, потому что вдвоем это не жизнь. Это муки ада, но не жизнь. Вот только как бы это сделать...
   Больно...Очень-очень больно. Какая дрянь сказала что резать вены легко?! Вашу....Я не могу, не могу...
   Ну же, еще сантиметр любимая и мы будем вместе навсегда.
   Тишина, темнота...Я больше его не слышу...

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"