Aira : другие произведения.

Перепуганное будущее

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


Перепуганное Будущее

~AIRa~

   У моего будущего страшные глаза, оно пугается и прячется робко в угол. И лишь оттуда показывает свой один перепуганный глаз. А пока оно там прячется, настоящее окутывает паутиной выход, выход из прошлого, то место, откуда давно надо было сбежать, надо было, да только мочи не было. И только оно начинает ставить лапку, разрывать паутину и пытаться идти, как опять что-то его страшно пугает и не дает вырваться на волю.
   Вот так и сижу, ожидая, будто на перроне, а мне говорят: "Ваш поезд Будущего задерживается на неопределенный срок, ожидайте дальнейшей информации". Эх ты, разве так можно поступать со мной. Ведь ты без меня, как и я без тебя не можем существовать отдельно.
   Ну, давай же, еще один шаг, еще одно усилие. Мы сможем, мы пройдем этот путь вместе, вместе на встречу чему-то новому и прекрасному. Ну же, вставай, смотри сколько людей переживают за нас с тобой, запутавшихся в этой паутине, какая же она липкая и противная. Они все с тобой, они все за тебя, даже те, кого сейчас нет рядом, те, кто прячутся, также пугаясь этой мерзкой паутины. Но они с нами, так хочется в это верить... Ведь они настоящие...тсссссс...Ну же, я не могу здесь ждать вечно. Я замерзну и простужусь, во мне умрет вера, вера в тебя, в то прекрасное, что ты можешь принести с собой.
   Вот так вот, моладчинка. Я знала, что у тебя выйдет...у нас. Ведь мы вместе. Не смей больше ускользать от меня. Мы ведь все переживем, мы все вынесем и все пройдем. На зло миру, назло судьбе и себе назло!

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"