Олийнык Роман Васильевич : другие произведения.

Покорная Жена

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Муж никогда не отличался особой чувствительностью, но теперь он превратился в настоящего садиста. Но противиться нельзя. И когда его рука скользит между ее бедер, женщина покорно раздвигает ноги. Она не может запретить ему издеваться над своей промежностью. Он это знает и вволю удовлетворяет свою похоть, измываясь над нежным женским срамом.

  - Ну, так ты решилась всё-таки или нет? - тихо спрашивает мужчина.
  - Нет, это неправильно, это грешно, это страшно, - едва не срываясь на крик, отвечает женщина.
  - Тебе-то чего боятся? - сердито говорит мужчина и, помедлив, начинает убеждать уже более спокойным тоном. - Все сделаю я сам. Тебе только нужно оставить мне ключи от квартиры и убраться из-дому на всю ночь. Пойди к подруге и ни о чем не беспокойся. К утру все будет окончено.
  - Нет, не сегодня, - решительно бросает женщина.
  - Хорошо, - устало произносит мужчина. - Делай, как знаешь. Береги себя и звони если что.
  Аня ненавидит, возвращается домой с работы. Женщина прекрасно знает, что ее там ждет настоящий ад. Самое ужасное пекло, которое продолжается уже неимоверно долгое время. И самое страшное что нет и наименьшей надежды прекратить все, освободиться от нестерпимых унижений и избавится от нескончаемого насилия и жгучей боли.
  Зайдя в квартиру, женщина быстро раздевается, снимая сапоги и сбрасывая плащ. Потом молча следует на кухню. Не обращая внимания на мужа, тот уже как обычно изрядно пьян, Аня подходит к стулу стоящему в углу комнаты. Как же она ненавидит этот атрибут домашней мебели. Но поделать женщина ничего может, поэтому механично поддирает юбку, опускает до колен трусики и стает "раком" оперившись руками за ненавистный стул.
  Муж, смачно отрыгнув, поднимается из-за стола и шатающей походкой подходить к ней. Руками грубо хватает ее за задницу. Женщина закрывает глаза, готовясь к тому чего никак не избежать. С отвращением и обреченностью она чувствует, как мужские ладони больно тискают, мнут, сжимают ягодицы, пальцы впиваются в кожу и рвут, терзают, царапают ее.
  Муж никогда не отличался особой чувствительностью, но теперь он превратился в настоящего садиста. Но противиться нельзя. И когда его рука скользит между ее бедер, женщина покорно раздвигает ноги. Она не может запретить ему издеваться над своей промежностью. Он это знает и вволю удовлетворяет свою похоть, измываясь над нежным женским срамом.
  Потом слышится звук раскрываемого замка на ширинке и Аня замирает. Она знает, что будет дальше и желает только что б все произошло как можно быстрее и без болезней. Но женщина ошибается и понимает это, когда горячий член мужа упирается в ее "очко". Скотина, мерзавец, мразь, он хочет сейчас поиметь ее в задницу. Сволочь без использования смазки.
  Стиснув зубы, Аня чувствовала, как толстый член мужа медленно входит в ее тело. Анус женщины горел огнем, и ей хотелось орать от нестерпимой боли. Но нельзя. Иначе муж жестоко изобьет ее до полусмерти а потом снова надругается и изнасилует. Так уже было не раз. Этот зверь не пожалеет ее. Он все равно добьется своего несмотря ни на что. И мольбы да слезы ей не помогут. Только терпение и покорность сможет спасти ее от жестоких побоев.
  Вцепившись в стул, женщина молча позволяет мужу изнасиловать себя. Глотая слезы, она терпит адскую боль раздираемого членом "очка". Покорно выпятив зад Аня содрогается от размашистых ударов которыми мужчина насаживает ее на свое мужское достоинство. Все глубже и резче. И каждый такой удар все больнее и больнее. Каждое проникновение в женскую задницу, словно огненный взрыв.
  Еще, еще, еще... Муж, словно не знает усталости. Он трахает и трахает ее. Безжалостно, грубо, жестоко. Имеет как последнюю шлюху. Еще, еще, еще... Слезы катятся по лицу женщины. Задница ее вопит от резкой боли. Член словно огромный кол становится все толще и толще. Еще, еще, еще...
  Что б как то отвлечься от страданий женщина начинает вспоминать, когда это кошмар начал. Недавно. Всего год. А такое чувство, что прошла уже целая вечность. Всего год назад ее муж начал пить, и это пристрастие к спиртному вскоре превратило его в садиста и маньяка. Жестокое и неумолимое чудовище, которое удовлетворяло свою низменную похоть, насилуя свою собственную жену.
