Олимпиев Михал Юрьевич : другие произведения.

Жизнь впереди

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


Жизнь впереди.

   Оксана открыла глаза, один глаз открылся, а второй не совсем. Она увидела белый потолок, который бороздила чёрная трещина. Жутко болела и кружилась голова, она не могла понять, где находится, она попробовала поднять голову, у нее не получилось, из-за сильной боли в шее, она пошевелила одной рукой, рука была привязана, вторая тоже, с ногами та же история. Она закрыла глаза, передохнула. Тут-то до неё стало доходить, где она... "авария, я же попала в аварию, черт бы побрал этот Hammer!"...она уснула.
   Когда проснулась, она увидела лицо мужа, она никогда не видела его таким - он постарел! Он наклонился и поцеловал её. Он сказал, чтобы она не волновалась и отдыхала, она закрыла глаза, но уснуть не смогла, она услышала, как Игорь спрашивал кого-то про неё, но что именно она не поняла, а через мгновение отключилась.
  
   За день до этого Оксана летела по Ленинскому на своём Ford Focus II, который ей за две недели до этого купил муж, как же она любила мужа! Она ехала и наслаждалась дорогой, какое же счастье что не надо ничего переключать, как на старой "оке", которую она ненавидела, и даже если она тоже была бы с автоматической коробкой передач, ничего не изменилось. В ухе завибрировала, Jabra, Оксана нажала на кнопку ответа:
   "Привет, ты где, может, сегодня поужинаем вместе?" - это была Ленка, а не муж, или любовник, как можно было подумать.
   Головач Елена Владимировна была её лучшей подругой со школы, но ещё она была парикмахером правда не так долго. Ленка всегда мечтала
   Сменить фамилию и сделать пластику уха, если первое ещё понять хоть как-то можно, то со вторым были проблемы, так как надобность этой операции была, мягко говоря, не совсем очевидна даже самой Ленке. Лена была девушкой с большим размером, но не груди, грудь-то как раз таки была маленькой, верней её не было совсем, и ввиду этого не совсем понятно, почему она хотела пластику уха, а не чего-то более насущного. Она частенько говаривала "пусть полюбит меня такой, какая я есть!" Да вот что-что, а поесть она любила, и особенно по ночам! И в этот раз они собирались "пожрать рыбы" как называла это Оксана, дело в том, что Лена недавно села на диету (из красного перца, и шоколада, смысл этого был несколько сомнительный, но Ленку это не останавливало) и вот теперь Оксана посоветовала ей пополнить диетическое питание, новым элементом - "суси"!
   В ресторане, Осанна отлучилась в туалет...то, что было дальше, надо было видеть! Оксана вернулась к столу, где сидела, красная как рак Лена, у неё текли слёзы, и она судорожно пила воду. Лене просто никто не объяснил что "вассаби" не едят отдельно от "суси", в итоге у Лены развилась изжога, и Оксана отвезла её домой!
   Оксана собиралась вернуться домой намного раньше чем планировала, и решила не звонить мужу а сделать ему сюрприз...муж как видимо тоже! Когда она вошла в квартиру, она увидела, чьи-то ботинки коричневого цвета...это не были ботинку Игоря. Игорь раньше сидел на "лёгких" наркотиках, но после того как они поженились он обещал бросить и бросил как думала Оксана, по крайней мере, она никогда не видела его после этого в "не кондиции"! С тех пор прошли 3 года! Она так боялась, что увит сейчас за дверью в спальню (там горел свет, и были слышны мужские голоса)! Она ненавидела друзей Игоря, потому что когда-то они отговаривали его женится, и именно они, как считала Оксана подсадили его на "дурь"! Но она увидела даже больше того, что ожидала...нет, они не кололись, не нюхали, а просто лежали вместе в их с Игорем постели, это было слишком! Она развернулась, схватила ключи от машины, хлопнула дверью и побежала вниз по лестнице! Там в квартире, в спальне она успела заметить выражение лица её мужа...это надо было видеть, это не возможно описать! Оксана добежала до машины, залезла внутрь, отдышалась, завела, тронулась, вот тут-то её и сбил Hammer, она его не заметила из-за слёз которые, текли по её глазам щекам и новой блузке, которую она одела специально для Игоря! Бутылка вина, которую она купила на вечер, от удара, лопнула, но Оксана даже не успела ничего почувствовать,...но самое страшное было, даже не это, страшно было то, что это всё, видел Игорь, который в одних трусах, и футболке, босяком, выбежал, за ней следом...Машину Оксаны развернуло и отнесло к противоположной стене здания, машина, была скомкана...Игорь на автомате перебежал улицу, не обращая внимания на остальные машины, которые тоже с визгом тормозили, завидев аварию, скопилась огромная пробка, а Игорь сидел на обледеневшей мостовой, с телом своей жены и плакал...
  
