Ошка Эз : другие произведения.

В Советские Времена...

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Мое участие в конкурсах СИ и мое мнение о их "пользе" для рядовых участников и читателя - мнение резкое и негативное, кто не любит читать о себе гадости, лучше не открывайте. Слово судьям конкурса ЗД

   "Очень много штампов, даже больше, чем у меня. А про восприятие противоположного пола я вааще малчу, настолько оно у вас, голубчик, стереотипно... Это даже не Максим Галкин, это много хуже. И всё-о-о до пошлости ба-анально!" - и говорю я вам это, господа судьи, не в отместку, а потому что я вас прочитала, и это мое искреннее и честное о вас мнение, которое я вам никогда не высказала бы ( не люблю ранить без толку), но высказываю только потому, что Вы Меня Разозлили, Господа!
  "В советские времена советские люди произведениями, подобными вашим, вытирали задницы в туалетах. Вы - безнадежны, сударь/сударыня, вы - бездари.. Бесталантливы и скучны, как жопы, никому, ни одному читателю, не интересны. Ваши тексты - макулатура", - вот это бы я сказала всем трем судьям, которые так дружно, скучно и однообразно заклеймили мною выстраданный текст, мое дите, которое я, если скажу, что просто люблю, то отделаюсь пустою банальностью, совру. Да, вы прошлись по мне, а я прошлась по вам, господа, посмотрела, что же вы этакое пишете, и могу сказать, что ваши оценки, ваши "посредственно" мне - это мне комплимент. Вы так плохи, что ваше мне "плохо" меня только радует. Значит, я чего-то да стою.
  
  
  "Белояр: Поволоцкая Ольга. Первоапрельская шутка или сила чувств
  
   Описания хорошие, только по этому четыре. Как же банально-то, господи-и-и-и :(
  
  Пашко: Первоапрельская шутка или сила чувств.
   http://zhurnal.lib.ru/o/olxga_p/pervoaprelskashytka.shtml
  
   Оценка 3 Средне.
  
  Звонков: -- Поволоцкая О.Я. Первоапрельская... 4
  
   Очень много штампов, восприятие противоположного пола настолько стереотипно, что я вспоминал мологи К. Новиковой, от которых уже несмешно. А последний абзац с Новостями, вроде бы официальный документ, больше всего напоминает сплетни от соседки в подъезде. "
  
  
   Хочу спросить, господа судьи, для кого вы писали подобные комментарии мне и не только мне? Какая мне польза от них? Не приличнее ли было бы с вашей стороны оставить работы, неинтересные вам вообще без комментария? Даже если бы это было бы правдой, банальности и штампы, о которых вы мне пишете, какой вам смысл мне это писать? И какая мне польза? Без разбора, без анализа текста, бездоказательно, голословно? Неужели я стану лучше писать, а мои тексты перестанут быть банальными и полными штампов, только потому, что вы мне это черканули небрежно? А может быть, вы писали подобные комменты для самих себя, чтобы самоутвердиться в собственных глазах, рыбята? Похоже на то. Лучше и талантливее вы от этого не стали. Умнее тоже. Пользы мне, участнице, от вашей "умной критики" как от козла молока, разве что я стала злее. Наверное, это хорошо, быть злой, в нынешних условиях.
  
   Зачем проводились этот (ЗД) и другие конкурсы на СИ? - это мой второй вопрос. Конкурс в сто пятьдесят -двести человек и десяток пристрастных бесталанных судей, он для кого? Для читателя? Для тех, кто в нем участвовал или для тех, кто его судил? А может быть, для тех, кто давно сидит на СИ, и отрастил уже себе большие виртуальные задницы, варясь в собственном соку без выхода на настоящего читателя? Ведь ему-то, читателю, на СИ и на подобных СИ сайтах делать нечего? Ему там будет скучно, скажу я вам. Если этот конкурс для меня, участницы, то почему же я не получила не то чтобы адекватного отзыва, но даже минимального внимания к своему скромному творчеству? Оно оказывается никому на СИ неинтересно. Нет, я понимаю вас, знаю, что мне ответят: а почему ты ждешь, что будешь кому-то интересна? КТО ТЫ ВАЩЕ ТАКАЯ? В таком случае, зачем вы приглашали всех подряд на ваш конкурс? Сказали бы честно, это конкурс для нас, для тех, кто на СИ уже давно, мы друг дружку хорошо знаем, мы давно хотели и продолжаем хотеть друг дружку похвалить, написать друг о дружке обзоры, продвинуть друг дружку и поднять собственную значимость в собственных глазах. Ну, и хвалите на здоровье? Зачем же меня приглашать на ваш блатной конкурс? Для чего я в нем участвовала, чтобы создать массовость тем, кто уже давно на СИ и поднял свой рейтинг сомнительными способами набивания количества посетителей и захваливания друг друга? Кому вы нужны, господа? Я то больше ни ногой ни на один сетевой конкурс, они мне не на пользу, как писателю и как человеку: ни писательского опыта, ни уверенности в себе, ни друзей не прибавили, и я, опять же лишь подрастеряла ещё одну толику своей былой доброты, скоро совсем стану стервой благодаря вам, вот и вся польза для меня. Обойдетесь без меня. Но, к сожалению, найдутся другие дураки, которые пожелают добавлять вам массовости и помогать продвижению макулатуры в печать.
  
  СИ и Проза.ру как и Тенёты - для меня это очевидно - мини-ситема современного русского литературного позора, когда вверх лезут те, у кого локти покрепче, и тянут за собой таких же бездарей, своих. Каковы судьи, таковы и произведения, господа. В проигрыше русская литература, которая сегодня плетется на задворках мирового литературного процесса и бедный русский читатель. Мне, опять же, плевать, я читаю и пишу и по-английски и на иврите.
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"