Олтаржевский Денис Олегович : другие произведения.

Хроники мыслей

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Вы найдете здесь и для себя капельку занятных моментов, которые въедаются в душу.

То, О Чем Вы Не Додумаетесь Сами. Так и называется.

одиночество рождается лишь раз в жизни - когда обрезют пуповину. В моем случае так.

И тогда человек начинает взращиваться, как овощ, но станет ли он чем то более - зависит лишь от него. Казалось бы мне...

Что есть человекъ? А что есть овощь? Разница ли только в одной оболочке?

А может овощь тоже мыслить умеет? Чем не человекъ? Да только воздействовать на мир, может только человекъ со всеми возможностями и объемом.

Мне двадцать, 20 лет. Чего я достиг как я понял пока что не суть как важно. Как пошутил мой друг: он кетчуп, а чего

добился ты? Да, кетчуп нужен людям, а ты нет, вот и всся истина.

Возможно пока ты им не нужен, это и есть лучшие моменты жизни. Безоблачность.

Пожалуй это так.

С каждым безблачным днем я понимаю себя лучше, осознаю в этом мире четче, и мир окружающий ярче. Хотя с миром окружающим все посложнее.

И это не грань, эта четкость будет расти проводя все более тонкие линии между моим мирком и миром илюзорным. Да, именно таковой я считаю реальность.

Я жив действительно только в своих грезах, мечтах и интересах. Хотя можно жить и в труде, как раз об этом я мечтаю. О труде с удовольствием, необходимостью и между тем безоблачностью. Я немогу существовать без той безоблачности, надеюсь жизнь повернеться нужной ко мне эконмоической стороной, продолжив сооружать фундамент моей философии о людях и идеалах, но из другого источника. Не родительског, моего собственного. Что бы я смог обеспечивать родителей так, как они этого желают, и что бы я был независим и свободен. Нет, это не реально в илюзорности этого мира. Хотя... как сказал Джек Лондон, нет ничего фантастичнее реальности. Хотя вот и противоречие, как сказал Эйнштейн - все относительно.

Мысли во мне кипешат стабильнее чем раньше, но мимолетнее. Я их понимаю... я все понимаю по особенному, зрительной фантазией. Скажем, сейчас мне легче считать представляя цифры, однако это и быстрее чем я мог думать ранее. Только следить надо. А то потеряешься в этих цифрах. Концентрация в мыслях, этого я сейчас пытаюсь пустить, ибо мое бессознательное все чаще и чаще пускается на самотек. Вероятно из за сигарет. ДА, пока я курю это вероятно итак.

Я предполагаю что на самом деле, если изъять реальность ту что знаю, вижу, понимаю и ту которая внутри, мир будет другим, более истиным. А может и более лживым. Так или иначе, если я ее узнаю я ее приму. Будь то гномы и гноллы с эльфами, или инопланетяне, духи, иль демоны и черти с кругами ада.

Мне нетрудно... хотя нет, трудно, но я так же считаю возможным существованием всего этого. Ведь оно не доказано в моей голове, причем на это доказательство я не уповаю чтобы оно было зрительным.

Я осознан в достаточной той мере, что бы понимать насколько ограничен я и мой родной язык, насколько объемны и невыразительны сечас мои мысли. Сколько возможностей смыслов и бесмысленности их.

А еще я знаю, что запахи у меня вызывают более сильные эмоции, чувства и наслаждения чем все остальное. Запахи настаи?вают потоки моих мыслей посильнее чем что либо.

Я очень простой человек для себя, и очень сложен для окружающих.

Есть мысль, что я в каком то смысле гений, как и все остальные люди. Но гений в том плане что я совершенно иного склада, нежели другие люди.

Судьба меня направляет на изучение, я же хочу сопоставить и соноправить изучение со своим будущим. А так е я знаю, что мне изъясняться проще чем читать что я изъяснил и понимать заново, ибо все это столь сложно что я говорю и главное как, что временами проще перечитать трактат по философии. По краней мере те строки что я вкушал, пускай и не всегда с голодом.

Я понимаю что учитьсян е очень люблю, и мой разум - это пробка в душе. Которая возникает каждый раз как я начинаю мыслить по действительности, по миру реальному. Скажем математически, логически. Мои мысли с этих сторон всегда были неверно завершенными, и всегда были правы чувства.

Поэтому я верю своим чувствам и состояниям, нежели вычислениям. А так же своей фантазии - моему главному другу.

Врят ли кто прочтет эти строки, не знаю уж что и говорить о том, доживут ли они до первых людей которые их прочтут.

Я понял еще одну вещь недавно: сколько людей столько и мнений. Нет, я и раньше знал эту поговорку и понимал, но теперь значительно глубже.

Откоментировав с лучшими советами расказ человека, я отправил свой подкоректировав его по своим взглядам, и меня аналогично откоментировали. Я понял, что я могу быть и прав, и писать верно, но сколько людей столько и замечаний и похвал. Не всякий одинаково мыслящий прочтет ваши строки и составит тоже представление. Может юыть еще и потому рассказ не понарвился, потому что я писал его без чувств. Почти все строки.

здесь я раскрываю свою душу, надеюсь она понарвиться мне когда я прочту это все снова. Нет, я и не думал заканчивать на этом в 22 апреля 6 утра 2010г.

Сколько людей столько и мнений, думаю, мне предстоит еще получше узнать глубину этой фразы. Хотя... не думаю, возможно только с разных сторон пойму то что уже достаточно переварил... хотя...

Моя философия жизни - попал в тупик, значит неправильно мыслишь. ?аблудился в своих мыслях составив себе ограничения которых и нет вовсе. Ведь то что они есть - всегда только кажиться. Здесь я сфальшивил. Жизнь очень индивидуальна к каждому, и дорога судьбы может быть слишком узкой. В этом случае да, по бокам преграды, но впереди их никогда нет. Да, в последнем я прав, впереди их никогда нет.

Осознанность... возможно самое ценное что может быть, и самое бесполезное что может существовать в материальном мире. Ведь осознавая недостатки и проблемы, от них не избавляешся.

Но только осознавая это, человек есть человек, а животное есть животное. И вся разница, в осознанности. Это и есть человечность с большой буквы. У вас появиться множество упреков мол нетолько, множество качеств... каких качеств и сторон челвоечности? Что человека делает более человечным чем осознанность? Слепота помощи ближнему?

Не буду говорить то, в чем вы уд?вились ?? ?? моем?? молодежно?? жаргон?, хоят надо бы, если вы и сейчас сомневаетесь в важности осознанности.

Скажу еще секрет, я поднимаю осознанность еще и потому, что другого у меня боле ? нет, что я ценю в себе. Ничего более и нет.

Есть только потенциальная энергия моих мыслей, которая направлена на поддержание смысла к жизни лучшей.

Путешествия, забота, безоблачность, подарок и удивления людям в удивительных формах. Хочеться что то новое дать этому миру. И хочеться оставить след, и помочь людям. Хочеться оставить след ради того, чтобы моя корыстная мысль и желание:

Когда то я с этим человеком дружил\разгвоаривал\учился\был, вон чего достиг...

Вероятно я хочу чтобы люди и пожалели и позавидовали. Впрочем, я таков, ведь я челвоек с большой буквы и с кучей маленьких.

И последнее, пока что решил добавить, как я представляю свои мысли

Огромный небоскреб, в который ведут кучи рельс на самых разных этажах в разные стороны, и внего постоянно въезжают и выезжают кучи поездов скоростных. Это и есть мои мысли - наиболее точное их определение. Пое?да почти неуловимы, постоял несколько секнуд и смылся. Я все бо?ее перевожу свои мысли и рассуждения на зрительный эффект. Плохо? Может быть менее качественно со стороны памяти, но намного ??????. Так мне хочеться думать, и так я верю.

============================

Идея для форума философии, хотя я и наивен до основания своей личности, в общем так.

Форумы разных уровней разумности если так можно выразиться, чтобы попасть на более высокие нужно заработать баллы, которые присуждает администрация в конкурсах по философии - или тематике форума.

Перейдя на след ур появл другие сложные конкурсы, более сложные, сложные союзники и более разумные противники и т.д. для дискуссий

и след уровнитак же до некоторого конечного высшего.

====================================

сейчас существует множество роликов на тему "против россии ведеться война", это не совсем так. Точнее против людей ведеться война.

Жестокие способы регулирования числа населения пораждают страшные вещи, которые называются геноцидом. Ведь ресурсов нехватает, а вся техника что создана на Земле работает на основе этих ресурсов.

Конечно люди пытаются переприспособиться уже сегодня, содавая электромобили и открывая нвоые способы добычи, транспортировки и переработки энергии.

Но этот вопрос тупиковый, пока до власть имущих не дойдет то что они творят и нихрена не делают на фоне технологий с новыми источниками энергии, в виде их потомтсва и страшных происшествий, мир не шевелнеться. Но так кажеться.

Все в руках человека. Тот же самый нищий... а кому я говорю... пока не будет жестоких проблем не будет и прогресса.

Пока болит мизинец но не коленка, человек не пойдет в больницу. Давай будем жить гармоничнее и разумнее, будем поступать честно, и отреже? способы добычи валюты паразтическим путем. Хотя... я еще слишком плохо знаю жизнь что бы так говорить, просто записываю как напоминание.

=========================================

сейчас 26 или 27 апреля 2010.

Появляются все больше антипивных\алкогольных сообществ и движений, правил и вот вот появяться законодательства. Россияне - костяк России готовятся, пукскай пока по большей части неосознанно, к последнему в лучшем случае сопротивлению алкоголю, восстанию против сигарет, генетического оружия. Массовое сознание готовиться, зреет, и скоро для агрессии и скачка в будущее нужно будет только воскликнуть один раз кому нибудь, что бы пошли беспорядки - анархия на пути к порядку правления народных масс: честности и благосостония. Один человек может накормить тысячи, сейчас тысяча кормит одного. Паразитизм изчезнет, вот вот система стабилизируется в гармоничную, всех устраивающую экономическую политику.

Прыжок обществом будет совершен до 2020г. Ибо уже предсказано ???????.

===========================================

И хотя Все народы мира разъедает алкоголь в некотором постоянном коэфициенте, на Россию он влияет более пагубно чем на кого либо еще.

Глядя на проблемы общества в виде геноцида раззличными наркотиками и зависимостями, компьютерная падает ан второй план. Ее нельзя пускать на второй, она не менее серьезна чем тобако курение, здесь идет психическая зависимость, не физическая. А психическая еще более сильная. Это некоторая часть постоянного душевного равновесия, которая выпадает при отсутсвии некоторых условий жизнедеятельности. Как интернет, игры, компьютер.

А как сказал один деятель, что вы сможете сделать попадя в прошлое? Знаний по ссути не хватит на технологический рывок, вы просто помрете в сумасшествии и неясно выдуманном мире, для людей прошлого, если они б были в том времени куда вы попали.

Удивительно, но означает ли это деградацию? В некотором роде да, случись с некоторыми видами ресурсов что либо страшное, произошел бы мировой технологический коллапс. И мыы все бы стали моредерами, деревенщинами. Доедая остатки прошлого, и высекая на камнях желания для будущего.

Нехотелось бы такого, случись что, да? О да, не хотелось бы.

Но оно наступает уже на пятки. Эта самая нефть, градация генетического оружия в социуме и имманентное влечение к иделизированной дегративно измененной культуры с запада и востока в виде мультфильмов, фильмов, книг и учебников. Не стоит забывать про искусство, оно единственное что остается в более менее традиционных рамках, хотя и появилось множество других течений аналогично "техно" в музыке.

Мне страшно, сумеет ли человек найти себе замену для продления культуры человечества в случае чего? В виде себя? Или в виде радикальных способов, а может в виде других форм жизни? Кто знает, одно ясно, мы мутируем во всех направлениях пока костяк общества не взялся за головы и перестал смотреть себе под ноги материализма и самодостатка в единственном числе.

Общество либо станет умнее алигархов и аферистов хитрецов без нравственных устоев единства, либо здохнет. Радикальное самоуничтожение.

Вроде бы для жизни на Земле с условиями самовосполнения ресурсов максимально дпоустимое кол-во людей - 1млрд, и то это весьма завышенная планка.

