Зайцева Оля : другие произведения.

Волшебная елка

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Первая история, новогодняя. Фотографии мои, куклы тоже. :)

Фотоистория, которую нужно рассказывать вечером. ;)
В ролях:
Эля - FL PukiFee (рыжая)
Фло - FL Puki (блондинка)
Сил - FL Puki (шатен)
-------------------------------------------------------

Однажды декабрьским холодным вечером, когда совсем стемнело, мои эльфы собрались у себя в гостиной и решили обсудить как они будут готовится к новогодней ночи.


Эля: Может устроим маскарад? Я наряжусь русалкой...


Фло (перебивая на полуслове Элю): Да! Да! Маскарад. Я буду Феей Гламура. :)
Эля (подавившись коктейлем): круто!
Сил: блондинка ты и есть!


Эля: Вообще, прежде чем решать, что делать в новогоднюю ночь, неплохо бы решить проблему с елкой. Сил: это обязательно?


Эля: а это разве похоже на елку?
Сил: да зачем она вообще нужна?
Фло: на елку вешают милые игрушки! Давайте найдем себе елку.

Эля: Сил, придется тебе в лес идти.
Сил: не пойду! я теплолюбивый и снег не люблю. Но я знаю, как нам добыть елку...


Сил: вот я тут взял на почитать одну книженцию занятную...
Фло: ой! Это же магическая книга Даниэля. Ну и задаст он тебе, Сил, когда узнает, что ты ее утащил. Сил: а я что, я - ничего. Я просто для самообразования...


Сил: тут есть любопытные заклинания. Одно из них - материализация мечты. Правда требует большого количества энергии.


Фло: ты с ума сошел! Это же уровень мастеров. Мы не сможем. Я в этом не участвую!


Эля: Сил, Фло права. Не по силам нам это.
Сил: ерунда, прорвемся! Где-то же тут это было... Ага, нашел! Смотрите.


Эля (бормочет): вот ведь, Даниэль, затейник. А кажется может получится. Если мы этот вектор, против этого... а тут производная от стихии, ага... мммм...
Фло (про себя): ох! только бы не локальный армагеддон!
Сил: думаю, вот такую елку мы сделать сможем!


Фло: может действительно рискнуть?
Сил: конечно надо попробовать! ты всего вечно боишься. Смотри какие понятные схемы, мы сейчас по ним все и сделаем. Даниэль еще нами будет гордится.
Фло (тихо): сомневаюсь...


Эля: итак, что нам нужно?
Сил: 3 эльфа и одна мечта на всех.


Эля: ладно, встали, взялись за руки и представили елку.
Фло: а можно она будет розовой?
Сил: дура! елка - зеленая!
Фло: сам - дурак! уж и помечтать нельзя
Эля: ну ка тихо! начали!


После непродолжительного бубнежа и размахивания руками, послышался тихий хлопок и эльфы уставились в центр комнаты...
Эля: хм..
Фло: пусто...



Сил: давайте еще раз!
И они попробовали еще раз. Опять хлопок... и на полу что-то появилось.


Сил: Фло, это ты, блондинка гламурная, все о бусинках мечтаешь! Соберись!
Фло: какая милая бусинка. Чур моя!
Эля: бери и начнем заново.


На этот раз кроме тихого хлопка в центре комнаты появился небольшой смерч и эльфов отбросило в стороны. А на ковре появилась небольшая и странная елочка!
Сил: вау! Круто! Мы - супер маги!


Еще 30 минут и с уборкой было закончено. Елка красовалась в углу, а эльфы восстанавливали силы сладкими пирожными.


А что сказал Даниэль, когда обнаружил свою книгу у эльфов... Об этом я писать не буду, потому что он хоть и воспитан как должно, но иногда ругаться - полезно для здоровья. ;)


 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"