Аннотация:
- На Землю возвращаются древние боги, но, к их удивлению, люди, вместо того, чтобы пасть ниц, обстреливают их корабли. Кому-то из "богов" все же удалось прорваться сквозь линию огня, но теперь, напуганные столь "радушным" приемом, они хотят поскорее отсюда убраться. Поодиночке это не реально, поэтому им нужно собраться вместе.
- Одна из "богинь" знакомится с молодым землянином, немного рассеянным, но хорошим парнем, а тот помогает инопланетной красавице добраться до места встречи с друзьями. По дороге они узнают друг друга с неожиданных сторон, и, разумеется, влюбляются. Да и как не влюбиться в сексапильную суккуб, от которой у всех землян мужского пола гормоны вышибает на полную катушку.
- Кроме всего прочего - погоня. За беглецами гонятся не только российские военные, но и таджикские наркодельцы: наш доверчивый молодой человек успевает угодить в крупные неприятности, даже не заметив этого.
- В то же время, "главный по богам" сердится на землян за их столь отвратительное поведение. И решает избавиться от них, как от назойливых тараканов. В конце концов, все перемешивается. И уже не понятно, кто здесь хороший, кто плохой. Каждый защищает собственные интересы. А когда все возвращается на свои места - становится слишком поздно: план громовержца по истреблению вступает в действие...
|