Подобно тому как физики догадываются о невидимых планетах по отклонению в маршруте их соседей, аналогично догадываются и другие люди о существовании некоторой экономической верхушки в виде так называемых "семей"". Семей повелевающих мировой эконмоикой, ибо в их руках самые важные банки мира людей.

Вычесления не заставили долго себя ждать, как выяснилось, и я утвердился в справках, орден массонов до сих пор руководит миром из под полы, но гораздо менее афишировано, настолько, что "слух" о массонах и некоторые документы именуют о них лишь в прошлом. Сейчас они есть, но официально их нет и это скрывается тщательнее чем зона 51 или секреты о психокинетических компьютерах в пентагоне.

Сомнений нет никаких, человечество отклоняется от стандартного маршрута если бы оно шло своим шагом. Нас отталкивают в стороны, мы крайние, мы значительное большинство.

Но зачем же этим семьям всё это нужно?

Ответ прямой можно найти в Ватиканской биболиотеке, информационном центре массонов, куда допускаются еденицы из первоосвященства их круга и некоторых деятелей.

У них есть некоторая задача А.

Так же они сами являются людьми, и хотят жить в роскоши как всегда Б.

Задача А пересекается с обыкнвоенной низкой человеческой потребностью Б.

П.С. 16. 08.10 видимо я попался в одну из информационных ловушек рассуждая о массонах и других вещах, так или иначе, я не смогу не подвердить ни опровергнуть эти размышлния в их соответсвии с действительностью.

ДАвайте поразмыслим еще над некотоырми фактами чтобы канкретизировать выводы.

Человечество начало покорять космос, но прекратило эту идею "якобы" по байке бывших космонавтов и СМИ, по следующей байке: мол на луне есть корабли и целые пустые корабля инопланетных существ, и за осмонавтами летали неокторые яркие сгустки света, и якобы есть НЛО.

Я этого не исключаю, но любопытсво людей несравнимо с экономической состовляющей жизни. Ибо любопытсво выше, и сама эволюция. Это естественный отбор. Т.е. кто то не хочет что бы мы выходили за пределы Земли. Возможно причина есть весьма серьезная, мол действительно есть некоторая цивилизация на связи с которой Массоны, и они не хотят нашей гибели, осознавая то что нас уничтожат при покорении вселенной, а Земля рано или поздно будет перенаселена. В этом случае генетическое оружие в виде алкоголя и табака, и других аналогов в инфомрационных формах становиться оправданным действием. Мирное истребление.

С одной стороны это не кажеться такой уж чушью, мол Земляне, живите на своей планете и всё, пока не достигнете определенного уровня развития когда сможете путешествовать по космосу "не материально", и сможете взаимодействовать с нами.

Ведь иначе вы затормозитесь в развитии... или еще что там, или вы нам ненужны, или вы нам мешаете...

Так или иначе все сводитсья к тому что "кому то это ненужно". Интересно.
Это в рассмотрении с делами об инопланетянах. Их ислкючать нельзя, довольно глупо полагать что на дереве кроме насекомых и животных никто не живет. Вдруг там в этот момент реши прилечь бомж.

Давайте теперь подумаем еще насчет массонов и что они все же "просто люди".

Неужэли им так недостает денег что они готовы и далее паразитировать человечество? Нет, отклоняем, для их потребностей денег и без паразитизма хватает. Возьмем других людей, не массонов. Есть же другие люди? Группировки? Сообщества? Алигархи и прочие, вот они настоящие паразитирующие существа. Они поедают львиную долю людей своими потребностями. Они то и поедают нас по настоящему. Но разве им тоже так уж нехватает материального достатка что им дается этим паразитизмом, что он увеличивается? Жадность? Неужели столь глупые люди смогли забраться столь высоко? Никто не спорит.

Здесь играет челвоеческая природа свою роль? Может быть.

Так или иначе паразиты жрут больше чем могут съесть, а здесь нечисто. Это уже вне природы этих существ. Т.е. все же есь некоторые цели.

Эти цели работают по следующему плану, часть работы выполняют глупые люди по жадности, часть выполняют люди с действительной прямой разумной довольно таки задачей с их стороны.

Но не жадные же глупые люди занялись этим изначально? Додумались бы? Да, додумались бы. Но изначально привоз наркотического табака колумбом было запланировано, сдела лвывод я изуче книги по орденам в истории человечества.

Колумб поехал за травкой гораздо позже чем мог бы, ибо он тоже был массоном. Ведь до Колумба было известно о викингах открывших эту самую америку. Колумб намеренно привез травку.

Ведьк неужели вы бы смогли повернуться на одном месте три раза и пойти прямо, полагая что вы и вовсе не поворачивались.

Есть целая интрига в истории, делающая историю изначально как ей надо, и маскирующую "пробелы" в своем плане.

Мы пришли к выводу что челвоечеством руководит некоторый костяк захвативший постепенно власть, сменяющийся поколениями и действующий по определенному плану.

Другие выводы при детальном просмотре попросту невозможны, они слишком длины и скучны, я их описывать не буду. И не спрашивайте о них, я по просту забуду об этом к этмоу времени пока вы спросите.

ЗАчем костяку именуемым орден "массонов"(убивший все остальные ордены (орден типа розенкрейцеров, тамплиеров, катаров и прочих) выполнять задачу по истреблению основы человечества?

? пытался их осмыслить, но в силе обыкновенных ограничений разума, языка я сейчас не в состоянии дать конкретный разумный ответ. Вероятно он за пределами разума, ????? ?????.

Вероятно что то не так в этих "тонких" мирах, или где там еще в паралели. Может даже и не в тонких, может в материальных проблемах.

Но неужели вы думаете, общество ушедшее технологически вперед на столетия и духовно убивает нас зря, не пускает в космос. Думает что в космосе на других планетах мы так или иначе помрем? Сама природа жизни в выживании. Уже давно ивзестно что есть множество пособов существовать не только на соседних планетах, но и в космосе. Но эти знания засекречены, о них пишуться лишь редкие строки в виде теории "каким будет человечество на луне" и т.д. в научно популярных журналах типа "Эрудит".

Нам кто то не дает извне выйти на ружу. Другого ответа не обнаруживается.

Объясню почему общество "массоны" ушло технологически вперед на столетия.

Еще когда горела Александрийская библиотека со сливками древних знаний, оттуда вывезли столь многое, что об этом повествуют лишь заметки меж строк в древних документах упущеных "надзором массонским".

Вероятно у нас пока мало сил что бы выйти на покорение космоса, ибо люди духовно неготовы. ==>

Слегка сменю тему пока.

Уже существует множество альтернативных источников энергии которые сознательно не допускают до потребителя, якобы из за экономики, типа она развалиться.

Уж извините, в 86ом сухой закон не развалил эконмоику СССР, наоборот, алкогольная экономика даже убыточна из за человеческого фактора. Из за пьянства ущерб государство несет в 6 рз больший минимум чем прибыль.

Кто то держит человечество за глотку.

Кто то держит за глотку нас всех.

Почему то эволюцию человека затормаживают.

Во второй части я расскажу почему конкретнее, пока не столь достаточно материала.

Но вернемся к изначальному вопросу, почему Россию пожирают первой? Логичен вопрос, самый непокоренный народ. Жизнь в русских людях выражена сильнее чем в других нациях. Россия хочет жить как любая другая форма жизни, и ей наплевать на остальные запреты и недовольства соседей. Это по варваским законам природы жизни. Жить любой ценой.

Хотя нас почти съели, остатки "осознанного" общества пытаются свернуться йожиком, они сопротивляются.

Все правильно. Жизнь есть жизнь, но вопрос стоит глубже чем в вопросе жизни и обыкновенной смерти организмов.

Обратимся немного к эзотерике, как основе мистицизма. Человек проживает множество жизней, т.е. проживает его душа.

Она будет переживать земную жизнь столько раз, пока полностью не осознает себя и е достаточно поймет жизнь.

Т.е. фактически человек умирает, и его душа попадает ан некоторый уровень развития в тонком мире. Делиться знаниями с другими такими же "соседями" и попадает на более высокий уровень развития в тонком мире, возможно попадает в совершенно другйо более сложный материальный мир, кто знает. Но ясно одно, челвоек с недостаточными знаниями не может после смерти поделиться или вычерпнуть из соседей необходимые знания, и постепенно их из за определенного течения времени и некоторых других законов природы "того места" забывает, т.е. деградирует ТАМ. И опускается на дно, снвоа в материальный мир, проживать очередную земную жизнь.

Возможно он опускается туда еще и по другим причинам, сознательно, что бы донести знания до людей или нечто иное, сделать что нибудь необходимое для человечества.

Закон "того места" построен по следующим принципам, причину следствие которых и объяснение я не смогу дать вам:

Человек должен "ПРИНОСИТЬ" новые знания "ТУДА".

Т,е. по природе жизни - жизни самой невыгодно убивать себя, это противоречит ее законам. Это мистическое досмысление действительности, оснвоаное на знаниях религий, оккультных наук, йоге и парапсихологии.

Итак, жизнь русская сопротивляется истреблению по своей природе, и не только - осознанно. Но нас все равно убивают.

В этой статье я ответил на многие вопросы и поднял аналогичное множество. Нас истребляют, но почему? Из за человечской ли глупой жадности? Да нет господи, прочтите статью, не будьте ограничеными если не дошло!

Часть вторая.

Выудив из глубин своей памяти информацию по книгам Мулдашева, философии, истории, мистических и других естественных наук влючая гуманитарные науки(и по лекциям), я скажу с уверенностью осознанного, нравственно высокого человека(справочка из психушки есть что автор этих строк обладает высокими результатами психологических тестов. Получился казус в военкомате когда-то вот и очутился там, но факт есть факт, доверять можно моим выводам, это не сумасшествие или неправильный анализ полученной информации) скажу следующее:

Планета Земля - живая. И каждый раз когда люди изничтожают ее все сильнее, она пытаеться "очиститься" катаклизмами.

Изничтожают ее плохими мыслями, поступками - пожирают ее и физически.

Энерго поле, биополе Земли загрязняеться, очистительную преграду для этого выполняют пирамиды и древние исторические как бы невозможные руками людей монументы, памятники. Необъяснимое значение и содержание коих пугает и засекречиваеться.

Каждый раз когда это искуственное енерго поле и биополе земли... всмысле нарушаеться их баланс, появляются катаклизмы.

Массоны вероятно нехотят этого и сознательно уничтожают людей... подстрекая их жадность и поощряя ее, а так же контролируя и физически, по своему, прямым контактом порой.

Но тогда нелогичным становяться явление альтернативных, искуственных источников ресурсов типа электричества.

Жадностью людей тоже кто то руководит, получаеться что всё под властью кого то", ориентировачно - массонов.

По сути я к своим 20ти пришел к страшной тайне от которой почему то рождаеться сразу мысль о намереной моей гибели кем то.

Я понял одну вещь. Сейчас, во время взрыва инфомрационных технологий, во время эры оперативной мысли, узнаешь истин больше, если будешь верить во все невероятное. А это уже само по себе пугающе.

Я пришел к выводу что русские в своей России одни жить не будут в любом случае. Наша культура в любом случае будет преобразована, другой вопрос кем. Если нами же самими, осознанными представителями росиян, это еще терпимо. И необходимо.

Сейчас я осознаю как нельзя лучше что означает илюзорность нашего мира. Человек обманывает на Земной жизни сам себя, верит обществ, не ставит под сомнения мнение большинства, а если и ставит, то следует все равно чужому.

В России уже есть свои сартанцы готвоые крикнуть всему миру: "идите на...".

Нужен переворот государственный, нужна сознательная общественная деятельност ьв помощи к этому.

===================

прошел один день моих личных исследований на тему структуры мира и человека в нем.

Я узнал и понял множество вещей, главные из которых то - что мир непостижимо для меня сейчас сложен, настолько простое было мое мышление и представление о мире, что этого невозможно и передать словами.

Мир очень сложен, знания о нем в полном хаосе кишат в моей голове, непозволенные структуризации или малому порядку.