   Через 7 минут приехала скорая, которую вызвал водитель Hammer'а, он не уехал, как наверно ему нужно было сделать, он вышел из машины, и укрыл Игоря и Оксану шубой, которую видимо только сегодня купил для своей девушки или жены...
  
   Игорь - муж Оксаны разговаривал с хирургом. Хирург был среднего роста грузином, с очень хмурым лицом, его звали Намаз Уродов.
   "Намаз Каримович, пожалуйста, скажите, что всё будет в порядке, умоляю вас, пожалуйста!!!"
   "Я сделаю все, что от меня зависит, и постараюсь сделать даже больше!" - Намаз Каримович попытался улыбнуться - "А вы езжайте домой, поспите, операция через час, вас туда всё равно не пустят, а продлится она долго!"
   "Хорошо" нехотя ответил Игорь, он направился к выходу, около двери он обернулся, подумал немножко, потом спросил "Доктор, а..." он не договорил, развернулся и быстро скрылся за дверью.
  
   7 часов спустя он зашел в реанимационное отделение, Намаз Каримович что-то писал, склонившись, над столом, и заложив одну ногу за другую, при виде Игоря он вздрогнул, распрямился, и сказал:
   "Всё уже позади, она будет жить, повреждения оказались менее значительными, чем мы предполагали..." - доктор явно не ожидал того, что произойдёт дальше...
   Егор подбежал к нему, схватил своими, сильными руками, сухощавое тело доктора, и обнял его крепко-крепко, потом, правда смутился, отстранился и покраснел...
   "Спасибо доктор, огромное вам спасибо, вы просто не представляете, как я люблю свою жену" он ещё раз покраснел.
   "Идите уже к ней, посидите рядом!" - Намаз улыбнулся, и продолжил писать.
   Игорь напялил на себя чистый халат, и открыл дверь в палату номер 4, там лежала его жена такая красивая, бледня и беззащитная...на часах было 18:32:24 он сел рядом с ней.

