Ольчик : другие произведения.

О наблюдающих

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Среди обзоров тоже попадается всякая фигня.


  
  
   Критиковать, как и выражать собственное мнение, тоже надо уметь.
  
   Наблюдение за наблюдающими, это интересно, особенно если это привносит некую информацию для вас коем образом полезную. Можно сделать определенные выводы.
   Это обзор на тех, кто написал обзор!
   Вобщем, попытка сэкономить вам ваше время.
  
   Краткость, сестра таланта.
  
   Нилак Н. Neo-n-2012 - если вы ищите чего бы почитать на конкурсе, советую. Краткое содержание, лаконично. Не перегружено подробным "разбором полетов".
  
   Небритый х.и. Сон разума рождает чудовищ   - Мне настолько понравился язык изложения, что я пошла, читать у автора дальше... ну, это не к тому.
   Если вы затрудняетесь дать оценку рассказу из вашей группы и маетесь между одним и другим, то советую заглянуть сюда.
  
   Касаткин Г.С. Краткий обзор конкурсных рассказов (Нео-Нуар 2012) - автору сего перла стоит поставить памятник, при жизни. Единственный автор, кто написал обзор на такое большое количество рассказов, сказав о каждом хотя бы пару слов.
  
   Штерн В. Пара слов о конкурсных рассказах ("Нео-нуар 2012") - тоже, ОЧЕНЬ достойный обзор. Опять же, нет банального "разбора полетов", краткое и лаконичное мнения автора
  
   Львова Л.А. Ещё одно Имхо благодарного читателя - Автор смогла осилить большое количество представленных работ и сделать по ним выводы в несколько предложений. Достойный обзор.
  
  
   Все остальное, разбор полетов и доскональное объяснение для авторов, почему они "лохи", пишут такую фигню, ну или наоборот, почему вам пряник и постамент. В большинстве своем, стоит прочитать два-три обзора и становиться понятно, кто у авторов в фаворитах, а кто в лузерах. Есть, конечно, работы и "на любителя", но в основном критики сошлись во мнении.
  
   Народ, да не пишите вы детальные обзоры, а то потом не интересно читать!!!!! В конце-то концов, авторы вас сами попросят кинуть пару тапков в свои работы, но уже в почте.
  
   Отдельное слово стоило бы сказать про обзоры по группам, но я все же больше убеждена, что они будут интересны исключительно лишь авторам из этих самых групп (народ прекрасно описал наши шансы) и тем кто оценивает эти группы (в качестве предварительного мнения). А эти люди уж точно их прочитают.
  
   Пы.Сы. Хочу сказать всем критикам спасибо. Вы совершили действительно титанический труд.
  
  
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"