  Аня, конечно, сначала пыталась сопротивляться. Но несколько безжалостных побоев до полусмерти внятно продемонстрировал женщине кто в доме хозяин. Муж быстро научил жену тому, что ее прямая обязанность отдаваться ему тогда когда и сколько он захочет. Страх перед побоями был столь велик, что она исполняла его желания беспрекословно. Возвратившись с работы, она без лишних слов поддирала юбку, опускала трусы и становилась "раком" возле проклятого стула.
  Еще, еще, еще... Чего ж он скотина не оттрахал ее как все нормальные мужики в щель между ног. Ведь там практически совсем не больно и терпеть можно хоть всю ночь. Аня уже привыкла и во время такого насилия даже складывала планы на следующий день. Еще, еще, еще... За что он ее сегодня так? Наверное, наказывает за какой-то проступок. Или просто сегодня нет настроения. Еще, еще, еще... Больно то как. Снова анус будет, кровоточит несколько дней. И ходить будет неудобно. А скоро менструация и снова ей придется ублажать это зверя своим "очком".
  Толчки все учащаются, и Аня понимает, что скоро долгожданный конец. Член мужа делается все тверже и толще. Вот еще несколько минут и нырнув в задницу жены на всю длину, он замирает на мгновение, а потом взрывается водопадом горячей спермы. И откуда у этой сволочи столько это противной липкой дряни. Ведь когда он кончает ей во влагалище женщина, потом долго и остервенело, подмывается едва ли не целый час.
  Удовлетворенно хрюкнув, муж вытягивает свой член с задницы жены и возвращается к столу. Аня подбирает свои трусики и отправляется в ванную. Там под теплым душем, утирая слезы, она думает о том, как же ей все это осточертело. Эти унижение, насилие и оскорбление, от собственно мужа, которые она покорно терпит почти каждый вечер. А хуже всего для Ани было осознание того, что такие вот истязания пьяного мужчины не прекратятся никогда, и этот гад будет пользоваться ею как последней шлюхой еще не единожды.
  Приведя себя в порядок, Аня возвращается на кухню. Муж уже покушал, и она берется мыть посуду. "Очко" все еще жжет, словно от раскаленного железа, но это уже терпимо. По крайней мере, не надо закрашивать многочисленные синяки на лице. Но это слабое утешение ведь завтра ее снова ждет напряженный трудовой день медсестры в больнице. А возвратившись с работы, женщине придется ставать "раком" возле проклятого стула и отдаваться на кухне собственному мужу. Стиснув зубы молча терпеть то, как он ее насилует, как трахает в задницу или имеет в щель между ног.
  От таких мрачных мыслей Аня вдруг замирает, потом тяжело вздыхает и решительно вытягивает мобильный телефон.
  - Ало! - почти шепотом говорит женщина.
  - Привет, солнышко! - слышится тревожный голос мужчины в трубке. - Что-то случилось?
  - Да, - всхлипывает женщина. - Он снова сделал это.
  - Мне приехать? - тревога в трубе меняется гневным скрежетом зубов.
  - Нет, - говорит она и быстро бросает, словно боясь, что потом не сможет это вымолвить. - Не сейчас... попозже... когда я уйду... Приезжай и сделай это.
  - Хорошо, - говорит мужчина и в его голосе звучат стальные нотки решимости - Ты знаешь что делать. Мы уже не раз все обсуждали. Немедленно уходи из квартиры и отправляйся на всю ночь к надежной подруге. Ни о чем не беспокойся. Я все сделаю сам.
  - Спасибо, милый, - произносит женщина и отключает телефон.
  В последний раз, окинув взглядом кухню, Аня быстро одевается и покидает квартиру. Закрывая входную дверь она, словно переворачивает последнюю страницу своего бывшего никчемного и унизительного существования. С завтрашнего утра у женщины начнется новая жизнь, наполненная, как она очень надеется, нежностью, лаской и любовью.
  Но это будет только завтра. А этой ночью пока Аня будет гостить у своей подруги, ее любовник, незаметно проберется в квартиру и убьет насильника-мужа. Каких-то сложностей у него не должно возникнуть. Любовник женщины мужчина физически очень сильный и ему не составит особого труда повесить эту пьяную тварь. Потом обделает все, так как будто это обычное самоубийство. К счастью опыта и знаний для такого дела у него вполне достаточно ведь любовник Ани сотрудник городской полиции. Именно он и придумал этот незамысловатый план и уже несколько месяцев подговаривает ее разрешить ему его исполнить. Долгое время Аня не соглашалась, исполняя роль покорной жены, но сегодня ее терпение лопнуло, и она на все решилась. Теперь будь что будет. Главное что она избавиться от ненавистного тирана и возможно когда-то и станет любимой и заботливой женой.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"