Улыбка на губах, а в глазах печаль. Теперь всегда в глубине этого омута будет спрятана слеза. Ничего, так в жизни бывает. Зато вдохновение вернулось, и слова сами летят испод ее пера. Это так просто, нужно только успевать записывать. Особо даже не приходится править. Ее муза,оказывается, прячется в боли. А сейчас она вырвалась, расправила крылья и просится на волю. Пустите же ее, она устала от закрытого пространства, ноги онемели, глаза не могут привыкнуть к свету, а мозг переполняют сотни мыслей. Они, будто разноцветные бабочки, летают в ее голове. Вот черный махаон, вон бело-зеленая капустянка, а вот красно лиловая красавка. Скорее, скорее откройте клетку.
Я летаю...
Я летаю...Вот так вот расправляю крылья и парю по небу. А небо такое голубое-голубое в белых пушистых тучах. Стоит мне пролететь сквозь одну из них, как я чувствую, будто все мое тело окутывают мягким прохладным пухом. Я могу то падать, то подыматься ввысь, то лететь ровно и размеренно. Я сам себе хозяин, я сама себе путь, восток и запад мои одновременно. Вот она истинная свобода, хочешь, будь камнем, а хочешь, будь птицей. Все зависит только от тебя. Да, стоит мне только закрыть глаза как я снова в небе. Ну что, полетели?