Арденте Ольга : другие произведения.

Сыграешь со мной на жизнь

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Как далеко от ненависти до любви? от жестокости до жалости? Какой сделать выбор, когда перед тобой открываются все двери? Как поступить, когда выбора, казалось бы и нет? Как дальше жить, когда у тебя ничего не осталось? История девушки, которая любит азартные игры, но ненавидит мужчин, начинается с похищения. Ей придется испытать на себе жестокость мужчин и их любовь.Окажется в их руках игрушкой и инструментом к удовлетворению своих амбиций. Как она справится с этим? Как сложится ее судьба? Откажется ли она от задуманного? Персонажи: люди в современном мире. В тексте так же есть: - сцены 18+; - насилие; - не нормативная лексика; - азартные игры; - месть.

  Пролог
  
  - Блэк Бит... точнее Инсайд пятнадцать, семнадцать - тихо, но уверенно протянула девушка, стоя возле стола с рулеткой.
  Со скучающим взглядом она наблюдала за действиями крупье, который дожидаясь очередных ставок сгребал стиком фишки. Неспешно потягивая мартини с водкой, она обвела взглядом сумрак задымленного табачным дымом зала.
  "Нет. Пусто. Видимо сегодня останусь без добычи", - подумала Валери.
  - Ставки сделаны. Ставок больше нет, - каменным тоном процедил крупье.
  Спустя невероятно долгих пару минут, когда дилер запустил шарик в уже крутящуюся рулетку, девушка отвернулась, надеясь привлечь удачу хотя бы на это мгновение, понимая, что иначе это ее последняя ставка на сегодня. Поставленные деньги не представляли какой-то весомой значимости - для нее было законом играть только на те средства, которые она выделяла именно на развлечения. Валери считала, что подобные ставки - это чистой воды "слив" денежных средств. Рулетка не была её "коньком", её предпочтением скорее был "покер". Но сейчас, уже отчаявшись она решила поставить оставшиеся пятьсот фишек именно здесь, чтобы поскорее уже сбежать отсюда. Последнего "цыпленка" она солидно общипала, поэтому могла позволить себе подобного рода баловство.
  Услышав недовольные восклицания и сдержанные ругательства представителей сильной половины человечества, медленно возвращая взгляд на зеленое сукно с пока еще вращающимся колесом, после характерного щелчка Валери знала, что шарик уже на Бол Треке и определил свою позицию. Она прикрыла глаза и глубоко втянула в себя воздух, собираясь уже взглянуть на результат своей ставки как вдруг почувствовала невесомо легкое прикосновение к своему бедру, которое постепенно поднялось выше и обвив талию крепким захватом мужская ладонь остановилась на ее животе. Едва сдерживая порыв бешенства, она так же размеренно опустила взгляд на место, которое по-хозяйски "грела" мужская ладонь. С грацией и присущей ей изяществом она взмахнула руку и ее ладонь, обтянутая в черный шелк высоких перчаток, опустилась ровно на щеку наглеца.
  К её глубочайшему удивлению мужчина так и не шелохнулся, зато рука заныла от боли так, будто ударилась о камень. Силой воли сдерживая стон, девушка, почти кипя от злости посмотрела в довольную ухмылку смельчака, посмевшего коснуться её без позволения.
  - Какая наглость! Что Вы себе позволяете, "уважаемый"?! - прошипела она, сквозь зубы, уже забыв о том, что по истине должно было бы привлечь её внимание - а именно её ставка, по результатам которой она стала единственной выигравшей в раунде.
  Мужчина, не ослабив хватки несмотря на то, что девушка в его властном объятии почти повернулась к нему лицом, продолжал надменно улыбаться и молчать, лишь взмахом головы указал ей на путь, по которому ей необходимо сфокусировать свое внимание. Будучи эмпатом, он наслаждался её эмоциями: раздражение, негодование, гнев и ярость - коктейль вкусов!
   Повернувшись к уже забытой на тот момент рулетке, до девушки дошел смыл всеобщего гула и уловив факт того, что за ней наблюдают десяток пар глаз, преимущественно мужских, она натянула легкую улыбку. Даже не одарив вниманием солидную кучку фишек, которую двигал ей крупье она не опуская взгляда сгребла ее в сумочку, не забыв подкинуть фишку номиналом в тысячу, осчастливившему ее крупье. Понимая, что мужская рука все так же ограничивает её действия, она как бы невзначай очень медленно опустила свою ступню тонкой шпилькой ровно по центру туфли смельчака. Повернувшись вокруг своей оси, смещая центр тяжести на пятку она встретилась с ним взглядом, который на мгновение практически парализовал её мозг. Карие глаза будто проникли в нутро и выворачивали все ее внутренности, причиняя дикую боль, которая распространялась по всему телу. Она поняла, что опала под воздействие эмпатии, но было слишком поздно. Не в силах сопротивляться девушка почувствовала, как силы покидают ее тело, и она вот-вот упадет. Сознание померкло. Мужская рука подхватила ее под локоть и сделав несколько шагов, мужчина подхватил женское тело и направился к выходу. Выскочив в распахнутую дверь, жестом головы махнул в сторону припаркованного BMW Х5, дав понять, чтобы открыли дверь. Небрежно закинув на заднее сидение бессознательное тело девушки, мужчина присел рядом, и громко захлопнув ее за собой, прошипел водителю:
  - Гони Мэт!
  
  
  Очень темно. Дикая боль, пульсирующая в голове, никак не утихает. Девушка попыталась глубоко вдохнуть, но не вышло. Рот был чем-то забит. Медленно поднимая веки, она мгновенно вспомнила последние события, происходившие с ней, заставляя в бешеном темпе работать мозг, который от испытываемой боли готов был выскочить из черепной коробки. Попытка пошевелить руками - фиаско. Руки онемели. До нее дошло, что она подвязана за руки. Пальцы едва шевелятся. Тусклый свет, который излучала одна единственная лампа, резал глаза. Постепенно привыкнув к освещению, она поняла, что во рту у нее кляп. Вытолкав кусок тряпки языком, размяла челюсти, чтобы увеличить слюноотделение. Что делать? Вопрос кружился в мозгу, пока не находя ответа. Закричать? Нет смысла! Если её похитили, а по всей видимости так и есть, то вряд ли кто-то ей поможет если она позовет. Скорее наоборот, привлечет ненужное внимание. Значит необходимо самой себе помочь. Следующий вопрос: кто мог её похитить и зачем? Учитывая свой образ жизни, она понимала, что недоброжелателей у неё хоть отбавляй. Все же пока она решила не забивать себе голову бесполезными вопросами, которые в данный момент ей ничем не помогут.
  Оценивая своё положение, она резюмировала несколько фактов: подвешена за руки металлическими браслетами с цепью; ноги касаются пола - уже хорошо; холодно и сыро:
  - Твою ж мать! Где моя одежда?! - в диком ужасе тихо завыла девушка, сдерживая крик в горле. Как она только что поняла, была она абсолютно голой.
  Мысли вихрем проносились в голове, пытаясь найти выход из ситуации. Имея повышенную регенерацию тела, для неё не вызывало сложности освободиться от оков, но что делать дальше? Куда идти? Она не знает где находится. Судя по обстановке - похоже на подвал. А дальше что? Этот подвал может находиться где угодно, учитывая масштабы мегаполиса. Сколько времени она провела без сознания девушка тоже не знала. Самым целесообразным оставалось висеть и ждать, пока похититель соизволит показаться и хотя бы прояснит происходящее, а уже после можно будет что-то придумать. Конечно, при условии, что она останется жива. Но об этом Валери старалась не думать. По сути своей, несмотря на всё, что ей довелось пережить за свои недолгие двадцать лет, она старалась быть оптимисткой. О чудо! В самом дальнем углу она заметила темную кучку, похожую на её одежду. Решив для себя, что будет надеяться, что это так и есть.
  По своим внутренним часам Валери предположила, что с того момента как она пришла в себя прошло около получаса. Пошевелив рукой в металлическом браслете, она поняла, что в нем все же есть небольшой запас пространства. Руку можно вытащить, но однозначно с повреждениями. В это мгновение в её сознание ворвался едва уловимый шорох за спиной и через мгновение почувствовала теплое дыхание в области шеи.
  - Мм... Какой запах... А я всё думал, что же он в тебе нашел такого, что повёлся как малолетний долбоёб на сучку во время течки? - стоявший позади Валери мужчина облизал пересохшие губы, вдыхая запах молодого женского тела, при этом отмечая для себя в нем нотки, которые выделяют её из тысяч других особей женского пола. Они ему были незнакомы.
  Валери почувствовала, как по её телу прокатила волна холода и ужасающего страха. Она знала, что это дыхание принадлежит её похитителю. Она запомнила его взгляд и уже, наверное, до конца своих дней его не забудет эти ощущения. На этот раз она будет куда осмотрительнее и не попадется в его ловушку.
  - Не хочу показаться банальной, уважаемый, но мне все же хотелось бы узнать кто Вы и с какой целью я тут разбавляю серую атмосферу Вашей конуры? - не теряя самообладания, как впрочем и всегда, Валери выплюнула слова в пустоту, стараясь скрыть чувство ненависти и отвращения, которое пыталось вырваться наружу.
  - Оо... - присвистнул незнакомец и с силой ударил девушку по оголенным ягодицам, - тебя еще хватает на то, чтобы дерзить, сука?!
  В момент увесистого шлепка Валери взвизгнула от неожиданности.
  - Да что Вам нужно от меня, Вы можете мне ответить в конце концов или я тут для того, чтобы своим видом развлечь озабоченного ублюдка?! - и спустя мгновение её оскорбление не осталось без наказания, второй удар по тому же месту, но с удвоенной силой не заставил себя долго ждать.
  Девушка вскрикнула от резкой боли, но не пожалела о своей дерзости.
  - Ах ты муда... - она не успела договорить слово, как мужская рука сильно сжала ее щёки, заставляя проглотить недосказанное.
  - Закрой рот, сука! Я заставлю тебя пожалеть о каждом твоем прожитом мгновении на этой земле! Ты будешь умолять меня, чтобы я тебя прикончил! - в это мгновение безудержная ярость овладела мужчиной. Подобное случалось всегда, когда кто-то обижал Алекса, младшего брата. А в этом случае не то, чтобы Алекса обидели, а дело в том, что он перестал адекватно себя вести: начал песпробудно пить и твердить, что его жизнь пустая, а сам он неудачник. Макса очень заинтриговало это: он не понимал, кто мог повлиять на его брата так, что ему расхотелось жить. Под нажимом он назвал имя Валери, которая свела его с ума, а потом бросила, да так, что унизила перед уважаемыми людьми. Алекс бредил ею. Но все было бы гораздо проще впоследствии для Макса, если бы эта дрянь не залезла в его карман: казино, в котором она бывала чаще, чем в своем доме, принадлежит именно Максу. И именно сегодня он узнал, что его казино грамотно обчистили несколько дней назад. После выяснения подробностей и поисков воришки, не было никаких улик: ни камеры видеонаблюдений, ни охрана, ни свидетели - никто ничего не видел. Но тут "красавчик" Алекс своим пьяным нытьём начал жаловаться на свою судьбу и рассказал о Валери. Он никак не мог поверить в то, что такая милая и добрая девушка, которая и мухи не обидит сможет так дерзко направить его в "интимное место", причем она сделала это прилюдно на глазах у посетителей и его друзей, добавив к посылу факт, что в постели он полное ничтожество. Алекс рассказал про её несдержанность и любовь к азартным играм. Максу оставалось лишь сопоставить факты и когда он выдал брату, что его обворовала именно Валери, а заодно выставила самого Алекса лохом перед всеми, этот идиот еще и начал её защищать и оправдывать, дескать не могла Валери так поступить с ним.
  В тусклом свете лампы, которая свисала ровно за головой похитителя, Валери не видела его лица. В душе она была только рада этому. Ей не хотелось снова видеть его взгляд, лишающий чувств и причиняющий дикую боль во всем теле. Определенно он обладал магией, которая была сильнее её собственной. В её природе Валери не стала разбираться, решив, что сейчас совсем не подходящее время для этого. Она лишь судорожно пыталась вспомнить черты его лица и последние события: где же она могла так оплошать, что вызвала гнев этого ненормального, который сейчас стоял напротив неё и был готов закопать в могилу живьем. Но в голову ничего не приходило! Определенно раньше они не встречались. А еще раздражало то, что она в прямом смысле слова висела перед ним в таком унизительном виде.
  - Так что тебе мешает, ублюдок?! Или может все же соизволишь хоть сказать, чем обязана такому вниманию и радушному приему? - резким рывком головы она с трудом стряхнула со своего лица стальную хватку, а на нем отразилось уже не сдерживаемое отвращение.
  Мужчина лишь тихо рассмеялся, взяв свои эмоции под полный контроль.
  - Ну что ж... Тогда приступим. Можешь вопить и унижать сколько влезет. Этот никак не повлияет на мои действия. Что касается моего внимания... - он на мгновение замолчал, стараясь оттянуть момент, наслаждаясь зрелищем и стараясь еще больше поиздеваться. "По всей вероятности сучка и правда не понимает, почему здесь находится", - подумал Макс, а на лице лишь отразилась ухмылка, которая не ушла от внимания Валери, - можешь считать это честью, оказанной тебе с моей стороны, мразь!
  Отойдя от девушки Макс подошел к стене и открыв обшарпанный комод, которому на вид было лет триста, не меньше, отодвинул самый нижний ящик и достал оттуда стальную распорку с оковами для ног. Медленно повернувшись, направился в сторону Валери.
   В этот момент девушка увидела предмет в его руках. В памяти всплыли ужасающие картинки, которые хотелось навсегда забыть, либо поскорее умереть. Но мгновенно взяв себя в руки, Валери лишь рассмеялась, давая понять, что ей абсолютно все равно, что на уме у этого психа.
  Мужчина же, не обращая внимания на истеричный смех, уверенно подошел и нагнувшись сковал сначала одну ногу, затем вторую, раздвинув при этом распорку на внушительную ширину.
  - Это чтобы ты не дергалась, дрянь! - с отвращением выплюнул Макс. Для него не играли роль деньги, его вывел из равновесия сам факт, что какая-то девка осмелилась его обворовать и сделала она это наглым образом. Лишь единственный момент, за который её можно было зауважать - она сделала это чисто. Мужчина вернулся к комоду и достал стальной хлыст. Подойдя к Валери из-за спины, он замахнулся и опустил его на спину девушки, рассекая кожу. От неожиданности Валери чуть было не закричала, но прикусив язык, зажмурила глаза, из которых покатились непрошенные слезы. Удар был сильным, иначе ее тело бы так не отреагировало.
  - Тебе нравится, Ва-ле-ри...? - протянул в самое ухо похититель, - Вижу, нравится. Ты даже не задаешь больше вопросов, не так ли, дрянь? - снова удар, Валери пыталась отсоединить тело от души, отключая сознание, но при этом не теряя его. Она понимала, что так проще сохранить самообладание. Но боль уже змеёй окутывала спину, жаля своими огненными укусами. "Ему не удастся вывести меня из равновесия, не на ту напал", - решила для себя девушка. А тем временем мужчина продолжал одаривать ее своим "вниманием", превращая нежную кожу в кровавое месиво. Жалость? Нет, он не знал, что это такое. Он не привык никого жалеть. По его соображениям её заслуживали лишь дети и инвалиды, которые физически слабее. Женщины? Опять же нет. В одной лишь особи порой столько коварства, ненависти, зависти и злости, что она может дать фору сотням мужчин. Он их ненавидел и остерегался, лишь иногда заводя отношения для физических утех. Но эта особь поистине его поразила. Он видел в ней поражающую силу духа, волю в совокупности с ее телом. Этот потрясающий коктейль вызывал в нем бурю эмоций: от желания убить до желания обладать. Но не в этот раз. Макс не собирался поддаваться слабости.
  Тем временем Валери всё так же подвешенная к потолку уставилась взглядом в одну точку и не выражала никаких эмоций. Стальные браслеты на руках растерли запястья в кровь, но боли она не чувствовала. Так же она не чувствовала, что горячая алая кровь уже струями текла со спины, прокладывая путь по обнаженным ягодицам и далее по стройным ногам. Но Макса не устраивал такой ход событий. Оставив висящую жертву на некоторое время, он принес ведро воды и окатил ее с головы до ног, приводя в чувства. Уловив движения ее тела, намотал длинные волосы Валери вокруг своей руки и потянув назад проговорил в самое ухо:
  - Так не пойдет, детка! Я хочу, чтобы ты орала и унижалась так, как унизила Алекса, а заодно и меня! Ты меня слышишь?
  От холодной воды тело девушки содрогнулось, а из уст слетел тихий стон. Она слышала каждое слово, произнесенное незнакомцем. Полностью приходя в чувства, Валери искала выход из ситуации. Услышав имя Алекса, она поняла, что "этот", видимо, его родственник, скорее всего брат, хоть он и не рассказывал о нем. Во рту пересохло и она пыталась слизывать капли воды, стекающие с волос по лицу, попадая на губы. Она прекрасно понимала, что долго так не протянет. Поэтому, делая вид, что не понимает, чем заслужила такое обращение, снова предприняла попытку выяснить причины её заточения.
  - Ты можешь меня даже убить... Но какой толк в том, что я даже не узнаю за что... - постаравшись глубоко вдохнуть, она едва сдержалась, чтобы не застонать от боли, - может все же лучше договориться?
  Мужчина отпустил волосы девушки и обойдя её встал перед ней, заглядывая в лицо. Он поймал себя на мыли, что, если бы не сложившиеся обстоятельства он не отказался бы от такой игрушки. Валери действительно была недурна собой. Стройная фигура в сочетании с высокими полушариями груди, которые точно помещались в мужскую ладонь, увенчанные небольшими бутонами затвердевших сосков и такой же выдающийся зад, плоский живот, причем было заметно, что девушка не пренебрегает физическим нагрузками. Смуглая матовая кожа придавала неповторимый шарм ее телу. По лицу же не скажешь, что такая утонченная красота может быть столь коварной. И её зеленые глаза. Они настолько впечатались в сознание Макса, что любой другой бы сам валялся у нее в ногах, прося о милости. Уже в который раз оценивая свою пленницу, Макс облизал губы. Теперь он понимал Алекса, но все же брат слабее, поэтому и попался в ловушку.
  - Переговоров просишь, дрянь? - он стоял, нависая над ней и похлопывая рукояткой кнута о другую руку, обтянутую уже в перчатку, - я еще не наигрался. Или ты уже готова упасть к ногам и облизывать мои сапоги, моля о пощаде, мм?
  Валери понимала, что находится в невыгодном для нее положении, но сломать себя она не могла. Иначе ей легче умереть. Но и дерзить тоже не на руку. Она решила прибегнуть к своему привычному оружию - соблазнению. Подняв голову Валери посмотрела в каменные черты лица мужчины, избегая смотреть в глаза, и улыбнувшись одними уголками губ, решилась:
  - Я даже не знаю, как тебя зовут... И да, я хочу переговоров... - произнесла она твердым голосом, - "упасть к ногам? Не охуел ли ты, ублюдок?" - додумала, не решившись произнести вслух сейчас. Всему свое время.
  Мужчина ухмыльнулся и откинул в сторону кнут. "Достаточно на сегодня крови. Продолжу в другой раз", - подумал он и подняв руки перед лицом девушки начал снимать кожаную перчатку с руки, стягивая с каждого пальца.
  - Макс... Моё имя Макс.. - он бросил перчатку на пол и приблизился вплотную к девушке так, что его грудь, на которую была надета черная кожаная куртка, касалась ее сосков. Подняв руку, мужчина провел тыльной стороной ладони по ее щеке и остановившись у губ, погладил большим пальцем, заставил открыть рот и просунул в него указательный и средний пальцы, касаясь языка. Другой рукой обхватил шею, чтобы пресечь любые движения. Валери застыла, боясь даже дышать, пытаясь предугадать его дальнейшие действия. Прикрыв веки, она никак не могла предположить, что этот, мать его, Макс, вытащив пальцы из ее рта и опустив руку к ее лону, раздвинул складки и проник в нее на всю длину.
  - Ну давай, выкладывай, что там у тебя, - невозмутимо продолжил мужчина, внимательно наблюдая за её реакцией, за каждым ее жестом. От его внимания не ушло и то, что она его вовсе не боялась, только чем-то странным сквозило от нее. И это вовсе не страх. Скорее тщательно скрываемое отвращение и ненависть. На её месте любой мужик давно бы сдался и обделался бы, прося пощады, а она держится и, по всей видимости сдаваться не собирается. В это мгновение у Макса возникла безумная идея и он, отпустив шею девушки, не раздумывая сжал пальцы в кулак, концентрируя энергию в пучок и, спустя мгновение уже разжатую ладонь с силой прижал к левому плечу девушки, оставляя огненную метку в виде ромба с продолжением, которая засверкала огненным свечением, а потом потухла и вовсе исчезла.
  Валери опешила от неожиданности, стараясь держать в руках свои эмоции. Она ненавидела мужские прикосновения к своему телу. Её чуть ли не выворачивало от близости с ними. Но так вышло, что природа наградила её именно такой внешностью, которая притягивала противоположный пол. И она стала этим пользоваться. К тому же это было очень удобно. Но в момент, когда его рука дотронулась до ее плеча, всё её тело охватил жар безумной силы. Она поняла, что этот ублюдок поставил метку на её теле. Валери не придала значения этой выходке, так как в её окружении был мастер, который может помочь избавиться от печати. Она даже не стала задумываться о символе, оставленном на её теле. Практически не шевелясь, она лишь зло ухмыльнулась и прошептала:
  - А как на счет равных условий? Разговаривать в моем физическом положении, мягко говоря, не очень комфортно, поэтому "уважаемый" Макс, очень прошу тебя ослабить хватку. Я никуда не денусь, - на мгновение она замолчала, затем продолжила, не поднимая век, избегая его взгляда, - со своей "соблазнительной" спиной, больше похожей на кусок мяса... и без одежды... Все козыри у тебя, поэтому прошу хотя бы об этом одолжении, - она старалась не думать о его пальцах в ней, которые, слава богам, не шевелились.
  - Ва-ле-рии... - снова протянул он ее имя, - смотри в глаза, сучка! На этот раз не будет больно. В казино мне не нужна была шумиха, поэтому я выключил тебя. Сейчас же ты мне нужна в полном сознании! - и в это мгновение очень медленно веки девушки стали подниматься, открывая огромные изумруды глаз. Довольно улыбнувшись, мужчина демонстративно вынул пальцы из ее лона, подняв руку на уровень глаз перед светом лампы, стал наблюдать как влажные пальцы переливаются в свете. Затем приблизил их к лицу и вдохнул, прикрыв глаза.
  - Ах, Валери... Какой аромат..., - он заметил, что выражение лица девушки сменилось и то отвращение, которое она скрывала, ушло освободив место недоумению. Снова приблизившись к ней, он потянул ее голову назад за волосы и вытер свои пальцы об её лицо.
  - Я бы убил тебя не раздумывая, детка, но боюсь тогда лишусь брата, поэтому пока повременим с этим. В любом случае ты от меня теперь никуда не денешься, - он не успел договорить свою мысль, как услышал приближающиеся шаги и голос друга, который настойчиво звал его по имени.
  - Макс! Мааакс! Мать твою, у нас проблемы, дружище. Звонил Сэм!
  Макс отпустил Валери, негромко выругавшись, он поднял перчатку и отошел от нее на несколько шагов.
  - Мэт, я здесь, - подал он голос и присев на корточки опустил голову и взъерошил волосы. Дождавшись в дверном проеме Мэта, он поднялся на ноги.
  - Значит так, я еду к нему, а ты сидишь и не сводишь глаз с... - он запнулся, не зная как продолжить, - ты меня понял. Отвечаешь за нее головой. Попытается удрать, разрешаю убить, - уверенно продолжил Макс и через секунду будто испарился.
  Мэт, высокий красивый мужчина, именно такой, о каких мечтают неискушенные девицы. Шатен с карими глазами, наружные уголки которых слегка опущены, что придавало его лицу излишнюю доброту, коей он и обладал, но всегда старался её скрыть, желая больше походить на жёсткого Макса.
  Обратив взор в сторону света в полумраке, он увидел ту самую девушку, которую Макс называл Валери. Подойдя ближе, до него начало доходить её сбитое тяжелое дыхание, а взору предстала нелицеприятная картина красивого обнаженного женского тела с рассеченной в кровь и с глубокими рубцами спины. Кровь уже не текла, но зрелище было действительно не для слабонервных.
  О причинах её заключения Мэт был осведомлен лишь вкратце, но знал, что Макс, с которым они стали друзьями уже очень давно, с раннего детства и бок о бок проходили все жизненные неурядицы, помогая друг другу и вытаскивая из жизненных ям, всегда был справедлив и никогда не прощал проступков тем, кто трогал то, что принадлежало Максу или каким либо образом касалось его семьи. А его семья была немногочисленной. Единокровный младший брат - Алекс, и сам Мэтью, с которым они познакомились на улице, когда Макса чуть не загребли стражники за воровство, а Мэт выручил его, рискуя своей свободой.
  - Ээх... Маакс... Зачем же так... - едва слышно посетовал мужчина, глядя на Валери, которая висела, не подавая признаков жизни. Почесав затылок, он решил было привести в чувство девушку, но тут же услышал её тихий голос и не сразу разобрав слов подошел ближе.
  - Я не расслышал, повтори пожалуйста, Валери, правильно? Тебя же зовут Валери? - Мэт старался смотреть ей в лицо, чтобы не смущать её откровенным разглядыванием.
  - Если знаешь, зачем спрашиваешь? - голос девушки, несмотря на причиненную ей боль был так же уверен и тверд, - Я очень хочу пить... - облизав пересохшие губы, Валери подняла веки и посмотрев на мужчину повторила просьбу, - Дай пожалуйста воды.
  Мэт лишь хмыкнул и быстрыми шагами направился к выходу. Валери в экстра-режиме начала соображать и искать пути побега. Она понимала, что сейчас у неё есть шанс хоть как-то восстановить силы, так как Этот вряд ли будет её бить и издеваться. Во всяком случае подобных указаний от ублюдка-Макса он не получал. На полное восстановление сил ей понадобится не меньше трёх дней, и она это знала. Но чтобы частично восстановиться, ей необходимо хотя-бы полчаса. Тогда она сможет освободить руки. Нужно еще как-то избавиться от распорки, от которой почти до немоты затекли ноги. С этим она, пожалуй, попробует договориться с... как его? Мэт? Да плевать. Дальше что? Тут она услышала приближающиеся шаги. Мужчина подошел к ней и приставил к губам кружку. Осушив её, Валери глубоко втянула воздух и дала команду мозгу на ускоренное восстановление. Улыбнувшись мужчине уголками губ, давая понять, что благодарна, она решила особо не торопиться, дабы постепенно усмирить его бдительность.
  - Что ещё я могу сделать для тебя? В рамках разумного, конечно, - спросил мужчина, опуская взгляд в пол. В этот момент его сердце разрывалось между состраданием и жалостью и многолетней дружбой с Максом. Да, он стремился быть похожим на него. Твердость и жесткость его характера всегда поражала своей несгибаемостью. Но Мэт никогда не понимал его жесткость, которая переходила в жестокость, а по отношению к Валери Макс явно перегнул палку. Можно было просто убить, но не издеваться подобным способом.
  Мужчина не стал дожидаться ответа, так как тишина затянулась, он подошел ближе и нагнувшись к ногам девушки отстегнул их от распорки, откинув в сторону. Звон от падения набатом прозвенел в мозгу девушки. Головная боль хоть и не прошла полностью, но стала ощущаться гораздо слабее. Почувствовав облегчение в ногах, Валери в душе ликовала, стараясь не подавать вида. Она не знала, чего можно ожидать от незнакомца, даже несмотря на то, что все это короткое время проведя с ней в одном помещении он не давал повода думать о нем так же, как и о его друге.
  - Спасибо. "Так гораздо легче", - только и сказала она и стараясь напрасно не тратить силы на разговоры, пустила их на восстановление и лишь опустила веки, но до конца не закрывая глаз, что давало минимальную возможность наблюдать за действиями мужчины.
  Поднявшись на ноги, Мэт так и не удержавшись все же проскользил взглядом по телу девушки, задерживаясь на изящных изгибах и идеальных формах. Девушку нельзя было назвать худой, так как грудь и бедра явно были чуть больше общепринятых стандартов, но при её росте это сочетание делало её особо привлекательной для мужчин. Осадив свои мысли, он нашел в себе силы отвести взгляд и отвернувшись, облизал пересохшие губы. Мозг отказывался принимать факты. Как такая красота может сочетаться с тонким умом и расчетливостью? Он привык считать, что женщины - это глупые создания, которые не способны на то, чтобы мыслить и строить столь коварные замыслы, а потом еще и воплощать их в жизнь. А эта, видимо рисковая деваха. Рискнула. И попала.
  В теле Валери полным ходом шли восстановительные процессы. Из-под опущенных век она наблюдала за действиями мужчины, который показался ей гораздо более симпатичным, чем похитивший её изверг. Спустя какое-то время она попробовала пошевелить плечами, чтобы проанализировать: насколько ей хватит сил освободиться. Сделав вывод, что боли в спине она практически не чувствует, осталось лишь тянущее чувство, когда затягиваются рубцы. А этого более чем достаточно, чтобы освободиться и попытаться удрать. Только как отвлечь надзирателя? Единственным её преимуществом было лишь то, что она могла бесшумно двигаться. К тому же гибкость и ловкость её тела не раз выручали её из сложных ситуаций. Уловив момент, когда Мэт отвлекся на пришедшее сообщение на смартфон, Валери пальцами одной руки зафиксировала цепочку наручников, чтобы не гремела, заметила, что от ссадин не осталось и следа, сложила пальцы вплотную друг к другу насколько это было возможно и потянула руку на себя, освобождая запястье из стального кольца. Без повреждений, конечно, не обошлось. Сделав вывод, что наручники встроены в тугую петлю, которая в свою очередь прикреплена к бетонному перекрытию, вытянуть наручники не получится, придется вторую руку вытягивать так же. Повторив манипуляции, при этом девушка не сводила глаз с мужчины, а он как раз стоял спиной к ней и уже кому-то позвонив разговаривал по телефону, она бесшумно, но при этом очень быстро переместилась к углу, в котором, как она наделялась была её одежда и не ошиблась, собрав не глядя в охапку все, что попало в руки, метнулась к дверному проему и скрылась в темноте коридоров. Точно не зная куда идти, она предполагала, что находится в подвальном помещении и вспомнив откуда шел звук шагов Мэта, когда он только пришел направилась именно в ту сторону. Если это подвал жилого дома, то по логике комната, в которой она находилась не должна была находиться очень далеко от выхода. Завернув за угол, она на мгновение остановилась, разглядывая вещи. Отлично, плащ есть и ботильоны каким-то образом были завернуты в него. Больше ничего. На первый взгляд ей показалось, что взяла она больше, чем донесла. Быстро натянув на себя плащ, затянула пояс. Обувь надевать не стала, чтобы лишний раз не шуметь. Прислушиваясь к звукам, Валери попыталась сориентироваться куда двигаться дальше. Услышав едва уловимый гул, она полагала, транспорта направилась по темному коридору дальше, пока ей в лицо не подул слабый прохладный ветерок и двигаясь уже быстрее через минуту она уже оказалась на улице, в темном, не освещенном квартале.
  
  
  
  Глава 1
  
  - Привет, солнце моё! - на ходу пропела девушка, вплывая в стеклянные двери неприметного кафе с распростертыми объятиями, направилась к худощавому парню, который так же радушно улыбаясь раскрыл ей свои объятия.
  - Валери! Как же я рад тебя видеть! Сколько мы уже не виделись с тобой с того момента, когда ты уехала и даже не попрощалась, мм? Хулиганка! - глаза парня светились неподдельной радостью, когда он прижал к себе девушку и коснулся губами её макушки.
  - Джек... Ты же простил меня уже, зачем ты опять? Или всё же не простил? - девушка чуть отстранилась и заглянула в голубые глаза парня и лукаво улыбаясь коснулась пальцами его щеки.
  - Ну как тебя не простить, когда ты на меня так смотришь? - развернувшись парень взял под руку Валери, - пойдем уже, не будем же стоять в дверях. Расскажи мне как ты? Я получал от тебя пару раз весточки, пытался найти, но ты как всегда очень предусмотрительна и никогда не оставляешь за собой след.
  - Джек, у меня все нормально. Ты же понимаешь, что задерживаться здесь больше я не могла. Лучше расскажи мне как ты? Как тут обстоят дела? Что изменилось за три года моего отсутствия? Как Катрин? Почему не пришла с тобой?
  Они подошли к дальнему столику у панорамного окна и присели напротив друг друга. Джек смотрел на девушку, не отводя взгляда, лишь уголки губ дрогнули в попытке создать улыбку. Взяв меню в руки и отведя взгляд от Валери, он опустил глаза в кожаную папку.
  - Валери... Когда ты исчезла, я думал с ума сойду. Я боялся, что тебя снова похитили. Боялся, что убьют. Сейчас все хорошо. Катрин... Катрин больше нет, - стараясь проглотить комок, застрявший в горле Джек усилием воли поднял взгляд на девушку.
  - Подожди, что значит больше нет?! А где она? - если сказать, что Валери была растеряна, значит ничего не сказать. Катрин - младшая сестра Джека, очень красивая девушка с копной длинных каштановых кудрей, которая всегда улыбалась, несмотря на обстоятельства и никогда не унывала.
  - Она умерла, Валери. Несчастный случай. Её сбила машина. По версии следствия, виновник этим же вечером разбился на этом же автомобиле, - по мере его повествования глаза Валери становились всё шире и заблестели от накативших слёз.
  - Как такое могло произойти? Когда? Ну почему всё так? - девушка закрыла глаза одной рукой, стараясь взять себя в руки и не поддаваться эмоциям, - почему меня не было рядом? Почему я не смогла предотвратить это?
  - Валери, ты же понимаешь, что не всё от тебя зависит. Да, мне было не легко справиться с этим. Говорят время лечит? Ни хрена оно не лечит! - до последнего, стараясь не сорваться, Джек все же не сдержался, закрыл папку с меню и небрежно откинул от себя, - Катрин - это всё, что было в моей жизни. Теперь у меня только ты.
  Убрав руку с лица, Валери заглянула в глаза парня. Положив свою руку на его, она продолжила:
  - Джек, я больше не исчезну. Я буду рядом. Мне жаль, что меня тогда не было с тобой рядом. Но мы не в силах что-либо изменить. Я вернулась сюда, чтобы отдать долги тем, кому задолжала... И забрать свои у тех, кто должен мне, - лицо девушки приобрело каменное выражение, в котором сложно было уловить её эмоции.
  Внимание Валери привлекла официантка, приближавшаяся к их столику. Некрасивая, но очень приятная девушка с натянутой улыбкой предложила сделать заказ.
  - Ты что-нибудь будешь? - уточнил Джек у Валери.
  - Спасибо, Джек, я не голодна, но не откажусь от кофе.
  - Двойной эспрессо с коньяком без сахара и черный чай, - делая заказ парень не сводил глаз с Валери, задавая немой вопрос не ошибся ли с кофе.
  Девушка лишь улыбнулась уголками губ, давая понять, что с памятью у него всё в порядке.
  - Так где ты обитала всё это время, Валери?
  - В Италии... Хотя это уже не важно. К счастью, мне хватило денег на счету, чтобы прожить какое-то время. Там у меня остались люди, которые мне очень помогли. Кое-какие сэкономленные средства я вложила в дело, теперь могу особо не волноваться о своей старости. Не могу сказать, что денег много, но их достаточно, чтобы не бедствовать. А тебе удалось что-нибудь выяснить о том случае? - Валери сделала глоток кофе, который уже успела принести официантка, и поставив в блюдце скривила губы, - нда, кофе здесь варить не умеют.
  -Да, кое-что удалось выяснить. Кстати, с твоих слов я нашел место, где тебя держали, но увы, следов твоего пребывания там не было. Я не рискнул осмотреть его сразу, долго присматривался к тем, кто там бывает. Твою сумочку с фишками тоже не нашел. Полагаю, её оставил себе твой похититель в качестве погашения долга.
  Валери вопросительно уставилась на парня.
  - Не поняла, Джек, какого долга? Это честно выигранные деньги! Хотя я даже не смела рассчитывать на то, что ты их найдешь.
  - Валери, дорогая моя, дело в том, - парень выдохнул, ожидая её реакции от услышанного, - что последнее наше дело, в котором мы обчистили казино, мы облажались. Ты помнишь своего последнего "инвестора", который с ума по тебе сходил? Его имя Алекс, если ты помнишь, - Джек сделал паузу, дабы дать девушке возможность вспомнить последние события и увидев выражение её лица, понял, что она помнит, продолжил, - так вот, у того Алекса, которого ты во всеуслышание опустила тогда ниже плинтуса, есть брат... Старший брат. Его имя Массимо Пенсаторе, друзья обращаются к нему по имени Макс, - снова пауза, Джек отпил чай из чашки, - чай, кстати, тоже так себе. Тебе это имя о чём-нибудь говорит? - парень взял салфетку и начал складывать в разных направлениях, ожидая ответа.
  Валери прикрыла веки, воспроизводя в памяти ту злополучную ночь. Она помнила имя похитителя. Он назвал себя Максом. Но имя Массимо, да еще и фамилия?
  - Хм... Да, тогда он назвал мне имя - Макс, не Массимо. А фамилия мне и вовсе не знакома. И что он, этот Макс? Решил устроить мне очную ставку со своим братом тогда, или что? Пока ничего не понимаю, не томи уже, Джек! - Валери отодвинула от себя недопитый кофе и с нетерпением теребила перстень на руке.
  - Ты даже не представляешь кто этот Макс! А именно, Массимо Пенсаторе - единственный владелец сети казино, в котором ты так любила бывать, и средства которого мы тогда решили одолжить.
  В это мгновение в голове Валери как раз сложились пазлы. Так вот значит в чём дело. Валери поставила локти на стол и накрыла голову руками. Ну как можно было так облажаться? Как она могла так неосмотрительно поддаться искушению и не выяснить ничего о том казино? Поддалась легкой добыче. И что теперь? Да ничего! Свой долг она отдала тогда своим выигрышем, а вот он остался ей должен за издевательства и унижения. И он расплатится с ним.
  Опустив руки Валери пристально посмотрела в глаза Джека.
  - Я всё поняла, Джек. Теперь скажи мне, как в целом обстоят дела в городе? Искали ли меня после моего исчезновения?
  - Оо... Ты даже не представляешь! Когда ты исчезла тут такой шорох поднялся! Наверное около месяца продолжалась беготня по городу. Твоего фото у них не было. Умница, что предусмотрела и ничего не оставила Алексу после себя. А только по описанию из слов сама знаешь, сложно найти человека.
  - Джек, я же говорила тебе, что он эмпат, ты помнишь? Так вот, в ту ночь, когда я была его заложницей он поставил мне метку. Через всех своих знакомых я пыталась вывести её.
  - Что значит пыталась? Ты обращалась к Коллинзу? Он же всемогущий и может справиться с любой меткой.
  - Да, обращалась, Джек. Но он не смог свести её. Она невидима на моём теле. Как только Коллинз вытягивал её изнутри и начинал процесс сведения своими заклинаниями - она тут же исчезала. Он только смог заглушить её действие. Но не знает надолго ли хватит этой защиты, - Валери глубоко вздохнула.
  - Подожди, Валери, не понял, как это не смог? Что это за метка такая, которая не поддается заклинаниям Коллинза? И каким действием она обладает?
  - Точно не знает даже Коллинз. Знак в виде руны Одал. Означает род, собственность. Какими действиями обладает - тоже достоверно не известно.
  Джек молчал. Он не находил слов, чтобы что-то сказать Валери. Он слышал о таких метках, будучи ребенком, но всегда думал, что это лишь выдумки взрослых, чтобы напугать детей. Он встал со стула, заплатил за заказ, оставив купюру на столе и подал руку девушке.
  - Пойдем, Валери. Нам всё тщательно надо обдумать и решить, что делать дальше.
  Выйдя из кофе они решили, что Валери остановится у Джека. Их старая проверенная дружба вынесла множество разных испытаний. Они доверяли друг другу даже больше, чем брат и сестра.
  
  
  
  ***
  
  - Скажи мне, девочка, ты с ума сошла? - Джек всеми мыслимыми и немыслимыми способами пытался отговорить Валери от безумного поступка. Он нервно ходил по комнате взад-вперед.
  Обернувшись в открывшуюся дверь в ванной, парень на мгновение застыл, а его челюсть постепенно опускалась подчиняясь закону гравитации. В дверях стояла совсем другая девушка. Не та, что вошла двадцатью минутами ранее. Блондинка со стрижкой каре, неброским макияжем. Её смуглая кожа абсолютно не мешала такому цвету волос, а лишь дополняла. Одета в легкую клетчатую рубашку серо-белых тонов, завязанную в узел чуть выше талии, серые удлиненные бриджи со стрелками и белые кроссовки.
  - Не падай в обморок, Джек, - весело пропела Валери, - знаю, что ты впервые видишь меня в подобном образе. Она подошла ближе и ладошкой приподняла подбородок парня и пристально посмотрела в его глаза, положив руки ему на плечи.
  - Красиво? - несколько раз моргнув ресницами, демонстрируя новый цвет глаз, - мне идет серый цвет?
  - Угу, - только промычал Джек уже не находя что ответить и чем еще возразить, сглотнул, хотел что-то сказать, но передумал. Руки машинально дернулись в попытке обнять девушку, но он вовремя остановился, - Валери, а скажи мне, ты помнишь этого Макса? Я имею в виду лицо?
  - Общие черты... Я видела его лицо несколько минут... Когда еще была в казино. После - уже нет. Даже не знаю, смогу ли узнать. Но вот его голос я не перепутаю ни с кем, - она содрогнулась от воспоминаний и отошла от парня, направляясь к двери, - ты знаешь, как он выглядит?
  Подойдя к рабочему столу Джек достал из выдвижного ящика фото и протянул Валери.
  - Фото старое. На нём он гораздо моложе. Но если наложить отпечаток времени на фото, то узнать можно.
  Валери посмотрела на фото. Парень очень даже привлекательный. Высокий, подтянутый брюнет, с коротко остриженными волосами и волевым подбородком. Глаз не видно, но общие черты она быстро сопоставила со всплывшим в памяти образом, вернула фото Джеку и уже повернула дверную ручку.
  - И на что ты рассчитываешь, я не пойму? Ты хочешь, чтобы он тебя убил на этот раз? - не оставлял попытку остановить девушку.
  - Джек, ну не будь занудой! Я просто поиграю... Ты со мной или остаешься?
  - С тобой. Но светиться не буду. Посижу в сторонке, понаблюдаю, - выйдя в след за девушкой Джек особо не торопился, - поймай такси и езжай без меня. Я подойду позже.
  К счастью Валери, Макс не знал подробностей её заточения. А Валери, в свою очередь, узнав подробности о личности Макса, уже сумела проанализировать полученную информацию и сделать кое-какие выводы: этот ублюдок не станет её убивать. Иначе какой смысл тогда в его метке? Захотел бы убить - убил бы еще тогда.
  Метка. Не давала она покоя девушке. Несколько дней она чувствовала её слабым жжением в плече. Когда Коллинз пошаманил над ней, все прошло. Временами на неё накатывали моменты, когда она впадала состояние, напоминающее транс. И тогда в её голове возникали какие-то незнакомые ей образы. Не знакомые местности, которых она ранее не видела. Первое время её это очень напрягало, но потом уже привыкнув к подобному, впадая в подобное состояние "смотрела фильмы", не загружая себя вопросами, на которые у неё не было ответов.
  Поймав такси по пути Валери думала о Джеке. Вспоминая их первую встречу она невольно улыбнулась. Оставшись без родителей еще семилетней девочкой она вынуждена была зарабатывать себе на еду. Про одежду не приходилось и говорить, так как одевалась в то, что было, а когда одежда приходила в негодность могла и своровать в магазине. И своровала из тележки родителей Джека, которые купили одежду для Кэтрин. Родители сразу не заметили пропажу, а вот Джек, стоя в стороне наблюдал всю картину, но не торопился останавливать девчушку. Уж больно она ему понравилась. Когда она уже хотела скрыться с наживой, тут то он и подошел. Схватив за руку, он повернул её лицом к себе и широко улыбнулся - "Воровать некрасиво". Валери вспомнила как сильно тогда испугалась.
  Водитель такси прервал воспоминания девушки и заплатив за поездку она вышла и направилась в сторону казино.
  