Не знаю с чего гвоорить - объяснять напоминать, но запомни тот кто это читает:

Мир можно лучше всего понять если представить следующее:

Есть кружок энергии и сил, которые в нем постоянно меняются, от этого кружка идет 4ре линии к другим таким же, с иными стихиями и услвоиями природы, от каждого такого кружка еще по 4 кружка, и таких много - они образуют огромный вращающийся круг, который неизмерим и постоянно бесконечен подобно зеркальным коридорам.

Шарики меняються местамии и перескакивают из одного коридора зеркального в другой. Таких бесконечных сфер шариков так же неисчеслимое количество, между шариками и сферами полно энергии. И всё это перечисленное обитает в однородной некоторой середе, которая самаже существует в сотне других средах и только в этом условии существует. В общем сложно все, и главное помните,, шарики живые, а пространству между ними не мнимое, и неживое, оно автономное полуэволюционное.

Это мое представление о мире. Возможно даже без учета существования человека.

=====================

28.04.10

Сегодня у меня нет особо глубоких мыслей, и глубких ли вообще. Возможно я поумнел и мер? глубины увеличилась, возможно что то еще проихошло, когда обычно я постоянно был загружен мыслями, щас они протекают спокойным неякрим ручейком. Наверно так на меня влияет Ольга, чувствую что с ней и только с ней что то возможно... хотя не скажу точно никогда и ни очем.

Но есть еще пара вопросов которые я хотел бы разобрать.

Вроде бы в процессе имитации медитации(ибо я не знаю что представляет собой медитация конкретно) я установил контакт с девушкой, которая за руку вела мен в глубины космоса, через планеты и звезды, через белое помещение и охранника его.

Наверно это и послужило увелчиением моих умственных способностей, или нечто чего то более удивительного.

Гипноз Хиромантия целительство Парапсихология и философия - вот на данный момент приоритеты моего развития... кто знает в чем истина и надолго ли. Что то мне уже начало надоедать, видимо из за инфомрационного голодания.

Как сказал один не самый умный человек, но признаный: А родители спрашивали нас - хотим ли мы жить?

Я кажды божий день весь 2010 год уже думаю о сиуциде. Умирать не собираюсь, но мысли че то лезут и лезут. Может кто то связываеться с моим разумом, может мое окружение такое, может и скоерй всего - я просто уткнулся в мировозренческий тупик, или обленился до той глубины когда и помереть не очень жалко. Но помирать не собираюсь, неважно как, я пивнесу человечеству нечто удивительное. Я люблю всех людей ,и уважаю А те вспышки ненависти, глупости, стресса, страха и напряжения - есть ничто иное как реакция моего глупого разума, точнее колыхание его условных реакций. Мой дух всегда спокоен, миролюбив, доброжелателен и рассуждающий.

============================

У меня мысли деляться на цвета, черные, золотые и перемшаный их тип. Черно золотистые так сказать.

В мире столько вещей которые я хочу научиться делать, и которые хочу знать. Если у меня получиться настроить контакт с жителями извне... Чушь? Нет большей правды чем чушь, ведь всё самое реальное гораздо больше вызывает недоверие. Таков наш мир. Но нельхя чушь считать правдой, едь тогда понятия правды не будет существовать вовсе.

Сейчас я понял одно, чем больше знаю тем больше возможностей для меня октрывается. И в ментальном понятии, мистическом, и в физическом мире, в судьбе и во всех остальных вещах.

Я так понял за всю мою жизнь в информационном поле ЗЕмли копиться некий мой собственный банк данных которыми я располагаю и фигурирую. Он шириться и я овладеваю невероятными вещами. Например чувствую что думают люди, как думают, что чувствуют когда мсотрят на меня и т.д. Удивительно, когда же я получу доступ к банку вселенной? Сколько мне знаний нужно будет поглотить что бы заслужить? Кто его знает, увидим.

===============================

.04 - 01.05.2010г

Я увлекся философией и развиваю свое мышление.Чего я добился и чт оя узнал и что понял может быть и напишу.

Итак, весьма большую проблему в обществе являеться монополизация мнения одного ученого, причем монополизируеться самим обществом. В этом случае вес всех остальных ученых несоизмерим с весом "признанного". Это нечестно, не благородно, но это есть жизнь. Как это устраниться? Не знаю, да и врят ли. Возможен лишь отдельный интерес к непризнанным отдельных личностей, и возможно на этом всегда будет держаться наше общество, столь проигневшее "правильной, полезной ложью".

Запомни Дэн: перемещающийся меж атомов плавающий электрон, звуковые вибрации - есть енергия затрагивающая электрон. По сути ее можно ухватить одной антеной.

\\\\\\\\ Не знаю пока устройство атома конкретно и полно крмое школьных знаний и некоторых других, но здесь есть что то интересное взаимосвязанное. \\\\\\

ЕЕсли антена будет вибрироват ькак воздух, возможно что она будет улавливать электроны кишашие в воздухе меж атомов и молекул?

Электроны по сути пропитывают всё. Землю, нас предметы воздух - всё.

Они двигаються с некоторой силой. Двигаются по сути везде через ядра атомов через молекулы, они собственная энергия которая движеться везде.

Вибрации. Движуться вибрациями? Всё вебрирует. Электроны двигаються силой вибраций?

Можно ли их улавливать? Т.к. закон сохранения энергии...

Вибрации... Вибрации.. электроны... движения... сила... все едино.

Если сделать антену, прикрепить на нее орбиты пластичные, которые двигаться смогут втакт вибрациям нужным, под которыми движуться электроны. Точнее орибиты смогут их улавливать и передавать вибрации антене... или смогут улавливать вибрации и естественно направлять к себе электроны. В общем эту силу что несут электроны.

Возможно я близок к опнятию эфира теслы.

Электроны являются красными крапинками на красном полотне среди многоцветных других крапинок. Они получаются лучшии ее проводниками в наш мир.

Дело в частотах?

Посути звуком можно передавать энергию? Вибраци... Посмотрим.

Теория:

электроны движуться меж атомов в хаотической или некоторой системно траиторией. Можно понять системность их движения и создать аппарат проводимый с некоторыми линиями которые будут создавать систему их движения, но определенную, в которую они потянуться по некотормоу принципу\закону.

Еслипоставить аппарат повторяющий своей формой систему их движений, возможно он их будет улавливать и сохранять в некотором проводимом и ограниченном проводнике.

Другая сторона: отметем слегка в сторноу пока что понятие системности движения электронов.

Вибрации... Они применимы здесь. Как пока не знаю.

Возьмем за пример юпитер. Газовый гигант с кучами электро бурь. Был ли он таким до колец?

Эфир - вещество постоянной плотности неизменное и представляющее собой энергию, где электроны представители его?

Проводники?

Получаеться элктрон сам по себе проводник.

Прав ли я, хрен его знает, но увлекся этим я не просто так.

Если электроны сами вызывают магнитное поле... точнее ток... ТО я понимаю Теслу намного лучше теперь, и всё потихоньку складывается. Хотя... Эт о звучит бредово "я понимаю... вах". Хотя...

Если электроны постояно движуться меж атомов и сами вызывают магнитные поля, то мы постоянно обмениваемя с воздухом или касаясь чего либо.

В этом случае становиться понятным запись на предметах "инфомрационная". Поскольку каждый электрон являет собой некоторый генный код, который постоянно обновляетсья и набираеться. По принцепу галлограммы.

Если разбить на множество частей голографический рисунок, то каждая частичка будет его отображать в полной мере.

Тоже самое с электроном... Но это чушь.

Чем меньше плотность, тем больше проводимость? Или чем больше?

Видимо чем больше. И дело еще в вибрациях которое издает тело больешй плотности, чем больше плотность тем больше вибрации издаваемые телом от магнитных полей от электронов что кишат внутри тела.

В таком случае расщепить что угодно на энергию весьма возможно, даже воздух. Знать только как.

Электрно по мыоим размышлениям не имеет размера, он может "сдуватться и раздуваться" взависимости от плотности веществе по которому "путешествует".

Это сравнимо с реками. Огромное число течет под землей, прпоитывает еен насквозь. ... ТАк, понял

тут еще дело в притяжении. Чем больше притяжение тем больше плотность на него давление далеко не одного воздуха. Электронов пропитывающих его. Я сошел с ума? А хз. Просто следую своей мысли.

\\\\\\\\\\\

Полуается некоторео тело в космосе и имеет свое магнитное поле потому что имеет электроны, котоорые высасывает космос своей разряженностью. Ибо есть некоторое давление в космосе. Его некоторая однородность. А может быт ьи нечто другое что разрывает на части высасывая элементы магнитизма - электроны.

Ведь высосав электроны вещь больше не будет имет магнитизмы и плотности. Но вещества тоже различны. Их структура.

\\\\\\\\\\\\\\ забьем на эту мысль пока.

Берем шар железный, в нем есть некоторый заряд который находиться в нем и проходит сквозь него. ...

Возьмем пирамиды, они берут энергия. Вероятно ринцип энергии чстино в их форме...

Я заблудился... возможно мне стоит продолжить мысль. Вконце концов интересно, к чему она меня приведет.

Что же являет собой мганит? Посути что и космос для человека. Он всасывает. Такие же свойства. Но видимо всасывает електрон, что то вроде маленькой ограниченой черной дыры. ЗА счет того и притяжение...

Ответ возможно лежит в плотности магнита, структуре или вибрациям которые он издает, или которые преабразует получая с помощью свое структуры. Что то вроде голосовых связок. точно. Последнее правильно. Магнит получает вибрации или нечто еще и преобразует это благодаря своей структуре или чему то. Т.к. иначе он преобразовыватель.

Дешевый сточник энергии дабы облегчить людям жизнь. Это выход.

\\\\\\\\\\\\\Теория красного фона\множественности энергий

Электроны являются представителями-проводниками эфира. Вроде красных точек на красном полотне. За красным полотном есть другого цвета полотно, на нем есть свои точки, эти точки выпадают местами на точки электрона. И т.д. и .т.д.

Возможный принцип существования множества видов енергии ее способов доыбчи варинатов и колиества и т.д.\\\\\\\\\\\\\\

Тесла говорил о множестве различных состояний тока, в том числе и те которые науке не известны. Как же вызвать состояние предмета что бы оно начало принимать этот ток в некоторую йомкость, хранилище этого тока?

Возможно дело в форме предмета, определенная форма вызывает определенные вибрации. Скорей всего это так, иначе подумать немогу и нехочу.

====================Этот тернистый путь вероятного знания все же важен, даже если изначально все не так, или так лишь часть, я не хочу что бы кто то еще блуждал в этом лесу тратя попусту силы================================

Может быть это кто нибудь и прочтет, может этот файл будет удален, но так или иначе я буду нести в себе знания об этом пути, и смогу создать копию.

продолжаем, по моим подсчетам, достаточно иметь предмету определенную форму, аналогичную в своем принципе юпитеру, и иметь возможно определенный состав материалов оно не совсем так. Нужна лишь йомкость и проводимость. На счет проводимости не знаю, на счет йомкости - это так.

Юпитер по моим вероятным догадкам изначально не был полон электро взрывов и возмущений. По моему это из за колец.

Возможно скоро я прийду к чему либо ценному в области знаний, хотя любоей даже ложное знание заведомо очень ценное. Ибо путь получения знаний - аналогичен пути сапера в некотором роде и различаеться лишь в том. Что протоптав все минное поле и подорвавшись на сотне мин неверного рассуждения, можно выйти к истине, свободе действительной мысли.

Свобода дествительной мысли - когда ты можешь выпустить мысль, и позволить ей набирать обороты, понимая что теперь любой лишний комок снега будет чистым.

А значит мои "хватки" в области науки, могут быть верными, верынми частично, могут направить на принциппиально новую ветку в развитии идеи, или неверными полностью но будет верным результат. Так или иначе я не сомневаюсь что даже если не брать систему вероятностей в расчет, я верю что мы не одни живем во вселенной. Т.е. я верю что прийду к верному чему либо с неменьшим успехом чем в жизнь на других планетах.

У меня издавна греет мысль другие мысли, что то вроде дров эта мысль является. Если знаешь мало, то шанс прийдти к чему то гениальному больше. Неумеющий рисовать, намулюет картину в новом стиле. Это несовсем верно, это даже совсем неверно, без знаний ни то ни другое невозможно. Но есть некоторая грань. Хотя помоему я не прав. Да, нужно многое знать, чт обы комбинирвоать знания. И ненадо очень много знать в том над чем размышляешь, работаешь, чтобы открыть что то новое.

