Ленёв Алексей : другие произведения.

Фантазия

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Маленькое нечто, написанное в результате мечтаний и фантазий о другой жизни во время бессонницы. Графомания и жалкая пародия на литературный текст.

  Райский остров. Я нежился в лучах в лучах палящего солнца, наслаждаясь долгожданным отпуском. Две недели спокойствия, экскурсий и поглощения бесплатных коктелей. Мне не нужно было никого и ничего. Лень была моим единственным спутником и я ублажал её всеми возможными способами. Но случилось то, что нарушило все мои планы, то, чего я никак не мог ожидать. Я встретил её...
  Она была словно восьмое чудо света. Её красота не поддавалась описанию. Её кожа была будто выточена из мрамора каким то неизвестным мастером, а рыжие волосы непринуждённо развевающиеся на ветру напоминали огонь, который Прометей когда то принёс на землю с Олимпа в дар людям. А её улыбка.. Боже! Это была не улыбка, а новое оружие, способное поразить добрую сотню мужчин сразу. И всё это в сочетании с изящными и грациозными движения, создавало впечателение, что она не человек, а божество! Нимфа, которая снизошла до простых смертных, дабы показать им, что такое истинная красота.
  Мои руки задрожжали, ноги стали ватными, а мысли, до этого быстрые и точные, словно завязнув в смоле, запутались и перемешались друг с другом. Но не долго думая я решился и подошёл к ней познакомиться.
  Первый разговор, первое свидание, первая ночь вместе. Всё это было незабываемо. Мы не отходили друг от друга на протяжении всего отпуска, но мы оба понимали, что у всего есть начало и конец. И этот конец наступил. И ей и мне нужно было уезжать по домам. И мы расстались...
  Всё вернулось на круги своя. Я влился в привычную рутину: дома работа, работа, дом, редкие встречи с друзьями по выходным. Но всё это меня уже не устраивало. После отпуска чтото во мне переменилось, но я не понимал что. Я начал впадать в депрессию. Меня охватила аппатия. Всё валилось из рук. В итоге я ушёл с работы, заперся дома и просто сидел, уставившись в одну точку. В моих мыслях всё чаще появлялся её образ и воспоминания о тех днях на острове, когда мы были вместе. Может быть это любовь? Может быть в этот раз Купидон не промахнулся и его стрела попала в цель? Да, чёрт возьми!! Это было именно она! И я больше не мог терпеть разлуки. Без вещей, без знаний, но с огромной уверенностью что найду её, я уехал. И нашёл ...
  Он нашёл её, а она дождалась его. Всё таки истинная любовь может преодолеть любые преграды.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"