  Глава 2
  
  Когда Валери вошла в помещение казино, она заметила некоторые изменения в интерьере. Новые игровые столы, новые светильники - в целом ей понравились изменения. Она неторопливо прошла внутрь, не забывая осматриваться, но при этом старалась не привлекать лишнего внимания. Так как был уже вечерний час и на улице уже стемнело, карточные столы были заполнены на половину. Через пару часов здесь будет не протолкнуться. Девушка решила сразу обменять деньги. На этот случай она не стала много брать - решила поиграть ради удовольствия, не более.
  Окинув взглядом все покерные столы, а их было около двадцати, Валери приметила наиболее отдаленный, который не так бросается в глаза, и к тому же сидя за ним можно увидеть практически весь зал за исключением бара. Как раз невысокий блайнд 50-100 фишек (слепая ставка) - то, что нужно. Легкой уверенной походкой, засунув руки в карманы она направилась именно к нему. За столом играли мужчина в сером костюме, сшитом видимо на заказ, и элегантно одетая женщина, на вид лет сорока, может с хвостиком. Присев слева от них Валери подмигнула парнишке крупье, который даже не улыбнулся, но его глаза оказались красноречивее любых слов - в них заплясали чертики. Повернувшись боком к столу в ожидании окончания раунда она вглядывалась в лица людей, ища знакомых, чтобы не попадаться им лишний раз на глаза. Спустя несколько минут её внимание привлекла женщина, сидевшая за её столом громкими сетованиями и разочарованием. "Походу проиграла. Или спецом разыгрывает комедию. Мужчинка-то рядом не урод и к тому же при деньгах, привлекает его внимание" - мысленно сделала вывод Валери.
  Валери подвинула свои 100 фишек крупье (её слепая ставка максимальная, так как это её первый раунд за столом). Тем временем крупье уже раздал по паре карт. Взглянув на них едва приподняв со стола уголки: шестерка и дама треф. Она снова убрала руки от карт и закинув руки за голову откинулась в кресле, посмотрела сначала на реакцию мужчины за столом, потом на женщину. Она привыкла оценивать ситуацию в целом, наблюдая за реакцией каждого. Она знала: профессиональные игроки никогда не выдадут своих эмоций, остается наблюдать только за глазами.
  Она едва заметно усмехнулась своим выводам. Она была права: "Женщина - охотница. Ну либо пришла поблядовать или найти себе спутника на ночь. А мужчина ей охотно подыгрывает. Не пройдет и пятнадцати минут, как они оба свалят".
  Оба поддержали минимальную ставку. Валери перевела взгляд на стол. На флопе (первые три карты) шестерка и восьмерка червей, бубновый валет. Для Валери абсолютно ничего. Но ей важна сейчас реакция соперников. Каждый раз когда она садилась за покерный стол, она наслаждалась именно процессом. Ведь покер - это не карты, покер - это эмоции. Это жизнь людей. Глядя на них можно увидеть чем они живут, чем дышат. Узнать их характер, темперамент. Людей можно прочесть как открытую книгу. Она упивалась моментом.
  Женщина пропустила ход, не поднимая ставку, но и не скидывая карт. Мужчина поднял на сто фишек. Валери поддержала, подвинув к центру свою сотню. Мадам ничего не оставалось как вздохнуть и скинуть карты, закатив глаза. Она так картинно и наигранно улыбалась, что Валери едва сдержала смех.
  Следующая карта - Туз червей, Валери молниеносно кинула взгляд на мужчину. Эта карта означает, что у ловеласа в сером костюме может быть флэш. Валери в душе хохотала - его глаза говорили лишь о том, что он ну очень-очень надеется на следующую карту в ожидании еще одной червушки. В надежде он снова повышает ставку на сотню. Валери продолжая держать одну руку за головой лениво подвинула очередную сотню.
  Пятая карта - шестерка пик. Мужчинка разочарованно вздохнул и пропустил ход. Не повезло. У Валери сэт.
  Вскрыв карты, Валери сгребла фишки, даже не улыбнувшись. Боковым зрением она наблюдала за мужчиной, явно он был раздражен.
  - Я раньше вас здесь не видел. Приезжая?
  Валери выдержала паузу, сделав вид, что не сразу поняла, что обращаются именно к ней.
  - Вы это мне? - пренебрежительно обратив взор в его сторону.
  - Именно, мадам, - продолжил ловелас, теряя интерес к женщине, с которой уже сыграл несколько партий до появления Валери.
  Скривив губы, мадам, сидевшая рядом с мужчиной, поняла, что ей уж точно здесь уже ничего не светит молча встала и прострелив взглядом Валери ушла за другой стол.
  - Ага... Можно и так сказать, - Валери осмотрела зал и встретилась глазами с Джеком, который с интересом наблюдал за её общением, не слыша самого разговора.
  Крупье снова раздал карты.
  - А вы далеко не дилетантка, - продолжил мужчина, - Марк, - представился он и протянул ей руку.
  - Ваши ставки, - привлек внимание крупье.
  - Мари, - назвала Валери имя, первое пришедшее ей в голову, но руку так и не подала. Ну вот зачем ей сейчас это ни к чему не нужное знакомство? "Твою мать! Надо срочно рулить отсюда".
  - Мм... В наших именах много общего, Мари. А может и не только в именах? Как вы смотрите на то, чтобы продолжить наше знакомство? - ловелас прожигал дыру в груди Валери и её это безумно раздражало. Подвинул крупье свои фишки и снова уставился на девушку своим маслянистым взглядом.
  - Знаете, Марк, - она интонацией выделила его имя, намеренно показывая, что не настроена на продолжение общения и тем более на душещипательные беседы, - у меня другие планы на сегодня... И на завтра тоже. А сейчас извините меня, мне нужно идти, - подмигнула парнишке и ловко кинула ему фишку, которую тот поймал в воздухе.
   Он не в первый раз видел Марка и знал о его слабости к женщинам. Его глаза были красноречивее любых слов. Валери уловила в его взгляде одобрение её поступка и даже наверное облегчение.
  - Так быстро? Ну неет... Я вас не отпущу, Мари, - он положил свою руку на её сжимая пальцами.
  Валери не хотела привлекать лишнего внимания к себе и посмотрела в сторону, где сидел Джек. Он все видел и прочитав её умоляющий взгляд, направился в их сторону.
  - Нет, Марк, вы не поняли, я занята! - Валери встала со стула и протянула руки уже подошедшему к ней другу.
  Джек по-хозяйски обвил рукой талию Валери и притянул к себе.
  - Ты наигралась, любовь моя? - протянул Джек, поворачиваясь к Марку. Они видели друг друга ранее, в этом же казино, когда Джек собирал информацию о Максе, - проблемы, мистер? - Джек обратился уже к нему, сильнее прижимая к себе Валери.
  - Нет проблем, - с ноткой раздражения ответил Марк, ругая себя за свои же слабости.
  А тем временем Джек увлекся и нагнувшись к девушке приблизился губами к её уху, едва касаясь его. Заправил волосы за него, вдыхая её запах, по которому так скучал.
  - Пойдем, девочка моя? - прошептал ей в ухо.
  Валери стояла как вкопанная, боясь пошевелиться. "Джек, твою мать, ты что творишь?" - кружилось в её голове. Она схватила его свободную руку и сжала его пальцы, приводя парня в чувства.
  Парень посмотрел ей в глаза и увлекая за собой девушку повел её подальше от столов и любопытных глаз.
  - Джек, ты охренел? Эт чё было сейчас? - выпалила Валери, когда они вышли в коридор и завернули за угол.
  - А ты бы хотела сейчас наблюдать за громогласными выяснениями отношений с этим Марком? - тем же тоном ответил ей Джек и боковым зрением увидел, что с противоположного конца коридора в их сторону кто-то направляется.
  - Джек, ты переигрываешь, тебе не кажется? - Валери скинула с себя руку парня, но в это же мгновение он не только её вернул на то место где она была, а прижал её к стене и впился в губы девушки, зажимая её тело, чтобы она не смогла пошевелиться.
  В это самое мгновение мимо них проходил высокий мужчина, засунув руку в карман дорогих черных брюк и невольно повернувшись к целующейся парочке замедлил шаг, хотел было остановиться, но подумал, что это нелепо, прошел дальше. Уловив в воздухе знакомый запах, но не понимая откуда он, все же остановился и обернулся, но в коридоре уже никого не было. Показалось. Макс пошел дальше, но мысли закрутились в голове, навевая воспоминания: где он слышал этот аромат?
  
  
  Будучи человеком, Макс был наделен даром эмпатии, который начал проявляться еще в подростковом возрасте. Ему подвластны были чужие мысли и эмоции. Так же он обладал обостренным слухом и обонянием.
  Благодаря своим способностям Макс с легкостью предвидел итог различных ситуаций. Экспериментируя со своим даром еще толком не умея им управлять юноша проказничал на улице. Мог зайти в любой магазин и манипулируя сознанием людей столкнуть их друг с другом, учиняя потасовки. Мог взять понравившуюся вещь, не заплатив за неё и подкинуть другим покупателям, выставляя на кассе их воришками. А сам при этом наслаждался эмоциями, которые излучали люди. Подобный случай свёл его с Мэтом.
  Макс не удачно подкинул женщине в карман шубы дорогущую ручку в футляре, а её спутник увидел возню Макса возле них. В попытке остановить парнишку, почти схвативший его за руку мужчина разнес половину магазина, обвиняя Макса в воровстве. Успев вырваться из рук бдительного гражданина Макс выбежал из помещения и помчался по аллее. За ним уже бежал охранник, который вызвал сторожил порядка. Мэт увидел эту погоню в своей автомастерской, в которой ковырялся, помогая отцу и махнув рукой Максу спрятал его.
   Уже повзрослев, Макс взял деньги у отца, который в свою очередь был успешным бизнесменом и вложив в рискованное дело, связанное с криминалом, прогорел, да так, что чуть не лишился жизни. Отец не стал помогать, объяснив свой поступок тем, что Макс уже взрослый мальчик и может сам решить свои проблемы.
  Некоторое время ему приходилось жить на улице, так как отец не только не стал помогать, он выставил его за дверь дома, чтобы встретившись с реалиями жизни Макс начал понимать, что делать можно, а чего ни при каких обстоятельствах совершать нельзя, следуя своим принципам, которые должны быть у каждого уважающего себя человека.
  Этот промежуток жизни для двадцатилетнего юноши оказался переломным. Он совершал ошибки, спотыкался, падал, снова поднимался, анализировал и делал выводы. Мэт всегда был рядом, поддерживал и помогал другу. В отличии от семьи Макса в материальном плане Мэту не приходилось рассчитывать на поддержку семьи. Его семья всегда перебивалась в нехватке денег. Но несмотря на это они все же стали друзьями и понимали друг друга лучше, чем родные братья.
  Впоследствии Максу удалось заработать начальный капитал. Он открыл казино в своем городе. Затем еще одно и еще. Бизнес шёл в гору, давая развить свою сеть игровых заведений не только в своем городе. Главным правилом игры в его сети было то, что люди не имели права использовать магию и свои сверхспособности. Везде стояли глушители. Это и дало ему огромное преимущество перед конкурентами, которые не славились честностью в кругах любителей азартных игр.
  Его авторитет вырос не только в глазах отца. Он заработал безукоризненную репутацию в городе. Но само собой не все его дела решались законным путем. Иногда все же приходилось пачкать руки об тех, которые становились на пути.
  
  Глава 3
  
  
  Практически влетев в двери Валери сорвала с себя парик и запустила его в дальний угол.
  - Джек, теперь постарайся мне всё объяснить! Надеюсь у тебя были ооочень веские основания и причины так поступить, - она едва сдержала себя в такси и не потребовала объяснений по одной причине: она точно бы не сдержалась.
  Войдя следом за девушкой Джек рассмеялся.
  После поцелуя Джек уловив момент, когда Макс прошел мимо них дальше, резко дернул Валери за собой к черному выходу, который находился в той стороне коридора, откуда появился Макс. Без объяснений затолкал девушку в такси и уселся рядом, приложив указательный палец к губам, отдавая немой приказ молчать. Валери оставалось лишь взять себя в руки.
  - Валери, детка, а что ты сама думаешь об этой ситуации? - сказал Джек сквозь смех найдя в себе силы.
  Валери лишь развела руками и шумно выдохнула.
  - Ну я надеюсь ты заметила того мачо, который проходил мимо нас в коридоре?
  - Иии?
  - Собственной персоной Массимо Пенсаторе!
  У Валери отпала челюсть. Мысли забегали одна за другой. Вопросов стало больше чем ответов. Одни догадки.
  - Мне дальше объяснять свои действия или уже сама понимаешь причины? - Джек уперся мягким местом в свой рабочий стол и скрестил на груди руки, наблюдая за Валери, которая растерянно стояла посреди комнаты и бегая глазами по сторонам гоняла свои мысли. Конечно же Джек намеренно взял сейчас ситуацию в свои руки, так как подвернувшийся под руку Макс оказался очень даже кстати. Во всяком случае Джеку было бы гораздо сложнее объяснить своё поведение в зале при Марке.
  - Фууух... Полагаю, что на этот раз пронесло. Но я понимаю, что в любом случае рано или поздно мы с ним встретимся. Во всяком случае я этого хочу. Он заплатит за свои издевательства. Если он не прощает долгов, в этом мы с ним похожи, я тоже. Джек, а скажи мне, как ты думаешь, может он и вовсе забыл о моём существовании? - Валери решила сменить тему и пока не посвящать друга в свои намерения. Прислонилась к стене и спустилась на корточки.
  - Не думаю. Если ты и расплатилась тогда за наш общий долг, в чем я очень сомневаюсь, то это еще не значит, что он спустит на тормозах обстоятельства с его братом. Надеюсь ты помнишь это. А я тогда предупреждал тебя, чтобы ты все сделала аккуратно и красиво. Да и сумма, которую мы выручили явно была больше той, которую ты выиграла в ту ночь. К тому же... - Джек на мгновение замолчал, потерев подбородок, продолжил, - Метка... Если Коллинз не смог избавить тебя от неё, значит она не простая.
  Валери молчала. Подняв взгляд на парня она только хлопала ресницами и думала о том, что ей делать дальше.
  - Кстати, я совсем забыл тебе рассказать о его способностях. Ты как-то даже сама не проявила интерес. Тебе безразличен этот факт? - Джек отпрянул от стола, - выпьешь чего-нибудь? - подошел к бару и налив себе добрую половину бокала виски.
  Валери помотала головой.
   - Нет, не хочу. Хотя нет, давай... виски выпью тоже, - подойдя к нему взяла свой бокал, - вообще то интересно, но не думала, что ты сможешь это выяснить.
  - Девочка моя, конечно же узнал!
  Они присели на кожаный диван.
  - Как ты уже поняла, он богат. У него свой бизнес, преимущественно сеть казино. Но это еще не все. По слухам, - Джек сделал большой глоток виски, смачивая горло и продолжил, - по слухам он занимается какой-то контрабандой. Чем именно - узнать мне так и не удалось. Но думаю, не сложно догадаться. Скорее всего оружие. Как ты уже знаешь, Макс - сильный эмпат и постоянно развивает свои навыки. Он получает удовольствие от садизма. Он читает эмоции и как бы правильнее выразиться? - парень нахмурился, подбирая слова, - он ими питается.
  - Ооу... Вот значит как... - в глазах девушки замелькали картинки из прошлого, когда Макс даже не скрывал своего наслаждения, когда избивал ее. По телу пробежали мурашки.
  - Так же он обладает навыками гипноза, манипуляции, подавлением воли противника. Я даже не знаю, на что ты рассчитываешь со своей безумной идеей мести. Я конечно, верю в тебя, верю в твой тонкий ум и физическую подготовку, но в эмоциональном плане ты перед ним очень слаба.
  Валери невольно вспомнила свое состояние от взгляда этого маньяка. Тогда в казино она думала с ума сойдет от дикой боли, которая разрывала изнутри ее тело. Видимо от этого она и потеряла тогда сознание. Все становится более или менее понятным.
  - Все что я тебе рассказал сейчас - это только айсберг на поверхности океана.
  - Джек, но не может же быть так, что у этого ублюдка нет слабых мест?
  - Ты права, есть конечно. Но тебе это вряд ли чем-то поможет. У Макса есть конкурент, с которым они, мягко говоря не ладят. Периодически между ними возникают стычки. Мне не известны подробности и причины. Но думаю, в этом случае причина может быть только в деньгах.
  Валери задумалась и залпом допила виски из бокала. В голове уже шумело от выпитого. Она не любитель алкоголя. И вот сейчас после двух бокалов поплыла.
  - Вот это уже ин...тересно, Джек, - вставая на ноги ее повело и она снова плюхнулась на диван.
  - Ооо... красавица, да ты надралась! Пойдем. Помогу тебе добраться до твоей комнаты, - вставая Джек поставил бокал на пол рядом с диваном и подал руку девушке. Приобняв ее бережно за талию медленно повел из гостиной по коридору в одну из двух спален. Квартира у него была небольшой. Они жили здесь с Кэтрин, а в последствии он один.
  Доведя Валери до комнаты он приоткрыл дверь и включил свет.
  - Душ? Или так спать? - он подвел ее к кровати, но Валери уже была практически в отключке и свалилась на кровать, когда Джек убрал свою руку.
  - Ох Валери... Ну почему ты никогда не можешь вовремя остановиться? - присев на корточки он освободил ее ноги от кроссовок, снял носки. Перевернув девушку на спину расстегнул рубашку и аккуратно стянул с нее. Следом последовали брюки. Девушка осталась в нижнем белье. Не раздумывая он стянул с нее трусики и подлез рукой под лопатки, расстегнул лифчик и стащил с обмякших рук. Положив одежду на стул парень приподнял ее под колени и положил головой на подушки, присев на край кровати.
  Некоторое время парень любовался девушкой на белой простыне. Красивое женственное тело, смуглая кожа, упругая грудь и длинные ноги. Он скучал по ней. Она всегда воспринимала его как друга и не более. Никогда не подпускала к себе мужчин и его в том числе. Крутила ими, как могла. Но когда дело близилось к более близким отношениям - технично разрывала отношения.
   Джек хотел большего, но никогда не лез к ней с расспросами. Он знал, что Валери многое пережила за свою жизнь, но она никогда не рассказывала, все время уходила от разговора и меняла тему.
  Парень аккуратно провел кончиками пальцев по упругому животу и накрыл ее одеялом. Нагнувшись коснулся губами ее щеки, встал с кровати и ушел.
  Он очень боялся за Валери. Она единственная из близких, кто остался в его жизни после смерти Кэтрин. И он сделает все, чтобы не потерять её. С этими мыслями лежа в своей кровати Джек уснул.
  
  
  
  Глава 4
  
  
  - Давай же, дружище, порадуй меня хорошими новостями, - сидя в гостиной своего особняка на окраине города Макс взглядом пригласил присесть Мэта, изучая его эмоциональное состояние. В его эмоциях он разбираться не очень любил, так как у Мэта в голове всегда был сумбур из мыслей и невозможно до конца разобрать о чем он думает: обо всем и ни о чем.
  Мэт, одетый как всегда, с иголочки, подошел к другу, поприветствовал его за руку и присел рядом закинув ногу на колено.
  - Даже не знаю с чего начать.
  - Давай с начала, Мэт. Только без предисловий, ненавижу сопли, сам знаешь.
  - Ну для начала о сделке. Треверс гнет свою линию, он не собирается идти на компромисс. Он все так же думает, что деньги взял именно ты. Поэтому, думаю, что нам все же придется схлестнуться с его ребятами, - Мэт скривил губы в подобие улыбки.
  - Хм... Меня эта возня уже порядком достала. Да, согласен, двадцать три миллиона - сумма не маленькая. Но блядь, на каком ему языке еще объяснить, что он не там ищет?! - раздражение Макса шло по нарастающей.
  - Не кипятись. Ты же знаешь его, никакие доводы и доказательства для него не играют роли. Он вбил это себе в башку и не выбьешь. Он хочет добраться до тебя, а иного случая ему не представится.
  - Не хочу разговаривать с этим идиотом, но надо. Если после этого не будет результата, тогда уже ваш выход. Организуешь ребят. Теперь скажи, что со сделкой? Отправили партию? Да и с проектом что? Землю выкупили?
  - С проектом все на мази. Документы подписаны Подрядчики готовы начать работу хоть завтра, ждут аванса, - Мэт решил начать с конца, - партию отправили, ждем денег. Обещали завтра к обеду. Но есть небольшие сложности с перевозкой - нам повысили цену на трансфер... плюс двадцать процентов.
  - Не понял, это что еще за хрень такая? С какого перепуга? - Макс подался вперед, - у нас же срок договора еще не истек!
  - Да, я выяснил причину. Они просят сверх суммы за молчание.
  - Какое еще к черту молчание?
  - А такое, Макс, что якобы у них есть доказательства для Треверса против тебя в исчезновении тех двадцати трех миллионов, - Мэт замолчал, ожидая взрыва.
  - Вот значит как! Интересно на них посмотреть, на эти доказательства, - Макс не оправдал ожиданий друга и остался не то, что спокоен, а даже заинтригован, - хорошо, выкупи эти доказательства. Самому интересно посмотреть.
  - Ты серьезно?
  - Угу... Выпьешь чего-нибудь? - Макс расстегнул верхнюю пуговицу белоснежной сорочки и встав с кресла направился к бару, - еще новости есть? Про беглянку мою так и не слышно?
  - Да, налей чего-нибудь. Про беглянку? Ее след потерялся в Италии, если точнее - в Милане. Странное совпадение, правда? Ты говорил, что родился в Милане. А почему ты сам ее не ищешь? С твоими умениями давно бы нашел уже. А мы почти три года гоняемся за ней по следу, а в итоге возвращаемся к исходной точке, - взяв протянутый бокал с янтарной жидкостью, Мэт поймал взгляд Макса.
  - Хороший вопрос, Мэт. Очень хороший, - Макс снова присел и отпив из бокала продолжил, - я до сих пор ее не чувствую. Не могу понять почему. Даже без метки я смог бы определить направление. Метка помогла бы лишь с точностью определить ее местонахождение. Но она не работает. Всегда работала, а с этой сучкой не работает!
  - Макс, можно задать вопрос?
  - Валяй.
  - Я никогда тебя не спрашивал об этом, но... Зачем она тебе? Я не поверю, если ты скажешь, что из-за денег, или я плохо тебя знаю. Ты и так здорово поиздевался над ней тогда.
  - Мэт, не заставляй меня думать, что это ты помог ей уйти, - Макс почувствовал смятение друга и его взгляд уперся в его глаза.
  - Нет, Макс, я же говорил тебе не раз, что только освободил ее ноги.
  Макс задумался. Уже в который раз он прогонял события той ночи в своей голове. По какой-то причине он не мог понять, зачем она ему так нужна. Он много раз расспрашивал Мэта о чем они разговаривали. Ему так же была неприятен факт, что его пришлось оставить с ней. Да, Макс знал, что его друг не тронул и пальцем девушку, но от этой мысли не становилось легче.
  - Я не знаю, Мэт. Веришь-нет, не знаю. Алекс уже давно забыл ее, а я не могу, - он поставил недопитый бокал на журнальный столик.
  - Подожди, я не совсем понял тебя, а тогда на хрена все это? Зачем мы ее ищем? Ты снова хочешь поиздеваться?
  - Есть у меня одна мысль, Мэт, но пока не знаю на сколько я прав. Издеваться? Скорее нет, чем да.
  - Посвятишь в свои мысли?
  - Не сейчас. Я забыл тебе рассказать. Вчера был в казино. В центральном офисе, - Макс закинул выпавшую на лоб челку и глубоко вдохнул, - идя по коридору я увидел целующуюся парочку и почувствовал знакомый запах. Долго думал, но очень похоже на ее аромат, Мэт. Я, конечно могу ошибаться, так как заметил, девушка была блондинкой, а у Валери темные волосы. Хотя цвет волос, конечно же не проблема, но... - Макс снова пустился в размышления, но уже вслух, - когда обернулся, их уже не было.
  - А вот это уже странно, Макс! Чего же ты сразу не сказал? Сейчас дам команду и все проверим! - Мэт поставил пустой бокал на стол, - ты сегодня собираешься в казино или другие дела? Не поедешь к Софи?
  - К черту Софи! Достала! Не знаю пока. Позже решу, - практически выплюнул Макс, вспоминая грудастую, но безумно назойливую девушку, встал, чтобы проводить друга, - жду новостей о ней. Думаю, что не ошибся.
  Проводив друга Макс не знал чем себя занять. Его мысли полностью погрузились в воспоминания той ночи. Он так и не мог понять, чем же его так зацепила девушка. Не топ-модель, но очень аппетитная. К ней тянет магнитом. Ее запах сводит с ума. От всех людей пахнет по-разному, к кому-то тянет, к кому-то ты равнодушен, некоторые вызывают антипатию и этим отталкивают от себя.
  Но ее можно выделить из миллионной толпы. В ней таится какая-то сила в сочетании с женственностью. Ее непокорность и свободолюбие сводят с ума. Самое поразительное - полное отсутствие страха. Почему? Почему она не испугалась его? Это еще больше заводило. Им овладела ни с чем не сравнимая страсть. Но к чему? Чтобы убить или овладеть? Макс сам не понимал как дошел до этой тонкой грани.
  "Я же бил её... бил не сдерживаясь. Видел, во что превратил её тело. Алекс рассказывал, что у неё повышенная регенерация, но это не значит, что она не чувствовала боли. Наверное если бы ни Мэт, я бы её убил".
  
  
  - Не зли меня, Джек! Давай выкладывай уже: кто такой этот конкурент Макса? Как найти? Рассказывай все, что знаешь, - Валери полулежа сидела на кровати, прижав мокрое полотенце к голове. Увы, но регенерация тела не работает с алкоголем, похмелье делало свою работу на отлично.
  - Девочка моя, только пожалуйста, не говори, что ты решила мстить Максу через этого типа, - парень ходил из угла в угол. Остановился и приблизившись посмотрел в ее зеленые глаза. Он не на шутку встревожился.
  - Даже если и так, что в этом плохого? Враг моего врага - друг, разве не так? - встретившись с его взглядом Валери закрыла глаза от нахлынувшего головокружения, - Джееек... ну не смотри на меня так, будто я хочу запрыгнуть на луну. И не томи уже. Мне и так дурно.
  - Валери, я не буду тебе помогать! Если Макс - садист, то Треверс моральный урод, каких свет не видывал! - Джек присел на край кровати и взяв руку девушки слегка сжал.
  - Треверс? Не слышала. Это имя такое или фамилия? - девушка не отступала от своих намерений, - Джек, прекращай жевать сопли. Не будешь помогать, не помогай. Сам же знаешь, меня это не остановит.
  Валери выдернула свою руку и встала с кровати все так же придерживая полотенце.
  - Треверс - это фамилия. Имени не знаю. Все его так называют, - Макса огорчило заявление Валери. Он понимал, что никуда не денется. Если она попросит, то он и в огонь и в воду пойдет. Но он не понимал, зачем усложнять себе жизнь?
  - Как его найти?
  - Валери, скажи мне, зачем ты вернулась? - Макс решил взять ситуацию в свои руки и пойти другим путем в попытке отговорить ее.
  Девушка застыла на месте и спустя некоторое время повернулась к Джеку лицом. Она не знала, как ответить ему.
   - Ты вернулась из-за Макса? Чтобы отомстить? - он ждал от Валери слов, в которых услышит хотя бы намек на то, что одной из причин был он.
  - Из-за этого тоже... - коротко ответила она, надеясь, что Джек не будет продолжать этот разговор.
  - И это основная причина?
  - Это - одна из причин. Основная состоит в том, что я здесь родилась и прожила всю жизнь! Ты так и не ответил, как найти этого... Как его... Треверса? - откинув полотенце она направилась уже в третий раз за день в душ. Не закрывая двери скинула халат и вошла в душевую кабину, включая холодную воду, - Я жду, Джек! Мать твою! Как же холодно!
  Наблюдая за перемещениями девушки парень не мог и слова произнести. Да, он много раз видел Валери без одежды и прошлый вечер был далеко не первым. Но в нем никогда до этого не возникало столь сильное желание. Видимо давно не виделись, да и давно уже тесно не общался с женщинами. Списав свое состояние на бушующий тестостерон парень взял себя в руки.
  - Тебе сказать адрес или отвезти?
  - Я сама, - Вылери выключила воду и открыв дверцу кабины встретилась взглядом с Джеком, который уже держал перед ней раскрытое полотенце.
  - Не думаю, что это хорошая идея. Но в любом случае я буду наблюдать. Я не оставлю тебя с этим психом.
  Валери обернулась в полотенце. Пройдя на кухню открыла ящик с лекарствами и нашла обезболивающее. " То, что надо!"
  Ровно через час она была готова к встрече с Треверсом.
  
  
  Глава 5
  
  
  Поздним вечером автомобиль с шашками подъехал к главному входу казино "Экор", принадлежащему Треверсу. Валери вышла из автомобиля, расплатившись с водителем. Она разглядела яркую вывеску, которая светилась так, что рябило в глазах. Чуть приподняв одной рукой подол длинного черного шелкового платья с невообразимо глубоким декольте, открытой спиной аж до самой поясницы и разрезом сбоку, другой рукой коснулась бедра, проверив наличие своего любимого ножа в резинке чулок. "На месте".
  Валери основательно подготовилась к встрече с Треверсом. Кроме ножа на всякий случай она прихватила дамский пистолет, который ей не очень нравился. Вообще огнестрельное оружие совсем не ее стихия. Но с ним спокойнее.
  Джек уехал раньше и сказал, что будет ждать ее здесь, но подходить не станет, так же как и в прошлый раз будет держаться на чеку.
  Войдя внутрь, Валери оценила обстановку: весь декор и мебель в стиле ампир красно-золотого цвета - богато, роскошно и слишком пафосно. Довольно большое помещение. Для казино слишком светло. И чувствуешь себя как букашка во дворце. Вздернув брови она прошла вглубь и увидев барную стойку медленно перебирая ногами в туфлях на высоченной шпильке направилась к ней.
  - Привет, - с улыбкой поприветствовала бармена, присаживаясь на стул.
  - Добрый вечер, мадам, - скромно поздоровался бармен, складывая салфетки в салфетницу, - что вы будете пить?
  - Мадмуазель, если уж на то пошло, но можно проще, Валери, - представилась девушка. Она не стала скрывать своего имени. Сейчас это ни к чему. Парик тоже не стала надевать, а распустила свои длинные черные волосы по спине. Она пришла к врагу Макса, поэтому это самое последнее место, где она может с ним встретиться.
  - Очень приятно, Валери, - губы мальчишки растянулись в искренней улыбке, - Владимир. Так чего вам налить, Валери?
  Девушка ответила ему такой же милой улыбкой:
  - Владимир, налей мне пожалуйста двойной эспрессо без сахара, - чуть нагнувшись к нему Валери практически прошептала. Обезболивающее оказало свое действие и чувствовала она себя сейчас очень хорошо, но от слова "алкоголь" ее все же мутило.
  - Простите? Кофе?! В полночь? Я правильно понял? - мальчишка растерялся. Его лицо и в правду выглядело лет на пятнадцать, а недоумение и вовсе придало ему вид юнца, случайно попавшего в несуразную роскошь этого заведения.
  Валери медленно кивнула:
  - Да, и без сахара, - она как никогда чувствовала себя уверенной в своих намерениях и действиях.
  Парнишка развернулся к кофе-машине. Валери осмотрелась. В заведении было довольно много людей. Почти все покерные столы были заняты. В любом случае она не собиралась сегодня играть, а заметила этот факт скорее по привычке наблюдать за происходящим.
  - Владимир, скажи мне пожалуйста, как я могу увидеть мистера Треверса?
  Мальчик на секунду застыл, услышав вопрос и спустя мгновение повернулся с чашкой кофе. Его лицо накрыла маска непроницаемости.
  - Мистер Треверс здесь, но вам не удастся попасть к нему.
  - Это еще почему? - Валери сделала глоток обжигающего кофе и сверля взглядом мальчика ждала ответа.
  Нагнувшись к девушке он ответил так тихо, чтобы случайно его не смог никто услышать.
  - Слишком высокого полета.
  - А если я скажу, что у меня к нему дело?
  Владимир пожал плечами.
  - У всех дела, Валери. Я не хочу, чтобы мне потом открутили голову.
  - А если я скажу, что у меня дело, которое касается Массимо Пенсаторе? - Валери продолжала сверлить мальчика своими большими зелеными глазами, наблюдая за его реакцией.
  У Владимира округлились глаза и забегали по сторонам.
  - Не связывайтесь с этими двумя, Валери. Это очень опасно, - предостерег ее мальчик и его взгляд мгновенно ушел за спину девушки, а сам он невольно вжался в стеллаж с бутылками, наблюдая как сзади к девушке подошел секьюрити двухметрового роста и такой же в ширину.
  Валери проследила за взглядом парня и тут же увидела над собой повисшую тень. Обернувшись она практически уткнулась носом в этого амбала с проводами в ухе и в очках. "Интресно, охранниками рождаются или становятся? Они всегда такие огромные?", подумала девушка и нервно хихикнула.
  Спустя мгновение эта гора подцепила ее под руку и не говоря ни слова потянула за собой, практически стащив со стула.
  - Эээ, товарищ, полегче! Что за манеры! Потрудитесь объяснить куда это вы меня ведете? - Валери пыталась выдернуть руку из мертвой хватки верзилы.
  Попытка не увенчалась успехом:
  - Вообще-то я и сама в состоянии идти! - до охранника эта фраза дошла не сразу, - "ну тормоз блин! Чем больше тела, тем меньше мозгов!", додумала про себя.
  Охранник остановился и отпустил ее руку.
  - За мной, - только и сказал он каменным тоном.
  "Система наблюдения отменная. Видимо он меня ведет к моей цели в этом "недоказино". Но неужели и прослушка такая мощная, что мои желания решили молниеносно исполнить?" - Валери реально забеспокоилась.
  Охранник вел ее по длинному и менее освещенному коридору, устланному дорогим ковролином, который напрочь глушил звук шагов. Валери так и не увидела Джека. Конечно это не удивительно: в столь поздний час действительно было многолюдно. Но все же она слегка занервничала. Ее успокаивала мысль, что если она задержится, то Джек знает где ее искать.
  Мысли о друге немного ее успокоили. Она очень скучала по нему все это время. Заняв в жизни Валери роль старшего брата, а он старше ее на десять лет, они практически не расставались. С Кэтрин они так же быстро подружились, будучи ровесницами между ними было много общего. Джек - очень красивый парень. Высокий, худощавый с серьезным выражением лица. По меркам девушек как раз тот тип, с которым хочется зажигать. Вьющиеся каштановые волосы, коротко остриженные на затылке со спадающей на бок челкой, голубые, даже почти синие глаза. Легкая небритость добавляла его лицу мужественности. Выглядел он ровно на свой возраст.
  Валери улыбнулась своим воспоминаниям, стараясь успевать за охранником. Джек не бросит ее, если что.
  Дойдя до конца коридора они повернули направо и поднялись по лестнице. Перед ними оказалась одна единственная дверь. "Даже дверь такая же вычурная, как и всё здесь", - Валери скривила губы.
  - Стой здесь, - грубым голосом сказал охранник и не стуча вошел в дверь.
  Не прошло и минуты, как он вышел и не закрывая ее отошел в сторону, пропуская девушку внутрь огромного зала в тех же тонах, что и его казино.
  Комната визуально была разделена на две части: видимо рабочая зона, более освещенная и зона отдыха, в которой располагалась резная мягкая мебель в бежевых тонах, обтянутая шелком. По периметру на стенах висели резные бра, излучая теплый свет.
  В рабочей же зоне все было немного строже. Большой письменный стол из беленого дуба с кучей бумаг и компьютер. Много света, который никак не сочетался с красными гобеленами и портьерами цвета чистого золота. "Господи, какая же безвкусица! Дизайнера на мыло!", подумала Валери. В кресле за столом, откинувшись на спинку она увидела мужчину, на первый взгляд лет сорока. С залысинами в бесцветных светло-русых волосах, которые были зализаны назад, он напоминал обрюзгшего мужика с излишком веса, довольного своим положением, но с жадным взглядом. Такой взгляд ей напоминал игроков в покер, которые играли очень мало и всегда убегали из-за стола, сорвав куш. Для них деньги всегда важнее игры.
  Мужчина наблюдал за девушкой, оценивая её с ног до головы. Его маленькие глазки бегали по телу от ног к глубокому декольте, проскользили по выпуклости бедер и вернулись к лицу.
  Его щеки заблестели от озарившей лицо улыбки в бликах света. Мужчина встал из-за стола и пошел по направлению гостьи, продолжая блуждать взглядом по ней.
  - Милости прошу, мадемуазель! - его голос соответствовал его внешности, такой же неприятно-слащавый.
  Валери остановилась в паре метров от него, но он быстро сократив дистанцию обошел ее вокруг все так же разглядывая.
  - Добрый вечер, мистер Треверс, - холодно и уверенно произнесла Валери и чуть не рассмеялась в голос увидев его рост: он на голову был ниже ее.
  - Добрый, добрый. Валери, правильно меня осведомили? Чем могу быть полезен? Слышал у вас ко мне есть дело, я не ошибаюсь? - он повернулся и проследовал в зону отдыха, рукой приглашая Валери присоединиться.
  - Совершенно верно, Валери. Ваша служба безопасности не дремлет, я смотрю, - девушка медленно проследовала за ним и по приглашению присела на этот ужасный диван, который оказался таким же не удобным как и выглядел.
  - Так что вас привело ко мне, дорогая? - присев на такой же диван напротив он по-хозяйски раскинул руки вдоль спинки.
  Валери аккуратно закинула ногу на ногу, чтобы случайно не задеть нож.
  - Я не буду ходить вокруг да около и скажу прямо. У нас есть общий враг. Конечно "враг" - это громко сказано, но у меня, так же как и у вас есть личные счеты с этим человеком. И вы прекрасно понимаете, о ком я говорю.
  - Да, я вас понял, милочка. Могу ли я поинтересоваться, какие же могут быть "личные счеты" у столь прекрасной леди с таким типом как Пенсаторе? - он заинтересованно подался вперед.
  - Этот момент личной жизни я оставлю при себе, мистер Треверс...
  - Дорогая, пожалуйста, называйте меня Николасом, а лучше Ником, - перебил ее пухлячок. Хотя мне было бы интересно послушать.
  - Повторюсь, мистер Николас, это мое личное дело и его я оставлю при себе.
  - Ну хорошо, не хотите говорить - не надо. "Всему свое время, кисонька", - подумал Треверс и продолжил вслух, - Но чего вы хотите лично от меня?
  - Я бы хотела объединить наши усилия против Макса.
  Треверс рассмеялся, тряся животом.
  - И какие же у вас силы имеются при себе, что вы хотите их объединить с моими? - он так и не успокоился от смеха, - разве что ножки раздвигать с усилием? Я был бы не против объединиться подобным образом!
  Валери не поверила своим ушам. Она надеялась на серьезный разговор, а этот ублюдок уже мысленно уложил ее в кровать!
  - Мистер Треверс, вы перегибаете палку, вам не кажется? - возмутилась девушка и хотела было встать, но взгляд этого противного колобка пригвоздил ее к дивану.
  - С тобой, конфетка, я бы перегнул все палки мира, - его выражение лица в миг стало серьезным и Валери показалось, что он вот-вот накинется на нее.
  В следующее мгновение он встал со своего дивана и подойдя к ней присел рядом, положив руку на ее ногу.
  Валери дернулась в противоположном направлении от Треверса и тщетно пыталась скинуть ее.
  - Ух какая строптивая! Люблю таких!
  Валери не без усилия все же вскочила с дивана.
  - Вижу ошиблась в вас! - направляясь к двери, она поправила платье, подойдя к ней повернула ручку и поняла, что дверь закрыта. В это же мгновение она услышала омерзительный хохот позади себя.
  - Куда же ты собралась, дорогая? Ты же не рассказала мне о своем деловом предложении!
  На мгновение Валери запаниковала. Она совсем не ожидала такого поворота событий.
  "Думай! Думай, Валери!", - приказала она себе и решила сменить тактику.
  - Ах да, конечно же! Совсем забыла! Что это я? - повернувшись она направилась назад к тому месту, где сидела до этого.
  - Давай с тобой договоримся, деточка, - Треверс встал с дивана и взял руку уже успевшей подойти к нему девушки, - если ты хочешь со мной сотрудничать, то будешь делать все, что я скажу. А раз ты сама ко мне пришла, значит готова на многое, чтобы поквитаться с Максом, не так ли? - и он снова заржал.
  "Господи! Ну как же меня снова угораздило вляпаться в такую херню, а?"
  Валери прикрыла глаза, стараясь не потерять самообладание. Аккуратно высвободив свою руку из потных рук колобка, с огромным усилием воли, она натянула улыбку.
  - В пределах разумного, мистер Треверс!
  - Ник, деточка, называй меня Ником! Кроме тех случаев, когда я прикажу тебе обратное, он нервно оборвал девушку.
  У Валери чуть не отпала челюсть. "Прикажу?"
  - Да, конечно, - надо валить отсюда, чем быстрее, тем лучше и очень медленно попятилась назад, - но сейчас мне пора идти! Завтра я обязательно приду и мы обговорим уже подробности!
  - Оо, Валери! Ну куда же ты так быстро? Мы же еще толком не познакомились!
  В это мгновение раздался стук в дверь. Треверс знал, что если в двери стучат тогда, когда он строго запретил, значит это что-то очень важное, что не может ждать.
  - Ну что там у вас? Заорал он обращаясь в сторону двери.
  - Мистер Треверс, прошу прощения, но вас хочет видеть мистер Пенсаторе, - раздался голос охранника из-за двери.
  
