Ошка Эз : другие произведения.

Учусь быть Стервой

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Я даю и мило улыбаюсь. Он тает...

  Возвращаюсь с собеседования днем. Жара, градусов 50 (может быть, преувеличиваю). Рядом с остановкой ни кустика, ни деревца чахлого, чтоб тень хоть крошечную отбросить. И автобуса ждать, знаю, вечность.
  Подъехала длинная, какая-то серебристо-белая машина, водитель мне машет призывно. Не, думаю, в этот раз не сяду, подожду автобуса. Буду с ним честной. Махнула рукой в ответ: "Кати дальше, мол".
  Нет, стоит на месте, соблазняет, знает ведь, жарко мне.
  Я подошла поближе, говорю: " Езжай, я подожду автобуса"
  "Садись, куда тебе? Подвезу".
  Ну как устоять-то от соблазна в такую жарищу? И ехать мне домой от черта на куличках, час-полтора в дороге трястить, двумя автобусами. А так, махнул и в два счета довез.
  Села. Ну, знаю, сейчас плату потребует. Полезет знакомиться, в ресторан обязательно позовет, про жену расскажет (какая стерва). А мне: "Красавица. Особенная. Таких, как ты нет...", - комплименты, комплименты. Все говорят одни и те же.
  Я смотрю на него: полуседой, полулысый, рябой какой-то, ну, конечно, про жену свою рассказывает, как и ожидала, не повезло ему с ней, бедняге, не дает. Самому лет сорок, не меньше, на что рассчитывает, когда девчонку на двадцать лет себя моложе на дороге подбирает? Все шлюхи, что ли?
  Да, я чувствую легкие угрызения совести. Ведь обманываю, все-таки.
  Он меня довозит почти до дома, прошу остановить у торгового центра, Сует мне номер своего мобильника. Хорошо, терпеливо записываю. Что дальше? Дальше он просит мой номер телефона.
  Я даю и мило улыбаюсь. Он тает. Записывает. Не знает.
  Я дала ему номер телефона, но только не свой, а того, другого дядьки, который меня подвозил с собеседования на прошлой неделе. Пусть поболтают...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"