Ольга : другие произведения.

Запах

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 7.91*5  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Околоэротическая галлюцинация


   Запах
   Околоэротическая галлюцинация
  
  
   ...Я - запах... у меня нет ни бессмертной души, ни грешного тела... я существую отдельно от общепринятых людских норм.
  
   ....У меня нет души, и, следовательно, мне закрыты дороги в рай или в ад.
  
   ...Следовательно, я не был создан Богом в тот самый знаменитый день творения и не могу быть Им уничтожен. Возможно, я существовал всегда, я не помню.
  
   ...Я присутствую везде и всегда, и знаю о людях все - они не воспринимают меня как мыслящую субстанцию, они передо мной такие же ГОЛЫЕ как миллионы лет назад, тогда, в саду...
  
   * * *
  
   Я - запах жасмина. Я резкий и сильный, ко мне невозможно оставаться равнодушным - меня или сразу любишь, или ненавидишь...
  
   Если бы мне заблагорассудилось выбирать себе тело, я предпочел бы женское. Обязательно - тело рыжеволосой женщины. У вас есть сомнения, что все самые необыкновенные женщины были рыжими?.. Лилит, Мария Магдалина, Жанна д'Арк - я помню их, и все они были рыжими...
  
   Итак, я - рыжая женщина. Что значит быть "рыжим" мы уже разобрались...
   Но что это - быть женщиной? Засыпая и просыпаясь, воспитывая детей и готовя пищу, ощущает ли женщина ежесекундно свой пол?
  
   ...Она Знает это только тогда, когда рядом Мужчина. Сильный Мужчина, таких мы называем еще "Настоящий Мужчина". Но существует ли вообще такой, ведь, как мы знаем упомянутые мной Женщины были одиноки...
  
   ...Возможно, Бог ошибся, когда сотворил Еву из Адамова ребра? Вы не задумывались, может быть следовало сотворить Адама - из ребра Лилит? В его следующем эксперименте под названием "Жизнь" я непременно посоветую ему это...
  
   Знает ли кто-нибудь из вас, что это - Женщина и Мужчина? Да, ответите вы, и все равно я настаиваю, что всякий раз это - по-новому, всякий раз - иначе...
  
   ...Мужчины утверждают, что рыжие - самые страстные... не знаю ... Думаю, они самые выделяющиеся, а потому более смелые и независимые.
  
   Мужчины не могут знать, что значит быть женщиной во время соития... Точнее, могут, но для этого знания они должны сами на какое-то время стать женщиной. Постоянное понимание этого есть у гомосексуалистов.
   ...Это - ощущение власти через полную самоотдачу... Это - стать на мгновения единим существом, как платоновский андрогин... Это - забыть всего себя полностью, и советы о подборе лучшей позы или более соблазнительного белья на этом этапе не нужны. Это - волшебное ощущение собственной заполненности, полноты - другим, и у вас - один на двоих ритм жизни...
  
   ...И только для вас двоих Вселенная останавливается... На считанные мгновения.
  
   ...И наступает взрыв. Мощный, как толчок из-под морских глубин - наверх, к солнцу...
  
   ...И крик...Словно крик чайки, что взмывает над волной - вверх, в небо... Так кричат счастливые женщины...
  
   * * *
   Я - запах жасмина.
   Я яркий и сильный.
   Ко мне нет равнодушных - меня или сразу любят, или - ненавидят.
   И мне это нравится.
Оценка: 7.91*5  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"