Оленик Виктория : другие произведения.

Подписка к Черной Химере 2

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    До 15 марта 2017 года открываю подписку. В марте разошлю книгу желающим. Подробнее внутри.


   Открываю подписку на Черную Химеру 2.
   Списки тут - http://samlib.ru/o/olenik_w_s/spisok.shtml
   ________________________
       1. Для того, чтобы получить файл по бесплатной подписке, пишите в комментарии к общему файлу, сюда (http://samlib.ru/comment/o/olenik_w_s/chernaya_himera_2)
       2. Как говорила, книга закончена - и здесь не будет выкладываться до конца. Первая часть выложена - не исключаю, что под настроение могу выложить еще пару глав, но обязательные выкладки закончены, и с 15 марта прекратятся окончательно. Возможность анонимных комментариев также будет закрыта.
       3. Если вдруг не успеете подписаться в срок - но вы оставляли комментарии до 15 марта 2017 года - я все равно в благодарность книгу вышлю вне подписки, если попросите. С благодарностью за то, что поддержали.
    Для этого просто здесь напишите под теми же никами и почтой, под каким оставляли комментарии - и я вышлю книгу. Если не получится попросить после марта в общем файле - не беда, спрашивайте в комментах здесь.
      
       4. Не могу пообещать ничего с сетевыми выкладками, поскольку сама закрываю работу над книгой и какое-то время не участвую в ее дальнейшей судьбе.
    К тому же, есть сложности из-за соавторства и первой книги - права на которую у издательства: выложить первую книгу в сеть целиком не можем, из-за этого вторую также смысла выкладывать нет.
    Так что от меня - по крайней мере в ближайшее время - платных версий книги не будет ни на каких сайтах.
      
       5. И поэтому я оставлю возможность получить файл вне подписки. Варианты получения: полноценный отзыв на первую книгу или выложенную часть второй книги, чтобы я знала, что вы не пират.
    Без разницы где будет отзыв, какой по объему и тд, может быть и здесь, и на сторонних ресурсах, и даже на мою почту, страница текста или пара предложений - я просто хочу оставить лазейки для тех, кто пропустил подписку, но читает.
      
       6. Это подразумевается, но все же - не выкладывайте нигде полученные по подписке файлы, ладно?
       7. Продолжение не планируется.
       8. Если что-то изменится, напишу на странице.
  
   *** Отдельно замечу, что эта подписка - лично от меня. В том смысле, что Эрейна (Ирина Майстро) вольна распоряжаться файлом по своему усмотрению, в том числе открывать отдельные подписки, выкладывать дальше, или платно выкладывать, и тд. Так что лазейки имеются, не переживайте, если не получите файл от меня, авторов ведь два. Уверена, Эрейна своих читателей тоже не забудет.
   (Но поскольку у меня есть причины закрыть выкладки на своей странице, поставить в них точку - поэтому открываю личную подписку. Чтобы не заставлять вас искать продолжения по всему сайту, а дать нормально дочитать книгу. Кроме того, бесплатные подписки мы с Эрейной обсуждали очень мельком, поэтому открываю подписку только на месяц. На случай, если Эрейна решит открыть продажи, передумает заканчивать выкладки или что-то в этом роде - в общем, чтобы не сбивать ей дальнейшие планы и дать какую-никакую свободу в дальнейших действиях с рукописью)
  
   В общем, подписка открыта! =)
   ________________________
   "А теперь к другим новостям" ;)


1. Хранителя Зеркал выложу на следующей неделе. Взяла небольшой перерывчик, но, в целом, прода готова и как только перечитаю и пойму, что действительно ничего исправлять не надо, выложу.
   2. После выкладки Хранителя на время отвлекусь на Ангела Особого Назначения. Так что где-то в первой половине марта что-нибудь выложу. Вот уж где конь не валялся, так это в Ангеле, но надеюсь, справлюсь в срок.
   3. Демон также в планах, либо на конец февраля, либо на начало марта.
   Спасибо Вам, что читаете!))
  
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"