Olga_V. : другие произведения.

Фанфик. Даша и Дорс

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Фанфик на конкурс по "Академии Стихий" А.Гавриловой и Н.Жильцовой


   Фан на Танец Огня-2.
   Если друг оказался вдруг (Даша и Дорс)
  
   Я в растрёпанных чувствах ворвалась к себе на родной чердак и с силой швырнула сумку в угол. Как же они все достали! И этот пижон Каст с его королевскими домогательствами, и этот сноб Глун с его аристократическими ехидными ухмылками, и этот треклятый базовый жест "ус", и снисходительные взгляды огневиков.... Сил моих больше нет! Видеть их всех не могу! Ну вот хоть кто-нибудь, кто-нибудь бы взял и отнесся по-человечески, помог! Один Дорс нормальный, и тот лишний раз не подходит сейчас, после того как Каст собственнически постоянно подгребает меня к себе, как куклу, и наслаждается своими показательными выступлениями!
   Во мне всё клокотало от злости и от обиды, хотелось что-нибудь разбить, желательно о чью-нибудь голову, а ещё желательно - не один раз.... Но я стояла посреди комнаты и просто тихо всхлипывала. Кузя грустно посмотрел, повесил ушки и попытался залезть ко мне на ручки. А Зяба мелькнул в зеркале, покачал головой, и исчез. Ну и фиг с ним. Я стянула с себя красный форменный балахон, со злостью зашвырнула его в угол, обняла покрепче Кузю, и пошла устраиваться с ним на подоконник. С недавних пор мне очень нравилось на нём сидеть, смотреть в окно, и думать. Вот и сейчас мне очень хотелось уткнуться в тёплого Кузю, и немножко себя пожалеть. Тем более что обстановочка располагала. За окном тихо начинался дождик.
   Я сидела на подокннике, полностью уйдя в свои мысли и поглаживая сомлевшего Кузю, и практически не обратила внимания на тихий щелчок. Думала, показалось.
   - Даша, - я вздрогнула от неожиданности и обернулась. Дорс! А я как раз о нём думала. - Дашунь, ты плачешь? Что случилось? - и беспокойство в глазах.
   Я быстро вытерла ладошкой щёки, шмыгнула носом, легонько качнула головой и постаралась спрятать в Кузину макушку лицо. Дорс мгновенно оказался рядом и присел около меня на корточки.
   - Иди сюда, - он осторожно и ласково потянул меня к себе. - Расскажи, что произошло. Чем я смогу тебе помочь? - голос такой тихий, но в нём явно слышно искреннее беспокойство.
   - Дорс, я... Даже не знаю, что сказать. Наверное, я просто очень устала. Ото всего и ото всех. Так много всего навалилось. И Каст этот, и профессор Глун... - на этих словах я опять начала заводиться. - И этот ваш базовый "ус", что б его! Никак у меня эти распальцовки не получаются. И никто толком показать ничего не хочет, только указания раздают!
   Дорс улыбнулся и потянул меня к себе. А я... Я с удовольствием уткнулась ему в грудь, и вдруг поняла, что мне... уютно?
   - Дашунь, не плачь. Давай я тебе сейчас покажу, что знаю, и помогу сделать. Сделаем вместе. Хоть общее обучение у нас и отличается, но базовые умения - одинаковые.
   Он аккуратно, даже нежно, не выпуская меня из объятий направился в кресло и сел, пристроив меня к себе на коленки, и продолжая всё так же обнимать. А у меня это не вызвало ни сомнений, ни раздражения - как будто так и надо. Следующий час Дорс, взяв меня за руки, и всё так же не выпуская, показывал разные комбинации, называл их и объяснял назначение, и помогал мне правильно составить нужный жест из моих пальцев. И у меня получалось! Я понимала, и делала, и мне это нравилось! А он меня каждый раз хвалил и подбадривал. Здорово!
   - Дорс, - вдруг спохватилась я. Замешкалась, но всё осторожно же спросила. - А ты никуда не спешишь? Вдруг тебе надо, а ты на меня время тратишь. И вообще...
   - Что вообще - он прищурился и слегка улыбнулся.
