Оленев Александр Александрович : другие произведения.

Самоучка(общий файл)

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    я вернулся... вроде как... пока тока пролог, попробую выкладывать по чуть чуть, но почаще... надеюсь получится...

  Самоучка
  
  
  Пролог
  День не задался с самого начала. Вначале обнаружил что кот на какал мне в тапок. Обнаружил очень просто, всего лишь надел этот чертов тапок. Потом оказалось , что воду все таки отключили. Заглянул в холодильник, а там пусто. Ну и самая моя большая неудача... хотя это как посмотреть... В общем последнее происшествие в тот день, оказалась молния... ударившая в меня семнадцать раз. Честно говоря, я не знаю, как я выжил, да и вообще не помню этого момента. Помню только, вышел из подъезда, отошел на три метра, моргнул и я в больнице. Да! Хорошо сходил за хавчиком.
  
   (Четыре года спустя)
  Блин как же болит башка! Не вы не думайте я не пил, я вообще алкоголь не пью, просто перезанимался, все-таки, чтобы получить красный диплом, надо хорошенько постараться.
  С трудом подняв голову, я окинул комнату взглядом. Мда... бардак еще тот. Прибраться что ли? Не лень! Пойду, умоюсь и заварю кофейку. Спустив ноги с кровати, я надел свои тапочки.... И вляпался в кошачье дерьмо.
  - Черт, какого хрена, где эта наглая скотина устроившая туалет из моего тапка?
  Кот как обычно спрятался и не показывал свою наглую морду. Кое как, оттерев ногу, я попрыгал на одной ноге в ванную. Зайдя в ванную как обычно включил холодную воду. Только вот воды не оказалось. Попробовал включить горячую. Аналогично. Хм... не прикольно. Попрыгал на кухню и вымыл ногу водой из чайника, заодно ею и умылся. За окном бушевала гроза. Заглянул в холодильник, блин пусто. Какое-то чувство дежавю. Ладно, пойду за хавчиком что ли.
  Одевшись по быстрому, и закрыв за собой дверь, я по быстрому спустился из подъезда и пошел в сторону магазина, по пути обдумывая эту ситуацию казавшуюся мне очень знакомой. Последней моей мыслью, прежде чем я потерял сознание от ударов молнии, было: ЧЕРТОВО ДЕЖАВЮ!!
  
  Глава 1
  
  Очнулся я от того что мне было афигеть как жарко. Думаю я понял, как чувствует себя курица на вертеле, когда из нее делают курицу гриль. Открыв глаза я осмотрелся... и тут же закрыл. Я в пустыне. Бред... хотелось бы мне так сказать если бы ощущения не утверждали бы что это реальность, еще и чувство легкости странное. Только не понятно что за легкая дымка может быть в пустыни. Не много подумав, я пришел к выводу, что это магическая энергия. А это значит что я не на Земле. Почему я так подумал? Да потому что на земле отрицательные источники магии(которые вместо того чтобы насыщать мир магической энергией, поглощают оную отовсюду, включая людей), а тут эти самые источники ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЕ! В общем после того как меня долбанула молния во мне открылись новые способности, я стал быстрее сильнее, у меня улучшились реакция и регенерация. Открылось магическое зрение(правда на первых порах видеть ауру людей было очень напряжно). Четыре года, я так сказать потратил не зря. Я усиленно стал изучать медицину и попутно самообучаться магии. Самым сложным было научиться защищать свою внутреннюю энергию от поглощения оной источниками. Ну фаерблоами, ледяными копьями и т.п. магией, я бросаться так и не научился(если не считать небольшого огонька на конце пальца) зато очень неплохо продвинулся в магии исцеления(благо знания медицины в этом сильно помагают), а так же неплохо продвинулся в бытовой магии. Все это было не сразу конечно, особенно пришлось попотеть, дабы увидеть ПРАВЛЬНОЕ течение энергии. В общем прежде чем я научился, скажем, создавать воду, трансмутируя молекулы воздуха в молекулы воды, я четыре месяца угробил на то, что пялился в озеро на даче и пытался увидеть... как бы сказать форму воды, руну воды, в общем нечто, что являлось как бы сущностью воды. И потратив еще три месяца попутно изучая различную литературу, я смог создать свое первое заклинание! Призыв воды! Мда, до сих пор тошно вспомнить как я вымотался создав воды на полстакана. Но все же после этого мне стало намного проще, я научился, разжигать костер без спичек, высушивать одежду без сушилок и т.п.(причем одежда становилась идеально гладкой), моя энергетика настолько развилась, что я уже могу призывать чуть ли не по целой ванне воды. В моем мире во всяком случаи. Тут думаю и больше смогу. Энергии то в этом мире просто ПРОРВА.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"