Олонцева Анастасия : другие произведения.

Смс

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Бесславное 22-ое место на третьем литературном конкурсе миниатюр "Миникон-3"

   СМС
  
   Встретились случайно. Она сама остановила.
   - Не узнаешь? - спросила и засмеялась.
   - Не узнаю, - ответил честно. - Хотя...
   Припоминаю (было дело), вот только имя... Лена? Нет, Света? Наташа...
   Господи, чем она облеплена?! Пудры-мудры, ресничищи, ногти, губы, сиськи! Сиськи-то откуда?! Их точно не было! Еще немного и задохнусь от духов. Запах какой-то искусственно выращенный. Перебор!
   Мобильный запиликал. Опять смеется. Что за смех?! В ушах фонит.
   Восторженно сообщила:
   -О! Смска!
   Достала мобильник, одетый в норковую шубку. Ногтем, как карандашом потыкала в кнопки. И снова восторг:
   - О! Опять выиграла!
   Поинтересовался, что именно выиграла.
   - Не знаю! - засмеялась. - Просто написано: Поздравляем! Вы выиграли пятьсот праздничных бонусов! Уже раз десять за месяц выиграла!
   Говорю ей:
   - Да это же лохотрон!
   Она губу накачанную выпятила. Вот-вот заплачет. Или засмеется. Лучше бы заплакала. Смех невыносим!
   Снова запиликал мобильный. Она тут же оживилась. Читает очередное сообщение:
   - Вот, слушай: Внимание! На вашу клубную карту начислены бонусы..., плюс подарок! Никакого лохотрона. Все серьезно.
   Не нахожу, что ответить. Тем временем приходит еще одно сообщение.
   - Круто!!! - запищала, завизжала, чуть не описалась. - Спешите потратить их с пользой. Ой, я побежала! А то все бонусы сгорят. Сегодня последний день. Чао-какао!
   Убежала, спотыкаясь на высоченных платформах.
   Стою как дурак. Запиликал мобильный.
   - О! А вот и мой выигрыш с двумя бонусами! "СКУЧАЕМ. ЛЮБИМ. ЖЕНА И ДЕТИ".
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"