   - Нуууу.... Ты совсем перестал со мной общаться. Это из-за Каста, да? Ты решил, что я теперь с ним? - я даже сглотнула, сама не до конца осознавая, как я боюсь услышать ответ на этот вопрос.
   Дорс на мгновение задумался, а я аж дыхание затаила.
   - И да, и нет. - тихо проговорил он.
   - То есть?
   - Понимаешь, - он потёр переносицу, вздохнул, откинулся на спинку кресла и замолчал, как будто решал, что мне сказать. А я сидела и боялась. Мне вдруг стало очень страшно, что я могу потерять этого удивительного блондина с такими яркими лукавыми глазищами, который поразил меня с первого взгляда на него, с первой нашей случайной встречи. Наконец он, решившись, продолжил: - Я не подходил по двум причинам. Первая - я не хотел навредить тебе. Не хотел разозлить Каста, чтобы он потом на тебе не отыгрался. Я же его давно знаю, намного дольше, чем ты.
   - А вторая? - спросила и замерла. Мне было ужасно приятно услышать, что ему не наплевать на меня, и что он даже так проявил обо мне свою заботу. Уже не в первый раз. И мне почему-то стало жизненно необходимо узнать и эту вторую причину. Похоже, именно о ней он думал, озвучить или нет. И мне до боли стало срашно, а вдруг он скажет, что у него есть девушка, и ей не нравится наше общение? По сине от этой мысли прошел холодок.
   - Вторая, Даша, то, что я боялся не удержать себя в руках и не убить Каста, глядя, как он тебя обнимает. Не могу этого видеть. Больно думать, видеть, что ты - с ним. - проговорил он тихо-тихо себе под нос, и нерешительно поднял на меня свои зеленющие глаза.
   А я смотрела в его подрагивающие зрачки, читала в его взгляде, что он так же, как и я, ждёт и боится моей реакции на его признание, и понимала, что моя физиономия тихо расплывается в счастливой улыбке.
   - Правда?! - выдохнула я. И, не удержавшись, упала ему на грудь, вдохнула такой приятный запах дождя и свежего луга, и прошептала куда-то в ключицу - Дурачок. Как ты мог обо мне такое подумать?
   - Дашка....- сильные руки крепко стиснули меня за талию, плотнее охватывая и прижимая к плотному мускулистому телу. - Дашка... Я и сам не знаю, когда ....
   - Молчи, - я прижала пальчик к его губам, не позволяя ему дальше ничего говорить, потому что и не надо, и просто наслаждалась его объятиями и близостью. И мне было так хорошо и комфортно, как не было нигде и ни с кем. Ни разу.
   Он чуть разжал руки, перехватив одно меня за поясницу, а второй взял и приподнял моё лицо за подбородок, и медленно, глядя в глаза, склонился и поцеловал. А меня от лёгкого касания его губ вдруг обдало таким жаром, что даже пламя в храме Ваула показалось просто лёгким бризом. По телу пробежали мурашки, а перед глазами замелькали искорки. И я ответила. Так, как чувствовала, так, как хотела сейчас, в этот момент. Хотела, чтобы этот парень, нет - мужчина, никуда не уходил и не прекращал так упоительно и нежно меня целовать. Он пил меня, а я пила его, и было так сладко, и душа моя пела. Краем уха я услышала свой судорожный вздох, а Дорс в ответ коротко простонал и прервал поцелуй, уткнувшись лицом мне в макушку, и только крепче прижав меня к себе.
   - Маленькая и сильная Дашка. Какое же ты чудо, и как мне повезло тебя встретить - прошептал он, зарываясь рукой мне в волосы на затылке, и нежно поглаживая.
   А я чувствовала, как горят мои щёки, плыла и таяла от его рук, его запаха, и от того, как я сейчас счастлива. И мне так хотелось ещё большего, что даже самой себе в этом было страшно признаться. Сидела у Дорса на руках и слушала, как гулко колотится его сердце, ощущала под ладошкой каменную мускулатуру его груди, сильные руки на своей спине, и понимала, что - да, вот оно, моё счастье, и я ни за что не хочу с ним расставаться.
