Зайцева Оля : другие произведения.

Постер

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Кто ваш герой?

В ролях:
Сил - лохматый мальчик
Фло - девочка-блондинка
------------------------------------
Фло: Какая замечательная комната получилась, мне все нравится! И обои и мебель. Так здорово! Ах, я еще принесу сюда все свои любимые мелкие штучки.



Фло: Отличная кровать! Нужно будет попросить, чтобы Эля связала мне красивое покрывало.
Сил: Покрывало... Хм... Это вообще-то не главное. Можно и так оставить. А вот на стенах у тебя явно не хватает цветных пятен.
Фло: Каких пятен?!



Сил: Ну это я так выразился. Не хватает картин или фотографий, ну например можно повесить нашу общую фотографию.
Фло: Я и так вас всех вижу каждый день...
Сил (под нос): не прокатило предложение про фотку, попробуем по-другому.
Сил (громко): А может тебе повесить красивый постер?
Фло: что это такое?



Сил: это такой большой плакат, можно наших национальных героев повесить, ты же говорила, что они совершили настоящий подвиг!
Фло: хм.. ну не знаю... как-то это не гламурно... А куда плакат вешают?
Сил (залезая на столик рядом с кроватью): а вот сюда!



Фло: Я хотела там зеркало повесить!
Сил: Кхм... зеркало повесишь с другой стороны. А тут нужно что-то красивое!
Фло: ты уверен? Я бы с Элей хотела посоветоваться. А то твой вкус... эээ... ну не совсем в моем вкусе. :)



Сил (обиженным тоном): если это ты опять про мою прическу, то я уже говорил, хочу как у Даниэля, он оригинальный. Я тоже хочу.
Фло (тихо, в сторону): ну да, ну да... у него прическа меняется быстрее, чем у меня.
Фло (громко): ну ладно. А где взять плакат?
Сил (радостно): у меня есть, сейчас принесу!



Сил радостный убежал, думая, что сделал еще один шаг к покорению Фло. А Фло растерянно соображала, как же поддалась на уговоры.

Фло: Кажется я делаю ошибку...



Пока Сила не было, Флокси принесла некоторые из своих любимых вещей и расставила их в комнате. А потом присела около столика ждать друга.



Наконец Сил появился и что-то прятал за спиной.
Сил: я принес. Угадай что на постере? Там твои любимые герои.
Фло: не знаю, показывай скорей!



Сил (гордо): ладно, ладно. Не будем играть в угадайку. Вот смотри!



Фло: и это по-твоему мои любимые герои?? Хорошо же ты меня знаешь! Думаешь мне нравится старикан-маг? Да мне про него Даниэль рассказывал, говорил, что тот зануда каких поискать. А эти мелкие хоббиты с вечно грязными ногами. Фу!
Сил уже был не рад, что предложил украсить комнату. Опять не угодил Фло.
Фло: вот я сама пойду принесу картину, я давно ее хотела повесить. Ах! ты увидишь мою мечту...



Пока Фло ходила за картиной, Сил лежал на кровати и думал, что все равно ничего красивее она не найдет и в конце-концов согласится. Женщины все такие, поломаются для вида, а потом и рады.



И вот Фло вернулась.
Фло: смотри, я принесла. Моя мечта!
Сил: ну давай, показывай...



Фло (с теплотой в голосе): Правда красивый??
Сил (.....!!!....): оооо!



Потом растроенный Сил скорей убежал, забрав свой постер. Он даже отказалась помочь повесить плакат Фло. Но Фло справилась сама. И остаток вечера, она сидела на кровати и любовалась на своего любимого ГЕРОЯ! И мечтала, мечтала, мечтала... :)




PS Спасибо, что прочитали и посмотрели. ;)

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"