***

   Костя плёлся по заснеженной улице, черпая ботинками снег. Было утро, ненавистное утро, которое предвещало только неприятности, да ещё и диктант по русскому, который Костя уже и не пытался учить. Он учился в 5 классе школы с углублённым изучением иностранных языков. С иностранными было вроде всё в порядке, а вот с родным, великим и могучим у него было даже хуже, чем у его друга, иностранца Айвина. Тогда когда Айвин допускал в диктанте не больше 20 ошибок, у Кости получались все 30. Учительница Инесса Моисеевна Лисиц всегда очень смешно рассказывала про свой "родной" язык, но все эти рассказы она плавно переводила на то, какой бездарь этот Костик. Костику это не нравилось, и он пытался мстить Инессе Моисеевне, подкладывал кнопки ей на стул, добавлял слабительное в чай и всё в этом духе, но Инесса была не только хитрой, какими бывают только женщины с именем Инесса, но и предусмотрительной, на все Костины уловки она не поддавалась.
   Инесса Моисеевна больше всего в школе общалась с директором, верней директрисой, дородной женщиной с говорящими именем, фамилией и отчеством, её звали Флегмона Израилевна Трогающая. Трогающая пришла в школу сравнительно недавно, она раньше работала в министерстве образования, но её от туда поперли (с такой-то фамилией), а фамилию ей не разрешал сменить её муж, сам Трогающий был учителем физкультуры. Физрук из него был просто супер, он был очень высокий, очень худой и на носу у него висели очки со стёклами толщиной в палец, его прозвали "шлангом" или "трогающий-шланг"!
   Так не спеша, Костя добрался до двора перед школой, там как всегда ждал его друг Петька Творожков, он в этот момент как раз с наслаждением затягивался, двумя сигаретами, с предварительно оторванными фильтрами, за ненадобностью, как это объяснял Петя. Они обменялись парой фраз, настроение у Пети тоже было не супер, так как с русским у нег тоже было не очень...
   Они зашли в школу, потолкались в раздевалке, сбили с ног какого-то первоклассника, начались уроки. Третьим и четвёртым уроками значился диктант, соответственно в перерыве им должны были принести завтрак, чтоб они не отрывались от процесса. Они поднялись в кабинет русского языка, они конечно опоздали....Опустив головы они попытались пройти не замеченными, но не судьба, дорогу им преградила стена тела Инессы Моисеевны, подняв головы они увидели ярко красные губы учительницы, которая мазала губы таким ярким цветом лишь для того чтобы не было заметно герпеса который как геморроидальные грозди украшал её рот. Два чёрных юрких глазика пристально следили за мальчиками, из-под густой чёрной брови, которую Инесса Моисеевна наверняка расчёсывала по утру, наводя на себя красоту. Мальчики сидели, конечно, на галёрке, пока они дошли туда они успели многое узнать о самих себе. Они получили тетради. Класс преступил к написанию.
   В конце третьего урока Инесса Моисеевна попросила двоих мальчиков из класса принести завтрак, первым же вызвался Костя, следом за ним хотел Петя, но учительница понимала, что отправить эту "парочку" в столовую значит оставить остальных детей без завтрака, им пойти она не разрешила. Но у Кости был туз в кармане, а именно запас газа в кишечнике, чем он и воспользовался рядом с подносом с бутербродами, есть всем сразу расхотелось, а он счастливый уплетал их за обе щеки.
   После урока Костя с Петей направлялись на урок английского, но между ними произошёл такой разговор:
   "Кость, у меня проблема" - прошептал Петя Косте на ухо, удержав его за руку.
   "Какая проблема?"
   "Дриснул!"
   "Что?
   "Ну, дриснул!"
   "В смысле, я тебя не понимаю!" - Костя его действительно не мог понять!
   "Ну, понимаешь, я хотел пукнуть, а получилось как-то по-дурацки..."До Костика стало доходить, потом он начал ржать, а Петя обиделся.
   В туалете Петя в прямом смысле "скрёб по сусекам" листами, вырванными из тетради по математике! После этого Костик, зашёл в кабинку, расстегнул ширинку, и собрался отлить, Петя тоже поддержал его начинание только с кое какими изменениями, он намеревался отлить не в сортир а на голову Костику, но у него это никак не получалось - напор был маленький а расстояние большое, они стояли через кабинку и тщетно пытались облить друг друга! Потом они побежали на урок английского, скучный материал которого скрашивался их учительницей, Татьяна Вагиновна была неподражаема как впрочем и всегда...мальчики с замиранием сердца следили за сменой положения её ног, о это было что-то!!!
   Не прошло ещё и половины урока, у парней даже слюни не успели закончиться, как дверь в кабинет распахнула самая не приятная личность в школе, встречайте, Проказа Власьевна Сыщикова...Она могла выведать всё и у всех, так получилось и в этот раз...Она прокричала фамилии Кости и Пети, и приказала им быть у неё в кабинете через 30 секунд, парни ничего не поняли, но перечить Проказе, ну уж нет, они не камикадзе...Через 28 секунд кабинет Завуча по воспитательным работам, эту должность занимала Проказа Власьевна, был битком забит народом.
   Проказа представляла собой существо, главным эпитетом которого, было "неприятно"! Она, неприятно одетая женщина, с неприятными чертами лица, с неприятными бегающими глазками. Она неприятно вошла, неприятно посмотрела на Костю, Петю, неприятно села, неприятно положив руки на стол, и неприятно спросила:
   "Вы?"
   "Мы!" - не задумываясь, ответил Петя.
   "Мы?" спросил Костя.
   "Мы, мы!" - поспешил заверить друга Петя, посмотрев на него укоризненно.
   "Мы что?" не унимался Костя.
   "Нассали на пацана!" - нет, нет, здесь нет опечатки, она именно так и сказала, очень неприятным голосом, неприятно двигая губами, при этом неприятным жестом, неприятной руки указав в сторону неприятного, узкоглазого шкета.
   "Мы?" теперь уже вопросительно посмотрев на Костю, спросил Петя.
   "Нее, не мы!" - это была жалкая реплика Кости.
   "Точно не мы, мы сегодня, ни-ни, ни разу в туалет не заглядывали..." - жалкая реплика Пети.
   "А откуда ты знаешь, что в туалете, я об этом не говорила...!" - наступила неловкая и, конечно неприятная пауза.
  
