Олийнык Роман Васильевич : другие произведения.

Подарок К Совершеннолетию

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Тихо скрипнула открываемая дверь, и в спальню юноши шурша многочисленными юбками, быстро проскользнула фрейлина королевы Милена. Молодая женщина была немного постарше парня и безумно нравилась ему. Высокая, стройная, грациозная с белоснежной кожей, бирюзово-голубыми глазами и длинными цыганско-черными волосами придворная дама по праву считалась первой красавицей их королевства. Чувственные рубиновые губки, пухлые румяные щечки и очень привлекательные женские округлости фрейлины в последнее время почему-то начали вызывать у парня весьма неоднозначные мысли, фантазии и желания.

  Своего совершеннолетия Артур ждал с особым нетерпением. Еще бы, наконец-то к нему перестанут относиться как к неопытному несмышлёному подростку. В этот день он превратится в настоящего мужчину, над которым уже не будут подтрунивать старшие братья. Мать и сестры тогда прекратят свое надоедливое сюсюканье, и даже отец, возможно, возьмет его с собой на следующую охоту.
  И вот этот долгожданный день рождения наступил. Взволнованный ожиданием юноша проснулся рано на рассвете. Сладко потягиваясь в кровати, парень мечтательно задумался о том, какие же подарки приготовила для него его родня. Кое-что любознательный Артур уже сумел по секрету узнать от домочадцев и прислуги замка. Братья заказали у придворного кузнеца великолепную кольчугу. Сестры соткали теплый плащ из овечьей шерсти. Папа, скорее всего, подарит настоящий рыцарский меч. А вот какой праздничный сюрприз придумала мама, для него оставалось загадкой.
  Немного потешив себя приятными фантазиями, юноша уже собирался позвать кого-то из слуг, как в двери его опочивальни несмело постучали.
  - Войдите! - крикнул Артур, недоумевая, кто-бы это мог быть в такую рань.
  Тихо скрипнула открываемая дверь, и в спальню юноши шурша многочисленными юбками, быстро проскользнула фрейлина королевы Милена. Молодая женщина была немного постарше парня и безумно нравилась ему. Высокая, стройная, грациозная с белоснежной кожей, бирюзово-голубыми глазами и длинными цыганско-черными волосами придворная дама по праву считалась первой красавицей их королевства. Чувственные рубиновые губки, пухлые румяные щечки и очень привлекательные женские округлости фрейлины в последнее время почему-то начали вызывать у парня весьма неоднозначные мысли, фантазии и желания.
  - Доброе утро, ваше высочество, - приветливо улыбнувшись, проворковала Милена. - Разрешите поздравить вас с вашим совершеннолетием.
  - Спасибо, Милена, - поблагодарил юноша немного смущенный происходящим. Впервые придворная дама очутилась в его опочивальне, и парень чувствовал себя очень неловко в ее присутствии.
  - Как вам спалось, мой принц? - мурлычущим тоном поинтересовалась молодая женщина, вплотную подходя к кровати Артура. Выглядела она в это мгновение просто очаровательно. Фрейлина была одета в темно-синее шелковое платье. Густые вьющие волосы украшала тонкая золотистая сеточка. Глубокое декольте выгодно подчеркивало ее пышные обольстительные груди.
  - Отлично, - только и смог ответить юноша, не в силах отвести свой взгляд от этих соблазнительных женских округлостей.
  Придворная дама заметила его интерес к своим прелестям, и озорно подмигнув невинным тоном спросила:
  - Ваше высочество, позволит мне сделать вам скромный подарок?
  - Да, - разрешил принц, теряясь в догадках какой сюрприз ему ждать от прекрасной женщины.
  Милена присела на краешек кровати Артура и мило улыбнулась. Ее рука ловко нырнула под одеяло, ладошка прикоснулась к ноге юноши и легко заскользила в сторону его живота. Ошарашенный происходящим парень замер от удивления, не в состоянии промолвить и слова. А пока принц приходил в себя, женские пальчики добрались до его мужского достоинства, осторожно прикоснулись к нему, начали нежно трогать и ласкать.
  Это было очень неожиданно и в тоже время невероятно приятно. Не в силах справиться с охватившим его волнением Артур растеряно взглянул на фрейлину. Женщина, все также мило улыбаясь, озорно подмигнула ему и невинным голоском спросила:
  - Нравиться?