Проще говоря случайностей не бывает, но бывают неожиданности.

Какая же форма предмета необходима. По моему материал здесь играет не самую последнюю роль, но и не самую первую. Все дело в форме. Если ее изучить, можно добиться многого. Ведь челвоек правильно скрестив пальцы в йоге, просто так уже заставляет свое биополе работать иначе. Всё дело в форме... И вибрациях которые она выхватывает.

Если пирамиду искуственню поставить в определенной позиции ориетируясь на юг север восток запад, она заработает. Что она может делать? Избавлять старые предметы от старости, если они будут находиться под пирамидой, или внутри. В том числе и от ржавчины.

Тоже самое в формой, фибрациями. Вероятно лишь в некоторой позиции они улавливаемы определенной формой. Скорей всего так. Но может быть итак, и иначе одновременно. Т,е. форма очень важна, но можно ее сделать более универсальной, Тесла своим двигателем гравитационным доказал эту правду. Ну так я ео называю. На самом деле он просто работал от маленького акумулятора из ничего по сути.

Когдаж я рассортирую то что здесь понаразвел...

Теория-практика: опыты

.Взять обычную консервную банку, на ее донышко прикрепить проводок того же материала(припаять) и вертеть ее в разных направлениях и наблюдать за временем.

.Сделать железную копию юпитера. ООт нее проводки от онснования ведут к мерящему электричество прибору. Тупо, но так же вертеть и следить за временем.

.Взять железную жердь-припаять маленькие диски с разными промежутками между ними, с одинаковыми, и с одинаковыми но с разными величинами. Вертеть мерить ток прибором.

.Проводить комбинации с приведенными ниже образцами.

.Использовать пирамиду железную с разными сторонами света эксперементировать. Мерить ток. Вертеть. С лампочками эксперимент. В круг заженных лампочек оставить как "источник тока" образцы. Мерить. Прикреплять к пирамиде образцы к верхушке и вертеть, жддать день и т.д. Батарейку прикрепить, и пробовать зарядить ее.

Материалы: Лампочка - проводки - образцы. Походу больше ничего пока и ненужно.

Выходит что необязтелен материал метал или нечто подобное. Достаточно человека в определенной позиции.

Он сам и сыграет роль антенны. Отсюда можно получить первые выводы о формах и их значениях в неодушевленных предметах.

Что тоя я заблудился...

В общем определенный формы предмет нужен, стояящий на позиции строго необходимой для улавливаня енергий.

Материал пока значения не имеет.

=========================

.05.10

И чо я понял сегодня?

Что ненужно палку грызть чтобы ее сорвать, тем более если она упдет сама и являеться красным деревом.

Что сколько бы тебя мир не заебывал и не пугал гадостями, ты всеравно считаешь его добрым и гармоничным. Ведь это так, да?

Что ты информационно голодаешь без навязывающих стереотипов общества.

Что по большому счету интересны все люди, и так или иначе вторая половинка будет личностью, а значит будет некая загадка в отношениях всегда

То что секс вызывает зависимость для женщин и этим надо пренебрегать если есть выбор.

Что меня заебали сигареты но хочеться снвоа "перезарядиться"

Считаю что я нах некому ненужен из друзей ибо я не столь многого достиг чтобы был нужен. Люди алчны в дружбе уже поэтому, включая меня. Я сам виноват в такой жизни. Как минимум наполовину.

Ольке... милая Ольга. Ты хороший друг но секс с тобой мне ненужен. ТЫ все же не в моем вкусе, у меня встает не столь на сксуальность сколь на красоту души.

Да, я извращенец и идиот.

ДА, я сейчас лежу на ковре и печатаю просто пытаясь забить пространство жеского диска, или выполнить некую норму, необходимую.

я не разборчив в отношениях, но меня это не пугает.

Слегка ознакомившись с принципами секса я понял полностью что он из себя представляет. С ео помощью можно бросить курить, настолько инстинкт силен.

Я нехочу портить ольгу двойственными отношениями раньше времени.

Мне почему то временами очень хочеться ехать далеко одному и путешествовать. Очень очень очень... Когда нибудь так и будет.

Может мне нужно будет инсценировать свою смерть и на мотоцикле покорять природу? О да, но только при деньгах.

Мне нужен мой текст. - Задача. Я понял, а вы?

Индульгенция, дельвингенция, ттрансцендентальнеы, имманентный, субьект и объект\ивный и т.д. Все это я понял за несколько дней.

И хочу понять еще больше, чтобы раскрыть свой разум сильнее. Потенциал, весьма мощный.

===========================================

.05.2010

Меня ждала девушка в универе которой я нравлюсь и с которой договрился встретиться. С не я итак встречаюсь уже долго. Я не пришел. ОНа видимо хочет меня полюбить настолько чтобы смочь расстаься со своим парнем.

Не пошел и в универ снова, хотя обещал родителям. Мне в некоторой неосознанной степени страшно. Не знаю почему, боюсь я людей. Я просто запутался...

Мне пришла смска: "ты подлый". Качество которое я презираю больше всех остальных.

Меня почти не грызет чувство вины - это состояние я презираю еще больше.

Я пью банку пепси и выкурил сигарету. Я немогу бросить курить.

Даже сама судьба мне помогает. Соседи будят по утрам в 8ом приучая к некоторому графику. Будят своим пением, сектанты. Недавно началось.

Судьба благосклонна ко мне... Хотя, скорей всего вся злость и все гадости просто еще набирают обороты. Копяться в некотором банке. Чтож, я не удивлюсь любому лишению за свою грязную жизнь ленивого идиота.

Мысли о сиуциде стали нулевыми. Т,е. пройдет мысля, но без острых меланхоличных, присущей ей ранее размышлений.

Хочетсья подарить людям что то удивительное, и красивое. И что бы было доступно каждому.

Щас буду смотреть аниме этими подлыми глазами и мало о чем сожалеть. Да, я действительно подлый челвоек к своему будущему и жизни других людей.

Все из за сна которые настолько прекрасны, что я немогу проснуться недосмотрев его. Мне очень трудно вставать само по себе.

Приведу пример: рядом с моим домом упал метеорит, из него вылез робот и разрушать стал наш дом. Я спасся, у меня в руках появился кристал перемещения. я взял все необхдимые вещи: паспорт деньги, и телепортнулся. А бубушка... осталась наврено там...

В обще м я переместился для сохранения своего вида на другую планету, где уже живет достаточно давно большое количество людей с моей планеты. Планета принадлежил другим видам жизни, предоставившим нам лишь уголок.

Меня нашли люди, которые так же как и я застряли тут, но они по своему работают, живут и выполняют вещи. Странная зеленая планета чем тонапонмиающая голивуд я старый лондон времен грязных фабрик конца 19го века.

Там все говорили на другом языке, инопланетном, я его быстро учил.

Мне нашли работу... Но что то не заладилось, бумаги надо было переписать снова. Странные мои соседи, удивительные люди, удивительная новая жизнь.

Но теперь я понял чего я хочу. Попаст ьв незнакомый круг добрых людей в незнакомом месте, отдаленном и со свое невиданной ранее мной культурой. И раскрывать себя, в новой жизни.

Самое прекрасное, что у меня на руке правой есть дублируюбщая, еле видная полоса жизни, не самая длинная, где то чать больше половины, но все же.

Вероятно, возможности у меня есть. Надо только поймать их. А я поймаю... но скорей всего они щас идут медленным ходом, я от них тказываюсь... на оводу у бессознательного. Обидно, грустно, и прекрасные сны от которых не хочеться просыпаться.

Я не стою обычной жизни которую представляю себе, мне хочеться познать жизнь новую, другую, и не в России. Это самое главное. И путешествия, только тогда я смогу понять великое множество вещей, которых от меня требует смысл моего уществования: обродетель и знания.

а Знаете, в конце концов я не хочу решать сильный человек или слабый, только потому как он живет.

Погулял с собакой и подвернул левую ногу два раза, первый раз несильно, второй просто ужастно, спустился в лесу, поднялся в горку и пришел домой. Довольно дешевое искупление замечу, хотя врят ли это искупление. Это лишь самое малое что я должен вынести за свою бесчеловечную подлую беспечность.

Когда нибудь я напишу нечто удивительное, и возможно назову это "правилами жизни".

Хотя мне в приинципе стоит уже начинать, исписать видение правильности жизни в своей призме куда более респектабельно мне для себя самого.

Правила жизни... удивительное сочетание слов и звуков. Сколько смысла... И возможно, здесь есть истины не мало.

КАжеться я добрался до истины.

Тот кто за мной присматривает, помоги моей голове увидеть то, о чем она может только предполагать. Пожалуйста. Прошу. Я хочу понять больше вещей, хачу научиться творить, хочу творить и дарить, хачу делиться прекрасным, хочу удивить новым, необычным.

Развиваться значит? Я буду. Я глуп наивен и сам по себе уже психоделичен. И хотя эта просьба в высшей мере выражает всю мою наивность. Хотя я просил много вещей. Я не алчен. Насколько я понимаю, насколько смогу отказаться.

Дай мне возможность делать достаточное количество денег, что бы мои родители смогли жит ькак жить, но уже моим трудом, и что бы мне на себя и свою беспечную жизнь размышлений хватило. Я пожалуй не совсем хочу быть деятелем, я хочу быть сводным независимым мыслителем путешественником, дарящим прекрасное через текст, образы и их формы в возможных проводниках людям. Таких как текст, видео, звук. Да, это правда и истина моих желаний... Хотя до нее мне стоит добираться еще долго, ступений последних осталось немного до понятия своих желаний и избавления от них.

Я просто хочу чтобы кто нибудь, когда нибудь сказал: это был удивительный человек, я рад что такие люди существовали. И я хочу услышить это при жизни.

Говорю от имени глупости людской - я хочу удивить людей прекрасным. Изменить мир и сделать его чуть прекрасней. Я ведь мечтатель, и живу мечтами.

Наш мир иллюзорен. Пока у тебя нет мечты ты жизнь прожигаешь, выстраиваешь мостик из трупов что бы по ним шли другие, или падали рядом. Тебе решать.

Пока у меня есть мечты - я так же жизнь прожигаю илюзорностями.

Мне надо воплощать иллюзии в материальных иллюзиях: кино, радио, книги.

Люблю философию, она буквально гармонизирует, обогащает мой мощный поток мыслительной деятельности. Выстраивает его в упорядоченность.

Жду пока появиться желание. Хочу поймать это.

Я жив только в идеальном мире. В своем идеальном мире. В мире путешествий, кино, аниме, удивительности и непредсказуемости, высших качествах характеров и событийности. В прекрасном совершенном наполненном красками мире.

Видимо я не успокоюсь пока не смогу в нем жить.. Точнее я счастолив, ведь я в нем живу. Я смог восстановить в 17летнем возрасте этот детский взгляд на мир. Чистый, познавательный, любопытный интересующийся, глубокий и задумчивый.

Этот детский взгляд на мир. Я им живу. Я им дышу. Я дышу этим прекрасным милым взглядом.

Идеалы.

Я из них состою.

Я уже жив в мире смерти, в мире сна. Пока я себя не осознал ТАМ уже... я не увижу нечто более удивительного чем знаю сейчас. А может быть, более удивительного ч то я сам могу представить нельзя и придумать.

Кто его знает. Я хочу путешествовать по миру, одновременно со своим идеалами и грезами.

Точнее жить в разных точках в идеальных условиях? Нет, не то. Я хочу видеть более совершенные сны.

И мне интересно откуда беруться чувства? Помимо разума, идеальности, водействий внешних сил. Кажеться что источник глубже и непостижимее.

Я кстати давно понял, что то что ты ощущал во сне, будешь ощущать и в этот день. Не всегда, порой сны не сняться, а порой мы их столь... Не буду спорить с природой и самим с тобой, оставлю вопрос открытым. Возможно в этой несовершенности его совершенность. Я так считаю.

Совершенность именно в несовершенности, в законченности и не постоянстве.

==========================

.05.10

Я дурак маловольный, добродушный мягкотелый, истеричный и нервный. Даже в этих строках я ограничиваю себя ,что бы не сказать лишнего.