   За Костей припёрлась бабушка, которой только дай повод за что-нибудь зацепиться, как она из оной молекулы мухи выведет стадо слонов.
   Дома Костик сел проходить Serious Sam II, коротая вечер и ожидая прихода разъяренной мамы, которая точно до этого дня не ожидала, что её сын на такое способен!
   Он выключил компьютер загодя до её прихода, открыл учебник математики, включил лампу, принёс стул к столу, от компьютера, пошёл на кухню, искать сладкое...было 30 минут до прихода мамы, и 18:32:12 по московскому времени.

***

   Его звали Егор, было утро перед экзаменом - последним экзаменом, о как звучали для него эти слова последний экзамен когда впереди каникулы а позади недели стресса мучительных стояний возле двери декана, холода пробивавшегося сквозь стеклопакеты, и превращавшего людей в вешалки для всей одежды из шкафов без разбора! впереди были каникулы но от них Егора отделял один, всего один экзамен! он открыл глаза, закрыл глаза... через 5 минут опять противно затрезвонил будильник, он открыл глаза выключил его,...закрыл глаза,...зашёл папа, стащил одеяло, это было слишком холодно, он вскочил и побежал в ванну. В ванной было теплее, он не спеша, поссал в раковину , писая, посмотрел на себя в зеркало, черт лучше бы не смотрел... Залез в ванну, вода как на зло оказалась холодной и кто додумался так повернуть кран? Ладно с грехом пополам помылся, вытерся умылся, оделся, послушал гороскоп, позавтракал, (чем бог послал как говорил папа) а бог послал 1)два шматка обгорелой , холодной геркулесовой каши, без сахара, зато с солью, которую папа наверняка просыпал в кашу, и которую потом пытался отмыть водой из-под крана от чего каша сделалась склизкой(кстати мама ёё нормально приготовила только сластить не стала, наивная она подумала что у него (папы Егора, а не Егора, потому что Егору уж точно было в падлу) получится её разогреть 7 раз и не спалить, и он не забудет её посластить (да кстати мама Егора улетела по делам в Питер, как не сложно догадаться на 7 дней, ну может на 8, на случай 8 она оставила папе пакет молока и пачку не варёного геркулеса, смешно) 2)Чай, хотя стоило написать "чай", кружка как не сложно догадаться была без ручки (после вчерашнего завтрака) в ней находились 1) что-то неприятно коричневого цвета, подёрнутое белесоватой плёнкой, потрескавшейся в нескольких местах 2)грязная ложка ( где-то отец отыскал алюминиевую ложку, без ручки, которая теперь плавала в "чаю" 3)волос(чёрный, жесткий и курчавый, как у отца Егора на...) В общем, Егор есть не стал!!
   Егор покидал в портфель все книжки по политологии, которые у него были, зачётку, ручку которую вчера украл у кого-то, обшарпанный за 4 дня номер "Максима", с фото Гермионы (даже не знаю как зовут актрису, но она супер, и это факт!!!!) на обложке! Всё с приготовлениями покончено! (теперь надо зайти к отцу попросить денег) Отец сунул руку в карман штанов, достал три комка, дал Егору два, отвернулся к панели, он смотрел телевизор без звука, ВСЕГДА!!! Егор наткнулся в туалете на бабушку которая забыла закрыть дверь, бабушка немедленно попросила Егора дать ей сортирки, Егор вдруг ясно вспомнил как всё было вчера когда он пописал мимо, он хотел оторвать бумажки и вытереть, но у него из рук рулон выпал, и закатился под тумбочку...бабушке Егор принес пару листов А4 и ретировался!
  
