Оленин Владимир Петрович : другие произведения.

Забытый богом Рубцовск

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


   ЗАБЫТЫЙ БОГОМ РУБЦОВСК

0x01 graphic

0x01 graphic


0x01 graphic
0x01 graphic

Забока - Так местные жители называют лес у речки. Лес - заросший ежевикой и кустами - узкой полосой тянется вдоль Алея. Кое где эта полоска вообще исчезает - и речка течёт по степи. Расширяют забоку зигзаги русла и канавы. Канавы заполняются водой в половодье и почти все высыхают к осени. В черте города Рубцовска шесть мостов. Резиновая лодка плывущая по речке воспринимается плохо. Сидящие по берегу рыбаки с удочками смотрят на неё молча и враждебно. Один из них нарушает молчание и орёт на всю речку горестным тоном: эх ...была бы у меня лодка - я знаю место где водятся воот такие караси. Сидящий под деревом на полянке сильно пьяный мужик средних лет рычит что-то угрожающее.Его жена - тоже пьяная - рычит на мужа призывая его вести себя прилично. Группка молодёжи - человек пять обсуждают между собой: не отобрать ли и не продать ли эту лодку чтобы добыть денег. Дети на берегу кидают камни пытаясь попасть в лодку.А те которые на мосту - плюют с высоты. Такое уж племя поселилось на берегах этой речки.
   Но - всё же позитивный взгляд на забоку.0x01 graphic

0x01 graphic

0x01 graphic

0x01 graphic




0x01 graphic

0x01 graphic
0x01 graphic


0x01 graphic


0x01 graphic
0x01 graphic

0x01 graphic


0x01 graphic

0x01 graphic

0x01 graphic


0x01 graphic

0x01 graphic

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"