=========================

.05.10

Флэш моб устроили по ленина, играли пели снимали... однако это все делал не я, я лишь ходил рядом. Хотя я спросил сидя в такси после всего "мол какова была мояя функция тогда?" вопрос чисто риторический, я знал свою функцию в ээтой компании. Защита. Но... Мне дали понять что я нихера не делал и т.д. Провожая ольку спросил я. Нахрена я тебе? Более мягко правда. Я мол милый умный интересный и т.д.

Т.е. по сути я здесь... не обижен ни зол не растроен, но ощущение будто бы что то не так и не в своей тарелке. Пожалуй неизвестность этого странного ощущения грызет еще хуже чем любое из выше перечисленных качеств. Оно грызет неизвестностью, а от любой неизвестности ччеловек страх испытывает.

Проще говоря... Мне в первую очередь самому ненадо привязываться. Вот уйдет в мед из моего универа, все будет проще. Хотя я итак влюблен, отказаться от этой любви мне нетрудно. На прошлом опыте.

Я то знаю. что каждый челвоек интересен не менее, все люди удивительны, и найти себе спутника жизни не так уж и трудно... но.

Собьюсь с темы. Я намерен путешествовать и писать, удивлять и вдохновлять, и хочу познать жизнь покрепче. А здесь ме спутники не нужны. Проблемно будет, и не так как мне надо. Пока что мне никто не нужен, надо от нее отказаться... хотя я уже слегка помешан...

= = = =

В последнее время мне люди часто говорят что у меня взгляд отсутсвуюищй, пустой. И это мне то, челвоеку при лббой возможности стримившемуся помогать людям, и добиваться чего хочет через любые свои страхи.

Но я понял почему мой взгляд ничего не выражает. Еще с детского сада, я стал закрывать свое сердечко от внешнего мира. Я просто напросто закрыт ото всех внешних проблем.

Почему? Ну, у меня по своему сложное детство было.

Семья скандалистов, и меня еще самых ранних лет обзывали особыми прозвищами, очень обидными. Ненавидя моего отца, меня называли олтарженком, по моей фамилии, и ругались, гулял я на улице - крчали столь ужастным и злобным голосом, что все остальные в испуге уши зажимали, а мне было очень стыдно. Ругались в людным местах. В школе я уже был замкнутым и общался с еденицами и очень нечасто. Всег бояля, ни во что не встревал, сидел тихо на перемене иль уроке, и просто думал, мечтал, размышлял. Надо мной временами поиздевывались одноклассники. Так или иначе, я любую шутку принимал за оскорбление и обижался, но не показывал.

Это почти закончилось после окончания школы. Я осознал многое, но взгляд мой уже стал пустым.

И после всег опережитого, мне очень грустно принимать это, то что мой взгляд ничего не выражает, как у обезъяны. Ну это я так сравниваю.

Но один умный друг мне сказал, - такой взгляд чаще у тех кто многое пережил.

Право некоторый комплимент моей эгоистичности и самолюбию, но пожалуй верный. Так что обижаться мне не стоит, хотя я просто чувствую не в своей тарелке себя.

=========

.05.10

мне просто грустно. Иногда настолько, что мне кажеться, что мне нравиться грустить.

Грустнью можно питаться как едой, но жить ею нельзя. А ты живешь только в том состоянии - чем питаешься. Что съел тем и стал. Так что, надо мне прекращать, а то помру от такой пищи.

Особых причин моя грусть не имеет. Только что я понял, душа наполненная чувствами - богатая душа. Вот оно, божественное начало в каждом человеке - чувства. Может я не прав, но для меня это так.

Душа которая умеет страдать - богатая.

.05.10

к 20 годам я понял, что люди на самом деле гораздо проще чем я о них думаю. Гораздо проще, и вовсе не обдумывают каждое свое действие в отношении меня или других людей. Я один либо обдумывыаю?

Сегодня я убедился, животные тоже умеют думать, понимать, чувствовать. У них только неразвита рациоальная часть мышления, и все. Деревья тоже живые, и люди понимают больше вещей чем ты думаешь, и поступают и чувствуют проще чем ты думаешь. Чем я думаю - точно.

фраза не моя:Растущую Луну называют новой, а убывающую - старой. Вот и весь секрет.

???? ????? ????? ???? ??????, ????? ?????? ????????? ????? ?????? ? ?????? ? ???? ?????.

???????? ???? - ???????, ???????? - ???????

??? ?? ? ? ?????. ??? ?????????? ? ???? ?????? ?? ????. ? ????? ??? ??????????, ?????? ??????? ?????????? ? ??????? ???????, ????????, ???? ????. ???????, ???????? ????????, ???????, ????? ???, ? ???? ??????. ? ?????, ????? ???????...

? ??? ??? ? ?????... ?????? ? ?????. ??? ?? ?????????. ????? ?? ???????? ???????? ???? ?????????. ?????? ? ??? ????... ????????. ?????? ? ? ???????, ??? ? ?????? ???????... ?? ????? ?? ? ???????, ? ? ?????? ?????. ???????????, ??? ???????? ?? ???? ????? ???????? ?????, ?? ??? ?????????. ????????????. ? ?? ????? ?????????? ??. ???????? ???. ??, ????? ??? ?? ???????????? ?? ???? ?????????. ??? ??? ???????? ?? ? ??????. ??? ?? ????????? ????? ? ???? ?????, ????? ????????? ? ?????????. ??? ?? ??? ? ???? ? ????, ??? ?? ???????. ?????. ? ?????? ?? ???????, ??????? ?? ??????? ??????? ????? ??????????? ????????? ????????????, ?????? ????? ??????. ??? ?? ? ???? ??????... ???. ??? ??? ? ??? ??????

==============

??????? 11.05.10 - ?? ??? ?? ????? ???, ? ??????

??? ??????? ?????? ?? ?????. ??? ??? ? ?????, ? ???? ? ???? ????????, ??? ????? ??? ??????? ?????? ????? ? ?????? ?? ????.

Почувствовал запах моря, ветер, будто бы я рдом стою - только открыв окно и выглянув в него. Приятно.

Сейчас я немогу изъясняться объективно, хотя все что здесь написано - по сути мнение индивидуальное и несовсем беспристрастное.

В общем, что я хочу сказать. Люди жестоки только по своей глупости. А глупых людей можно только пожалеть. Дэн, не отчаивайся, то что было в школе не повториться. Не отчаивайся Дэн, ты крепкий.

Хрена сдва...

Странный я какой то. Аж самому противно от свой странности временами. Я ненамерен терпеть за людей всю их гадкую сторону. Сцуки, меняйтесь. Я вас еще изменю.

А изменить их можно немногими способами. Один из самых действенных который - массовый шок. Надо влиять на общественное сознание многих слоев, только тогда люди начнут меняться.

Ведь как в психологии, если 98 челвоек съев горький шоколад скажут что он молочный сладкий, то и два челвоека услышавших это съедят ненавистный им горький шоколад и ПОЧУВСТВУЮТ что он молочно сладкий.

Так же и с общественным мнением. Вдолбишь в головы 4х что то, постоянно будет прибавляться по одному в их компанию, потом по два и т.д.

Т.е. мнение большинства влияет на мнение меньшинства.

Трудно всё.

Недавно мой друг спросил у меня, как так можно жить, когда СМИ и лгут, и психологически влияют на сознание разными вещами. Манипулирую цветом, шрифтом, картинками. ЗАставляя полюбить неправильное ненавистное ненужное, и тем самым прокармливая себя и т.д. и т.д.

Ответить на этот вопрос не трудно. Ответить так что бы было понятно всем - трудно.

Сейчас не важно. Важно то что мне нужно путешествовать. Очень много часто и одному. Пардон за отсутсвие запятых. Путешествовать, многое повидать, расслабиться, ни от кого не зависеть... Как же такое возможно без денежно пассивных проектов? Пока что у меня полно идей. А идеи - фундамент

???? ?????? ??? ??? ?????? ????? ????? ???????? ????????. ?????? ?????:

????????? ??????:

???????!..-???????? ???????? ?????

?? ????! - ?????????? ??????? ? ????? ???????

?????? ?????? ??????????.

? ???? ???? ???????? ?? ??????.

?? ??????????.

???? ??????.

?? ??????

???.

?? ???, ?? ??????????!

???! - ?????? ????, ?? ???????? ??????? ??? ?? ??????, ? ???? ?????? ?????? ???? ????????? ????? ??? ??????.

?????? ?????? ? ? ???????.

========================

??? ??? ?? ????.

??? ?? ????????? ??????, ?? ???? ?????? ? ????? ?????? ??? ? ??????, ??? ????? ??????? ?? ????? ???????. ????? ? ????? ??? ? ???????? ??????? ??????????????, ????????????, ? ????? ???????? ? ??????????. ?? ?????.

?? ??? ????? ??? ???????????? ??????? ????? ?????, ? ??? ?????? ???? ?? ?? ?????????.

??? ????? ??? ?? ????? ?????, ?? ? ??? ?????????, ??????????????.

????????? ????, ???????, ??? ??? ?? ????? ????????? ???????????... ??? ???? ?? ????????? ??????? ????? ????? ??????? ?????????? ?? ?????. ? ??????? ?? ??????? ????????? ???. ?????? ?? ? ???.

???????? ??????... ? ????? ???????????? ?????. ??? ?? ????? ???????????. ? ??? ????? ?????? ? ???.

???? ??????.

??? ??? ????? ???? ????? ????????? ? ??????, ????? ???? ??????? ? ????????, ??? ?? ??? ????? ?????????. ???? ??? ??? ????? ?? ????? ????? ????????, ? ??????????.

??????, ??? ?????????. ????.

??? ??????? ? ??????? ? ?????, ???, ? ?????????? ???????. ??? ?????, ??????? ? ??????? ?? ????. ?? ??????? ?????? ??????... ??? ???????????? ???????, ??? ???? ????, ? ??????? ????? ???? ??????. ???????. ??? ???? ?????? ????????. ?? ??? ??... ??? ?????????. 90% ??? ???????. ?????????... ??? ???????? 10.

?? ????? ??? ? ??????? ??????? ?? ??????????... ? ?? ???????? ???? ???? ???????? ? ?????? ??, ???? ?? ? ??????? ?????? ???? ????????.

????? ???????????? ???? ? ???? ???????????? ???????, ? ??????? ??? ??????, ? ??????? ???? ??????, ??????? ? ??????????. ????? ???? ? ???? ? ???. ?????????, ??? ?? ??? ???????... ??????? ??? ?????? - ??? ????????

????? ??? ??? ????? ???????, ????? ??? ??? ??? ? ??????????...

?? ???? ? ????, ? ?? ??????????, ????? ?????. ? ?? ??????????, ??? ???, ???? ???? ?????. ? ?????????? ???? ???????????? ?????????. ? ???? ???????????, ? ?????? ??? ????? ??????.

????? ??? ??? ???? ???? ????, ? ???????? ???????, ?????? ????? ? ?????? ????? - ????. ????? ? ????????? ?????. ???????? ?????. ??????? ??? ???????. ? ??? ??? ?????, ? ?????? ????? ? ?????? - ????? ?? ???????? ? ??? ????? ???. ????????? ?? ??? ??????? - ??? ????? ?????, ?? ?????? ?????? ?????...

??? ??? ???. ?????? ??????. ??? ?? ???? ? ???????? ????? ???????. ?????? ???? ????????, ??? ????? ?????? ?????? ??????. ????, ? ??????????, ???? ????????.

?????? ????? ? ??????? 2. ?? ? ????? ????. ??? ???????. ???????? ? ?????, ? ... ??? ?????? ???????.

??? ??? ????? ??? ???????????:

??????

?????

????????

?????? ? ????? ?? ????

??????? ????

??????????

?????????? ? ?????? ??????, ???? ? ???? ??????.

????????? ???????. ?????? ?????.

??? ??? ? ?????? ?????? ?? ????????? ???????, ? ??? ?????? ??????????? ?? ????????? ???????.

? ??????? ??? ????????, ?????????, ????????????, ??? ??????? ? ?????????.

?????? ????????, ????????, ??????? ?????, ??????? ?????, ???. ? ? ?????? ??????. ? ?????? ??? ??????. ??????.