  
  
  Глава 6
  Сердце Валери упало в пятки. Случилось то, чего она никак не могла предположить. Все ее планы проваливались в пропасть. Она и так еще не решила как поступить с этим противным колобком, а тут еще один сюрприз, который и вовсе выбил её из равновесия.
  Ей никак нельзя сейчас попадаться Максу на глаза. "Какого хрена он здесь забыл? Именно сегодня! Именно сейчас! Мать его...", - девушка паниковала, но внешне осталась абсолютно спокойна.
  Треверс уставился на Валери. Он думал как ему поступить: принять Макса - не вопрос, но как быть с девушкой? Оставить ее здесь или все же спрятать от глаз Макса? Оба варианта очень интересны. Если спрячет, то в дальнейшем может использовать её в своих целях против него, если оставит, тогда узнает о том, что между ними произошло.
  Быстро схватив Валери под локоть Треверс потащил её в дальний угол комнаты, в зоне отдыха. Валери разглядела в стене неприметную дверь. Он открыл ее и включив свет практически швырнул её туда, закрывая на ключ.
  - Попробуй пискни - задушу собственными руками! - прошипел он девушке, - Веди сюда! - прокричал он охраннику. Поправив брюки и пригладив волосы он сел в свое кресло за рабочим столом.
  Дверь открылась и в нее вошел Макс. Как всегда идеально выглаженный черный костюм, застегнутый на верхнюю пуговицу, белоснежная сорочка, расстегнута у горла. В вечерние часы он не носил галстук.
  Макс мгновенно услышал своим чутьем смятение Треверса и его суету. Но кое-что невесомое не давало покоя. Он слышал что-то еще! Запах!
  Закрыв на мгновение глаза он вдохнул воздух полной грудью, наслаждаясь невесомым, едва уловимым ароматом.
  - Приветствую, Треверс, - он обходительно протянул руку подошедшему к нему мужчине, не показывая истинных эмоций. Треверс не так прост, поэтому Макс решил "зайти со стороны" с возникшими вопросами.
  - Доброй ночи, Макс. Чем обязан? Почему не предупредил о визите? - пожав руку Треверс пригласил к рабочему столу.
  - Так вышло. Приношу свои извинения, что без предупреждения. Мои ребята сообщили, что ты никак не остынешь с пропажей своих миллионов. Решил возложить всё на меня?
  - Ну а кто еще, Макс? Кроме тебя у меня нет конкурентов и недоброжелателей, сам знаешь.
  - Сколько ты расследуешь это свое дело уже? Три года? Треверс, не будь идиотом! Я тебе не раз говорил, что в тот день меня тоже обчистили! Не хочешь же ты сказать, что я сам себя обокрал, мм? -" О Боже! Откуда этот запах?" - Макс уверенно сидел в кресле напротив Треверса и читал его.
  "Ебанутое создание! Он реально думает, что Я взял его деньги!" - Макс едва сдержался, чтобы не рассмеяться в голос.
  - Ну а почему нет? Чтобы замести следы и скинуть с себя все подозрения, например, ты и устроил весь этот фарс. Как тебе такой расклад? - чуть подавшись вперед Треверс пытался поймать взгляд Макса, который наоборот, тяжело вздохнул и закрыл лицо рукой.
  "Ну почему на этой земле встречаются такие, сука, дебилы?" - Макс молчал. Он пытался сконцентрироваться. Ему мешал этот знакомый запах - запах Валери. Она была здесь, в этом он не сомневался. К тому же он ни разу за всю свою жизнь не встречал людей с одинаковым запахом.
  - Треверс, это полный бред. Ты сам себя слышишь? - Макс произнес это очень спокойно, даже сам удивился своей выдержке. Затишье перед бурей.
  - Конечно слышу! И скоро у меня появятся доказательства твоей вины! Что ты будешь делать тогда? А? - колобок начал злиться. Во-первых, он ненавидел Макса, за то, что он моложе и успешнее его, чистой воды зависть, а во-вторых он помешал его общению с дамой, с которой он рассчитывал очень бурно провести эту ночь.
  - Ладно. Я тебя услышал. Что ты предлагаешь? - "Что же ты здесь делала, Валери?! В апартаментах этого ублюдка! Как ты могла сюда попасть? Зачем?" - не удержавшись Макс встал с кресла и засунув руки в карманы прошелся по рабочей зоне, снова и снова вдыхая воздух. Треверс последовал за ним.
  Уже в который раз он закрыл глаза и сконцентрировался: мысленно услышал витающее волнение, причем очень сильное, смешанное с беспокойством - эти чувства не могли принадлежать Треверсу! Подобные чувства чаще испытывают женщины. Он понял, что в комнате есть кто-то еще. Валери?!
  - Отдай деньги и исчезни с моей дороги, тогда мы забудем о наших конфликтах и будем жить долго и счастливо, - Треверс скривил губы в насмешке. Он знал, что Макс никогда не пойдет на подобные условия.
  - Треверс? Кто еще здесь есть? - Макс угрожающе приближался к колобку.
  - В каком смысле? Ты о чем? Умом тронулся? - Треверс отступал к окну.
  - Повторяю вопрос, чего не делаю никогда, мать твою! Кто еще присутствует в этой комнате? Я знаю, что мы здесь не одни! - Макс подошел к нему вплотную и поймал взгляд колобка. Его голос угрожающе звенел в воздухе.
  Треверс забегал маленькими глазками, пытаясь найти пути отступления.
  - Макс, ты рехнулся совсем?
  - Здесь девушка! Валери! - он схватил Треверса за грудки, не отдавая отчета своим действиям, - где она? Не заставляй меня, Треверс! Иначе тебе будет очень больно!
  - Охрана! - заорал колобок и в это же мгновение получил удар кулаком в нос.
  Макс не стал проводить эксперименты над ним: вдруг заплывшее жиром сердце не выдержит? Не теряя времени он прошел в глубь комнаты, идя на источник запаха.
  Увидев дверь он дернул ее за ручку - закрыто! Дернул прилагая усилия - дверь открылась. Ванная-комната казалась такой же огромной. В ней горел свет. Присутствие Валери ощущалось еще сильнее. Но комната была совершенно пуста. Пробежав глазами по периметру Макс увидел пару черных туфель. Подняв глаза выше - отодвинутую вентиляционную решетку. Схватив туфли он выбежал из ванной, чуть не столкнулся с парой огромных буйволов-охранников и чудом обогнув их выскочил из апартаментов Треверса.
  Быстро сбежав по лестнице и пробежав коридор выбежал на улицу.
  "Она ушла! Блядь!"
  
  
  На первом этаже в туалете казино "Экор", в одной из кабинок раздался нехарактерный металлический скрежет. Валери находясь в тесной вентиляционной шахте подцепила ножом решетку (её счастье, что она подходящего размера и в нее можно пролезть), аккуратно отодвинула ее. В кабинке никого не было и пока никто в нее не зашел девушка поторопилась спуститься. Поставив босые ноги на унитаз она закрыла задвижку и с шумом выдохнула.
  "Еще один рывок, Валери!" - девушка развязала узел на платье, в который она связала концы разреза, чтобы укоротить его и сделать более удобным. Расправляя рукой беспощадно помятый шелк, она одновременно стряхивала с себя пыль, приводя свой внешний вид в относительный порядок.
  Раздался шум открываемой двери. Девушка замерла, хотя и так особо шума не создавала. Услышав мужские голоса она бесшумно выругалась.
  Дождавшись, пока станет тихо, Валери отодвинула задвижку и приоткрыла дверь. Никого. Быстро преодолев расстояние до входной двери она снова прислушалась и мгновенно выскочила из туалета, быстрыми шагами направилась по коридору к выходу.
  Выбежав на улицу она чуть не сбила с ног входившую женщину. Быстро извинившись не поднимая головы Валери дернулась в сторону, чтобы скрыться поскорее от любопытных глаз. Она знала, что даже если ты и не видишь никого, это еще не значит, что не видят тебя.
  Завернув за угол здания она прижалась спиной к холодной кирпичной стене, дав себе возможность отдышаться.
  "Джек! Ну где же ты?" Она не взяла с собой мобильник и как сейчас поняла, сделала правильно. Иначе у Треверса осталось бы много лишней информации о ней, так как ее клатч остался у него в комнате, чего никак нельзя было допускать.
  Отдышавшись она приблизилась к углу здания, из-за которого только что прибежала и стала наблюдать. Ей во что бы то ни стало надо дождаться Джека, так как ключей от квартиры у нее не было, это раз, так же не было и денег на такси. А ловить попутку после недавнего побега - это сущее безумие, тем более в таком виде.
  Заняв удобную позицию, почти слившись со стеной соседнего здания она увидела как на ступени парадного входа выбежал высокий мужчина.
  "О Боже! У него в руках мои туфли! Это, похоже Макс!" - закрыв рот рукой Валери стояла не шевелясь.
  Мужчина выругался. Он недолго постоял перед входом, позвонив по телефону. Спустя минуту подъехала машина и сев в нее он уехал.
  Чуть позже там же на входе появилась уже очень знакомая фигура.
  "Джек!" - мысленно поблагодарив Бога, Валери выскочила из своего убежища на встречу парню.
  - Валери! Где ты была?
  - Поехали уже отсюда поскорее! Позже все расскажу!
  Поймав такси Джек открыл двери и помог Валери забраться внутрь, сам сел рядом. Он крепко прижал девушку к себе. Её трясло. Нет, не от страха. От нервного перенапряжения и холода в ногах. Несмотря на позднюю весну асфальт еще недостаточно прогрелся, а в поздний час уже остыл настолько, что ноги почти мгновенно окоченели.
  - Девочка моя! Как же я испугался за тебя!
  Валери сама сильнее прижалась к Джеку и положила голову ему на колени. Он скинул с себя пиджак и накрыл им Валери.
  Оказавшись в квартире он прямым ходом направился в ванную и включил горячую воду, закрыв слив.
  - Валери, бегом сюда! - вышел ей навстречу и протянул ей руки, - пойдем, сейчас согреешься!
  - Джееек... Я думала меня инфаркт схватит! - она обняла парня и захныкала как маленький ребенок.
  - Ну все уже, детка, всё закончилось! Я сам охренел, когда увидел в холле Макса. Я видел, как ты пошла с охранником. Решил дать тебе время для разговора с Треверсом, но не больше часа. Но когда Макс так же пошел к Треверсу я реально запаниковал. Давай раздевайся, ванна уже набралась, - парень чуть отодвинул от себя девушку, развернул ее и расстегнул молнию платья на спине. Платье жидкой лужицей скатилось с плеч Валери.
  Чтобы не смущать девушку парень чуть отвернулся, хотя прекрасно знал, что Валери его никогда не стеснялась. Стянув с бедер стринги Валери шагнула в горячую воду и в тот же миг застонала.
  - Иди сюда, Джек, - уже греясь в воде она позвала друга, - Ты даже не представляешь, какой мразью оказался Треверс!
  - Я предупреждал тебя, Валери! - он вошел к ней и облокотившись на раковину скрестил на груди руки, - ты же никогда меня не слушаешь! Что тебе сделал этот урод?
  - Ничего. Не успел просто. Он на самом деле редкостное ничтожество! - Валери перетряхнуло от воспоминаний, - теперь получается так, что мне придется еще бегать от Треверса, понимаешь? Ну почему я тебя не послушала?! - она замолчала и закрыла глаза.
  - Значит как обычно начал распускать руки, гнида! Ладно, ты мне главное скажи, Макс видел тебя? Так как я не знал где тебя искать: убежишь ты или останешься, я следил за Максом. Видел как он выбежал от Треверса с твоими туфлями, но боялся даже думать о том, что там у вас произошло!
  - Нет, он меня не видел. Треверс затолкал меня в ванную, когда он пришел. Оттуда я и убежала по вентиляции. Джек, откуда Макс узнал, что я там?
  - Валери, ты совсем потеряла хватку и удивляешь меня! Чем ты слушала, когда я рассказывал тебе про Макса, мм? - Джек подошел к ванной и взяв мочалку налил на нее гель, - поднимайся.
  Валери выполнила приказ.
  - Прости, Джек, видимо не уловила важное.
  - У Макса феноменальное обоняние, Валери. Он чувствует тебя по запаху, - Джек нежно водя мочалкой по коже девушки тщательно намыливал ее тело.
  - Да, помню, ты что-то говорил об этом, но не думала, что этот нюанс так важен.
  - Как видишь... - от прикосновений к ее телу Джек почувствовал, что его тело очень напряглось в паху. Не всегда получается держать себя в руках. Отдав ей мочалку, он что-то буркнул себе под нос и вышел.
  -Джек! Ты куда?! Полотенце хоть подай! - Валери смыла с себя пену и дождавшись исполнения своей просьбы вышла из ванной.
  Парень зашел в свою комнату и закрыл дверь.
  "Валери! Что же ты делаешь со мной?!" - присев на пол он обхватил голову ладонями. Этот жирный слизняк глазел на нее! Он знал, что Валери даже дотронуться до себя не даст лишний раз, но его разрывала ревность. И он сам себя ненавидел за это. Он понимал, что единственным выходом для него будет просто поговорить с девушкой. Если и дальше продолжать тянуть с этим делом, то он с ума сойдет.
  
  
  Глава 7
  
  Выйдя из ванной Валери прошлепала на кухню в теплых тапочках с полотенцем на голове и в пушистом халате. Включила чайник.
  - Джек! Ты чай будешь? - крикнула она так, чтобы ее услышали.
  Но не дождавшись ответа она пошла проверить, что случилось. Он так внезапно ушел, толком ничего не сказав.
  - Джек? Ты здесь? - подойдя к его двери девушка постучала.
  - Да, Валери. Входи.
  Открыв дверь она не сразу его увидела. Парень сидел в темноте на полу, облокотившись спиной на кровать.
  - Джек, у тебя все хорошо? - она медленно прошла в комнату, - почему ты в темноте? Можно свет включить?
  Парень дотянулся до ночника и по комнате разлился мягкий свет.
  - Все нормально, девочка. Иди ко мне, - он маякнул рукой, подзывая девушку.
  Валери присела рядом на пушистый ковер и положила голову ему на плечо.
  - Почему ты ушел? Мы же не договорили...
  - Валери... Я очень давно хотел поговорить с тобой, но не было походящего момента. Мы с тобой уже очень давно знаем друг друга.
  Она подняла голову с его плеча и посмотрела на него:
  - Джек, я не могу уловить ход твоих мыслей... Я... - парень приложил палец к губам Валери.
  - Тссс... ничего не говори, Валери... Я знаю через какие испытания тебе пришлось пройти за свою жизнь. Когда я был в состоянии тебе помочь, ты знаешь, я всегда был рядом. Сейчас так же. Я готов отдать за тебя жизнь, если потребуется...
  - Ты что такое говоришь? Джек, ты меня пугаешь! - Валери поднялась на ноги. Джек так же поднялся и взяв ее за руки посмотрел в глаза.
  - Валери, кто я для тебя?
  Девушка молчала. Хотела ответить, но слова застряли в горле, а она просто смотрела в синеву его глаз. В тусклом свете ночника они казались еще темнее - цвет моря в шторм.
  Парень ждал. Эти мгновения были очень тяжелыми для обоих. Джек хотел услышать правду, но понимал, что она может оказаться горькой для него. Для Валери он всего лишь друг.
  - Ты же знаешь, зачем спрашиваешь?
  - Скажи... просто скажи...
  - Ты для меня больше чем друг... больше чем брат... и больше чем моя семья... Ты мне очень дорог.
  Джек улыбнулся уголками губ и коснулся ими губ девушки в невесомом поцелуе.
  - Валери, а как ты думаешь кто для меня ты? - он не отрывал взгляда от ее глаз.
  - Я надеюсь, что значу для тебя не меньше, чем ты для меня. Хотя нет, я знаю это наверняка. Иначе ты не стал бы столько возиться со мной, - Валери улыбнулась парню, - пойдем пить чай!
  Парень остановил ее и аккуратно сдернул полотенце с ее головы, распуская еще влажные волосы.
  - Валери... Я люблю тебя, девочка... С того самого момента, когда впервые увидел в магазине, - он провел рукой по ее волосам, не смог удержать ее взгляд, который она опустила.
  - Джек, прости меня... Я не могу... Я не умею любить... Я не смогу любить такой любовью, которой ты любишь меня.
  Он знал, что она ему скажет и ждал этого и был абсолютно спокоен.
  - Почему, Валери? Почему ты так говоришь, девочка моя?
  - Я не могу тебе сказать... Я не хочу... Когда-то очень давно во мне убили все чувства. А теперь я не могу, прости, - девушка отвернулась и отошла от парня.
  - Ты никогда не рассказывала мне об этом, - он последовал за ней и остановив ее в дверях повернул к себе, - Валери, пожалуйста не отталкивай меня. Расскажи. Возможно я смогу тебе помочь.
  - Ты не сможешь. А я не хочу вспоминать этот отрезок своей жизни.
  - Ты сейчас говоришь страшные вещи, девочка! Я и так с ума схожу от того, когда думаю, что кто мог тебя обидеть, - он прижал ее к себе и гладил по волосам.
  - Может быть когда-нибудь... может быть и ты тоже...
  Валери уткнулась в его грудь, а из глаз потекли непрошенные слезы. Она очень любила Джека. Она сказала ему чистую правду. Она промолчала лишь об одном: она любила его так же, как он ее. Только не могла объяснить, что не сможет дать ему то, чего он от нее хочет - интимной близости.
  - Пойдем пить чай, - Джек решил прервать этот момент, иначе Валери его потом сама придушит за излишнюю сентиментальность.
  Оторвавшись от нее он приподнял ее лицо ладонями. Коснулся губами дорожек от слез. Девушка открыла глаза и обхватив его голову руками притянула к своим губам. Касаясь их в невесомом поцелуе она плотнее прижалась к нему. Джек перехватил ее инициативу и уже более требовательно раскрыл ее мягкие податливые в этот момент губы языком и проник вглубь. Сплетаясь в своеобразном танце он подхватил ее за бедра и прижал к стене.
  Парень практически потерял контроль над собой. В голове шумело от необузданной страсти. Его мозг отказывался верить в происходящее. Но в это мгновение Валери встрепенулась и упершись руками в грудь парня отстранилась от него.
  - Не могу, Джек! Прости, - тяжело дыша она быстрым шагом вышла из его комнаты и побежала в ванную, закрыв на замок дверь.
  "Нет, нет, нет! Только не сейчас!" - Валери услышала звон в ушах, а перед глазами поплыло. За три года эти приступы помутнения сознания, к которым она так и не привыкла, порядком начинали надоедать. Уже теряя
  Темнота и тишина. Она видела себя со стороны. К ней подошел мужчина, который приветливо улыбался. Он открывал рот, что-то говорил ей, но она не слышала слов. Она понимала, что знает его, но сознание отказывалось вспоминать: кто этот "незнакомец"? Он подошел к ней, взял за руку и куда-то повел. Валери улыбалась ему и покорно шла. Перед ними возникли люди. По мере приближения к ним мужчина протянул к ним руки, видимо хотел ее познакомить с ними, но она узнала их. Это снова они! Люди из прошлого. Лишившие её возможности любить. Она в ужасе взглянула на мужчину и сорвавшись с места побежала прочь. И снова темнота.
  Выломав замок двери в ванную Джек увидел лежащую на полу девушку.
  Он прибежал на неестественный крик. Долго стучал, но Валери его видимо не слышала. Тогда он и ворвался.
  - Валери... Валери, девочка моя? Ты меня слышишь? - склонившись над ней он хлопая ее по щекам пытался привести в чувства, но тщетно. Тогда он взял ее на руки и отнес в спальню, бережно уложив на кровать абсолютно бесчувственное тело.
  Она рассказывала о своих приступах и видениях, которые начались после ее заточения.
  
  
  
  Вернувшись домой Макс так и не лег спать. Он пошел в свой кабинет, решив разобрать бумаги и поработать. Мысли о Валери не давали ему покоя. Он не понимал, что с ним происходит и зачем она ему нужна. То, что начинало с ним происходить, когда рядом появлялась эта девушка, он даже сам себе не мог объяснить.
  - Треверс гандон! Что ему от нее нужно? Что она делала у него? Потом убежала... Почему? - Макс ходил по кабинету не находя себе места, - ну почему столько вопросов остается без ответов?! Блядь! - он ударил кулаком в стену, разбивая костяшки пальцев.
  Взяв мобильник он набрал номер Мэта.
  - Мэт, есть новости?
  - Как таковых - не особо, но я достал записи с камер казино Треверса. Сейчас изучаю. Любопытные детали есть.
  - Я жду тебя. С записями, - взъерошив волосы Макс подошел к окну, вглядываясь в изученный до мелочей вид.
  Дверь в кабинет открылась без стука и в нее вошел брат Алекс.
  - Мааакс... Что за вид у тебя такой? - Алекс с ухмылкой кинул взгляд на помятую сорочку брата, выбившуюся из брюк, лохматые волосы и небритое лицо.
  - Алекс, ну почему ты вечно врываешься ко мне без стука и предупреждения? Ты, сука, просрал свою квартиру и ведешь себя в моем доме как у себя! Ты реально заебал! - Макс подошел к нему ближе, - ты сам на себя когда смотрел в зеркало последний раз? Сейчас еще раннее утро, а от тебя несет за километр так, будто ты неделю не просыхаешь! Чего тебе надо сейчас от меня?
  - Уу... Да ты, я смотрю, совсем не в духе. У Софи критические дни что ли?
  - Иди на хуй, Алекс! - Макс подошел к брату и взяв его за шиворот вытолкал из кабинета.
  - Макс, ты совсем спятил? - упирающийся Алекс не сдавался, - я думал ты мне брат... А ты вот так со мной, да?
  - Иди проспись, потом поговорим, - Макс увидел приближающегося Мэта, который обернулся на Алекса и проводил того взглядом
  - Мэт, не ходи к нему... Он сегодня об косяк ебанулся, - покрутил пальцем у виска Адекс.
  Мэт оставил замечание без комментариев. Войдя в открытую Максом дверь он прошел к столу и положил на него USB-накопитель.
  - Включай Макс. Сам еще до конца не разобрался.
  Макс вставил носитель в разъем компьютера.
  - Короче то, что я смог понять по увиденному: Валери пришла в "Экор" сама. Разговаривала с барменом. Потом подошёл охранник и увел ее. Я успел поговорить с барменом. Он рассказал, что девушка искала встречи с Треверсом. Зачем - не знает. И я не знаю. Представления даже не имею.
  - Сама, говоришь? Но что ее может связывать с этим извращенцем? Что?
  - Думаешь секс? - Мэт почесал затылок.
  - Она не девочка, может позволить себе погулять, без сомнения. Но почему Треверс?! Любит погорячее? - Максу ужасно не понравилась мысль о Треверсе. Да, он тоже любил развлечься разнообразными способами, в том числе и с применением насилия, но он, в отличие от Треверса не убийца. - Нет! Не хочу даже думать об этом!
  - Ладно, это еще не все. Я так понял, что Валери кто-то прикрывал. Во всяком случает, мне кажется, она вряд ли сунулась бы к Треверсу без поддержки. Она же на вид вроде совсем не глупая.
  - А в записях есть что-нибудь? - Макс открыл папку с видео и запустил тот ролик, на который ему указал Мэт.
  - В записях мелькает один парень, который пристально смотрит на нее. Я понял так, что наблюдает. Дальше не досмотрел.
  Макс перемотал в нужный момент. Парень, который следил за Валери подошел к бару, когда охранник увел Валери.
  - Я пришел в 1:40 - Макс прокруткой перемотал дальше на это время. - Да, вот этот момент, - он смотрел в мониторе на реакцию парня, который чуть дернулся, когда увидел вошедшего Макса, и даже занервничал. Лица не было видно.
  - Видишь как странно он себя ведет? - заметил Мэт.
  - Угу... А теперь смотри, он пошел за мной, но держится на расстоянии. Ведь он не дурак, знает, что там все просматривается, но в этот момент, видимо все пошло не по плану и он хотел ее предупредить. Все становится на свои места. Остается один вопрос: зачем Валери пришла к Треверсу?
  - Макс, на этот вопрос может быть несколько ответов, а истину знает только два человека, ну или три: Валери, Треверс и этот парень.
  - Кстати, ты не узнаешь его?
  Мэт пожал плечами.
  -Да кто его знает, может видел, может нет.
  - Ладно. Она убежала от Треверса. Испугалась Треверса или меня? - Макс задумался, - получается, что теперь она, возможно, будет скрываться от нас обоих.
  - Макс, а Треверс знает, кто тебя обчистил тогда, три года назад?
  Макс посмотрел на Мэта.
  - Я ему этого не говорил, но если он знает, то... Бляяя... Мэт, так он может подумать, что его деньги тоже взяла Валери? А если это и правда она?
  - Ну если все так, как ты сказал, то Валери я не завидую. Ей угрожает опасность. Причем реальная. От Треверса, - Мэт констатировал факт.
  - Не складывается, Мэт! Если Валери взяла его деньги, тогда спрашивается, какого хуя она к нему поперлась? Чтобы вернуть долг?
  - Ну да... Хрень получается...
  - Что с доказательствами, которые ты обещал выкупить?
  - Сегодня заберу уже.
  - Ладно, возьми ребят и прошерстите еще ближайшие районы. Поищите ее.
  
  
  Глава 8
  
  Открыв глаза Валери не сразу поняла где находится. Увидев Джека, стоявшего у окна со скрещенными руками на груди она улыбнулась. Белая майка и спортивные шорты указывали на то, что он недавно с пробежки. А мокрые волосы небрежно падающие на лоб на то, что он уже успел принять душ.
  - Джек... Доброе утро. Который час?
  - Еще довольно рано, Валери. 6:35 если быть точным. Доброе утро. Я сварил кофе. Завтракать будешь? - выражение лица и тон парня были чересчур серьезны для раннего утра.
  - Кофе буду, есть не хочу. Я не ем так рано, - девушка встала с кровати, кинула небрежный взгляд на свой халат, в котором была ночью - пойду умоюсь. А ты мне поясни по ходу, что я делаю в твоей кровати?
  - Разумеется я поясню, но только после того, как ты мне расскажешь что с тобой происходит, - парень проследовал за ней по пятам и остановился перед захлопнутой перед носом дверью в ванную.
  Спустя несколько минут Валери открыла дверь с зубной щеткой во рту:
  - А что со мной не так? - сплюнув зубную пасту она ответила, - странно, Джек. Я спала не больше трех часов, но чувствую себя выспавшейся.
  - Хм... - нахмурившись парень подбирал слова, пропуская мимо ушей попытку девушки как всегда сменить тему и взять разговор под свой контроль, - а ты считаешь нормальным срываться после поцелуя, бежать в ванную, запереться там, потом кричать, как будто тебя режут и терять сознание?! Это по-твоему нормально, да? - парень едва сдерживался, чтобы не схватить и не вытрясти из нее ответы на все возникшие у него вопросы.
  Валери пожала плечами.
  - Ну а почему нет? Мы женщины - странные существа, не находишь? - вытирая лицо полотенцем Валери прошмыгнула мимо него направляясь на кухню.
  - Валери, черт тебя подери! Я не шучу! Не зли меня! Я жду ответа!
  - Джек, caro mio, не злись, - девушка подошла к парню в плотную, погладила ладонью его небритую щеку и сладко улыбнулась, - ничего страшного не произошло. Подобные хм... я же тебе говорила уже, это началось с момента заточения. Я теряю сознание и смотрю кино... Не более того, не переживай.
  Валери налила себе кофе и присев на стул вдохнула бодрящий аромат.
  - Caro mio? Итальянский?
  - Угу, "дорогой мой" - дословно.
  Парень улыбнулся, ему было безумно приятно слышать из уст Валери подобные слова нежности, учитывая, что она очень далека от сентиментальности и нежности, будучи прагматичной реалисткой
  - Ты меня очень напугала. Но... мы с тобой вчера так и не договорили, если помнишь, - он присел рядом с ней на стул и поймал ее взгляд.
  - Ммм... вкусный кофе, спасибо, - сделав глоток она абсолютно невинным взглядом смотрела в его глаза, - у тебя остались вопросы? Задавай.
  Джек вскинул бровь, не ожидая подобного поворота событий: чтобы Валери вот так запросто согласилась отвечать на вопросы - что-то на нее это мало похоже. Если так, то эту возможность надо использовать по максимуму.
  - Вот даже как! Обнадеживает! - парень собрался с духом, - Поясни мне пожалуйста твои слова о том, что ты не "умеешь любить". И еще... - он опять замолчал, боясь, что этим вопросом отобьет желание отвечать, - вчерашний поцелуй... Он был совсем не таким, как те, которые были у нас ранее. Он был живым и... ты была вся в нем.
  Девушка молчала, обдумывая, стоит ли посвящать друга в подробности своей жизни. Решив, что парень имеет право знать правду, она заговорила тихим голосом:
  - Предупреждаю сразу, я не потерплю жалости! Ты знаешь меня.
  - Идет, - парень согласно кивнул.
  - Ты знаешь как я отношусь к мужчинам, с точки зрения интимных отношений имею в виду, - никак. Я полагаю именно этот вопрос тебя интересует - почему так?
  - Угу, - парень внимательно ее слушал.
  - Очень давно, еще до нашего с тобой знакомства меня изнасиловали... - девушка перевела дух, сделала глоток кофе, - отчим. Когда не стало мамы, мне было десять лет... почти одиннадцать... я осталась с ним. Приходили органы опеки, но он отказался отдать меня. Сказал, что будет воспитывать меня сам.
  По мере ее рассказа глаза парня все больше округлялись, но он сдержанно молчал, боясь прервать рассказ. Валери очень сложно вывести на откровенный разговор.
  - Он пил. Сильно пил. Никогда не работал и, подозреваю, что мама умерла не без его помощи. Я старалась не оставаться дома, поэтому многого не знаю, только догадываюсь теперь. Спустя некоторое время после похорон я пришла со школы. Он, как всегда пил в шумной компании, - пауза. От воспоминаний девушке стало нехорошо. Она не боялась вспоминать, ей было противно. Нервно крутя чашку кофе девушка отвела взгляд, ей было тяжело говорить, - Их было пятеро... Вместе с отчимом. Они сильно избили меня. И каждый по очереди... несколько раз за день... трахали меня куда только можно... пока я не потеряла сознание. Регенерация тогда еще работала не в полную силу, а к тому же в бессознательном состоянии я не могла контролировать процесс восстановления. Была бы повзрослее, возможно что-то и придумала бы. Но случилось то, что случилось. Меня спасло то, что подруга, с которой я училась в одном классе, спустя три дня моего отсутствия забила тревогу, - Валери снова взяла паузу, к горлу подкатывал ком. Набрав в легкие побольше воздуха она продолжила, - Потом всю компанию посадили, - решила она не посвящать в дальнейшие подробности парня, ни к чему ему знать последствия, - надеюсь вопрос моего отношения к сексу у тебя отпал. Ты знаешь, у меня были мужчины. Но кроме отвращения я ничего к ним не испытывала. С тобой я не могла поступить так же. Ты мне очень дорог.
  Джек понимающе кивнул, встал со стула и подошел к окну. Он не мог ничего говорить. Слов не было. Он подозревал, что с ней могло случиться что-то подобное, но такой ужас даже представить себе не мог. Обхватив голову руками он не сдержался:
  - Блядь! Ну почему по земле ходят такие уроды? - взяв себя в руки он повернулся к Валери. Его челка упала на лоб оттеняя цвет глаз, в которых поселился едва сдерживаемый гнев и от этого они заметно потемнели.
  Девушка пожала плечами. Она выложила ему все, что считала нужным, но стараясь рассказать поверхностно, как будто это было не с ней, чтобы заново не проживать этот промежуток своей жизни.
  - Теперь о поцелуе. Ты сказал, что любишь меня... Я тоже тебя люблю. Наверное даже больше, чем друга. Может даже как мужчину. Я не знаю, мне не с чем сравнить. Но... твое внимание, твои прикосновения... Твои поцелуи - мне все это не противно. А вчера я попробовала поцеловать тебя так, как раньше не могла - я попробовала забыть прошлое. На некоторое время у меня даже получилось, я отдалась во власть ощущений. Наверное поэтому тебе этот поцелуй показался другим. Но как видишь, меня надолго не хватило. Прости. Я курить хочу. Есть сигареты?
  Парень открыл самый верхний шкаф, достал пачку сигарет с зажигалкой и протянул девушке.
  - А теперь скажи мне, Джек, после моего рассказа ты все еще любишь меня? - закуривая Валери выпустила тонкую струйку густого дыма и пристально посмотрела в его глаза, пытаясь угадать о чем он думает.
  Парень подошел, потянул за руку девушку, прижав ее ладонь к своим губам:
  - Очень, девочка моя! Очень люблю.
  В этот момент раздался телефонный звонок на мобильник Джека. Кинув взгляд на вибрирующий смартфон, лежащий на столе, он увидел звонок от товарища, парнишки-программиста.
  - Прости, девочка. Слушаю Миш, что стряслось? Что у тебя с голосом? - Лицо Джека побледнело. - я скоро буду. Жди!
  - Что случилось, Джек?
  - Мишкин дом подожгли! - на ходу одеваясь он схватил ключи от квартиры и от машины, на которой ездил редко. - Девочка моя, пожалуйста, без самодеятельности, ладно? Я скоро буду.
  - Без проблем, Джек. Я без тебя не собираюсь даже носа высовывать. Не хочется мне что-то опять бегать по углам и задворкам.
  Дверь за Джеком закрылась. Валери приводя свои мысли в порядок решила принять ванну и понежиться в воде. Необходимо с ним обсудить дальнейшие действия: что делать с Треверсом. По подозрениям Валери, он ее теперь в покое не составит. А заодно еще обсудить намерения Макса, которые Валери были не известны. Интересно, что Джек думает об этом?
  Набрав горячую воду в ванну Валери погрузилась в воду и с наслаждением закрыла глаза. Вчера она только успела согреться, а получить удовольствие ей не дали обстоятельства. Обдумывая прошедший разговор с Джеком она расслабилась. Ей стало легче. Она как будто сбросила с себя огромный камень, мешающий дышать. Правду говорят, что иногда лучше рассказать о том, что висит на душе, после становится легче.
  Размокнув и нанежившись Валери собралась выходить из воды, как услышала шум открывающейся входной двери. "Джек вернулся. Надеюсь все хорошо". Обернувшись полотенцем другим она сушила волосы. Дверь в ванную открылась и подняв голову она увидела двоих высоких незнакомых мужчин в черных натянутых масках с прорезями для глаз.
  Не привыкшая кричать в экстренных ситуациях она попятилась назад.
  - Добрый день, господа, чем могу помочь? - с идиотской улыбкой Валери пыталась выиграть хотя-бы доли секунды.
  Одетые во все черное, мужчины переглянулись, один махнул другому. В руках у каждого были пистолеты. Валери молниеносно оценила положение и кинувшись на пол резко дернула половик на себя, сбивая с ног непрошенных гостей. Падая один зацепил другого ногой по лицу, но успел схватить за ногу перепрыгивающую через них девушку. Падая на пол Валери ударилась локтями о пол и не успела опомниться, как что-то тяжелое опустилось ей на голову. Сознание померкло и она погрузилась в темноту.
  
  
  
  - Мэт, ну что там? - с нетерпением Макс уже пятый раз за пару часов звонил другу, стараясь быть в курсе последних событий.
  - Мы навели справки и нашли ее напарника. Его имя Джек Стоун. Сейчас подъехали к его дому. Думаю, что если девушка недавно вернулась, то скорее всего живет у него.
  - Диктуй адрес, я сейчас приеду!
  - Смысл, Макс? Мы уже на месте.
  - Мэт, привези ее. В целости и сохранности. Не допусти, чтобы с ее головы упал хоть волосок.
  Отключив звонок Макс нервно измерял периметр своего кабинета. Его мысли были полностью поглощены этой девушкой. Что он будет с ней делать?
   Нет, он не повторит того, что уже сделал при первой встрече. Она стала его наваждением. Ее запах опьянял и дурманил. Лишал рассудка. Его метка на ней. Он никогда и никому не делал таких подарков. Может этот символ так влияет на него? Одал - знак собственника. Ответа он не знал и узнать уже было не у кого. Не было в живых тех, кто смог бы его посвятить в тайны его рода. А Валери стала единственной обладательницей его метки. Знает ли она, что это значит?
  
  
  Глава 9
  Подъехав к дому Миши Джек не увидел характерной для "горящего дома" шумихи. Ни пожарных машин, ни скорых и сторожил порядка, даже сборища людей - ничего этого не было. В недоумении он достал смартфон и набрал номер товарища:
  - Абонент находится в не зоны действия сети, - услышал он ответ.
  - Не понял! Это что за прикол еще такой? - повторный набор дал такой же результат.
  Еще раз осмотревшись по сторонам он сел за руль своего черного Mitsubishi Pajero и резко рванул с места.
  - Только бы ни то, что я подумал!
  А подумал он о том, что это был отвлекающий маневр. Мысли стремительно проносились в голове бурлящим потоком.
  - Валери! Пожалуйста! Только не открывай двери!
  Нарушая все возможные правила дорожного движения Джек долетел до дома за пятнадцать минут. Забежал в подъезд и не став дожидаться лифта побежал по лестнице на девятый этаж, перепрыгивая ступени. Оказавшись на лестничной площадке перед дверью он замер. Дверь была приоткрыта. В ушах зашумело:
  - Нет, Валери! Только не это, пожалуйста!
  Приоткрыв входную дверь он осторожно ступил через порог. Его встретила звенящая тишина его квартиры.
  - Валери?
  В ответ снова тишина. Осмотрев гостиную и свою спальню он приблизился к ванной. Валяющийся половик и полотенца указывали на следы борьбы. На дверном косяке красовалось небольшое пятно крови.
  Спустившись по стене на корточки парень закрыл лицо руками.
  - Куда идти и где тебя искать, Валери? - парень был практически в панике, - Кто мог тебя похитить снова? Треверс или Пенсаторе? Ты нужна им обоим!
  
  
  
  Макс метался по своему огромному дому в ожидании, не находя себе места. Почему Мэт не звонит? Не выдержав он достал свой смартфон и снова набрал номер друга. На звонок не ответили, зато он услышал шаги в холле и стремительно направился туда.
  В холле его встретил Мэт.
  - Макс... Нас опередили, - без предисловий и красок сказал Мэт.
  - Подожди, что значит опередили? В каком смысле?! - раздражение Макс постепенно нарастало.
  - После нашего разговора я уже собирался выйти из машины, как во двор влетел джип на бешеной скорости. Из него вышел парень очень похожий на того, который прикрывал девушку в казино. Джек Стоун. Я проследил за ним. Когда он подходил к своей квартире - дверь была открыта. По его восклицаниям я понял, что девушку похитили.
  Макс внимательно выслушал друга. Тяжело дыша он пытался сохранить самообладание. Он знал, что Мэт говорит правду. Теперь он пожалел, что сам не отправился туда. Хотя что бы он сделал?
  - Джек точно не знает кто похитил: он назвал два имени - Треверса и твое. Следственно она у Треверса, потому что у нас ее нет.
  Макс с силой размахнулся и ударил кулаком в стену. От удара посыпалась штукатурка, а в стене образовалась вмятина, на которой красовались красные вкрапления от крови.
  - Сука! Сука! Мэт, надо срочно её вытащить оттуда! Ты понимаешь, что он может с ней сделать? - Макс метал молнии глазами. Его лицо исказила гримаса отчаяния и безысходности.
  - Есть предложения? - Мэт скривил губы, наблюдая за другом исподлобья, - с тобой я готов на любую авантюру, Макс. А то, что-то скучно стало жить, не находишь? - стараясь придать оптимизма сложившейся ситуации парень одновременно пытался подбодрить друга.
  - У меня в голове полная неразбериха! Тысячи вопросов, на которые нет ответов. Говоришь этот Джек точно не знает кто похитил? - Макс присел на ступени лестницы.
  - Да. Точно не знает.
  - Тогда у меня есть мысль! Скорее всего Джек тоже будет искать Валери. Если пойти с ним на контакт, как думаешь, он будет сотрудничать? Нам будет это очень выгодно: во-первых я получу ответы на интересующие меня вопросы, во-вторых он может оказаться полезен в вызволении Валери. Ему она не будет сопротивляться. Если же мы будем сами по себе, она, возможно предпочтет остаться у Треверса, предположив, что менять садиста на другого садиста - пустая трата времени, - Макс размышлял вслух, по ходу строя планы и предполагая возможные последствия.
  - Вообще-то я хотел тебе предложить подобный расклад. Мы только выигрываем. Но ты подумал о выгоде парня? Что ему с того, что он будет с нами сотрудничать? Может он и сам станет бегать от нас, подумав, что ты хочешь потребовать с него давнишний долг. Ведь наверняка он помогал Валери в краже денег.
  - Тут ты прав. Он может не согласиться сотрудничать и будет действовать в одиночку. А это может лишь все усложнить. Но я думаю, что поговорить с ним все же стоит. Во всяком случае он будет знать, что Валери у Треверса, а не у меня, и ее надо быстрее вытащить из его лап. Я реально боюсь за ее безопасность. А с нашей стороны он может рассчитывать на поддержку, - на мгновение Макс замолчал, - а лично с моей стороны полную неприкосновенность. Надо убедить его, что нас не стоит опасаться.
  - Я думаю надо попробовать. Мы ничего не теряем, а если парень согласится, то выгодно будет и ему и нам.
  - Макс... Я тебе говорил уже, но ты видимо забыл. У меня на руках доказательства о краже миллионов Треверса, которые я выкупил. Товар отправлен, с партией все в порядке.
  - Хоть здесь все в порядке. Сам смотрел, что там? - Макс на мгновение отвлекся приятными новостями.
  - Нет, решил тебе оставить. На досуге посмотришь.
  
  
  Снова головная боль. Валери приоткрыла глаза. Она находилась в незнакомом помещении. Небольшая комната, с дорогой мебелью. Неяркий свет.
  Потерев затылок и нащупав шишку она вспомнила откуда та могла появиться. Восстанавливая хронологию событий до нее дошло, что после ванной она была завернута в полотенце, одновременно с этими мыслями осмотрела себя - на ней халат. Её халат, который она собиралась надеть.
  "Бля, ну что же за хрень-то такая, а? Что за манера у мужиков не спрашивая и не интересуясь моими желаниями делать то, что взбредет в голову? Ну почему я опять почти голая?" - после этих мыслей в голове пронесся набор матов.
  "Хоть не в кандалах, это радует" - подумала девушка, - "только интересно кто на этот раз?"
  Сидя на диване она осмотрела комнату. Все довольно стильно. Видимо кабинет. Письменный стол, но не вычурный как у Треверса в "Экоре".
  Резко и с шумом открылась дверь и в нее ввалился колобок.
  Мысленно выругавшись Валери уже который раз ругала себя за то, что не послушала Джека. Этот тип до тошноты противен.
  - Оо! Здравствуй, милочка моя! Как я рад тебя видеть! Надеюсь взаимно, - Треверс вошел в комнату тряся своим животом.
  Валери передернуло от отвращения. Неужели ей снова предстоит лицезреть это ничтожество?
  "Господи, за что мне это?" - взмолилась в мыслях она, закатив глаза.
  - Признаться честно, я даже не рассчитывала на такую скорую встречу, мистер Треверс, - Валери попыталась встать, но подошедший к ней мужчина остановил ее, положив руку ей на оголенное колено. Валери по инерции отпрянула от него.
  - Ну куда же ты, деточка? - он обнажил свои зубы в хищном оскале, - Я же сказал тебе уже, называй меня Ником! - он почти провизжал, не сдерживая раздражения, - В прошлый раз нам помешали с тобой познакомиться поближе, но сейчас мы не будем терять времени и наверстаем упущенное, не так ли? - он заморгал маленькими глазками, пожирая ее взглядом.
  - Мне кажется мы уже достаточно узнали друг друга, чтобы сделать определенные выводы, - Валери держала себя в руках, но не знала на сколько ее хватит, - Почему меня доставили сюда подобным образом и в таком виде? Неужели нельзя было пригласить по-человечески?
  Раскатистый смех колобка заполнил всю комнату.
  - Я похож на идиота, Валери? А на счет твоего вида - это мы быстро исправим, - он резко дернул за пояс халата, вытаскивая его из петель.
  Валери едва удержав полы мягкой ткани прикрылась, не позволяя глазеть на себя.
  - Ух какая строптивая! Сопротивляешься? Это хорошо! - он повернул голову в сторону двери, - Гарри, зайди!
  Инстинктивно Валери повернула голову следом и увидела, как в открывшуюся дверь вошел тот огроменный охранник, который привел ее в казино к Треверсу.
  В голове потоком потекли нехорошие предчувствия.
  - А ну-ка давай покажи мне мою игрушку со всех сторон, - отдав приказ Треверс развалился на диване. Валери вжалась в угол того же дивана, боясь пошевелиться.
  В следующее мгновение этот Гарри подошел к Валери, рывком стащил ее с дивана и стряхнул с нее халат. Девушка не выдержав такой наглости с хорошего размаха влепила ему звонкую пощечину, которая вызвала лишь улыбку у верзилы и смех Треверса.
  - Ублюдок! - выругалась девушка глядя на Треверса. Ее зеленые глаза потемнели от злости, - ты пожалеешь об этом!
  - Как же мне нравятся такие горячие штучки! Давай Гарри, не стой как истукан! - глаза Треверса блестели от предвкушения.
  Тем временем Гарри не составило труда поднять руки девушки над ее головой, удерживая за запястья обнажая при этом грудь и показывая во всей красе озабоченному упырю. Валери замерла. Она понимала, что в данной ситуации она ничего не может сделать. Ей не справиться с этим шкафом при всем желании. Но что-то надо предпринимать и срочно. Делать то, что хочет эта скотина не вариант, потому что он вряд ли остановится в своих намерениях. А если он решит прикоснуться к ней - её просто стошнит.
  Треверс встал с дивана.
  - Скажи мне, а почему ты убежала от меня тогда? Ты боишься Макса? - подойдя к ней он погладил ее грудь двумя руками, а потом больно сжал.
  - Ссука! - прошипела Валери ему в лицо, - больно же!
  - О! То ли еще будет, деточка!
  После его слов Валери наконец осознала всю плачевность ситуации, в которой оказалась.
  