   Егор ехал в универ не по обычному маршруту, а через "Водный стадион", с учётом того что он жил на "Динамо", а универ находился на "Бульваре Дмитрия Донского", просто недавно его знакомая купила, наконец машину (соответственно права тоже) и пригласила поехать с ней. То что Егор согласился было ошибкой, именно так он подумал много, много раз пока они ни доехали до МКАД'а ! Там была пробка поэтому они поехали потише! "Знакомая" была девочкой не заурядной, точнее было бы сказать, что она была странной, очень! В самом начале "знакомства" были перлы вроде:
   "Вчера завоевал почти весь мир, только немного Аргентины осталось!" - похвастался Егор.
   "О, ничего себе, ты даже Антарктиду завоевал?" - это конечно "знакомая", кстати, её звали Оля.
   "А кого там завоёвывать, на кой N%? Мне туда переться?" -вжимаясь в сиденье, спросил Егор.
   "В смысле, "на кой N%?" там же эскимосы!!" - многозначительно она посмотрела в его сторону.
   "Эскимосы на севере живут, если ты не знала!" - Егор скучал и боялся, он ещё не знал, куда она клонит!!!
   "А Антарктида и есть на севере!"
   "Нет, она на юге!"
   "Ну, всё равно они же соединены!"
   "Чем?" - Егор перестал понимать её.
   "Ну, сзади глобуса соединены, там темно и холодно, снег там!!!"
   Егор выпал в осадок, уж такого он не ожидал, он посмотрел на волосы свое Оли, она на этот раз покрасилась в блондинку... "понятно" пробормотал он! Оставшийся путь они проехали молча, хотя он иногда похохатывал, а она злилась, нельзя же так откровенно над ней смеяться!
  
   Слава богу они хоть учились в разных группах, она была настолько глупа что он бы не смог...
   "Привет" - это был Костя Шнурков или просто "шнурок"!
   После того как они поздоровались, "шнурок" за три минуты у спел разубедить Егора в том что тот сегодня сдаст...он это умел!
   "Ты думаешь ты сегодня сдашь?" - это он говорил таким тоном, что становилось понятно что он знает больше но...это было не правдй!
   Костя сдал пока один зачёт по физ-ре, и то за счёт того что его мама работала в спорткомплексе уборщицей, поскольку там больше никто не хотел работать Косте "по блату" поставили "зачтено", он был на 8, нет даже 9 небе от счастья!!
  
   На экзамене Егор попал к преподу с которым у него имелись некоторые "нюансы" как выражался Егор! Дело в том что на скучных парах по политологии он с ребятами частенько играл в игру суть которой заключалась в том чтобы сказать какое-либо слово или фразу громче всех...в тот раз он выиграл! Его фраза "Израиль побрей лобок" была услышана, но не только сверстниками но и Израилем Куприяновичем Пескостуйщиковым, который не замедлил выгнать Егора с занятия! Тогда Егор не придал этому событию особого значении но вот теперь...
   "Расскажите мне пожалуйста, какими политическими средствами России удалось решить газовый конфликт с Украиной в начале 2006?"- профессор Пескоструйщиков не знал то что знал Егор, а Егор знал то что на этот вопрос он ответит не меньше чем ОТЛ...так в его зачётке появилось первое ОТЛ в его жизни!!! Свобода!! Израиль Куприянович расписался, и Егор радостный пулей вылетел из аудитории, тут-то на него и налетели, вопросов было много потом ещё больше, в итоге он ответил на все, верней ему пришлось, и его отпустили! Он бежал по коридору и не верил своему счастью...но это было только началом дня, на часах всего 11:23...на секунды он не смотрел. Да и зачем они!
  
   Subaru Legacy его друга, по совместительству бабника, алкоголика, извращенца...впрочем Егор не был лучше! Так вот машина Паши Азова или просто "азика" как его звали Егор и их общий друг Камаз, (он не был русским, как впрочем, и Егор ,и Паша) стояла перед входом в институт, загораживая его полностью, первачкам приходилось чуть ли не подныривать чтобы войти, но это явно мало волновало Пашу и Камаза которые грелись закрыв тонированные, на все 100, а не 20 %, как разрешает ГОСТ, окна и врубив на полную "РЕТРО FM", так что снег подгоняемый ударными волнами нового сабвуфера "азика" разбегался такими же волнами, только снежными и грязными, поскольку гряз с машины , которую Паша не мыл никогда, свалилась с кузова и тоже приняла участие в своеобразном отливе! Кстати сказать Паша поставил новую "ухалку" совсем недавно, после того как совсем оглох от предыдущей на 300w, на этот раз он не обломался и поставил не 600 как хотел а все 900!
   Парни уже сдали экзамены на ОТЛ, так как...так как этого говорить не нужно то и говорить этого не надо! Они раньше учились в одной группе, но на старших курсах всё поменялось и получилось так что они уже нарадовались новым впечатлениям, а вот Егор ещё нет...
   "Парни, N;;%N;в рот я сдал на 5!!!!"-его лицо можно было описать так "!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!"
   "Садись, мы уже слышали, есть ещё одна новость, это подарок лично от меня!" - сказал Паша "Через 5 минут тебе позвонят, поймешь!"
   Егор ничего не понимал но решил не портить сюрприза...11:30 - 5 минут прошли и вот у него в кармане завибрировал наушник (телефон он никому не показывал ему было стыдно что у всяких мудаков были NOKIA n98 и "оченьтонкомото", а у него старенький siemens s75), он ответил, голоса не узнал, но голос поведал ему такое от чего у него чуть не оторвалась челюсть, а именно:
   "Здравствуйте, вас беспокоят из отделения ГИБДД по городу Москве номер 33, хочу вам напомнить что вы можете подъехать за правами в любое время!" -голос девушки оператора ввел Егора в ступор!
   Только через несколько секунд он смог выдавить:
   "Хорошо"- девушка попрощалась и повесила трубку, только теперь он понял, в его голове связались безрезультатные попытки вот уже 2 года как сдать на права самому, слова Паши о каком-то подарке и то что он вот уже два года спит с Лизой подругой Оли, а Лизин отец в свою очередь недавно был назначен главным ГИБДДэшником Москвы! Егор был счастлив!
   Они гнали по шоссе к отделению номер 33! Он получил права и забыл о существовании отделения на 10 лет!
  