Рано мне заводить семью с такими умыслами. С такой жизнью.

----------------------------------------------

.05.10

Я поверю чему угодно, только не тому что признает общество. Я придерживаюсь альтернативных мнений, в них больше истины, смысла. Так было всю мою жизнь, будет всегда.

Со мной только что произошло нечто удивительное. Срывая мертвую кожу, с маозолей и заусенцев... В общем... в общем по этой причине на хлме среднего пальца левой руке у меня образовалось сердечко. В обычном понимании. Не органическом.

Я не понимаю что означает этот знак любви. Средний палец означает... приведу из интернета характеристику

Холм среднего пальца:

\\\\

Холм Сатурна

Этот холм расположен у основания среднего пальца. Бугор Сатурна, названный по имени древнего бога времени, раскрывает множество черт характера человека, таких как чувство ответственности, долга, отношение к работе, бизнесу.

Ассоциации

Позитивные:

Аналитичность

Ответственность

Независимость

Счастье

Сила

Благоразумие

Самоконтроль

Серьёзность

Негативные:

Интроспективный

Пессимист

Меланхолик

Суровый

Молчаливый

Несчастный

Эгоистичен\\\\

? ??? ?? ???????? ??????... ???? ?????. ????? ???????????? ?? ??????. ? ?????? ? ???? ??? ??????????? ?? ???????.

Я так понимаю - это мой главный палец, главны козырь в этой жизни.

Кажется я понял что означает знак любви свыше на этом холме:

Я буду тем к чему стремлюсь:

независимым, счастливым,сильным,благоразумным,самоконтролирующим,серьезным, отвественным.

Анализация у меня есть.

Чтож, надеюсь я правильно понял этот знак.

Где то там меня любят, и ждут. Где то там...

Хочется плакать. Я счастлив осознавая это.

============================

.05.10

Мне очень одиноко и грустно. Возможно в некотором роде мне нравиться уединение... но душу разъедает, невероятно. Одиночество в мыслях, которые высказать некому - переживу, одиночество вообще - убийство.

Но я понимаю что мне это одиночество катострафически необходимо что бы быть тем, кем мне нужно быть, что бы сделать то, что мне нужно, что бы помочь тем, кто нуждается. Ведь что бы защищать других людей, нужно уметь защитить себя. А мне надо воспитать твердую кожу, которая не будет резаться об края острых чувств.

Как же мне дипрессивно. Всю жизнь вроде бы так, а сейчас обострение. С ума сойти нетрудно. Надеюсь я смогу создать нечто удивительное на листах бумаги своими "обоюдо острыми" чувствами.

=================================

.05.10

Полночь.

Моя задача на сегодня выстоять все свои психологические особенности. Сегодня я понял. Я не одинок, вовсе нет. За мной постоянно наблюдают, и опекают. Звезды, ответ на их высоте. Но в глубине непостижимого.

Только что кинул сигарету как то за ступеньку... всегда как обычно попадает рядом в общую кучу в угол, а тут за рядом за ступеньку. И я увидел следующую картину. Пустыня, я один, еду на мотоцикле, и за песчанным холмом человек.

Мне надо только вытерпеть. И все. А я вытерплю.

Ведь у меня есть мысль которая всегда со мной, ведь у меня есть надежды и мечты, есть идеалы, есть нравственность и миротворческие цели.

Во сне мне было сказано: учись, и она будет твоей. Скзал улыбающийся незнакомый человек рядом с женщиной. Ну чтож, постараюсь... я постараюсь, у меня нет другого выхода.

=====================

.05.10

Сегодня я понял одну очень важную вещь.

Неважно что я умею, неважно что я знаю. Я могу уметь и знать все что угодно. Я могу быть кем угодно. Я могу делать все что угодно. Границ нет.

Банально, но глубоко.

Все началось в чате, со мной поспорил человек, который посчитал меня в развитии весьма низком. А я посчитал таковым его.

Самое интересное что мы обра правы, мы птицы разных облаков.

Границ действительно нет, никаких и нигде, мы просто придумываем что то, и верим в это Границы только в нашем сознании, и все.

Да, это правда. Мы все свободны и границ нет.

=====================================

.05.10

Сегодня я понял одну ажную штуку. Я стал взрослым. Нет нет, я почувствовал себя взрослым благодаря осознанию того что я понял.

Все просто. ГРаниц нет, есть время отведенное тебе и тому чему отводишь ты, дабы и у этого существа было отведенное время. Это и есть быть взрослым в некоторой части, - отвественность.

ВМесто того что бы загадывать на будущее, я послушаю свое сердце

Мое сердце дает ответов больше чем я сам могу додуматься. И спрашивать отныне я буду только свое сердце.

Хотя я мягок, дружелюбен и миролюбив, все это до поры до времени. Все как обычно. Только я очень сильно переживаю за всех=) Я вообще. Всегда.

У меня пока идеи рождаются, я лучше буду их копить, что бы потом тратить. Раз я не могу их тратить сейчас.

Идеи в этом мире как деньги. И находят в них один из способов своего воплощения. Так что их надо береч, они очень дорого стоят.

=========================================

.05.10

Только помогая людям я достигну просветления и тех побочных целей к которым стремлюсь в своей жизни.

Сегодня плохо моему другу, я пытался его успокоить, вроде удалось. Мне тоже стало плохо жалко его, их.

Стало плхо моей бабушке, мама плакала что не могла связаться, собака имеет мало радостей в жизни и вынуждена сидеть и смотреть в одну точку. Я свою собаку понимаю больше всех остальных Всю школьную жизнь я пялился в одну точку.

Мне просто грустно за все что грустное из за меня, за все что без меня. Мне просто грустно за всех. Убейте меня.

Помогать - это тяжело. Еще тяжелее помочь себе. Как я могу помогать кому то, когда сам не могу справиться с собой, своими эмоциями, которые как буря в пике переживаний и издержек событий.

Но я справлюсь, нет выбора. Может чего нибудь удивительного в этой жизни и достигну, может к чему нибудь и прийду.

Фраза - в двадцать песни да пляски, жизнь в соку. Для меня в двадцать начало не песен и плясок в соку, а начало первых шагов в жизни на пути к чему то удивительному.

И все же в одной вещи я утвердился. Когда говоришь: все, бросать надо, или все, я бросил, или я такой плохой бросить немогу - ты никогда так и не бросишь делать то чего не хочешь. Нужно делать то чего не хочешь дальше, и отрешенно постепенно следить за своими истиными желаниями, слушать их, а не других.

Как же мне не переживать, кто еще будет переживать, подобно моему хорошему другу, относясь ко всему легко. Так не пойдет, должны же быть те кто переживает за других и видет истину нравственности.

И как же хреново быть таким.

Смотрю ролики вконтакте. Какими же людьми быть надо, и какую концепцию жизни смотреть, когда люди друг друга избивают, своих, и заснимать это. Это не норма общества нравственного. Для них это нормально снимать избиение.

=========================

Что бы выжить в условиях созданных человеком... Очень глубокая фраза.

==========================

.05.10

Сегодня я, всвязи с кучей просмотра видео о мертвых городах и заброшенных фабриках, поселках и не только, обзаувелся новым взглядом на окружение.

Рано или поздно все будет заброшено, если это будет еще. Мы каждый день ходим по местам и пользуемся вещами потенциально уже заброшенными, мертвыми, никому ненуджными, на которые будут смотреть другие люди и получать адреналин. Грустно немного. Ничто не вечно.

Этот взгляд, которым я обзавелся, очень страшен. Он раскрывыает реальное одиночество, его природу, всю его естество.

Я теперь могу бездыханным представить любое место которое вижу, прямо сейчас, даже свою комнату. Словно все это необитаемо. Это очень страшно и давяще. Ветер, холод, темнота, тишина, безызвестность - это все синонимы реальног одиночества.

Так что одиночество - это не твои чувства с которыми не с кем поделиться, которые постоянно держишь в себе, которые разъедают Да, это больно и противно. Но когда не на что даже посмотреть, нечего услышать, нечего ощутить - это еще страшнее и разъедающе, и лучше бы этого не знать, и стремиться к этому не надо. Это пугающе, это классическая смерть наяву. Вот что такое одиночество.

Я может и посещу подобные местаЮ но стремиться к этому не хочу. Только если ради закалки. Но такая закалка мало кому нужна. Если нужна вообще.

В месте где я живу я увиде вещей более страшных, ощутил и перебрал в себе заново. Первобытные страхи по сути переродились. И только потаенное чувства покоя или активности в груди, дает мне жизнь, успокаивает. И я ему блгодарен. Им.

Только чт опонял еще одну штуку: задаваяправильные вопросы мно понять больше, ем еси узнаешь или будеш пытаться узнать на них ответы.

Если хочешь познать что то новое, из того что уже знаешь, достаточно изменить одну величину в фундаменте твоих знаний, и вырастет новое здание.

===================================

.05.10 или около того.

Я верен себе.

Что бы мысли свои направить вн ужное русло, нужно - знать что будет.

Единственное что я понимаю в своей жизни. Я не такой как все, я возомнил много, но и моя друзья не такие как все. У нас у всех высокие цели, и это объединяет нас, судьбой.

====================================

.05.10 или около того.

Видя как солдаты безприкословно выполняют приказы, доверяя руководству, веря им, даже если то что они делают не правильно и не обязательно, да и не нужно во все. Я понял, насколько важно придавать значение себе.

Наше тело выполняет наши приказы, их тела выполняют приказы тоже их, НО ОНИ выполняют приказы то не свои.

Представил на пару мгновений чтоя с друзьями Саньком И Серегой в америке, нам трудно, но у нас все получается. И они почему то погибают, а я пишу про наше шествие по мире книгу.

Чертовы видения. Временами ужасают.

То что ты никому не доверяешь - говорит о лидерских качествах, но не всегда, это говорит об осознанности. ООсознанность - когда понимаешь что ты делаешь, что ты творишь.

Уже пять утра а я не сплю, а ведь в восемь вставать. Идти помогать с погрузкой мусора другу. Потом в университет если совесть позволит, потом домой поест ьи на качалку.

У меня столько идей и проектов, надеюсь хоть часть выполнить смогу в той мере в которой требуется мне и другим.

Как все трудно.

И как то странно свежо, если ночью не посплю - утро предстает странным, словно впервые его вижу.

Я жду свою судьбу и медленно иду по ее стопам, творя ее же по своим замыслам.

---------

Я понял еще одну важную чещь, точнее я в ней удостоверился и буду ею пользоваться.

Если чем то долго увлекаешься, рано или поздно приходит понимание. Врое филосовских книг, де полно ттерминов - долго и регулярно читая, вы их поймете.

Так же и со всем остальным, даже пусть экстрасенсорика.

====================

.05.10 или около тоого.

Неужэли в моей жизни нельзя обойтись без пива?

Мне снова сказали "Дэн, хоть я тебя знаю и мало, ты парень хороший". А толку?

Я понял множество вещей за пару дней. Великое ?????????. ? так же уверенно их забыл. Грустно.

Мне идти гулять с собакой а я не могу расставтиь правильно приоритеты. Уеду пораньше и похрен. Все же есть и своя жизнь на моих плечах.

Я слегка утомлен. Не конкретно сейчас, вообще.

=========================

сегодня точно 26.05.10

Свобода - это оковы судьбы, оковы одиночества. Ведь только получив одиночество в свое жалкое распоряжение, гниющее одиночество, ты становишся поистине свободным. А это тяжело, слишком велик груз для горба. Так что свобода не для всех кто хочет свободы, она для отшельников, путешествеников. Для тех, кто может позволить себе отсутсвие связей с чем либо.

=============================

.05.10

Сон слегка угрюмый приснился, и весьма в своем роде пугающий.

Приснилось что я с дпузьями и кучей других людей, ведомыми русланом тренером, спускаемся вниз по крыше заброшенног здания, очень опасного, кто то срываеться мы нет, на предпоследний этаж вниз. Т.е. на второй, где руслан нас отмечает, делает татуировки всем. И мне сделали, я боль прямо во сне чувствовал. Потом когда спустились, мы еще недолго ходили и вышли из здания на улицу, где было множество ментов следящих за порядком, нас окружили чтоб мы чего не натворили, и вели по машинам многоместным, фургонам, и там нас везли на ринг, где мы должны будем драться с противником. Под рингом полно кровищи, костей и оторванных частей рук людей. Не знаю,но вроде не с собой драться, не друг с другом, с кем то иными. Ах да, в здании перед выходом приснилось что я съел шоколадку. Пополам со стадниченко.