  
  Глава 10
  
  
  Когда на улице уже стемнело к дому Джека подъехал черный тонированный внедорожник. Он остановился не подъезжая к подъезду.
  - В окнах нет света. Проверим или подождем? - Мэт сидя за рулем вопросительно посмотрел на Макса.
  - Мы пойдем. И немедленно! Я заебался уже постоянно опаздывать! - Макс взял с заднего сиденья свой пиджак. Выходя из машины и на ходу одеваясь поправил пистолет, заправленный за спиной.
  Мэт последовал за ним, опередив его перед дверью в подъезд. Поднявшись на лифте они тихо подошли к двери. Макс почувствовал будоражащий сознание аромат - запах Валери. Ускоряясь его сердце почти выпрыгивало изнутри, отдаваясь шумом в ушах.
   Он нажал кнопку звонка. Тихо. Посмотрев на друга, Макс махнул ему рукой и мужчины спустились к машине.
  - Что дальше? Будем ждать?
  - А есть идеи? - Макс нервно теребил мобильник в руках.
  - Я думаю Джек может быть в двух местах - в казино. Либо у Треверса, либо у тебя. Куда сначала?
  - Не торопись. Я думаю, что он не настолько глуп, чтобы сразу ринуться в пламя. В любом случае для начала он должен выяснить обстоятельства её точного местонахождения. Все же думаю стоит его подождать здесь, - Макс откинулся на переднем сиденье назад, вытягивая перед собой ноги.
  - Макс, а как мы будем вытаскивать ее от Треверса? Он же не отдаст ее просто так. Тем более тебе, - Мэт хмыкнул и скриви губы, вспомнив о Треверсе, - ублюдок!
  - Я сам ее вытащу. Не знаю как, но вытащу. Уж сил справиться с Треверсом мне точно хватит, - сжав кулаки Макс сконцентрировал энергию в пучок, проверяя свои способности. Он редко прибегал к своим умениям, так как считал, что если есть вариант справиться без них, то его надо использовать. Благодаря такой тактике и такому подходу к делам экономя свою энергию Макс всегда был в отличной форме.
  Слегка разжав ладони напротив друг друга он соединил образовавшийся сгусток в небольшой шар светло-голубого цвета, размером с теннисный мяч и стал перекидывать его из руки в руку, наблюдая как внутри разрываются маленькие молнии.
  - Макс, я все хотел спросить, а у Валери есть какой-нибудь дар?
  - То, что я смог почувствовать, когда я... - Макс осекся, он не хотел вспоминать, что сделал с девушкой в их первую встречу. Он не привык жалеть о прошлом, но этот момент своей жизни он хотел вырезать, - когда она была в подвале - только её довольно сильно развитую регенерацию. Такая уровень встречается не так часто. На счёт дара - вряд ли. Я бы почувствовал. К тому же она использовала бы его, чтобы освободиться. Сомневаюсь, что она испытывала тогда удовольствие от моих... Блядь, мне самому противно, то, что я сделал с ней, Мэт! - Макс развеял энергетический мячик и посмотрел на друга, ища поддержки в его глазах, но понимал, что ему нет оправданий.
  - Получается, что она не безродная. Кто-то в её семье обладал магическими возможностями, раз ей передалось такое, - резюмировал Мэт, встретившись с его взглядом, в котором можно было прочитать сожаление Макса. Мэт не осуждал друга, но не понимал его.
  - Да, это однозначно.
  В это мгновение Макс заметил в боковое стекло за Мэтом какое-то движение и кивком головы направил взгляд друга в этом направлении.
  - Джек?
  - Да, это он. Подождем, пока поднимется? Или сейчас?
  - Нет, пусть поднимется. Мы же не убивать его пришли. Зайдем как нормальные люди, Мэт!
  
  
  Поднявшись на лифте Джек открыл дверь ключом. Настроение на нуле. Он был в двух казино, но не смог ничего узнать о местонахождении Валери. Всё было так, будто она и не возвращалась. Только сердце Джека ныло от безысходности. Он не знал с чего начинать.
  Войдя в квартиру он кинул ключи на тумбочку и пройдя на кухню налил себе добрую порцию виски. Осушив залпом бокал он присел на стул и опустив голову на сложенные руки задумался.
  В коридоре раздались шаги и он вспомнил, что не закрыл дверь. Не успев встать со стула он поднял голову и встретился взглядом с высоким мужчиной в дорогом черном костюме. За ним стоял еще один.
  Узнав в вошедших гостях Макса, Джек молча махнув рукой на стулья пригласил присесть мужчин.
  - Добрый вечер. Массимо Пенсаторе, - представился Макс, протягивая руку парню, - или Макс.
   Он сразу оценил возраст Джека по внешнему виду в совокупности с внутренним миром, лет 28-30. От него исходил едва уловимый запах Валери. Конечно же это не удивительно, но просканировав душевное состояние Джека, Макс безошибочно понял все чувства парня к Валери. Теперь Макс с абсолютной точностью знал об их отношениях.
  Джек не заставил себя долго ждать и протянул руку Максу, затем Мэту, но в абсолютном молчании. Мужчины присели, а Джек встав со стула подошел к шкафу и достал еще два бокала. Поставив на стол он разлил в них виски.
  - Джек, я так понимаю ты понимаешь зачем мы здесь? - начал разговор Макс.
  Джек продолжал молчать и взяв свой бокал снова залпом осушил его. Макс решил, что в этой ситуации лучше всего присоединиться к нему и последовав его примеру выпил содержимое бокала. Оценив напиток, Макс сделал вывод, что парень знает толк в алкоголе: довольно дорогое.
  - Догадываюсь, - однозначно ответил Джек.
  - Я так же хочу найти Валери, как ты, Джек.
  - Чтобы оставить себе и закончить начатое три года назад или в роли домашней зверушки? - Джек не удержался от издевки.
  - Нет, Джек. Валери мне нужна не меньше, чем тебе. Я точно так же заинтересован в ее спасении. Ты знаешь где она?
  - Я только могу предположить - у Треверса.
  - Значит знаешь. Мне сложно думать и представлять, что этот ублюдок может с ней сделать, поэтому и пришел к тебе. Один я не смогу ее вытащить, так как она не верит мне и будет препятствовать своему спасению. Да и тебе самому будет сложно справиться с этим, как думаешь?
  - С какой стати я должен тебе верить? Может ты решил вытащить Валери и потребовать с нее свой долг, - Джек насторожился, пытаясь вывести Макса на чистую воду и понять его истинные мотивы.
  - Согласен, у тебя есть все основания, чтобы мне не верить. Но взамен на твою помощь я гарантирую полную неприкосновенность тебе и Валери. К тому же я забываю навсегда об этом воровстве, - Макс искал ниточки подхода к парню, аккуратно подбирая слова. Он чувствовал его и знал о его опасениях.
  - Ты хочешь сказать, что прощаешь долг в десять миллионов?! - Джек взглянул в глаза Макса, так и не понимая его намерений.
  - Да, ты правильно понял, Джек. И не десять, а меньше, - в это мгновение он почувствовал как загнал Джека в тупик. Парень недоумевал.
  - Тогда я не могу понять твою мотивацию? Зачем тебе нужна Валери?
  - Скажем так, я хочу ее вытащить из лап этого извращенца. Последний раз тебя спрашиваю, ты поможешь или будешь сам ебаться в одиночку? - Макс начал терять терпение, понимая, что время играет против них. Неизвестно что этот урод может делать с Валери.
  - Хорошо. Но чем я могу помочь? У тебя возможностей в разы больше, чем у меня.
  - Самое ценное и важное на этот момент, что ты можешь сделать, так это ответить на вопросы, - Макс наслаждался пребыванием в этой квартире. Здесь всё пахло Валери. Одновременно хотелось остаться здесь и наслаждаться и хотелось большего. Большей концентрации этого ощущения. Одного запаха становилось мало. Как наркоману, которому через определенный промежуток времени хочется увеличить дозу, потому что прежняя его уже не удовлетворяет.
  - Слушаю, задавай.
  - Самый главный вопрос, который не дает мне покоя, - Макс встал со стула, чувствуя как его нервы начинают натягиваться струной, - Какого хуя она поперлась к Треверсу?! Скучно стало?
  Джек хмыкнул.
  - Знал бы я ответ... - Джек замолчал, - я отговаривал ее, как мог! Я предупреждал ее о низменных наклонностях этого ничтожества. Ну у Валери же потрясающая идея, мать её! - Джек так же едва сдерживался.
  - Это уже интересно, Джек! Какая идея? Что она задумала такого, что бы ей так необходимо было пойти к нему?
  - Месть, Макс! Она хотела отомстить тебе! - Джек сунул руки в карманы джинс и поймал взгляд Макса.
  Вскинув бровь, мужчина нахмурился и уперся рукой в стену.
  - Блядь! - проревел Макс, - Ну как я не понял сразу ее намерения. Но почему именно Треверс? Я не понимаю этих женщин! Чем можно было руководствоваться, чтобы пойти на такое безумие?
  - Потому что это один из самых сильных рычагов воздействия на тебя.
  - Значит она вернулась только для того, чтобы отомстить мне? - скорее Макс размышлял вслух, чем задал вопрос.
  - А разве возможно забыть то, что ты с ней сделал? - Джек выплескивал весь свой негатив скопившийся на Макса именно ему. Когда еще представится такая возможность, - она пришла ко мне еле живая. И это учитывая ее регенерацию. На ее спине не было живого места!
  Макс молчал. Он не находил слов в свое оправдание. Да и не собирался оправдываться. Он привык платить по счетам и прекрасно знал, что за этот поступок ему так же придется заплатить. Но все же прервал этот монолог Джека.
  - Джек, может ты потом мне скажешь все, что думаешь о моей персоне? Напомню тебе, что Валери в опасности.
  - Я вернусь к этому разговору, Макс. Но тут ты прав. С чего начнем?
  - У меня еще один вопрос, Джек. А Валери знает о твоих способностях? О твоем редком даре, который ты так искусно пытаешься скрыть от посторонних глаз? Неужели от нее тоже скрыл? - Макс как всегда держал ситуацию под контролем, стараясь быть ведущем в своей игре. Просканировав парня еще в первые несколько минут он сразу увидел качественную маскировку, которую мог наложить только очень сильный маг, так как дар Джека - это разрушение.
  Узнав о сущности Джека и его чувствах Макс на подсознательном уровне искал козыри, которые могут выставить его в лучшем свете перед Валери, чем то мнение, которое у нее уже сложилось.
  Глаза Джека забегали в панике, но больше ни единый мускул на его лице не дрогнул. Зная о способностях Макса, он понимал, что врать в этой ситуации абсолютно бессмысленно. Но и рассказывать всё он тоже не собирался.
  - Слишком много вопросов, не находишь? Лучше сам ответь, зачем тебе Валери? Я в жизни не поверю в твою бескорыстность и добрые намерения. Твоя репутация говорит за тебя.
  Макс опустил голову и усмехнулся. Его руки так же находились в карманах брюк и непроизвольно они сжались в кулаки.
   Возможно он и ответил бы на этот вопрос, если бы сам точно знал на него ответ. Он не собирался оправдываться или переубеждать кого-то, пытаясь изменить чужое мнение о себе. За свою жизнь он получил достаточно уроков, чтобы не обращать внимания на то, что о нем думают окружающие. Скорее это последнее, о чем он вообще мог подумать. Сейчас перед ним стояла другая цель и важным моментом было приобрести союзника в лице Джека, а не выяснять с ним отношения. Это можно оставить на потом.
  - Вопросом на вопрос? Хорошо. В любом случае мы скоро вернемся к этому разговору. А сейчас может уже достаточно трепа?
  Встав со стула Мэт, который весь вечер лишь наблюдал за диалогом вышел первым, за ним Макс. Джек на ходу взял ключи от машины, закрывая за собой дверь.
  - Садись к нам, Джек. Так мы сможем обсудить дальнейшие действия. К тому же ты не совсем трезвый.
  Джек не хотел действовать по указке Макса. Появившись на его пути Макс невольно растормошил в нем чувство собственника, по отношению к Валери. Да, у Джека однозначное преимущество в этом плане. Но выходит так, что теперь ему придется бороться за свои чувства. Он обрел сильного соперника в лице Макса.
  Осознав правоту услышанных слов он молча открыл заднюю дверь BMW и с силой сжал кулаки.
  "Сука, все-таки увидел... даже под сильнейшей маскировкой", - подумал про себя Джек захлопывая за собой дверь.
  
  Глава 11
  
  - Гарри, ну чего ты стесняешься? Я тебя не узнаю! - держа в одной руке бокал с янтарной жидкостью Треверс подстегивал своего холуя к действиям, - тебе не нравится эта куколка? Смотри какие у нее знатные сиськи! Потрогай сам.
  Душа Валери выворачивалась на изнанку. Она молилась в мыслях, чтобы этот кошмар закончился. Не зная откуда ей ждать поддержки и помощи она держалась из последних сил. Где же Джек? Только он может помочь ей. Ну зачем она пошла к этому ублюдку? Валери забыла главную истину: месть - это холодная закуска, а Валери забыв о об этом перестала трезво рассуждать и поддалась эмоциям, которые руководя ее действиями привели к такой сложной ситуации.
  Умолять остановиться она не станет, так как эта жалкая попытка не даст положительного результата для неё, а лишь простимулирует этих уродов.
  Гарри опустил свою большую ладонь на грудь девушки и облизываясь начал лапать ее тело одной рукой, другой все так же удерживал ее руки над головой.
  - Давай-давай! Я разрешаю! - снова присев на диван колобок наблюдал за этой картиной в предвкушении.
  Охранник окончательно осмелев нагнулся и припал своими жадными губами к соску девушки, смакуя и покусывая его до боли. Валери закусила губы. По ее щекам потекли слезы. К горлу то и дело подкатывал ком тошноты.
  "Только не это, пожалуйста! Я не смогу снова это пережить!", - ее телом овладел неподдельный ужас. Девушку начало трясти. Не обращая на это внимания охранник не остановился. В попытке прекратить эти мучения Валери согнула ногу в колене и сильно ударила его между ног. В это мгновение Гарри завыл и отпустив ее руки отскочил от нее. Девушка подбежала к письменному столу и схватила ножницы, которые как раз попались ей под руку.
  - Ах, какая вкусная! Амазонка! - Треверс захлопал в ладоши и даже не шелохнулся, а лишь с интересом наблюдал так, будто находится в театре.
  Постепенно приходя в себя Гарри смахнул со лба выступившие капли пота и рванул к девушке. Размахнувшись он ударил ее по лицу тыльной стороной ладони, отчего она отлетела в левую сторону от стола, выронив ножницы. Подойдя к ней он сгреб ее в охапку и повалил животом на стол.
  Валери почувствовала во рту солоноватый вкус железа. Из носа потоком потекла алая жидкость, капая перед ней на зеленое сукно стола, а щека загорелась пламенем. В полном отчаянии она понимала, что не справится с ними. Тут даже обхитрить не получится.
  - Давай, Гарри! Трахни её! - глаза Треверса заблестели, лицо покраснело от вожделения.
  Охранник схватил сопротивляющуюся девушку за волосы, наматывая их на руку и рывком потянул на себя, лишая возможности пошевелиться. Другой рукой расстегнул ремень и ширинку, освободил огромный как и он сам, колом стоящий член с пурпурной головкой. Резко раздвинув ноги он вошел в нее, практически разрывая промежность и причиняя адскую боль.
  - Пожалуйста... не надо... только не это, - Валери всхлипывала от причиняемой ей боли и безысходности. По внутренней стороне бедер потекла кровь. Кожа головы горела от натяжения, дышать было сложно. Боль проникла в ее сознание. Если физическую она смогла бы стойко вынести, то моральную - она сомневалась. Но ей надо держаться! Ей надо дождаться Джека в любом случае. Самостоятельно она отсюда вряд ли выберется, а умирать от этой мрази не хотелось тем более.
   Осознавая, что её вернули в прошлое и в глазах замелькали картинки она погрузилась с головой в воспоминания. "Валери! Вспоминай хорошее! Самое светлое, что с тобой было", - мысленно твердила она себе.
  Теперь физическую боль она не ощущала. А толчки в нее с каждым разом становились резче, глубже и быстрее.
  Треверс встал с дивана и подойдя к Гарри толкнул его в плечо, выше дотянуться просто не мог.
  - Ты что не видишь, она в отключке? - он кивком головы указал на обмякшее и не сопротивляющееся тело, - я хочу, чтобы она орала! Приведи ее в чувства!
  Охранник вышел из девушки, отпуская ее волосы и перевернул на спину. Девушка не шелохнулась.
  - Неси на диван.
  Выполнив указания Треверса охранник небрежно положил ее на мягкую поверхность. Приблизившись к ней колобок стал лихорадочно трепать девушку по щекам, переходя на несильные пощечины. Не выдержав он взял свой бокал и выплеснул остатки алкоголя Валери в лицо, приводя в сознание.
  - Милочка моя, ты рано собралась отключиться! Все только начинается, а ты убегаешь!
  Девушка закашлялась от жидкости, попавшей в нос, попыталась приподняться, а Треверс рывком помог ей, усаживая на диван.
  Подтянув ближе к ней рядом стоявшего охранника он поставил его напротив девушки, которая отсутствующим взглядом смотрела перед собой.
  - А теперь сучка, давай соси!
  Мгновение назад, когда ее привели в чувства Валери надеялась, что уже все закончилось. А сейчас она уже который раз поражалась степени извращенности этого ублюдка. До этого она боялась представить себе, что эта мразь прикоснется к ней. Боялась, что ее стошнит. И теперь она понимала, что это не самое противное, что могло с ней произойти.
  Подняв выше голову, умоляющим взглядом она посмотрела в глаза Гарри, надеясь на его благоразумие и сострадание. Но на что она рассчитывает? Треверс платит ему деньги! И скорее всего не маленькие. Вытворять такие мерзости для потехи этого чудовища за просто так вряд ли кто станет. Но Валери надеялась.
  - Нее, мистер Треверс, так не пойдет! Вдруг она отгрызет мне моего друга? - Гарри сделал шаг назад.
  В этот момент Валери боялась даже дышать.
  - Ладно, тогда давай заканчивай. Штаны-то сними уже! А то моему другу тоже надо разрядиться, - Треверс оскалил зубы и хлопнул охранника по заднему месту.
  Гарри стянул с себя брюки и отшвырнул их от себя. Стащил девушку на пол и снова поставив в позу доги-стайл рывком вошел в нее сзади. Валери вскрикнула. Треверс стоял возле них внимательно наблюдая за процессом. Он возбуждался от подобных картин. Со своими психическими расстройствами и сильно запущенным комплексом неполноценности его не возбуждал вид женщины, даже голой. Эрекция у него возникала только когда он наблюдал за мужчинами, которые воплощали в жизнь его подростковые фантазии.
  Валери закрыла глаза, стараясь не думать о происходящем. Она уже превратилась в безжизненное существо, которое растоптали и сравняли с землей. Внутри лишь пустота. Джек. Почему его нет? Почему он не спасает ее? Она выдержит, чего бы ей это ни стоило. Она дождется его. Валери постаралась абстрагироваться от происходящего и наблюдала за всем уже со стороны. Это единственный вариант на данный момент.
  Колобок нагнулся и сжал ягодицу Валери, затем сильно шлепнул по ней ладонью.
  - Ох, деточка! Жаль, что в таком состоянии тебе нельзя сунуть в рот! Я бы знатно кончил! - обойдя Стоящего на коленях Гарри он пристроился сзади него надавил на его спину, заставив нагнуться. Плюнул себе на руку и провел ею между ягодиц Гарри, увлажняя его анус. Резким движением вошел в него без сопротивления. Совершив несколько поступательных движений Треверс простимулировал простату Гарри, который сильно напрягся сжимая член Треверса заставив его кончить, и тут же кончил сам.
  Оставив обессиленную и измученную девушку лежать на полу, Треверс и Гарри встали и оделись.
  - Иди, Гарри. Сегодня ты мне уже не нужен. Поезжай в казино и приступи к своим обязанностям, - провожая до двери Треверс дал указания охраннику, а сам вернулся в комнату и пройдя мимо Валери пнул ее ногой.
  - Ну что, сука, тебе понравилось наше знакомство? - заправив рубашку в брюки, он застегивал ремень.
  В своей жизни Валери еще не встречала типов, которые были бы омерзительнее Треверса.
  - Теперь выкладывай, на кого ты работаешь? - сев за рабочий стол он достал сигару и закурил, - вставай на ноги уже, Валери! Тебе сегодня повезло. Ты должна меня отблагодарить, что я не сделал с тобой то, что делаю обычно с такими девками как ты.
  Приподняв голову с пола Валери уже успела запустить восстановительные процессы. Голова еще болела, но носом она уже могла свободно дышать. Внизу живота все еще горело. Она не покажет Треверсу, что за эти несколько минут она уже настолько восстановилась, иначе будет только хуже.
  - Я ни на кого не работаю, - Валери произнесла голосом чуть громче, чем шепот, - я сама по себе.
  - Тогда откуда ты взялась здесь? Я раньше тебя не встречал. И ты знаешь Пенсаторе и хочешь ему отомстить. За что? - требовательным и непримиримым тоном продолжил Треверс.
  - Это не твоего ума дело, - ответила Валери безжизненным голосом, в котором сквозило абсолютное равнодушие. Рукой девушка дотянулась до валяющегося на полу своего халата. Натянув его на себя она запахнула полы, пробежав по комнате взглядом в поисках пояса. Она переживет этот этап своей жизни. Тогда она была еще ребенком и справиться было труднее. Сейчас она найдет в себе силы забыть о произошедшем.
  Валери пыталась понять, чем руководствуются мужчины подчиняя себе людей, которые заведомо слабее их? Какое от этого удовольствие? Не находя ответов на эти вопросы она решила для себя, что в этом мире чтобы выжить необходимо быть сильнее, чем ты есть. Сильнее, чем о тебе думают.
  Треверс сидел за столом покуривая свою сигару и наблюдал за девушкой. Он пропустил мимо ушей ее тон.
  - Раз ты убежала тогда от меня, узнав, что пришел Макс, значит скрываешься от него. Значит ты останешься здесь. Не в твоих интересах снова бежать. Иначе попадешь прямо к нему. - сделал он вывод, - Даже если тебя и будет кто-то искать, не найдет. Пенсаторе смог бы конечно. Но не думаю, что он сунется сюда. Я навел справки о тебе. Ты хорошо играешь в покер. Будешь работать на меня. В моем казино. Уахаха, - Треверс разразился громким смехом.
  Отчасти он прав. Бежать отсюда самой без прикрытия - сущее безумие. Раз Макс знает, что Валери в городе он усилит поиски. Остается единственный выход - ждать. Пока Джек не найдет её и вытащит отсюда. А дальше что? Продолжать искать способы отомстить Максу? Ну если теперь здраво рассуждать, то в сравнении с Треверсом - Макс ангел. Хотя Валери и не оценила его в полной мере, успев убежать. Все познается в сравнении.
  "Месть я оставлю на десерт. Каждый получит то, что заслужил".
  
  
  
  Глава 12
  
  
  - В "Экор", Мэт. Я думаю, сначала надо проверить там. Я надеюсь почувствую её.
  Джек сидел молча. В голове он оценивал магические силы Макса. Получается, что он и правда очень силен. Иначе не смог бы почувствовать тщательно замаскированные способности Джека.
  Его дар начал проявляться довольно рано. В возрасте пяти лет, играя с другими детьми на игровой площадке он поссорился с другим мальчиком, который забрал игрушку у Джека, а потом сломал ее. Тогда Джек очень разозлился. В этот момент белки его глаз почернели, так же затмевая и небесную синеву его глаз, а руки покрылись очень плотной темно-серой коркой, напоминающей по структуре остывшую лаву.
   Он подошел к этому мальчику, взяв в руки его игрушку, с которой тот никогда не расставался, и на глазах превратил ее в пепел. Он не остановился на этом. Хватая все оставшиеся игрушки на площадке своими ручонками он каждую превращал в пепел, который подхватывал и развеивал ветер.
  Узнав о даре сына родители Джека решили скрыть его способности, чтобы избежать беды. Мальчика всегда нужно было держать под контролем. Маленький Джек не умел управлять даром, так как находился под властью эмоций, которые не подвластны детям. Разрушительная сила дара очень страшна. И самым страшным оказался тот факт, что развитие дара в своем итоге приведет к потере своей сущности и души. Поэтому решение пришло само собой.
  Запечатав способности сильнейшими магическими заклинаниями, родители Джека лишь перед смертью посвятили его в эту тайну. Но повзрослевший парень не придал значимости этому, так как всю свою сознательную жизнь обходился без этого дара и не собирался в дальнейшем к нему прибегать. Распространяться об этом тоже было не безопасно. Поэтому Валери он тоже в это не стал посвящать.
  - Джек, а это случаем не вы украли деньги у Треверса три года назад? - Макс вернул парня к реальности.
  Джек вздрогнул от неожиданности.
  - Мы ничего не крали у Треверса, - сухо ответил парень.
  - Значит так, заходим в казино: я иду наверх к Треверсу. Если Валери там, я это почувствую. Вы осматриваетесь внизу. По возможности добываете информацию. Может кто что видел. Не мне вас учить, - подъезжая к яркой вывеске "Экора" Макс дал свои наставления, - встречаемся внизу у выхода. Если через полчаса меня не будет, поднимайтесь наверх.
  Припарковавшись неподалеку, мужчины вышли из машины и быстрым шагом направились к входу. Макс прямым ходом пошел к лестнице, а Джек с Мэтом вошли в общий зал и разошлись по разным сторонам.
  Подходя к игровым столам они не замечали ничего особенного. Джек не в первый раз бывал здесь. Он знал как добыть необходимую информацию. Подойдя к барной стойке он заговорил со знакомым барменом:
  - Привет дружище!
  - Привет, Джек! - с улыбкой ответил парень.
  - Что-то народу у вас сегодня не очень.
  - Да, что-то хило совсем. Опять Треверс будет орать как резаный из-за маленькой выручки.
  - Он что такой нервный? А вы тут причем?
  - Да он реально псих!
  - Ты так говоришь спокойно, у вас тут нет прослушки что ли? - Джек аккуратно подводил парнишку к интересующему его вопросу.
  - Есть конечно, но сейчас Треверса нет на месте и главный по СБ Гарри тоже с ним, поэтому сейчас особо не наблюдают и не слушают.
  - Говоришь нет Треверса? А я думал он всегда здесь, - Джек состроил скучающую гримасу, чтобы не насторожить бармена своими вопросами.
  - Вообще-то да, он практически всегда здесь. Разве что уезжает в банк, ну либо что-то очень срочное.
  Джек замолчал, обдумывая. В одиннадцать ночи банки не работают.
  - Банк ночью! Ахаха, - почти естественно рассмеялся Джек.
  - Да нет, конечно! Какой на хрен банк сейчас. Уезжая, сказал, что сегодня его не будет. Уехал домой наверное, - бармен поддержал смех Джека и тут же принялся за свои обязанности, разглядев вошедшего в главный вход Гарри.
  Джек осторожно обернулся. "Значит вот он Гарри", - сделал он вывод.
  - Извини, мне надо работать.
  - Да, конечно. - Джек обвел взглядом зал и увидев Мэта кивком головы дал знак, что кое-что смог узнать.
  Оба подошли к выходу.
  - Макс тоже скорее всего сейчас вернется, - тихо сказал он Мэту, - Треверса здесь нет, - обернувшись на шаги они увидели спускающегося Макса.
  - Ее здесь не было. И Треверса здесь нет, - с тоской в голосе сказал Макс, - у вас есть новости?
  - Треверса нет и сегодня не будет. Скорее всего он у себя дома, - выдал Джек.
  - Вот блядина! - выругался Макс, - это очень плохо!
  - Бармен рассказал, что он сегодня еще днем уехал.
  - Ндаа... - Мэт почесал затылок, - даже вооружившись бандой нам придется разнести в щепки его особняк, чтобы появилась возможность ее достать.
  Макс молчал. Он боялся думать о том, что Валери в полной власти Треверса. Он всячески отгонял дурные мысли и предчувствия, зная на что способен ублюдок.
  Джек смотрел на Макса, ожидая от него предложений. Его лицо потухло. Вспоминая о последнем разговоре с Валери ему стало вообще не по себе. Она рассказала о своем страшном прошлом, которое не каждый смог бы пережить и ей сейчас как никогда нужна была поддержка и уверенность в том, что она не одна. Он выбежал из казино и добежав до машины опустился коленями на асфальт, обхватив руками голову парень завыл от своей безысходности.
  - Я не прощу себе никогда если с ней что-то случится! Никогда не прощу! -говоря это он уже смотрел на подошедшего к нему Макса.
  Макс ощущал все его эмоции, как будто испытывал их сам. Все его чувства отдавались гулом в душе Макса. Он чувствовал как сильно Джек любит Валери. От этого ему самому стало не по себе. Положив руку на плечо парня Макс сжал его, морально присоединяясь к его отчаянию.
  - Поехали, Джек. Нам надо решить что делать дальше.
  Медленно поднявшись на ноги он сел в машину. Макс и Мэт следом.
  - В каком случает Треверс согласится отдать Валери? - начал Мэт.
  - Его слабости деньги и бабы. Ну еще его ебанутые наклонности. По достоверным слухам он конченный извращенец, - продолжил размышления Мэта Макс.
  - Обменять бабу одну на другую он не согласится однозначно.
  - Так и есть. Этим вряд ли его заинтересуешь. Остаются деньги, - подытожил Макс.
  - И сколько он запросит?
  - Хуй его знает! Вряд ли он будет просить деньги... Кроме тех, что у него украли три года назад. Он мне всю плешь ими проел, мудила! Скорее всего он не будет мелочиться и размениваться на резанную бумагу. Он потребует мою сеть.
  Джек начал осознавать всю плачевность ситуации. Самостоятельно он точно не сможет помочь Валери. Остается только благодарить Бога за то, что Максу так же необходимо было найти Валери. И плевать даже на то, что его истинных мотивов Джек пока не знал. Главное, что он хочет вытащить ее так же как он сам.
  - И ты готов отдать ему весь свой бизнес за Валери? - не удержался от вопроса Джек.
  Макс ничего не ответил, предпочитая сначала выслушать требования Треверса.
  - Мэт, надо вернуться домой. Я думаю сейчас самое время посмотреть тот материал с доказательствами, что ты достал, - Макс закрыл глаза рукой, - может это натолкнет нас на идею.
  Джек гонял свои мысли, думая о том, смог ли бы Макс отдать все свои деньги за Валери? Да кто она ему, чтобы отдавать за нее такую цену? Нет конечно. Пусть Треверс ее хоть сотню раз убьет, но для Макса это будет все же слишком дорогая цена.
  - Джек тебя домой подбросить или ты с нами?
  Оценив предложение парень решил присоединиться к Максу, чтобы быть в курсе текущих событий.
  - С вами. Может смогу быть чем-то полезен. Собственными силами я все равно не справлюсь.
  - Как раз перекусим. Что-то я проголодался, - заметил Макс.
  - Джек, а ты мне так и не ответил на вопрос о твоих сверхспособностях, - пока Мэт вез их по пригородному шоссе, Макс решил побольше узнать о парне.
  - Я не знаю, что ты хочешь услышать. Ты же уже знаешь, а добавить мне нечего, - он не собирался распространяться на эту тему.
  - Я знаю только то, что в тебе таится невероятная мощь, но сущности не вижу. Что это за дар? - не сдавался Макс, развивая тему.
  - Дар разрушения.
  Макс присвистнул. В своей жизни он встречал разные способности, но дар разрушителя впервые. При желании парень смог бы захватить власть над государством, если бы пожелал. Видимо ему это не нужно.
  - И у тебя никогда не было желания развить его?
  - Нет. У меня в жизни абсолютно противоположные ценности. Для меня важнее процесс созидания. Я никогда не преследовал цель подавления или подчинения себе. Это противоречит моим жизненным позициям.
  - А Валери? Она знает об этом?
  - Нет, Валери об этом не знает. И не зачем ей это знать.
  
  Подъехав к особняку мужчины вышли из машины и вошли в парадную дверь. Первым вошел Макс и перед ним разыгралась довольно интересная картина.
  В гостиной стояла стонущая Софи, прижатая к колонне мужчиной. Ну в доме Макса мужчиной мог оказаться только Алекс. Макс был не готов к выяснению отношений и привлекая внимание к факту их присутствия нарочно сделал вид, что ничего не видел.
  В следующее мгновение он увидел уже девушку, сидящую в кресле, которая поправляла прическу. Ее выдавали лишь опухшие от поцелуев губы и раскрасневшиеся от возбуждения щеки.
  - Проходи, Джек. Прямо по коридору первая дверь слева - мой кабинет. Сейчас скажу, чтобы принесли чего-нибудь поесть, - направил он парня, а сам пошел по направлению к девушке.
  - Софи, что ты здесь делаешь? Вроде я не приглашал тебя, насколько помню, - девушка подскочила и бросилась на шею Максу. Макс выставил перед собой ладони, препятствуя ей. Боковым зрением он заметил быстро прошмыгнувшего к лестнице Алекса.
  - Макс! Я ждала тебя! Я так соскучилась, - Софи надула губы.
  - Ты зарываешься. Я никогда тебе ничего не обещал и не давал тебе никаких поводов так себя вести... и полномочий в свое доме тоже не давал! Убирайся отсюда, шалава - Макс спокойным ровным тоном дал понять, что не хочет её видеть.
  - Макс! Ну как ты можешь такое говорить? Ведь у нас с тобой столько всего было...
  - Ты глухая, Софи? И уволь меня от этих бредней. В ожидании меня тебя чуть не трахнул мой брат в моем же доме, а ты тут мне несешь всякую хуйню... Всё... Уйди с глаз.
  - Макс, пожалуйста, не прогоняй меня...
  Макс вскинул бровь. Последнее, что ему хотелось в этот момент это слушать писклявый голос этой шлюхи.
  - Иди к Алексу. Может в его комнате сможешь остаться до утра. Ко мне не приближайся на расстояние выстрела. Я за себя не ручаюсь. Ты меня знаешь, я умею держать слово.
  - Мааакс... - девушка расплылась в улыбке.
  - Пошла прочь, я сказал! - он почти потерял терпение.
  Не дожидаясь, пока Софи исчезнет с глаз, а она не особо торопилась, он схватил ее за плечо и швырнул по направлению в комнату Алекса, а сам направился на кухню.
  
  
  
  Глава 13
  
  
  Треверс выделил для Валери небольшую комнату на втором этаже своего особняка. Он был спокоен и знал, что девушке не удастся убежать. Во-первых сильная охрана, которая никогда не дремлет, во-вторых практически через каждые пять метров по всему периметру дома установлены камеры, которые позволяют просматривать каждый уголок. Даже муха не пролетит незамеченной.
  Теперь ему необходимо тщательно обдумать план дальнейших действий. Он понимал, что в его руках оказался не просто козырь, а джокер. И этот счастливый случай необходимо использовать по максимуму.
  Первоначальной идеей было вытащить девушку в зал и заставить работать на него, следя за покерными столами и в необходимый момент вступать в игру, чтобы особо удачливым игрокам в последний момент пришлось оставлять свой выигрыш в кассе казино.
  Идея, конечно, не плохая. Но он понимал, что пускать Валери в зал опасно, она найдет момент, чтобы сбежать. А ко всему еще может прихватить с собой его деньги. Поэтому этот вариант он сразу отбросил.
  Какую еще выгоду он сможет получить? Он может сделать ее своей рабой и каждый день трахать и подкладывать ей других любовников: она не дурна собой и от такого лакомого кусочка вряд ли кто откажется. На этом тоже можно заработать. Но не долго. Жаль женская красота быстро изнашивается.
  Если брать в расчет тот факт, что Пенсаторе ищет ее, а он ее ищет без сомнений, это он дал понять еще когда Треверс получил по морде, получается так, что с него тоже можно что-то поиметь. Но что? Сколько он готов заплатить за нее?
  Потребовать с него бесследно пропавшие двадцать три миллиона? А если больше? Пойдет ли он на это? А готов ли будет Макс выполнить все условия, которые предложит ему Треверс за Валери?
  Сидя в своем кабинете и размышляя о возможных вариантах Треверс почесал выпирающий живот.
  - Надо бы подумать над этим. Так что Макс, тебе по любому придется раскошелиться.
  
  
  Поздней ночью, отмывшись от грязных лап насильников Валери прилегла на край кровати. Если она решила выжить, то ей очень понадобятся для этого силы. Поэтому не теряя времени на всевозможные стенания и себяжаление она легла в кровать, накрылась простыней и заставила себя уснуть, чтобы набраться этих сил. Голова уже не так болела. Все кровоподтеки она с себя смыла и оценив общее состояние поставила себе удовлетворительную оценку.
  Девушка однозначно решила для себя выбраться из этого дерьма, в котором она оказалась, чего бы ей это ни стоило - дороже жизни все равно ничего нет. Пока ты жив можно решить любую проблему. По крайней мере у тебя в любом случае будет два варианта.
  
  
  
  Вставив в разъем компьютера информационный носитель Макс запустил видео. Он развернул монитор, чтобы Джеку и Мэту было видно происходящее на экране. На середине стола уже стояла большая тарелка с бутербродами, из которых уже по одному мужчины успели уговорить.
  - Мэт, а ты спросил у Джо откуда у него эта запись? - поинтересовался Макс, прожевав кусок и поглядывая на экран, пока на нем происходили обычные события казино.
  - Конечно спросил. Но он держит это в секрете. Сказал, что ему пока нет резона называть источник.
  Камеры слежения переключились на хранилище. К массивной двери подходит мужчина в темной куртке, не черной, а смесь темно-серого с темно-синим. На голове бейсболка, а сверху капюшон от толстовки. Рост выше среднего. Лица не видно. В общих чертах по силуэту можно предположить, что он похож на Макса.
  - Не удачно расположена камера слежения, заметил? - Мэт обратился к Максу.
  - Заметил. Я не могу понять одного, как получилось так, что возле хранилища не оказалось охраны?
  - Интересный факт...
  - Могу сказать, что это тщательно продуманная операция, - заключил Джек.
  Оба мужчины вопросительно посмотрели на парня. Затем их взгляд снова упал на монитор.
  - Нет, Джек. Подозрения с тебя сняты. Этот не похож на тебя, - заключил Макс кусая бутерброд.
  Джек пожал плечами.
  - Да в общем то я и говорил, что это не мы...
  - Кстати, Джек... А ты мне расскажешь, как обчистили меня? Это тоже грамотно спланированная операция? - с возрастающим интересом перебил его Макс.
  Джек опустил глаза. Он в жизни никогда не мог подумать, что окажется в подобной ситуации. Сидеть лицом к лицу с человеком, которого обокрал, отвечать на его вопросы про тонкости этой кражи, к тому же этот человек впоследствии объединился с ним в одном деле! Ну что за судьба такая? Случайность? Нет, в жизни все закономерно. За все надо платить. Если не платишь по счетам впоследствии придется расплачиваться. А расплата может оказаться гораздо дороже, чем первоначальная стоимость.
  - Возможно потом как-нибудь, - ушел Джек от ответа и махнул на экран, привлекая внимание.
  Парень на записи, расковырял замок хранилища, подключил какую-то установку, в свою очередь подключенную к ноутбуку. Несколько секунд и дверь хранилища отъехала в сторону, открывая проход. Прошло не более минуты, как мужчина вышел оттуда, закрыл за собой дверь, чтобы в последствии замести следы и выиграть время в случае чего.
  - Ну-ка назад, Мэт! - попросил Макс, - покажи как он закрывает дверь.
  Мэт перемотал запись назад на нужный момент.
  - Теперь замедли на сколько возможно и приблизи мне его руку, - Макс всматривался в мелочи и на приближенной записи на кисти грабителя увидел небольшой участок кожи с куском татуировки.
  - Стоп! Еще раз, Мэт и останови кадр! Что это может быть? - он вопросительно посмотрел на ребят.
  Все трое снова уставились в монитор.
  - Татуировка на кисти. По этому фрагменту не понятен рисунок, но это уже что-то! Во всяком случае на моем теле татуировок нет вообще! - подытожил Макс, невзначай переводя взгляд на кисти рук Джека, которые тоже оставались чистыми.
  - Теперь Треверса можно послать на хуй с его обвинениями! - улыбнулся Мэт.
  - Твоя правда, Мэт, но... - Макс поднял указательный палец, - Валери! Какую цену он запросит за нее, мм?
  Джек побледнел. Он сомневался в Максе. Ни один нормальный человек, даже очень богатый не выложит добровольно подобную сумму. А судя по происходящему, Треверс на меньшее точно не согласится.
  - Ладно... Достаточно уже на сегодня страдать хуйней. Пока мы не выясним условия Треверса дальше до скончания жизни можно только безрезультатно рассуждать, - Макс встал со стула, - Надо поспать. Иначе я упаду. Прошлая бессонная ночь дает о себе знать. Джек тебя отвезти домой или останешься? Лучше бы конечно ты остался, так мы потеряем меньше времени. Завтра с утра поедем к Треверсу.
  Джек кивком головы согласился с Максом. Он не хотел возвращаться домой без Валери. Он вспомнил ее поцелуй, который глубоко проник в душу парня. Так его никто никогда не целовал. Он будто соприкоснулся с ее душой. С такой светлой, нежной и очень ранимой, полной противоположностью ее внешнему облику. Такую Валери он еще не знал. К его горлу подкатил комок, угрожая пролиться слезами из глаз. Часто заморгав он отвернулся к двери, стараясь взять эмоции под контроль. Ни разу в своей жизни он не позволял себе таких слабостей.
  Макс мгновенно почувствовал эмоциональную вибрацию, исходящую от Джека. Подняв глаза он посмотрел в его спину, изучая все его чувства.
  "Очень интересно. Какие сильные эмоции! Совмещает несовместимое: опустошающую печаль и что-то светлое, даже ослепляющее! Очень питательно для меня, Джек. То, что это печаль по Валери - понятно. Но что это светлое, которое я раньше в нем не слышал? Воспоминания? Что именно?" - Максу не хватило совсем немного, чтобы понять сущность этого светлого, Джек обернулся и развеял мысли.
  Макс за вечер всеми способами на инстинктивном уровне удерживал Джека возле себя. От него исходил едва уловимый и такой желанный аромат Валери. Видимо его кожа впитала его. Эта мысль не очень понравилась Максу, так как мгновенно разбудила ревность. Он трогал ее... Прикасался к ней. Возможно даже больше. Иначе бы не было такой концентрации запаха на Джеке. Но нет, секса между ними не было. Это другой запах. Секс пахнет иначе. Но это светлое так и не давало ему покоя.
  - Мэт, покажи Джеку где гостевая спальня. Встаем рано. Еще не договорились что и как. Обсудим с утра. На свежую голову, - Макс говорил на автомате, обычные ничего не значащие слова. Он продолжал смотреть на парня и изучать, скрестив руки на груди.
  Проводив их взглядом он никак не мог успокоиться. Вернулся Мэт.
  - Макс? Макс!
  Мужчина не слышал его. Обратил внимание лишь тогда, когда друг дернул его за плечо.
  - О... Мэт.
  -Ты о чем так задумался или уснул стоя, - улыбнулся парень.
  - Он любит Валери. Очень сильно любит, - Макс заложил руки за спину и вышагивая по кабинету.
  - Серьезно? - уточнил Мэт.
  - Более чем. Я не знаю на сколько это видно невооруженным взглядом, но мне это не просто видно, я ощущаю это чувство, исходящее от Джека. И есть кое-что, в чем я пока не могу разобраться.
  - Фуух, Макс, иди спать уже. Твой личный спидометр еще не зашкалил за сегодня? Ну любит и пусть любит. Хрен с ним. Я спать. Или подожди! Я не понял, - Мэт остановился в дверях, - что это за тон у тебя, как будто ты расстроен и сожалеешь об этом? Так? Ты ревнуешь что ли?
  Макс отвернулся от друга, стараясь не встречаться с ним взглядом. Он и сам не понимал ревнует он или нет. А если ревнует то с какой стати?
  - С чего ты взял, что ревную? - он засунул руки в карманы как обычно, когда хотел что-то скрыть или умолчать.
  - Да ты слышал бы себя со стороны. У тебя такой тон, как у подростка, которому отказала самая красивая девчонка в классе!
  - Блядь! Мэт, я не знаю что со мной происходит! Я читаю Джека и меня распирают противоположные чувства. С одной стороны я наслаждаюсь тем, что люди могут испытывать подобное. Но, сука, с другой стороны меня это до тошноты просто бесит! - Макс попытался объяснить другу что на самом деле с ним происходит.
  - Догадываюсь. Бесит потому, что эти чувства принадлежат Джеку, а испытывает он их к Валери, - продолжил мысль друга Мэт. Произнес вслух то, что не решился сказать Макс. - За те годы, что я тебя знаю, Макс, можешь даже не объяснять дальше. Я знаю зачем тебе нужна эта девочка. Хоть ты и видел ее один раз в жизни, за этот один раз ты стал одержим ею. Она нужна тебе как воздух. А теперь признайся хотя бы мне, сколько ты готов отдать за нее? Если назовешь сумму, то это будешь не ты или я тебя плохо знаю.
  Макс быстрыми шагами подошел к другу и посмотрел в его глаза.
  - Да, Мэт! Блядь! Ты как всегда прав! Тысячу раз прав! Я готов отдать за нее все, что у меня есть! Все, понимаешь? - выдал Макс свое откровение как на духу, схватив друга за плечи.
  - Этого я и боялся, друг. То, чего ты так избегал в своей жизни, говорил, что такое с тобой может случиться в самую последнюю очередь, все же с тобой случилось. Поздравляю! Ты влюблен!
  Оставив Макса со своими мыслями, Мэт молча развернулся и вышел из кабинета, решив все же поспать.
  
