Оленик Виктория : другие произведения.

Новостное

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Видимо, давно пора было создать такой раздел. Завожу, чтобы иногда рассказывать об организационном и всякие объявления, - и не только. Здесь можно поинтересоваться, куда я загадочно пропала, уточнить насчет каких-то книг, продолжений, планов, поболтать о левом, отвлеченном, о вечном. В общем, все, что не связано именно с книгами, здесь к месту.


   Видимо, давно пора было создать такой раздел.
   Завожу, чтобы иногда рассказывать об организационном и всякие объявления, - и не только.
   Здесь можно поинтересоваться, куда я загадочно пропала, уточнить насчет каких-то книг, продолжений, планов, поболтать о левом, отвлеченном, о вечном. В общем, все, что не связано именно с книгами, здесь к месту.
  
   Новость от 11.12.2014 - завела паблик ВК. Я пока не знаю, есть в нем смысл или нет, решать вам. ВК это не совсем место для писательских выкладок, аудитория другая. Но поскольку я так и не нашла пока замену Самиздата, попробую. Добавляйтесь, в общем, кто хочет, а я посмотрю, нужна ли страница. http://vk.com/victoria_olenik
  
  
  
   Новость от 17.01.2015 Не буду говорить гоп, но в издательстве сделали прекрасную обложку к Черной Химере! Делюсь с вами))
  
  
  ISBN: 978-5-9922-1956-2
  Издательство: Альфа-книга
  Рис. на переплете В.Федорова
  
  Аннотация: Как-то раз полуэльфийка и оборотень-пантера украли статуэтку Черной Химеры. И все бы ничего, да вот новость: говорят, они еще и владельца артефакта убили. Почему-то об этом знают все, кроме них самих. И поди докажи темному магу, решившему отомстить за смерть друга, что воровок подставили. Впрочем, он ведь дал им шанс. Навязался в компанию и требует найти истинного преступника... Лучше бы сразу убил, честное слово!
  
  Начало книги читайте тут http://www.armada.ru/Otryv/IO_ChHim.pdf.
  Или на самиздате на самиздате, здесь.
  По понятным причинам убрала полный текст книги с Самиздата)
   Новость от 14.02.2015

Ура! Книгу уже можно купить в Лабиринте и в Рид.ру))


 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"