Жених : другие произведения.

Ниточки

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Ты не раскаиваешься, Саша?

  Меня зовут маленькая добрая фея Альбертина!
  Я расскажу вам правдивые и несмешные истории про то, что бывает когда грустно и не чем заняться.
  
  История один) взмах волшебной палочки*************
  
  Пограничная застава. Владикавказ. Ночь. Тишина. Рядовой Володя на посту.
  Ему скучно, он думает о женщинах и борется со сном.
  Несколько секунд погодя раздаётся еле слышный хлопок. Володя размыкает сонные веки, размышляя: "Во бляяя...". Морфей говорит, всё путёёёёёмммм, пацан, но из казармы бегут мальчишки и суётятся офицеры, фонарями освещая себе путь.
  Возле туалета столпились мужчины, они не могут открыть дверь - что-то мешает и бьётся.
  Выход из темноты.
  Володя пролетает над головами старшего состава и, пикируя на кабинку, жестами показывает: Отойдите, я сам.
  Смотри, генерал... это же Миша....
  "А ты представляешь, что бывает, когда выстрелишь себе в рот из АК-74? Покруче любого Страйка будет. Никто не знает, зачем всё это, наверное было не чем заняться...".
  Ночью он караулит труп.
  Ноги спокойно лежали и руки. Володя ждал, что они задвигаются.
  Утром, стирая мозги со стены, рядовой Ласкин думал, что блевать не будет. И не блевал, а парни рассказали, что скоро начнётся война между Грузией и Северной Осетией, потому что в машины стреляют, одной тёлке пробили паспорт.
  Он видел войну даже в тарелке с кашей.
  Служба по контракту для настоящих мужчин.
  
  История два) взмах волшебной палочки ************
  
  Инспектор по делам несовершеннолетних Светлана Донец смотрит на мальчика Сашу, ему 15 лет, он неблагополучный подросток сирота.
  Мы нюхали клей.
  Было нечем заняться.
  Это был я и ещё там одни пацаны.
  Мужчина шёл, хуй знает зачём.
  Мы затащили его и убили по голове.
  Потом выдавили ему глаза и раскроили череп, чтобы посмотреть на мозги.
  Потом мы вытащили его вены по ниточке.
  
  Сашу признали в лечебнице невменяемым.
  
  Ты не раскаиваешься, Саша?
  Нет, а чё? За что...
  
  Если бы ты мог ещё раз проделать то же самое, ты бы не остановился?
  
  Нет. Вы не понимаете, как это здорово и красиво... по ниточке... и очень красивый мозг вы не видели
  Я бы делал это ещё и ещё и ещё и ещё.....
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"