  
  Глава 14
  
  Макс поднял голову от шума открывающейся двери.
  - Ну ты даешь, дружище! - вошедший Мэт укоризненно посмотрел на друга, - так и не дошел до кровати что-ли? Не смог смириться с новой информацией о себе? - подойдя к столу он поставил перед ним кофейник с ароматным напитком.
  - Какой информацией? - уточнил проследовавший за ним Джек.
  - Да так... Думал много... Размышлял о том, о сем... - Мэт повернулся к Джеку, - как спалось?
  Джек пожал плечами. В его глазах так и осталась вчерашняя тоска.
  - Пойду в порядок себя приведу для начала, - Макс встал из-за стола и осмотрел свой помятый вид. Рукой провел по щеке, оценивая свою двухдневную небритость.
  "Валери... Как она там? Что с ней?" - Макс снова вернулся мыслями к девушке, которой сейчас очень нужна их помощь. Одновременно уловил мысли Джека. Он переживал не меньше. Опустив голову Макс усмехнулся и поднявшись в комнату, прямиком пошел в душ. Разделся и встал под горячие струи воды.
  "Сможет ли она простить меня за мой поступок?" - Макс был абсолютно уверен в положительном исходе спасения девушки, но сильно сомневался в ее прощении. Никогда не сдающаяся, независимая фурия. В памяти то и дело всплывали ее зеленые глаза.
  Не прошло и двадцати минут, как он спустился вниз и присоединился к ребятам. Как всегда одетый с иголочки, выбритый и выглядел так, будто действительно беззаботно проспал всю ночь.
  Подойдя к столу налил уже остывший кофе.
  - Ну что не так? - он смотрел на Мэта, который оценивал его внешний вид.
  - Не.. Не.. Все в порядке, выглядишь на отлично, - Мэт скрыл свою ироничную усмешку.
  Сделав глоток кофе Макс взял мобильник он набрал номер Треверса. Прошло некоторое время, пока он услышал его голос.
  - Приветствую, Треверс. Ты в казино? Есть к тебе дело.
  - Нет, не в казино пока. Игрушкой своей любуюсь, - в его голосе слышалась издевка над собеседником.
  Макс, едва сдерживаясь, сжал свободную руку в кулак так, что побелели костяшки.
  - Ты подъедешь?
  - Разумеется, подъеду.
  - Когда? - Макс говорил коротко и конкретно.
  - Хороший вопрос, Макс. Я даже знаю, о каком деле идет речь, - его смех услышали даже Мэт с Джеком, - девочка, которую ты искал - у меня. Это она - твое дело?
  "Сука! Сука!" - Макс сильно сжал зубы, а бегающие на его щеках желваки отражали его истинное состояние.
  - Да, на эту тему и хотел поговорить.
  - А давай я у нее спрошу, захочет ли она, чтобы ты забрал ее у меня? - снова этот поросячий смех.
  - Не смей этого делать, Треверс, слышишь? Ты мужик или нет, в конце концов? Давай решим вопрос именно по-мужски. И... Я надеюсь, что с ней все в порядке, - был бы Треверс рядом, то он бы уже не дышал, на столько Макс был в бешенстве.
  - Ладно-ладно, не кипятись. Конечно все решим. Через полчаса буду в казино.
  Макс отключил звонок и махнув ребятам вышел из кабинета. Мэт знал, что в такие моменты его лучше не трогать.
  В абсолютной тишине они сели в машину и поехали по направлению в "Экор".
  
  - По твою душу звонили, милочка. Беспокоятся за тебя, - сказал он девушке, которая забилась в угол его кабинета.
  Когда еще даже не занялся рассвет он зашел к ней в комнату и грубо стащил с кровати.
  - Пойдем. Ты нужна мне прямо сейчас.
  Валери испугалась. "Господи только не снова все это, пожалуйста!"
  Втолкнув ее в кабинет он стащил с нее халат.
  - В моем присутствии ты должна всегда ходить без тряпья, поняла меня? - Треверс явно был не в духе.
  Валери оставалось только кивнуть. Она не доставит ему удовольствия своими возражениями.
  - Встань к стене, шалава! Быстро!
  Валери не осмелилась отказать. Подошла и повернулась к нему лицом.
  - Развернись.
  Он снял с себя халат и отшвырнул в сторону. Подойдя к столу, взял заранее приготовленный фалоимитатор. Толкнул Валери в спину.
  - Нагнись, сука!
  Тут же он вогнал в нее игрушку на полную длину. Валери молчала. Она поняла как надо себя вести, чтобы последствия были минимальными. Только закусив губу, она не смогла сдержать хлынувших из глаз слез.
  У Валери создалось впечатление, что он трахал ее бесконечно долго.
  - Ори, сука! Я хочу видеть, что тебе нравится!
  Это было выше ее сил. Она даже через силу не могла себя заставить что-то изображать.
  - Не хочешь значит? Сейчас запоешь! - на мгновение оставив ее он вернулся с ремнем в руке и замахнувшись ударил им по ягодицам.
  Валери вскрикнула от боли.
  - Вот так то, дорогуша! Меня надо слушать! - снова удар и снова крик Валери.
  Спустя несколько минут он остановился и вытащил из нее имитатор. Дернув за руку подвел на середину комнаты.
  - На колени! Живо!
  Валери выполнила.
  Он встал напротив девушки.
  - А теперь учись сосать! Очень нежно, иначе пожалеешь.
  Сердце девушки рухнуло из груди, ударившись о пол. Она не сможет. Ее стошнит от этой мерзости!
  "Ты сможешь, Валери! Это надо сделать! Иначе он может придумать что-нибудь и похуже. Ума точно хватит! Давай Валери" - мысленно уговаривала себя девушка.
  - Ну чего застыла? Давай уже! - он схватил Валери за затылок и притянул к своему члену.
  Валери немного успокоилась, взглянув на его недоросток, который видимо и являлся причиной его комплекса неполноценности. Стараясь не касаться руками этой гадости, она крепко зажмурила глаза и приоткрыла рот. Она ничего больше не делала, сосредоточившись лишь на том, чтобы ее не стошнило. Последствия были бы плачевными. Треверс все сделал сам. Благо длина его достоинства действительно не вызывала опасности.
  Сделав свое дело, он кончил ей на лицо, вздрагивая и кряхтя.
  - Вставай, - Треверс кинул девушке салфетку, - утрись, а то смотреть тошно. Выглядишь как блядь с панели.
  Внутри Валери все кипело от злости и негодования. Это чмо больше всех на свете заслуживает прилюдное четвертование! Жалкая мразь.
  Валери с диким остервенением стирала с себя вязкую субстанцию. Как после всего того, что с ней сотворили мужчины можно относиться к ним хотя бы с уважением? Как?
  В это время раздался звонок на мобильник Треверса. Посмотрев на него Треверс зло улыбнулся.
  - Как раз вовремя! - посмотрев на девушку обратился к ней, - сядь в угол и сиди тише воды, ниже травы. Услышу писк - изобью в кровь!
  Треверс ответил на звонок Макса.
  
  
  Внедорожник Макса подъехал к казино "Экор". Выйдя из припаркованного автомобиля Макс с другом направились к главному входу. С Джеком договорились, чтобы он остался в машине на случай форс-мажора, так как его пока еще в лицо никто не знает и он нигде особо не светился.
   Мэт дернул дверную ручку, которая оказалась закрытой в столь ранний час. Он занес руку, чтобы постучать, но не успел. Дверь тут же открыл охранник и пропустил мужчин внутрь. Махнув рукой Гарри, верный пёс Треверса, велел следовать за ним.
  Макс решил для себя договориться с этим извращенцем, чего бы это ни стоило. Иначе ему придется очень быстро принимать какие-то меры для спасения девушки. Но эти меры могут быте совсем не безопасны, могут пострадать люди.
   Входя в кабинет Треверса Макс дал знак Мэту быть на чеку.
  - Выкладывай свои условия! - без предисловий начал Макс с порога, гневно уставившись на развалившегося в кресле колобка.
  - Ох-ох! Даже не поздороваешься? Не культурно ведь!
  - Это ты меня культуре собрался учить? - Макс старался не сорваться. Пока это точно не в его интересах, - уже здоровались.
  - Кстати, я теперь оценил и понимаю твое бешенство в прошлый раз, когда ты искал у меня эту шлюшку! Ведь она и правда конфетка! - Треверс намеренно старался вывести Макса из равновесия, - ты присядь что-ли... Или так и будешь стоять и действовать мне на нервы?
  - Слушай, я сюда пришел не светские беседы вести! Или мы перейдем к делу или я буду действовать самостоятельно, но в этом случае я не гарантирую тебе жизнь! - Макс сунул руки в карманы брюк и сжал их в кулаки до боли.
  Мэт наблюдал за словесной перепалкой, стоя недалеко от выхода, но не забывал поглядывать на Гарри, который стоял в двух метрах от него. Было видно, что охранник был готов кинуться на него в любую минуту.
  - Остынь, Макс! Вечно ты приходишь ко мне, находясь не в лучшем расположении духа, - он нагнулся к столику, на котором стоял кофейник с кофе, налил себе в чашку, - будешь кофе? А то нам видимо предстоит долгий разговор.
  - Спасибо, не хочу, - Макс присел в кресло напротив, - слушаю тебя.
  - Макс, а во сколько бы ты оценил эту девочку? Я вот, если честно, боюсь продешевить. Ведь она нам с Гарри очень понравилась!
  Макс глубоко вдохнул. Затем еще раз. Он слышал мысли Треверса. Он намеренно издевался и провоцировал, но говорил чистую правду, что окончательно и доконало Макса.
  - Сука! Я не спрашиваю тебя о подробностях! Называй свою цену, мудак ты не доделанный!
  - Эээ... Макс, аккуратнее на поворотах! Я же могу и передумать.
  - Сколько? - прошипел Макс.
  - Хм... Ну для начала двадцать три миллиона.
  - Треверс, ты реально заебал уже ими любого и каждого! Тебе, блядь, на каком языке еще объяснить, что я их не брал? Мне они на хуй не нужны, ты понимаешь? - Макс сорвался и уже не собирался останавливаться.
  - Ну вот видишь, сам говоришь, что тебе они не нужны, вот и отдашь их мне тогда, - Треверс сощурил глазки и ухмыльнулся.
  - Треверс, я тебя предупреждаю последний раз! Мое терпение заканчивается. Если сию минуту я не услышу от тебя ничего внятного, за себя не ручаюсь, - Макс чувствовал, что у Треверса есть какой-то план, но по каким то причинам он медлил.
  - Хорошо. А давай с тобой сыграем, а? В покер, например? Слышал, ты любишь эту игру. А я бы тоже не отказался. Скажем так, моей ставкой будет твоя шлюшка, а что ты готов поставить на кон?
  - Что ты хочешь?
  - Я хочу все, что у тебя есть! Всё!!! А когда ты останешься без штанов, куплю тебе билет в Новую Гвинею, чтобы не видеть тебя здесь! - колобок разразился громким смехом, - Я буду хозяином города! Только я!
  У Макса зашевелилась кожа головы. Треверс переплюнул все его ожидания. Конечно Макс с легкостью бы поставил на кон все свое имущество и бизнес, но это не дает никакой гарантии того, что игра будет проводиться по всем правилам, честно и без подстав.
  - Какие гарантии?
  - А какие могут быть гарантии, Макс? У тебя есть вариант или выбор?
  - Сколько времени на размышление? - Макс успокоился.
  Треверс загнал его в тупик. Мозг работал в лихорадочном темпе в поисках решения задачи.
  - Нуу... Чем дольше ты будешь думать, тем больше я смогу пользоваться девочкой... - он замолчал на полуслове, так как Макс сорвался с кресла и рванув к нему схватил за грудки.
  - Одно неверное движение и девка останется у меня на всю свою оставшуюся жизнь! - ирония Треверса мгновенно улетучилась.
  - Если с ее головы упадет хоть волосок - ты пожалеешь, что родился на этот свет, - он отпустил колобка, отряхивая руки, прострелил его своим взглядом, в котором сквозило угрозой и предупреждением и направился к выходу, - вечером дам ответ, - сказал он не поворачиваясь, махнув Мэту головой, - пойдем.
  
  
  Глава 15
  
  
  Сев в машину Макс с силой ударил кулаком по панели.
  - Что там? - с нетерпением спросил Джек.
  - Этот мудак решил поиграть со мной!
  - В кошки-мышки? Он озвучил свои условия?
  - Нет, не в кошки-мышки. В покер. На кону Валери, а с моей стороны все, что у меня есть.
  У Джека отвисла нижняя челюсть.
  - Оооу! Каково твое решение?
  - Джек, я бы с легкостью поставил все! Это не страшно! Я в состоянии еще двадцать раз заработать столько же и восстановить утраченное. Мозги у меня никто не отнимает. Дело в другом: даже если я выиграю, не факт, что Треверс ее отдаст! - Макс решил не рассказывать о подробностях парню. Это не приведет ни к чему хорошему, к тому же он не готов сейчас выдержать повторно ту бурю чувств, которую выдаст Джек.
  - Надо срочно что-то придумать, - включился в разговор Мэт.
  - Физическая боль для Валери не страшна! Да, она ее чувствует, но от любых физических травм она восстановится. Но что делать с душевными травмами? - Джек опустил голову на колени и обхватил ее руками.
  Макс услышал его чувства, парень очень сильно переживал. Как будто находился на какой-то грани, не понятной Максу.
  - Джек, в любом случае, мы же будем рядом с ней и поможем, нам сейчас главное вытащить ее, - старался успокоить его Мэт.
  - Подожди, Джек. Не понимаю тебя. До конца не улавливаю твою мысль. Ты произнес слова, в которые не вложил весь смысл того, что у тебя в голове. Поясни, что за душевные травмы? Только не говори сейчас о Треверсе, ты не это имел в виду, - Макс вытягивал из парня все, в чем не смог разобраться, копаясь в его мыслях.
  - Макс, ты не знаешь жизни Валери. Ты не знаешь, через что ей пришлось пройти. За ее двадцать три года не каждый мужик выдержит все это. Я ничего не скажу. Сам спросишь у нее. Захочет рассказать - расскажет.
  Глаза Макса потемнели. Он в красках представил весь ужас, который творился в голове Джека. Он практически все понял и уловил, так как говоря об этом парень вспоминал разговор с Валери. Едва слышно он простонал, закрыв глаза. Хорошо, что Джек сидит на заднем сиденье и не видит происходящего с ним.
  - Джек, это еще не все, что ты не договорил, - уже очень тихо продолжил Макс, - у тебя в голове бьется отчаянная идея, о которой ты молчишь.
  - Мой дар, Макс. Ты можешь снять маскировку с него? - Джек решил сказать напрямую, так как уже понял, что от Макса невозможно скрыть свои мысли и чувства.
  - Ты с ума сошел? Даже если и могу, ты все равно не умеешь им пользоваться, ты понимаешь на сколько это опасно?
  - Макс, ей нельзя больше там оставаться, ты понимаешь? Надо что-то сделать и срочно!
  - Мы можем конечно, попытаться вытащить ее из его дома, попытка не пытка, как говорится, - успокаивал его Макс, - мои ребята в любом случае меня поддержат, но я боюсь за Валери, понимаешь?
  - А ты думаешь, что оставаясь там ей грозит меньшая опасность? Сомневаюсь. Сними маскировку с моего дара.
  - Джек, ты в своем уме? Ты не понимаешь всей серьезности того, о чем просишь. Ты в курсе что это за дар? Тебя предупреждали о том, что возможно ты не будешь прежним человеком и можешь... Как бы это правильно сказать?
  - Я могу потерять свою душу. Я останусь один. Никого не вспомню из своего прошлого. Я буду отшельником. Да, я обо всем этом знаю.
  Если сказать, что Макс и Мэт были в шоке от услышанного, значит ничего не сказать. Этот сумасшедший парень был готов отдать даже больше, чем Макс! Все эмоции Джека плавно перетекли к Максу. Он обернулся к нему через кресло.
  - Джек, я все же надеюсь, что мы сможем обойтись без подобных экспериментов.
  Несмотря на то, что Макс понимал, что в лице Джека он обретает реального соперника по отношению к Валери, он все же не хотел для него такой участи. Это - слишком высокая цена.
  
  Спустя час мужчины подъехали к казино Макса, где находился его главный офис. Перед тем как зайти в кабинет, Макс распорядился принести обед на троих, так как его беседа с Треверсом слегка затянулась и время уже близилось к полудню.
  Расположившись вокруг журнального столика все трое пребывали в молчании. Тишину нарушил Макс.
  - В любом случае, мы рискнем.
  - Как мы сможем попасть в его дом? Я так понимаю, что Валери находится именно там?
  - Джек, дело в том, что это не так просто. У него камеры по всему периметру на каждом углу, - ответил Мэт.
  - А если их отключить? На сколько много там охраны?
  - Охраны конечно много, но мы соберем своих ребят. Думаю справимся, - включился Макс.
  - Каким образом решим вопрос с видеонаблюдением? - все же решил уточнить Мэт, - сейчас на самом деле удачный момент. Сегодня Треверс должен ехать в банк. Лучшего момента больше может не представится.
  - У меня есть хороший знакомый, который разбирается в подобной технике. Для него не составит особого труда отключить всю систему, - продолжил Джек свою мысль, - но есть одна небольшая проблема: когда похитили Валери именно он мне позвонил и сообщил о пожаре в его доме и попросил приехать. А приехав к нему, я обнаружил, что это чистой воды подстава и отвлекающий маневр. Его мобильный номер в тот момент был вне зоны доступа. И я не знаю, причастен ли он к похищению, либо это работа перехвата связи. С того момента я ему больше не звонил.
  В дверь постучали и вкатывая тележку с обедом в кабинет вошел бармен. Расставил приборы, накрыл на трех персон и удалился.
  Макс очень заинтересовался тем, что рассказал Джек. Даже не озвучивая своих предположений каждый из них решил, что до игры с Треверсом дело не должно дойти, так как исход партии с большей вероятностью будет предопределен и выигрыш будет не на стороне Макса.
  - Вот значит как... Хорошо, Джек. Твоя задача выяснить подробности, - взяв приборы со стола, Макс не прекращал даже на мгновение обдумывать детали, - Мэт, собери ребят. Введи их в курс дела и предупреди об опасности. Они не обязаны рисковать собой. Пусть идут с нами те, кто пожелает. И давайте уже поедим!
  Джек не стал терять времени и отойдя в сторону набрал с мобильника номер Миши.
  - Миш, привет!
  - Привет, дружище! Ты куда пропал?
  - Хм... Скажи мне, а ты случаем не звонил мне пару дней назад? Вроде слышал у вас там пожар какой-то был? - Джек начал издалека.
  - Какой пожар? Ты о чем? - в трубке раздался смех Миши.
  - Значит слухи, не бери в голову. Ты сейчас сильно занят?
  - Не особо, а что?
  - Есть дело к тебе, - и Джек ввел Мишу в курс дела, но не называя имен и чей дом необходимо отключить от наблюдения.
  - Сколько оплата? - Миша решил договориться на берегу.
  - Сколько хочешь за эту работу?
  - Думаю, на сотне зелени договоримся.
  Джек почесал за ухом. Таких денег у него точно нет, даже если собрать все средства со всех счетов.
  - Я перезвоню, Миш, - Джек отключил звонок и обратился к Максу, - Макс...
  - Сколько он хочет? - Макс перебил парня на полуслове, внимательно следя за ходом его разговора. Он понял, с каким вопросом хочет обратиться к нему Джек.
  - Часть денег я найду...
  - Сколько просит? - повторил вопрос Макс.
  - Сто зелени.
  - Узнай его счет. Перечислю аванс двадцать процентов, остальное после выполнения.
  Джек кивнул, передумав спорить. Тон Макса был категоричен. Вернувшись за стол он присоединился к ребятам.
   - Джек, а ты сам как с техникой? Это я спрашиваю на тот случай, если этот твой знакомый продался Треверсу и натурой происходит из его среды, которые продаются каждому по несколько раз. На сколько такое возможно?
  Джек пожал плечами.
  - У меня нет оснований подозревать его в чем-то, кроме последнего случая с пожаром. А в технике тоже вроде разбираюсь. Только надо заехать домой, забрать ноутбук. Попробую подключиться к его охранке.
  - Ну если ты сам в состоянии справиться, тогда зачем нам твой Миша?
  - Миша нужен для того, чтобы следить за всем этим. Я же пойду с вами. Забыл свой подвиг с Валери?
  - Блядь... - едва слышно выругался Макс, - ты прав.
  Тем временем Мэт обзвонил всех ребят и договорился о встрече.
  - Макс, я уехал. Через час отзвонюсь. На какое время планируем?
  - По логике нам необходимо действовать чем быстрее, тем лучше. Треверс ждет звонка от меня с решением об игре, вечером. Поэтому если мы провернем всю операцию до этого момента, то процент положительного исхода выше, - он посмотрел на часы, - сейчас полдень. Договоришься с ребятами - это час. Чтобы подготовиться, думаю пару часов хватит. Планируй на четыре дня. Конец месяца и после обеда этот мудак должен уехать в банк. Поэтому, считаю, что это наилучшее время. Только надо сделать все оперативно.
  Мэт кивнул и вышел из кабинета.
  
  
  "Джек, ну где же ты?" - Валери смотрела в небольшое окно своей комнаты-камеры с литыми решетками. Изучая местность из окна, девушка поняла, что особняк находится на территории частного поселка. Даже если ей каким-то чудом удастся выбраться на улицу, то ей не преодолеть высокий забор.
   После "насыщенного" утра она привела себя в порядок, надев на себя все тот же халат, в котором ее сюда и доставили. Валери по несколько раз прогоняла у себя в голове текущую ситуацию. Она надеялась найти хоть какой-то выход из нее. Джек задерживается. Значит у него возникли трудности. Девушка понимала, что ее друг не всесильный и его возможности не безграничны. Но все же не надеяться она не могла.
  Подойдя к двери, она уже который раз смотрела на замочную скважину. Открыть дверь для нее не проблема, но на этаже патрулирует охранник. Можно, конечно, дождаться, когда он отлучится по нужде, но что делать с камерами наблюдения? Ведь наверняка они круглосуточно просматриваются. А что, если нет? Можно попробовать? Можно, но если ее поймают, тогда этот ублюдок точно не поскупится на фантазию. А если ничего не делать, тогда может вообще всю жизнь здесь придется провести, так получается? И каждый день терпеть всевозможные виды извращений, которые придут в голову извращенцу-шизофренику? Если она этого не сделает, то возненавидит себя.
  Валери решила попробовать. Она предусмотрительно спрятала десертную вилку для фруктов после обеда, ею откроет дверь и, возможно, если понадобится, использует как оружие. Решив для себя, что это наилучшее время для побега: все сытые и довольные, а как водится после обеда многим хочется спать и бдительность снижается.
  Выждав определенное время, когда на этаже стало абсолютно тихо после удаляющихся шагов по лестнице, Валери чуть согнула вилку и поковыряв в ней через несколько секунд осторожно приоткрыла дверь. Посмотрев по сторонам, оценила, что коридор пуст. Камера висит напротив двери, значит нужно прыгнуть в противоположную сторону, так хотя бы есть шанс остаться незамеченной.
  Прошмыгнув в дверную щель, она мигом оказалась у противоположной от двери стены. Аккуратно ногой подтолкнула дверь, что бы с камер не было заметно, что она не заперта.
  Валери посчитала все камеры до лестницы: еще три. Надо торопиться. Охранник должен вот-вот вернуться, а ей за это время необходимо преодолеть лестницу. Посчитав затраченное время, она сделала вывод, что должна уложиться. Тогда она еще не знала, что камеры отключили двумя минутами ранее.
  Проскочив в мгновение все три камеры, а физическая подготовка позволяла ей это сделать с максимальным ускорением, тем более ей ни единожды приходилось преодолевать, пусть не такие, но подобные препятствия, девушка быстро спустилась по пролету лестницы, но услышала шум и ей пришлось затаиться за горшком с пальмой. Впереди еще один пролет. Двенадцать ступеней, которые отделяют ее от первого этажа. Если еще не подняли тревогу и не бегут по лестнице к ее комнате, значит побег еще не обнаружен.
  Шум усилился. Сложно было разобрать откуда он. Что делать? Бежать дальше - безумие! Может уже увидели? Тогда оставаться здесь еще большее безумие.
  Она услышала мужские голоса, по всей видимости из холла. И шаги. Несколько человек. Дальше такие же мужские крики, прекращающиеся на полуслове. Джек? Она услышала его, но тут же засомневалась, возможно это лишь ее фантазия и она слышит то, что хочет слышать.
  Лестница находилась сбоку от главного входа, поэтому она не видела происходящего. Из-за пальмы тоже особо не разглядишь. Не понятно было, что происходит внизу и тем более Валери не могла решить, что ей делать дальше. Что бы ни происходило внизу, в любом случае должно передвинуться к лестнице. Оставаться здесь не имеет никакого смысла. Она рванула из-за пальмы вниз, перебирая ступени смотрела под ноги, чтобы не споткнуться и когда добежала до последней, уперлась в чью-то шею.
  
  
  
  
  Глава 16
  
  
  Припарковав свои внедорожники в ста метрах от особняка Треверса Макс еще раз проинструктировал каждого. Ему решились помочь пять его товарищей, плюс их трое, итого восемь человек. У каждого по пистолету, на всякий случай, электрошокеры и рация для связи.
  - Джек, сообщи Мише, что мы на месте и готовы.
  Набрав номер товарища, Джек дал команду. Через минуту все камеры, находящиеся в доме Треверса будут транслировать утреннюю запись.
  Позвонив в дверь уличных ворот под видом доставки посылки, дверь открыл охранник. Как и планировалось, его нейтрализовали электрошокером. Дальше по плану. В обход дома с двух сторон по два человека, один не отходит от парализованного, чтобы в случае приезда Треверса мог сообщить. Джек, Макс и Мэт идут в дом.
  Все шло по плану Макса. Однажды он уже бывал в этом доме, поэтому ориентировочно смог посвятить ребят в планировку дома и его окрестности.
  Небольшие сложности возникли уже в доме.
  Аккуратно открыв входную дверь, Макс почувствовал присутствие Валери.
  - Она здесь... - прошептал он, но ребята его услышали.
   В дверях их встретил один, который получил удар в солнечное сплетение, другой был в пяти шагах от него и успел заорать в рацию, что в доме гости. На этот крик прибежали еще пятеро. Джек увесистым хуком в челюсть отправил в нокаут одного, но с другим пришлось повозиться, так как применять оружие стоило только в крайней ситуации. Он выбил ствол у охранника и некоторое время они упорно обменивались ударами друг по другу. Мэт так же, с первым хиляком расправился за пару ударов, а второй попался вроде не очень здоровый, но уж больно юркий и выносливый. Макс предложил помощь Джеку, так как в Мэте был уверен, что тот справится. Но в этот момент Джек занес удар, который выключил противника.
  Прокручивая в голове планировку дома, Макс прямым ходом пошел к лестнице, ощущая присутствие девушки еще ближе. Остановившись у самых ступеней, он поднял глаза и замер. На бешеной скорости на него летела босая девушка, в белом махровом халате. Черные длинные волосы, разметавшиеся по плечам, на мгновение упали ей на глаза, и в это мгновение она уперлась в его шею.
  Макс положил руки ей на плечи, а дальше не смог пошевелиться. Его такая долгая погоня, расстоянием в три года завершилась здесь. В голове пролетели тысячи мыслей одновременно. Она стояла рядом, а он вдыхал ее аромат и не мог поверить в то, что это реальность.
  Макс не двигался, зато Валери пребывая в трезвом уме и здравой памяти через несколько секунд все же поняла, в кого так стремительно воткнулась. Она почувствовала жжение и покалывание в той области, где три года назад ей наложили метку.
  Узнав этот взгляд она мысленно вернулась в тот подвал и не желая повторять пройденный путь, достала из кармана халата свою вилку, с силой воткнула ее в ногу Макса и рванула пулей от него. Все это длилось не больше десяти секунд, зато для Макса это показалось вечностью.
  - Бляяяяядь... Как же больноооо... Джеееек, мать твою! Успокой эту ненормальную! - от неожиданности и резкой боли завопил Макс. Схватившись за вилку в ноге, он не торопился ее выдергивать.
  Джек дернулся на крик Макса, и когда повернулся, в его объятия попала Валери.
  - Девочка моя, все хорошо! Не дерись пожалуйста, здесь все свои, - парень крепко держал ее в своих руках, но Валери резким ударом оттолкнула его.
  - Свои? Кто свои? - она обернулась и встретилась взглядом с Максом, который полусогнувшись, держался за ногу. Не остановив взгляд на нем, она увидела Мэта, который посмотрел на нее почти восхищенным взглядом, - они Свои? Джек? Ты что, с ними?!
  Валери была поражена в самое сердце. В одно мгновение весь ее мир рухнул. Джек предал ее.
  - Валери, я тебе все объясню, пожалуйста, только не делай глупостей! Нам надо выбраться отсюда и я все тебе расскажу! - Джек пытался найти подходящие слова.
  Валери не верила своим глазам и ушам. Но Джек прав, надо поскорее убраться отсюда. Направившись к выходу, она заметила валяющихся охранников Треверса: кто без сознания, кто корчился от боли. Она не оборачивалась назад.
  Джек посмотрел на Макса, который с офигевшими глазами просто молчал, не зная, что и сказать, сам пожал плечами. Все трое последовали за Валери.
  Выйдя из ворот девушка заметила три автомобиля и сообразив, что они принадлежат ее "спасителям" пошла в их сторону. Мужская компания держалась от нее на расстоянии.
  - Джек, она всегда такая? - шипя от боли в ноге, сказал макс.
  - Да, - угрюмо ответил парень, - теперь я не знаю даже что ей говорить и как объяснять всю ситуацию. Она считает меня предателем. Если честно, то я совсем не ожидал от нее такой интерпретации ее спасения.
  - Вот это ни хрена себе поворот! - присвистнул Мэт.
  Макс не стал комментировать ситуацию. Все потом.
  - Надо торопиться. Если Треверс еще не в курсе, то с минуты на минуту ему доложат!
  Рассевшись по машинам Джек увидел, что Валери села не в BMW Макса, а в соседний Chevrolet Tahoe. Может оно и к лучшему.
  - Куда мы сейчас? - Джек решил сразу уточнить.
  - В твоей квартире, как ты сам понимаешь, не безопасно. Поэтому едем ко мне, там Треверс ее не достанет. Дальше разберемся. Макс не стал озвучивать по рации в какую сторону направляться. Вместо этого он позвонил Сэму, в чью машину села Валери, чтобы избежать неожиданностей от девушки. Видимо она весьма решительная особа. Макс на своей шкуре успел это ощутить.
  Джек нервно хмыкнул и сглотнул.
  - Тогда будь готов, Макс. Валери слишком независима.
  Джек прокручивал в голове сложившуюся ситуацию. Ставил себя на место Валери, чтобы понять и постараться просчитать ход ее мыслей, но она на столько не предсказуема, что предугадать ее действия, а тем более мысли практически невозможно. Она, как любая женщина может навести такую бурю в стакане воды, что окружающие будут захлебываться, предполагая, что это цунами. А в ситуациях, которые могут угрожать ее жизни она будет вести себя хладнокровней любого киллера, рационально взвешивая и принимая рискованные решения. В этом была вся Валери.
  
  
  - А куда это мы едем, уважаемый? - Валери рассматривала в лобовое стекло окрестности. Выехав из частного поселка они проехали черту города и снова свернули с шоссе на дорогу, с обеих сторон которой рос густой лес. Подъехав к шлагбауму она поняла, что они въехали в другой частный поселок. Миновав лес показались величественные крыши домов богачей.
  - Меня зовут Сэм. А едим мы к Максу, - незамысловато ответил парень. В машине они ехали вдвоем, остальные ребята не захотели испытывать на себе настроение не совсем адекватной девушки, после того, как увидели столовый предмет в ноге Макса.
  - Ах ты ж...! - Валери мысленно выругалась, - какого черта?
  - Так сказал Макс, а какого черта это ты у него спроси. На твоем месте я был бы все-таки чуточку благодарен.
  Девушка просверлила Сэма своим зеленым взглядом, сжав губы в тонкую нитку. Она сидела на переднем сиденье и видела только его профиль, но от Сэма не ушла тяжесть этого взгляда.
  - Во-первых, вы не на моем месте. Во-вторых, благодарна за что? За то, что меня избавили от компании одного извращенца и, как мячик перебросили к другому? Мне за это сказать спасибо?
  - Тссс... Тихо-тихо, малышка, не шуми так, а то в ушах звенит. Ты это Макса что ли извращенцем называешь? - Сэм рассмеялся, а в уголках его глаз появились морщинки от частого улыбок, - да какой, на хрен, из него извращенец? Ну любит парняга поиграть, с кем не бывает? - он подмигнул девушке на мгновение отвлекаясь от дороги.
  - Да вы тут все охренели! - Валери не знала, что ей делать дальше. Джеку она больше не доверяет. Он в сговоре с тем, кто причинил ей боль. Да, она отчасти сама виновата, она не напрягла себя тем, чтобы навести справки о том, кого собралась обокрасть. Но разве она станет это признавать? Ну разве что под пытками. Пока она держит ситуацию в своих руках, она выбьет из головы мысль о том, что она в чем-либо виновата.
  Припарковавшись следом за BMW, Сэм вышел из машины, открыл пассажирскую дверь и подал руку Валери. Его галантность смотрелась не совсем уместно на фоне босой Валери, облаченной в замызганный халат.
  - Прошу, проходите, - обратился Макс к девушке, стараясь не смотреть ей в глаза.
  Валери заметила, что вилку он уже вытащил и его нога туго затянута бинтом, а сквозь него красовалось огромное кровавое пятно.
  - Неужели задела артерию?! Ай-ай-ай! - иронично усмехнулась она, при этом так красочно покачав головой.
  Макс прошипел что-то сквозь зубы. Он чувствовал ее воинственный настрой и абсолютно ни одной положительной эмоции, даже несмотря на то, что она находится на свободе, а не во власти Треверса.
  "Ну и язва!" - подумал про себя Макс, - "что за характер!" Он никак не ожидал, что в Валери на самом деле сочетаются такие противоположности. А чего он ждал? Он же на самом деле ее совсем не знает. Видел один раз в жизни, да и в этой ситуации у нее не было особой возможности проявить себя. Разве что ее попытка взять ситуацию под контроль в казино, когда она проткнула его любимые туфли своей шпилькой. Ну а с вилкой это уже вторая попытка, причем более удачная, чем предыдущая.
  Джек ждал Валери в доме. Когда она вошла, парень кинулся ей навстречу.
  - Девочка моя, как ты? Как ты себя чувствуешь? - парень не знал с какой стороны подойти к ней и с чего начать. Но он ни на грамм не сомневался, что Валери возьмет ситуацию в свои руки и начнет сама.
  Валери прострелила его гневным взглядом.
  - Как видишь, жива и даже здорова! Лучше скажи мне, как ты мог? Как? Ты? Мог? - Валери вставила руки в бока. Несмотря на свой внешний вид она вела себя так, будто на ней одета царская мантия и находится она в собственном доме.
  Макс стоял в дверях, облокотившись на дверной косяк со скрещенными руками на груди. С ироничной улыбкой на лице он не без удовольствия наблюдал за разыгрывающейся картиной. В девушке бушевал ураган эмоций. "Господи! Что творится в ее голове! Это же сущее безумие! Настоящая чертовка! А Джек? Джек, ну чего же ты молчишь? Надо бы помочь парнишке, а то он действительно начал винить себя".
  - Валери, ты не понимаешь о чем говоришь! Макс помог мне вытащить тебя. А если быть точнее, это он все и организовал.
  - Кто? Макс? Джек, ты хоть понимаешь, что ты натворил, а? Как у тебя мозгов хватило попросить у него помощи? - Валери, почти кричала, находясь во власти эмоций и пока не находила слов, чтобы передать всю абсурдность ситуации.
  - Дорогая Валери, - Макс подошел сзади девушки, с силой сжал ее локоть, - успокойтесь пожалуйста! Не за чем так кричать, здесь глухих вроде не было с утра, - медленно повел ее по направлению в гостевую зону, пока еще освещаемого солнечным светом панорамных стекол, холла.
  Валери тщетно пыталась выдернуть руку.
  - Отпусти меня, гад! Мне больно!
  
