Скв Ольга : другие произведения.

Выходные

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Поток без сознания... без осознания... бесо-знания... бе-бе-бе-сознания!..

  Так-с, что там завтра по календарю? Понедельник. О, и выходной к тому же. В честь чего, интересно? Какой праздник в этот раз ругать будем?
  
  Ааа, так он был еще вчера?.. Так вот за что мы пили? А я то думала, для того, чтобы забыться. Коллективно. Может, для Книги рекордов Гиннесса? Или, точнее, Черниговского светлого? Короче, для чего-то там светлого.
  
  Точно, ведь вчера еще что-то гремело над автобусом, в котором мы ехали домой! Правда, ничего не было видно... Значит, правильно говорили вокруг - салют!
  
  Не люблю салют. Хотя, нет же, он мне нравится! Но только не визуальная его часть - с такими яркими разноцветными вспышками. А звуковая... Канонада, от которой просто дух захватывает. Такой ба-бах душевный, с легкой ударной волной, приятно расползающейся в радиусе нахождения меня... и других, очарованных мерцающими огоньками и искренне жалеющих, что такой ограниченный обзор из окна нашего автобуса, который еще и предательски петляет, запутывая ориентиры... Наивный. Спортивное ориентирование - наш конек! Причем именно процесс.
  
   Выходные... Все, спать...
   И пусть всем приснится отважный серый ежик, неспешно переходящий дорогу перед микроавтобусом. Безрассудно. Полностью полагаясь на скорость реакции водителя, что так душевно пропускает неожиданного маленького пешехода...
    []
  
  (шепотом на ушко, чтобы никого не разбудить:) Скажи, Морфей, он тебе нравится? Я ведь его для тебя сюда пригнала, чтобы сны хорошие были. Да.
   29.06.2008г.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"