   А потом он снова меня поцеловал, но это уже было более чувственно, требовательно, властно, и мне нравилось подчиняться этому сильному, нежному и такому надёжному мужчине, нравилось, как реагирует на его объятия моё тело и я сама, и как потемневшую зелёную радужку его глаз затапливает расширившийся зрачок. И мне не хотелось ни прерывать, ни прекращать эту наша сладкую и жаркую возню. Я сама не сообразила, когда успела расстегнуть все пуговки на его рубашке и запустить ручки гулять по гладкой шелковистой коже, но я аж заурчала ему в губы от удовольствия и сумасшедшего кайфа, ощутив ладошками весь рельеф его сильного спортивного тела, напрягшиеся кубики на животе, когда я провела пальчиками по нему, и мне вдруг нестерпимо захотелось рассмотреть и изучить его всего целиком, в деталях, очертить каждый квадратик пресса, обвести каждый мускул на руках и груди, переплести наши пальцы. Боже, о чём я думаю!? Кошмар, откуда у меня, девочки, в голове такие мысли?! А, плевать, - мне почему-то стало совсем не страшно, и просто хотелось быть. С ним. Его.
   - Даша...- прохрипел Дорс. - Милая, если ты сейчас не прекратишь, я за себя не ручаюсь. И боюсь, если я не сдержу свои желания, ты меня не простишь...
   - Ммммм? - я вынырнула из своего сладкого тумана и промурлыкала - Знаешь, похоже, я тебя не прощу, если ты сейчас сдержишься, Дорс... Но мне до жути страшно. - я нервно хихикнула, осознав, что сказала.
   - Если ты хочешь... - он замер, тяжело дыша, прижав меня к себе. - Не бойся. Я никогда не причиню тебе вреда. И не оставлю. Веришь?
   - Да. Тебе - верю. - я подняла голову и посмотрела ему в глаза. Да, он не врёт. И я ему верю. - Поцелуешь ещё? Ты так классно это делаешь...
   Дорс рыкнул, сцапал меня в охапку, буркнув что "тут будет удобнее" и мы оказались на кровати. И да, новый поцелуй, его руки, мои руки, - и мир взорвался искрами, я уже почти не осознавала, где я, что я, хотелось только ещё теснее прижаться к этому мужчине, и одежда так мешала, но к счастью она как-то очень быстро и умело была стянута и отброшена, и я со стоном удовольствия прижалась к крепкому горячему телу, обхватив его за плечи, проводя руками по спине, зарываясь в волосы Дорса, и слушая, как он тихо стонет от удовольствия. А мне хотелось большего, меня уже почти колотило от напряжения, и перед глазами плясали огненные искры...
   - Дашка - выдохнул Дорс мне в шею, и я услышала, что он улыбается - Ты сейчас пожар устроишь. Ну ты даешь. Придётся тушить
   - Пусть -прошептала я в ответ - Гори оно всё. - и я ухнула в негу его рук, еле сдерживаясь, чтобы не заорать во весь голос от переполнявшего меня желания и наслаждения.
   И когда я уже была почти на грани, я ощутила его. Горячая плоть скользнула легко и так вовремя, что я даже не успела испугаться, и даже ожидаемой резкой боли почти не почувствовала. Да, мгновение было неприятно, но в этот момент Дорс замер, давая мне привыкнуть, и положил свою руку мне на живот. Побежал лёгкий холодок, который убрал первую болезненность, а и почти сразу Дорс накрыл мои губы нежным поцелуем, выдохнув "не бойся. Всё будет хорошо". А потом, переместив руку мне под поясницу, приподняв меня на ладони и нежно поглаживая по спинке, осторожно, стараясь не причинить мне новую боль, начал двигаться, заставляя меня испытывать всё новые, невероятные, ещё более сильные ощущения, от чего я плавилась и горела, и мне хотелось одновременно продолжить и прекратить эту сладкую пытку, а он всё гладил меня, покачивал, помогая моему телу в извечном танце страсти и нежности, и над нами и вокруг нас закручивались маленькие алые и голубые искрящиеся вихрики. За окном давно разошлась гроза, и вспышка молнии совпала со сладким взрывом моего тела, от которого я рассыпалась радужным калейдоскопом, достигнув пика блаженства, а гром заглушил мой крик и стон Дорса, совпавший с моим. И это всё было так ярко, сильно, сладко, и так... правильно!