  
  Глава 17
  
  Валери снова почувствовала жжение в плече.
  - Что это еще за хрень такая? - она обратила взгляд на плечо, туда, где покалывало.
  Макс тут же отпустил руку девушки, но уже успел подвести ее к белому кожаному дивану, усадил ее, а сам остался стоять, не решаясь больше приближаться. Джек проследовал за ними и присел в такое же кресло, напротив Валери.
  - Валери, послушай меня, - уже который раз начал Джек, - я сам не смог бы освободить тебя, ты это понимаешь?
  - Джек, ты сейчас серьезно? - она истерично усмехнулась, - смею заметить, что до вашего прихода я уже почти была на свободе и выбралась бы самостоятельно! А ты хочешь, чтобы я упала к нему, - она кивком махнула в сторону Макса, - на колени и благодарила за освобождение? Ты этого от меня хочешь? - Валери снова повысила голос до крика. В ней все кипело.
  Макс не уставал поражаться этому напору. Хотя, если посмотреть на ситуацию с точки зрения Валери, то она отчасти права. Со стороны все выглядит совсем не так, как есть на самом деле. Сам Джек вряд ли обратился бы к Максу за помощью, но выглядит это наоборот. А следственно, и сам поступок можно расценить как предательство Джека, учитывая отношения между ней и Максом. Он улыбнулся своим мыслям.
  - Валери! Замолчи в конце концов! - Джек сорвался, но иначе девушку невозможно было остановить. - Значит так, я ни к кому не обращался за помощью, тебе это понятно?
  Валери все же замолчала и даже кивнула, не ожидав от Джека такой отдачи.
  - Макс сам предложил свою помощь... - не успел договорить парень, его перебила Валери.
  - Что?! Этот... Этот... - она снова кинула на него взгляд - да, черт возьми, с какой радости, Джек? Что в замен? Или ты веришь в альтруизм этого чудовища?! Или ты забыл в каком виде я к тебе пришла после него, мм? Или тебе напомнить, что мы с тобой имели неосторожность присвоить себе некую сумму из его кармана, а? Или ты решил наладить с ним отношения и таким образом повесить на меня весь долг, так? Мне не хочется в это верить... Но, Джек, я не узнаю тебя! Так что он потребовал за мое освобождение?
  И тут Валери загнала в тупик не только Джека, но и Макса. Оба смотрели на нее и не знали что сказать в ответ. Макс никогда не был альтруистом и за любые услуги так же всегда платил. А тут что получается?
   - Валери, успокойтесь пожалуйста. Возможно вы устали и хотели бы отдохнуть... - начал Макс, так как Джек смотрел на него в ступоре, ища поддержки и ответа на вопрос, на который и сам бы хотел знать ответ.
  - Иди на хрен! - обратилась она к Максу, - Что-то ты не особо беспокоился тогда, когда держал меня в подвале. Или память отшибло? Могу напомнить! А сейчас смотрите, сама вежливость и учтивость! Даже, блядь, на "Вы" и почти шепотом!
  Макс впервые за всю свою жизнь ощущал себя нашкодившим пацаном, которого прилюдно отчитывают. Он даже представить себе не мог, что окажется в такой ситуации, когда положение вещей можно рассматривать с разных углов и на данный момент с девушкой нельзя поспорить в том, что она не права. Если он сейчас же не возьмет ситуацию в свои руки, то не известно куда вообще может занести эту фурию!
  - Госпожа Валери! Немедленно прекратите орать в моем доме!
  Валери вскочила на ноги с дивана и, как пума перед атакой, почти зашипела на него.
  - А кто, мать твою, привез меня сюда, а? Я в гости не напрашивалась!
  "Блядь! Остановите ее, кто-нибудь!" - Макс схватился за голову. В его голове начало пульсировать от бури ее эмоций, которые перетекали в него со скоростью водопада "Виктория".
  - Прости, Валери! - Макс не смог больше выносить этот кошмар и устремив свой взгляд в ее зеленые глаза, поймал его и применил тот же самый метод, к которому прибегал при первой встрече, разве что не причиняя на этот раз боли, а просто выключил ее.
  Наблюдая за девушкой, как ее тело слабеет, Джек вскочил с кресла и подхватил Валери за плечи, в недоумении смотря на Макса.
  Валери отключилась, закрыв глаза.
  - Макс?
  - Извини, Джек! Это выше моих сил! Реально, я больше просто бы не выдержал!
  - Согласен, - хмыкнул парень, - долго она будет в таком состоянии? - он подхватил бесчувственную Валери и уложил на диван.
  - Хм... Ну часа три у нас есть точно. Она и правда всегда такая, Джек?
  - Знаешь, если честно, в таком состоянии я ее вижу впервые.
  - Это пиздец! Я не представляю, как ты с ней общался все это время. Это не женщина, это чудовище какое-то! Чувствую, что мне повезло в первый раз, что не оказался рядом с ней, когда она освободилась из моих оков, - но не мог не согласиться с Валери. Она во всем была права.
  Открылась входная дверь и в холл вошел Мэт.
  - Макс, где твой мобильник?
  - Не знаю. Что-то из вида выпустил, в машине наверное забыл. Принеси пожалуйста. Есть новости от Треверса? А то мы тут вообще... совсем забыли... напрочь о его существовании, - в конце предложения Макс усмехнулся и взглянул на Джека.
  - Да уж... - поддержал его парень, приходя в чувства.
  - В смысле забыли? - Мэт не совсем понял, как можно забыть о том, что занимало мысли каждого в течение двух суток, - случилось что-то более серьезное?
  - О да, дружище! Не поверишь! Случилась Валери! - воскликнул Макс и указал на лежащую на диване девушку.
  Мэт с еще большим недоумением уставился на друга.
  - Ты что с ней опять сделал? - парень был настолько серьезен, что даже не уловил ту иронию, с которой говорил Макс, и которой были пропитаны глаза Джека.
  - Мэт, вот сейчас самое последнее, чего мне хочется, это объяснять тебе состояние этой взбалмошной особы, - он кивнул на диван. - Сходи лучше на кухню, попроси принести поесть.
  Парень не сдвинулся с места.
  - Только не начинай, Мэт! Ничего страшного я с ней не сделал. Просто успокоил, не более того, - Макс вытянул раненую ногу перед собой, - девочку сегодня немного занесло. Возможно компания Треверса сыграла роль, но остановить ее можно было лишь тем способом, которым и остановил.
  Мэт начал понимать, о чем говорит Макс.
  - Но вроде она абсолютно адекватная и милая девушка... - он не успел закончить свою мысль, как его прервал нервный смех Макса, подхватываемый Джеком, - аа... видимо мое мнение ошибочно. Вижу в людях то, что хочу видеть.
  - Ну на сегодня тебе повезло, Мэт. Тебя миновало торнадо! Так что там с Треверсом?
  - Мне звонили наши шпионы. Сказали, что Треверс рвет и мечет. Может и звонил тебе уже. Сейчас посмотрим, - Мэт пошел в гараж за мобильником Макса.
  Макс же уперся рукой в край кресла и не в силах больше стоять присел в него, потирая ногу.
  - Можно вопрос, Макс?
  - Спрашивай, - ответил парень, но не поднял головы.
  - Давно хотел спросить, что за метка на Валери?
  Макс не стал сразу отвечать. Он обдумывал, что стоит говорить парню, а о чем лучше умолчать. Да он и сам не всё знал о ней. Спустя столько времени даже сейчас не понимал, что на него тогда нашло, что он поддался такому порыву.
  - Эта метка - руна. Называется Одал. Знак символизирует... - Макс запнулся, он не хотел обманывать, но и правду говорить тоже не собирался. - Символизирует приобретение выгодных знакомств и связей, - он умолчал, что этот знак, в первую очередь, означает приобретение собственности. А на тот момент, когда он "подарил" ее Валери, он считал ее именно собственностью.
  Джек вопросительно посмотрел на Макса, тот все же поднял голову.
  - Не понял, а зачем ты ее поставил Валери? Она пыталась избавиться от нее, но ничего не вышло. Не знаю, на сколько силен Колинз, знакомый маг, но эта метка первая, с которой он не справился.
  - Понимаешь, Джек, на тот момент я сам не знаю как это вышло. Поддался какому-то безумному порыву. Меня удивляло то, что полностью находясь в моей власти, я не чувствовал страха Валери. Я прочитал в ней какую-то дикую решимость... и ненависть... Но тогда... - он замолчал и взглянул на девушку, безмятежно лежащую на диване. "Она прекрасна. Когда спит. И ее запах! Она здесь, в моем доме!" - подумал Макс. Он будет наслаждаться этим моментом до последнего, а потом будет воспроизводить ее образ в памяти. Такой гордой и независимой. Весь дом наполнился ее ароматом и он сделает все, чтобы слышать его снова и снова.
  - Так зачем? - повторил вопрос Джек.
  - Не знаю. Считай это моим безумным поступком. Я не могу тебе ответить... да и себе тоже... - все же слукавил Макс, отведя взгляд. Сейчас он знал, какому порыву поддался, но не стал посвящать в это парня.
  - Ну хорошо, если ты не знаешь - зачем, тогда хотя бы объясни что с этим делать? Ты сможешь ее убрать?
  - Увы, Макс, убрать я ее не смогу. И никто не сможет. Она исчезнет лишь в случае моей смерти. Это своего рода связь... между нами, - аккуратно и очень тихо добавил последние слова Макс. Теперь он понимал, почему все эти три года не чувствовал ее - над ней поработал маг. И если у него получилось нейтрализовать действие подобной метки, значит очень сильный маг. Теперь же она снова в действии и он будет знать, где она и что с ней.
  Вернулся Мэт и протянул Максу его смартфон. Взглянув на дисплей, он хмыкнул.
  - Думал, будет больше, а тут... всего тринадцать пропущенных! - набрал номер Треверса, - Звонил?
  - *набор ненормативной лексики*
  Макс убрал от уха трубку, чтобы не слышать то, чего еще о себе не знал.
  - Успокоился? Треверс, я бы сыграл с тобой в покер с удовольствием, но не на твоих условиях. А сейчас могу тебе только сказать, что все встало на свои места. Ты не имел права удерживать у себя девушку, а мы ей просто немного помогли.
  - Я тебя уничтожу, гнида!
  - Да-да, я уже это слышал, не повторяйся пожалуйста. Это все, что ты хотел мне сказать и ради чего звонил?
  - На сегодня все! Но ты заплатишь мне за все!
  - Всенепременно, Треверс! - Макс отключил звонок.
  Он глубоко вздохнул и пожал плечами.
  Мэт кивнул и удалился.
  Джек погрузился в свои мысли. Он до конца так и не понял то, о чем ему рассказал Макс. Конечно же он знает о рунах, о метках. Но он так и не получил ответа на свой главный вопрос.
  Макс услышал мысли парня и не стал мешать его размышлениям, так как добавить ему было нечего.
  Он искоса бросил взгляд на девушку, и блуждая по ее телу стал наслаждаться этим совершенством. Он безумно хотел коснуться ее кожи, дотронуться до волос, взглянуть в ее глаза. "Фуух. Стоп! Что-то меня совсем понесло" - остановил себя Макс, ощущая шевеление в паху. С этим надо прекращать. Джек любит эту девушку и он хороший парень. Если бы не обстоятельство в лице Валери, возможно они и стали бы друзьями. Валери, скорее всего, тоже его любит. Макс пока не успел узнать это наверняка. Но за таким шквалом эмоций вряд ли можно что-то разглядеть.
  
  
  Глава 18
  
  
  В гостиной царила тишина. Каждый думал о своем. Джек сидел в одном кресле, копаясь в своим мыслях, Макс же напротив так же молча получал эстетическое удовольствие от лицезрения особы, которая некоторым временем ранее чуть не довела их обоих до белого каления.
  Тишину нарушила домработница, которая сообщила, что в столовой накрыли ужин. Макс поблагодарил, но даже не пошевелился.
  - Джек, иди поешь. Я не знаю, когда придет в себя эта милейшая особа. По идее уже должна.
  - Думаешь это хорошая идея? - Джек усмехнулся, вспоминая недавние события, - уверен, что справишься?
  Макс улыбнулся не без иронии.
  - Иди уже, пока она спит. Потом сменишь меня.
  - Может лучше вдвоем? - все же предложил Джек.
  - Нет! - категорично ответил Макс, - Мне стыдно признаться, но я ее боюсь, дружище. Я не знаю, чего можно от нее ожидать. Вдруг она проснется, и не увидев нас, чем-нибудь вооружится, а потом неожиданно нападет? Не-не-не! Мне на сегодня уже хватило. Спасибо!
  - Ну не придумывай, Джек! Уж на такое она вряд ли пойдет. Я сам, вообще-то, впервые вижу ее в таком состоянии. Валери всегда отличалась свое уравновешенностью и в критичных ситуациях никогда не впадала в панику, - успокаивал его парень.
  - Валери и уравновешенность? Мы говорим об одном и том же человеке? - переспросил в недоумении Макс, - Я придумываю? - он кивком головы показал на свою ногу, - это я тоже придумал? Знаешь, за всю свою жизнь я ни разу еще не встречал более истеричных и неуравновешенных особ. Я лучше подожду здесь. Иди.
  Джек пожал плечами и ушел в столовую. Есть действительно хотелось.
  Макс закрыл глаза и откинулся в кресле, стараясь расслабить мышцы. Этот день ему казался бесконечным, насыщенным и безумно тяжелым. Нога ныла. Кровь уже не сочилась.
  "Надо бы, обработать и нормально забинтовать, а то уже джинсы приклеились наверное" - подумал он. Краем уха услышал шевеление и открыв глаза он увидел, что девушка приходит в себя.
  Валери открыла глаза и оценила обстановку. Мгновенно вспомнила последние события, будто и не было этих трех с небольшим часов безмятежного сна. Об ушедшем времени напомнили лишь густые сумерки за окнами. Вскочив с дивана она увидела напротив сидящего Макса, на лице которого невозможно было прочитать ни одной эмоции, словно статуя.
  - Что случилось? Почему я уснула? Это опять твои штучки, да?
  "Господи! Помоги мне не сойти с ума!" - взмолился Макс, но вслух ничего не произнес, продолжая так же неподвижно сидеть.
  - Ты почему молчишь, а? - Валери устремила свой взгляд в его глаза и смотрела в них до тех пор, пока он не соизволил обратить на нее внимания.
  - Если ты, дрянная девчонка, будешь продолжать разговаривать со мной в таком тоне, то ты получишь одно из двух: либо услышишь в свой адрес такой же, либо я сделаю вид, что ты пустое место. Я надеюсь я выразился доступно и внятно и повторяться мне не придется, - он отклеил спину от кресла и нагнулся ближе к Валери, - Так? - он сказал все это тихим, спокойным и абсолютно уравновешенным тоном, который показал девушке грань между тем как говорит она и между тем, как надо говорить.
  Валери сглотнула и кивнула головой. Всё идет по плану.
  - А теперь размеренно и спокойно ты можешь задать все интересующие тебя вопросы. Ключевое слово "спокойно".
  Валери хлопала глазами, но не могла отвести взгляда от Макса.
  - Ну же, я весь внимание, Валери.
  - Почему я уснула? - подражая тону Макса она решила задавать вопросы по одному. Действительно, зачем устраивать балаган?
  - Ты уснула потому что я так решил, - Макс осекся, но быстро сообразил, что не стоит ее снова заводить, иначе ей снова придется уснуть, но уже до утра, - так как ты не адекватно себя вела. Возможно сказалось твое пребывание у Треверса, поэтому мы не виним тебя за это.
  Валери поймала себя на мысли, что слова Макса долетают до нее как будто бы откуда-то издалека. Этот ответ породил в ее голове множество других, более мелких вопросов, но их она решила оставить на потом.
  - Почему я в твоем доме? Это же твой дом, правильно я понимаю?
  - Ты совершенно права, ты находишься в моем загородном доме, по причине того, что в квартире Джека сейчас совсем небезопасно. Надеюсь ты помнишь, как в нее проникли грабители, когда тебя похитили? - Валери кивнула, - вот и умница. Поэтому ты все прекрасно понимаешь.
  - Почему... - девушка запнулась, - почему ты помог Джеку меня спасти? Что теперь он тебе должен?
  Макс добился от Валери того, чего хотел - чтобы она спокойно разговаривала и не истерила, но он никак не мог ожидать от нее таких вопросов. Точнее ее вопросы очевидны и предсказуемы, но то, как она задала последний, вывел Макса из равновесия. В ее голосе он услышал тревогу, искренность и едва заметную и тщательно скрываемую благодарность. В данный момент он этого точно не ждал.
  - Валери, у тебя есть все основания, чтобы мне не верить, но я скажу правду. Действительно, я сам предложил ему свою помощь. Он отказывался, так как тоже не сразу поверил моим добрым намерениям, но у него не было выбора. Один бы он не справился, - Макс немного расслабился, почувствовав себя хозяином положения, "Наконец-то!", - Джек мне ничего не должен, - Макс аккуратно постарался уйти от ответа на вопрос "почему".
  - Получается, должна я? - не отставала Валери.
  - Нет, ты тоже мне ничего не должна за спасение, это жест доброй воли.
  - А причина? Ты так и не ответил почему?
  "Твою мать! Ну что за женщина!" - выругался про себя Макс.
  - Захотел. Такой ответ устроит? - он вопросительно посмотрел в глаза Валери.
  "Вполне", - подумала про себя Валери.
  - Джек в столовой ужинает, может присоединимся к нему? Я сильно проголодался, думаю ты тоже.
  - Да, я бы не отказалась.
  Оба повернулись на шум открывающейся входной двери, в которую ввалился, как всегда пьяный, Алекс, а под ручку с ним, неподражаемая Софи.
  - Блядь... Ну как всегда! - тихо выругался Макс, поднялся с кресла так быстро, на сколько смог с пораненной ногой и заковылял в их сторону.
  - Маааакссс... Ты уже дома? Ооочень странно... Ты же должен быть в ... казино... - его дебильная пьяная улыбка расплылась по лицу. Софи поддерживала парня, чтобы он случайно не свалился.
  - Закрой рот, Алекс! Ты меня заебал своими выходками! Смотреть на тебя противно, - Макс скривил губы в неподдельном отвращении и обратился уже к сопровождавшей его девушке, - а ты? Опять здесь? Устроилась личной нянькой? Уйдите с глаз!
  Валери стояла так же возле дивана. Конечно же она узнала Алекса, хотя он ее, скорее всего, просто не заметил. Увидев рядом с ним девушку, она едва заметно улыбнулась.
  Шатаясь и очень медленно, парочка направилась к лестнице. С виду Софи была трезвой, поэтому не было сомнений, что до спальни они доберутся.
  Макс вернулся в Валери.
  - Прости за этот спектакль. Это мой брат, Алекс.
   Валери промолчала. Макс не сразу сообразил, что они знакомы.
  - Подожди, вы же знакомы с ним?!
  - Да, мы знакомы... были... когда-то... - после трехчасовой передышки девушка была немногословна.
  Макс уловил этот факт и не стал будить ее "лихо", пока оно тихо. Лишь подал руку и повел ее в столовую.
  - Макс, можно попросить тебя об одолжении? - решила не откладывать это на потом.
  - Да, конечно, - "для тебя все, что угодно", - хотел добавить Макс, но вовремя остановился. Он не мог поверить, что с ним за руку идет та самая Валери, которую он так долго искал. Женщина - загадка. Ее действительно не так просто прочитать, во всяком случае, предугадать ее действия точно невозможно.
  - Мне нужна одежда. Я больше не могу ходить в этом, - Валери обвела себя взглядом, указывая на замызганный халат.
  - Конечно же, Валери, ты могла бы даже не просить об этом! Завтра я куплю тебе все необходимое... - он не успел договорить, Валери его перебила.
  - В этом нет необходимости. Просто надо съездить в квартиру Джека и забрать мои вещи.
  - Без проблем, - Макс очень удивился, что Валери не стала просить об этом Джека, но спрашивать не стал, он сам с большим удовольствием это сделает.
  Войдя в столовую, Валери увидела уже встающего из-за стола Джека.
  - Оо! Валери, как ты?
  - Все хорошо, Джек, спасибо.
  Парень был не просто поражен переменой в настроении Валери, он был ошеломлен.
  Макс отодвинул стул от стола для Валери, усадил ее и присел сам.
  - Макс, повар у тебя отменно готовит! Лазанья великолепна, - заметил Джек.
  - Спасибо. Самому нравится, - улыбнулся парень и в полной тишине они приступили к еде, так как на самом деле были безумно голодны. Джек остался в их компании.
  
  После ужина Макс проводил Валери в свободную комнату и остановившись у двери решил уточнить, дабы избежать впоследствии недоразумений.
  - Валери, я хочу быть уверен в том, что ты понимаешь, почему сейчас находишься в моем доме.
  - Да, я это понимаю. Я не хочу опять к Треверсу, - в голове у нее уже активно бегали идеи и планы. Она не спустит с рук Треверсу его поступок.
  - Вот и отлично. Мой дом в полном твоем распоряжении. Можешь пользоваться всем, что здесь находится, кроме моего кабинета.
  Валери улыбнулась уголками губ и ничего не ответив скрылась за дверью комнаты, закрыв ее перед носом Макса. Он еще некоторое время стоял возле ее двери, вдыхая ее аромат, который сводил его с ума еще больше, увеличиваясь в геометрической прогрессии.
  Джек ждал Макса внизу.
  - Макс, с чем связаны такие перемены в ее настроении? - парень был озадачен.
  Макс присел в то же кресло, в котором сидел ранее и пожал плечами.
  - Честно - не знаю, думал, ты знаешь.
  - Вообще-то мне привычнее наблюдать ее такой, какой она была сейчас. Я никогда не слышал и не видел, чтобы она так злилась! Точнее, она никогда этого не показывала. Может потому, что я действительно ее так сильно огорчил?
  - Да прекращай ломать голову. Уже все нормально. Я ответил на все ее вопросы, удовлетворив ее интерес. Раз она сейчас вела себя как прежде, значит осталась довольна.
  Сначала Макс хотел сказать Джеку о просьбе Валери, но решил пока промолчать. Кто знает, может быть, она специально попросила именно его собрать вещи. В душе парня загорелся маленький огонек надежды.
  - Да, наверное, ты прав, - согласился Джек, но все же это не давало ему покоя. Завтра необходимо поговорить с Валери, - твоя нога... Ее надо обработать, иначе будет загноение.
  - Да, конечно. Сейчас займусь этим. Надо идти спать, завтра очень много дел. Твоя комната рядом с комнатой Валери. Я предположил, что пока она будет находиться в моем доме, ты на это время не вернешься в свою квартиру. Так и ей и тебе будет спокойней.
  - Ты прав, как бы я ни хотел домой, но я не могу ее оставить. Макс, я все же не могу понять, для чего ты все это делаешь? Я боюсь ошибиться в тебе. Ведь в этом мире не бывает все так просто. Может, по окончании всего этого ты выставишь счет за свои услуги?
  Макс некоторое время молчал.
  - Нет, Джек, не беспокойся. Я сам долго думал над этим. Но все в итоге понял. Дело в том, что я чувствую свою вину перед Валери. То, что я с ней тогда сделал невозможно простить. Даже если она простит и забудет, этот мой поступок на всю жизнь останется со мной, - он медленно поднялся с кресла, - пойдем, надо поспать.
  
  
  
  Глава 19
  
  
  Валери проснулась, как только солнце начало появляться на горизонте. Панорамные окна ее комнаты выходили на восток, и ее глазам предстало, по истине, потрясающее зрелище. Слева рос густой лес, который они проезжали накануне, справа же располагалось поле. Солнце поднималось как раз со стороны поля и первыми лучами освещало всю равнину, подбираясь ближе к лесу.
  Постояв и полюбовавшись такой красотой, по которой очень скучала, находясь в Милане, Валери печально улыбнулась и пошла у душ. Взяв с собой свежий халат, который нашла в шкафу, она приняла прохладный душ, привела себя в порядок. Выйдя из ванной, девушка решила ознакомиться с домом, пока в нем тихо.
  Выскользнув из комнаты, она прошлась по коридору, оценила интерьер, в котором все было выдержано и со вкусом. Спокойная цветовая гамма, дорогие картины на стенах и много зелени, за которой тщательно ухаживают.
  Вдруг позади она услышала скрип открываемой двери. Обернувшись, она увидела Софи, но не стала приближаться, лишь подмигнула девушке глазом, а она в свою очередь ответила ей улыбкой и снова скрылась за дверью.
  Вечером она слышала, что Макс выделил для Джека комнату рядом с ее. Подойдя к его двери она поскребла в нее, но, не услышав ни звука решила войти.
  Джек безмятежно спал в огромной кровати, подмяв под себя подушку. Валери присела на край кровати.
  - Джек. Джееек... - она подергала друга за ногу.
  Парень открыл глаза и взглянул на свою ногу. Увидев девушку, поднял голову с подушки.
  - Валери, почему ты не спишь?
  - Выспалась. Дай мне свой мобильник, пожалуйста, мне надо позвонить.
  - Кому?! - парень еще не до конца проснулся.
  - В Милан. Я должна была позвонить еще тогда, когда приехала, но совсем забыла.
  Джек протянул ей свой смартфон и снова уронил голову на подушку.
  Валери вышла из комнаты. Набрав номер, она дождалась ответа и зашла к себе.
  - Это Валери. Тихо, тихо! Произошел форс-мажор. Собери, пожалуйста, информацию на Николаса Треверса, владелец казино "Экор", - дождавшись ответа, девушка кивнула сама себе и попрощалась с абонентом.
  Вернувшись к Джеку, она отдала ему мобильник, не забыв удалить номер, который набирала.
  - Валери, что-то случилось?
  - Нет, с чего ты взял?
  - Ты стала другой. Ты очень изменилась за это время, - парень приподнялся на подушках и уже полусидел на кровати, с прикрытыми одеялом ногами, - иди ко мне, - позвал он ее, похлопав рукой по одеялу рядом с собой.
  Девушка подползла к нему и, прижавшись к парню боком, положила голову ему на плечо. Она вспомнила былое время, когда они были подростками, они были неразлучны. Всегда и везде вместе.
  Джек обнял ее и прижал к себе сильнее.
  - Я испугался за тебя, девочка моя. Я был в отчаянии, когда понял, что сам не справлюсь. Сначала я не знал, кто тебя похитил. Сама знаешь, было два варианта. Но в этот же вечер ко мне пришел Макс и предложил свою помощь. Я не знаю, откуда он узнал о твоем похищении. Мне не оставалось ничего другого, как принять его помощь. Он встречался с Треверсом, чтобы узнать условия твоего освобождения.
  - Вот даже как! И какие же условия он выдвинул? - Валери с интересом приподняла голову и посмотрела на Джека.
  - Даже не спрашивай! Когда я узнал, я просто офигел! Он предложил Максу игру в покер. С его стороны на кону ты, а со стороны Макса всё, что у него есть: бизнес, недвижимость, все имущество.
  Валери присвистнула, оценив ситуацию.
  - Макс не согласился?
  - Он не согласился по одной причине. Треверсу нельзя доверять. Даже в случае выигрыша Макса, никто не мог дать гарантий того, что Треверс тебя отдаст.
  Валери понимала, что Джек был прав. После последних событий девушка старалась вести себя более осторожно. Приехав сюда, она немного недооценила текущую ситуацию, поэтому попала в ловушку. Сделав определенные выводы после рассказа Джека, она постаралась расслабиться и насладиться моментом и, спустившись ниже положила голову Джеку на колени.
  - Джек, ты как всегда очень доверчив к людям. Я не виню тебя за это. Был бы ты другим, мы с тобой никогда бы не встретились.
  - Валери... Расскажи мне, что сделал тебе Треверс? - он спросил очень тихо, наверное, чтобы не спугнуть момент.
  - Это не важно, Джек. Пока это останется со мной. Как-нибудь, в другой раз. Но он пожалеет о каждом своем слове, сказанном в мой адрес... И тем более о том, что делал... - Валери сглотнула ком, подкативший к горлу.
  Джек гладил девушку по голове, пропуская сквозь пальцы, еще влажные после душа, волосы. Взяв ее руку, он поднес к своим губам и одарил поцелуем каждый пальчик.
  - Я люблю тебя, девочка моя...
  Валери молчала.
  В дверь раздался стук, она тут же открылась, и в нее вошел Макс.
  - Ооу... Прошу прощения! Не знал, что ты не один, - действительно Макс не ожидал увидеть Валери, лежащей на коленях Джека. Он даже мгновенно забыл, зачем пришел. Отведя от них взгляд, сделал шаг назад, чтобы выйти.
  - Постой, Макс! Что-то случилось? - остановил его Джек.
  - Нет, все в порядке. Я распорядился, как только спуститесь, вам подадут завтрак. Я съезжу по делам. Надолго не задержусь, - Макс старался не смотреть на Валери. Как бы он ни отрицал, он безумно ее ревновал. Его успокаивал факт того, что на ней метка и сейчас она активирована и снова работает, а значит то, что хозяин не только будет знать местонахождение обладательницы, но и как полноправный владелец, на его собственность никто не сможет претендовать. Да, Джеку об этом он так же не сказал.
  То, что Макс избегал взгляда на Валери, не ушло от ее внимания. Она приподнялась на кровати.
  - Джек, иди, приведи себя в порядок. Я пойду к себе, - встав с кровати и поправив полы халата, она вышла из комнаты.
  Макс так же не стал задерживаться и, отступив, пропуская Валери, закрыл за ней дверь, провожая взглядом.
   - Валери... - позвал он девушку, но так сам и не понял, зачем и сказал первое, что пришло в голову, - как спалось?
  - Спасибо, хорошо, - ответила сдержанно девушка, оборачиваясь на голос Макса, - Макс, а... хм... мне до ужаса надоело ходить в халате. Может, ты поделишься со мной какой-нибудь своей сорочкой? - она скромно улыбнулась и стеснительно опустила глаза.
  Казалось, Макс только этого и ждал. Он сам себя не узнавал. Рядом с этой особой он превращался в малолетнего юнца, который за одно произнесенное ею слово в его адрес, готов был целовать ей ноги.
  - Без проблем, Валери! - с неподдельным энтузиазмом ответил Макс и пошел, прихрамывая, по направлению в свою комнату, - пойдем.
  Валери пошла за ним, тихо наступая босыми ногами по дорогому паркету.
  Войдя в огромную светлую комнату, Макс подошел к гардеробной и, распахнув дверцы, пригласил девушку.
  - Выбирай!
  Валери предварительно оценила фигуру Макса: заметно выше ее, широкие плечи, подкаченный, но с не безобразно выпирающими мышцами, узкие бедра - короче все в пределах. Войдя в гардеробную, она стащила первую попавшуюся сорочку и приметила брюки карго песочного цвета. Но она не сразу сообразила, что у нее нет нижнего белья.
  - Блин... мне очень неудобно, Макс... - Валери замялась, - наверное, все это ни к чему.
  - Почему? Отличный выбор, - он по-доброму улыбнулся.
  - Дело не в этом. Я... Хм... Да блиин... У меня нет нижнего белья, поэтому мне в любом случае придется подождать твоего приезда.
  - О! Ну да. Я мог бы конечно предложить тебе свои боксеры, - он сам чуть не рассмеялся от своего же предложения, - но не знаю на сколько тебе будет в них удобно, - закончил он, почесав затылок.
  Валери замялась и пожала плечами. Ей было не привыкать ходить в том, что есть. С юности о ней некому было заботиться, поэтому надевала то, что было, главное, чтобы было чистым. Макс услышал в ее мыслях, что она особо не против предложения и метнулся к выдвижным полкам с нижним бельем, достал новую коробку с этикеткой и протянул девушке.
  - Держи.
  Валери взяла коробочку из его рук, а дальше она сделала то, чего Макс от нее точно не мог ожидать.
  Развязав пояс своего халата, она скинула его к ногам, оставшись абсолютно голой и не обращая на стоявшего перед ней офигевшего мужчину, абсолютно никакого внимания, развернула его сорочку и, накинув на себя, стала медленно застегивать, искоса наблюдая за его реакцией.
  Макс боялся пошевелиться, более того, он боялся дышать. Некогда искушенный мужчина, который и в грош никогда не ставил женское внимание к своей персоне, не мог даже вдохнуть воздух в легкие.
  - Почему ты на меня так смотришь? - этим вопросом девушка в конец добила его ударом ниже пояса, - ты же уже меня видел в подобном виде, поэтому я и не стала терять времени... Уж очень надоели мне халаты! - застегнув последнюю пуговицу на сорочке, она оглядела себя: сорочка прикрывала ее зад полностью, но была не настолько плотной, чтобы не просвечивать изгибы тела, на груди вообще оказалась впритык. "Ну, на полдня пойдет", - решила она для себя.
  Макс не мог оторвать взгляда, стоя в ступоре. Немного очнулся после ее слов и посмотрел в ее глаза.
  - Валери... - он прошептал ее имя, голос пропал, мозги не соображали из-за оттока крови.
  -Что? Ты что-то сказал? - девушка не отвлекалась, она распаковывала коробочку с боксерами.
  Макс больше не смог ничего сказать, оказавшись рядом с ней, он провел ладонью по выпирающей груди из его сорочки, которая просвечивала ее возбужденные соски.
  "Что же ты делаешь со мной, Валери!" - он не мог оторвать от нее взгляда. Его мозг лихорадочно уговаривал его остановиться, но руки, да и все тело отказывалось слышать голос разума. Он хотел ее так сильно, как никого и никогда. Ее запах добавлял остроты ощущениям. Его член уперся в пояс брюк с такой силой, что сам Макс боялся малейшего движения и прикосновения, от которых мог просто взорваться от экстаза.
  Обхватив ее лицо ладонями, он притянул к себе и впился в ее губы с такой жадностью, будто вечность его мучила жажда, и, добравшись до источника, он пытался напиться на всю оставшуюся жизнь.
  Но в это мгновение девушка встрепенулась и отпрянула от Макса. Он в ужасе смотрел на нее и не мог поверить в то, что только что сделал.
  - О Боже! Нет! Валери, прости меня! Бога ради, прости! Я не сдержался...
  Валери вытерла губы тыльной стороной ладони. Ее лицо не выражало ровным счетом ничего! Макс, хромая, вылетел из комнаты, как ужаленный. Ему нечего было сказать, поэтому он решил дать время и себе и Валери остыть. Возможно, тогда у него найдутся слова в свое оправдание.
  Валери некоторое время постояла в оцепенении. Само собой она не просто так разделась перед Максом. Ей было необходимо узнать наверняка о чувствах Макса. Она не эмпат, поэтому не может, как он читать чувства и мысли, хотя искусно научилась скрывать свои. Она увидела то, что хотела увидеть.
  Натянув на себя боксеры, Валери заметила, что они ей все же великоваты, значит, брюки карго тоже будут слегка болтаться. Все же надев их, она в этом убедилась, но это было не критично, карго не спадали, а очень уверенно держались на бедрах. Подвернув штанины несколько раз, она взглянула в зеркало: другое дело. Главное удобно и это не халат!
  Выйдя из комнаты, девушка закрыла за собой дверь. Проходя мимо комнаты Джека, она поняла, что он уже спустился вниз. "Блин!"
  - Джек, ты уже здесь? - вошла она в столовую и одарила парня своей улыбкой.
  - Где ты была, Валери? Я заходил к тебе, искал на террасе - так и не нашел!
  - Изучала дом. Вот что нашла - Валери привлекла внимание к своему внешнему виду.
  Присмотревшись к ней, Джек, чуть ли не так же как и Макс, на некоторое время потерял дар речи.
   - Валери...! - его взгляд упал на грудь девушки, - зачем ты сняла халат? Надеюсь, тебя никто не видел в этом!
  - Да что такого-то, Джек?
  - А то, что лучше ходить голой, чем... Господи! Валери, ты меня с ума сведешь своими выходками! Сорочка просвечивает так, будто ее и надевают специально на голое тело, чтобы видеть все, что она не скрывает, а она ничего не скрывает! - Джек отвел взгляд, - ладно, давай позавтракаем, и я съезжу, привезу тебе вещи.
  - Нет, не стоит, Джек. Макс привезет к обеду. Лучше побудь со мной.
  Джек не понимал, что происходит с Валери. Он не понимал ее поступков, действий. Не мог догнать ход ее мыслей, не понимал вообще, что творится в ее голове. Он не узнавал свою Валери, хотя внешне она ничем не изменилась. Перемены произошли в ней самой. И невозможно было разобрать, это были перемены в лучшую сторону, либо наоборот.
  
  
  Глава 20
  
  
  К обеду вернулся Макс с вещами Валери. Отнес их в комнату девушки и поблагодарил Всевышнего, что ее там не было. Встретив Джека, который спустился на цокольный этаж, решив поддержать физическую форму на тренажерах, кивнул ему в знак приветствия.
   Макс долго обдумывал свой поступок. Как он мог не сдержать своей похоти и этого порыва? Видимо сказывается долгое воздержание. Надо бы наведаться к старым знакомым.
  Зайдя в свой кабинет, он принялся за бумаги, но в голову ничего не лезло и он не понимал какой договор держит в руках и, тем более, что в нем написано. Налив себе виски, откинулся в рабочем и кресле и все же дал волю своим мыслям. А там снова командовала Валери. Осушив бокал, он увидел флэш-карту в разъеме и вспомнил про деньги Треверса. Ведь он так и не разобрался в том, кто же их спер.
  В целом, конечно, почему его должно это волновать, но он понимал, что Треверс будет еще очень долго доставать его на эту тему. Открыв электронную почту, он вскрыл письма с отчетами. Копия Подписанного договора на строительство очередного казино в дорогом районе города, разрешения на строительство которого он добивался больше года. Следующее письмо от Джо с отчетом по доставке товара в пункт назначения, а именно он наладил сбыт техники, точнее микросхем и всякой подобной всячины для ноутбуков и смартфонов, которую забрал у своих должников, в качестве погашения долга. На нее не было документов, и чтобы хоть как-то вернуть свои деньги он отдавал ее за полцены.
  Мысли от работы плавно перетекли к Валери.
  
  Валери видела, как Макс нес ее вещи, а когда вышел из ее комнаты, она метнулась к себе. Схватив чемодан, она первым делом раскрыла потайной карман под подкладкой, пистолет и нож на месте. Видимо, Макс не видел. Это очень хорошо.
  За время отсутствия Макса, Валери успела побывать в его кабинете. Включив ноутбук, она увидела, вставленную в разъем, флэш-карту. "Информация не бывает лишней" - подумала она и запустила запись. Просмотрев запись, она улыбнулась самой себе. Она увидела то, что уже знала наверняка. Она знала, кто украл деньги Треверса.
   Теперь надо бы договориться с Максом на счет машины.
  Раздался стук в дверь и на пороге кабинета Макса появилась она.
  - Добрый вечер, Макс!
  - Добрый вечер, Валери. Я... прошу прощения за... - он встал со своего места и пошел по направлению к девушке.
  - Я уже забыла... и ты забудь.
  Она, будто полоснула тесаком по сердцу Макса, но он не показал вида.
  - У меня к тебе просьба, можно?
  - Да, конечно, можно.
  - Мне завтра необходимо выбраться в город и...
  - Я скажу Мэту, он отвезет тебя, куда попросишь.
  - А возможно ли мне съездить самой? Давно не ездила за рулем, очень соскучилась.
  Макс не ожидал такой просьбы, но не увидел в этом ничего плохого. Треверс вряд ли будет следить за ней, пока она находится под его крылом.
  - Хорошо, в гараже можешь взять любую, кроме спорткара. В ней слишком много дури.
  Валери ликующе улыбнулась.
  - Валери, а могу ли узнать у тебя о твоих планах? В смысле не на завтра, а вообще? Ты вернулась в город, что планируешь делать дальше? - он подал ей руку, - давай присядем.
  Они присели за стол напротив друг друга.
  Девушка совсем не ожидала такого поворота событий и этого разговора. Но она не стала юлить и лукавить.
  - Да, я могу тебе рассказать, но с условием, - она лукаво заглянула в его глаза.
  "Ну что за манера такая у этой женщины? Почему она всегда старается перехватить инициативу в свои руки и стать хозяйкой положения?" - Макс был в недоумении, в общем как всегда, когда начинал с ней разговор.
  - Хм... Ну давай свое условие.
  - Ты мне поможешь, согласен?
  Глаза Макса начали постепенно увеличиваться.
  - Подожди, а если ты мне скажешь убить кого-то? Я на такое не подписываюсь.
  - Я не попрошу никого убивать. "Если надо, убью сама" - додумала Валери про себя, но вслух произнесла другое, - я хочу отомстить Треверсу. Ты сможешь мне помочь?
  Макс задумался, но в целом идея ему понравилась. Возможно, в этой женской головке уже есть идеи, как это сделать.
  - Могу я задать тебе несколько личных вопросов, Валери? Сразу замечу, что они могут показаться тебе неприятными. Только на них нужно ответить честно и подробно настолько, насколько это возможно.
  "Макс, твою мать! Ты хочешь загнать меня в тупик обычными вопросами? Аахахаха..." - едва сдержалась Валери от смеха.
  - Да, я постараюсь, - согласилась Валери.
  Макс не почувствовал даже тени того, что Валери хочет его обмануть. Он чувствовал, что она ответит честно. На самом деле она и не собиралась лгать. Ее техника сокрытия чувств и эмоций работала исправно, но она старалась не злоупотреблять этим.
  - Что сделал тебе Треверс? Точнее не так, что делал с тобой этот... урод?
  Девушка опустила голову и стала нервно растирать пальцы рук. Макс чуть нагнулся к ней и взял ее руку в свою.
  - Я понимаю, Валери, что не хочется вспоминать подобное, но... мне необходимо знать.
  - Лично он... когда меня привезли туда, он заставил Гарри, своего охранника из казино... разрешил ему трахнуть меня. Я сопротивлялась, схватила ножницы и хотела воткнуть их в него, но... он ударил меня, потом повалил на стол и... Было больно и... очень противно.
  - А сам Треверс?
  - Он смотрел... и лапал меня, провоцировал Гарри. Хотел, чтобы я ему сделала... Фу... Гадость!
  Макс понял, о чем хотела сказать Валери, и в знак этого чуть сжал ее руку.
  - На следующее утро он стащил меня с кровати и снова потащил в свой кабинет. Он трахал меня игрушкой... как будто вечность. Заставлял кричать. Я молчала. Тогда он взял ремень и начал бить меня. А потом... Потом все же... Все! Я не могу больше говорить об этом! Мне плохо! - из глаз девушки покатились слезы.
  Макс подтянулся к девушке и стал вытирать ее слезы. Его сердце разрывалось от того, что ей пришлось пережить от этого ублюдка.
  - Не надо, Валери. Я помогу тебе. Он заплатит за все.
  Услышав эти греющие душу слова, девушка улыбнулась сквозь слезы.
  - Спасибо, Макс.
  - Ты... не сердишься на меня за утро? - он изобразил виновато-щенячий взгляд.
  - Я сама виновата. В Милане... Я просто отвыкла от мужского общества, поэтому даже не подумала, как этот поступок может отразиться на окружающих.
  Макс снова почувствовал, что начинает возбуждаться. Нет, сегодня определенно ему необходима разрядка. Значит, она была в Милане. Получается, что его сыщики постоянно были рядом с ней и ходили вокруг да около, но так и не смогли ее найти. Неужели она настолько расчётлива и умна? Макс не мог в это поверить. Ее внешность не сочетается с таким умом и расчетливостью. Он вспоминал слова Алекса три года назад, когда Валери его бросила. Алекс так же не мог поверить в то, что Валери способна украсть у него деньги.
  Макс начал сомневаться в искренности девушки. Но за все время, что он с ней общался он ни разу не почувствовал от нее лжи или даже намека на неискренность. Все испытываемые ею чувства говорили о противоположном.
  - Хорошо, тогда мы больше не будем возвращаться к этой теме. Но я тебя очень прошу, не рассказывай об этом Джеку. Я не смогу объяснить ему свой поступок.
  Валери кивнула. Макс отпустил ее руку.
  - Мне сейчас нужно уехать. Я вижу, ты уже нашла вещи в своей комнате. Привез то, что нашел. Там еще в сумочке твой мобильник и зарядка. Ужинайте с Джеком без меня. Кстати, Алекс. Ты его не видела?
  - Нет. Слышала его голос из своей комнаты. Он был с девушкой, они спускались. А потом из окна увидела отъезжающую машину. Наверное уехали.
  Валери поднялась на ноги и пошла к выходу.
  - Валери, а у тебя уже есть какой-то план, по отношению к Треверсу?
  - Пока нет. Думаю, завтра уже будет.
  Макс вскинул бровь. Такой конкретики и планирования он не встречал даже у мужчин. Она действительно решительно настроена.
  
  
  После ужина Джек решил поговорить с Валери.
  - Девочка моя, скажи мне, пожалуйста, что происходит? Почему ты не попросила меня привезти твои вещи? Почему за ними поехал Макс?
  Она лежала в гостиной на диване и листала журнал.
  - А что происходит, Джек? Попросила его, потому что хотела побыть с тобой, - она даже не подняла глаз от глянцевых картинок.
  - Ты не похожа сама на себя. С момента, как тебя похитили, тебя как будто подменили.
  - А чего ты хотел, Джек? Когда один извращенец приказывает своему охраннику трахнуть меня, потом заставляет отсосать у него, а сам при этом наблюдает за происходящим! А на утро все повторяется, только еще с применением ремня! Как ты думаешь, какой я могу быть после всего этого, а?!
  Услышанное от Валери, у Джека в мгновение сформировалось в картинки. Он представил весь этот кошмар. Потом он вспомнил то, что она рассказала ему о своей юности. Он подошел к дивану, опустился на колени и прижался лбом к ее плечу.
  - Джек, прекращай! Терпеть не могу, когда меня жалеют, ты же знаешь! - она присела на диване, спустив ноги на пол, и посмотрела в его глаза, - Джек, дорогой мой, по отношению к тебе я никогда не изменюсь.
  - Ты вчера очень сердилась на меня за то, что я принял помощь Макса.
  Она обхватила его лицо руками.
  - А сейчас не сержусь. Макс обещал помочь мне отомстить Треверсу.
  - Валери! Ты опять за свое?! Ты забыла, к чему привело тебя твое безумное желание отомстить Максу?
  - Джек, не задавай мне лишних вопросов, пожалуйста, - с самого начала Валери хотела рассказать Джеку о своих планах, но обстоятельства сложились немного иначе. Не так, как она рассчитывала. После того, как она узнала, что именно Макс помог Джеку, ей пришлось пересмотреть задуманное, и она решила пока оставить друга в неведении. Всему свое время.
  - Валери, ты не понимаешь! Ты опять не хочешь меня послушать. Ведь это снова приведет к неприятностям. Ты разрываешь мне сердце. Все три года без тебя я жил как на иголках, я устал переживать и бояться за твою жизнь, понимаешь? - парень смотрел в ее глаза, пытаясь образумить. Вся его тревога и печаль читалась в синеве его глаз.
  Девушка спустилась на пол к нему и стоя так же, как и он на коленях, прижалась к нему. На ее мобильник пришло уведомление о входящем смс-сообщении. Но это не отвлекло Валери.
  - Джек, ты веришь мне? - она прошептала ему в самое ухо.
  - Да, я верю тебе, девочка моя, но я боюсь за тебя.
  - Верь до конца. И никогда не сомневайся.
  Вспомнив про смс, Валери разблокировала телефон.
  "Все готово. Информация в ячейке Љ64. Банк знаешь, пароль тот же".
  "Жду 23 миллиона на своем счету. Завтра", - ответила Валери.
  Она очистила раздел сообщений. Услышав внизу шум и чьи-то голоса, Валери поспешила спуститься.
  Ее вниманию предстала картина, в которой Алекс, как всегда пьяный, прицепился к Джеку с непонятными обвинениями. Софи, по всей видимости, находилась в его компании круглосуточно.
  Ну что же, пора и поприветствовать старого знакомого.
  - Добрый вечер! - преодолевая последние ступеньки, Валери улыбнулась одной из своих обворожительных улыбок. Подошла к парочке, кивнула девушке и протянула руку Алексу.
  - Алекс, я не ошиблась?
  Алекс мгновенно замолчал и замер в оцепенении. Челюсть отвисла. Он на подсознательном уровне протянул руку в ответ.
  - Ва... Валериии...
  - О! Вы помните мое имя! Как чудесно! Ну что же вы стоите в дверях? - перехватив инициативу, дабы избежать поворота событий не в свою пользу, она вела себя полноправной хозяйкой. А чего или кого ей бояться? Хозяина нет дома, Джек - друг, а остальные? Кто станет слушать пьяные бредни?
  Валери жестом пригласила пройти в гостиную. Джек замер, как и Алекс, не понимая происходящего: "Что она творит?"
  - Может, вы голодны? - несмотря на поздний час, она решила быть вежливой хозяйкой до конца.
  Алекс постепенно приходил в чувства, казалось, он даже малость протрезвел.
  - Валери, что ты здесь делаешь? Или это глюк? - все же он смог спросить.
  - Меня привез сюда Макс. Меня и моего друга, Джека. Вы уже, наверное, познакомились, - Валери взглянула на Джека и подмигнула, давая понять, что ждет поддержки от него.
  - Да, мы познакомились, - сквозь зубы выдавил парень, поняв ее намек.
  Алекс и Софи присели на диван. Софи смотрела перед собой скучающим взглядом. Можно было предположить, что она таскается с Алексом, потому что влюблена. Да и Алекс смотрел на нее, хоть и пьяным взглядом, но с обожанием.
  - Джек, будь добр, принеси чего-нибудь выпить. Я думаю, нам следует дождаться Макса. Это было бы правильным.
  