  Принц, в ответ только кивнув головой, чувствуя как жгучая страсть, зарождается в его паху. Подбодренная согласием юноши фрейлина с еще большей настойчивостью продолжила свои развратные манипуляции. Без всякого стеснения придворная дама взяла в руку причиндалы парня, легко сжала их в ладошке, потом начала медленно поглаживать и осторожно стискивать нежную плоть. Ее ловкие пальчики защекотали, задразнили, заиграли на чреслах Артура несравненную песню сказочного удовольствия и неимоверной утехи.
  Под их чарующим влиянием внутри юноши словно вспыхнул костер. Жар приятного удовольствия, загоревшись под животом парня начал горячими волнами распространяться по всему его телу. От него вскоре бешено застучало сердце, вмиг пересохло во рту, даже слегка закружилась голова. Едва сдерживая вопль радости, принц до боли впился ногтями в простыню, чувствуя, как его "копье" начинает крепчать, набираться сил и твердости.
  Нечто подобное Артур уже испытывал раньше, когда ему спящему иногда приходили неприличные греховные сны с обнаженными гулящими девками. Но то были только сны, которые он не звал, не контролировал, и от которых, проснувшись, всегда чувствовал глубокий стыд и искреннее раскаяния. Теперь же все происходило в реальности. Все было намного ярче, красочнее и эмоциональнее. Но самое удивительное это то что парень почему-то не чувствовал ни капельки сожаления или стыда за то что творилось сейчас. Ему были чертовски приятны и желанны такие действия придворной дамы.
  Заметив "разогретое" состояния юного принца, неугомонная фрейлина перешла к более решительным действиям. Милена быстро сорвала одеяло с парня, а потом нагнулась над ним. Теплые губы женщины прикоснулись к "копью" юноши, даря ему, неизведанный ранее вид удовольствия. Пораженный этим невероятным поцелуем Артур напрягся, и уже не сдержавшись, тихо застонал от наслаждения.
  Придворная дама казалось, только этого и ждала. Зеленоглазая красавица, не прекращая умело поглаживать и ласкать чресла парня своими волшебными пальчиками снова впилась пылким поцелуем в его возмужавший "меч". Потом сложив губки колечком, женщина принялась посасывать "копье" юноши, словно это был медовый пряник. Делала это с какой-то необыкновенной нетерпеливостью, тяжело дыша и смачно причмокивая. Одновременно кончик язычка Милены заскользил по вздыбленной плоти принца, будто бы рисуя на ней какие-то магические узоры.
  Возбуждение, страсть и желание закрутились таким могучим вихрем в сознании Артура, что он уже почти ничего больше и не осознавал. Лишь безмятежно парил на крыльях сказочного наслаждения инстинктивно ожидая того мгновения, когда испепеляющий взрыв пламенного экстаза окончательно унесет его в недосягаемые дали феерического удовольствия и неземной радости.
  За какой-то миг до этого знаменательного события фрейлина оторвала свои соблазнительные губки от вздыбленного и разгоряченного "жеребца" принца и молниеносно засунула его себе в вырез корсета. И в ту же секунду парень излил на женскую грудь. Освободил свои чресла от бурлящего потока поднакопившейся юношеской силы. Словно выстрелил из бомбарды раскаленным ядром похоти и бесстыдства.
  А потом наступило дивное блаженство и умиротворение. Артур потихоньку приходил в себя, упиваясь приятной расслабленностью и утомленностью во всем теле. В паху юноши еще немножко зудело, но это не шло ни в какие сравнения с той радостью и утехой которые завладели его сознанием.
  Из такого чудесного состояния его вывел голос фрейлины:
  - Мой принц, вам понравился подарок к совершеннолетию от вашей матушки? - поинтересовалась придворная дама, приводя в порядок свою одежду и прическу.
  - Да, - изумленный от услышанного вопроса ответил Артур.
  Только теперь юноша сообразил, что Милена не по своей инициативе пришла в его опочивальню. Это было желание королевы-матери, которая таким необычным образом посвятила юного сына в настоящие мужчины. Наверное, потому фрейлина и приняла семья принца на свою грудь и платье как доказательство послушного исполнения монаршей воли.
  Однако неприятный осадок быстро развеялся, когда черноволосая красотка, лукаво подмигнув парню, продолжила свои откровения:
  - Но это еще и мой личный подарок вашему высочеству. Всегда буду рада ублажать желания моего принца.
  После этих слов женщина проворно выскользнула из спальни Артура. Юноша же мысленно улыбнулся от осознания того, что в ближайшем будущем он еще не раз воспользуется обещанием данных ему несравненной Миленой в день его совершеннолетия.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"