   А после мы лежали, тесно переплетя тела, ноги, сцепившись пальцами рук, и подушка из Дорсовой сильной груди была самой лучшей и уютной. Меня легонько поглаживали по спинке, шептали всякие нежности, и я была на седьмом небе от счастья. Вот он, мой мужчина мечты, который не обманет, не предаст, всегда поможет и не бросит, не оставит одну. Не знаю, откуда у меня была в этом уверенность, но я точно знала - да, именно так и будет. Всегда.
   Мы не заметили, как уснули всё так же вместе, в обнимку. А утром нас разбудил Кузя. Приполз к Дорсу и устроился у него на животе, как настоящий кот утоптав себе перед этим место. А Дорс вместо того чтобы его прогонять, одной рукой подгрёб меня потеснее себе под бок, а другой начал почёсывать Кузю за ушами.
   - Салоооо принёёёс? - внимательно посмотрел на него прищурившийся от удовольствия Кузя.
   - Конечно, - улыбнулся Дорс. - И не только сало. Сегодня же выходной, на учёбу не идти, а перекусить мы и дома можем.
   Я приподняла голову с его уютного плеча и с интересом на него воззрилась.
   - Ну да, - смущённо посмотрел он на меня. - Я правда не знал, что мой визит так фантастически закончится, - он чмокнул меня в нос, - И я даже не надеялся хотя бы и на меньшее счастье, хоть и очень об этом мечтал. Но независимо от этого я просто хотел принести тебе, Даш, и этому милому котику чего-нибудь вкусненького.
   Я устроилась обратно на его плечо и перекинула руку через мускулистую грудь, довольно расплываясь в улыбке. Какой же он замечательный! Мой!
   - Но это ещё не всё. - продолжил Дорс. В голосе явно слышалось волнение. - Даша, если ты не будешь против, я бы хотел тебе кое-что подарить.
   Он пошарил рукой под кроватью, отыскивая там какую-то запчасть своей одежды. Я перекатилась на живот, но при этом не убирая руку с его груди - уж очень мне нравилось его поглаживать, да и вообще, и не уползая никуда от его тёплого бока, и уставилась уже с откровенным любопытством. Что ещё за сюрприз?
   Дорс наконец выудил руку из-под кровати, и на мой пальчик было надето колечко. Мои брови удивлённо поползли вверх.
   - Я заказал его специально для тебя. Оно не простое, это своего рода артефакт с разными интересными свойствами. И одно и них - если ты потрёшь вставку из камней, оно станет невидимым для окружающих. Видеть его постоянно сможем только мы с тобой. Это чтобы "не дразнить гусей". Об остальных его штуках потом расскажу. Примешь? - он смотрел на меня с ожиданием и надеждой.
   Я посмотрела на колечко. Красивое. В центре его была сделана вставка из двух камешков, красного и синего, очень интересно ограненных - в виде половинок земного символа инь и янь. Надо же. А от них по золотому ободку бриллиантовой крошкой шел тонкий и лёгкий узор, как от инея на стекле. Само оно было небольшое, в полсантиметра шириной, и кружочек - вставка из камней тоже была примерно такого же размера в диаметре, но выглядело всё очень аккуратно и гармонично. Но самое главное - это колечко подарил мне Дорс!
   - Дорс! - я с нежностью взглянула ему в глаза. - Спасибо! Неожиданно, но я с удовольствием буду его носить.
   Дорс выдохнул и потянулся ко мне:
   - Поцелуешь?
   - Конечно, - улыбнулась я.
   А потом я как-то очень быстро оказалась в кольце его рук, прижатой его восхитительным телом, и наш поцелуй постепенно становился всё более страстным, ласки Дорса - всё более требовательными, и над нами снова начинали кружиться алые и голубые искристые вихрики....
  
   Olga_V.

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"