   Теперь надо было поставить машину, и думать, что мутить дальше! Егор развернул комочки, которые с утра дал ему отец, они оказались тремя бумажками, двумя купюрами по 1000 руб. и чеком от покупки чего-то на 0.7 л и стоимостью 178.50 копеек, Егор выкинул чек, а бумажки расправил и спрятал в кошелёк. Паша поставил тачку на ручник, потом ему как всегда что-то не понравилось, он снял с ручника, попробовал тронуться не получилось, но он не паниковал, он просто попробовал тронуться ещё раз, вот тут-то он и занервничал, он приоткрыл рот, (как это получается только у него) посмотрел по сторонам, видимо ожидая поддержки, поддержки не было, но было ощущение, что вот ещё чуть-чуть и он хлопнет ладошками по рулю и обидится на машину (к чести сказать раньше он так не делал, а чувство всё равно оставалось!) Буквально через минуту он сообразил, что не переставил коробку в положение "drive"...мы с грехом по полам припарковались! На приборной доске освещённой всякими лампочками как гирляндами (кстати, скорость сейчас тоже была не хилая, как никак 120 км/ч), уж не знаю, что ему там впаяли, но ощущение такое что генератор случайных электрических импульсов, которые зажигали все лампочки, одну за другой и т.д., мигали цифры 13:41(они тоже то появлялись, то исчезали) !
   В метро они купили по пиву, которое оказалось на удивление тёплым, чокнулись бутылками, (у Паши, правда, была банка, поэтому чокнутся у него толком не получилось) обсудили, всё произошедшее, поделились впечатлениями, Камаз написал неприличное слово на инее стекла, потом подумал и поставил галочку над последней "и", поржали, Егор нарисовал своеобразную иллюстрацию...поржали! Мимо пробегавшая собака случайно опрокинула кейс Камаза, это надо было видеть, Камаз не оборачиваясь уже знал что произошло, его чёрные брови слились в одну, а губы прошептали "сука б..."...просто ему очень не нравилось когда кто-то ронял его кейс!
  