Было темно и кажеться сыро. Будет очень большая битва.

.05.10

как я стал таким оболтусом? Я понял. Так всегда, когда через человека проходит слишком много информации, рн всегда путается. Это нормально, надо этот поток направить только в нужное русло. Иоли поддасться емуц.Но не...

.05.10

Специфика получения знаний, и преобразования способоа осознования, и осознование способов получения, обработки получаемой информации своим сознанием.

Об этом чуть позже. Я хочу поведать как и когда я стал осозновать вещи несколько странно... графически.

Т.е. то что я читаю, узнаю, у меня в мосгу автоматически предстоет в виде соотносящихся друг к другу графиков знаний имеющихся. Т.е. нарисуйте на бумаге А4 два графика разных зависимостей, так же вижу у себя и я сразу. Сразу вижу и так понимаю.

Началось это лет с 18, может с 17. Может деградация, может дельвингенция осознанности, может обобщение и упрощенное, т.е. усовершенсвованное осознание новой информации, как наиболее простой способ осознания. Я не знаю, но зню что это немного трудно, но четко действует во мне. Графически... как телевизор. Странно как то... А пусть так, я не жалуюсь, оно тем и лучше. Люди есть люди. Иначе какая у нас индивидуальность? Пускай у одного нету пальца, но четырьмя он работает как шестью. Или работает хуже, и все хуже, но что то все же он получает взамен. Осознанность например. Это нечто более ценное, но и радикальное, не хотел бы таким методом заслуживать понимание вещей. Не хотел бы потом и так жить, лучше аплеухами, оно и побольнее, оно потяжелее, оно и выгоднее в физическом плане. А мне еще жить да жить. Наверно.

Вот они, первые пол мегабайта моего текста. Уже можно начинать. Или нет?

Скрижаль времени, интенсивность мысли

? ???? ????? ? ???? ??????????? ?????? ?? ??? ???????? ??????. ??????? "??????? ?????" ????? ????????

??????? ?????? ? ?????? ?? ??????, ?? ????????? ????? ?? ???????, ????? ???? ???????? ? ???? ??????????????. ???????, ???????, ?? ??????.

??????? ?????:

-Человек ощущает мир трехмерно, из за своих органов чувств, ограниченных во времени.

Пятое измерение - перпендикулярная линия времени - вечность

Каждому человеку дан один секрет прошлого.. я лучше процитирую "знание о прежней жизни - великая тайна, которая раскрывается человеку только один раз"

????? ????????? ?????

??? ?????? "Человеку может быть дано только то, что он может использовать- и он может использовать только то, ради чего он что-то пожертвовал". ???????? ??????, ? ???? ????? ?? ???????. ?,?. ????? ????????. ???????? ?????? ? ??????? ??: "...Хватит двадцати или даже пятнадцати лет... Когда они пройдут вы сможете использовать ваше знание для самого себя".

??????? ??????? ? ??????? ? ???? ????????????, ??? ?? ?? ???? ????????? ?? ??? ? ????, ? ?????? ??????? ??? ??? ??????? ??? ? ???? ?? ??? ?????.

??? ???? ?? ? ??????????? ????????? ?????? ????? ?????? ???? ???????, ?? ?????? ??????? ?????, ?????? ??? ?????????. ? ???? ? ??????? ????? ???????????, ???? ?????? ???????? ????. ???? ???? ? ???? ????? ?????, ??????? ????. ? ?? ????? ? ??????? ????????? ????? ????? ? ???????... ? ?????? ??????? ?????.

???????, ?? ????? ?? ? ??????, ? ???? ??? ?? ???????.

?? ? ???? ? ?????? ???????. ? ???? ??? ?? ?????? ??? ? ??????????? ??? ?? ? ????? ?????, ????? ?????? ??? ?????????.

? ????? ??? ?????? ?????. ? ??? ???. ?????? ???????? ???... ??????. ? ????? ???????????? ?????? ??? ?????? ????. ?????????. ???????? ??? ????? ??????? ???????, ?? ??? ??? ? ??? ???? ????????????. ? ? ????.

?????????? ???????:

?????? ??????? ??????????? ? ????????????, ? ?????? ????????.

У вас не может быть результатов без причин. Своими отказами от чего-либо вы создаете причины...

-??????? ???????????, ??????? ? ???????.

??? ?? ??? ?? ???????? ?????? ?????? ?????? ????????. ????? ??????? ???????????? ???????? ?????? ???? ???.

? ???? ????? ?????? ??????????? ???? ????? ????? ???? ??? ? ????? ?? ?????. ????? ??????? ?????. ????? ?????? ????????, ???????? ???? ??????. ????? ? ??????????, ? ??????? ???????. ? ???????? ? ???? ?????.

?????? "Успенский проводил различие между обычным знанием и "важным знанием" даже когда учился в гимназии, а с восемнадцати лет обретение "важного знания" стало главной целью его жизни. Поэтому он начал писать и много путешествовал - в России, на Востоке, в Европе. В 1907 он "открыл теософскую литературу..." "Она произвела на меня сильное впечатление, хотя я сразу же увидел ее слабую сторону... у нее не было продолжения. Но она открыла для меня двери в новый и более широкий мир. Я открыл идею эзотеризма... и получил новый толчок к изучению "высших измерений". В 1909 Успенский перебрался из Москвы в Петербург, где продолжил изучение оккультной литературы и прочитал лекции о картах Таро, Йоге и Сверхчеловеке. Сборник статей на эти темы и книга "Символизм Таро" были изданы в 1913, но главным трудом того времени стала другая книга - "Tertium Organum ". которая увидела свет в 1912."

???????? ???, ? ???????????? ??? ???????, ???????? ??? ??????????, ????????? ????. ? ?????? ???????, ????????, ?? ??????????, ? ??? ????????. ?????? ????? ? ???? ?????? ???? ?????. ??? ? ?????? ?? ????? ?????, ?????? ??? ??????. ?????????? ??????????, ? ?????? ?? ???????. ????? ??????????? ????? ?????? ??? ???? ??????, ? ???????????. ? ??????. ??????? ????? ?? ??? ??????, ???????? ??? ????. ?? ???? ????????? ???? ????? ??????????, ????? ?????? ??? ????????.

???????? ???????? ???????? ?? ??? ??????... ?????? ??????? ??? ?? ????. ????, ?????? ? ??? ?????????? ?????.

что когда ученик не согласен со своим "гуру", для него остается только один выход - уйти

-Прежде всего вы не должны ничему верить, и второе - вы не должны ничего делать из того, что вы не понимаете(??? ?????????? ?????????????)

????????? ?????????? ?????, ?????? ??????? ???? ????????.

??? ????? ?????? ?????????? ? ??????? ? ?????? ?? ????? ?????, ? ??????? ???????? ????????. ?? ?????? ????? ? ?????????? ???, ?????? ????. ? ?????? ?? ???? ???????????, ?? ??? ?????? ???????????? ?????, ? ?????? ?? ??????? ?????. ?????? ?????? ? ????? ? ??? ?? ??????. ????????? ???????, ???? ? ????? ???? ??????, ??????? ??? ?????? ?? ????? ? ????? ??????, ??????? ? ??????????. ??? ????????? ???? ??, ?? ?? ??? ??????? ???, ??? ????? ???. ??????????? ?? ???? ?????? ? ????? ??????, ?? ??? ?????????.

?????? ??? ????? ?? ??????? ? ????????, ? ??????? ??????? ?????, ?? ???????????? ????? ????????? ?????? ?????? ? ???????, ? ??? ??? ????????.

??????? ??? ?????? ???? ?????: "?????????? ??????". ??, ?????? ???. ?????????? ??????...

"do not bother me to live, ??? ?????????? ??????."

??, ????? ??? ?????????, ???????? ????? ?????. ????????????? ???? ?????, ??? ??? ?????? ? ????????? ???????. ??, ? ????????? ???? ? ????? ?????????? ??????? ?? ?????, ??? ?? ????? ??????? ????? ???????????, ? ???? ????, ???? ??????????? ?????? ????.

????????, - ?????????? ????????????, ? ?????? ????????.

??? ?? ????? ??????? ??????, ?? ???? ???? ????????? ???????, ? ?? ??????? ? ???? ???? ?????????, ? ??? ?? ????? ?????????, ???? ??????? ? ?????? ??? ?? ??? ?? ????????? ????, ? ?????????.

? ???? ?????? ?????????, ?? ?????? ? ?????, ???? ??? ??.

-------------------------

??????? ?? ???? ????? ??????? ????, ????? 2 ??? 3 ???? 2010

???? ?? ???? ?????? ????????? ???????. ?? ???? ???????? ??? ??????? ?? ????? ?????????????? ???? ????? ????????????????. ?.?. ????? ??? ????, ??????? ?????????? ????? ?????, ?? ?????? ?????.

? ???????? ??????, ??. ?? ????? ???? ??? ? ???????. ? ???????, ? ??? ?????? ?? ??? ???. ???????.

???????????? ? ???????? ?? ?????, ???? ??? ?? ???? ????????, ???? ??? ??, ??? ?? ????? ????? ???? ?? ??????? ??? ?????, ???????... ???????? ??. ??? ? ???? ??? ?? ?????, ??? ?????? ???????, ???? ??? ??????? ????? ????????.

=====================

-5 ????. 2010

?? ?????? ????????? 1 ????.

?, ?????? ?? ????? ?????, ???????? ?????? ? ?????????, ???? ?????? ?????? ?????, ?????.

??????? ??? ????? ? ???????, ????? ??????? ?????, ? ???????? ???????????????.

----------------------------------

??????? 5 ????, 5 ???? ????, 2010 ????. ?????. ==============================

? ?????????? ????? ??????? ??????? ???????? ????, ? ???????????? ????? ???? ?????? ?????? ??????, ????????. ??????????, ??????, ??????? ? ?????????????, ?????.

? ??????? ????: ??? ?, ??? ? ????? ?????, ????? ? ??? ?????. ? ????? ???? ??? ??????? ??????? ?????, ??? ? ????? ? ???????????. ????? ?????? ?? ???, ??????? ? ?? ??? ?????????, ??? ? ????, ??????????? ?? ??????? ???????? ????????????. ????????? ?????????, ??????? ???? ??? ??????? ? ????? ?? ?????? ?????, ??????, ?? ??????? ?????????? ???? ?????????. ?????? ? ???????? ???? ???????????? ?????????? ?????? ???????? ?????????.

??, ?????? ????????, ? ??? ?????? ???? ?????????, ?? ??????, ??????? ? ??????? ??? ???? ? ???????, ?? ?????? ??????? ?? ??????????, ??? ??????? ???? ?????? ????????? ? ?????? ??????? ????????.

=========================================

.06.10

??????? ????? ??? ????????? ??? ??? ???.

??? 5 ????? ???, ? ????? ?????? ?? ???? ? ????? ??????:

)? ???? ? ????? ?? ????, ??????? ?? ??????????? ?? ??????????. ??? ???? ???? ?????, ??????? ? ??????.

??????????... ????? ???? ????? ????, ? ??? ?????????? ?? ?? ???????? ??????? ???????. ? ????? ???? ???? ?? ???????? ? ????.

?????? ??? ????? ??????? ? ????? ????????, ???? ?? ??????.

)???????????? ???, ? ?????? ?? ???? ??? ?????? ?? ?? ?????, ??????? ???????, ? ??? ???, ?????? ?????? ???????. ? ???????? ?????? ? ?????? ???????, ?? ??????? ?????? ?? ???? ?? ????????? ????????.

? ???????? ?? ?????? ?????, ????? ?????, ?????? ??????????? ???????? ? ?????? ???????? ????? ????? ?????

????????? ????????? ?????, ????? ?????????? ??????????". ????? ?? ???????, ?? ????????.

