Оленик Виктория : другие произведения.

О бета-ридерах и подписках

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


  • Аннотация:
    Я оставлю это здесь. Для тех, кто хочет побыть бета-ридером, либо получать новые главы рассылкой на почту.


   О бета-ридерах
  
   Я всегда приветствую бета-ридеров. Есть вещи, которые я не буду выкладывать в сеть или буду, но не сразу. Кто хочет помочь в их бетировании и почитать первым, пишите на почту lerolaina@yandex.ru с пометкой "Бетирование". Я буду собирать ваши адреса и рассылать новые главы на почту, как только будут готовы.
   Доскональной вычитки не требуется, я сама с филфака, а вот дать именно читательскую оценку, указать на грубые и явные ошибки, несостыковки, - это неоценимая помощь. Я также принимаю советы - не обещаю слушаться, но прислушаюсь.
  
   Если хочется взаимного читательского отклика, сообщите об этом в письме. Подробного разбора не обещаю, но дать общую оценку - только за.
   Сразу указывайте, насколько жесткую критику готовы вынести, поскольку у меня два режима: первый читательский и мягкий, второй писательский и жесткий. В первом режиме я вас пожалею. Во втором режиме я не расшаркиваюсь, будьте к этому готовы.
  
   Также могу рассылать те книги, которые у меня здесь выкладываются, если вам удобнее так следить за обновлениями. Можно назвать подпиской.
   Пишите на почту lerolaina@yandex.ru с пометкой "Подписка на..." и назовите книгу, которую хотите получать на почту.
  


Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"