Олиэрия : другие произведения.

Проза и фантазия жизни

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Краткий момент из жизни


Полет.

Боже как кружится голова!

И уже не знаешь, что тебе делать.

Ты летишь вниз с закрытыми глазами, думая лишь о свободе, которая как птица счастья застыла на мгновенье на твоей груди, готовясь вырваться в любую минуту.

Кровь уже прилила к твоей голове, заставляя память работать быстрее мгновения летят как птицы и уже вся жизнь твоя жизнь пронеслась перед твоими глазами.

Ты летишь и плачешь о потерянных детских надеждах на иную жизни.

но тебя заставляет опомниться! Резкий толчет и натянутый трос тарзанки резко возвращает тебя в реальность.

Несколько минут и тебя опустят на твердую землю.

Вновь ты вспомнишь. Что лишь обычный человек, и тебе надо жить как миллиона людей в этом странном и глухом мире. И твои мечты , всегда останутся мечтами.

Потому что ты такая же, как все, и не в силах это изменить

Ведь судьба ведет тебя. И ты как маленький ребенок держишься за ее руку, лишь изредка отпуская ее, чтобы ощутить мгновения свободы и вновь вернувшись взяться за ее материнскую руку, когда она позовет идти дальше.

И ты пойдешь , ведь у тебя не будет выбора и врятли когда надуть появится.

Потому что ты слишком мал для жизни самостоятельной, чтобы сказать ей что-нибудь наперекор. А если и скажешь то вполне мажет оказаться что это она все подстроила, чтобы ты сделал так.

Ведь ты лишь Человек

Хотя и это звучит гордо!!!


 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"