   Егор ощутил звонок телефона, нехотя ответил (конечно, разрушали такую идиллию) это была Сандра девочка курсом помладше, с ней он имел не осторожность общаться на втором курсе, она спросила, не хочет ли он сегодня приехать к ней, он ответил утвердительно, и спросил на счёт парней. Конечно, один он бы к ней не поехал, да и зачем, и вот они уже едут в метро по направлению к конечной остановке сегодняшнего дня, всё сложилось как нельзя лучше, но впереди ещё было много сюрпризов...
   Сеть магазинов "две сплошные" была очень распространена в Москве, да и в России, именно туда они и зашли, чтобы купить "попить". От магазина до дома Сандры было не больше 5 минут ходьбы, а именно 3. Сандра снимала, не большую пятикомнатную квартирку в центре города, они вошли, разделись и остолбенели, каждый по своим причинам. Паша, например, увидел впервые Сандру, и она ему очень понравилась! Камаз услышал хлопок, это Паша когда остолбеневал задел его кейс, а ему это очень не нравилось! А Егор просто не ожидал увидеть здесь Женю, Женю Холодову!
   В продолжение вечера, всё сложилось так: Паша во всю зажигал с хозяйкой, на кухне они почти не появлялись, Камаз сидя за столом на кухне, тихо напивался, со всеми кто на это соглашался, а Егор...до сих пор недоумевал!
   Дело в том, что ещё на первом курсе ему очень нравилась Женька, даже не из-за внешности, а из-за чего он и сам толком не знал...так она ему нравилась до третьего курса, но он ничего не мог предпринять, потому что она встречалась с одним из самых-самых парней потока...на третьем всё изменилось. Где-то в начале третьего, конце второго они расстались с Шурой (так она его часто называла), вот Егор и подумал, что может это и есть тот единственный шанс, который ему указала судьба, но не тут-то было, она на него даже внимания не обращала, кроме как на одногрупника, да, кстати, они учились в одной группе. Вот и всё продолжения не было...а теперь он встретил её здесь. Он даже не знал что Сандра с ней знакома. Но как говорится мир тесен, и вот они сидели, и мило болтали с Женькой, подумать только, у него дух захватывало!
   Музыка рубила нещадно, все как будто просто помешались на этом радио, "Золотой дождь" был везде!
   Женя сказала, что у неё разболелась голова, и предложила выйти на лестничную клетку покурить...ну разве мог Егор отказаться?!!!!!!
   Она стояла, прислонившись спиной к подоконнику, он смотрел в окно, они молчали. Первым попробовал заговорить Егор, но Женя тоже в этот момент что-то начала говорить, они оба смутились и замолчали...Ветер сквозняка играл с её красивыми золотыми волосами, сигарета была где-то на середине, времени оставалось мало...18:31:08
   "Смотри звезда падает!" - он указал на светящуюся точку. Она повернулась лицом к окну, а он к ней, она посмотрела на точку.
   "Да!" ответила она, и немного задумалась, интересно что она загадывала!
   Он взял её за руку, её сухие (шершавые ладошки) тонкие пальцы слегка сжали его ладонь, он смотрел на неё, она на него, они по-прежнему молчали...
   Его не интересовал размер её груди, её бельё, ориентация, он не смотрел никуда кроме её глаз, рядом с бездной которых отражалось окно, за которым медленно падал снег.
   В полумраке лестничной клетки, её глаза зажглись почти как два солнца...он ничего не почувствовал. 18:32:54
  
   25.01.09 в 18:32:54 в Москве произошел взрыв, экспериментального китайского атомного оружия!
   Чёрствый хлеб, вода из-под крана,
   Алый снег у подъёмного крана,
   Жизни нет, на улице хаос,
   Город мой, как напуганный страус.
   Теперь мы, наверное, уже не узнаем зачем Китай скинул на нас 8 ракет мы так и не поймем на что они надеялись, да это уже неважно.
   В Москве мгновенно погибло 7 млн. человек, в последующие 2 недели - еще 5 млн. ПРО сбили 7 ракет из 8, но и этого было мало. Китайские ракеты несли на себе по 4 боеголовки. Этих 4 бомб хватило на то, чтобы отнять то, чего раньше никто отнять не мог - люди потеряли надежду.
   Еще в декабре 2008 к власти в России пришел Жириновский, никто тогда не понимал чем это обернется. Но даже он после такого подлого удара, не смог в своей обычной манере , быть над ситуацией. Он не смог сказать много слов, просто когда он должен был сказать свое слово - он прошептал: "Бомбите!"
   Его поняли правильно, и через 18 минут после трагедии открылись люки 370 шахт и поднялись ввысь Тополь М. Ни одни ПВО в мире не смогли бы сбить столько ракет.
   Около 50 ракет класса Сатана ( после прихода Владимира Вольфовича к власти их утилизация была свернута) уничтожили самые большие города, Тополь М - по городам поменьше. Китайская сухопутная армия, которая сгруппировалась рядом с российской границей тоже была уничтожена полностью (к тому моменту она насчитывал порядка 20 миллионов солдат и 180 тысяч офицеров, которые как муравьи собирались перейти границу). Население Китая за те же 2 недели сократилось на 800 миллионов человек, а впоследствии от голода умерло ещё 400 миллионов. Народ который мы так долго считали братским, и который так подло напал на нас, заплатил дорогую цену за тактическую ошибку своего командования.
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"