  
  
  
  
  Глава 21
  
  
  Макс поехал в свое казино. Встретился с ребятами. Выпили, сыграли в бильярд. Поднявшись к себе, в компании Мэта, он прихватил с собой недопитую бутылку виски.
  - Мэт, мне нужна девочка. Сейчас. Терпеливая, выносливая и погорячее. И пожалуйста, только не из тех, которые стоят на углах. Лучше совсем без опыта.
  Мэт в недоумении уставился на него.
  - Что, кипит, да?
  - Я сегодня совершил глупость, и чтобы избежать в ближайшее время повторения, мне нужна девочка, Мэт. Понимаешь?
  - Еще как понимаю, дружище. Есть одна такая. Сейчас договорюсь.
  Развалившись в кресле Макс, уже изрядно подвыпивший, продолжал попойку. На трезвую голову он пытался понять, что с ним происходит. С появлением Валери вся его жизнь изменилась, но он затруднялся ответить в какую сторону.
  Он раз за разом задавал себе одни и те же вопросы, но ответы на них всегда были разными. Макс точно знал одно: ему, как воздух, нужна Валери! Влюблен ли он в нее? Этого он не знал, но он хотел видеть и чувствовать ее ежедневно... ежеминутно. Она сводила его с ума. Бывали моменты, когда он хотел задушить ее на месте. А в остальное время наоборот, он хотел прикасаться к ней, гладить, ласкать, вдыхать ее аромат. Он хотел доставлять ей такое удовольствие, какого она еще за всю жизнь никогда не испытывала. Но также Макс понимал, что нет ответа на вопрос, хочет ли она этого?
  Будучи, по истине, сильным человеком, он никогда не боялся отказов. Всегда добивался того, чего желает. Но в случае с Валери он начал сомневаться в себе. Или в ней? Он сам не понимал.
  Валери вернулась. Макс задумывался о причине. По сути, она могла так же остаться в Милане, и у нее прекрасно получалось скрываться. Зачем она вернулась? Ностальгия? Неужели она до такой степени сентиментальна, что для нее вернуться домой было важнее собственной безопасности?
  Макс продолжал напиваться, так и не найдя ответов на все эти вопросы. Он не заметил, когда ушел Мэт, не знал, даже, сколько времени прошло, пока он размышлял. Зато услышал стук в дверь. Тяжело поднявшись с кресла, стараясь не опираться на ногу, которая уже не так сильно тянула, он подошел к двери и, открыв ее, увидел на пороге миловидную девушку, невысокого роста, на вид не больше двадцати лет. Блондинка с длинными волосами. "Неужели не было темноволосых?" - мысленно задал он вопрос Мэту.
  Пропустив девушку, он закрыл за ней дверь и, облокотившись спиной об дверь, как всегда, скрестил на груди руки, оценивая пришедшую.
  - Как зовут и сколько тебе лет? - несмотря на количество выпитого, Макс четко и внятно задал вопрос.
  - Милена. Мне больше восемнадцати, если вас это волнует, - обернулась она к Максу и надменно вздернула нос.
  - Мэт предупредил тебя о том, что ты должна быть вынослива? - Макс всегда старался договариваться на берегу, дабы избежать недоразумений впоследствии.
  - Да.
  - И насколько ты вынослива?
  - Достаточно.
  - Ты любишь, когда тебе причиняют боль или просто терпишь ее?
  - Мне нравится.
  - А это мы сейчас проверим.
  Макс рывком преодолел расстояние, разделяющее их, намотал ее волосы на руку и запрокинул голову Милены назад. Вдыхая запах девушки он не почувствовал того желания, которое возникало в нем при одной только мысли о Валери. Но он понимал, что сейчас ему очень нужен секс, чтобы не набрасываться на Валери.
  - Не сдерживайся. Говори все, что чувствуешь, что ощущаешь, - он приподнял ее короткую до безобразия юбку до пояса, отодвинул стринги и провел пальцем между ягодиц, медленно спускаясь к промежности. Он чувствовал, что девушка начала дышать глубже. Он надавил ей на поясницу, заставив прогнуться.
  С губ девушки сорвался стон. Макс убрал руку и, держа за волосы, подвел ее к стене. Повернул к себе лицом и отошел на пару шагов назад.
  - Раздевайся. Расскажи мне, что ты любишь и что умеешь.
  Милена начала медленно раздеваться. На пол полетела черная кофточка со стразами, от которой, после выпитого, только рябило в глазах.
  - Умею многое. Все виды секса. В разных позах. Все что вам будет угодно.
  - Я хочу, чтобы ты сопротивлялась. Мне не нужны бесчувственные и беспрекословные подчинения. Я ясно выразился?
   Ее юбка, которую не разглядеть невооруженным взглядом, так же упала на пол. Она стояла спиной к стене в черном нижнем белье и чулках. Высокие сапоги на шпильке она снимать не стала.
  - Более чем.
  Макс подошел к девушке и одним движением сорвал с нее лифчик и, в этот момент в его щеку врезалась ладонь девушки. Макс растерялся, но сообразив, что сам дал ей такую команду расслабился.
  - А ты хватаешь на лету, детка! - Он схватил ее за бедра, закинув ее ноги себе за спину и подойдя к столу, усадил ее сверху. Обвив шею рукой слегка надавил, укладывая на спину.
  Девушка закрыла глаза. Макс знал, что ей это нравится, он чувствовал это. Чуть отодвинувшись от нее, он стянул с нее стринги, и широко раздвинув ей ноги, согнул в коленях, засунув шпильки сапог в декоративные резные выемки стола, тем самым зафиксировав.
  - Лежи смирно и не шевелись. Я не шучу. Иначе сделаю больно, - Макс вытащил ремень из брюк и, щелкнув им в воздухе, типа проверка на прочность, обошел стол и стянул над головой девушки ее запястья, сцепив его с ручкой выдвижного ящика стола. В этот момент Милена подняла голову, чтобы посмотреть на происходящее.
  - Решила проверить, значит? Запомни, я не повторяю дважды, сука! - Макс выдернул торчащую из настольного органайзера длинную линейку и шлепнул ею по животу девушки, чем вызвал ее крик, - теперь веришь?
  - Д-д-аа... - произнесла она едва слышно.
   Макс отошел в сторону и полюбовался. То, что надо! Она лежала на столе с широко раздвинутыми ногами, открывая взору свое уже истекающее лоно. Немного подумав, все же решил сменить тактику. Она слишком молода, чтобы испытывать ее болевой порог. Мужчина не стал затягивать процесс и, подойдя ближе, вошел в нее двумя пальцами. Сначала дал привыкнуть, а потом начал двигать ими медленно, но с нарастающей скоростью, делая не поступательные движения, а движения внутри, стимулируя нужные точки. Девушка изгибалась от его действий, приподнимая бедра.
  - Тебе нравится, Милена?
  С губ девушки только сорвался стон.
  - Давай же, сучка! Скажи!
  Милена не успела произнести ни слова, как взорвалась бурным оргазмом. Макс резко вытащил из нее пальцы, и из ее лона потекла белесая жидкость. Девушка продолжала вздрагивать в конвульсиях от оргазма, которого еще не испытывала, несмотря на свой, хоть и не богатый, но все же опыт. С ее губ срывался уже не стон, а хрип.
  Макс наклонился над ней.
  - Тебе понравилось, детка?
  - Дааа... - прохрипела она едва слышно.
  - Хочешь еще?
  Она кивнула. Макс снова вошел в нее пальцами, ей хватило нескольких движений до новой волны, после чего она так же резко выдернул пальцы и быстро простимулировал клитор. Милена не выдержала такой волны и закричала, содрогаясь от расплывающихся по всему телу, волн оргазма.
  - Послушная девочка! Вот только сопротивляться ты не умеешь. Видимо очень любишь, когда тебя ебут. Ну раз так, тогда лови! - он спустил свои брюки, освобождая внушительных размеров член, натянул презерватив и вошел в нее рывком, сделал несколько движений и так же резко вышел, дразня. Он чувствовал, что на этот раз не дал ей кончить, от чего она лишь подалась вперед, навстречу ему. Снова несколько толчков. Теперь он дразнил ее и играл с ней.
   Остановившись, Макс быстро освободил сначала руки, а затем и ноги девушки.
   "Надо заканчивать!" Он нагнул Милену, велел упереться о стол руками. Снова резко заполнил ее. Ударил ладонью по ягодицам, от чего девушка взвизгнула, затем сжал их обеими руками и натянул на себя до упора, изливаясь в нее и получая разрядку.
  Макс поддержал девушку, чтобы она не свалилась на своих высоченных каблуках.
  - Одевайся, - он заметил, как она покраснела, - почему ты засмущалась? Ты раньше никогда не кончала, я понял, - Макс услышал ее мысли и улыбнулся, наблюдая, как девушка нескоординированными движениями пытается справиться с одеждой.
  Макс умел обращаться с женщинами. Он знал о них практически все, и в интимных вопросах для него женщина была, как писали в древних писаниях, музыкальным инструментом, на котором он первоклассно играл, натягивая и отпуская струны в нужный момент, получая от их удовлетворения незабываемое наслаждение и удовольствие. Само собой его дар во многом помог ему, ведь он чувствовал их эмоции. Но он никогда не доверял женщинам. Считал, что они нужны и годятся лишь для секса.
  Сейчас он чувствовал себя удовлетворенным физически. Только опустошенным морально. Да, расслабился, но на этом все положительные эмоции закончились.
  Макс достал бумажник и, отсчитав тысячу долларов, воткнул их в карман девушки.
  - Эта работа не для тебя.
  Милена не сказала ни слова, лишь выбежала за дверь.
  Макс тяжело вздохнул и набрал номер Мэта.
  - Отвези меня домой, пожалуйста, Мэт...
  
  Царила глубокая ночь, когда Макс, с помощью Мэта зашел в дом и очень удивился, когда увидел в своей гостиной веселую компанию, которая распивала виски.
  - Зайдешь или домой? - обратился он к другу.
  - Нет, домой поеду, устал сегодня. Мотался на стройку, проверял, как дела идут.
  - Тогда до завтра. Спасибо тебе, - он проводил выходящего друга взглядом.
  Компания обернулась на вошедшего Макса.
  Валери молниеносно вскочила с места и направилась по направлению к нему.
  - Макс! Мы ждали тебя! Присоединишься к нам? - она взяла его за руку и мило улыбнулась, глядя в глаза и, показывая своим взглядом, что очень хочет этого.
  Макс не мог этого не заметить.
  - У вас тут праздник как будто! Что отмечаете? - он так же приветливо улыбнулся. Не будь он сам под градусом, вряд ли оценил бы мероприятие.
  - Встречу, Макс! Почему ты не сказал, что нашел Валери? - включился в разговор Алекс.
  - Да ты же вечно пьяный. Уже и не помнишь, а с Валери вы встречались вчера.
  Алекс засмущался и даже слегка покраснел. Неужели стало стыдно?
  Пока они мило беседовали, Валери аккуратно подводила разговор в необходимое русло. Вспомнили шуткой события трехлетней давности.
  - Джек! Ты обещал мне рассказать, как вы с Валери смогли стащить мои деньги! - Макс уже был пьян до такой степени, что язык начал слегка заплетаться.
  Валери же только делала вид, что пила, но весь вечер просто держала в руке бокал, который ей налили с самого начала.
  - Мааакс, ну давай я не буду тебе рассказывать наши секреты! Обещаю тебе, больше так не будем, - Джек тоже изрядно напился.
  - Кстати, Макс, а ты правда не знаешь, кто обокрал Треверса? - Валери, будучи абсолютно трезвой, взяла бразды правления балом.
  - Нуу... поначалу я думал, что это вы с Джеком, но сообразил, что одновременно вы не можете воровать в двух местах. Ну, либо это мистика. Потом мне принесли доказательства, и я понял, что это правда, не вы. На видео парень. Я заметил кое-что, думаю, по этому признаку можно вычислить, кто он.
  - Вот как? И что за признак такой? - Джек очень заинтересовался.
  - На руке видно часть татуировки.
  Валери рассмеялась.
  - Макс, ты меня удивляешь! Неужели ты и правда не понял, кто он? - не сдавалась Валери.
  В этот момент Джек, Софи, Алекс и Макс уставились на Валери так, будто у нее за спиной появились крылья.
  - Ой... да ладно! Алекс, я думала, что хотя бы брату ты все расскажешь!
  В гостиной воцарилась гробовая тишина. Взгляд с Валери переметнулся на Алекса.
  - Не понял?! - Макс был в недоумении, - Алекс, и что ты мне должен был рассказать?
  
  
  
  Глава 22
  
  
  Все молчали и ждали, пока Алекс скажет хотя бы слово. Но он молчал. Его лицо стало бледным, как полотно, а на лбу появилась испарина.
  - Ну чего же ты молчишь, Алекс? Расскажи брату, как ты провернул все это! Расскажи, как спланировал и украл, а потом свел татуировку, - Валери намеренно подливала масла в огонь. Она наслаждалась происходящим. Она смотрела на Алекса.
  "А теперь, Алекс, ты получил за то, что сдал меня три года назад Максу! За то, что заставлял меня делать то, чего я не хочу. Это тебе расплата за мои последние три года" - Валери ликовала. У присутствующих отвисли челюсти. Лишь Софи сидела так же со скучающим видом.
  Взгляды Джека и Макса то и дело перебегали от Алекса к Валери. Казалось, что Макс в миг протрезвел. Джек смотрел на Валери в шоке.
  - Валери, откуда ты это знаешь? - не выдержал Джек.
  - Джек, ты знаешь меня очень давно. Как думаешь, я смогла бы спекулировать подобными вещами? Или врать?
  - Нет, в этом я уверен, но откуда ты знаешь все это?
  - Места надо знать, Джек. Надо иметь подход к людям и уметь с ними общаться, - закончила Валери.
  - Алекс! Это правда? - все же пришел в себя Макс, - не молчи, сукин ты сын!
  - Да... - он прострелил взглядом Валери.
  В этот миг кулак Макса опустился на лицо брата.
  - Макс, дорогой, - Валери подошла к нему и нежным голосом пропела, - не надо, пожалуйста, - она отвела его в сторону на несколько шагов, - Завтра у меня будет компромат на Треверса. Ты нужен мне трезвым, выспавшимся и отдохнувшим. Нам необходимо продумать детали.
  Макс смотрел на Валери неоднозначным взглядом. В нем читалось обожание, недоверие и что-то еще, чего Валери так и не поняла. Макс, в свою очередь, мысленно слышал от Валери, что она говорила истинную правду, и сейчас он слышал, что девушка действительно в нем нуждается.
  "Она сказала "дорогой"? или послышалось", - он был уверен, что ему не послышалось. Он хотел задать ей кучу вопросов, но понимал, что в таком состоянии не сможет связать свои мысли и ее ответы в одно целое. В голове кавардак от спиртного и ошеломляющих новостей.
  Он взял ее руки в свои, не обращая внимания на то, что происходит на заднем плане, поднес их к своим губам.
  - Валери, мне кажется, я ждал тебя всю жизнь. Откуда ты такая взялась?
  Валери выдернула свои руки из его рук.
  - Макс, очнись! Ты что, настолько пьян, что не осознаешь происходящего? Ты о чем сейчас?
  - Я о тебе, Валери. Да, я пьян и сильно. Но я отдаю отчет своим словам. Трезвым я бы не решился тебе это сказать.
  - Ну все! Хватит, твою мать! - девушка обернулась ко всем, - ну ка быстро все разбежались по комнатам! - снова повернулась к Максу, - и ты давай! Живо спать!
  Почти протрезвевший от удара в нос, Алекс промокал очередную салфетку, утирая нос. Софи только успевала подавать их. Валери с раздражением взглянула на парочку. Взгляд подействовал и, поддерживая друг друга, они пошли к себе.
  По виду Джека, создавалось впечатление, что он попал на другую планету и смотрел на происходящее отрешенным взглядом, будто это не он здесь сидит и присутствующих он видит впервые.
  Валери подошла к Джеку.
  - Джек, иди спать. Я зайду к тебе, - она провела рукой по его каштановым волосам и улыбнулась.
  - Почему ты не рассказала мне об этом, Валери?
  - Джек, я потом тебе все объясню. Чуть позже. Не сердись.
  Он был подавлен. Он не ожидал, что Валери сможет с ним так поступить. Она обвиняла его в предательстве, а сама разве поступила лучше?
  Не сказав больше ни слова, парень встал и ушел в свою комнату.
  Валери посмотрела на единственного оставшегося в гостиной, Макса и встретилась с ним взглядом. Прошло несколько мгновений, как кто-то из них решился заговорить.
  - Валери, откуда ты знаешь про Алекса? Может это подстава и все это подстроено?
  - Нет, Макс, это не подстроено, это все было спланировано именно Алексом.
  - Но я не понимаю, где тогда деньги? Куда можно было деть двадцать три миллиона, Валери? Он спустил в унитаз свою часть бизнеса, которую оставил нам отец после смерти! Он просрал свою квартиру! Куда можно было деть такие деньги? А главный вопрос, мотив? Ему так нужны были деньги, что он спланировал кражу! Зачем? И у кого? Он сунул лапу к тому, с которым нельзя иметь никаких дел!
  - Макс, давай мы завтра об этом поговорим и я расскажу тебе все, что знаю.
  - Так это еще не все?! - Макс смотрел на Валери ошарашенными глазами, - рассказывай сейчас.
  - Нет. Сейчас и ты и я идем спать. Завтра у нас много дел. Надо закончить дела с Треверсом. По ходу событий я введу тебя в курс дела и все расскажу.
  Макс провел тыльной стороной ладони по щеке девушки и наполовину прикрыл глаза, вдыхая ее аромат.
  - Валери, прости меня. Прости меня за... за эти три года. Я совершил поступок, о котором жалею каждую минуту своей жизни.
  Валери молча слушала извинения. Когда Макс замолчал, она выдержала паузу.
  - Макс, давай не будем о прошлом. Прошло столько времени, что не хочется к этому возвращаться. Тем более воспоминая, прямо скажем, не из приятных.
  - Можно тебя поцеловать? - на этот раз Макс решился спросить.
  Валери опешила. Ей никогда не задавали такой вопрос. Когда мужчины чего-то от нее хотели, то брали не спрашивая.
  - Что тебе это даст? - ответила вопросом на вопрос, - я не переношу интимной близости. Меня воротит от этого и от мужчин в плане секса.
  - Прости, я снова давлю на тебя. Я все понимаю. Но я не отступлю. Я покажу тебе настоящую любовь. Я дождусь, - после этих слов он притянул к себе девушку, очень нежно поцеловал ее в висок, развернулся и ушел.
  Валери так и осталась стоять посреди комнаты с растерянным видом. Она многое могла ожидать от Макса, но то, что он сейчас сказал не укладывалось в голове и никак не вписывалось в ее планы.
  Она снова и снова прокручивала в памяти слова Макса и тут вспомнила, что обещала зайти к Джеку.
  "Твою мать! Сейчас еще нужно найти слова, чтобы все ему объяснить!"
  Постучав в его дверь, она услышала голос Джека и вошла.
  Несмотря на то, что Джек довольно много выпил, он не спал. Было видно, что он только что вышел из душа. На нем были одни боксеры и полотенце, которое он спустил на плечи, после сушки волос.
  - Джек... Я пришла, чтобы все объяснить тебе.
  - Слушаю тебя, Валери. Надеюсь, ты сможешь это сделать.
  - Я... - Валери замялась, не зная с чего начать, - ты же помнишь, как мы расстались с Алексом, не так ли?
  - Да, я помню. Ты открытым текстом послала его. После этого и начались проблемы.
  - Это он сдал нас Максу, это ты понимаешь тоже, не так ли?
  - Разумеется, понимаю.
  - Какие отношения нас связывали, ты тоже знаешь, но не знаешь подробностей. В них вдаваться я сейчас не стану. Скажу то, что тебе необходимо знать. Ты знаешь, как я отношусь к сексу, а этот урод склонял меня к нему везде и всюду, но не это главное. Когда он слил информацию про то, где хранятся деньги Макса и все остальное, что помогло нам провернуть это дело, он пытался втянуть меня в свою авантюру с Треверсом. Я отказала ему, поэтому он сдал меня Максу. Если бы не этот факт, то ничего бы этого не было.
  - Подожди, но почему ты еще тогда мне не рассказала об этом?! - Джек присел на край кровати и стянул с плеч полотенце.
  - Потому что я не думала, что это важная информация и что он реально на это пойдет. Дальше я узнала подробности от третьих лиц. Он не позаботился о камерах слежения, потому что как всегда напился, а когда сообразил, что надо бы их изъять, договорившись с охраной, прошли уже сутки и за него это сделал кто-то другой. Я не знаю, как запись попала некоему Джо. В глаза его не видела. Но он работает с Максом, и недавно продал ему это видео.
  - А на хрена ему столько денег-то? Вроде не из бедной семьи, всегда в достатке?
  - Он игрок, Джек. Макс, скорее всего, об этом не знает, но это очевидный факт. Такие деньги просто так не исчезают в кратчайшие сроки. А Алекс из той породы, что играет, а когда не играет, он пьет. И все взаимосвязано и взаимозаменяемо. Одним словом - неудачник.
  - Валери! Блядь! Откуда у тебя вся эта инфа? Ты вернулась несколько дней назад, а знаешь больше, чем кто бы то ни было, живя в этом городе! Кто ты, Валери? Девочка моя, когда ты так изменилась? Раньше между нами никогда не было такой пропасти. Ты всегда и все мне рассказывала, так же как и я. Что же случилось?
  - Джек, случилось время. Я повзрослела. Я осталась прежней, но время, да и вся моя жизнь сделала меня просто сильнее. Сильнее и жестче, чем я была до этого. Иначе бы я не выжила. Понимаешь, я не могу забыть все, что со мной было. Я всегда отдаю долги, ты же знаешь. В Милане у меня было время, чтобы подготовиться. Я наводила справки, заводила нужные знакомства, я же рассказывала тебе уже. Я была в курсе событий, - Валери присела рядом с ним, - И... зарабатывала деньги. Я в несколько раз приумножила то, что увезла с собой.
  Глаза Джека расширились от изумления.
  - Так ты богата?
  - Да... очень богата.
  - Но почему я узнаю обо всем последним? Почему ты не рассказала мне про Алекса? Получается, что это твоя месть ему, так?
  Валери опустила голову.
  - Да, Джек. И это не последнее, чему ты еще удивишься.
  - Валери! Что еще? Что еще ты задумала?
  - Прости, Джек, но пока я не смогу тебе ничего рассказать.
  - Ты мне не доверяешь? - Джек был в недоумении. Он уже перестал что-либо понимать.
  - Я доверяю тебе, Джек, больше, чем кому бы то ни было, но я не могу тебе рассказать. Не ведая того, ты можешь мне помешать. Ты знаешь, что Макс сможет тебя расколоть при желании, а я не могу этого допустить. Пусть лучше все идет своим чередом.
  Джек понимал, что в словах Валери есть зерно истины, ведь Макс действительно способен на многое. Но очень не хотелось бы иметь врага в его лицо.
  - Я не могу понять, ты что, еще не отказалась от мысли свести с ним счеты?
  - Джек, не пытай меня. Как бы мне ни хотелось ему отомстить, но он помог мне. Не без тебя конечно. Я помню не только плохое, но и хорошее. Неизвестно, сколько бы времени я провела у этого урода, и что бы он со мной сделал в итоге. Поэтому это неоценимый поступок.
  - Я в конец запутался. Что ты будешь делать дальше?
  - Я займусь Треверсом. Он спутал все мои планы. Перемешал все карты, когда у меня на руках были все козыри.
  - Ты что сама снова пойдешь к нему?
  Девушка улыбнулась.
  - Нет, Джек, зачем мне снова так рисковать? У меня же теперь есть Макс!
  - Оо! - парень схватился за голову, - куда же тебя опять несет, девочка моя? Ну почему ты не хочешь жить тихо и спокойно, аа? - он встретился взглядом с Валери, и покачал головой. Он понимал ее. По большому счету, он даже мог предположить, что она не оставит свои затеи и планы. Но сейчас Джек был более спокоен, чем тогда, когда она одна пошла к Треверсу. Как ни крути, но Макс надежная опора, даже не смотря на то, что они мало друг друга знают. Но за Макса сказали его поступки. Так же его успокаивала мысль о том, что Валери не собиралась мстить Максу.
  - Ладно, дорогой мой... надо идти спать. Я тебя прошу об одном, не задавай пока больше никаких вопросов. Придет время, я сама тебе обо всем расскажу, - Валери остановилась у двери.
  - Ты мне еще посоветуй, как это сделать? Видеть тебя, смотреть на твои действия и не лезть, типа "не мешай"? Так?
  - Джек, я вообще думаю, что тебе лучше вернуться в свою квартиру. Мы в любом случае останемся на связи и... - Валери сама не ожидала, что скажет это. Но так, она считала, действительно будет проще. Но для кого? Для Джека - вряд ли. Для нее - да. Ей как раз было бы так очень удобно.
  От этих слов Джек опешил.
  - Я не понял, Валери, ты хочешь, чтобы я оставил тебя в доме Макса одну? Валери, а ты обо мне подумала или тебе совсем наплевать на меня и мои чувства?
  - Джек, я подумала и о тебе и о твоих чувствах. Свою ревность ты переживешь, это не так страшно, если дело, конечно, в ней.
  - Да, дело именно в ревности! Представь, как это выглядит со стороны: Мужчина, в самом расцвете сил, красивый, успешный, уверенный в себе, к тому же я заметил, как он на тебя смотрит. И что-то я очень сомневаюсь, что он взялся мне помочь из добрых побуждений! Он смотрит на тебя, как удав на кролика!
  - Ууу... Остановись, Джек! Этот разговор заходит в тупик. Я пришла тебе объяснить происходящее, а не выяснять отношения и то, кто как на кого смотрит. Меня этот факт волнует в самую последнюю очередь. Спокойной ночи, - Валери вышла из комнаты и вошла в свою.
  Ее сердце разрывалось. Она понимала, что причинила боль тому, кто был ей дорог больше всех. Но иначе она не могла. Оставаясь здесь, он и правда может помешать.
  Валери приняла душ, обмоталась полотенцем и легла в кровать, где дала волю слезам. Так и уснула.
  
  
  
  Глава 23
  
  
  Макс открыл глаза от дикой головной боли. День уже был в самом разгаре, но он, обхватив голову руками, с большим трудом спустил ноги на пол и поплелся в душ. От его раны на ноге уже практически ничего не осталось, и она его уже не беспокоила. Зайдя в душ он открыл холодную воду. Встав под ледяные струи, он постепенно начал приходить в чувства. Остудив тело от переизбытка алкоголя, которого он влил в себя столько, сколько не позволял никогда в жизни, все же почувствовал облегчение. Видимо, его состояние еще связано с эмоциональным перенапряжением. Выйдя из душа, он наскоро обтерся полотенцем и просушил голову. Натянул белые боксеры и быстрым шагом направился на кухню, утолить мучавшую жажду.
  Войдя в кухню, он открыл холодильник, в котором всегда была холодная вода. Налив полный бокал он залпом осушил его, налил следующий и, оборачиваясь, чуть не уронил его на пол. Сидя за столом у окна, на него смотрела Валери.
  - Ну наконец-то! Я уже собиралась будить, - не без иронии заметила девушка.
  - Валери! Ты уже проснулась? - Макс попятился назад, прячась за разделочный стол, располагавшийся в центре кухни, пытаясь прикрыть свой внешний вид. Девушка застала его врасплох.
  - В отличие от некоторых, я вчера не заливалась спиртным, - Валери отставила от себя чашку кофе, встала из-за стола, поправляя складки на цветастом летнем платьице, и направилась в его сторону. Быстро нагнав мужчину, она оценивающим взглядом пробежала по его телу с головы до ног и назад. - У тебя красивое тело!
  - Спасибо. Мне очень приятно услышать подобное, особенно от тебя.
  - Это констатация факта, не более того, не обольщайся. Пора бы и делами заняться. Сколько тебе нужно времени, чтобы привести себя в нормальный вид? - Валери откровенно разглядывала Макса, высокий, подтянутый, ему бы всерьез заняться карьерой фотомодели.
  Макс застыл на месте. Его безумно смущал его внешний вид, что на его памяти происходило впервые. Лицо залил румянец.
  "Да что за хрень опять? Почему я не чувствую себя хозяином в своем доме? Почему она всегда перехватывает инициативу и даже не дает опомниться? Ее самоуверенность бьет через край! Уже который раз, общаясь с ней, чувствую себя пацаном!"
  - Я буду готов через пятнадцать-двадцать минут. Кстати, Алекс дома?
  - Нет, он уехал. Причем очень давно.
  Валери налила сок из графина, стоявшего на столе, и, сделав несколько глотков, продолжила:
  - Жду через двадцать минут в гостиной.
  Макс молча метнулся к себе, пребывая в растерянности от командного тона гостьи. Пробегая по коридору к себе, Макс постучал к Джеку, но, не услышав ответа, решил зайти. Увидев аккуратно заправленную кровать и абсолютно пустую комнату, будто в ней никого и не было, растерялся.
   "Ладно, позже узнаю", - решил для себя и вошел к себе.
  
  Валери в ожидании присела в гостиной уже с третьей по счету чашкой кофе. На смартфон пришло уведомление о входящем смс.
  "Деньги на счету. Все как просила. Все идет по плану?"
  "Ячейку освободила. Спасибо. Планы изначально были сбиты с курса. Но сейчас даже лучше, чем предполагалось", - ответила Валери, не забыв удалить историю сообщений.
   Спустя ровно двадцать минут спустился Макс и предстал во всей красе.
  - Совсем другое дело, Макс! - Валери улыбнулась, оценив его стиль: гладко выбритый, вкусно пахнущий в черных брюках и белой футболке-поло.
  - Валери, а где Джек?
  - Джек уехал. В свою квартиру. У него дела, - ответила Валери, даже не пытаясь говорить правду.
  Вот оно! Макс услышал эту эмоцию и отчетливо распознал! Значит, вот как она врет и как это выглядит.
  - Валери, а разве тебя не учили родители, что врать некрасиво? - Макс вскинул бровь.
  - Моих родителей уже очень давно нет, поэтому извини, меня учила жизнь.
  - Прости, не знал.
  Опять она его осадила и поставила в неудобное положение. Хотя с другой стороны она ли?
  - Макс, может, уже давай займемся делом?
  - Да, конечно. Пойдем в кабинет, там удобней.
  - Скажи мне, пожалуйста, откуда ты знаешь, что именно Алекс обокрал Треверса? Может это подстава и наше имя хотят очернить? - Макс присел в свое кресло за рабочим столом.
  - Ты знаешь, почему Алекс сдал меня тебе? - Валери присела напротив, закинув ногу на ногу и после его слов скривила губы в недоброй усмешке.
  - Ну, наверное, потому что ты очень сильно ударила по его самолюбию в присутствии его друзей.
  - Не только. Думай, Макс, думай! Два ограбления произошли в один день. А на следующий день он рассказывает тебе обо мне.
  - Подожди, не понял! - Макс начал складывать в голове недостающие пазлы, подкинутые Валери, - неет! Только не говори мне, что это Алекс слил тебе информацию о моих деньгах!
  - Молодец, Макс! Ты сорвал джек-пот! Более того, он рассказал все в подробностях, поэтому нас не могли поймать и раскрыть.
  - Ах ты мудак! - не сдержался Макс, - подожди, но почему он тебя сдал если предварительно даже помогал? Он был в доле?
  - Ты еще не понял? Хорошо, не буду заставлять думать, расскажу как есть. Само собой, часть денег за слив ушла ему. Дальше больше. Он предложил мне сделку. Провернуть ограбление Треверса. Просил меня помочь ему с этим делом, а когда я отказалась, он решил мне отомстить таким образом, поэтому сдал тебе.
  С каждым новым фактом, который он узнавал, ему становилось не по себе.
  - Хорошо, но возникает следующий вопрос, на хрена ему такие деньги? И где они сейчас? Куда можно деть такую сумму?
  - Макс, ты меня удивляешь! Ты его брат, который рос с ним бок о бок, неужели ты не знаешь, для чего ему деньги и куда он их девал?
   Макс закрыл лицо руками.
  - Я ему доверял и верил! Всегда поддерживал и защищал! Я не могу поверить в то, что он мог слить меня и вляпаться в такое дерьмо! Он спустил половину отцовского бизнеса, просрал квартиру, а теперь еще я узнаю, что он украл деньги у того, с которым вообще не при каких условиях нельзя связываться!
  - Макс, очнись! Дозащищался! Твой брат игрок! И играл он именно в "Экоре"! - Валери заметила пачку сигарет на столе и, взяв одну закурила, выпуская тонкую сизую струйку дыма.
  - Я убью его! - Макс встал с кресла, засунул руки в карманы. По его лицу было видно, на сколько он зол на данный момент и неуравновешен. Он был в бешенстве.
  - Не стоит оно того, поверь, - Валери очередной раз затянулась и выпустив дым, продолжила, -лучше отдай мне его на воспитание, - и подмигнув глазом затушила окурок в пепельнице.
  - Не знал, что ты куришь.
  - Я тоже не знала. Ну так что, договорились?
  - Только я должен знать о методах воспитания, идет? - Макс был согласен, иначе он не смог бы поручиться за свои действия, относительно брата.
  - Без проблем! Ладно, теперь давай к Треверсу. У меня на руках компромат на него. Его можно использовать разными способами. Ну первый понятен, мы можем его сдать властям и он окажется в местах заключения свободы до конца своих дней. Но мы можем пойти другим путем, более интересным. Потому как заключение под стражу этого ничтожества меня бы не устроило.
  У Макса вытянулось лицо от изумления. Она излагала свои мысли быстро, четко и конкретно. Абсолютно мужской подход к делу.
  - Откуда у тебя такие сведения, которые смогут уничтожить его? Я столько лет живу с ним в одном городе, но сколько ни пытался по разным связям, но смог найти лишь никого не интересующие мелочи. Как, Валери? - он с неподдельным интересом изучал девушку, присев на край стола и чуть нагнувшись в ее сторону.
  - Это не имеет значения, главное они есть, они достоверны и ими необходимо воспользоваться! - под давящим взглядом мужчины девушка откинулась на спинку кресла, дабы увеличить расстояние между ними.
  - Хорошо, какой у тебя план? - Макс заметил этот жест и встав со стола присел в свое кресло, - и есть ли он вообще? - завладев ситуацией он решил не расслабляться, но ни на грамм не сомневался, что в ее голове уже все разложено по полочкам. С их утренней встречи ее уверенность не то что не развеялась, а даже укрепилась.
  - Разумеется есть. От тебя мне потребуется лишь присутствие. Я всего лишь женщина, а мне нужна поддержка именно с физической стороны.
  Макс удивился. До этого времени еще никто и никогда не сомневался в его умственных способностях, а тут ему открытым текстом говорят, что его мозг не нужен.
  - Ты мне отводишь роль своего телохранителя?
  - Ну проще говоря - да.
  - Может ты хотя-бы введешь меня в курс того, что собираешься делать?
  Валери задумалась, а Макс пытался понять.
  - А зачем? Просто поиграю немного, не более того.
  - Я хотя бы могу взглянуть на этот компромат?
  - Флэш-карта в разъеме твоего ноутбука.
  Его снова поразила прагматичность и дальновидность. Проведя по тачскрину ноутбука, он открыл папку на рабочем столе. Его взгляду предстало множество других папок. Открывая каждую он видел какие-то финансовые отчеты, похожие на двойную бухгалтерию. Это компромат больше к отделу по борьбе с финансовыми махинациями. Таких папок оказалось не менее двадцати.
  Макс присвистнул.
  - Валери, откуда?
  - Оттуда. Как я смогла украсть твои деньги? Вот таким же сливом информации занимаются везде. Просто надо знать кому и что предлагать.
  Макс растерялся. Эта девушка с каждым разом поражала его все больше и больше. Мало того, что она сводила его с ума одним внешним видом и исходящим от нее ароматом, но какие процессы происходили в ее голове - это просто немыслимо для женщины!
  Он пробежался по всем типичным папкам, содержащим отчеты, открыл следующую. Папка с видео. Очень много видеофайлов. Открыв первый, он запустил его и уставился в монитор. Передвинув курсор от начала ближе к середине видео он обомлел от увиденного. На видео засняты извращения Треверса. И многим было известно, что не все его подобные игры заканчивались благополучно. Несколько девушек исчезли, после принудительной встречи с ним.
  - Аа... ммм... Валери, а ты видела... это?
  - Угу... не все, но знаю что там. На всех роликах стоит дата, если ты обратил внимание. Здесь практически все девушки, которые побывали у него, и как ты наверное уже знаешь, не все вернулись домой.
  Макс не мог произнести ни слова. От увиденного у него зашевелились волосы на голове. Он вспомнил, что еще совсем недавно у него была Валери и чем могло все это закончиться, остается только догадываться.
  Мало того, что он сексуальный извращенец, так он еще и садист! Самое интересное заметил Макс, ни на одном просмотренном им видео, которые он проматывал и смотрел отрывками, он не увидел ни одного личного контакта Треверса с девушками. Он имел только мужчин. Он закрыл все папки, больше не выдержав просматривать подобные гнусности.
  - Я все равно не представляю, как тебе удалось такое достать. Но мне хотелось бы хотя бы приблизительно знать, что ты собираешься делать? Конечно же, если бы ты сама так не горела желанием расплатиться с этой мразью, я бы сам это сделал, но... Надо отдать должное тебе, такую информацию о нем я бы не нарыл.
  И тут Макса поразила мысль: если Валери добыла компромат на Треверса, неужели она так же все знает и о нем? Это не укладывалось в голове. Он все же решил вести себя аккуратнее с ней.
  - Я просто поиграю с ним. Скорее всего он будет с Гарри. Он не отпускает его далеко от себя. Физически ты сможешь с ним справиться?
  - Это тот огромный тип, который контролирует его главный "Экор"?
  - Да, он.
  - Думаю да. Кстати, а Джек разве не с нами?
  - Нет, Джек не с нами, у него другие планы.
  Опять врет! Ах, Валери!
  - Ай-ай-ай! Валери, ты мне что-то не договариваешь. Более того, ты пытаешься меня обмануть. Что произошло?
  - Я не пытаюсь тебя обмануть. Я открыто тебе вру! И делаю это потому, что не хочу и не буду отвечать на этот вопрос.
  Вот именно такого ответа Макс точно не ожидал. "Хорошо, детка! Не хочешь говорить, не говори. Я все равно узнаю!"
  - Хотя бы Мэта я могу с собой взять?
  - Да. Можешь взять не только Мэта. Думаю, если возьмешь с собой пару тройку ребят - это будет не лишним. Да, и... Алекс тоже должен быть с нами.
  - Алекс? Хм... Хорошо. Когда ты планируешь приступить? - Макс не сводил взгляда с девушки, пытаясь разложить по полочкам все ее мысли, но этот процесс был до безумия утомительным.
   В мыслях женщин всегда сложнее ковыряться. Их мысли бегают одна к другой, потом к третьей, к десятой, а потом в хаотичном порядке перескакивают друг к другу. Но с Валери было куда сложнее. Когда ты только начинаешь улавливать их ход, они возвращаются не к той, о которой она думала пять минут назад, а гораздо ранее и пока разбираешься в сути, она произносит слова, которых и вовсе не было в ее голове. Обычно люди так не мыслят.
  - Как только мне сообщат, что приготовления готовы, я дам тебе знать. Но могу сориентировать на день-два, не более, - посчитав, что беседа окончена, Валери встала и пошла по направлению к выходу.
  - Валери... - Макс не хотел, чтобы она уходила. Как бы ни было ему сложно общаться с этой девушкой, но он получал от этого удовольствие, так как подобное общение было для него в новинку.
  Девушка обернулась.
  - Да?
  - Какие у тебя планы на сегодня? - он решил воспользоваться ситуацией, пока рядом нет Джека. Он не знал, что произошло между ними, но что-то точно случилось. И скорее всего, инициатором была именно Валери.
  