??? ???????????, ? ???????? ? ?????? ???? ????? - ?????, ?? ???? ??? ?? ????? ?????? ????????, ???? ??????, ?? ?????????? ??? ??? ? ????? ?? ??????? ????????? ???? ? ?????? ???? ?? ???, ? ??? ??? ?? ????? ??? ???, ? ? ????????? ? ?? ?????, ??? ???????? ?? ???????? ?? ??? ? ??????...

?? ??????? ????????, ???????? "kkkrpp". ? ????? ???????? - ?????. ? ???? ????? ???? ??????????? ??????.

???? ??????... ???... ??????... ??????. ? ????? ??? ? ?? ?????.

???? ??? ? ??????, ??? ????????

=====================================

??????? 10.07.10

??????????? ????????? ? ????????, ???? ?? ??? ????? ???????.

?? ? ???? ???????? ? ??????.

????????? ??? ???????? ??? ? ????? ???? ? ???? ?????, ? ? ?????? ????.. ????????? ??? ??? ??? ????? ??????? ??????????, ??????? - ??? ???? ????? ???????????? ? ????????????, ?? ????. ??? ??? ?? ???????? ??????? ? ???, ?????? ??? ?? ????????, ? ??????? ???? ????? ?????????, ????? ?????????, ?????????? ??????, ?? ???. ? ?? ????? ? ???, ??? ????????, ? ??? ?????? ??????.... ??? ?? ? ???? ??????????.

=====================

? ????? ?????? ?? ?????, ??????? ???????? 13-14 07.10

??? ? ??? ?? ?????, ?????? ?? ??????... ????? ???????????, ?????????? ????? ????? ????????.

????????? ? ??????. ? ??????? ?? ?????? ????, ????? ????? ? ?????, ? ????? ????? ???????? ???? ?????, ?????? ??????????, ? ???? ??????, ? ???. ? ?????? ??? ????????? ??????.

????? ? ?????????, ?? ? ? ????...

? ????? ??? ????? ????????? ?? ??? ???????, ? ??? ??????? ??? ?? ??????? ? ?????? ???? ???????????, ?? ?????...

?????? ??????? ????????????

????? ?????? ?????

??????? ???? ?????????,

??????? ??????? ?????

? ????????? ????? ?????

??????????? ? ???????

??? ?? ??? ????? ??? ??????

? ? ??? ??? ????????? ???????

??????? - ? ????.

=======================================================================

?????? 30.07.10

???? ? ??? ??? ??? ?????? ? ???? ??????? ?? ????, ???????? ????, ????????? ? ????????.

??????? ? ???? ???????... ? ??? ????? ????? ??? ? ???? ?? ???, ??? ? ???? ????????? ???? ?????.

????.

????? ??? ?? ??, ?? ? ?????, ??? ?? ?? ????????, ???? ????? ????????... ? ??? ?????? ?????? ?????? ?? ??? ?? ?????. ?.?. ?????? ?? ??? ??? ??????? ?? ????. ??????????? ??????????, ? ???, ?????? ? ??????, ?? ????? ????????. ?? ?????.. ????? ???????, ?????? ????????, ?????? ??????????? ????... ?????? ????????.

==========================================================================

.08.10

??? ?? ?????? ????? ?????. ??? ????? ????. И скоро еще один год будет за моими сутулыми плечами.

Сегодня я испытываю странные ностальгические детские чувства. Нет, ностальгия здесь есть... но чувства другие. Будто я в том времени когда ребенок, в тех местах куда меня отвозили, путешествовал. По запаху я вспоминаю все это.

Запах заставляет меня считать что сейчас мне 20, но в оболочке 8 летнего или 12, в другом далеком месте. Странно, приятно, необычно. У меня это началось с 17 лет. Не знаю что это за чувства, но разбираться в них не собираюсь пока что, да видимо и ненадо.

.08.10

я понял почему.. всё. Одна нога странно себя ощущает, я понял. ЭЭтой ногой я уже давно в загаробном мире, а искусанной комарами я в этом. Не страшно, просто устал слегка. Сдаиться акумулятор, ну ладно... чтож поделаешь..

.09.10

первый день конца лета. А для меня словно начала.

.09.10

я понял две вещи

одну благодаря снам, другую блаодаря рекламе при просмотре онлайн видео

) ?? ?????? ?????? ??? ?? ??????????? ?? ?????? ??? ???? ??????? ????, ??????? ?? ??????? ?? ??? ???????

) не обращай внимания на то что часто раздражает и постоянно повторяется, вконце концов когда нибудь итак прекратишь

.09.10 или около того. Я сбился, сейчас это неважно.

"Самый большой стериотип - наш взгляд на жизнь. Какой идиот решил, что все "нормальные" люди должны кровь из носу получить как можно более высшее образование, а потом многие годы пахать в офисах, изо всех сил мечтая только о карьерном росте? Откуда взялось убеждение, что человек, не имеющий работы - полный неудачник, а семья - высшее благо?"

??? ?????? ? ?????? ????? ??????? ??????? ???? ??????? ?? ????? ????? ?????. ? ?? ??????? ? ??????, ??? ??? ????? ?????? ? ???? ?????? ? ????????? ??????? ???????????????. ?????? ? ??? ??? ???????, ??????? ? ????????. ? ???

.08.10

??? ????? ????. ???? ?? ?????????? ???? ?? ???? ?????????, ???? ?? ????? ??????????.

????, ? ????? ???? ????.

???? ????? ?????, ??????? ????? ????? - ???, ??? ????? ???????????? ????.

???? ?????. ???? ?????. ???? ??? ????, ????????????, ??????? ???? ??????? "?????? ????", ?.?. ?????????.

?.?. ??????? ??? ??????, ??????, ??????? ? ?.?.

??? ? ???? ???????, ????? ?????? ? ????? ???? ??, ??? ??????? ??? ???????? ????????? ????.

????? ???????? ??????? ??????, ??????? ???????? ?? ???? ????????. ??? ??????????? ?? ??????????? ?????? ????????, ?????? ???????? ?? ????? ??????.

??? ?? ????? ??? ???????? ? ????. ??????? ????...

??? ???????? ???????, ?? ?????????, ???? ??? ??????????, ????

??? ???????? ??????? ??????? ???????, ?????? ?????. ?? ?? ??????????? ????? ???????

???? ????? ???????? ?? ? ??????, ? ? ????????? ????? ? ???????.

???? ?? ????????? ??? ??? ??????????, ?? ?????????, ???? ?? ?????????? ??? ??? ??????????, ?? ??????????? ?????, ?? ?????????????, ?? ?? ??????????.

?? ??????????, ?? ?????? ????? ?????, ? ?????? ?????????.

Но не стоит совмещать понятия "чистая душа " и "чистое сердце". Это разные вещи, а вы так не думаете?

Если чистая душа означает незнание, а сердце чистое означает "отсутсвие неправильных понятий в нравственности человека, то можно понять несколько других вещей.

Человек состоит помимо души и тела еще из одной вещи, духа. Да, дух и душа разные вещи. Я мног очитал о том что душа является посредником между духом и телом. Следовательно мы теперь знаем, что дух содержиться в сердце, олицетворяет ег окак минимум. Душа же в ином месте. Постараемся понять. Не буду объяснять почему я пришел к таким выводам, долго, мысль пропадет.

Известно в эзотерических учениях, что треугольник олицетворяет мир в целом, это некоторая схема.

Нижний левый угол - ад, вершина - рай, нижний правый - мир материальный.

Тоже и человек, состоит из духа души и тела, в каком месте кто и что сооствествует, понятия не имею, но что то в этом правильно и что то связано с другим определенно.

Вы замечали табллички на туалетах, в виде треугольник и головы - девушкам, и перевернутого треугольника и головы - мужчины.

Предположим что правильный треугольник - не перевернутый - являет собой схему ?1 - ад - наш мир - рай,

треугольник ?2 являет схему дух душа тело. Тело в самом низу, дух слева вверху, душа справа вверху.

Т.е. мы пока отталкиваемся от понятий "пусть", "возможно", "если бы".

Почему я говорю так? Про треугольники и туалеты?

Мне знакома одна истина. Самого главного никогда не видно, т.е. истины не видно, а где лучше спрятать дерево? В лесу.

Человек недогадывается, но всё являет гармонию, все что он создает и видит и ощущает соотносимо с чем угодно. Это принцип философии, доказать, сравнить что угодно с чем угодно и получить равенство.

И дейтвительно, челвоека можно сравнить с цветком, с камнем , с грязью, с чем угодно, грязь с цветком и найти соответсвия. Кажеться нет? Давайте найду:

грязь и цветок, чем они похожи? Представим что цветок это человек, ведь оно так? И теперь сравнения найдете сами.

Принцип математики а= б, б = с, это логика, значит а = с.

Удивительная гармония мира и тайны вокруг и у анс под носом, не правдали?

И что нам дало знание треугольников?

Изветно что девушки, т.е. схема треугольинка ?1 - более жестоки чувствительны и многое другое, а мужчины более добродушны уравновешены,спокойнее в общем, т.е. это схема ?2.

И что нам это дало? Пожалуй, если углубиться, то даст ответы на все вопросы, включая тайны бермудского треугольника, тайны пирамид и их свойств, да чего угодно.

женщины содержат набор хромосом хх, мужчины ху, икс игрик.

Т.е. схема ?1, правильный треуг, = хх, ?2 = ху.

Забавно что если к "ху" доабвить одну букву, получиться матерное выражение мужского полового органа. Грамония из всехе щелей наяву.

Продолжаем, что нам дало икс игрик?

Т.е. если женщины ближе и лучше интуитивно, и всё у них с организмом лучше, это уже объясняется принципом треугольников, они блие к духовному миру, у них друг треугольник.

Если подумать, можно объяснить что угодно этим.

Я теперь даже знаю как выглядят наши мысли, шестиконечная звезда. Ведь часть Х и У, т.е. несут в себе две орбиты мужчины, а выход канала только один нашей жизни, значит уполовинивается доступное.

Проще говоря, когда нибудь это знание пригодиться в поинмании нашего мира.

============================================

.08.10 - сейчас это точная дата.

У меня много психологических проблем. Изучая местами хиромантию, я все думал, что же за упущение в моей жизни, того чего я еще не познал? Теперь я знаю ответ, я не познал значения "долга и усердия". Или что то из них, неважно. Долг перед собой, или усердие в чем то, это для меня синонимы.

Постоянно обвинять и тем самым жалеть себя уже не хочеться. Раньше я ждал чуда.

Никто мне не поможет, у всех свои цели. Мать никогда не сделает что то выше своей гребаной гордости, бабушка всегда будет свиньей во взглядах на мир и в обращении с людьми, а я гордым разгильдяем, с неясно откуда взятой и на основании чего ордостью. Что ж, уж лучше иметь гордость, чем смотреть вечно себе под ноги, подминатсья под других и не иметь ее совсем.

Я вот думаю... Знамение мне не поможет. Мой разум в нужном направлении мало что способно взболтать и способноли.

В общем, я не испорченый механизм, я просто неправильный механизм, для этого мира. Я здесь не нужен. Но у меня есть гордость, которая плюет на остальных и их в отношении моей ненужности, я нужен сам себе. И если не гора придет к мухамеду, когда нибудь мухамед к ней придет. Я в это верю, я этого жду, уже очень долго.

Когда же я дойду...

Если бы я мог закрыться в ограниченом пространстве на некоторео время отсранившись ото всего и увлекшись одним, был бы счастлив. Но я так немогу, мне нужно нескольо дел делать одновременно, иначе я засыхаю.

Я как цветок который ждет момента, тобы распуститься. Если этот момент еще не упущен, если этот момент будет, если его чувства верны, если он правильный.

Мне не страшно, мне просто обидно в отношении себя и родителей, и ничего поделать немогу. Мои интересы каким то образом всегда ылазают на первое место в моей жизни. А их затмевают интересы материальные простые зависимые...

Вот и жду я некоторый взмах флагом, чтобы пересечь нужную линию в нужный момент. Жду, и я дождусь. Хотелось бы верить, дорогой Дэн с детским лицом, и такой же наивностью.

Я написал это в нетубке за 6 тысяч подарочных рублей от нового года. Мыслите проще.

? ???, ?????? ????: ? ???????, ????????? ?????? ? ??????? ??? ???????? ????? ? ???????, ? ??? ??? ?????? ?????????? ?? ???? ????????, ????? ? ?? ???????.


 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"