  
  Глава 24
  
  
  - А у тебя есть предложения? Странно, я думала, ты занятой человек и у тебя много работы.
  Ну не мог же он сказать, что когда она рядом он не в состоянии думать о работе. Его мысли полностью поглощены только ей одной. Она так же не знает, на сколько сильно он хочет, чтобы она была рядом всегда. Хочет целовать ее, прикасаться, обладать ею настолько, что меркнет сознание и ни на чем другом он не может сосредоточиться. Он безумно хочет показать ей, какое удовольствие можно получать от интимной близости. Ведь она этого не знает, Макс это чувствует. Он так же чувствует, что эта тема закрыта в ней очень глубоко так, что невозможно подступиться. Но ведь для него никогда не существовало ничего невозможного.
  В памяти всплыли эмоции Джека и то светлое чувство, которое ему передала Валери. Но за все время общения с ней в его доме он ни разу не слышал от нее даже намека на эту теплоту и свет. Даже по отношению к Джеку. Определенно, что-то произошло.
  Макс не знал, чем может ее заинтересовать. Но надо придумать что-то такое, чтобы оставаться с нею подольше.
  - Хочешь, поедем покатаемся?
  Валери не без удивления взглянула на него.
  - Покатаемся? Довольно странное предложение. Я, конечно люблю машины, быструю езду, но вот сегодня не то настроение.
  Макс чувствовал стену, которой она себя огородила и как ее сломать у него даже не было представления.
  - Хочешь, тогда поедем в казино. Поговорим, пообедаем. Я бы пригласил тебя на стройку, там ведется строительство еще одного здания в дорогом районе, но там сейчас полным ходом идут земляные работы, а это не очень интересно.
  - Макс... - девушка облокотилась о дверной косяк, - я вижу, что ты пытаешься наладить со мной контакт, чтобы начать более близкое общение, - она отклеилась от стены и подошла к нему в плотную, когда он встал из-за стола, - я вижу, что как мужчина, ты хочешь меня. Ты иногда теряешься, когда я ставлю тебя в тупик и это выдает тебя с потрохами, - она провела двумя пальцами по его гладко выбритой щеке, коснулась пальцами губ, отчего он замер, не в состоянии вздохнуть.
  - Валери... Я не буду скрывать, ты сводишь меня с ума до такой степени, что я не в силах контролировать себя, - он тяжело вдохнул воздух, перехватив ее пальцы на своем лице.
  - Макс, зато на меня это никак не действует. Я вижу в тебе лишь привлекательного мужчину, и приятного собеседника, но от одной мысли о близости меня выворачивает, понимаешь?
  Макс почувствовал от Валери импульсы чувств, которые больше напоминали черную лавину, со стремительной скоростью спускающейся с горы. Ему стало не по себе. Откуда это всё? Что же такого в ее жизни было, что ей даже не хочется об этом думать?
  - Валери, я могу попробовать изменить твое восприятие, если ты конечно позволишь. Я вижу, что тебе очень тяжело, но ты даже не представляешь, чего ты себя лишаешь. Дай мне шанс попробовать вернуть тебя к нормальной жизни, - Макс смотрел в ее зеленые глаза и не мог оторваться. Он мысленно умолял ее, поверить ему. Прижал ее пальцы к своим губам, касаясь в нежном поцелуе.
  - Макс, зачем? - Валери вспомнила события в подвале, - Три года назад ты мне уже показал. Ты это считаешь нормальной жизнью и этого я себя лишила? Поверь, подобного в моей жизни хватает с избытком, на несколько жизней хватит, - она освободила свою руку от его руки.
  Прошлого не вернуть, Макс знал об этом и понимал. Но что он мог сделать, чтобы она забыла это все?
  - У меня нет шансов? - Макс не отвел взгляда. Он намеренно задал прямой вопрос, чтобы попытаться понять, что она чувствует.
  Валери молчала. Теперь его очередь. Он загнал ее в собственную ловушку и он это понимал.
  - Ты сомневаешься, я вижу, Валери! Значит у меня есть шансы! Поехали! - он схватил ее за руку и потащил за собой. По пути она успела захватить сумочку и мобильник. Войдя в гараж он вытащил из ящика ключи от автомобиля и нажав кнопку брелока, миганием фар их поприветствовал красный Chevrolet Camaro.
  Еще утром Валери сумела оценить предпочтения и вкус Макса. Довольно солидная коллекция - около пятнадцати автомобилей. Но все авто скорее прагматичны, с повышенным уровнем комфорта и всего два автомобиля, от которых захватывало дух это тот, на котором они сейчас поедут и белый Ford Mustang версии GT.
  Выехав за ворота они неспеша покатили по уже знакомой дороге, через лес. Валери молчала, так и не сказав ни слова, после того, как они покинули кабинет.
  - Я слышал, что ты хорошо играешь в покер, это правда?
  Для Валери тема покера была больным вопросом. Когда она держала карты в руках, она переставала чувствовать усталость, останавливалось время. Для нее становился не важным весь окружающий ее мир. Да, она так же как и Алекс и многие другие в этом городе, была игроком. Но в отличии от многих других, покер для нее был жизнью, а не игрой.
  - Я не могу оценить уровень своей игры. Хорошо или плохо - покер не оценишь этими стандартами. Это то же самое как спросить: ты хорошо живешь или плохо?
  Макс по достоинству оценил ее уровень. Она больше, чем профессионал. Теперь понятно откуда у нее такое мышление. Получается ко всему прочему, она в совершенстве владеет теорией вероятности, разбирается в психологии и невербальном общении, умеет рассчитывать все, вплоть до мелочей.
  - Вот значит как! А как ты смотришь на то, чтобы мы оценили способности друг друга, мм? В моем казино! Разумеется, на абсолютно прозрачных и честных условиях. И мы не будем играть на деньги! Как тебе такая идея?
  - Я никогда не отказываюсь от того, что мне очень нравится. Но, пожалуйста, не опускайся до того, чтобы играть в покер на интерес. Ты этим только унижаешь игроков. Или ты думаешь мне нечего поставить на кон? - Валери загадочно улыбнулась.
  - Прости. Я действительно решил сберечь твои деньги, но раз ты...
  - Ты лучше о своих побеспокойся! - перебила она его и практически закрыла рот.
  - Ну раз так, мадмуазель, значит проверим! Сразу скажу, в своем казино я не позволяю использовать магию, поэтому на счет честности будь спокойна. - Макс как ребенок загорелся азартом и прибавив скорости рванул в сторону казино.
  
  
  Собравшись с мыслями ранним утром Джек все же решил вернуться домой. Приведя себя в порядок он вышел из комнаты. На улице уже рассвело, но было еще довольно рано, но он все же решил зайти к Валери.
  Приоткрыв дверь он заметил, что девушка еще спит, раскинувшись на животе на всю кровать с едва прикрытым простыней бедрами. Он давно знал, что она любит спать обнаженной и привык к этому. Бесшумно вошел и опустившись на колени у кровати, стараясь не разбудить, нежно коснулся ее волос и к полной неожиданности, Валери открыла глаза.
  - Джек... Доброе утро...
  - Доброе утро, девочка моя. Я не хотел тебя будить.
  - Я уже собиралась встать, но снова задремала. А ты чего так рано?
  - Я уезжаю. В смысле домой. Не хочу объяснять Максу. И все же так и не могу до конца понять твоего решения.
  Валери перевернулась и присела, натягивая на себя простыню, окончательно проснувшись.
  - Джек, просто доверься мне и сделай так, как я тебя прошу.
  - Я это и делаю только потому, что доверяю тебе. Ладно, я не хочу дожидаться, пока встанет Макс, - он обхватил ее лицо руками и прижался к ее губам своими.
  Валери почувствовала жжение в плече и отпрянув посмотрела на ту область, в которой ощущала дискомфорт. Странно, на коже проявились очертания метки. Надо бы узнать подробности у Макса.
  - Тогда на связи, Джек.
  - Конечно, девочка моя! В любое время дня и ночи ты же знаешь. Но как только ты решишь все свои задачи, я жду тебя, - поднявшись на ноги, Джек направился к выходу.
  Валери кивнула и, спустив ноги с кровати, откинула от себя простыню и пошла в душ.
  Джек на мгновение замер в дверях, но опомнившись быстро вышел. Такси уже подъехало.
  
  Вернувшись домой, первым делом он решил навести порядок. Полное запустение и бардак, мгновенно передавались его настроению. Так не пойдет. Он привык к чистоте, полагая, что чистота в доме, означает чистоту в душе и в мыслях.
   В процессе работы он неоднократно возвращался к их разговору с Валери. Он снова и снова прокручивал все ее слова и искал намеки или подсказки. Зная Валери, он предполагал, что Треверсом она не закончит. Треверс - это только часть айсберга над водой. Только возникал вопрос, что именно она запланировала? Малым она не удовлетворится. Если Валери дать шанс, она его использует по максимуму, не оставляя возможностей для отступления. В этом вся Валери.
  Он так же знал, что она не пойдет с голыми руками к Треверсу. В любом случае она подготовилась. Только почему она не просила достать информацию на него именно Джека? В его пользовании достаточно баз данных, да и с личными контактами у него все в порядке. Парня этот факт слегка возмутил и заинтриговал. Напрашивается вывод, что у нее есть тот, кто может достать информации больше, чем он.
  Закончив уборку, Джек сел за компьютер. Накопилось много нерешенных вопросов. Он зарабатывал на бирже неплохие деньги, а за последние несколько дней он выпал из новостей. Почта в таком же заброшенном состоянии.
  
  
  Пройдя в VIP зону своего казино с тремя покерными и бильярдным столами в отдельной комнате, Макс пригласил Валери и, отодвинув стул усадил ее, сам присел рядом.
  Их обслуживала девушка-крупье, миловидная на лицо и как все представители ее профессии, не выражала никаких эмоций. Перед выходом в зал обычно крупье проходили высококвалифицированную подготовку и подчинялись длинному списку правил и установок. Им ни при каких обстоятельствах нельзя общаться с игроками, пребывая в состоянии робота. После выхода из казино это правило не прекращало своего действия. Чтобы обслуживать VIP клиентов, нужно было так же заработать свой статус. Поэтому на улыбку Валери девушка никак не отреагировала.
  Позаботившись заранее об обмене фишек на столе у каждого были сформированы стопочки разным номиналом.
  - Начальная ставка? - Макс предложил выбрать Валери.
  - Не имеет значения.
  - А если она будет слишком высока?
  - Поверь, я смогу себе это позволить.
  - Ну как знаешь, - Макс пожал плечами и подвинул тысячу крупье.
  Это означало, что Валери необходимо было поставить две, что она и сделала. Подвинув ближе к себе две карты, которые успела раздать крупье, она, как обычно не торопилась, а из-под опущенных ресниц наблюдала за реакцией Макса.
   Приподняла уголки своих карт: дама и десять бубен. Макс подтвердил ставку, добавив свою тысячу. На флопе уже лежат три карты: шесть треф, восемь бубен и десятка пик.
  Валери не сводила глаз с Макса - едва заметно повел бровью. Есть комбинация, но не выше пары. Впрочем, как и у нее. Она попала в свою стихию и наслаждалась.
  Макс старался не отставать от девушки и прекрасно видел, что она за ним пристально наблюдает.
  Да, у него по комбинациям пара, но пара восьмерок.
  Ставка Макса - поднял на две тысячи.
  Валери - поддержала.
  Четвертая карта флопа - Туз червей.
  У Валери - без изменений.
  У Макса - аналогично.
  Ставка Макса - поднял на две тысячи.
  Валери - поддержала.
  Пятая карта флопа - Валет червей.
  Взгляд Валери утопает в глазах Макса. Встретившись в одно мгновение, они пытались прочесть друг друга по глазам.
  Ставка Макса - две тысячи.
  Валери - поддержала, хотя уже знала, что у него как минимум две пары, но ей надо убедиться в этом, а для этого необходимо поддержать ставку, чтобы вскрыть соперника.
  Карты Макса - восемь червей и валет бубен - две пары.
  Валери скидывает карты, не показывая.
  Они играли абсолютно молча. За них говорили глаза и тело. Спустя четыре партии у Макса стало на двадцать тысяч больше. Валери поднимает малый блайнд до двадцати тысяч.
  Макс присвистнул, но с удовольствием согласился.
  Следующая партия за Валери и выигрыш в сто пятьдесят тысяч.
  Оба пребывали в состоянии эйфории, когда не важно сколько ты выиграешь, а важен процесс. Эмоции, чувства, движения, мимика - каждая деталь и каждая мелочь. Они забыли о времени, хотя провели за игрой больше двух часов.
  Макс отставал не только в выигрыше, он отставал в технике. Он верно подметил ранее, что Валери больше, чем просто профессионал.
  Последний кон.
  Макс ставит all in (все, что есть), ставка составляет сто восемьдесят тысяч.
  Валери поддерживает.
  Карты Макса - Туз пик, десять треф.
  Карты Валери - Две дамы бубен и червей.
  Флоп - Туз червей, Десять бубен, шесть треф... дама бубен, дама пик.
  В таких ситуациях эмоции читать было бессмысленно. На кону максимально возможная ставка, ставки не повышаются и изменить ничего нельзя.
  Лицо Макса озарила неподдельная улыбка и чувство ликования: две старшие пары.
  Вскрывает и кладет на середину стола.
  Валери вскрывает свои: четыре дамы - Каре - лицо Макса вытянулось от изумления.
  Валери пожала плечами и сгребла фишки. По привычке подкинула фишку крупье.
  - Мадмуазель, вы поразили меня в самое сердце! Вы снова обокрали меня, даже не моргнув глазом!
  Валери улыбнулась. Она получила по истине незабываемые впечатления и наслаждение от игры. Максу удался его трюк и девушка заметно мягче стала смотреть на него.
  - Макс, ну зачем этот пафос и официоз? Не обокрала, а честно и выиграла! Спасибо, тебе! Эти несколько часов я провела в твоей компании с огромным наслаждением.
  Девушка освободила место крупье и удалилась, собрав карты со стола, оставив их вдвоем.
  - Ну что же, обед мы пропустили, может все-таки не станем пренебрегать ужином, мм? Как смотришь на это? - Макс поднялся со стула и протянул руку Валери.
  - Я бы не отказалась очень сытно и плотно поесть! - весело рассмеялась девушка, вспоминая, когда она вообще последний раз так проводила время и беззаботно смеялась в компании мужчины.
  
  
  Глава 25
  
  - Спустимся в ресторан или останемся? - уточнил Макс, продолжая держать девушку за руку.
  - Уже вечер и сейчас, наверное, будет собираться народ. Не очень хочется шума.
  - Отлично! Тогда остаемся, - он подвел ее к столику, освещенному мягким светом маленьких плафонов, которые странным образом крепились по периметру.
  Пытаясь разглядеть конструкцию, Валери так и не поняла, на чем они держаться. Она присела за столик и практически сразу к ним подошел официант.
  - Мистер Пенсаторе, - поприветствовал он кивком, - Мадмуазель...
  Макс даже не стал смотреть в меню.
  - Валери, доверишься моему вкусу или выберешь сама?
  - Если я начну выбирать, то этот процесс затянется до утра. Я доверяю тебе, тем более кто, как не ты может выбрать лучшее в своем заведении? - девушка подмигнула Максу.
  Его настроение, которое уже было на высоте после игры, несмотря на то, что он проиграл почти полмиллиона, росло в геометрической прогрессии.
  "Не дай Господи, чтобы сейчас мне кто-то помешал и испортил этот вечер! Придушу на месте!" - взмолился Макс.
  - Для начала Беллини. Как ты относишься к этому коктейлю? - обратился он к Валери.
  - Оо.. Я впервые попробовала его в Милане, не думала, что здесь его можно найти.
  - Обижаешь! Я же итальянец и не могу не знать лучшее, что есть в Италии. Мясо или рыба?
  - Мясо, - ответила Валери.
  - Два стейка средней прожарки, какие-нибудь овощи, ассорти из морепродуктов, Шато дю Тайан, ну и сам что-нибудь еще подбери. Что у вас сегодня на пике мастерства? Сам разберёшься, - наговорил он официанту и обратил свой взор на Валери.
   Макс замолчал, боясь начать разговор. Он абсолютно не хотел сейчас говорить ни о делах, ни о разборках, ни об Алексе и Треверсе. Ни о ком. Поэтому даже не знал с чего начать.
  Валери заметила, что Макс замешкался. Она не стала заводить его дальше в тупик и снова перехватила инициативу, тем более, что он только что сам ей перекинул как мячик.
  - Ну что же ты, Макс? Я вижу, что ты хочешь спросить о чем-то, но боишься. Странно очень, но за то время, что я тебя знаю ты мне всегда казался очень сильным и уверенным в себе, а сейчас?
  Макс не стал юлить. В своем казино он нормально себя ощущал только в своем кабинете, так как там не было заглушек, которые блокировали его способности. А сейчас он чувствовал себя голым.
  - Да, Валери. Рядом с тобой я перестаю соображать, я говорил тебе уже. Прости. И... Да, я хотел поговорить с тобой, но не решаюсь начать.
  - Смелее, я не кусаюсь! - он откинула распущенные волосы назад и встретилась с ним взглядом.
  "А это смотря с какой стороны посмотреть" - вспомнил Макс свою ногу, проткнутую вилкой.
  - Я хотел поговорить о тебе, - все же решился он.
  - Спрашивай. Если я не захочу отвечать, просто не отвечу.
  Глаза Макса загорелись огоньком. Ну что за вечер! За что он заслужил подобное?! В этот момент он был готов выпрыгнуть из штанов от переполнявших его, положительных эмоций.
  Официант принес два бокала Беллини с красивой шапочкой и приятным ароматом, расставил их на столе и удалился.
  - Валери, я знаю, что у тебя нелегкая жизнь. Могу ли я спросить тебя об этом?
  - Откуда ты знаешь? - взгляд девушки в мгновение стал очень серьезным, - Джек рассказал?
  - Нет, он ничего не рассказывал, просто он громко думает и чувствует. Он очень переживал за тебя и на него больно было смотреть. Когда ты находилась у Треверса, он был в полном отчаянии.
  - Что именно ты хочешь узнать? - Валери немного напряглась. Она ужасно не любила вспоминать прошлое. Но все же любопытство Макса решила удовлетворить.
  Макс же очень аккуратно и кропотливо, щепочку за щепочкой, бревнышко за бревнышком прокладывал, хоть и шаткий, но мостик к той, которой хотел обладать. Каждый шаг к ней давался с большим трудом, и он понимал, что малейшая оплошность и неправильно сложенное бревнышко может привести к разрушению всей конструкции, всех выстроенных отношений.
  - Просто расскажи о себе то, что считаешь нужным. Ты говорила уже, что очень рано осталась без родителей, - Макс подбирал каждое слово. Не используя свои способности, он не мог предвидеть и проанализировать ход разговора. Хотя, по большому счету, с Валери и со способностями не особо удавалось предугадать ее реакцию, но все же было легче.
  - Отец умер, когда я была совсем маленькой. Дальше жила с мамой и отчимом. Мама умерла, когда мне было десять. Забрали в детский дом, оттуда сбежала. Воспитывалась на улице сама. Зарабатывала деньги тоже сама. Выросла, выучилась и вот сижу здесь, - девушка улыбнулась уголками губ.
  Макс задумался. Даже от этой короткой биографии становилось не по себе. Он же прекрасно понимал, что между сказанными предложениями проходила жизнь, полная трудностей. Остаться одной в таком возрасте очень тяжело и морально и физически, да и не только в этом возрасте. Вообще оставаться одному без поддержки в этом мире очень тяжело.
  - Весьма красноречиво и печально. Подозреваю, что между этими промежутками и происходила твоя жизнь, в которой ты научилась быть такой сильной, которой стала, - Макс старался не смотреть в глаза девушки, чтобы не смущать ее.
  Тем временем официант принес морепродукты, свежие, красиво нарезанные овощи, устрицы в отдельном блюде, нескольких видов сыра и вино. Расставив все по своим местам, быстро удалился.
  - Сочту за комплимент, спасибо. Действительно, жизнь превосходный учитель. Правда, временами очень жестокий, но весьма справедливый, - Валери теребила лежащую на столе салфетку.
  - Я знаю, Валери, что сейчас ты просто рассказала мне факты из своей жизни. То что было на самом деле...
  Он не успел договорить, Валери нагло перебила его.
  - То, что было на самом деле, касается только меня, и у меня нет желания ворошить прошлое.
  - Прости, Валери, - "Блядь, ну кто за язык тянет?" - он выругался сам на себя.
  Взяв в руки бокал Беллини и приподняв его, он все же посмотрел в ее глаза.
  - За ваш выигрыш, мадмуазель Валери! Вы великолепно играли! - он улыбнулся, быстро сменив тему, чтобы совсем не упереться в тупик.
  Валери взяла свой и, ответив ему улыбкой, сделала глоток и зажмурилась от удовольствия.
  - Это божественно, Макс! Это так же вкусно, как в Милане!
  - Я очень рад, что тебе понравилось. А теперь давай все же поедим! - Макс взял устрицу и полил лимонным соком и в мгновение проглотил содержимое раковины. Заметив выражение лица Валери, он засмеялся, - Валери, смею предположить, что ты никогда не пробовала устриц, - выговорил он сквозь смех.
  - Фии... какая гадость! Я никогда не могла понять, как вы это едите!
  - Ну как можно так говорить, когда сама ни разу не пробовала?
  - Не-не-не! Даже не собираюсь! И смотреть не буду! - девушка отмахнулась и положила в свою тарелку овощей, несколько креветок и мидий.
  - Хорошо, тогда в другой раз, - полушутя он подальше отодвинул тарелку с устрицами, налил вина в бокалы.
  Официант принес стейки. От внимания Макса не ушло, как Валери аппетитно облизала губы.
  Спустя десять минут ее тарелка была пуста, а девушка довольно откинулась на спинку стула с бокалом вина. Макс не уставал наслаждаться, наблюдая за ней.
  - Спасибо! Все безумно вкусно!
  - Я очень рад, что мой вкус пришелся тебе по вкусу. Правда не все, конечно, и все же ты сыта, и это главное, - Макс не смог осилить и половины того, что было у него на тарелке.
  Валери услышала короткую вибрацию мобильника в сумочке и, тут же достав его, прочитала входящее смс.
  "У меня все так, как и ожидалось. Акции летят вниз. Жду минимума и выкупаю. Думаю, завтра после полудня будет пик. Дам знать. Как продвигаются дела у тебя?" - прочитав сообщение, девушка широко улыбнулась.
  "Все отлично. Жду сигнала. У меня все готово" - отправила и как обычно удалила историю.
  - Все хорошо, Валери? - он не мог не заметить эту улыбку, так как Валери очень редко так улыбалась.
  - Да, все отлично! Все идет по плану!
  - Сколько же в тебе скрыто секретов и тайн, Валери! Меня распирает любопытство.
  - А ты расслабься и не напрягайся! Я обещаю тебе спектакль! Надеюсь, ты любишь театр, - улыбка с ее лица так и не сошла.
  - Театр я люблю, но меня грызут сомнения.
  - Боишься - провалюсь?
  - Нет, боюсь увидеть нелицеприятное зрелище.
  - Правильно боишься, воспользуйся моментом и подготовься морально. У тебя есть время.
  Макс встал из-за стола, и подал руку девушке.
  - Ну что, домой?
  - Пожалуй, да.
  Он, едва касаясь приобнял девушку за талию. Валери не стала возражать, и они вышли в общий зал, который был до боли знаком Валери. К ним тут же подошел Мэт и улыбкой поприветствовал девушку, пожал руку Максу. Коротко отчитался о текущих делах и кивнув пошел дальше.
  Выйдя на улицу, они сели в машину, которую уже предусмотрительно подогнали к главному входу.
  Отъехав от казино, Макс включил тихую музыку.
  - Валери, можно вопрос?
  - Попробуй.
  - Почему ты не любишь мужчин? Или ты предпочитаешь женщин?
  Мягко говоря, Валери офигела от такой прямоты вопроса.
  - Тебе ответить честно или так, чтобы ты понял? - все же она не растерялась.
  Макс же попав в свою стихию, уловил ее настрой и улыбнулся. Он ожидал от нее подобной реакции.
  - А ты как всегда хочешь ответить так, чтобы я понял, да? На этот раз давай лучше честно!
  - А за что вас любить? Вы никогда не считаетесь с чужим мнением. Если вы чего-то хотите, то для вас нет преград, если не получаете желаемое, то готовы взять это силой. Для вас ваши амбиции первостепенны, типа: И пусть весь потерпит и подождет! В чем я не права?
  - Хм... Ну я бы на твоем месте все же не стал склонять всех под одну гребенку.
  - За всю жизнь я нашла единственное исключение из правил - Джек.
  - Ты его любишь? - снова прямой вопрос. Макс бил рекорды, но он намеренно задавал именно такие вопросы, он начал играть по ее правилам, и выходит, что именно этот метод и работает.
  - Тебя это не касается! - Валери скрестила руки на груди.
  Макс заметил это. Опа-на! Вот теперь инициатива в его руках. Он притормозил на обочине, включив аварийку.
  - Еще как касается, детка! - он чуть подался в ее сторону, развернулся и посмотрел в полумраке автомобиля в ее глаза. Она так же повернулась к нему.
  - С какой радости?
  - А с той радости, что мне необходимо знать, на что рассчитывать. Я уже предупреждал тебя, что не отступлюсь от намеченного.
  - Вот ты и сам ответил на свой вопрос. А если не получишь, силой возьмешь?
  - Нет, ты сама ответишь мне взаимностью.
  - Не слишком ли ты самоуверен?
  - Не более тебя, детка! - Макс решил пойти именно путем напора, потому что понял, пока он ей нужен, а это очевидно, она будет рядом с ним. Вот это время и необходимо использовать.
  Валери нечего было ответить.
  - Поехали уже, - проскрипела она сквозь зубы.
  - Или все же ты предпочитаешь женщин?
  Девушка не выдержала и влепила ему пощечину. Макс лишь улыбнулся, он ожидал подобного. Проведя тыльной стороной ладони, по ее щеке он спустился пальцами к шее, ощущая ее мягкость, и к ее неожиданности, приблизился губами к ее уху.
  - Ты будешь моей, девочка. Я научу тебя любить и быть любимой, - он едва слышно прошептал ей в самое ухо, от чего по коже Валери побежали мурашки.
  Взявшись за руль, он включил передачу и тронулся с места.
  
  
  
  
  Глава 26
  
  
  Дальнейший путь до дома они провели в полном молчании. Каждый думал о своем. Макс о Валери, Валери прокручивала в голове план с Треверсом.
  Макс загнал машину в гараж, выйдя, подал руку Валери, и вместе они вошли в дом. В доме было тихо и пусто. Видно, Алекс так и не возвращался.
  - Может, выпьем чего-нибудь? - предложил Макс. Спать он не собирался.
  - Спасибо, но я вчера насмотрелась на пьяные физиономии. Желания больше нет.
  - Я не собираюсь напиваться. Я вообще никогда не напиваюсь. Вчерашний вечер выдался очень сложным, возможно, поэтому я и позволил себе лишнего.
  - Ага... я заметила.
  - Хочешь сказать, что сейчас ты пойдешь в свою комнату, ляжешь в кровать и уснешь? - Макс остановил девушку, взяв за запястье.
  - А почему нет? - Валери остановилась и, развернувшись к мужчине, устремила свой взгляд в его глаза. Почти черные в этот момент, они сверлили ее насквозь. Он не собирался отступать.
  Макс услышал в излучаемых ею импульсах волну сомнений.
  - И почему я тебе не верю, сможешь ответить?
  - Блядь! Если ты хочешь, чтобы я не уходила сейчас в свою комнату, а посидела с тобой, ты можешь об этом просто попросить или тебе обязательно искать кучу предлогов и изворачиваться как муха на стекле, аа? - Валери взбесилась.
  Макс выпустил ее руку, улыбнулся и картинно зааплодировал.
  - Браво, детка! Да, я хочу, чтобы ты осталась со мной! Пойдем, - он снова взял ее за руку и повел за собой.
  - Куда ты меня опять тащишь? - она возмутилась.
  - Хочу угостить тебя десертом.
  Они вошли в кухню. Макс усадил ее за стол.
  - Не двигайся с места. Я быстро, - он метнулся к холодильнику.
  - Я ненавижу, когда мне указывают, что делать! Почему я должна здесь сидеть?
  - Если ты не хочешь здесь сидеть, тогда я могу предложить тебе пойти в мою комнату, но ты же откажешься, поэтому лучше сиди и не вставай, - он вымыл клубнику и выложил ее в глубокую посудину, достал небольшое ведро мороженого и бутылку Дом Периньон. Все поставил на поднос, клубнику и мороженое накрыл баранчиками, шампанское оставил как есть.
  Валери по привычке, конечно же, хотела послать его подальше с его ухаживаниями и глупыми уловками, но она смотрела правде в глаза и отметила для себя, что с Максом ей интересно и комфортно. В нем есть своя харизма, которая притягивает.
  Проанализировав ситуацию, девушка все же решила согласиться, так как знала, что оказавшись в своей кровати точно не уснет и будет метаться пока не измучает себя. К тому же она вспомнила, что хотела расспросить его про метку.
  - Хорошо, сижу, жду.
  - Долго думала. Теперь вставай и иди за мной.
  - Куда?!
  - Как куда? В мою комнату я же сказал! - Макс с подносом в руках уже был на выходе, - ну ты идешь?
  - С какой радости я должна идти к тебе в комнату?
  - Если бы я с тобой только познакомился, то подумал бы, что ты печешься о своей репутации. Я жду! - он протянул ей руку, - смелее, я не кусаюсь, - улыбнулся, повторив ее слова и дождавшись, пока она подаст руку, повел ее по лестнице.
  - Если ты хоть...
  Она не успела договорить.
  - Издеваешься? Конечно же, я тебя трону! Но не так, как в первый раз, не переживай.
  Валери не знала, плакать ей или смеяться. Макс крепко держал ее за руку, а она успокаивала себя, что в любой момент просто уйдет. Она знала, что Макс не позволит себе сделать что-то против ее желания. Женское любопытство взяло над ней верх. Ей было интересно.
  - Только посмей, - прошипела она, когда они уже вошли к нему.
  Макс включил торшер, и комнату залил мягкий свет, не освещая, а скорее создавая интимный полумрак. Поставив поднос на столик, он рывком притянул девушку к себе так, что их лица разделяли пара сантиметров. Одной рукой он крепко обвил ее талию, пальцами другой коснулся ее губ. Он слышал ее сомнения, ее возмущение, которое она старалась спрятать. Но не страх. Не было даже отголоска страха. Внутри ее чувства кипели, но внешне девушка казалась абсолютно спокойной.
  - Расслабься. Ты слишком взвинчена, - он отпустил ее и подвел к большому красивому дивану, который находился в противоположной стороне от кровати.
  Валери решила разрядить обстановку, так как действительно была натянута как струна.
  - Расскажи мне про метку на моем плече. Что она означает и... зачем ты мне поставил ее? - присев на край дивана, она сложила перед собой руки.
  Макс открыл шампанское и разлил по бокалам. Он не ждал этого вопроса именно сейчас. Но раз уж она решила узнать, то он расскажет все, что знает, но постепенно.
  - Это руна Одал.
  - Об этом я знаю. Дальше.
  - Поставил ее тебе, потому что хотел знать, где ты. Она означает приобретение выгодных знакомств, - он подал ей бокал, - она тебя беспокоит?
  - Точно - не знаю. Все три года после этого, приблизительно раз в месяц у меня бывают приступы, когда я вхожу в состояние... Даже не знаю как правильно объяснить. Проще говоря, теряю сознание, но в это время вижу какие-то видения.
  Макс замер. О подобном эффекте он ничего не знал.
  - Продолжай.
  - До возвращения из Милана я ее не ощущала, будто ее и вовсе нет. Но... почувствовала первый раз, когда мы встретились у Треверса, и ты схватил меня за плечи.
  - В Милане ты не ощущала ее, потому что она была под действием заклинаний сильного мага. Когда мы встретились, я и не помнил о ней, но взяв тебя за плечи, активировал ее, поэтому ты почувствовала.
  - Сегодня утром... Джек поцеловал меня, и в плече я почувствовала дискомфорт, как будто кто-то разлил внутри очень горячую воду. А когда я посмотрела на нее, заметила, что она проявилась и стала красноватого цвета.
  "Валери, ну как же тебе объяснить, чтобы не вызвать гнев?" - Макс отчаянно соображал.
  - Иди сюда. Давай проверим, - Макс потянул ее за руку, отставил бокал с шампанским на столик и обнял за талию.
  - Что ты делаешь?
  - Я и сам не знаю точного эффекта от этой метки, кроме того, что можно знать о местоположении человека. А разве ты не хочешь проверить?
  Макс не стал дожидаться ответа и коснулся губами ее губ.
  "Господи, дай мне силы! Я с ума сойду от этого запаха!" - взмолился Макс.
  Поцелуй был нежным и мягким, больше похожий на дружеский. Макс следил за ее эмоциями, стараясь окончательно не потерять голову от возбуждения. Не встретив сопротивления, он раздвинул языком ее губы и проник внутрь, став более требовательным. Девушка не отвечала, но и не отталкивала. Для Макса это уже было маленькой победой.
  В этот момент Валери почувствовала тепло в плече, не жжение, как с Джеком, а тепло, которое разливалось по всей руке, переходя выше к шее. Ей очень понравилось это ощущение. Довольно непривычное, но до безумия приятное.
  Приподняв руки, она положила их на плечи Макса и робко ответила на поцелуй. Тепло от шеи полилось дальше по телу. Ощущение было таким, будто она лежит на пляже, а ее тело греет весеннее солнце.
  Макс уловил ее чувства и прибавил напора, делая поцелуй жестче, добавляя в него чуточку страсти. Один Бог знает, как он сдерживал и контролировал себя в этот момент.
  Валери почувствовала, что ей становится трудно дышать. Все тело захватила теплая волна. Таких ощущений раньше она никогда не испытывала. Она отстранилась, тяжело дыша.
  - Что случилось, Валери? - Макс всматривался в ее глаза, которые она почему-то опустила и повернула голову, чтобы посмотреть на плечо.
  - Макс! Она светится! - метка действительно засветилась, только ярко голубым светом.
  - Ощущения с Джеком были такими же? - он не отпускал ее. Он знал, почему с Джеком ее плечо горело. Сейчас же она испытывала совсем другие ощущения, потому что это его метка и он собственник.
  - Нет, совсем другие, Макс! И ее цвет голубой, а не красный!
  - Какие ощущения, расскажи мне?
  - Очень приятное тепло, по всему телу. Плавной волной.
  Макс без предупреждения снова притянул ее и уже настойчиво впился в ее губы, но все же сдерживая страсть, и давая понять, что хочет большего.
  Валери не сопротивлялась. Ей нравилось это ощущение. С новым поцелуем теплая волна уже резче накрыла ее, но при этом подарила более яркие ощущения. Она постепенно подхватывала его ритм и стала отвечать на его ласки, уже не боясь и не стесняясь.
  Макс потерял голову и отдаваясь поцелую он начал целовать ее так, как хотел с того самого момента, когда увидел ее, почувствовал ее запах. Он не хотел останавливаться, да и не смог бы.
  Валери не отталкивала его, а отвечала, следуя инстинктам и желанию. Она никогда в жизни не могла предположить, что можно получать такое удовольствие от поцелуя.
  Макс оторвался от ее губ, взял на руки девушку и в одно мгновение оказался у кровати. Положил ее и посмотрел в ее глаза.
  - Скажи мне честно, тебе не противно? - он помнил все, что она ему говорила, поэтому решил уточнить. Но он был уверен, что ей очень понравилось.
  - Нет... я.. мне понравилось. Я не знала, что так бывает.
  - Ты сможешь мне довериться? Я обещаю, как только ты скажешь остановиться, я остановлюсь.
  - Я... не знаю, но... попробую.
  - Пожалуйста, поверь, - он закрепил взглядом сказанное и, пристроившись рядом, продолжил целовать сначала губы, дальше шею - очень нежно, затем более чувственно. Его руки блуждали по ее телу. Он только молился, чтобы она не остановила его, потому что не смог бы.
  Валери чувствовала, что ее тело плавно начинает охватывать жгучее тепло. Ей хотелось большего, но она не знала чего. Она не знала требований своего тела, не знала себя. Тепло разлилось в низу живота и вызывало какое-то тянущее томление. Она впервые испытывала подобное. Тяжело дыша от поцелуев, с ее губ случайно сорвался стон.
  Макс не мог этого не заметить. Он ликовал.
  "Да! Да, девочка! Вот это я хотел тебе показать!"
  Его рука прошлась по ноге девушки и поползла вверх к бедру, нежно лаская и в то же время обжигая. Валери запустила свои пальцы в волосы Макса и, перебирая их между пальцев сжимала, притягивая к себе в особо острые моменты.
  Макс остановился и навис над ней.
  - Ты хочешь, чтобы я остановился, Валери?
  - Нет, не хочу.
  - А чего ты хочешь? - спросил он прямо.
  - Я не знаю... чего-то большего, но не понимаю, чего...
  Он потянул ее за руки, приподнимая с кровати. Расстегнул ее платье и снял через голову, откидывая в сторону. К его удивлению, она была без лифчика и, обнажив ее грудь, он не смог устоять и припал губами к возбужденному соску, снова срывая стон с ее губ.
  Валери ахнула от новых ощущений. До этого она не выносила прикосновений к себе, а эти новые ощущения захлестнули ее с головой такой лавиной, что она не могла поверить, что все это происходит именно с ней. Она не знала, что ее тело может испытывать такое наслаждение от мужских прикосновений, таких жестких, требовательных и обжигающих.
  Макс спустился губами ниже, к ее животу, зацепил ее трусики и рывком стянул их с нее, следом раздвигая ей ноги. Все же в ее теле Макс чувствовал слабое напряжение, но чувства и эмоции девушки требовали большего.
  Зафиксировав ее ноги в одном положении, он спустился ниже, слегка дотронулся губами половых губ, замер на мгновение, улавливая ее реакцию. Он чувствовал, какие волны накрывали ее до этого, а теперь в ее эмоциях появилось что-то новое! Он понял! Это новое не что иное, как восторг!
  Окончательно осмелев, он раздвинул языком ее половые губы, улавливая ее стоны и тяжелое дыхание. Ее вкус опьянял и дурманил, лишал его рассудка, но он из последних сил сдерживал себя. Сначала несколько раз обвел языком ее бутончик, наслаждаясь уже не стонами, а ее вскриками. Он чувствовал, что она расслабилась и отдавалась ему, не контролируя себя.
  - Да, девочка! Я вижу, что тебе нравится... Ты хочешь большего? Хочешь, чтобы я показал тебе, как бывает хорошо?
  - Да... Да, Макс... - она выгибалась навстречу ему и конечно же хотела большего. Она никогда в жизни не испытывала оргазма. Ее лишили этого познания много лет назад.
  Ее тихие, но требовательные слова бальзамом разливались в сознании Макса. Он так долго этого ждал, что не мог насытиться этим моментом. Его собственное возбуждение отошло для него на второй план. Он хотел смотреть на Валери, и наслаждаться видом того, как ей хорошо.
  Он снова повторил движения языка. Валери, приподняв бедра, подалась навстречу ему. Он не стал долго мучать ее, закинув ее ноги себе на плечи, надавил языком на ее клитор, совершая круговые движения.
  Долго ждать не пришлось. Девушка ногами сжала его плечи, а руками вцепилась в волосы, прижимая к своему лону. В этот момент ее тело начало содрогаться в конвульсиях от бурного оргазма, который она испытывала впервые в своей жизни. Макс чувствовал пульсацию ее клитора, и остановил движения. Он слышал ее эмоции, перетекающие к нему, слышал свое имя из ее уст, которое она выкрикивала. Он сам прежде никогда не ощущал подобного потока.
  Не остановившись на этом, он снова начал движения языком, и новая волна накрыла Валери. Ее крики превратились в хрипы. Макс остановился. Он ждал, пока ее отпустит.
  - Валери... ты в порядке? - он приподнялся, когда она уже более или менее успокоилась, а теперь только быстро дышала, хватая ртом воздух.
  - Мааакс... Что это было, Макс? - она не чувствовала ни ног ни рук, ее тело было ватным и не поддавалось сознанию.
  Мужчина улыбнулся, разглядывая ее лицо.
  - Это был оргазм, Валери. Я так понимаю, твой первый оргазм.
  Валери молчала, только тяжело дышала. Метка на плече мерцала ярко голубым светом с яркими белыми вкраплениями, будто звездочки в дневном небе, совершенно не беспокоя обладательницу неприятными ощущениями.
  - А хочешь, я покажу тебе похожие ощущения, но другие и не менее приятные? - Макс уже лежал рядом с ней и водил пальцем по ее груди и шее. От возбуждения, он чувствовал, как член уперся в пояс брюк, а ремень неприятно давил. А выделяемая смазка уже промочила брюки.
  - Разве может быть что-то приятнее этого? - Валери повернула к нему голову.
  - Может. Хочешь?
  - Не знаю.
  - Тогда если тебе не будет приятно, просто останови меня, договорились?
  - Хорошо.
  Валери не понимала, почему улетучились ее сомнения, и она с таким доверием относилась к человеку, который три года назад хотел убить ее.
  Он встал с кровати, освобождая себя от одежды, снял футболку-поло, наконец, расстегнул свой ремень и стянул брюки. Оставшись в боксерах, украдкой взглянул на девушку - она разглядывала его, но от нее исходили положительные эмоции. Ее взгляд остановился как раз на выпирающую часть.
  Валери поймала себя на мысли, что ей не то, что не противно, ей нравится смотреть на Макса.
  - Хочешь снять? - Макс чувствовал ее желание, поэтому решил предложить.
  Валери промолчала, но приподнялась на кровати и сев на краю коснулась руками резинки его белья. Просунула большие пальцы под нее и медленно потянула вниз, освобождая его член. Ее глаза увеличились от увиденного. Она впервые смотрела на возбужденное мужское достоинство с такого расстояния. Еще больше ее поразил размер.
  Макс не стал оттягивать момент, взяв девушку за плечи, уложил ее на подушки и устроился у нее между ног. Нагнувшись, слился с ней в страстном, горячем поцелуе, отдавая ей всего себя, всю свою страсть и желание, пока она не обвила его спину ногами, прижимая к себе. Она ощущала свой вкус на его губах и не испытывала при этом неприятных ощущений. Но он ждал, не торопился, хотя сам был на пике возбуждения. Он никогда не доводил себя до такого состояния и боялся, что не сдержится и все же терпел.
  Никогда в своей жизни он не встречал женщину, которую бы так желал.
  Просунув руку к ее лону, погладил ее, ощущая то, как она истекает, немного простимулировал клитор, вызывая наплыв новых волн оргазма. Он не хотел кончить раньше нее. Коснулся влажной мягкости ее лона головкой и медленно проник вглубь этой пьянящей неги. Закрыв глаза, он замер, наслаждаясь моментом. Валери ерзала под ним в нетерпении. Он начал медленно двигаться в ней, все больше подводя ее к пику. Открыв глаза он смотрел на нее, изучая... запоминая ее. Она здесь. Она с ним. Она отдается ему. Она принадлежит ему.
  На мгновение остановившись, он закинул ее ноги себе на плечи и ускорился.
  Валери потерялась во времени. Она не понимала где она, что с ней. Она ощущала в себе такую приятную наполненность и тепло, разливающееся по всему телу. И его голос...
  - Не сдерживай себя, девочка! Давай, покажи, как тебе хорошо... Кончи для меня...
  И в этот момент она почувствовала внутри себя, как его плоть растягивает ее внутри и начинает пульсировать. Ее накрыли новые волны, в разы сильнее тех, что она уже испытала. Выгибаясь под ним, она кричала, не в состоянии контролировать свое тело.
  Макс наблюдал за ней. Почувствовав ее взрыв, он не смог больше сдерживаться и проникая резкими толчками до упора, излился в нее.
  - Валерииии... девочка...
  В нем все горело и бушевало. Он никогда не получал такого наслаждения от секса. Получаемые эмоции от Валери перемешались с его чувствами, удваивая наслаждение.
  Он свалился рядом с ней, пытаясь отдышаться.
  Спустя несколько минут, когда дыхание выровнялось, он приподнялся, оперев голову на руку.
  - Девочка... Валери...
  - Что, - она так же тяжело дышала, приходя в себя от новых ощущений.
  Макс провел пальцами по ее щеке. По ней катились слезы.
  - Валери, - Макс навис над ней, - что лучилось, детка, почему ты плачешь? Я обидел тебя?
  - Нет... все хорошо. Просто, так не бывает, Макс.
  Он нагнулся над ней и коснулся щеки там, где только что спустилась слеза.
  - Бывает, Валери, - он обнял ее, прижимая к себе, как ребенка и в сладкой истоме они оба провалились в глубокий сон.
  В этот вечер Валери так и не получила ответа на свой вопрос.
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"